Не сладкие блины на молоке: Несладкие блинчики на молоке рецепт

Содержание

рецепты главного масленичного блюда разных народов — Амурская правда

Еда

С красной икрой и свежим апельсином, с мороженым и под коньяком с сахарной пудрой. Их ничем не испортишь. Их можно подавать как основное блюдо и как десерт. С ними связано много загадок и традиций. Это интернациональная выпечка. Это — блины. В разгар масленой недели «Амурская правда» узнала рецепты блинов и начинок для них у представителей разных национальных кухонь.  

— Я живу в России и уже давно не была на родине. Но блины пеку только по армянскому рецепту, которому меня научили дома, — рассказывает повар, представитель армянской кухни Нунэ Петросян.

Блинное тесто у нее почти не отличается от традиционного русского. Только основа — молоко с минеральной водой, в пропорции 1:1. «Соду добавлять не нужно!» — уточняет повар. Последовательность приготовления теста у нее тоже особая: сначала нужно перемешать сухие ингредиенты, а уже потом влить молоко, разведенное минералкой. Как профессионал своего дела, Нунэ знает разные рецепты блинов — на молоке и дрожжевые. Но армянские минеральные считает самыми вкусными. «Тесто нежное, тонкое, блинчики пористые», — говорит она о преимуществах своей выпечки.

В семье Нунэ любят блины с начинкой. Кухня армян — эталон мясных блюд, а потому и блины они предпочитают не сладкие, а начиненные мясом.

— Берем в равных пропорциях говядину и свинину, пропускаем через мясорубку. Сначала жарим фарш, а затем пассеруем с мелко нарезанным луком. Задача — не пережарить лук, чтобы начинка оставалась сочной. Приправы базилик и кориандр внесут восточную нотку, — рассказывает о вкусовых пристрастиях своих домочадцев Нунэ Петросян.

Из десертных Нунэ выбирает блины с творогом и добавками. «Творог пропускаем через сито, чтобы он был не таким зернистым. Добавляем мед, корицу и зеленое яблоко, нарезанное кубиками. Вместо яблока можно взять курагу или чернослив. Но в этом случае лучше обойтись без меда», — советует Нунэ.

Повар не поскупилась и на «секреты красоты» для блинов. «Если вы будете печь из сырого молока, блины получатся синеватые. Поэтому лучше прокипятите даже пастеризованное молоко и дождитесь, когда оно остынет. Тогда ваши блинчики будут яркими», — советует профессионал. Нунэ любит делать из блинов украшения, к примеру, в виде роз. Пошаговых инструкций декорирования много в интернете. А вот чтобы блинчики были цветными, повар добавляет в тесто натуральные соки — морковный и свекольный. «На стакан муки 3 грамма сока. Еще я делаю черные блины, добавляю в тесто активированный уголь, чем снижаю энергетическую ценность», — отмечает Нунэ.

Фото: ok.ru

— У вас Масленица, а мы празднуем Навруз — начало весны, — рассказывает директор и шеф-повар кафе узбекской кухни в Благовещенске «Лаззат» Абдулазиз Мадаминов.

С этим праздником у тюркских народов связано много традиций, и одна из них — гастрономическая. Столы во время Навруза ломятся от национальных яств. Рецептом традиционного весеннего блюда — юпка — шеф-повар узбекской кухни поделился с нами. Россияне нередко называют юпку узбекскими блинами.

— Для теста нужны только вода, мука и соль. Тесто должно получиться жестким. После приготовления его нужно убрать под пленку на 20 минут, — рассказывает Абдулазиз.

Пока тесто настаивается, готовим «начинку». Для нее понадобится  пол-литра молока, 250 граммов сметаны и 200 граммов подсолнечного масла. Ингредиенты смешивают и топят на огне. «Сметана должна быть домашняя, в Узбекистане ее называют «каймак», — отмечает хозяин кафе.

Готовое тесто режут на кругляшки и раскатывают блины — у представителей национальной кухни они получаются настолько тонкие, что просвечиваются, как салфетка. Повар должен следить, чтобы тесто не заветривалось: даже в процессе готовки нужно прятать его под пленку. Блины пекут в раскаленном казане, но на умеренном огне. Их укладывают друг на друга, пропитывая каждый слой молочной «начинкой».

— Тесто должно оставаться бледным, — объясняет кулинарные тонкости Абдулазиз.

Готовые блинчики складывают в отдельные «конвертики». На килограмм муки их должно получиться 40 штук.

Кстати, блины по традиционным русским рецептам в Узбекистане тоже любят и с удовольствием пекут. Едят их с обычными начинками — фаршем, творогом и просто так вприкуску со сметаной.

Фото: stranakontrastov.ru

— Печь блины меня учила бабушка. Блины на сметане немного кисловатые, пористые и воздушные, тают во рту, — рассказывает директор кафе бурятской кухни «Алтан бузы» Юлия Титова.

«Три яичных желтка взбиваем с 4 столовыми ложками сахара, добавляем стакан воды. В сладкую жижу подсыпаем пол чайной ложки соли, столько же соды и полпакета растворимых дрожжей. Вливаем стакан теплого молока», — делится рецептом амурчанка с бурятскими корнями.

Оставшиеся белки взбивают с двумя столовыми ложками сметаны и добавляют в общий котел. Затем с мукой замешивается обычное блинное тесто. Нужно дать ему настояться полчаса, а затем выпекать блины на сковороде.

— Сливочное масло растапливают, наливают в розетку и подают вместе с блинами. Блиночек посыпают сахаром, окунают в маслице и кушают, — рекомендует Юлия.

Фото: 1zoom.ru

— Впервые блины я попробовал в ресторане. Мама их никогда не пекла, а во Франции блины очень любят, — рассказывает кондитер-француз с африканскими корнями Роже Конан Коваков, приехавший погостить в Благовещенск.

Рецепт французских блинов почти не отличается от традиционного русского. Шеф-кондитер Роже, как профессионал, любит точность. На 0,5 литра молока — 4 яйца, 120 граммов сахара, 8 граммов соли, 10 граммов ванили и растительное масло. Если вы хотите испечь несладкие блины, можно исключить ваниль и поменять пропорции сахара и соли.

Для начинки в десертные блины Роже выбирает свежие фрукты и ягоды. Так, можно испечь блины с апельсином. «Мякоть и цедру одного апельсина измельчить, добавить 45—50 граммов сахара, загуститель — и начинка готова», — рассказывает очень простой рецепт кондитер. Хорошей начинкой может послужить и малина, но в ягоды Роже рекомендует добавлять больше сахара.

— На банкетах блины подают с мороженым. Персонал на месте обслуживает посетителей, которые могут выбрать любой вкус мороженого. Конечно же, кушать такие блины нужно сразу, — приводит пример французского десерта Роже.

Кондитер отмечает, что парижане любят есть блины на завтрак. А блины, начиненные тунцом, сельдереем и зеленым горошком с творожным сыром или майонезом, могут стать основным обеденным блюдом француза.

Фото: xcom-hobby.ru 

В азиатской кухне блины, хоть и носят это название, больше похожи на лепешки.

— 4 февраля в Китае начинается весна по лунному календарю. Мы печем блины — символы начала весны. Тесто для наших блинов состоит из воды и муки. Блины получаются тонкие-тонкие, готовят их на пару. К ним подают традиционные блюда, которые используют как начинку. В блины заворачивают картошку, баклажаны, перец, соевый тофу, побеги чеснока, — рассказала старший педагог дополнительного образования Института Конфуция БГПУ Ван Сяомэй.

В корейской кухне блины тоже готовят на воде с солью, без молока. «Их называют как блинами, так и лепешками. Начинки в них могут быть разные, к примеру просто зеленый лук. У нас в меню есть «Кимчи джон». Это лепешка с капустой кимчи. Ее подают к супам, — рассказал директор благовещенского кафе корейской кухни Ymmy Валерий Шин.

Елена Осипенко, декан технологического факультета Дальневосточного ГАУ:

— История возникновения блинов покрыта тайной. Одни утверждают, что их родина — Египет, другие — что Китай. Есть версия, что блины появились именно на Руси. Почти все нации приписывают блины к своей традиционной кухне, но наверняка неизвестно, кто придумал рецепт.

Блины выпекают во всех странах, но у каждого народа есть особенности рецептуры. Мексиканцы любят толстые масленые блины с добавлением начинок из перцев, тушеных в томате. Болгары подают блины, фаршированные различными паштетами, китайцы готовят лепешки с использованием рисовой муки. Во Франции готовые блины заворачивают трубочкой, заливают коньяком и посыпают сахарной пудрой. У нас любят блины с вареньем, со сметаной или с красной икрой. Рецепты и способы подачи меняются, появляются новые. Так, однажды на ярмарке я пробовала блины с измельченным салом с чесноком.

Что касается наших исконных традиций, то до Крещения Руси блины считались жертвенным хлебом. Их принято было отдавать малоимущим и нищим людям. Так поминали усопших. Когда блины стали употреблять на Масленицу, они стали символом солнца. Их запрещали есть с вилкой и ножом. За это даже забивали палками! Отсюда и пошла традиция кушать блины руками, которая сохранилась до сих пор.

Архив АП. Впервые материал был опубликован 07.03.2019 г. 

Возрастная категория материалов: 18+

Материалы по теме

Масленица 2.0: благовещенцы 21 марта отпразднуют историческую Масленицу 7 причин, по которым не получаются тонкие блины: секреты от амурского фуд-блогера Марии ПодручнойБлин от диетолога: как сохранить фигуру во время Широкой МасленицыХороша Масленица: рецепты на праздничную блинную неделюИграем в повара: что приготовить в праздничные выходные вместе с ребенком  Ленивый «Наполеон», а-ля «Муравейник» и чизкейк: быстрые торты от Марии ПодручнойМасленица цвета радуги: жительница Буреи поделилась рецептом разноцветных блиновВ Благовещенске принимают печальные мысли: негатив сожгут на Масленицу 14 мартаМасленица в Благовещенске вновь пройдет без массовых гулянийВ Благовещенске ищут самую креативную Масленицу

Фото: kyiv.changeua.comФото: 1zoom.ru

Сладкие блины на молоке | Волшебная Eда.ру

13/05/2019

«Правильные» сладкие блины на молоке – совершенно не нейтральные и не «пустые». Они с ярко выраженным вкусом, в них присутствует и восхитительная яичная нотка, и нежность молочной основы, и приятная сладость. Попробовав раз, вы влюбитесь в рецепт навсегда.

Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8-10 | Калорийнсоть: 344 ккал

Ингредиенты

  • яйца — 10 штук
  • молоко — 1 л
  • мука — 400 г
  • сахар — 1/3 стакана
  • соль — 2/3 ч. л.
  • растительное масло

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. В удобную миску разбиваем яйца. Не экономим – берем фермерские (домашние), с оранжевыми желтками и ярким вкусом. И ни на одно яйцо меньше!

  2. Добавляем сахар, соль. Вливаем растительное масло – примерно 4-5 ст. л. (ориентируйтесь на качество своей сковородки: есть такие крутые, на которых и вовсе можно жарить без масла, а есть «динозавры», которые потребуют чуть ли не весь стакан).

  3. Слегка перемешиваем. Взбивать яйца для тонких блинчиков не нужно – на этом этапе достаточно просто превратить их в относительно однородную массу.

  4. Вливаем молоко. Жирное, настоящее. Не скупитесь, сегодня мы готовим праздник, а праздник не может обойтись в три копейки.

  5. Всыпаем муку и перемешиваем тесто до полной однородности. Даем ему постоять 2-30 минут – за это время клейковина муки набухнет, тесто станет гуще. При необходимости чуть разводим его молоком (или кипятком), после этого приступаем к выпеканию блинчиков.

  6. На хорошо разогретую сковороду наливаем минимальное количество теста, покачивающими движениями и максимально быстро распределяем его по всей поверхности. Ставим на плиту, огонь – чуть меньше среднего.

  7. Как только поверхность блинчика станет визуально сухой, а края – слегка коричневыми, переворачиваем любым удобным для вас способом: лопаткой, подкинув в воздух или руками, зацепив краешек с помощью ножа.

  8. Таким же образом жарим все остальные блинчики – пока будет тесто. Складываем в стопочку друг на друга или треугольниками.

  9. Приятного блинного аппетита!

Как приготовить идеальные сладкие блинчики на молоке – 3 совета:

  1. Растопите хотя бы 50-70 г сливочного масла и добавьте его в тесто – сладкие блинчики на молоке тут же приобретут абсолютно другой вкусовой оттенок, и он будет настолько шикарным, что вы начнете делать так и в случае со всеми другими блинчиками.
  2. Никогда не следуйте рецепту блинчиков в отношении предлагаемого количества муки, ориентируйтесь на свою сковороду, интуицию и уровень мастерства: чем жиже будет тесто, чем меньше в нем муки, тем тоньше и нежнее вы получите блинчики.
  3. Сладкие блинчики на молоке прекрасны сами по себе, но и компания из варенья, сметаны, сиропов, повидла им точно не повредит. Ищите свое идеальное вкусовое сочетание.

Молоко Мука и мучные изделия Сахар ЯйцаМасленица

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

пикантных блинчиков (6 способов!) — Мир большого человека ®

Эти пикантных блинчика — это быстрый, легкий и полезный завтрак, на приготовление которого уходит менее 6 минут! Легко настроить, они наполнены клетчаткой, белком и скрытыми овощами!

Вопреки распространенному мнению, пикантные завтраки — одни из моих любимых.

Есть что-то невероятно приятное в том, чтобы начинать утро с чего-то соленого. Некоторые из моих любимых включают запеканка для завтрака , колбаса из индейки или пирог с заварным кремом . Когда я хочу чего-то более сытного, я люблю делать вкусные блинчики.

Что такое пикантные блины?

Как следует из названия, пикантные блины — это толстые и пышные блины, приготовленные без сахара или сладких добавок (например, кленового сиропа). Вместо этого тесто приправлено сыром, зеленым луком и овощами. В Японии и Корее есть свои версии, которые называются окономияки и паджеон соответственно.

Почему этот рецепт пикантных блинчиков станет любимым на позднем завтраке-

  • Готово через 6 минут . Минимум подготовки и быстрота приготовления.
  • Простота настройки . Вы можете легко отказаться от сладкого картофеля и добавить другие овощи или белок, такие как бекон, кабачки и шпинат.
  • Густые, пушистые и сытные . Секретный трюк гарантирует, что блины всегда получаются идеальными.
  • Со скрытыми овощами . Они содержат полезные ингредиенты, такие как сладкий картофель и греческий йогурт.

Что мне нравится в этих блинчиках, так это то, что из них получается невероятный пикантный поздний завтрак, а также быстрый и легкий ужин. Соедините его с тушеной зеленью или супом для сбалансированного ужина.

Как приготовить пикантные блины

Ингредиенты.

  • Яйца – яйца комнатной температуры. Если вы не переносите яйца, попробуйте заменитель яиц .
  • Оливковое масло – придает блинам насыщенность и делает их очень воздушными и маслянистыми (без масла). Подойдет любое масло с нейтральным вкусом.
  • Молоко – Я использовал обезжиренное молоко, но подойдет любое молоко.
  • Йогурт греческий – обезжиренный греческий йогурт или любой простой ароматизированный йогурт.
  • Самоподнимающаяся мука – Откажитесь от дорогих расфасованных сортов и приготовьте сами .
  • Батат – нарезанный кубиками и приготовленный сладкий картофель. Подойдет отварной или жареный картофель.
  • Зеленый лук – Мелко нарезанный.
  • Сыр – Подходит любой тертый сыр. Мне нравится использовать смесь двух сыров, например, мексиканский сыр или сыр чеддер.

Инструкции.

Для начала взбейте яйца, оливковое масло, молоко и греческий йогурт. Добавьте муку, затем сладкий картофель, зеленый лук и сыр.

Затем добавьте немного растительного или сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на средний огонь. Когда они нагреются, добавьте порции теста для блинов и жарьте 3–4 минуты, переверните и готовьте еще две минуты. Повторяйте процесс, пока все блины не будут приготовлены.

Снимите блинчики со сковороды и сразу же подавайте со сметаной и зеленым луком.

Советы по достижению успеха

  • Всегда накрывайте блины при их приготовлении. Это удерживает тепло в сковороде и помогает им быстрее подниматься и оставаться густыми.
  • Убедитесь, что сладкий картофель полностью приготовлен, прежде чем добавлять его в тесто для блинов.
  • Чтобы разнообразить вкус, добавьте свои любимые специи, например, итальянские приправы или копченую паприку.

Варианты вкуса

  • Шпинат и фета – Не добавляйте сладкий картофель и добавьте 1/2 чашки молодого шпината и 1/4 чашки раскрошенного сыра фета.
  • Сыр и бекон – Не добавляйте сладкий картофель и добавьте 1/4 стакана мелко нарезанного бекона.
  • Цуккини – Добавить 1 средне натертый цукини, удалив лишнюю влагу.
  • Сыр и чеснок – Добавьте 1 чайную ложку свежемолотого чеснока.

Рекомендации по подаче

Эти блины сами по себе являются едой и идеально подходят для употребления в чистом виде. Если хотите, добавьте немного зелени или салата, например, салат из шпината или салат из капусты . Вы также можете добавить гуакамоле или обмакнуть его в сырный соус .

Инструкции по хранению, замораживанию и разогреву

  • Для хранения : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.
  • Для заморозки : Поместите остывшие блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.
  • Разогрев : Готовьте блины в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, пока они не станут теплыми.

More pancake recipes to try

  • Keto pancakes
  • Protein pancakes
  • Coconut flour pancakes
  • Oat flour pancakes
  • Healthy pancakes

Frequently Asked Questions

Могу ли я сделать эти молочные продукты бесплатными?

Используйте безмолочный сыр и немолочный йогурт.

  • 2 больших яйца
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 стакан батата 3 9020 3 902, приготовленного и нарезанного кубиками нарезанный зеленый лук
  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер
  • В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, молоко и сметану до получения однородной массы. Медленно добавьте самоподнимающуюся муку, пока не смешано. Добавьте приготовленные кубики сладкого картофеля, зеленый лук и тертый сыр.

  • Налейте масло в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте ее на слабый или средний огонь. Когда оно станет горячим, добавьте порции теста для блинов сверху и сразу же накройте. Готовьте 2-3 минуты, пока по бокам не появятся пузырьки. Переверните, накройте крышкой и готовьте, пока не станет густым и пушистым.

  • Повторяйте процесс, пока все блины не будут приготовлены.

ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до одной недели.

ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остывшие блины в пакет с замком и храните их в морозильной камере до 6 месяцев.

ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Готовьте блины в микроволновой печи в течение 20–30 секунд, пока они не станут теплыми.

Порция: 1 блин | Калорийность: 152 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 6 г | Жир: 6 г | Натрий: 29 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 138 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 46 мг | Железо: 1 мг | ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 18 г

Пробовали этот рецепт? Напишите нам на @thebigmansworld или отметьте #thebigmansworld!

Рецепты пикантных блинов | BBC Good Food

Рецепты пикантных блинов | BBC Good Food

Прочитайте наш обзор лучших сковородок для блинов, которые мы тестировали, чтобы найти идеальную для вас. Кроме того, ознакомьтесь с нашей основной коллекцией рецептов блинов и узнайте, как перевернуть блин.

Показаны позиции с 1 по 24 из 60

  • Блины Бенедикт с яйцами

    Рейтинг 4,7 из 5,14 оценок

    Попробуйте классическое блюдо для завтрака с нашими блинами Бенедикт с яйцами. Этот простой, но впечатляющий стек станет сытным бранчем для толпы

  • Пикантные блины

    Оценка 4,9 из 5,8 оценок

    Наш простой рецепт пикантных блинов отлично подходит для легкого ужина или позднего завтрака выходного дня, посыпанного чеддером и кусочками ветчины

  • 0

    7

    7

    Рейтинг 4,2 из 5,10.

    Дополните свой рацион этой вегетарианской окономияки с яйцами, капустой, пак-чой и зеленым луком. Это вариант здорового низкокалорийного обеда 9.0007

  • Омлетные оладьи с томатно-перечным соусом

    Рейтинг 4,6 из 5,12 оценок

    Полезные, низкокалорийные и безглютеновые — эти яичные «оладьи» с травами станут вашим любимым блюдом на короткое время. обед в середине недели

  • Блинчики со шпинатом, йогуртом харисса и яйцом-пашот

    Рейтинг 4 из 5,3 оценок

    Приготовьте эти зеленые блины со специями и яйцом-пашот на поздний завтрак — они не только вкусны, но и обладают дополнительными преимуществами: железо и витамин К

  • Блинчики с начинкой из бри и хрустящим беконом

    5 звезд из 5,2 оценок

    Наслаждайтесь нашими воздушными блинчиками в американском стиле с сырной начинкой и хрустящим беконом.

  • Картофельные оладьи

    Рейтинг 4,5 из 5,44

    Используйте оставшееся картофельное пюре в этих оладьях на завтрак, вкусные с беконом и яйцами

  • 7 90 блинчики

    Рейтинг 4,7 из 5,10

    Наслаждайтесь этими гречневыми оладьями с яйцами, сыром и ветчиной на завтрак или бранч. Они хороши на Масленичный день или что-то другое в выходные дни

  • Блинчики со шпинатом и рикоттой

    Рейтинг 4,9 из 5,13 оценок

    Приготовьте блины на Масленицу и подайте наши блинчики со шпинатом и рикоттой на ужин . На десерт выберите один из наших рецептов сладких блинов

  • Полезные тыквенные оладьи

    Оценка 4 из 5,7 оценок

    Насладитесь сладким вкусом мускатной тыквы, чтобы приготовить эти полезные оладьи. Используйте действительно хорошую сковороду с антипригарным покрытием, и вам не понадобится масло

  • Рецепт идеальных блинов

    Рейтинг 4,5 из 5,284 оценок

    Простой рецепт теста для блинов с советами о том, как приготовить лучшие блины каждый раз со сладкой или соленой начинкой

  • Блинчики с сыром и ветчиной

    Оценка: 4,4 из 5,3

    Дети могут помочь приготовить эти пикантные блины, созданные в рамках нашей серии Maisie Makes. Сверху полить сливочно-сырным соусом и запечь в булочках

  • Блинчики с кабачками, козьим сыром и розмарином

    Оценка 5 из 5,16 оценок

    Пикантные оладьи от Джеймса Мартина станут отличным блюдом для позднего завтрака и будут такими же воздушными, как американские блинчики

  • Блины со шпинатом

    5 звезд из 5,2

    Наслаждайтесь этими блинами на основе шпината с ягодами и кленовым сиропом или удалите сахар из теста и подавайте их с беконом и яйцом-пашот

  • Блинчики из кесадильи

    Оценка 4,5 из 5,2

    Придайте блинчикам мексиканскую тематику с этой пикантной начинкой из красного перца и сыра. Подавайте с острой фасолью и авокадо на Масленицу или круглый год!

  • Картофельные оладьи с мангольдом и яйцом

    Оценка 4 из 5,5 оценок

    Наши сытные картофельные оладьи с мангольдом и жидким яйцом станут идеальным здоровым завтраком на двоих. Начните выходные с нашего низкокалорийного рецепта

  • Начинка для блинов с курицей и грибами

    Рейтинг 4,8 из 5,4 оценок

    Эта кремовая начинка для блинов станет отличным быстрым ужином, к тому же она низкокалорийная и очень сытная.

  • Каннеллони с блинчиками

    Рейтинг 4,5 из 5,13 оценок

    Придайте блинам пикантную нотку с этой итальянской начинкой из фрикаделек со шпинатом и рикоттой, покрытой клейкой моцареллой, которая идеально подходит для ужина на Масленицу или каждый день.

  • Окономияки

    Оценка 5 из 5. 1

    Попробуйте этот пикантный японский блинчик, приготовленный из капусты и кусочков свиной грудинки. Это отличный способ использовать остатки

  • Блинчики из сладкой кукурузы с яичницей и сальсой из чоризо

    Рейтинг 4,2 из 5,5

    Эти пикантные блинчики с острыми колбасками и нарезанным перцем обязательно придутся вам по вкусу на бранч, обед или ужин 72

    Блинчики со скумбрией Hoisin

    Рейтинг 4,7 из 5,7

    Хотите быстро приготовить семейный ужин своими руками? Попробуйте эти оладьи из скумбрии. Использование сладких ингредиентов с рыбой с более сильным вкусом, например, со скумбрией, побуждает детей попробовать их

  • Индийские картофельные оладьи

    Рейтинг 3,5 из 5,2 оценок

    Попробуйте что-нибудь новое с пикантными блинчиками с начинкой из зеленой чечевицы и картофеля с перцем чили и имбирем, которые идеально подходят для Масленицы или ужина в середине недели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *