Очень тонкие блинчики на молоке: Очень тонкие блины, пошаговый рецепт на 1632 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Очень тонкие блины, пошаговый рецепт на 1632 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Заварные блинчики с ягодами

Ягоды подойдут любые, а масло можно взять растительное или растопленное сливочное. Блинчики из такого теста лучше жарить сразу, не давая тесту отдохнуть.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Блины на пиве с грушевым соусом

Пиво лучше брать безалкогольное. Вместо груши подойдет яблоко или банан, а вместо коньяка — ром или фруктовая водка. Если тесто после «отдыха» стало слишком густым, долейте немного молока, пива или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ореховые блины с творожным кремом

Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Творожные блинчики с малиновым соусом

Малину можно не размораживать, а приготовить соус из замороженной — он от этого хуже не станет!

Юлия Высоцкая

Реклама

Альбина Кузнецова

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Блинчики получаются очень-очень тонкими, с мелкими дырочками и хрустящими краями. Из таких блинов легко сделать блинный торт. Они хорошо впитывают любую начинку, эластичны. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

204

кКал

8%

Белки7 г
Жиры8 г
Углеводы27 г

% от дневной нормы

2 %

1 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

молоко «Домик в деревне»

500 мл

яйца куриные

3 шт.

сливочное масло «Домик в деревне»

2 ст. л.
2 ст. л.
200 г
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить желтки от белков. К желткам добавить мягкое сливочное масло «Домик в деревне», сахар.

Растереть желтки с сахаром и маслом. Я немного взбивала миксером.

Добавить молоко «Домик в деревне» комнатной температуры и просеянную муку, взбить блендером, чтобы не было комочков.

Отдельно взбить белки с солью в пышную пену.

Добавить взбитые белки к молочной массе, хорошо перемешать миксером или венчиком. Масса должна литься.

Выпекать на хорошо разогретой сковороде с двух сторон без масла.
Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухняжаритьблины на молокеблины, оладьи, сырникитонкиеблинчикирусская национальная кухнятонкие блины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Блины на молоке – очень вкусные тонкие блинчики с дырочками

Домашние блины на молоке получаются очень вкусными и с легкостью заменят покупные тортики, печенье и прочие сладости к чаю. Побалуйте домашних вкуснятиной, тем более сделать ее не так сложно, как кажется по началу. Секрет приготовления тонких блинчиков с дырочками кроется в особой рецептуре теста: в него нужно добавлять пищевую соду, разрыхлитель или дрожжи. Тогда масса приобретает пышность, а при запекании на поверхности образуется много пупырышек.

Времени на приготовление уходит около часа или чуть больше, все зависит от того, сколько теста у вас получится. Кстати, если вы завели его слишком много, то уберите остатки теста для блинов в холодильник на 1-2 суток, потом допечете. Кто-то вовсе замораживает массу в морозилке, но при разморозке она может расслоиться. В таком случае хорошенько перемешайте ее блендером и можете впоследствии спокойно выпекать.

Блины получатся особенно вкусными, если вы возьмете для их готовки только качественные ингредиенты. Мука должна быть высшего сорта, яйца – непременно свежими и отборными, а молоко жирности не менее 2,5 %. Если вы решите сэкономить, то рискуете испортить выпечку и настроение. Так что лучше не скупитесь, тогда результат превзойдет ваши ожидания.

Содержание:

  • Очень вкусные тонкие блины на молоке с дырочками
  • Рецепт тоненьких блинов с дырочками на молоке и дрожжах
  • Заварные тонкие блинчики с дырочками на молоке с кипятком
  • Безумно вкусные, ажурные тонкие блинчики на молоке с дырочками
  • Вкусный проверенный рецепт блинов с дырочками на молоке
  • Как быстро приготовить тонкие блинчики на кислом молоке с дырочками
  • Тонкие дрожжевые блины с дырочками на молоке

Очень вкусные тонкие блины на молоке с дырочками

Возьмите сковородку с тонким дном, их еще называют блинницами. Ее нужно хорошо нагреть, тогда тесто не пристанет, а вы без труда его отделите от раскаленной поверхности. Не забывайте добавлять масла при жарке. Из указанного количества продуктов выходит 10-12 блинчиков.

Состав:

  • 1,5 стакана молока;
  • 2 яйца;
  • 135 г муки;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • 20 г сахара;
  • сода — ½ ч.л.;
  • ч.л. лимонного сока;
  • соль — щепотка.

Как приготовить:

Разбейте яйца в чашку, всыпьте сахар и взбейте миксером на маленькой скорости до получения пены. Перемешивать можно вилкой. Молоко немного подогрейте, перелейте в чашку, добавьте соли и всыпьте просеянную муку. Замесите ровное гладкое тесто без комков.

Погасите соду лимонным соком и перелейте в массу, затем туда же добавьте масло. Оставьте чашку с содержимым постоять в течение 10-15 минут, чтобы все ингредиенты смешались.

Раскалите сковороду, смажьте ее маслом. Черпаком зачерпните небольшую порцию теста, равномерно распределите ее по сковороде и обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны. Когда появится румяная корочка, снимите блин на тарелку и смажьте маслом. Подавайте лакомство к чаю сразу с пылу, с жару или нафаршируйте их любой начинкой, например, мясной или творогом. Приятного аппетита!

Отмеряйте составляющие одним и тем же стаканом, тогда не ошибетесь с пропорциями.

Рецепт тоненьких блинов с дырочками на молоке и дрожжах

Если вы хотите, чтобы тесто получалось мягким и пористым, добавьте в него дрожжи. В рецепте я использую сухие, но подойдут «живые». Главное, не переборщите с ними, если добавить слишком много, то у блинчиков будет неприятный привкус. Не забывайте добавлять сахар, поскольку в сочетании с ним дрожжи активизируются лучше.

Состав:

  • стакан пшеничной муки;
  • 3 г сухих дрожжей;
  • ст.л. растительного масла;
  • 100 мл теплой воды;
  • яйцо;
  • 100 мл молока;
  • соль — щепотка;
  • сахар — 50 г.

Как приготовить:

Смешайте яйцо с сахаром и солью, взбейте, чтобы смесь начала пениться. Молоко с водой подогрейте, влейте в яичную массу. Всыпьте дрожжи, муку просейте и добавляйте понемногу, помешивая. Мешать нужно хорошо, тогда комочков не будет. Лучше всего для этой цели подходит венчик или миксер. Влейте масло в тесто и поставьте чашку к батарее на час. За это время масса хорошенько поднимется и станет густоватой.

Выпекайте горячей сковороде. Как только вы увидели, что появилась румяная корочка, снимайте блинок. Пробовать вкуснятину можно сразу после выпекания, так что не теряйте времени, согревайте чайник и зовите домочадцев к столу.

Заварные тонкие блинчики с дырочками на молоке с кипятком

Из-за добавления горячей воды у теста появляется однородная консистенция, а после выпекания блинчики приобретают нежный вкус. Перемешивать массу удобно на кухонном комбайне, но при его отсутствии сгодится миксер. Из всего количества продуктов получается 15-20 небольших блинчиков.

Состав:

  • молоко — 200 мл;
  • 1,5 стакана муки;
  • стакан кипятка;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль — щепотка.

Как приготовить:

Яйца взбейте в пену миксером или вручную венчиком. Затем в массу влейте молоко, все хорошо перемешайте. Вскипятите в кастрюле воду и быстро влейте ее, помешивая. Получившаяся в чашке масса увеличится в объеме с образованием пены. Добавьте в нее муку, затем соль с сахаром и масло. Еще раз все хорошенько перемешайте. Тесто должно получится жидким.

Раскалите сковородку, затем вылейте на ее поверхность небольшую порцию теста, разровняйте и жарьте до зарумянивания. Снимайте блинок лопаткой осторожно, чтобы не надорвать воздушное тесто, смажьте маслом. Полейте для красоты медом или смажьте клубничным джемом и наслаждайтесь.

Можете заменить молоко на воду, чтобы снизить калорийность блюда.

Безумно вкусные, ажурные тонкие блинчики на молоке с дырочками

Некоторые, особенно молодые хозяйки бояться печь блинцы, потому что думают, что это очень сложно. Есть один проверенный рецепт, так что, уверяю, все получится даже с первого раза. Ингредиентов понадобится немного, зато нужна небольшая пластиковая бутылка с крышкой. Мы будем использовать ее в качестве лейки, чтобы наливать тесто.

Состав:

  • 250 мл молока;
  • 150 г муки;
  • 60 г сахара;
  • соль — ч.л.;
  • ванилин — щепотка;
  • разрыхлитель — 1/2 ч.л.;
  • ½ ч.л. куркумы;
  • 2 ст.л. растительного масла.

Как приготовить:

В глубокой чашке смешайте яйца с сахаром, всыпьте соль, куркуму, ванилин и влейте подсолнечное масло, все перемешайте. Влейте в яичную смесь молоко, добавьте небольшими порциями муку, смешанную с разрыхлителем. Добавьте для цвета куркумы (можно пропустить этот шаг по желанию). У вас должна получиться ровная жидкая масса.

Перелейте тесто в бутылку. В крышке сделайте отверстие и закрутите горлышко. Сковородку хорошенько нагрейте, а на горячую поверхность выдавите нужную порцию теста. Можно нарисовать фигурки или сделать узор. Жарьте с двух сторон блин, пока он полностью не станет золотистым. Затем выключите нагрев, а блинчик положите остывать на плоскую тарелку. Смажьте его кусочком сливочного масла для мягкости. Приятного чаепития!

Вкусный проверенный рецепт блинов с дырочками на молоке

Тесто получается пористым за счет добавления в него соды, но не все ее любят, поскольку она дает небольшой привкус, особенно, если случайно добавить чуть больше, чем указано в рецепте. Заменить ее можно с помощью разрыхлителя, порошок не имеет вкуса, а по свойствам совпадает с пищевой содой. Блинчики получатся воздушными и легкими, просто объедение!

Состав:

  • 900 мл молока;
  • 2,5 стакана пшеничной муки;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. сахара;
  • ½ ч.л. соли;
  • ч.л. разрыхлителя;
  • 4 ст.л. растительного масла;
  • сливочное масло – кусочек для смазывания.

Как приготовить:

Яйца достаньте из холодильника, затем разбейте их в миску и добавьте соль с сахаром, тщательно размешайте. Муку просейте прямо в чашку, перемешивайте до тех пор, пока масса не станет тягучей. Всыпьте разрыхлитель.

Влейте в смесь молоко, оно должно быть слегка теплым. Затем добавьте в тесто масла, еще раз все хорошенько перемешайте. Поставьте чашку в теплое место на 20-30 минут, чтобы все ингредиенты «разошлись».

Сухую сковороду хорошо прокалите. Налейте на нее порцию теста, распределите тонким слоем и выпекайте около 1 минуты. Лопаткой подденьте зажаристую сторону и переверните на противоположную. Румяные блины смажьте кусочком сливочного масла и подавайте к столу с чаем.

Муку нужно обязательно просеивать. Так она насыщается кислородом и очищается от комочков и случайных загрязнений.

Как быстро приготовить тонкие блинчики на кислом молоке с дырочками

Опытные хозяйки знают точно, что тесто, заведенное на прокисшем молоке, самое вкусное. Не торопитесь выливать продукт, даже если он просрочился. Если его нет, то можно взять кефир, ряженку и простоквашу, получается тоже вкусно. Рецепт рассчитан на приготовление 10-12 блинков.

Состав:

  • 1 стакан скисшего молока;
  • 1 яйцо;
  • 1 стакан муки;
  • 3 ст. л. масла растительного;
  • сода – ½ ч.л.;
  • сахар – 15 г;
  • ½ ч.л. соды.

Как приготовить:

Вылейте в чашку прокисшее молоко комнатной температуры, добавьте к нему яйца, сахар, соль с содой и размешайте. Для перемешивания воспользуйтесь миксером, так как масса будет плотной, а вручную замесить ее будет тяжело. Всыпьте просеянную муку. В последнюю очередь добавьте растительное масло.

Сковороду смажьте растительным маслом, раскалите на среднем огне и выпекайте до готовности. Пробовать можно сразу, но и в холодном виде оно ничуть не хуже.

Тонкие дрожжевые блины с дырочками на молоке

Недавно в гостях довелось попробовать воздушные красавцы-блины, мне они очень понравились. Секретным ингредиентом являются свежие дрожжи, они как раз дают тесту пышность и мягкость. При покупке продукта обратите внимание на дату производства. Чем меньше времени прошло с момента выпуска, тем лучше. Одной пачки мне хватило на 2 раза, так что остатки можно заморозить.

Состав:

  • 6 стаканов муки;
  • 4 стакана молока;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 1.5 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 20 г свежих дрожжей.

Как приготовить:

Для начала приготовьте опару: 400 мл воды немного подогрейте, растворите в них сахар и разведите дрожжи. Оставьте в теплом месте в глубокой чашке на 20 минут. Пару раз перемешайте опару, чтобы она поднялась по новой.

Добавьте в жидкость муку, затем яйца, соль и растительное масло, замесите густое тесто. Накройте содержимое чашки полотенцем и оставьте на 1 час.

Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, вылейте на нее порцию массы и обжарьте, пока не образуется румяная корочка. Из всего количества у меня получается 30 блинов. Сверните их трубочкой или треугольниками, полейте медом и угощайтесь.

Растительное масло должно быть без запаха и посторонних привкусов.

Ажурные блинчики станут прекрасным вариантом для полноценного сытного завтрака или перекусом в обеденный перерыв. Можете нафаршировать их мясной или фруктовой начинкой по желанию. Лакомство мгновенно разлетится за чаем, а домашние останутся довольны.

Шведские блины — Mel’s Kitchen Cafe

Этот рецепт шведских блинов — лучший! Шведские блины немного толще, чем блины, просты в приготовлении и очень вкусны!

Моя семья любит любые тонкие блинчики.

Чуть толще, чем блины, но не такие толстые, как эти любимые блины в рулетах, эти шведские блины — идеальная золотая середина, чтобы сделать всех счастливыми.

В чем разница между блинами и шведскими блинами?
Насколько я могу судить из множества исследований рецептов, они очень похожи. На самом деле некоторые рецепты шведских блинов идентичны рецептам блинов и наоборот. В зависимости от источника, есть много БОЛЬШИХ чувств, связанных с подлинностью определенных рецептов.

Многие рецепты шведских блинов требуют немного больше муки и меньше жидкости, чем рецепты блинов, а также использование растопленного сливочного масла в тесте, в то время как многие рецепты блинов требуют воды в тесте. Как упоминалось выше, шведские блины после приготовления немного толще, чем блины, и их традиционно подают с джемом и / или сахаром, тогда как рецепт блинов чаще подают как со сладкой, так и с соленой начинкой.

Шведское тесто для блинов

Шведское тесто для блинов супер простое.

  • яйца
  • мука
  • молоко
  • соль + немного сахара
  • растопленное масло

чаша.

Как приготовить шведские блины

Шведские блины можно приготовить на сковороде или на сковороде. Я покажу вам оба пути. Я также признаюсь внизу с довольно сильными чувствами, какой из них я предпочитаю!

Чтобы приготовить блины на сковороде:

  1. нагрейте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне
  2. смажьте дно сковороды маслом
  3. налейте от 1/4 до 1/3 стакана теста и перемешайте на сковороде, пока тесто не покроет дно равномерно
  4. готовьте, пока блин не станет золотистым снизу
  5. используйте лопаточку, чтобы перевернуть блин и обжарить на второй стороне

Для приготовления блинов на сковороде:

  1. нагрейте электрическую сковороду до 325-350 градусов по Фаренгейту
  2. смажьте сковороду сливочным маслом
  3. используйте мерную чашку на 1/4–1/3 стакана, чтобы вылить тесто в круги на сковороде
  4. немедленно и быстро используйте дно мерной чашки, чтобы распределить тесто в более широкий и тонкий круг
  5. готовить, пока дно не станет золотистым, а края не начнут пузыриться
  6. использовать тонкую лопаточку, чтобы перевернуть блин и готовить на второй стороне

Мои предпочтения для Приготовление шведских блинов

Хотя это не самый аутентичный способ приготовления этих шведских блинов, я предпочитаю готовить их на сковородке. Мало того, что я могу готовить больше одного блина за раз, мне гораздо проще просунуть лопатку под тонкий блин на плоской поверхности, чем на изогнутом краю сковороды.

Короче говоря, я теряю НАМНОГО меньше блинов из-за разрывов, слез и разочарования, когда готовлю их на сковородке.

Кроме того, я говорю гораздо меньше плохих слов. Итак: чтобы сохранить свою душу и рассудок, я готовлю на сковородке.

{У меня есть старая версия этой сковородки aff. ссылка ; Мне это нравится – уже несколько лет.}

Шведские блины на завтрак

Этот рецепт шведских блинов здесь регулярно готовят на завтрак.

Очень часто я делаю их вечером перед сном (во время прослушивания подкаста или аудиокниги), чтобы завтрак был готов и ждал его в тот ранний утренний час, когда никто не хочет работать настолько, чтобы даже выйти на улицу постели, не говоря уже о том, чтобы приготовить завтрак.

Обычно мы едим их, посыпав сахарным песком и джемом или завернув в сироп. На самом деле нет неправильного или правильного пути.

(Недавно я решил сделать все возможное из ИКЕА для своей семьи и заказал настоящее брусничное варенье aff.link… не все были фанатами, но мне оно понравилось. Терпкое и сладкое, теперь это один из моих любимых вкусов варенья. )

Год назад : Тройные шоколадные лепешки
Два года назад : Запеченный картофельный суп с начинкой
Три года назад : Супер легкий шоколадный пирог S’Mores {или пирог}
Четыре года назад : Невероятные пышные оладьи на пахте
Пять лет назад: Цыпленок с кешью по-китайски {30-минутный обед}
Шесть лет назад : Двойной шоколад Быстрый хлеб
Семь лет назад : Полезный банановый хлеб Овсяные батончики с шоколадной крошкой
Восемь лет назад : Креветки с чесночным соусом по-семейному {20-минутная трапеза}
Девять лет назад Шоколадный торт Tres Leches
Десять лет назад : Crème Fraiche {how-to} и Caprese Focaccia

Шведские блины

Доходность: 16 Блин 4,74 звезды (15 оценок)

  • 2 ½ чашки (568 г) молока
  • 1 ¼ чашки (178 г) муки общего назначения
  • 3 больших яйца (150 г без скорлупы)
  • 2 столовые ложки (28 г) растопленное сливочное масло
  • 1 столовая ложка (13 г) сахарного песка
  • ½ чайной ложки соли
  • Смешайте все ингредиенты в блендере и измельчите до получения однородной массы (или взбейте ингредиенты в средней миске до получения однородной массы).

  • Приготовление на сковороде: предварительно разогрейте электрическую сковороду до средней температуры (от 325 до 350 градусов по Фаренгейту). Смажьте сковороду растопленным сливочным маслом. Вылейте от 1/4 до 1/3 стакана теста в круг и быстро используйте дно мерного стакана, чтобы слегка распределить тесто в большой тонкий круг.

  • Готовьте, пока низ не станет золотистым, а верх блина не станет почти сухим (без пятен жидкого теста). Используйте тонкую лопаточку, чтобы перевернуть. Готовьте, пока вторая сторона слегка не подрумянится.

  • Приготовление в сковороде: поставьте 10-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Смажьте дно сковороды сливочным маслом. Налейте в форму от 1/4 до 1/3 стакана теста. Быстро поднимите форму, вращая ее по кругу, чтобы тесто равномерно распределилось по дну формы.

  • Готовьте, пока края не подрумянятся, а на дне не появятся золотистые пятна. Используйте тонкую лопаточку, чтобы перевернуть. Готовьте, пока вторая сторона слегка не подрумянится.

  • Шведские блины сложите стопкой на тарелке (или сложите треугольниками). Подавать, посыпав сахарным песком и джемом (или с сиропом, взбитыми сливками, клубникой и т. д.).

Порция: 1 блин, Калории: 80 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 3 г, Жиры: 3 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 40 мг, Натрий: 115 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г

Блендер Vitamix

Электрическая сковорода

Тонкая лопатка

Подпишитесь на @MelsKitchenCafe в Instagram и покажите мне рецепты, которые вы готовите из моего блога, используя хэштег #melskitchencafe. Мне нравится видеть все то добро, которое вы готовите на скорую руку на своих кухнях!

Другие подобные рецепты:

Отказ от ответственности: я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления мне средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и дочерние сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Лучшие шведские блины | Yellow Bliss Road

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Шведские блины — это очень тонкие и жирные маслянистые блины, которые идеально подходят для завтрака или бранча! Подавайте их с фруктами и взбитыми сливками или вашим любимым сиропом. Они просты в приготовлении и не требуют специального оборудования, кроме сковороды с антипригарным покрытием.

В детстве я ел на ужин шведские блины — это было одно из любимых блюд моего дедушки. Мы наслаждались ими, намазанными джемом, свернутыми и съеденными руками. Какой бы способ вы ни выбрали, они обязательно станут любимыми в вашей семье.

Содержание

  1. Что такое шведские блины?
  2. Шведские блины: ингредиенты
  3. Как сделать шведские блины
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Предложения по подаче
  6. СПАСПОЛНЕНИЕ И ПРЕДЛОЖЕНИЕ
  7. Советы по опыту
  8. Сладкие. ?

    Шведские блины — это обжаренные на сковороде пирожные, разновидность скандинавского рецепта, придуманного в Швеции. Они легче и тоньше, чем традиционные блины, и больше всего похожи на креп, но не такие тонкие.

    Сверните их с джемом или сиропом или сложите и посыпьте сахарной пудрой. Или подавайте их со свежими ягодами и взбитыми сливками.

    Шведские блины: Ингредиенты

    • Яйца – Большое количество яиц и молока делают конечный продукт влажным и нежным, а также добавляют объем.
    • Молоко – Для этих блинчиков я предпочитаю цельное молоко, а не обезжиренное. Молоко помогает сохранить их влажными.
    • Сахар – Для сладости.
    • Соль . Соль необходима для усиления всех вкусов.
    • Экстракт ванили – Обеспечивает баланс вкуса и помогает усилить сладость.
    • Мука – Использование меньшего количества муки и большего количества молока и яиц делает этот рецепт более тонким. Тесто будет тонким и сделает эти блины такими легкими.
    • Сливочное масло – Добавление сливочного масла сделает блины сочными и сочными.

    Как приготовить шведские блины

    • Приготовить тесто. В большой миске взбейте яйца, молоко и ванильный экстракт. Взбейте соль, сахар и муку. Используя электрический миксер, взбейте размягченное масло, пока не останутся только мягкие комочки масла.
    • Растопить сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Выложите немного теста для блинов и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы получился тонкий слой теста.
    • Когда на поверхности появятся пузыри, осторожно переверните ее и дайте продолжить готовиться еще около 30 секунд.

    Часто задаваемые вопросы

    Как сохранить шведские блины теплыми, пока они не будут готовы к подаче?

  9. Поскольку по этому рецепту получается около 36 блинов, вам нужно будет держать их теплыми, пока вы готовите партию. Готовые блины выложите на тарелку, застеленную фольгой, или на противень, застеленный фольгой, в теплую духовку.
  10. Чем блины по-шведски отличаются от блинов по-американски?

    Ингредиенты очень похожи на стандартные блины (яйца, молоко, сахар и мука), но в другом соотношении. Традиционные американские блины в классическом стиле толстые и пышные, часто в состав ингредиентов входят разрыхлитель или пищевая сода, чтобы помочь им подняться. Блины в шведском стиле имеют более высокое соотношение молока и муки и не содержат разрыхлителя, поэтому они намного тоньше.

    Можно ли приготовить тесто заранее?

    Вы можете сделать это примерно за 24 часа. Храните тесто в герметичном контейнере в холодильнике.

    Что можно подать к шведским блинам?

    Традиционно подаются с брусничным вареньем. Однако они очень вкусны со свежими ягодами, ягодным сиропом, взбитыми сливками или кленовым сиропом. Они на самом деле очень вкусные, если их просто посыпать сахарной пудрой.

    Могу я их заморозить?

    Безусловно! Если вы знаете, что будете разогревать стопку одновременно, вы можете заморозить стопку как есть. Я рекомендую замораживать со слоями вощеной бумаги между ними, чтобы упростить подачу всего нескольких порций за раз.

    Рекомендации по сервировке

    Подавайте с любимыми блинчиками. Вы можете смазать их джемом и свернуть, свернуть и украсить ягодами и взбитыми сливками или свернуть треугольниками и посыпать сахарной пудрой.

    На обед подавайте с яичницей-болтуньей и беконом, свежими фруктами и вкусной мимозой.

    Хранение и разогрев

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Замораживание: Сложите блины в одну большую стопку или в меньшие стопки, проложив между ними вощеную или пергаментную бумагу. Хранить в морозильных контейнерах и замораживать до 3 месяцев.

    Разогрев: В случае заморозки оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в микроволновой печи 10-15 секунд или на сковороде примерно 30 секунд.

    • Когда вы готовите блины, оставьте их в покое. Не мешайте и не перемещайте их, пока не будете готовы перевернуть.
    • Сохраняйте тепло, храня их на тарелке или подносе, покрытых фольгой.
    • Чтобы сделать это очень быстро, вы можете быстро измельчить их в блендере.

    Другие рецепты сладкого завтрака

    • Белковые блины
    • Маффины с ревенем
    • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
    • Домашние запеченные пончики
    • Французские тосты со сливочным сыром
    • Печенье для легкого завтрака

    Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

    Курс завтрак

    Cuisine American, Scandanavian

    Серв.0025

  11. ▢ 2 столовые ложки сахарного песка
  12. ▢ 3 ½ чашки белой муки
  13. ▢ ½ чашки размягченного соленого сливочного масла
    • В большой миске смешайте яйца, молоко и ванильный экстракт. Энергично взбивайте смесь в течение двух минут.

    • Добавьте соль, сахар и муку и снова взбивайте, пока мука полностью не растворится в смеси.

    • Добавьте размягченное сливочное масло и взбивайте вручную или электрическим миксером до образования небольших комочков масла.

    • Разогрейте сковороду и смажьте ее маслом. Как только масло начнет пузыриться, слейте ⅓ чашку теста для блинов в центр сковороды и вращайте сковороду круговыми движениями, чтобы получился тонкий слой теста.

    • Как только на поверхности блина появятся пузыри, осторожно переверните его и дайте ему продолжать готовиться от 30 секунд до 1 минуты, чтобы другая сторона слегка подрумянилась.

    • Подавайте блины со свежими ягодами, сливками и т. д. и наслаждайтесь!

    Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере или пластиковом закрывающемся пакете и храните в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Заморозка: Сложите блины в одну большую стопку или в меньшие стопки, проложив между ними вощеную или пергаментную бумагу. Хранить в морозильных контейнерах и замораживать до 3 месяцев.

    Разогрев: В случае заморозки оттаивайте в холодильнике в течение ночи. Разогрейте в микроволновой печи 10-15 секунд или на сковороде примерно 30 секунд.

    Serving: 3pancakesCalories: 315kcalCarbohydrates: 36gProtein: 10gFat: 14gSaturated Fat: 8gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 114mgSodium: 249mgPotassium: 233mgFiber: 1gSugar: 8gVitamin A: 553IUCalcium: 158mgIron: 2mg

    FacebookPinYummlyPrint

    Kristin Maxwell

    Кристин Максвелл — создатель и главный разработчик рецептов, писатель и фотограф Yellow Bliss Road.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *