Оладьи из кабачков и яблок: Оладьи из кабачков и яблок, подробное приготовление с фото

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сладкие оладьи из кабачков и яблок рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Sasha Boots

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Sasha Boots7 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

643

11

25

95

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Кабачки

500 г

Соль

на кончике ножа

Сахар

150 г

Растительное масло

80 мл

Пшеничная мука

250 г

Куриное яйцо

2 штуки

Яблоко

200 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищаем яблоки и кабачки от кожуры, семян и сердцевин, натираем все на мелкой терке.

2Полученное кабачково-яблочное пюре смешиваем с яйцом, мукой, сахаром, солью, содой на кончике ножа.

3Разогреваем растительное масло на сковороде и аккуратно выкладываем туда ложкой полученное тесто, и обжариваем в кипящем масле оладьи до появления золотистой корочки.

ШпаргалкаКак приготовить оладьи

Совет к рецепту

Подавать такие оладушки лучше теплыми, со сладким соусом, вареньем, медом, сметаной или маслом.

популярные запросы:

Комментарии (4):

Лора Кожина31 августа 2016

0

Объедение!

Borya Potin18 сентября 2016

0

Вкусные. Сладкие. Вследующий раз добавлю сахара половину.

Алина Руденко25 сентября 2016

0

Очень вкусные оладушки! Вкус как будто они с вареньем!

Maryna Chychka27 марта 2017

0

Клас! сыну понравились, хотя просто с кабачком не оч ел

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты

Чак-чак из кукурузных палочек

Автор: Кулинар 5413127

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Ганаш «Лесная ягода»

Автор: Рецепты на сливках

10 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Советская кухня

Корзиночки с белковым кремом и ягодами

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Британская кухня

Имбирные пряники в глазури

Автор: Еда

8 порций

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Апельсиновый пирог

Автор: Маргарита

8 порций

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с вареньем

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сахарная свекла с домашним творогом, зеленью, орехами и медом

Автор: Липецкая Земля

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Украинская кухня

Песочное печенье

Автор: Eva Alium

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Блины с курицей и грибами

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Яблочно-кабачковые оладьи, пошаговый рецепт на 4193 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сметанные оладьи с голубикой и ореховым сиропом

Вместо голубики и орехов пекан можно использовать любые другие ягоды и орехи, а вместо кленового сиропа — жидкий мед, или украсить оладьи шариком мороженого.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладушки с соусом из орехов и фиников

Вместо бренди можно взять коньяк.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Медовые оладьи с имбирем, гвоздикой и корицей

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Оладьи со сметанным кремом

Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

У меня уже есть рецепт кабачковых оладий. Теперь предлагаю вам рецепт оладушек с добавлением в тесто кабачка и яблок, по желанию можно добавить для аромата лимонную цедру. У оладушек приятный кисло-сладкий вкус и легкий аромат яблок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

1.кабачок — 1 шт. (300 г)

2.Яблоки — 300 г

3.Яйцо — 1 шт.

4.Сахар — 2 столовые ложки

5.Кефир 2,5% — 1 стакан

6.Мука — 2 стакана

7.Разрыхлитель — 2 столовые ложки (без горки)

8.Соль — 1 щепоть

9.Лимонная цедра — по желанию.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой

Яблоки тоже почистить и так же натереть на терке мелкой стружкой,добавить к кабачкам

Добавить сахар,яйцо,соль и разрыхлитель

Перемешать,добавить кефир,перемешать

Постепенно добавить просеянную муку,хорошо перемешать ложкой. Если покажется жидковато,добавьте еще одну ложку муки.Яйца,кефир и мука бывают разные,поэтому определяйтесь сами.Но тесто не должно быть слишком густым,оно должно быть как густоватая сметана.Оставить тесто на 15-20 минут,накрыв салфеткой.

Сковороду нагреть на небольшом огне,налить растительное масло,дать ему хорошо прогреться.Столовой ложкой выкладываем оладушки и обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета.

Подаем со сметаной или,как у меня,со свежесваренным вареньем из черешни.Приятного вам аппетита!

А это Леночкин кукурузный пирог,только у меня он с абрикосами.Очень вкусный,рекомендую испечьhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/56014-pirog-s-chereshney-na-kukuruznoy-muke

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникиоладьипростые рецепты на каждый деньоладьи на кефире

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Несладкие запеканки

Печенье
за 30 минут

Морепродукты на ужин

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Оладьи из кабачков и яблок для приготовления еды {всего 5 ингредиентов}


Закуски + угощения

Автор: Линдси Бомгрен, CPT | 16 июля 2018 г.

Всего 5 ингредиентов и 10 минут на приготовление, эти яблочные оладьи с фруктами и овощами — это легкий завтрак или перекус для всей семьи!

Гостевой пост написан Аной Анкени, автором рецепта на anaankeny.com

Сегодня я рада представить вам мою подругу Ану! Ана — талантливый создатель рецептов, блогер и мама.

Я всегда ищу новые, одобренные малышами рецепты приготовления еды, область, в которой Ана действительно блестит. Поэтому, когда Ана предложила поделиться одним из своих рецептов приготовления завтрака и перекуса, яблочными оладьями с цуккини, я очень обрадовался. Познакомьтесь с Анной и окунитесь в эти простые и вкусные яблочные оладьи из цуккини ниже!

Привет, я Ана, я из anaankeny.com, нового блога о еде, просто переполненного рецептами без глютена и молочных продуктов с палео и Whole30.

Будучи домохозяйкой четырех мальчиков, я довольно часто бываю на кухне, готовя еду и закуски, чтобы помочь им быть здоровыми внутри. Вы найдете нас на кухне большую часть времени, дети, выстроившиеся в очередь на барных стульях у стойки, занимаются школой {мама, обучающаяся на дому!}, мастерят поделки, собирают лего и, конечно же, жуют закуски!

Наши ежедневные приключения записываются в мой аккаунт в Instagram. Надеюсь, вам всем понравятся мои яблочные оладьи с цуккини так же, как и нам!

Когда мы делаем партию яблочных оладий с цуккини, они недолго хранятся в нашем доме. Дети ходят по кухне, ожидая, пока они остынут настолько, чтобы можно было начать есть. У меня четверо мальчиков {Оливер 9, Гас 7, Генри 5 + Уолтон почти 2}, и все они любят оладьи.

На самом деле, когда я делал их для этого гостевого поста, мне нужно было сделать 3 партии! Первую партию съели до того, как я успел их сфотографировать!

В тот день они были отличным перекусом для детей. И я люблю подавать их, так как это очень полезная и богатая белком закуска, которая насыщает и помогает поддерживать уровень энергии.

Очень часто закуска просто богата углеводами или сахаром, а также чем-то искусственным. Да, приготовление закусок занимает больше времени, чем брать коробку готовых закусок из магазина, но когда я готовлю их на кухне, я чувствую себя благодарным за то, что могу приготовить эти варианты, и я знаю Глубоко в сердце моей мамы, это правильный выбор для нас.

Теперь это не только закуски… о нет, яблочные оладьи с цуккини также идеально подходят для завтрака!

Маленькая сладкая круглая лепешка со свежими цуккини и яблоком, яйцом (идеально подходит для завтрака!), миндальной мукой, которая лучше скрепляет их, и вкусной пряностью корицы.

Получите полный рецепт ниже!

Приготовление пищи Zucchini Apple Fritters

Время приготовления

Время приготовления

Время

0066

Автор: ANA Ankeny

Тип рецепта: завтрак, закуски, малыш

  • 1 Средний цуккини
  • 1 Apple {Pink Lady + Gala — Againt}
  • 2 TSP Ground Cinnamon
  • 1 10088
  • 2 TSP Ground Cinnamon
  • 1 10088
  • 2 TSP Ground Cinnamon
  • 1 10088
  • 2 TSP Ground Cinnamon
  • 1 10088
  • 2 TSP Ground Cinnamon
  • 1 10088
  • 2 TSP.
  • ¼ стакана миндальной муки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Используя кухонный комбайн с насадкой для терки, натрите кабачки. Выньте натертые кабачки и положите на сложенное вдвое бумажное полотенце {или используйте чистую ткань}, отожмите лишнюю воду. Поместите в среднюю миску.
  3. Яблоко очистить и разрезать на четыре большие части, удалив сердцевину. Снова используя кухонный комбайн, натрите яблоко. Добавьте натертое яблоко к кабачкам в миске.
  4. Добавьте корицу, яйцо и миндальную муку. Тщательно перемешайте смесь.
  5. Застелите противень пергаментной бумагой. Сделайте 6 круглых ровных оладий. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и готовности. Выньте из духовки. Дайте остыть, прежде чем перемещать их.

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере. Положите пергаментную бумагу между стопками оладий.

Свежие из духовки, конечно, наш любимый способ есть их, но если вы готовите их на выходных для #SundayMealPrep, они все равно великолепны! Для их хранения я обнаружил, что лучше всего размещать их слоями в герметичном контейнере с пергаментной бумагой между слоями.

Если пропустить пергаментную бумагу между стопкой оладий, они прилипнут друг к другу. Да, никто не хочет есть слипшиеся оладьи. Так что пергаментная бумага вам в помощь! Поместите их в холодильник, и они будут храниться в течение 3-4 дней. Чтобы снова разогреть их, положите их на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 5-8 минут в разогретой до 350 градусов духовке. Мало того, что ваш дом снова будет пахнуть теплой корицей, оладьи снова станут хрустящими по краям.

Веб -сайт: anaankeny.com

Instagram: Instagram.com/anaankeny

Pinterest: Pinterest. com/ana_ankeny

Электронная почта: [email protected]

Email: [email protected]

Prepatement.com

Presect Preec Яблочные оладьи с цуккини

Яблочные оладьи с цуккини | Университет Мэриленда Extension

Для полной функциональности этого сайта необходимо включить JavaScript. Вот инструкции о том, как включить JavaScript в вашем веб-браузере. Вернуться к рецептам

Яблочные оладьи с цуккини

Количество на порцию
калорий 50
% Дневная стоимость*
Общий жир
1%
Насыщенный жир
0%
Трансжиры
Холестерин
30мг
10%
Натрий
15 мг
1%
Всего углеводов
3%
Пищевые волокна
4%
Всего сахаров
4g
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок
Витамин Д
0 мкг
0%
Кальций
12 мг
0%
Утюг
1 мг
6%
Калий
135 мг
2%

% дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Порций: 6

Ингредиенты:

1 средний цуккини, вымытый и натертый
1 яблоко, вымытое, очищенное, нарезанное и натертое
2 чайные ложки корицы
1 яйцо, слегка взбитое
¼ стакана муки
антипригарное средство3 кулинарный спрей 0

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Положите натертые кабачки на сложенное вдвое бумажное полотенце или используйте чистую ткань, чтобы выжать лишнюю воду. Поместите в среднюю миску.
  3. Добавьте натертое яблоко к цукини в миске.
  4. Добавьте корицу, яйцо и муку. Тщательно перемешайте смесь.
  5. Слегка смажьте противень антипригарным кулинарным спреем
  6. Зачерпните смесь ¼ стакана, чтобы сделать 6 ровных круглых оладий, и положите на противень.
  7. Выпекать 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета по краям и до готовности.
  8. Выньте из духовки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *