Оладьи из кабачков без муки и яиц: Драники из кабачков без муки и яиц. Пышные драники из кабачков без яиц

Содержание

Драники из кабачков без муки и яиц. Пышные драники из кабачков без яиц

Содержание

  1. Драники из кабачков без муки и яиц. Пышные драники из кабачков без яиц
    • Как приготовить драники из кабачков
  2. Оладьи из кабачков без яиц с манкой. Как приготовить кабачковые оладьи без яиц
    • В духовке
    • В мультиварке
    • На сковороде
  3. Печенье из кабачков без яиц. Печенье из кабачка. Без глютена. Для детей.
  4. Пышные оладьи из кабачков без яиц. Ингредиенты
    • Как приготовить кабачковые оладьи с сыром — пошаговый рецепт с фото
  5. Постные оладьи из кабачков
    • Как приготовить постные оладьи из кабачков
  6. Кето оладьи из кабачков. Кабачки с мясом
    • Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
    • Вам также может понравиться
    • Детский праздник с супер-трио и почти без сахара
    • Корзинки с тунцом
    • LCHF-ТОРТ “ПОЛЁТ”
    • У этой записи 2 комментариев
  7. Кабачковые оладьи без яиц с рисовой мукой. Рецепт без яиц и пшеничной муки

Драники из кабачков без муки и яиц. Пышные драники из кабачков без яиц

Сегодня я вам предлагаю приготовить пышные драники из кабачков, с  мукой и без яиц на сковороде. Наш пошаговый рецепт с фото драников простой, но будет отличаться от обычного тем, что здесь у нас не будет яиц, добавим лишь пшеничную муку. Кабачки для драников можно использовать любые, но если это поздние кабачки, лучше снять кожуру и удалить внутренние семена. Рецепт простой, состав продуктов также довольно прост, от себя вы можете добавить специи или, к примеру, лук, чеснок.

Подавать к столу вкуснейшие драники можно со сметаной, кетчупом или любым соусом, также можно добавить свежие овощи, ароматную зелень.

Ингредиенты:

  • кабачки – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 2-3 ст.л.;
  • сухой чеснок – 1 ч.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.;
  • масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить драники из кабачков

Подготовить все продукты. Кабачок сполоснуть и просушить, после кабачок натереть на средней терке и стружку сложить в глубокую миску.

Картофель очистить и вымыть, просушить. Натереть картофель на средней терке и добавить к кабачкам. Теперь необходимо массу отжать, чтобы ушла лишняя жидкость.

Добавить к овощам соль и перец, всыпать сухой чеснок. Если сухого чеснока нет, заменить его свежим, пары зубчиков будет достаточно.

Всыпать в миску муку. Предварительно в муку добавить полчайной ложки разрыхлителя теста.

Перемешать хорошо ингредиенты.

Прогреть сковороду, смазать маслом. Сформировать из кабачков и картофеля драники, жарить на небольшом огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые драники подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Оладьи из кабачков без яиц с манкой. Как приготовить кабачковые оладьи без яиц

Технология приготовления оладий из кабачков без яиц не имеет сложных манипуляций. Состоит она из двух этапов: формирование теста и обжарка или выпекание. Сделать блюдо можно на сковороде, в духовом шкафу или мультиварке. Во всех случаях оно выходит вкусным и несет пользу. За основу берется тертый овощ, в который можно добавлять различные ингредиенты:

  • геркулес;
  • муку;
  • кефир;
  • манку;
  • чеснок;
  • творог;
  • сладкие яблоки;
  • твердый сыр.

Продукт на основе из кабачка простой в приготовлении и обладает большим набором полезных свойств. Отсутствие яиц способствует сниженью калорийности блюда, делает его легким. Оно подойдет людям, которые придерживаются правил здорового питания или сидят на диете. Оладушки могут стать частью вегетарианского меню, поскольку из состава массы для их изготовления разрешается удалять неподходящие компоненты.

В духовке

Оладьи из кабачков без яиц в духовке изготавливаются с применением следующих составляющих:

  • лук репчатый – 1 головка;
  • сырые кабачки – 500 г;
  • мука пшеничная – ½ ст.;
  • соль поваренная;
  • специи (гвоздика, мускатный орех).

Печеные диетические оладушки из кабачков – инструкция по приготовлению:

  1. Сначала необходимо заняться подготовкой овощей. Следует хорошо вымыть кабачки, избавиться от шкурки и натереть (или измельчить в блендере). Лук очистить от шелухи, нарезать мелкими кубиками.
  2. Смешайте овощи до массы однородной консистенции.
  3. Добавьте к смеси оставшиеся ингредиенты, снова тщательно перемешайте. Если хотите придать сладкий вкус, потрите 1 среднюю морковь.
  4. Готовую массу выложите на противень, который предварительно требуется смазать тонким слоем постного масла. Формировать оладушки нужно с помощью ложки.
  5. Дождитесь, когда духовка разогреется до 180 градусов, поместите в нее противень. Запекать оладушки по простому рецепту требуется около получаса. Полуготовые изделия следует перевернуть. О готовности будет свидетельствовать приятный золотистый оттенок выпечки.
  6. Подать вкусные диетические кабачковые оладьи можно с майонезом, кефиром или несладким классическим йогуртом.

В мультиварке

Рецепт сладких оладушек с яблоками предполагает следующий состав:

  • яблоки – 2 шт.;
  • кабачок небольшого размера – 1 шт.;
  • мука – 0,2 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • вода – ½ ст.;
  • геркулес – 3 ст. л.;
  • сахарный песок – 50 г;
  • соль.

Как сделать кабачковые оладьи без яиц в мультиварке:

  1. Залейте геркулес кипятком, дайте хлопьям распариться.
  2. Если для изготовления вы берете молодой кабачок, не счищайте с него кожуру. Для старого плода эта процедура является обязательной. Подготовленный овощ измельчите, применяя терку.
  3. Свежие фрукты очистите и разделите на четвертины. Каждую обработайте на терке. Чтобы масса не потемнела, сбрызните соком, выдавленным из лимона.
  4. В глубокой емкости сделайте смесь из яблок, размякших хлопьев, сахара, потертого кабачка и муки.
  5. Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла. Поместите внутрь кухонного прибора оладушки, выкладывая суповой ложкой.
  6. Выставьте на аппарате опцию «Выпечка», на таймере отметьте 30 минут.
  7. Готовое пышное лакомство подавайте со сметаной или йогуртом.

На сковороде

Для приготовления оладий с кабачками по простому рецепту, возьмите компоненты:

  • морковь – 1 шт.;
  • манка – 0,2 кг;
  • сода пищевая – ½ ч. л.;
  • кабачки – 2 шт.;
  • сметана – 100 г;
  • зелень укропа и петрушки.

Инструкция, как приготовить оладьи из кабачков без яиц на сковороде:

  1. Возьмите терку и натрите на ней кабачки. В полученную массу добавьте манную крупу, приправы и сметану. При замешивании теста поместите внутрь гашеную соду. По вязкости смесь должна получаться, как густая сметана.
  2. Сковородку прогрейте с небольшим количеством масла. Выложите на нее большой ложкой оладушки.
  3. Обжаривать блюдо необходимо около 5 минут, чтобы образовалась корочка золотистого цвета.
  4. Подавать следует со сметаной или майонезом.

Печенье из кабачков без яиц.

Печенье из кабачка. Без глютена. Для детей.

Польза кабачков была известна еще давным-давно, но только в последнее время диетологи стали обращать внимание на этот продукт.

Кабачок — продукт гипоаллергенный, он стимулирует пищеварение, не вызывает вздутия живота, предупреждает запоры. Кроме того, кабачок богат микроэлементами и витаминами, такими как: железо, калий, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В. Именно пюре из кабачков рекомендуют педиатры и детские диетологи в качестве первого прикорма для малышей.

Благодаря низкому содержанию клетчатки, кабачок не вызывает раздражения слизистых оболочек желудка и кишечника. Блюда, приготовленные из этого овоща, быстро усваиваются и стимулируют работу кишечника, обладают общеукрепляющими свойствами, выводят из организма соли натрия и излишки холестерина. Немаловажным свойством кабачка является и то, что он способен предотвратить анемию у детей.

Все свои полезные свойства кабачки сохраняют почти круглый год. Хранить кабачки можно в свежем виде, положив их в прохладное место, или в замороженном, порезав на кусочки, ну и конечно в консервированном.

Блюда из кабачков на удивление разнообразны. Для детей помладше мамы готовят пюре, для чуть подросшего малыша — рагу, пекут оладьи и запеканки, варят супчики. Кабачки можно запекать, фаршировать, жарить или есть в сыром виде в салатах. У каждой хозяйки есть свой секрет консервирования этого полезного овоща на зиму.

В нашей семье кабачок занял свое почетное место на столе, и в рационе дочки появляется довольно часто. Хочу поделится с вами рецептами блюд из кабачка, которые особенно полюбились моей дочке. Сегодня это печенье из кабачка.

Для того, чтобы приготовить печенье из кабачка нам понадобится:

молодой кабачок, тертый на средней терке — 200гр

растительное масло — 2-3ст.л.

яйцо — 1шт

сахар по вкусу

щепотка соли

мука или мучная смесь — 80-90гр (я использовала смесь «Белый хлеб» от компании Гарнец)

Если по каким-то причинам вашему малышу нельзя яйцо, его можно заменить любым крахмалом (примерно 1ст.л.)

Кабачок вымыть, почистить и натереть на средней терке, слегка отжать. Смешать тертый кабачок с яйцом, добавить масло, соль, сахар и хорошо перемешать. Добавить муку или мучную смесь и вымешать тесто. Противень слегка смазать маслом, тесто выкладывать ложкой и выпекать печенье в предварительно разогретой до 180гр духовке до готовности.

Сверху печенье перед выпечкой можно посыпать кунжутом или дроблеными орешками.

Приятного аппетита вам и вашим малышам!

Пышные оладьи из кабачков без яиц. Ингредиенты

  • Кабачок (или цуккини) среднего размера – 2 шт.
  • Адыгейский сыр (или тофу для веганов/в пост) – 150 гр.
  • Мука – 0,5 стакана
  • Сода – 1/4 ч. ложки
  • Уксус – 1 ч. ложка
  • Соль – 1 ч. ложка
  • Специи по вкусу на выбор (черный перец, асафетида, кориандр, итальянские травки, кумин или даже карри)
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить кабачковые оладьи с сыром — пошаговый рецепт с фото

  1. Кабачки помыть и натереть на мелкой терке. Не стоит использовать терку-дерку (обычно называется сырной), так как кабачки отдадут слишком много сока. Если кабачки не очень молодые и с крупными семенами, сердцевину лучше вырезать, и не использовать для приготовления.
  2. Тертые кабачки смешать с солью и оставить постоять на 5-10 минут. Необходимо, чтобы они пустили сок. Сок не сливать. Тем временем можно приготовить другие ингредиенты.
  3. Адыгейский сыр также натереть на мелкой терке, или пропустить через мясорубку или просто измельчить с помощью вилки до мелкой крошки. Качество и консистенция адыгейского сыра очень сильно зависит от производителя – соответственно, выбирайте способ измельчения сыра, который подходит больше для вашего варианта. Кабачковые оладьи можно приготовить совсем без сыра, или заменить адыгейский сыр на твердый голандский или на соевый сыр тофу.
  4. Соединить в миске все ингредиенты: тертые кабачки, тертый сыр, уксус, муку, соду и специи по вкусу. Специи можно использовать любые любимые. С кабачками сочетается почти все, тем самым кабачковые оладьи будут каждый раз «звучать» по-новому и не смогут надоесть и приестся.
  5. В результате должна получится масса консистенции жидкой сметаны с вкраплениями, как на фото выше. Жидкость появляется за счет того, что кабачки пускают сок. В силу того, что влажность кабачков всегда разная, может потребоваться доработка рецепта: добавить чуть больше муки, если кабачки дали больше жидкости, или 2-3 столовых ложек кефира/молока, если кабачки не дают жидкость и масса получается слишком густой.
  6. Разогреть сковороду с 1-2 ст. ложками растительного масла. Выложить столовой ложкой кабачковую массу на сковороду, формируя оладьи. Жарить оладьи до золотистого цвета на огне чуть меньше среднего.
  7. Перевернуть оладьи с помощью лопатки и жарить их с другой стороны до готовности. Хорошо для жарки оладьев подходит тефлоновая или керамическая сковорода, к которой ничего не прилипает, так количество растительного масла для жарки можно сократить.
  8. Повторить процесс пока вся кабачковая масса не закончиться. Перед каждой партией жарки перемешивайте массу с кабачками, так как процесс выделения сока из кабачков может продолжаться долго.
  9. Ваши вкусные оладьи из кабачков с сыром и абсолютно без яиц готовы!

Постные оладьи из кабачков

Рецепт оладий из кабачков очень частый гость на постном столе. Сладкий вариант блюда очень любят дети — расхватывают блинчики еще во время приготовления, а закусочный вариант очень любят бабушки с дедушками, и мамы с папами.

Состав:
1 Вариант:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 гр
Сахар — 1-1,5 ст. л.
Соль — щепотка
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.

2 Вариант:
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Кабачок средний — 1 шт.
Молоко кокосовое — 400 гр
Соль морская — 0,5 ч. л.
Перец ч.м. — по вкусу
Чеснок — 1 зубок
Сода — 0,5 ч. л.
Уксус — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки

Как приготовить постные оладьи из кабачков

Кабачок помыть, обрезать хвостик и натереть на крупной терке. Если кабачок будет слишком сочный, его можно немного отжать, и добавить чуть больше муки. При наличии, можно добавить немного натертой мякоти тыквы — будет еще вкуснее и полезнее.

Добавить кокосовое молоко, муку, сахар, соль, молотый перец, соду, гашенную уксусом, и натертый на мелкой терке чеснок.

Хорошо перемешать. Тесто должно быть достаточно густым, как 30% сметана. Дать тесту несколько минут постоять, чтобы сода начала действовать.

С помощью силиконовой кисточки смазать сковороду растительным маслом, выпекать постные кабачковые оладьи на тихом огне до готовности. Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. Размер оладий делайте достаточно большим, выпекайте по 1 штуке. Из этого количества получается 12 штук больших оладий.

Этот вариант постных оладий из кабачков можно подавать с любимыми салатными листьями и постным майонезом собственного приготовления.

Первый вариант можно подавать с сиропами или медом. Приятного аппетита!

Кето оладьи из кабачков. Кабачки с мясом

  • Основные блюда / Рецепты
  • На 4 порции:

    • Кабачки – 2 шт. среднего размера
    • Мясной фарш (пожирнее) – 300 гр.
    • Лук репчатый- 1 средняя луковица
    • Болгарский перец- 1 небольшой
    • Мука миндальная(кунжутная) – 1 ст.ложка
    • Псиллиум- 1/2 чайная ложка
    • Масло для жарки- 100 гр.
    • Соль, перец, специи, зелень, чеснок – по вкусу
    • Сыр твёрдый – 100 гр.

    Кабачки помыть, обрезать кончики, разрезать пополам вдоль, выбрать мякоть столовой ложкой, оставив слой около 1 см. Нарезать небольшими кубиками мякоть кабачков, перец и лук. Сковородку сильно разогреть с маслом, подрумянить овощи. Остудить, добавить в фарш. Посолить, поперчить, положить специи (у меня хмели-сунели), чеснок, зелень (у меня укроп), муку с псиллиумом, влить 1/3 стакана воды и тщательно перемешать.

    Начинку выложить аккуратно в “лодочки” кабачков. Полить оставшимся маслом. Запекать в прогретой до 200 С духовке около 30 минут.

    В конце запекания выложить на баклажаны решётку из полосок сыра и запекать до румяной корочки.

    При подаче не забудьте полить кабачки жирным соком, который образовался при запекании. За счёт немалого количества жареных овощей блюдо получается очень сочным, нежным и ароматным.

    Белки – 92 г (17% ккал) Жиры – 190 г (77% ккал) Углеводы – 37 г (7% ккал)

    Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

    Баклажаны с брынзой

    Цуккини с овощной начинкой

    Торт из кабачков

    Оладьи из кабачков с кокосовой мукой

      Константин Вьясков

      Повар, кондитер и персональный повар.
      Автор рецептов и шеф-повар проекта LCHF.RU. Подробнее…

      Вам также может понравиться

      Детский праздник с супер-трио и почти без сахара

      Корзинки с тунцом

      LCHF-ТОРТ “ПОЛЁТ”

      У этой записи 2 комментариев

      Константин здравствуйте. Если не секрет, для чего в данном рецепте добавляется вода и как следствие мука и псиллум? Фарш жирный, овощи обжаренные и ещё сыр сверху. Жидкости хоть отбавляй.

        Можно и не добавлять. Но так всё равно вкуснее и сочнее, ибо при запекании фарш без этих добавок (минимальных, кстати) потеряет много жидкости.

    Кабачковые оладьи без яиц с рисовой мукой. Рецепт без яиц и пшеничной муки

    Шикарные кабачковые оладьи с аппетитным запахом специй: здесь и цедра лимона, и зеленый лук, и чеснок, и пряные травы. Этот рецепт подойдет для тех, кто не употребляет пшеничную муку, вместо нее у нас в рецепте кукурузный крахмал и немного рисовой муки.

    Для приготовления нам потребуется:

    • Кабачки – 1 кг.
    • Лимон (цедра) – 1 шт.
    • Чеснок – 3 зубчика
    • Мука рисовая – 70-100 гр.
    • Разрыхлитель – 0,25 ч. ложки
    • Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
    • Молотый черный перец – по вкусу
    • Зеленый лук – пучок
    • Крахмал кукурузный – 2-3 ст. ложки (без горки)
    • Соль – 1 ч. ложка
    • Растительное масло для жарки

    1. Натираем цедру одного лимона на терке, мелко нарезаем зеленый лук и измельчаем зубчики чеснока.

    2. Трём кабачки на мелкой тёрке, добавляем к ним одну чайную ложку соли, перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтоб из них вышла лишняя жидкость.

    3. Сливаем лишний сок и слегка отжимаем руками тертую массу.

    Чем больше удастся убрать жидкость, тем меньше потребуется оладьям муки

    4. Смешиваем кабачки, нарезанный зеленый лук, чеснок, цедру лимона, сушеные травы, соль, перец (по желанию).

    5. Добавляем крахмал и просеянную рисовую муку, смешанную с разрыхлителем. Обязательно пробуем на вкус и при необходимости добавляем соль.

    6. Муку добавляем в оладьи небольшими порциями. Тесто должно получиться густым.

    7. Формируем оладьи и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

    8. Обжаренные оладьи помещаем на бумажное полотенце на 1-2 минуты, чтобы убрать лишнее масло.

    рецепт с фото, кабачковые без масла и яиц, как приготовить и чем заменить

    Кабачки без муки приготовить очень просто. Для того чтобы сделать вкусные оладушки надо выполнить следующие шаги. В чистой емкости надо взбить яйцо. Кабачки надо вымыть, снять с их кожуру, убрать семечки. Очищенные кабачки надо натереть на терке и отжать. В миску с взбитым яйцом надо добавить натертые и отжатые кабачки, крахмал, соль, все хорошо перемешать. Растительное масло надо разогреть на сковороде. Из кабачковой массы надо делать оладушки и отправлять их на сковородку. Обжаривать необходимо с 2-х сторон приблизительно по минуте. После обжарки оладушки можно разложить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало ненужное масло. Можно кушать со сметанным соусом.

    Содержание материала:

    • 1 Ингредиенты
    • 2 Вкусные кабачковые оладьи без муки: интересные рецепты
    • 3 Низкокалорийные кабачковые оладьи без муки: рецепт
    • 4 Чем заменить муку в оладьях из кабачков

    Ингредиенты

    1. Кабачки молочные – 500 г;
    2. Крахмал от картошки – 50 г;
    3. Свежее яйцо;
    4. Соль по вкусу;
    5. Растительное масло – 30 г.

    Вкусные кабачковые оладьи без муки: интересные рецепты

    Время приготовления оладушек из кабачка с морковью 30 минут.

    Многие хозяйки отмечают, что кабачковые оладушки даже без муки получаются очень вкусными и пышными

    Для приготовления надо подготовить следующие продукты:

    1. Кабачки не крупные – 2 шт.;
    2. Морковка – 2 шт.;
    3. Луковица;
    4. Свежее яйцо – 2 шт.;
    5. Твердый сыр – 100 г;
    6. Зелень – по вкусу;
    7. Соль – по вкусу;
    8. Масло для жарки;
    9. Толченый перец – по желанию;
    10. Чеснок – 2 зубка (можно не использовать).

    Готовить кабачковые оладьи не сложно. Необходимо взять чистую миску. Кабачки и морковь следует промыть, почистить, стереть на терке и отжать. В овощную массу необходимо всыпать мелко нашинкованный репчатый лук, стертый на крупной терке, сыр, нарезанную зелень и специи, яйца. Массу надо хорошо перемешать, масло разогреть и выполнять обжарку. Обжаривать оладушки нужно с 2-х сторон до приятного цвета. Кушать хорошо со сметаной или любимым соусом.

    Низкокалорийные кабачковые оладьи без муки: рецепт

    Еще для одного интересного рецепта нужно приготовить некоторые компоненты.

    А именно:

    1. Кабачки – 2 шт.;
    2. Картофельные плоды – 3 шт.;
    3. Свежее яйцо;
    4. Соль – по вкусу;
    5. Специи – по желанию;
    6. Масло для жарки;
    7. Луковица – 1 шт.

    Готовить не сложно. Овощи надо вымыть и освободить от кожи. Лук необходимо мелко нарезать, а картошку с кабачками натереть на терке. Кабачковую массу надо отжать. Все ингредиенты надо соединить в миске, добавить специи и перемешать.

    Сковороду с маслом надо разогреть, жарить оладушки с обеих сторон, до того как появится золотистая корочка.

    Оладьи из кабачков и томатов – очень вкусная закуска. Тертая кабачково-сырная масса в комбинации с начинкой из сочных томатов и ароматным базиликом покорят сердца близких своим насыщенным вкусом и этот легкий рецепт, станет одним из любимых. Оладушки готовятся 45 минут.

    Для рецепта необходимо подготовить:

    1. Кабачки – 400 г;
    2. Свежее яйцо;
    3. Сыр твердых сортов – 250 г;
    4. Крахмал – 4 ложки;
    5. Укроп – по вкусу;
    6. Масло для жарки;
    7. Томаты – 1 шт. ;
    8. Базилик сушеный – 2 г;
    9. Соль, перец – по желанию.

    Основной овощ надо вымыть, просушить и натереть на терке. Массу необходимо подсолить, промешать и подождать 10 мин, после чего отжать. 150 гр. сыра надо порезать пластиками. Остальной сыр натереть. Томат помыть, обдать горячей водой, снять кожуру. Нарезать кружками, посолить и поперчить. К кабачковой массе нужно вбить яйцо и натертый сыр. Туда же нужно всыпать мелко нашинкованные зелень укропа, крахмал и соль с перцем. Хорошо все смешать до однородной массы.

    В сковороде нагреть масло и выложить, используя столовую ложку массу в виде оладушек.

    На каждую лепешечку надо выложить кружок помидора, посыпать сухим базиликом и положить по пластику сыра. Сверху опять налить ложкой кабачково-сырную массу и жарить пышные оладьи с 2-х сторон до приятного цвета. Излишки масла можно убрать при помощи бумажного полотенца. Подавать со сметаной или соусом.

    Чем заменить муку в оладьях из кабачков

    Оладьи можно печь без муки. Заменить ее можно как говорилось выше, крахмалом. Помимо крахмала можно использовать овсяные хлопья, измельченные в блендере, либо вообще обойтись без муки. Так получаться диетические кабачковые оладушки.

    Заменить муку в тесте можно крахмалом или же овсяными хлопьями

    Для приготовления таких оладушек надо приготовить следующие продукты:

    1. Кабачки – 2 шт.;
    2. Морковка;
    3. Луковица;
    4. Свежее яйцо;
    5. Специи – по желанию;
    6. Масло для обжаривания – 1 ложка.

    Кстати, готовить можно без яиц, а жарку заменить запеканием в духовке. Кабачки и морковь необходимо освободить от кожуры и стереть на терке. Кабачковую массу необходимо посолить, выдержать 10 минут и отжать. В чистой миске следует смешать кабачковую и морковную массы, добавить яйцо, специи. Все ингредиенты надо смешать и можно приступать к обжариванию или выпеканию.

    Полезные оладьи из кабачка без муки (видео)

    В заключение отметим, что если печь в духовом шкафу, калорийность блюда будет ниже. Приятного аппетита!

    Оладьи из кабачков: рецепт без муки (фото)

    Сперва следует подготовить необходимые продукты для приготовления оладий

    Овощи хорошо моем, очищаем и трем на средней терке

    К кабачкам и морковке добавляем измельченный лук, зелень и яйца

    Все тщательно перемешиваем и солим по вкусу

    На раскаленную сковороду аккуратно выкладываем кабачковые оладьи

    Обязательно хорошо прожариваем оладушки со второй стороны

    Готовые кабачковые оладьи лучше подавать горячими. Приятного аппетита!

    Картофельные оладьи с цукини (без муки)

    Перейти к рецепту

    Эти польские картофельные оладьи без муки из 5 ингредиентов идеально хрустят снаружи и восхитительно мягкие внутри. Они содержат несколько простых продуктов из кладовой, и их очень легко приготовить.

    Картофельные оладьи из цуккини основаны на традиционных польских картофельных оладьях , которые также не содержат муки и глютена. Добавление цуккини означает, что эти оладьи содержат больше клетчатки и имеют прекрасные зеленые вкрапления. Эти оладьи настолько хороши, что даже самые привередливые едоки оценят этот полезный вариант!

    Почему в этих оладьях нет муки?

    Это связано с тем, что после удаления влаги из картофеля и кабачков ингредиенты образуют густое тесто естественным образом . Картофельный крахмал также помогает этим оладьям сохранять форму и делает их более хрустящими (подробности см. в инструкции ).

    Так что муку добавлять просто не нужно!

    Ингредиенты для картофельных оладий с цукини

    Ингредиенты для картофельных оладий с цукини.

    • Картофель : используйте универсальные крахмалистые сорта картофеля, такие как Maris Piper или Russet.
    • Цуккини : используйте маленькие или средние кабачки (они, как правило, имеют более ароматный вкус, чем очень большие).
    • Лук : придает вкус и помогает карамелизовать оладьи во время приготовления.
    • Яйцо : помогает связать смесь.
    • Соль и перец : посолить овощи перед , удаляя лишнюю влагу. Соль поможет вытянуть влагу.
    • Растительное масло : используйте около 1,5-2 столовых ложек на порцию. Я не рекомендую использовать оливковое масло, так как оно хуже выдерживает высокие температуры, чем растительное, и дает менее хрустящие оладьи.

    Пошаговая инструкция рецепта

    1 . Цуккини натрите на крупной терке и поместите в сито или сито над большой миской. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите в сторону и слейте кабачковую воду.

    2 . Очистите и мелко натрите картофель через сито с мелкими ячейками, расположенное над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь, разминая ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

    3 . Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

    4 . В большую миску добавьте картофельную смесь, цуккини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу.

    5 . Тщательно перемешайте.

    6 . В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

    7 . Положите картофельные оладьи с цуккини на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), затем подавайте.

    Советы по жарке – краткое описание

    • Масло : Перед приготовлением оладий убедитесь, что оно горячее.
    • Толщина : аккуратно раскатайте тесто на сковороде до прибл. толщиной 5 мм (они должны быть достаточно тонкими).
    • Нагрев : Обжарьте эти картофельные оладьи на среднем огне. Если огонь слишком сильный, они могут слишком быстро подрумяниться — при обжаривании на слабом огне оладьи будут скорее сырыми, чем хрустящими.
    • Как долго : 3-4 минуты с одной стороны и 2-3 с другой должно быть достаточно.

    Можно ли приготовить картофель в кухонном комбайне

    Да, можно, но не забудьте затем просеять смесь через сито с очень мелкими ячейками (чтобы картофельная смесь не вытекала при выдавливании влаги).

    Чтобы использовать кухонный комбайн, очистите картофель и нарежьте кубиками, затем перемешивайте в течение примерно 30 секунд или пока смесь не станет однородной. Переложите в сито и выполните остальные шаги в соответствии с пунктом 9.0003 Инструкции .

    Рекомендации по подаче

    Я подавала эти оладьи из цукини и картофеля с йогуртом и зеленым луком, но они очень вкусны с любым соусом на основе йогурта (включая соус ранч, соус из капусты и авокадо и цацики) или просто сами по себе. Они также являются прекрасной альтернативой картофельному пюре или картофельным долькам . Я также люблю подавать их вместе с салатом из капусты или другим хрустящим салатом в качестве легкой закуски.

    Наконечники

    • Как только вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
    • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть натерт на крупной терке (иначе он потеряется в картофельной смеси).
    • Тщательно перемешать тесто . Также перемешивайте тесто перед приготовлением каждой партии (если вы начинаете замечать влагу в тесте, просто перемешайте его и продолжайте делать оладьи).
    • Вы делаете , а не , вам нужно добавить соль в тесто.
    • Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Обжарьте оладьи в горячем масле (они его меньше впитают). Не переполняйте кастрюлю.
    • Лучше всего подавать в течение 1-3 минут. Через некоторое время оладьи потеряют свою хрустящую корочку.

    Можно ли заморозить эти оладьи

    Эти оладьи из картофеля и цукини без глютена лучше всего подавать свежими, прямо со сковороды, пока они хрустящие. Поэтому, несмотря на то, что их можно заморозить, я не рекомендую это делать, так как оладьи не будут хрустящими после того, как вы их разморозите.

    Связанные рецепты. Вы можете как

    • оладьи сладкого картофеля (веганский, безглютеновый)
    • Здоровые пэры брокколи. Польские картофельные клецки (Копытка)

    Просмотрите все мои польских рецепта , а также идеи рецептов гарниров !

    Оставайтесь на связи!

    Если ты приготовишь эти оладьи из картофеля и цуккини, мне бы очень хотелось узнать, как они у тебя получились. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо!

    Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!

    • Большое тонкое сетчатое сито

    • GRATER

    • Панная кастрюля с жаркой

    • ▢ 14,11 унции (400 г) Потато. 4 средние картофелины
    • ▢ 8,82 унции (250 г) цуккини прибл. 1 Средний Zucchini
    • ▢ 1 Большое яйцо
    • ▢ 1½ столовые ложки лука мелко терпеть
    • ▢ 1 чайная ложка тонкой морской соли плюс перец по вкусу
    • ▢ 4 столовые покрытия растительное масло
    • COALSPOON EVELABLE

    • COARSLOON. или просеять через большую миску. Добавьте ⅓ чайной ложки соли и оставьте на минуту, а затем рукой выдавите из смеси как можно больше влаги. Отложите в сторону и слейте кабачковую воду.

    • Очистите и натрите на мелкой терке картофель в мелкоячеистом сите, расположенном над миской (картофель начнет выделять влагу, когда вы будете его натирать). Добавьте ⅔ чайной ложки соли и тщательно размешайте смесь ложкой, чтобы избавиться от как можно большего количества влаги.

    • Медленно вылейте картофельную воду из миски, стараясь не удалить густую крахмалистую смесь, которая скопится на дне (вам нужно будет добавить ее в тесто).

    • В большую миску добавьте картофельную смесь, цукини, яйцо, тертый лук, картофельный крахмал и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 1 столовую ложку масла и выкладывайте тесто ложками, аккуратно приплющивая до толщины примерно 5 мм. Готовьте на среднем огне в течение примерно 3 минут, переверните, добавьте еще немного масла и готовьте оладьи еще 3 минуты или пока они не подрумянятся.

    • Положите оладьи на тарелку, застеленную кухонной бумагой (примерно на 30 секунд), и подавайте.

    • После того, как вы приготовили картофель, используйте его немедленно (он быстро обесцвечивается).
    • Важно натереть картофель на мелкой терке (это поможет загустить тесто). Кабачок мягкий и, с другой стороны, должен быть натерт на крупной терке (иначе он потеряется в картофельной смеси).
    • Тщательно перемешать тесто . Также перемешивайте тесто перед приготовлением каждой партии (если вы начинаете замечать влагу в тесте, просто перемешайте его и продолжайте делать оладьи).
    • Вы делаете , а не , нужно добавить соль в тесто.
    • Я рекомендую использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Обжарьте оладьи в горячем масле (они его меньше впитают). Не переполняйте кастрюлю.
    • Лучше всего подавать в течение 1-3 минут. Через некоторое время оладьи потеряют свою хрустящую корочку.

    Порция: 1 оладья | Калорийность: 40 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 161 мг | Калий: 49мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 49 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 1 мг

    *Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.

    **Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!

    Рецепт простых низкоуглеводных кето-фриттеров с цукини

    1,0 К
    акции

    • Фейсбук

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Кето оладьи из цуккини — один из моих любимых рецептов с низким содержанием углеводов, который я научилась готовить. Готовится легко и быстро, а кушать, конечно же, вкусно. Это как жареная еда без чувства вины. Их можно подавать как закуску или гарнир к еде.

    Эти полезные кето-оладьи из цуккини готовятся всего из нескольких простых ингредиентов, основным из которых является цуккини. Это здорово, потому что цуккини — овощ с низким содержанием углеводов и калорий, и он очень универсален в рецептах, подобных этому.

    Мы столько раз готовили эти оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов, что наши друзья и родственники даже не подозревают, что едят низкоуглеводную пищу. Когда это происходит, мы улыбаемся, потому что это означает, что мы проделали хорошую работу.

    Что такое оладьи из кабачков?

    Вы когда-нибудь слышали о кето оладьях из цукини или кето пирожках из цукини? Думайте о блинах, но называйте их оладьями.

    Чтобы упростить задачу, кето-оладьи из цукини в основном такие же, как оладьи из цукини. Когда они готовятся не по рецепту с низким содержанием углеводов, их готовят из муки, из которой получается тесто, похожее на блины. Они похожи на картофельные латке или картофельные оладьи, все они обжарены в масле, чтобы подрумяниться снаружи и быть твердыми и вкусными внутри.

    Все они заправлены сметаной или яблочным пюре, особенно когда у вас ограниченный бюджет, потому что вы можете приготовить из них вкусное блюдо, которое не будет стоить очень много денег.

    Позже в рецепте мы покажем вам, как изменить их так, чтобы они были низкоуглеводными оладьями из цуккини без муки, но такими же вкусными.

    Полезны ли кабачковые оладьи?

    Цуккини сам по себе полезен, это один из тех овощей, который содержит много витаминов и минералов и насыщен водой, содержит мало калорий и углеводов.

    Да, эти оладьи из цуккини с низким содержанием углеводов очень полезны. Они упакованы с овощами и подходят для кето, а также без глютена . Дети даже любят их, что делает их здоровой закуской или гарниром для детей. Это вкусный способ, которым дети тоже могут есть овощи.

    Как правило, обычные оладьи из цукини в панировочных сухарях содержат от 200 до 250 калорий каждый и содержат около 40-50% углеводов, в отличие от наших кето оладий из цукини , в каждом из которых всего по 62 калории.

    Являются ли оладьи из кабачков низким содержанием углеводов?

    Обычно оладьи из цуккини содержат большое количество углеводов из-за содержащейся в них муки. В среднем у каждого из них 11 чистых углеводов.

    Вместо этого наши оладьи из кето-цуккини содержат всего 2 чистых углевода в каждом . Это огромная разница, а это значит, что вы можете есть их намного больше и при этом оставаться на низкоуглеводной диете.

    Первое, что мы должны заменить в оладьях из кабачков с низким содержанием углеводов, это мука. Вместо этого мы заменили его миндальной мукой с низким содержанием углеводов. Все остальные ингредиенты также содержат очень мало углеводов или вообще не содержат углеводов, так что проблем не возникает.

    Какие ингредиенты входят в состав кето-фриттеров с цуккини?

    • Цуккини — очень полезный овощ с низким содержанием углеводов, который является основным ингредиентом этих вкусных кето оладий из цуккини.
    • Яйца — они помогают связать котлеты из кето-цуккини вместе, чтобы они не развалились.
    • Чесночный порошок – Любимая специя, придающая особый вкус.
    • Паприка – придает еде очень легкий пикантный вкус.
    • Перец – Здесь используется черный перец.
    • Соль – обычная повседневная приправа, улучшающая вкус пищи.
    • Миндальная мука – это сверхтонкая мука с низким содержанием углеводов, изготовленная только из миндаля, с низким содержанием углеводов и без глютена.
    • Зеленый лук – Овощ с легким вкусом лука, который обладает достаточным вкусом, но не подавляет другие ингредиенты.

    Варианты заполнения

    Если вы ищете наполнитель с низким содержанием углеводов для своих кето оладий, свиные шкварки всегда будут хорошим наполнителем. Они не только низкоуглеводные, но и во влажном состоянии расширяются, занимая место. Мы используем их в низкоуглеводной начинке с индейкой , и они делают то же самое.

    Если вы можете есть молочные продукты, сыр чеддер в оладьях из цуккини также свяжет их вместе, а чеддер всегда лучше!

    Лучшее масло для использования?

    Мои 2 масла выбора Оливковое масло и Масло авокадо , которое не пригорает слишком быстро и оставляет кабачки золотисто-коричневого цвета.

    Одна вещь, которую вы не должны использовать для жарки полезных оладий из цуккини, — это сливочное масло. Несмотря на то, что нам всем нравится вкус масла, в этом случае, если вы используете масло на сковороде для приготовления кето оладий, может возникнуть проблема с тем, что они подгорают снаружи и недостаточно прожариваются внутри.

    Различные варианты оладий из цуккини

    Чем хороши оладьи из цукини, так это тем, что они настолько просты, что вы можете добавить к ним много разных ингредиентов, чтобы получить другой вкус.

    Если вы хотите, чтобы у них было еще овощей, вы можете добавить немного тыквы, брокколи, лука, грибов, цветной капусты и т. д.

    Если вы ищете мексиканский факел , просто добавьте тертый мексиканский сыр, кинзу и немного мелко нарезанного перца халапеньо.

    Можно даже добавить лосось или краб мясо к ним потому что оба вида морепродуктов используются в лососевых и крабовых лепешках.

    Как приготовить кето оладьи из цуккини с нуля?

    Мы собираемся поделиться с вами тем, как мы делаем оладьи из цукини. Ступеней не слишком много, поэтому их легко сделать. Вы можете приготовить партию довольно быстро, если вам нужна закуска, гарнир и т. д.

    Измельчение кабачков

    При приготовлении этого рецепта кето оладий из цуккини мы обнаружили, что лучше всего измельчать цуккини с помощью терки . Это очень быстро, и всего за несколько минут мы можем нарезать несколько кабачков.

    1. После промывки и сушки с кабачка, просто обрезать кончики.

    2. Затем держите коробчатую терку поверх большой разделочной доски и одной рукой на терке, а тыкву в другой руке, затем водите ею вверх и вниз по терке, пока все не измельчится.

    Снимите его с доски, положите в дуршлаг и продолжайте тот же процесс измельчения , пока все тыквы не будут измельчены.

    3. Следующий шаг является самым важным, и это выжать всю воду . Возьмите небольшое количество за один раз и с помощью куска марли, бумажных полотенец или кофейных фильтров изо всех сил выжмите всю воду.

    Когда вы решите, что удалили всю воду, возьмите кусок чистой марли, бумажного полотенца или фильтр для кофе и снова сожмите .  

    4. Как только все тыквы будут в миске, вы можете добавить другие ингредиенты .

    Добавить яйца, миндальную муку, черный перец, соль, паприку и зеленый лук.

    5. Смешайте большой ложкой или даже руками, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

    Обжаривание кексов с цуккини

    6. Следующим шагом будет формирование котлет из смеси. Существует 2 способа приготовления котлет :

    1. Один из них – заранее сформировать из них котлетки и выложить их на лист пергаментной бумаги, чтобы их было легко переложить на противень.
    2. Другой способ — сформировать из них свободные шарики, положить их на сковороду и, пока они находятся в сковороде, расплющить их.

    7. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и добавьте в нее немного масла . Не слишком много, иначе оладьи размокнут.

    8. Теперь подрумяньте кето котлеты из цукини с одной стороны, затем переверните их и подрумяньте с другой стороны. Около 5-7 мин с каждой стороны на среднем огне.

    9. Снимите со сковороды и положите кето оладьи из цуккини на бумажные полотенца.

    Нужно ли солить кабачки перед приготовлением оладий?

    При приготовлении различных блюд из кабачков часто упоминается идея посолить тыкву, чтобы помочь ей высвободить часть воды. Некоторые рецепты требуют солить его перед приготовлением оладий, перед приготовлением, а некоторые нет.

    На мой взгляд, процесс засолки грязный и не нужен при приготовлении кето оладий из кабачков. Он выводит воду на поверхность, но не избавляет от нее полностью и делает вкус кабачков соленым, а также кашицеобразным.

    Когда они слишком влажные и размокшие, оладьи из кабачков разваливаются и становятся сырыми. Чем меньше воды в кабачковых лепешках, тем лучше миндальная мука и яйца будут держать их вместе во время жарки.

    Очистить кабачки?

    Очистка цуккини от кожуры не обязательна. На самом деле легче измельчить, когда на нем еще есть кожа. Кожура также питательна, так что сделайте себе одолжение и не снимайте ее.

    Как сделать оладьи из цукини менее жирными

    Вместо того, чтобы жарить кето оладьи из цукини на плите в масле, вы можете приготовить их несколькими другими способами.

    • Выпечка в духовке
    • Обжаривание на воздухе

    Это сделает их менее жирными и более полезными для вас.

    Лучшие советы для лучших оладий из цуккини

    Всегда приятно получить помощь при приготовлении рецепта, который вы никогда раньше не готовили, поэтому вот несколько советов, которыми мы можем поделиться с вами из нашего опыта.

    • Самый важный шаг в этом рецепте — выжать ВСЮ воду из натертых кабачков. Когда вы думаете, что выпили всю воду, тогда сожмите еще раз …двойное сожмите. Чем суше, тем лучше для приготовления оладий из кабачков.
    • Легче выжать воду из тыквы, если делать это небольшими порциями.
    • Для наилучшего вкуса оладий из цукини используйте миндальную муку , которая является мелкой, и не миндальную муку , которая является более грубой и зернистой.
    • Нарежьте цуккини тонко, , которые лучше скрепят кето-оладьи из цуккини, вместо крупных ломтиков, которые не будут так плотно скреплять оладьи.
    • Когда вы жарите оладьи с низким содержанием углеводов , не используйте слишком много масла , потому что, если они будут погружены в масло, они станут сырыми, а не хрустящими. №
    • Используйте тонкую лопатку , чтобы перевернуть кето оладьи из цуккини, потому что под них будет легче добраться, чтобы лучше их перевернуть.
    • Лучше всего жарить кето оладьи на антипригарной сковороде .

    Различные способы приготовления

    Выпечка

    Вы можете приготовить оладьи из цукини в духовке, а не жарить их.

    1. Приготовьте оладьи таким же образом, как , а затем положите сформированные котлеты на лист пергаментной бумаги, застилающий противень и сбрызнутый легким спреем для оливкового масла Пэм или масла авокадо Пэм.
    2. Выпекать эти простые оладьи из цукини при 400 градусов для 15 минут с одной стороны и затем 15 минут с другой стороны . Если вы обнаружите, что они выпекаются слишком быстро, то сделайте по 10 минут с каждой стороны или уменьшите температуру до 375 на 15 минут с каждой стороны.

    Фритюрница

    1. Первое, что вам нужно сделать, чтобы приготовить оладьи из цукини в аэрофритюрнице, это сбрызнуть корзину аэрофритюрницы авокадо или оливковым маслом. Или можно застелить пергаментной бумагой.
    2. Сформируйте кето-оладьи и разровняйте их, сбрызните с маслом.
    3. Закройте аэрофритюрницу и готовьте при 385 градусах при 11-12 минут или до тех пор, пока они не достигнут желаемой хрустящей корочки, переворачивая и разбрызгивая на полпути.

    Другие диеты Этот рецепт подходит для

    • Без глютена – Поскольку мы используем миндальную муку вместо пшеничной, в наших оладьях из кабачков без муки нет глютена.
    • Вегетарианская – Еще один рецепт победителя для вегетарианцев. Приятно иметь такое вкусное угощение, которое вегетарианец может съесть к еде или закуске.
    • Безмолочный – В наших кабачковых тортах нет молочных продуктов.
    • Палео – Иногда трудно найти рецепты, которые вписываются в палео, не ищите дальше… это хороший выбор.

    Что подавать с оладьями из кето-цукини

    Оладьи из кето-цуккини — отличная основа для многих блюд.

    Завтрак

    • Они являются хорошей заменой оладий , так что подавайте их с яйцами и беконом.
    • Вы даже можете бросить легкое яйцо или яйцо всмятку поверх оладьи.
    • Полезные оладьи из кабачков можно подать со сметаной или йогуртом.

    Обед

    • Приготовить курицу салат , яичный салат или тунец салат положить сверху. Затем положите все это на грядку из листьев салата.
    • Вы можете положить сверху курицу с ломтиком авокадо .
    • Используйте оладьи из кабачков без муки, чтобы действовать как 2 ломтика хлеба с небольшим количеством мясных деликатесов между ними, например, с ветчиной и сыром.

    Ужин

    • Используйте кето котлеты из цуккини , как булочку для гамбургера , и сделайте мини-слайдеры.
    • Подавайте к стейку кето-торты из цуккини , как хрустящий картофель .
    • Посыпьте оладьи из цукини с низким содержанием углеводов перцем чили .

    Соусы для макания

    Эти кето-торты из цуккини настолько хороши, что, на мой взгляд, им не нужен какой-либо соус, чтобы сделать их вкусными. Но если вы любите соусы, вы можете попробовать несколько вариантов с низким содержанием углеводов.

    • Соус цацики
    • Сметана
    • Луковый соус
    • Наш соус , который мы используем с нашими Кето Крабовые Пироги — это удивительное сочетание с майонезом, укропом и горчицей.

    Предварительная подготовка и приготовление еды

    Эти оладьи из цукини без муки можно приготовить заранее и через пару часов приготовить их на ужин. Затем используйте некоторые из приведенных выше предложений о том, что можно есть вместе с оладьями для полноценного обеда.

    Вы можете приготовить кето оладьи заранее и хранить их в холодильнике в течение 4–5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.

    Как хранить

    Если у вас остались оладьи из цукини, вы можете просто положить их в герметичный пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 4-5 дней.

    Если у вас их несколько слоев, просто разделите слои бумажным полотенцем или пергаментной бумагой. Так они будут лучше держать форму и их будет легче вынимать по одному.

    Как разогреть

    Разогреть оладьи из цуккини очень просто, вот 3 способа:

    • Поместите их в микроволновую печь на 30-60 секунд, и они станут горячими и готовыми к употреблению.
    • Вы можете разогреть их в духовке в течение 5 минут на противне при 350 градусах.
    • Поместите их в сковороду с антипригарным покрытием на плиту со щепоткой оливкового масла — еще один способ разогреть их.

    Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

    Этот рецепт кето оладий из цуккини хорош тем, что они хорошо замораживаются, если их правильно завернуть. Храните их в в воздухонепроницаемом пластиковом контейнере или в пакете для заморозки на молнии .

    Всегда полезно положить их слоями в морозильную камеру с пергаментной бумагой между ними, чтобы они не слипались. В результате их будет легче разморозить сразу по несколько, или вы можете размораживать по одному.

    Разложите их на противне и разогрейте в духовке при температуре 350 градусов примерно 15 минут.

    Другие рецепты с цукини

    , если у вас есть настроение для некоторых других рецептов Zucchini , затем попробуйте наши:

    • Хрустящие чипсы с цуккини
    • Чистовые Zucchini Boats
    • Как сделать Zucchini Boats
    • .
    • Сырная запеканка из цуккини
    • Салат Easy Zoodle

    Все они подходят для кето-диеты и содержат мало углеводов, и станут хитом на вашей следующей вечеринке!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Легкие оладьи с кето и цуккини с низким содержанием углеводов


    ★★★★★

    5 из 1 отзывов

    • Автор: Ли Оскварек
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 10 оладий (1 оладья на порцию) 1x

    Описание

    Кето Оладьи из цуккини очень легко и быстро приготовить, а поесть они очень вкусные. Они сделаны всего из нескольких простых ингредиентов, и я люблю есть их в качестве закуски, закуски и основного блюда. Они будут хитом среди ваших друзей и семьи, они даже не смогут сказать, что они низкоуглеводные! Лучшие оладьи из кабачков, которые вы попробуете!!


    • 5 маленьких тыквенных кабачков
    • 2 больших яйца
    • ½ стакана миндальной муки
    • ¼ чашки зеленого лука
    • ½ чайной ложки паприки
    • 1 ч. л. черного перца
    • ½ чайной ложки соли

    1. Вымойте и высушите кабачки. Отрежьте концы.
    2. Держите коробчатую терку поверх большой разделочной доски и, держась одной рукой за терку, а другой рукой за кабачок, водите им вверх и вниз по терке, пока все не измельчится.
    3. Снимите его с доски, положите в дуршлаг и продолжайте измельчать в том же порядке, пока все тыквы не будут измельчены.
    4. Следующий шаг — самый важный — выжать всю воду. Возьмите небольшое количество за один раз и с помощью куска марли, бумажных полотенец или кофейных фильтров изо всех сил выжмите всю воду. Когда вы решите, что вытекла вся вода, возьмите чистый кусок ткани или полотенце и снова отожмите его,
    5. .

    6. После того, как вся тыква будет дважды сжата, вы можете начать добавлять к ней другие ингредиенты.
    7. Добавьте яйца, миндальную муку, перец, соль, паприку и зеленый лук.
    8. Смешайте большой ложкой или руками, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.
    1. Первый шаг в обжаривании кето оладий из цуккини — взять сковороду с антипригарным покрытием и добавить в нее немного масла… не слишком много, чтобы оладьи не размокли.
    2. Сформируйте из смеси котлеты. Есть 2 способа сделать котлеты, один из них состоит в том, чтобы заранее сформировать из них котлеты и выложить их на лист пергаментной бумаги, чтобы их было легко переложить на сковороду. Другой способ состоит в том, чтобы сформировать из них свободные шарики и положить их на сковороду, а в сковороде приступить к их расплющиванию.
    3. Теперь подрумяньте котлеты с одной стороны, затем переверните их и подрумяньте с другой стороны, примерно по 5-7 минут с каждой стороны на среднем-среднем огне.
    4. Снимите со сковороды и положите оладьи на бумажные полотенца, чтобы они стекали.

    Примечания

    2 Углевода НЕТТО на оладьи

    Самый важный шаг в этом рецепте – выжать всю воду из натертых кабачков. Когда вы думаете, что вытащили всю воду, снова сожмите ее. Чем суше, тем лучше для приготовления оладий из кабачков.

    Используйте марлю, бумажные полотенца или кофейные фильтры, чтобы удалить воду из кабачков.

    Легче выжать воду из тыквы, если делать это небольшими порциями.

    Используйте миндальную муку, которая является мелкозернистой, а не миндальную муку, которая является более грубой для оладий.

    Нарежьте цуккини тонкими ломтиками, которые лучше скрепят оладьи, вместо крупных ломтиков, которые не будут скреплять оладьи так плотно.

    Когда вы жарите оладьи, не используйте слишком много масла, потому что, если они будут погружены в масло, они размокнут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *