Надо ли в тесто для пельменей добавлять яйцо: Нужно ли добавлять яйцо в тесто для пельменей и вареников?

Содержание

новости, кулинария, пельмени, фарш, яйцо, приготовление еды

Новости Беларуси / Кулинария

Белновости

13.09.2021 10:00

[email protected]

 

Далеко не все молодые хозяйки умеют готовить самостоятельно вкусные пельмени.

Многие предпочитают ограничиться покупным вариантом, который можно приготовить на скорую руку.

Однако такие пельмени не смогут конкурировать с качественными домашними пельменями, которые готовятся с любовью.

Важно не только приготовить вкусное тонкое тесто, но и правильно подойти к приготовлению фарша.

Фото: Pixabay

Нужно ли добавлять куриное яйцо?

Многие хозяйки при приготовлении фарша для любого блюда по привычке добавляют куриное яйцо. Но вот в пельменях этот ингредиент будет совершенно лишним.

Яйцо должно «склеивать» компоненты между собой, а ведь в этом нет никакой необходимости. Тесто будет «держать» фарш и без «посторонней помощи».

Также не стоит забывать о том, что из-за добавления куриного яйца мясо может выйти жестковатым. Поэтому от этого компонента будет правильнее отказаться.

Какие компоненты нужно добавить?

Опытные кулинары знают о том, что приготовление фарша для пельменей является весьма простым процессом, ведь нам потребуется минимум ингредиентов.

Сначала стоит выбрать хорошее мясо. Остановить свой выбор стоит на охлажденном варианте.

Также стоит ввести небольшое количество сала для сочности.

Дело осталось за малым — ввести репчатый лук, соль и черный перец. Данных ингредиентов будет достаточно для приготовления идеальных домашних пельменей.

Автор: Марина Михалап
связаться с автором

  • кулинария
  • пельмени
  • фарш
  • яйцо
  • приготовление еды



 


Последние новости

В мире

16.01.2023

США начали расширенную программу подготовки украинских военных в Германии

Кулинария

16. 01.2023

Опасная ошибка хозяек: вот что никогда нельзя делать с майонезом

Любовь и семья

16.01.2023

4 приема, которые избавят от унижений: жертвой больше не доведется быть

Домашние животные

16.01.2023

Почему кошка любит спать на ногах владельца: эксперты назвали 3 неожиданные причины

Главные новости

Сад и Огород

16.01.2023

Почему огородники не выбрасывают кожуру цитрусовых: советы ушлых дачников

Сад и Огород

16.01.2023

Когда ягоды винограда начинают созревать, их нужно обработать содой

Сад и Огород

16.01.2023

Как заставить плодоносить яблони и груши каждый год: хитрость, чтобы урожай собирать ведрами

Кулинария

16.01.2023

Как отличить сладкие мандарины от кислых: хитрости, которыми пользуются опытные хозяйки в магазине

Новости сегодня

16.01.2023

Кива заявил, что Зеленский желает ликвидировать главкома ВСУ Залужного

16. 01.2023

Гордеев день: что надо делать 16 января, чтобы быть счастливым

16.01.2023

Когда пора сажать перец: что нужно помнить и знать о выращивании рассады

16.01.2023

Как сделать любое мясо мягким с помощью горчицы и лука: тонкости, о которых многие забывают

Все новости

Фарш для пельменей

  1. Форум
  2. Архив
  3. Рецепты

Стала читать рецепты для приготовления фарша для пельменей, и они разделились на 2 версии. В одной хозяйки к мясу добавляют сырое яйцо, в другой нет. Помню, что моя мама никогда так не делала. А вы добавляете? И что это даёт пельменям?

Я не добавляю, но я и в котлеты не добавляю. По мне так яйцо сухость придает фаршу.

Я не добавляю яйцо в фарш. Вообще первый раз о таком слышу. У меня фарш это — мясо прокрученное в мясорубке, много лука там же, со-пе, холодная вода. И все. Насколько я помню, яйцо идет только в тесто.

Не кладу яйцо в фарш для пельменей. И даже в тесто не кладу. Зачем оно там.

Не добавляю. Незачем.

+2 тоже не добавляю

Ничего не дает ))

яйцо не добавляю,добавляю воду и много лука

Яйцо не добавляю.Мясо, лук,соль, перец.

А лука сколько надо? Например на 1 кг. мяса?

3-4 головки в среднем. Еще и чесночку можно добавить несколько зубчиков. Только вкуснее станет.

я беру на 1 кг мяса — 0,5 кг лука

Ни в котлеты, ни в пельмене, вообще в фарш яйца не добавляю.

Не добавляю и никогда не добавляла.
Добавляю только лук. специи и капусту иногда (мне так нравится).

Яйцо в фарш добавляют когда его сильно разбавляют (хлебом, в лучшем случае кабачками, картофелем и т.п.)Если фарш из чистого мяса, то при замешивании мясной белок образует связи, достаточные для плотного скрепления частичек, более чем!

+1.также,но еще добавляю чуточку чеснока и зелени

Можно тут спрошу? А вот почему у меня фарш для пельменей всегда плотный? чего такого добавить, чтоб по консистенции напоминал магазинный фарш в пельменях?

про магазинный не знаю, никогда к этому не стремилась. если вам кажется суховатым, то больше лука нужно добавить, также если из одной говядины делать, тоже суховат, нужно свинину жирную добавлять. но если хотите из постного мяса, тогда только за счет лука.

это ребенок так хочет, я сама предпочитаю домашнее. А ему — суховато. А какой кусок свинины добавлять — шею или?

для фарша лучше брать лопатку или на крайняк мякоть с бедра.
конечно можно и шейку, и вырезку и корейку, но это ненужное и вкусом неоправданное расточительство.
здесь все наглядно
http://rosmeat.com/razdelka/pork/
про закидоны деточек, типа «хочу как в детском саду», «у тебя котлеты не вкусные -в них много мяса, в школе вкуснее» знакома не по наслышке)), как вариант вкусового воспитания очень действенно привлекать детей к процессу готовки: вместе лепить пельмени, дать мясорубкой попользоваться и т.п.

Я добавляю воду.

попробую с лопаткой и побольше лука.
У меня чуть круче — он помогает очень охотно (сейчас меньше, чем раньше, конечно). НО потом не ест, а только меня кормит

Водички в фарш добавьте.

удачи, а что касается вкусовых пристрастий детей, то по опыту сделала вывод, что отступать нельзя, нужно все равно монотонно воспитывать вкусовые пристрастия и привычки. И что самое интересное, что вырастая дети уверены, что они сами сделали такой выбор и их развитость вкусовая целиком их заслуга)))

в фарш для чебуреков и мантов я тоже всегда добавляю ледяной воды для сочности, а вот в маленькие пельмени остерегаюсь, мож я косорукая, но у меня тогда плохо склеивается тесто пельменное, сок из фарша так и норовит дырочку найти.

Открыть тему в окнах

Знаменитости в тренде

Чем согреться на улице? Четыре рецепта теплых напитков для прогулки

Уговорили маму на фото! Инна Маликова поделилась редким снимком с родителями

Яйцо или не яйцо: вот что такое начинка для пельменей Вопрос

Пельмени являются одним из основных продуктов во многих культурах, которые ценятся за их восхитительный вкус и универсальность. Одним из ключевых компонентов пельменей является начинка, которую можно приготовить из самых разных ингредиентов. В то время как некоторые рецепты требуют яйца в начинке, другие нет. Итак, каков вердикт, класть яйцо в начинку для пельменей или нет? Есть несколько различных школ мысли по этому вопросу. Некоторые люди считают, что яйцо помогает связать ингредиенты начинки вместе, в результате чего получается более когезивный пельмень . Другие считают, что яйцо делает начинку слишком плотной и тяжелой. В конечном счете, повар должен решить, включать ли яйцо в начинку для пельменей. Если вы не решили, класть ли яйцо в начинку для пельменей, вы всегда можете поэкспериментировать с обоими вариантами, чтобы решить, какой из них вам больше нравится. Или вы можете просто не добавлять яйца и наслаждаться пельменями без яиц!

Нужно ли добавлять яйцо в начинку для пельменей?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Некоторые люди предпочитают добавлять яйцо в начинку для пельменей для придания вкуса и текстуры, в то время как другие считают, что в этом нет необходимости. В конечном счете, каждый сам решает, добавлять ли яйцо в начинку для пельменей.

Различные блюда, в том числе пельмени, готовятся из кусочков теста (изготовленных из различных источников крахмала), обернутых вокруг начинки или вообще без начинки. Вместо теста можно использовать хлеб, муку, гречку или картофель, которые можно начинить мясом, рыбой, тофу, сыром, овощами, фруктами или сладостями. agnolotti, cannelloni, mezzalune (полумесяцы), равиоли, равиолини (плюс равиолини меньшего размера и равиоли большего размера), sacchette (кошелек нищего) и тортеллини произошли от китайских пельменей. Для домашнего теста для пельменей требуется всего два ингредиента: мука и вода, а в зависимости от температуры воды следует создавать разные типы оберток. Готовя пельмени партиями по восемь штук в течение 3–4 минут, вы можете добиться прожаренного вкуса. Когда центр торта пропечется и станет пышным, он готов. Большинство пельменей готовят в плотно закрытой кастрюле, чтобы предотвратить выброс пара в воздух в результате варки тушеного мяса или фруктов.

Обертка Wonton состоит из комбинации основного теста и теста для яичной лапши ; Обертка для яичных рулетов состоит из комбинации основного теста и теста для яичной лапши. Поскольку в них много цельных ингредиентов, они, как правило, очень полезны для здоровья. Углеводы и жиры составляют большую часть потребляемых калорий, что приводит к плохому балансу макронутриентов. Приготовление пельменей на пару занимает около 15 минут; после этого их следует проварить. Гейоза — это приготовленные на пару клецки в форме полумесяца, обмакнутые в свиной фарш и овощи. Налейте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Пшеничная мука, яйца и вода обычно используются для изготовления традиционных китайских оберток для вонтонов. Некоторые пельмени окунают в муку и воду и окунают в скользкую массу для более плотной и жевательной текстуры.

Как сделать идеальные пельмени: ключ в яйце

Вы кладете яйца в пельмени? Более твердые и жевательные клецки, безусловно, можно приготовить с яйцом в смеси для начинки. Многие люди в сообществе пельменей используют эту технику. Некоторые люди утверждают, что яйцо может помочь связать все воедино и улучшить вкус пельменей. Очень важно следовать рецепту шаг за шагом, чтобы достичь наилучших результатов. В чем секрет приготовления лучших пельменей? Вы можете сделать фантастические пельмени, смешав все вместе, пока влажные и сухие ингредиенты не будут объединены и мука больше не будет видна. Когда тесто слишком тяжелое, переутомление — один из самых простых способов сделать жесткие пельмени. Когда тесто растянуто и слишком много обработано, оно может стать очень сухим и жестким. Очень важно следовать рецепту и делать это медленно. Чем традиционно начиняют пельмени? Популярные мясные начинки включают мясной фарш (обычно свиной, но также могут быть говяжий или куриный), креветки и даже рыбу. Существует несколько популярных рецептов сочетаний свинины и креветок, таких как свинина и пекинская капуста, свинина и чесночный лук, свинина и зеленый лук, а также чесночный зеленый лук с яичницей-болтуньей. Вы когда-нибудь клали что-нибудь в пельмени? На эту тему ведутся споры, но общее мнение состоит в том, что если вы собираетесь использовать мясо для начинки, лучше сначала приготовить мясо, прежде чем смешивать его с другими ингредиентами для начинки. Это поможет предотвратить его сырой и потенциально опасный. Если вы готовите пельмени с нуля и не хотите использовать вареное мясо для начинки, можно также смешать сырое мясо. Если вы собираетесь приготовить его с начинкой для пельменей, сначала убедитесь, что она готова.

Можно ли класть яйца в пельмени?

Credit: thepassportkitchen.com

В пельмени класть яйцо не нужно, так как тесто довольно липкое и без него держится. Однако, если вы хотите получить более насыщенный вкус или более нежную текстуру, вы можете добавить в тесто одно взбитое яйцо.

Одной из их самых привлекательных особенностей является тот факт, что это нежные маленькие клецки, из которых можно приготовить суп. Куриный суп с клецками — один из лучших способов их подачи. Этот рецепт передавался из поколения в поколение. Когда дело доходит до холодной погоды, этот простой рецепт хорошо работает. В средней миске смешайте яйца и молоко с мукой. Чтобы сделать густое, но все еще влажное тесто, смешайте все ингредиенты в миске. Размешивая пальцем небольшое количество кипящего бульона, можно превратить вареники в кашу. Приготовьте суп, добавив размягченный и ароматный лук, морковь и сельдерей. Вместо вареной курицы добавить нарезанные овощи.

В Азии доступно несколько видов пельменей. Одни завернуты в хлеб, другие в муку, третьи в овощи, третьи в яйца или муку. Пшеничная мука, универсальная мука, рисовая мука и даже мука из бобов мунг являются примерами различных видов теста, которые можно использовать для приготовления пельменей. Некоторые жарят или готовят на пару в собственном соку, а другие готовят в сыром виде и подают в качестве закуски. пельмени без яиц требуются не во всех видах пельменей. Некоторые наклейки для горшков, например, вообще не требуют мытья яиц. Если вы хотите приготовить пельмени с яичной смазкой, смешайте яйцо и воду с помощью электрического миксера, чтобы замесить тесто, прежде чем добавлять яйцо. Если вы планируете заморозить пельмени, убедитесь, что они полностью завернуты, прежде чем поместить их в контейнер, а затем отправить в морозильную камеру. Это занимает около трех месяцев для замороженные пельмени разморозить.

Не переусердствуйте с тестом: ключ к пышным пельменям

Если вы перестараетесь с тестом, ваши пельмени станут более легкими и пышными. Если в смеси все еще есть сухая мука, добавьте больше влажных ингредиентов, помешивая, пока они все не смешаются. Тесто имеет немного комковатую консистенцию, но вы можете взять его любым удобным для вас способом. Перебивание теста — один из самых простых способов сделать жесткие пельмени.

Из чего делают начинку для пельменей?

Фото: theasianparent.com

Начинка для клецок традиционно готовится из смеси свиного фарша, капусты, имбиря и зеленого лука. Тем не менее, существует множество вариантов начинки для пельменей, и вы можете использовать любое мясо или овощи, которые вам нравятся.

Начинки для пельменей

Хотя начинки для пельменей различаются в зависимости от региона, существует множество традиционных и необычных начинок. Свинина и креветки, вареные вонтоны и японский говяжий фарш являются одними из самых распространенных начинок для пельменей.

Цыпленок с начинкой для клецок

Существует много рецептов приготовления курицы с начинкой для клецок, но все они, как правило, состоят из нарезанной курицы, овощей и приправ. Курицу и овощи обычно готовят вместе, прежде чем добавить в обертки для пельменей, а приправы могут варьироваться в зависимости от рецепта. Некоторые популярные приправы для курицы с начинкой для пельменей включают имбирь, чеснок, соевый соус и кунжутное масло.

Ингредиенты собираются с нуля, технология используется для приготовления самой сочной курицы и самого ароматного супа, а рецепт создан Стефани. Суп имеет удивительно уютный вкус, а сверху его добавляют идеально приготовленные, легкие и воздушные пельмени . Вы можете увидеть карточку рецепта для полного списка ингредиентов и инструкций в карточке рецепта ниже. My Free Meal Plan содержит семь моих любимых рецептов (со списком продуктов). Здесь я соберу рецепт еженедельного ужина и отправлю его вам, как только подпишусь на мою рассылку. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Instagram и Pinterest. Пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо отзывы.

Чтобы приготовить суп, смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, чесночный порошок и сахар в средней миске. Вам понадобится молоко, сметана и растопленное масло. Перемешайте суп, чтобы смешать его, и вскипятите его в кастрюле с медленным высвобождением. Готовить пельмени, пока суп кипит, — хорошая идея. Чтобы суп был ровным, аккуратно выложите их сверху ложкой для печенья. Крышку в это время поднимать нельзя; кастрюля должна быть плотно закрыта, и она должна кипеть в течение 15 минут.

Загустить суп с клецками.

Когда это будет сделано, суп и клецки загустеют.

Лучшая начинка для пельменей

На этот вопрос нет однозначного ответа, так как у всех разные предпочтения. Некоторые популярные начинки для пельменей включают свинину и зеленый лук, говядину и капусту, баранину и лук, креветки и имбирь или курицу и овощи. Экспериментируйте, пока не найдете начинку (или комбинацию начинок), которая вам понравится!

Холодец вместо складывания используется для приготовления пельменей Сяолунбао. Она также известна как креветка чао. Популярным блюдом является сычуаньский острый вонтон. равиоли — одно из самых известных итальянских блюд, а эта страна — мировая родина пасты с начинкой. Манты широко употребляют в Турции, Китае, Азербайджане и Казахстане. Сиомай, кантонская закуска димсам, связана с шумаем. Картофель, мясной фарш, сыр и фрукты — вот некоторые продукты, которыми можно начинить вареники.

Модак — это вкусное сладкое лакомство, которое можно есть дома. Пельмени, пельмени из Сибири, являются предками всех монголов и были введены ими в русскую кухню. Жареные куриные котлеты с тертым сыром называются coxinhas. Дум сим — это разновидность свинины или рыбы, завернутая в обертку и наполненная капустой. Некоторые сторонники пельменей считают, что дим-сим — это просто уродливая версия китайских пельменей. Пельмени из свинины и креветок традиционно подают с рисом, но их также можно посыпать мукой и подавать с бань бот лок, покрытыми мукой. Эмпанадас — это шарики из теста с начинкой из мяса, рыбы или другой начинки, обжаренные в Аргентине.

Тангелунг, или пирог с молотым арахисом, представляет собой китайский десерт из клейкой рисовой муки со сладкой начинкой. Баван — это уличная закуска, популярная на ночных рынках Тайваня. В северном индийском регионе, непальской и тибетской культурах мохаммеды — это пельмени, приготовленные из одних и тех же ингредиентов. Ушка похожа на вареники тем, что в них используются маленькие ушки; слово «ушка» по-польски означает «маленькое ухо». Теочью начиняют восхитительной смесью креветок, свинины, овощей и арахиса. Чтобы приготовить клецки, смешайте вместе манную муку, картофельную муку, муку, яйца, сыр или их комбинацию. Самосы, представляющие собой жареные рисовые шарики, популярны как в регионах Южной, так и Юго-Восточной Азии.

Яблочные клецки едят люди всех вероисповеданий, но они особенно популярны среди амишей. Эта паста очень тонкая и ароматная. Дайфу — это моти (клейкие рисовые лепешки), состоящие только из моти с начинкой. Тих барак, также известные как пельмени из баранины, готовят с йогуртом. Ашак Ашаки — афганцы, похожие на манты. Стойкий должен состоять из зеленых овощей, таких как зеленый лук, зеленый лук или сельдерей.

Как складывать пельмени

Чтобы сделать мешочек, соедините края обертки так, чтобы в центре образовался треугольник. Чтобы запечатать начинку, поднимите нижнюю часть обертки, чтобы закрыть начинку, и аккуратно прижмите ее.
Перед тем, как поместить обертку в контейнер, убедитесь, что она гладкая, на ней нет разрывов или неровностей. Поместите обертку в миску с водой, чтобы сделать ее более гибкой, если она особенно влажная или липкая.
Сложите один конец обертки поверх начинки, затем прижмите, чтобы получилась ровная компактная упаковка. Повторите на другом конце. №
Выложите пельмени на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте наполнять чашку, пока вся начинка не будет израсходована.
пельменей подаются горячими, а также соусом для макания и

Свинина с начинкой для пельменей

Свинина с начинкой для пельменей — это разновидность свинины, которая часто используется в качестве начинки для пельменей. Это популярное блюдо во многих азиатских странах, и его часто подают с соусом для макания или кисло-сладким соусом. Свинина с начинкой для клецок обычно готовится из свиного фарша, но также может быть приготовлена ​​​​из измельченной свинины или свиных отбивных.

Несмотря на то, что они могут показаться пугающими, приготовить домашние пельмени несложно. Этот рецепт сделан из ингредиентов, с которыми вы знакомы, таких как свиной фарш, свежий имбирь и капуста, и упакован в упаковку для клецок. Когда начинка сочетается с жареными овощами, их просто заворачивают. пельмени со свининой очень вкусные и их так просто приготовить. Выпекая пельмени в один слой на противне, застеленном пергаментом, вы можете приготовить их заранее и заморозить. Храните их в пакете с застежкой-молнией, на котором указана дата, когда они были заморожены. Если предпочтительнее готовить из замороженных продуктов, добавьте несколько минут к приведенному ниже рецепту.

Вы можете уменьшить огонь до минимума, добавив 1/2 стакана воды в кипящую кастрюлю. Начинки следует варить 6-7 минут или пока не испарится вода. Обязательно увеличьте время приготовления до 8-9минут при необходимости. После того, как вы заморозили его, поместите его в пакет для заморозки на срок до двух месяцев.

Рецепт веганского вонтона

Если вы ищете веганскую альтернативу этому популярному блюду, вы можете найти наш рецепт веганского вонтона. Если у вас осталось пельмени , вы можете использовать их для быстрого и легкого перекуса.

Отличные начинки для пельменей

Существует множество замечательных начинок для пельменей, которые можно использовать для приготовления вкусных блюд. Некоторые из самых популярных начинок для пельменей включают свинину, говядину, курицу, креветки и овощи. Эти начинки можно приготовить разными способами, в том числе на пару, варить, жарить или запекать. Как бы они ни были приготовлены, вареники с этими начинками обязательно понравятся всем.

Знаменитые пельмени со всего мира

В кантонском диалекте популярны чар сиу бао, или жареные на гриле пельмени со свининой. В дополнение к сяо лун бао или шэнцзянь маньтоу, которые фаршированы мясным фаршем, и гуаньтан бао, которые готовятся из свинины или крабового бульона, эти типы блюд также популярны.

Вегетарианские клецки с зеленым луком

Для вегетарианцев, которые соскучились по клецкам, клецки с зеленым луком станут отличным вариантом. Зеленый лук вместе с другими овощами и приправами заворачивают в обертку для вонтонов и жарят или готовят на пару. В результате получаются вкусные, полезные пельмени, которыми можно полакомиться в качестве закуски или как часть еды.

Повара романтизируют идею о том, что каждый прием пищи, каждый глоток, каждый вкус вызывают у едока особое озарение, воспоминание или первобытную павловскую реакцию. Иногда пищу можно использовать для утоления временного голода; в некоторых случаях его можно использовать в качестве крайней меры. На завтрак у меня были клецки с зеленым луком. В миске смешайте крахмал тапиоки, пшеничный крахмал и соль. Поместите мучную смесь в миксер на средней скорости с насадкой-крюком для теста на 30 секунд, затем залейте смесь кипятком. Остудив тесто в течение 10 минут, вымешивайте его еще 6-8 минут. В воке или кастрюле-пароварке смешайте смесь теста и зеленого лука и готовьте на пару около 30 минут. Приправив ее солью и перцем, добавьте к рыбе еще немного соли и перца, чтобы она стала по вкусу более похожей на рыбу. Вам понадобится 28 г шариков теста, скалка и столовая ложка начинки; после этого вы их раскатаете скалкой (или винной бутылкой).

Яичные клецки — Джой Бауэр

Печать

Пищевая ценность

Количество на порцию

  • Калорийность: 100
  • Белок: 10 г
  • Всего жиров: 6 г
    • Ненасыщенные жиры: 4,5 г
    • Насыщенный жир: 1,5 г
  • Холестерин: 165 мг
  • Всего углеводов: 2 г
  • Пищевые волокна: 0 г
  • Всего сахара: 1 г
    • Натуральный сахар: 1 г
    • Добавленный сахар: 0 г
  • Натрий: 160 мг

Когда дело доходит до пельменей, я всегда больше wonton , LOL. Вместо типичной крахмалистой обертки мой очень умный вариант имеет желтый внешний слой из яиц. Это уникальная, нестандартная замена с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Здесь я добавляю нарезанный зеленый лук в смесь для приятного, мягкого пикантного вкуса, но на самом деле все идет, когда дело доходит до приправы и приправы. Мягкие карманы можно наполнить любыми вкусностями, независимо от того, предпочитаете ли вы мелко нарезанную курицу или фарш из птицы… даже нарезанную ветчину. Вы также можете приготовить сырную начинку (с приправленным козьим сыром или сыром фета) или сладкую начинку (с пюре из сладкого картофеля или тушеных яблок). Какое бы направление вы ни выбрали, вам будет начинка  хорошо после поедания этих пельменей.

Примечания к рецепту:
• Вы можете легко удвоить рецепт, чтобы накормить большее количество людей.

• Не стесняйтесь подавать с различными соусами для макания, в том числе соусом для макания с кунжутом, соусом для макания с острым арахисом и соусом из йогурта Шрирача. Или вы можете пропустить соус и добавить их в миску горячего бульона или супа!

• В некоторых рецептах для пельменей используется сырое мясо, которое затем готовится в сковороде или в кипящем бульоне. Мне гораздо больше нравился результат, когда я использовал вареное мясо, потому что это давало мне больше контроля над количеством начинки (без усадки!).

• Я выбрал пикантный вариант с зеленым луком, но вы также можете выбрать совершенно другой вкус с козьим сыром и мелко нарезанными овощами. Или вы можете создать сладкий вкус, добавив ваниль или корицу в тесто для яичных пельменей и начинив внутренности приготовленным и высушенным сладким картофелем, мускатной тыквой или тыквой.

• Обязательно перемешивайте яичное тесто перед тем, как добавлять новые клецки на горячую сковороду — это обеспечит равномерное распределение зеленого лука.

• Обертки готовятся за считанные секунды, поэтому важно, чтобы все было готово до начала сборки.

• Несмотря на необходимость заполнения каждой обертки, это довольно быстрый рецепт, если использовать купленную в магазине вареную курицу.

Ингредиенты:

  • • 1 чашка мелко нарезанной куриной грудки или вареного измельченного мясного фарша*
  • • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • • ¼ чайной ложки молотого имбиря
  • • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • • 2 столовые ложки красного сладкого перца, мелко нарезанного
  • • 1–2 чайные ложки шрирача, по желанию для остроты
  • • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • • 4 больших яйца
  • • 2 чайные ложки воды
  • • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • • Щепотка соли и черного перца

*Для курицы: Цыпленок-гриль без кожи отлично подойдет. Просто разделите пальцами на мелкие кусочки. Затем смешать с приправами и болгарским перцем.

Для фарша или филе индейки : Вам понадобится только ¼ фунта, приготовленного и раскрошенного, а затем смешанного с приправами и сладким перцем.

Другие варианты начинки : Мелко нарезанная приготовленная зелень, капуста, водяные орехи или любые остатки приготовленных овощей с низким содержанием влаги.

Подготовка:

Приготовление начинки:
В средней миске смешайте вареную курицу или мясной фарш, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, чеснок, болгарский перец и по желанию шрирачу. Приправить по вкусу солью и перцем, а также дополнительным количеством оригинальных приправ. Отложите.

Чтобы приготовить яичные клецки:
В средней миске смешайте кукурузный крахмал, яйца и воду до образования пены. Убедитесь, что кукурузный крахмал полностью растворился. Добавьте зеленый лук, соль и перец и перемешайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *