Наивкуснейшие блины на молоке в дырочку: Наивкуснейшие блины в дырочку на молоке — рецепт с фото пошагово
Наивкуснейшие блины в дырочку на молоке — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
16.05.2020 21:31
552
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рецепт просто невероятный! Блины на молоке получаются нежными, воздушными и что самое главное в дырочку. Рецепт очень прост, а вот результат Вас удивит. Попробуйте приготовить и сами всё поймёте. Мои домашние в восторге. Приятного аппетита.
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
1
ст. л.
молоко
молоко
1
стакан
вода
вода
1
ст.л.
мука
мука
4
ст.л.
1
Сначала 2 яйца и сахар хорошо взбиваем, до однородной массы.
Как кормить кур, чтобы хорошо несли яйца: чем кормить нельзя
2
Затем добавляем 1 стакан молока и 1 стакан воды ( вода должна быть комнатной температуры). Всё перемешиваем хорошо.
3
Далее добавляем муку, и ещё раз всё хорошо перемешиваем. И где-то минут 20 даём настояться.
4
Затем на раскалённую сковороду наливаем и выпекаем наши блинчики.
5
Получаются нежные блинчики, а главное в дырочку. Всем приятного аппетита.
Выпечка
Блины, блинчики
Ажурные блины с дырочками
Блины на воде
Блины на молоке
Русская
На завтрак
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Тонкие блины на молоке
Ажурные блины на минералке
Заварные блинчики с цельнозерновой мукой
Набирающие популярность
Домашний бисквитный рулет с абрикосовым джемом
Быстрые коржики к чаю на сметане и сливочном масле
Домашняя сыровяленая колбаса из свинины
Пастила из яблок и клюквы с желатином без духовки
Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях
Добавляют в избранное на этой неделе
Хлеб на ржаной закваске с томатным соком в хлебопечке
Ароматная и хрустящая квашенная капуста в ведре на зиму
Помидоры в собственном соку с болгарским перцем и чесноком на зиму без стерилизации
Тушеная капуста с сосисками в томатном соусе на сковороде
Сладкий хлеб на молоке с цукатами в хлебопечке
5 рецептов блинов на кислом молоке / Как утилизировать напиток с пользой – статья из рубрики «Как готовить» на Food.
ru
1. Классический рецепт
В составе этих блинчиков только стандартные ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, растительное масло. Единственное отличие — вместо обычного молока нужно взять кислое.
Чтобы блины были тонкими, ориентируйтесь в первую очередь на консистенцию теста: старая простокваша, как правило, гуще, поэтому при ее использовании количество муки можно убавить.
Если жидкая основа забродила уже давно, может получиться слишком кисло: перебить этот вкус поможет любой сладкий топинг: варенье, сгущенка, шоколадная паста.
Блины из относительно свежих продуктов подавайте с жирной сметаной или легким йогуртом — они отлично дополнят аромат выпечки.
2. Для любителей сыра
Чтобы приготовить блины на кислом молоке, рецепт с другим жидким ингредиентом можно легко подстроить под себя:
для замены молока или воды возьмите простокваши на 20-30% больше указанного объема;
в качестве альтернативы кефиру или йогурту отмерьте то же количество, что указано в инструкции.
Отталкивайтесь от консистенции имеющегося продукта: чем сильнее он отличается от заявленного, тем больше нужно изменить пропорции. Если гуще — взять немного больше, и наоборот.
Кисломолочные продукты отлично сочетаются между собой: вспомните, к примеру, нежный творог со сметаной. Предлагаем воспользоваться этим и приготовить сытные тонкие блины с сыром.
3. Вариант для худеющих
Диетическую выпечку чаще всего готовят на основе кефира, но самостоятельно приготовленная домашняя простокваша полезнее магазинной кисломолочки.
Правильным считается продукт, который нагрели и оставили скисать при комнатной температуре. Именно в тепле, а не в холодильнике, происходит рост необходимой флоры (болгарской палочки), которая переваривает лактозу и вырабатывает молочную кислоту. Прокисать смесь должна около суток, уже на следующий день она будет готова к использованию.
Пошагово добавьте к ней яйца, муку, соль, сахар и соду. Последнюю даже не придется гасить, она самостоятельно вступит в действие с кислотой. Именно благодаря этой реакции при выпекании блинчиков образуются красивые дырочки.
4. Заварные на кипятке
Кислые блины могут быть даже заварными. Это означает, что в рецепте используется кипяток, которым заливается мука. Благодаря завариванию тесто получается эластичным и удобным в работе, а выпечка — тонкой и ажурной с красивыми дырочками.
За основу возьмите простую вариацию кружевных блинчиков и внесите небольшие изменения в список ингредиентов и этапы приготовления:
вместо 200 г обычного молока возьмите 230-240 г кислого;
добавьте примерно 0,5 чайной ложки пищевой соды — ее можно загасить кипятком или всыпать вместе с другими сухими компонентами.
Жарьте тонкие блинчики любым привычным способом, выкладывайте на блюдо и обязательно смазывайте сливочным маслом.
5. Быстрые панкейки
Если тонкие русские уже наскучили, присмотритесь к пышным заграничным. Панкейки считаются традиционным десертом в США и Канаде, но едят их во всем мире от Европы до Азии и даже Австралии.
Приготовить диковинку так же просто, как и привычные оладьи. Состав, к слову, тоже практически идентичен. Есть лишь одно небольшое отличие — разрыхлитель. Именно он заставляет тесто вздуваться на сковороде, образуя внутри полости: текстура готового блюда скорее напоминает бисквит. Простокваша в составе (отмерьте на 20-30% больше объема заявленной жидкости) сделает выпечку еще воздушнее.
Что можно сделать?
Приготовить к десерту вкусный крем из сгущенки с какао, пошагово следуя нашему рецепту с фото: такая сладкая начинка понравится и детям, и взрослым.
Как вы используете кислый напиток на своей кухне?
Узнайте больше о молоке и молочных продуктах:
5 рецептов из скисшего молока. Интересные блюда и лайфхаки
Чем полезно молоко. И теряет ли свойства после кипячения
Зачем кефир пить на ночь. О пользе и противопоказаниях популярного напитка
Домашние блины на пахте — Рецепты из кладовой
Перейти к рецепту
Этот рецепт блинов на пахте дает вам самые высокие, пышные и вкусные блины. № Легко испечь маслянистые и легкие южные блины на пахте, которые понравятся всей семье.
Включены очки Weight Watchers.
Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мой отчет
Если вы пекли блины для своей семьи и задаетесь вопросом, почему ваши домашние блины получаются плоскими или лишены вкуса… Хорошие новости! у меня есть секрет приготовления лучших домашних блинов на пахте с нуля . Это точно изменит вашу игру в блины. #upyourpancakegame
Пипсы, вы должны использовать настоящую пахту . Пахта придает оладьям пикантный вкус и помогает им стать толстыми и пышными . В этом рецепте блинов на пахте используется настоящая пахта , но не волнуйтесь, если у вас ее нет под рукой, вы можете легко сделать ее самостоятельно ниже!
Ссылка по теме : Вафли на пахте.
Приготовление Блинчики на пахте с нуля действительно занимает немного больше времени, чем готовая смесь в коробках, но несколько дополнительных минут усилий полностью окупаются, когда вы получаете вкусную порцию пышных, маслянистых блинчиков со вкусом пахты. Потратьте несколько дополнительных минут, чтобы приготовить этот рецепт Домашние блины на пахте , и поверьте мне, вы не будете разочарованы.
Почему они вам понравятся
- Блины — это основной продукт завтрака, они прекрасно подходят для позднего завтрака и являются любимым завтраком всей семьи на ужин (также известные как brinner).
- Сделано с нуля, на вкус намного лучше, чем готовая смесь.
- И дети, и взрослые будут в восторге от этих блинчиков.
- Доступно в приготовлении и использует только основные ингредиенты из кладовой.
Что такое пахта?
Пахта — это секрет приготовления потрясающих блинов. Он очень популярен в южных рецептах. И это правильно, потому что это выводит повседневные рецепты на совершенно новый уровень.
Пахта – результат сбивания свежего сливочного масла. Это оставшаяся от этого процесса жидкость, которая затем сбраживается в густые, острые сливки. В нем мало жира, но много белка, и он очень полезен во многих рецептах, например, в этом рецепте блинов на пахте.
Необходимые инструменты
- Удобная сковорода.
- Универсальные миски для смешивания.
- Венчик.
- Токарь.
- Мерные чашки и чайные ложки.
Итак, готовы начать? Соберите ингредиенты, и я покажу вам, как просто приготовить эти вкусные блины на пахте…..
Полный список ингредиентов и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.
Как приготовить блины на пахте
- В миске взбить яйца с пахтой и ванильным экстрактом. Отложите.
- В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и мускатный орех.
- Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, хорошо перемешайте, пока все не смешается. Это нормально, если все еще есть комочки.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте около ¼ стакана теста на горячую сковороду и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока на поверхности не появятся маленькие дырочки (наподобие лопающихся пузырьков). Переверните и готовьте еще 1 минуту или до готовности.
- Повторите процесс с оставшимся тестом.
Советы по приготовлению
- Если вы готовите большую партию, держите готовые блины теплыми, поставив их в духовку на решетку на противне на 5-10 минут при температуре 200F / 94C.
- Перед приготовлением блинов убедитесь, что на сковороде или сковороде есть масло или кулинарный спрей, чтобы они легче переворачивались и не прилипали к поверхности.
- Ничего страшного, если в тесте будут комочки, блинчики не перемешаются.
- Подождите, пока блины не начнут пузыриться, прежде чем переворачивать их. Они не будут готовы перевернуться, пока не начнут пузыриться.
- Чтобы оладьи получились пышными, не бойтесь оставлять в тесте несколько комочков и дайте тесту отдохнуть 10 минут, прежде чем начинать их выпекать. Я использую это время, чтобы разогреть сковороду или сковороду, накрыть на стол и т. д.
- Чтобы получить золотисто-коричневые блины, нужно приготовить их на правильном уровне нагрева. Используйте низкую или среднюю температуру на сковороде или сковороде, никогда не готовьте блины на сильном огне.
Предложения по начинке для блинов
Пипсы, я уверен, что вы согласитесь со мной, что блины отлично сочетаются практически со всем.
Помимо обычного масла и сиропа, можно попробовать и другие начинки:
- Фрукты : клубника, черника, малина, бананы и т. д.
- шоколад : шоколадный ганаш, шоколадная стружка
- Мясо : раскрошенный бекон, ветчина, панчетта
Вариации
- Различные экстракты : миндальная эссенция, апельсиновая эссенция или экстракт лимона.
- Добавление ароматизаторов : в тесто для блинов можно добавить корицу, молотый кардамон или цедру цитрусовых.
- Варьируйте молоко : замените обычное молоко или молоко на растительной основе по вашему выбору.
- Подсластите : в домашнее тесто для блинов можно добавить сахар, кленовый сироп, мед, карамель, карамельно-кокосовый или шоколадный соус и т. д.
Часто задаваемые вопросы
Почему пахта делает блины пышными?
По этому рецепту блинов на пахте получаются более пышные и высокие блины, чем на обычном молоке. Кислотность пахты вступает в реакцию с пищевой содой , расщепляя клейковину и делая блины более пышными и высокими, чем блины, приготовленные из простого молока.
Как перевернуть блин, не испортив его?
Хитрость в том, чтобы перевернуть блин без беспорядка, это используйте только запястье, когда переворачиваете . Не используйте всю руку, это создаст беспорядок.
Что делать, если у меня нет пахты?
Несмотря на то, что я думаю, что эти блины самые вкусные с настоящей пахтой, я знаю, что иногда они заканчиваются. Итак, если у вас нет пахты, попробуйте приготовить ее самостоятельно.
Вот мой рецепт приготовления надежного заменителя пахты в домашних условиях.
Приготовление еды и приготовление заранее
Ребята, разрешите себе приготовить двойную или тройную порцию этих вкусных южных домашних блинов на пахте, только не ешьте их все сразу. А остатки храните в холодильнике или морозильной камере до тех пор, пока они вам не понадобятся.
Предварительная подготовка . Если вы хотите приготовить ингредиенты в тот же день или накануне вечером, вы можете заранее смешать сухие ингредиенты (из шага 2) и хранить в контейнере.
Я НЕ рекомендую добавлять влажные ингредиенты (из шага 3), так как это активирует пищевую соду, и этого не следует делать, пока вы не будете готовы делать блины.
Заморозить – следуйте приведенным ниже полезным советам, как заморозить уже приготовленные блины.
- Дайте оладьям остыть, а затем переложите их в эти очень удобные пакеты для заморозки Ziploc.
- Выдавите лишний воздух и запечатайте пакеты.
- Промаркируйте пакеты и положите их в морозильную камеру.
- Храните южные блины в морозильной камере в течение 3 месяцев.
Оттаивание — достаньте из морозильной камеры накануне вечером и дайте оттаять в холодильнике. Вы можете захотеть нагреть их в духовке при 200F/94C в течение 5-10 минут, чтобы разогреть их или бросить в тостер.
Приготовление еды . Этот рецепт блинов на пахте можно удвоить или утроить, приготовить заранее и заморозить до необходимости.
Рекомендации по сервировке
- Фритюрница с беконом.
- Запеканка для завтрака быстрого приготовления.
- Взбитый кофе мокко.
Другие рецепты завтрака
- Вафли на пахте.
- Запеканка из запеченных французских тостов.
- Овсяные хлопья быстрого приготовления.
- Тыквенные оладьи.
Баллы Weight Watchers
В одной порции 4 балла Blue Plan SmartPoints .
Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом блинов на пахте. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.
Получите рецепт блинов на пахте:
Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете домашние блины на пахте! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».
Распечатать рецепт
Оценок пока нет
Домашние блинчики на пахте
Блинчики на пахте имеют золотисто-хрустящий край и маслянистую внутреннюю часть. Этот рецепт блинов на пахте сделан с нуля и очень нравится публике.
Приготовление времени 7 мин.
Время приготовления 3 мин.
Всего времени 10 мин.
Курс: завтрак, поздний завтрак
Кухня: Американец, Западный, Южный
Серленки: 10 порций
Калории: 121 кк.0003
- ▢ 1 ¾ чашки (224 грамма) муки
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
- ▢ 1 столовая ложка сахара
- ▢ щипни
- ▢ 1 ½ чашки (36035).
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
В миске взбить яйца с пахтой и ванильным экстрактом. Отложите.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар и мускатный орех.
Медленно влейте влажные ингредиенты в сухие, хорошо перемешайте, пока все не смешается. Это нормально, если все еще есть комочки.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте растительным или сливочным маслом. Вылейте около ¼ стакана теста на горячую сковороду и готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока на поверхности не появятся маленькие дырочки (наподобие лопающихся пузырьков). Переверните и готовьте еще 1 минуту или до готовности.
Повторите процесс с оставшимся тестом.
**ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА EASY AIR FRYER RECIPE** Получите простую брошюру рецептов для аэрофритюрницы, которая включает 40 быстрых и простых рецептов, время приготовления которых составляет менее 30 минут.
** ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА INSTANT POT DUMP AND DASH RECIPE ** Получите электронную книгу Instant Pot Dump And Dash Recipes с простыми рецептами для занятой жизни.
Сковородка
Чаша для смешивания
чайные ложки
- Если вы готовите большую партию блинов, держите приготовленные блины теплыми, поставив их в духовку на решетку на противне на 5-10 минут при 200F / 94С.
- Перед приготовлением блинов убедитесь, что на сковороде или сковороде есть масло или кулинарный спрей, чтобы они легче переворачивались и не прилипали к поверхности.
- Ничего страшного, если в тесте будут комочки, блинчики не перемешаются.
- Подождите, пока блины не начнут пузыриться, прежде чем переворачивать их. Они не будут готовы перевернуться, пока не начнут пузыриться.
- Чтобы оладьи получились воздушными, не бойтесь оставлять в тесте несколько комочков и дайте тесту отдохнуть 10 минут, прежде чем начинать их выпекать. Я использую это время, чтобы разогреть сковороду или сковороду, накрыть на стол и т. д.
- Чтобы получить золотисто-коричневые блины, нужно приготовить их на правильном уровне нагрева. Используйте низкую или среднюю температуру на сковороде или сковороде, никогда не готовьте блины на высокой температуре.
В одной порции содержится 4 балла Blue Plan SmartPoints.
Калорийность: 121 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 5 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 125 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 107 МЕ | Кальций: 67 мг | Железо: 1 мг
Простые домашние блины на пахте — The Worktop
Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Нет ничего лучше, чем проснуться со стопкой простых домашних блинов. Позвольте мне показать вам, насколько простыми могут быть домашние блины на пахте по моему рецепту.
Этот рецепт простых домашних блинов нужен каждому
Хотя иногда мне хочется пофантазировать, но чаще всего по утрам мне просто хочется действительно хороших простых блинов, которые, как я знаю, понравятся моей семье. И эти легкие домашние блины на пахте идеально подходят для этого.
Кроме того, они прекрасно сочетаются со всеми вашими любимыми начинками, так как являются надежно вкусной основой.
Однако это вовсе не означает, что эти блинчики скучны. Текстура нежная, тающая во рту, а пахта придает блинчикам характерный привкус.
Позвольте мне показать вам, почему этот рецепт простых домашних блинчиков стоит хранить и готовить снова и снова.
Почему я люблю эти домашние блины на пахте
Есть так много причин полюбить эти простые блинчики с нуля:
- Простые ингредиенты
- Никаких таинственных ингредиентов, как те, что продаются в магазинах, покупные смеси
- Приготовить их проще, чем бежать в магазин за коробкой смеси
- Вкус действительно восхитительный даже с самой простой начинкой
Вперед – начните делать эти простые блины с нуля прямо сейчас
И самое приятное? Вероятно, все ингредиенты уже есть в вашей кладовой. И все, что вам нужно, это миска, венчик и сковорода. Поговорим о легкой уборке!
Используйте мою домашнюю смесь для блинов, чтобы сэкономить время
Самый быстрый способ приготовить эти блины на пахте с нуля – использовать мою домашнюю смесь для блинов . Вы можете легко приготовить смесь для блинов своими руками заранее.
Если вы еще не приготовили сухую смесь для блинов, поверьте мне, она изменит правила игры на завтрак.
Все, что вам нужно сделать, это смешать все сухие ингредиенты в миске, высыпать в стеклянную банку и хранить в кладовой до тех пор, пока не возникнет тяга к блинчикам.
Другие причины, по которым я люблю держать под рукой банку со смесью для блинов:
- Нет необходимости доставать и измерять кучу ингредиентов
- Облегчает детям приготовление завтрака
- Отлично работает в качестве подарка на новоселье или на Рождество
Мне также нравится, как красиво он смотрится на моей рабочей поверхности.
Как приготовить блины на пахте
Приготовить блины на пахте с нуля проще, чем вы думаете. И для этого требуется всего несколько ингредиентов, многие из которых у вас, вероятно, уже есть под рукой!
Ingredients for easy buttermilk pancakes
- All-purpose flour
- Granulated sugar
- Baking powder
- Vanilla powder
- Sea salt
- Buttermilk
- Egg
- Butter
You can make this ingredient список станет еще короче, если я приготовлю смесь для блинов своими руками. Таким образом, у вас уже будут все сухие ингредиенты под рукой и смешаны вместе.
Почему в этом рецепте я использую ванильный порошок?
Изготовленный из сушеных стручков ванили, ванильный порошок — мой секретный ингредиент для придания более концентрированного ванильного вкуса блинчикам на пахте.
Мне также нравится, как порошок добавляет кусочки ванили в тесто.
Мне нравится это 100% чистый порошок ванильных бобов так как он сделан из мадагаскарских ванильных бобов бурбон и легко добавит красивые крупинки и отличный ванильный аромат в ваши блины.
Хотя я настоятельно рекомендую использовать ванильный порошок, вместо него можно использовать ¾ чайной ложки чистого ванильного экстракта.
Приготовление блинов на пахте с нуля
Как упоминалось ранее, эти блины готовятся в одной миске.
Чтобы блины на пахте получились легкими и пышными, а не плотными, не перемешайте! Углубление для добавления жидкого теста в сухое помогает ингредиентам смешиваться более эффективно, не перегружая тесто.
Когда тесто для блинов будет готово, просто вылейте около ¼ стакана теста на каждый блин на слегка смазанную маслом, предварительно разогретую сковороду.
Вы поймете, когда пора переворачивать блины, потому что края блинов будут выглядеть готовыми, а пузырьки, которые образовались сверху, начнут лопаться.
СОВЕТ: Используйте большой крепкий блинчик для идеальных блинов каждый раз.
В чем разница между блинами на пахте и обычными блинами
Блины без пахты обычно готовятся только из обычного молока. В результате они часто имеют немного другую текстуру и вкус, чем пахта.
Что делает пахта в блинах
Пахта — это кисломолочный напиток, придающий кислотность и вкус.
Вы могли заметить, что в большинстве рецептов блинов на пахте требуется больше пищевой соды, чем в обычных. Это связано с тем, что кислотность пахты вступает в реакцию с пищевой содой, помогая тесту подниматься при приготовлении и создавая пузырьки внутри блинов.
В результате блины на пахте обычно получаются легкими, нежными и пышными.
Моя любимая часть домашних блинов на пахте — это легкий острый вкус.
Чем заменить пахту в крайнем случае
В этом простом рецепте домашних блинов лучше всего использовать настоящую пахту.
Но, если вы чувствуете тягу к блинам и не хотите идти в магазин, вы можете сделать замену, смешав ¼ стакана молока с ¾ стакана обычного простого йогурта. Только не используйте греческий йогурт, так как он слишком густой.
Вы также можете добавить 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса на 1 стакан молока. Я часто использую яблочный уксус для более легкого вкуса, но, честно говоря, вы не можете почувствовать вкус уксуса.
Узнайте больше о приготовлении заменителя пахты здесь.
Эти простые домашние блинчики в американском стиле s
Блины бывают разных форм и размеров, и я люблю их все! Однако, чтобы избежать путаницы, эти легкие домашние блины — это классические блины в американском стиле.
Если вы ищете что-то необычное, у меня есть множество рецептов блинов на The Worktop на выбор:
- Тонкие блины (в британском стиле)
- Простые французские блины и Nutella Crepes
- Китайские блины (пикантные) блины с зеленым луком)
- Кето-блинчики со сливочным сыром (приготовленные из миндальной муки)
Сделайте эти простые домашние блины основным продуктом завтрака
Этот простой рецепт домашних блинов на пахте мы готовим снова и снова.
Очень надеюсь, что стопка этих простых блинов на пахте скоро появится на вашем столе. Это определенно рецепт, который мы готовим, когда хотим блины, но у нас нет времени приготовить что-то слишком необычное.
Есть вопросы? Не стесняйтесь спрашивать в комментариях ниже или по электронной почте [email protected].
- 1 ¼ чашки муки общего назначения
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ½ чайной ложки ванильного порошка
- ¼ чайной ложки морской соли
- 1 ½ чашки пахты
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла — растопленного
US Customary — Metric
В большой миске взбейте сухие ингредиенты.
Сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте пахту, яйцо и масло. Взбейте все вместе, пока не смешано.
Разогрейте сковороду на среднем или среднем огне.