Оладьи из кабачков на кефире на сковороде: Пышные оладьи из кабачка на кефире на сковороде
Оладьи из кабачка на кефире рецепт с фото
Оладьи из кабачка на кефире
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 20 мин
PT20M
1. Кабачки (используем самые молодые и нежные экземпляры) помыть, обрезать с концов и натереть целиком на крупной тёрке.
2. Добавить яйцо, соль и сахар, перемешать.
3. Затем влить кефир и перемешать снова. Кефир нам даст необходимую нежность и пышность.
4. Добавить муку — на этом этапе смотрим, чтобы тесто было не очень жидким, но и не густым. Я люблю, чтобы в оладьях больше чувствовался кабачок, поэтому стараюсь мукой не увлекаться. Тщательно перемешиваем.
5. На разогретую и смазанную маслом сковороду выливаем ложкой тесто и обжариваем с двух сторон.
6. Вуаля! Отличный завтрак для всей семьи готов! Мои домочадцы любят эти оладьи не меньше, а по-моему даже больше, чем традиционные блины.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи
Оладьи на кефире пошаговые рецепты с фото
Оладьи из кабачков кабачковые оладушки пошаговые рецепты
На завтрак
Завтрак из яиц видео рецепты
Выпечка на кефире рецепты с фото пошагово
Кабачки быстро
Пышные оладьи на яйцах
Оладьи без дрожжей пошагово
Выпечка на скорую руку
Вегетарианство
Сладкая выпечка
Оладьи на кислом молоке и не только
Бездрожжевая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд быстро просто
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Пшеничная мука, Кефир, Куриные яйца, Соль, Сахар, Растительное масло
Оладьи из кабачков на кефире рецепт с фото пошагово
Оладьи из кабачков на кефире
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин
PT50M
Шаг 1:
Я взяла небольшой молодой кабачок весом 300 грамм в неочищенном виде. Кабачок моем, срезаем хвостик и натираем на крупной терке. Конечно, лучше взять ранний кабачок без семян.
Шаг 2:
Перекладываем кабачковую стружку в миску. Кабачок немного полежит и пустит сок, если сока получится много, то отожмите массу и слейте сок, но не весь.
Шаг 3:
В небольшую глубокую тару вбиваем яйцо, всыпаем сахар и соль и все хорошо взбиваем вилкой.
Шаг 4:
Вливаем в миску с кабачками кефир и яичную массу. Перемешиваем.
Шаг 5:
Всыпаем просеянную муку, смешанную с содой, и добавляем измельченный зеленый лук или укроп — у меня лук. Соду гасить не нужно, так как она погасится кефиром. Муки может понадобиться немного больше. Ориентируйтесь по консистенции теста — оно должно быть густоватым. Когда тесто готово, сразу приступаем к жарке оладьев.
Шаг 6:
Наливаем на сковороду столовую ложку растительного масла, прогреваем его и выкладываем ложкой тесто в форме лепешек. Жарим на одной стороне 5 минут на среднем огне.
Шаг 7:
Переворачиваем оладьи на другую сторону и жарим еще 5 минут. Готовые оладьи снимаем со сковороды, наливаем еще столовую ложку масла, снова прогреваем и жарим следующую партию. У меня вышло 16 небольших по размеру оладьев, это четыре сковородки по 4 штуки. На каждую партию ушло по 1 столовой ложке масла — масла довольно немного, поэтому оладьи не промаслились.
Шаг 8:
Выкладываем оладьи на салфетку, хотя в моем случае в этом не было необходимости, так как они получились совершенно не жирными. Подаем со сметаной!
Такие оладьи вкусные и в теплом, и в холодное виде. Их можно употреблять в качестве перекуса как самостоятельное блюдо. Если будет кушать 4 человека, каждому достанется по 4 штуки, но лучше готовьте таких оладьев сразу побольше, чтобы можно было накормить всех досыта. Мне, к примеру, сразу пришлось готовить следующую партию. Очень хорошо такой перекус брать с собою на природу.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи на кефире пошаговые рецепты с фото
На завтрак
Завтрак из яиц рецепты с видео
Выпечка на кефире
Оладьи на соде пошаговые рецепты
Пышные оладьи на яйцах
Оладьи без дрожжей
Вегетарианство
Кислые оладьи рецепты домашние с фото пошагово
Кабачки с яйцом
Бездрожжевая выпечка без дрожжей рецепты с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Несладкая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Кабачки — 23 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Лук зеленый — 19 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кабачки, Яйца, Кефир, Пшеничная мука, Зелёный лук, Сода пищевая, Соль, Сахар, Растительное масло
Оладьи из цуккини — Cultured Food Life
Перейти к содержимому
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
Я много раз подавала это блюдо компании и получала восторженные отзывы. Он полон аромата и особенно хорош летом со свежими цукини и базиликом.
Блюдо: основное блюдо
- 1 фунт цуккини – маленький, натертый
- ¼ стакана лука – натертый
- 1 столовая ложка базилика – свежий, нарезанный
- 2 чайные ложки лимонной цедры – нарезанный
- – ½ чайной ложки чеснока0008
- 1 чайная ложка кельтской морской соли
- ½ чайной ложки свежемолотого черного перца
- ½ чашки муки из пророщенной цельной пшеницы
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 больших яйца – взбитые
- – 1/2 чашки козьего сыра
- – 1/2 чашки козьего сыра
- 1 чашка соуса маринара
- ¼ чашки сыра пармезан – тертый
очень тонко нарезанный, 5 унций
Каждый ингредиент со ссылкой был выбран мной, чтобы облегчить вам задачу. Я могу получить небольшую партнерскую комиссию, если вы купите что-нибудь по моим ссылкам. Благодарю вас! ❤️
Разогрейте духовку до 200°F.
В большой миске смешайте кабачки, лук, базилик, цедру, чеснок, соль и перец. В маленькой миске.
Смешайте муку и разрыхлитель.
Добавьте смесь яиц и муки к овощам и перемешайте до однородности.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне в течение 3 минут. Когда жарко, добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.
Добавляйте тесто столовыми ложками в сковороду (убедитесь, что тесто и овощи выложены ложкой), оставляя 1 дюйм между коржами. Немедленно бросьте в центр каждого блинчика кружочек сыра.
Сверху положите еще одну столовую ложку теста, чтобы покрыть сыр.
Готовьте до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны, около 1,5 минуты.
Перевернуть лопаткой и жарить на 2-й стороне до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Снимите со сковороды и положите на противень.
Подогревайте в духовке, пока готовите оставшиеся блины.
Разложите блины на тарелке, сбрызните соусом маринара и сразу же подавайте.
Отказ от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не была оценена Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессиональной медицинской диагностики, лечения или даже консультации. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не является заменой медицинского или психологического лечения. Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода отдельного лица по какому-либо конкретному вопросу. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте. Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о здоровье. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине/интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предположить, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которую вы покупаете, и что нам каким-то образом будет заплачено. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование перед покупкой чего-либо.
© 2022 Cultured Food Life. Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригинальными, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
Хрустящие веганские оладьи из цукини (корейские оладьи из цукини)
Эти веганские оладьи из цукини вдохновлены корейскими блинчиками с зеленым луком: цуккини и зеленый лук смешиваются в простом безмолочном, безяичном и безглютеновом тесте и обжариваются на сковороде хрустящие оладьи из кабачков! Подавайте как закуску, гарнир или перекус!
Недавно я поделился рецептом корейских овощных оладий (buchimgae), который пробудил во мне интерес к оладьям, блинам и всему супер хрустящему. -бесплатные вегетарианские оладьи!). С помощью простой комбинации всего 5 ингредиентов и менее чем за 30 минут вы можете приготовить вкусные хрустящие оладьи с цукини (или «корейские оладьи с цукини») — идеальная закуска, гарнир или закуска!
Обычно я признаю, что трудно сделать что-то «хрустящим», когда его основным ингредиентом являются кабачки. Тем не менее, благодаря сочетанию соления и отжима (для высвобождения лишней влаги) и использованию ингредиентов, которые дают самые хрустящие результаты, эти оладьи получаются чудесно хрустящими снаружи и имеют нежную середину.
Этот рецепт оладий из цукини идеально подходит для тех летних месяцев, когда кабачки в вашем саду в изобилии (или на местном фермерском рынке!). Летом я иногда схожу с ума от цуккини: готовлю радужные лодочки из цукини, кусочки пиццы из цукини, жареные средиземноморские овощи и даже добавляю их в этот нежный веганский безглютеновый шоколадный торт. Теперь, конечно же, настала очередь этих веганских оладий из цукини — цукини никогда не бывает слишком много!
Ингредиенты
Тесто для оладий из цуккини
- Цуккини : главный ингредиент – обязательно используйте свежие, спелые цуккини (чем меньше, тем лучше вкус). Летний сквош тоже подойдет — или их комбинация.
- Зеленый лук : зеленый лук. Вкус цуккини и зеленого лука хорошо сочетаются друг с другом, и его нельзя упустить.
- Чили : технически необязательный. Однако, если вы любите немного остроты, тонко нарезанный зеленый перец чили — отличный способ добавить его в веганское тесто для оладий из цуккини.
- Рис мука : рисовая мука не только не содержит пшеницы и глютена, но и помогает получить очень хрустящие продукты. Вы могли бы поэкспериментировать с использованием универсальной муки, но результаты могут быть «более сырыми». Вы также можете использовать муку из нута, как в этих овощных оладьях.
- Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал необходим для получения хрустящих (и слегка жевательных) результатов, типичных для корейских блинов с зеленым луком – он особенно полезен, когда основной овощ (цуккини) является «влажным».
- Вода : в качестве альтернативы вы можете использовать молоко по вашему выбору для более кремообразного теста.
- Масло : для жарки корейских оладий из цуккини. Используйте любое высокотемпературное нейтральное растительное масло.
Соус для макания
- Соевый соус: для безглютенового варианта, затем можно использовать тамари или жидкие аминокислоты.
- Рисовый винный уксус: это лучший уксус для использования, так как он немного слаще и мягче, чем большинство других.
- Кунжутное масло: для дополнительного аромата – можно также посыпать соус семенами кунжута.
- Хлопья чили: Хлопья корейского чили (гочугару) являются наиболее традиционными. Тем не менее, не стесняйтесь использовать имеющиеся у вас хлопья чили и соответствующим образом корректируйте количество.
Для соуса для макания в азиатском стиле вы можете использовать приведенную выше простую комбинацию или обратиться к моему рецепту соуса для пельменей. В качестве альтернативы, эти веганские оладьи из цуккини прекрасно сочетаются со сливочными соусами, такими как веганский йогурт, укроп, чеснок и соль, которые подаются вместе с дольками лимона ИЛИ даже Пико де Галло.
Дополнительные надстройки
- Другие овощи : У меня уже есть рецепт корейских блинов с овощной смесью, так что не стесняйтесь адаптировать его к этой версии с использованием рисовой муки.
- Другие травы : помимо зеленого лука, вы также можете добавить другие травы для дополнительного аромата: укроп и петрушка были бы двумя моими лучшими рекомендациями.
- Специи : чтобы придать больше вкуса тесту для оладьев/оладий из цуккини, не стесняйтесь добавлять дополнительные приправы/специи. К ним относятся чесночный порошок, луковый порошок, копченая паприка, порошок чили и/или пищевые дрожжи.
Как приготовить веганские оладьи из цукини
Шаг 1. Подготовьте цукини
Сначала натрите цукини на терке вручную или с помощью терочного диска в кухонном комбайне. Кроме того, вы можете использовать нож, чтобы нарезать кабачки соломкой.
Переложите кабачки в миску, посыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Соль вытянет из кабачков всю лишнюю жидкость (чтобы оладьи не размокли).
В качестве альтернативы вы можете оставить их стечь в сите над миской, а затем отжать оставшуюся жидкость через 10 минут.
Переложите кабачки в пакет из муслина/марли и выжмите из кабачков как можно больше жидкости в миску (она понадобится позже).
Шаг 2: Нарежьте оставшиеся овощи
Мелко нарежьте зеленый лук и перец чили. В зависимости от того, насколько острыми вы хотите сделать хрустящие оладьи из цуккини, не стесняйтесь удалять некоторые или все семена.
Шаг 3: Приготовьте тесто для оладий из кабачков
Взбейте кукурузный крахмал, рисовую муку, 1/2 чайной ложки соли, жидкость от кабачков и воду, пока смесь не станет однородной.
Затем смешайте цуккини, зеленый лук (оставьте 1/3 в стороне, чтобы добавить в соус для макания) и чили в тесто.
Одновременно приготовьте соус для макания, соединив все ингредиенты и хорошо перемешав.
Шаг 4. Обжарьте веганские оладьи из цуккини
В большой сковороде разогрейте немного масла. Для очень хрустящих оладий из цукини не забудьте создать тонкий слой масла на дне сковороды.
Когда масло нагреется, добавьте в сковороду тесто. Я использую около ½ стакана веганского теста для оладий из цуккини на оладьи (из этого количества получается 6 оладий). Не стесняйтесь настраивать это для меньших / больших. Надавите на тесто, чтобы оно расплющилось — чем оно ровнее, тем хрустяще они станут.
Обжарьте оладьи/оладьи из цуккини по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Затем переложите приготовленные оладьи на кухонную бумагу, чтобы она впитала излишки масла, пока вы готовите оставшиеся оладьи.
В качестве альтернативы, держите оладьи теплыми в духовке (примерно 230ºF/110ºC), пока готовите оставшуюся часть партии.
Подавайте с соусом для макания – при желании вы можете разрезать каждую лепешку на треугольные кусочки.
Как подавать
Вы можете подавать эти веганские оладьи из цуккини с простым соусом для макания или как часть большого спреда/блюда. Я рекомендую подавать их вместе с:
- Корейские гарниры: подаются вместе с другими корейскими гарнирами, такими как салат из огурцов (ой мучим), вегетарианский чапче/чапче, кимчи из капусты Напа и жареный рис кимчи.
- Лаваш : Подавайте в лаваше/рулете с овощным салатом и соусом для быстрого обеда.
- Зерновые : Как коричневый рис или лебеда, или как часть зерновой миски, такой как миска домбури.
- Салат : подавайте вместе с легкими салатами, такими как салат ширази, салат с жареным перцем или летний салат Панцанелла.
- Суп : он станет отличной закуской к легкому суповому обеду — например, веганский суп с луком-пореем, крем-суп из грибов или даже освежающий гаспачо!
Вы также можете подавать их как часть закусок вместе с такими соусами, как хумус, баба гануш и чесночный соус из белой фасоли с крудитами.
Как хранить
Приготовьте заранее: Вы можете приготовить жидкое тесто за 2–3 дня и хранить его, плотно накрыв, в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию. Кабачки также можно натереть на терке и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Холодильник: Храните остатки веганских оладий из цуккини в герметичном контейнере и наслаждайтесь ими в течение 3–4 дней.
Заморозка: дайте оладьям из цукини полностью остыть, прежде чем переносить их в морозильную камеру, положив между ними пергаментную бумагу (чтобы они не слипались). Заморозить на срок до 2 месяцев (возможно, вы сможете заморозить и дольше, но это самый долгий срок, который я пробовал).
Затем можно дать им оттаять в холодильнике и разогреть на сковороде с каплей масла, чтобы вернуть им хрустящую корочку. Кроме того, разогрейте их из замороженного состояния в духовке/фритюрнице.
Примечания к рецептам и варианты
- Охлаждение теста : тесто для блинов будет лучше охлаждаться в течение 30 минут перед использованием. Я не считаю это на 100% необходимым, но если вы хотите, чтобы все было как можно более хрустящим, это хорошая идея!
- Толстые против тонких : вы можете легко отрегулировать размер и форму оладий из цуккини. Просто помните, что чем они тоньше, тем четче будут ваши результаты.
- Используйте достаточно масла : в этом рецепте оладий из цукини полезно использовать немного дополнительного масла для самых хрустящих веганских оладий из цукини. Я рекомендую добавить достаточно масла, чтобы слегка покрыть все дно вашей кастрюли. Вы можете поэкспериментировать с меньшим количеством, но ваши результаты могут быть не такими хрустящими.
- Отожмите достаточное количество влаги : Если вы не избавитесь от достаточного количества влаги из кабачков, тесто будет слишком сырым. Я знаю, что это кажется странным, когда мы добавляем жидкость обратно в тесто позже. Тем не менее, я обнаружил, что это помогает вам лучше контролировать влажность и дает самые хрустящие результаты.
- Для оладий одинакового размера : Не стесняйтесь использовать большую ложку для мороженого, чтобы приготовить оладьи одинакового размера.
больше рецептов, вдохновленных азиатским стихом
- Радужная вегетарианская бибимбап
- Радужные огурцы суши
- Файмпинки на паровых грибах
- vaba kimchi (Korean baechu-kimchi)
- evelable loein kimchi (Korean Baechu-Kimchi) 9000
- Eglable Loein 9000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 7000 70007
- . Vegan)
Если вы попробуете этот веганский рецепт оладий из цуккини, я буду рад услышать ваши мысли/вопросы ниже. Кроме того, я был бы признателен за рейтинг карточек с рецептами ниже, и не стесняйтесь отмечать меня в своих воссозданиях рецептов в Instagram @Alphafoodie !
- ▢ 7,8 унции Zucchini 1 Средняя до большого
- ▢ 1 чайная ложка соли для соли Цуккини
- ▢ 1 унция пружинного лука 2
- ▢ 0,6 oz green chili 1-neversed
- ▢ 0,6 oz green chili 1 средний диапазон
- ▢ 0,6 oz green chili 1 Средний диапазон
- ▢ 0,6 oz green chili 1
- o 0,6 oz green chili 1. 1 чашка с горкой
- ▢ 0,4 унции кукурузного крахмала 1,5 ст.0008
- ▢ 0,4 унции рисового вина уксуса 1 ст. Метрика
Шаг 1: Подготовьте кабачки
Натрите кабачки на терке вручную или с помощью терочного диска в кухонном комбайне. Кроме того, вы можете использовать нож, чтобы нарезать кабачки соломкой.
Переложите кабачки в миску, посыпьте солью и оставьте на 10-15 минут. Соль вытянет из кабачков всю лишнюю жидкость (чтобы оладьи не размокли).
Кроме того, вы можете оставить их стечь в сите над миской, а затем отжать оставшуюся жидкость через 10 минут.
Переложите кабачки в пакет из муслина/марли и выжмите из кабачков как можно больше жидкости в миску (она понадобится позже).
Шаг 2: Нарежьте оставшиеся овощи
Мелко нарежьте зеленый лук и перец чили. В зависимости от того, насколько острыми вы хотите сделать хрустящие оладьи из цуккини, не стесняйтесь удалять некоторые или все семена.
Шаг 3: Приготовьте тесто для оладий из цукини
Взбейте кукурузный крахмал, рисовую муку, 1/2 ч. л. соли, жидкость от цукини и воду, пока смесь не станет однородной.
Смешать цуккини, зеленый лук (оставить 1/3, чтобы добавить в соус для макания) и чили в тесто.
Приготовьте соус для макания, соединив все ингредиенты и хорошо перемешав.
Шаг 4. Обжарьте веганские оладьи из цукини
В большой сковороде разогрейте немного масла. Для очень хрустящих оладий из цукини не забудьте создать тонкий слой масла на дне сковороды.
Когда масло нагреется, добавьте в сковороду тесто. Я использую около ½ стакана веганского теста для оладий из цуккини на оладьи (из этого количества получается 6 оладий). Не стесняйтесь настраивать это для меньших / больших. Надавите на тесто, чтобы оно расплющилось – чем оно будет ровнее, тем хрустяще оно станет.
Обжаривайте кабачковые оладьи по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Затем переложите приготовленные оладьи на кухонную бумагу, чтобы она впитала излишки масла, пока вы готовите оставшиеся оладьи.
В качестве альтернативы, держите оладьи теплыми в духовке (примерно 230ºF/110ºC), пока готовите оставшуюся часть партии.
Подавайте с соусом для макания – при желании вы можете разрезать каждую оладью на треугольные кусочки.
Как хранить
Приготовить заранее: Вы можете приготовить жидкое тесто за 2–3 дня и хранить его, плотно накрыв, в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.
Холодильник: Храните остатки веганских оладий из цуккини в герметичном контейнере и наслаждайтесь ими в течение 3–4 дней.
Заморозка: дайте оладьям из цукини полностью остыть, прежде чем переносить их в морозильную камеру, положив между ними пергаментную бумагу (чтобы они не слипались). Заморозить на срок до 2 месяцев (возможно, вы сможете заморозить и дольше, но это самый долгий срок, который я пробовал).
Затем можно дать им оттаять в холодильнике и разогреть на сковороде с каплей масла, чтобы вернуть им хрустящую корочку. Кроме того, разогрейте их из замороженного состояния в духовке/фритюрнице.
- Охлаждение теста : тесто для блинов можно охладить в течение 30 минут перед использованием, чтобы получить хрустящую корочку. Я не считаю это на 100% необходимым, но если вы хотите, чтобы все было как можно более хрустящим, это хорошая идея!
- Толстые против тонких : вы можете легко отрегулировать размер и форму оладий из цуккини. Просто помните, что чем они тоньше, тем четче будут ваши результаты.
- Используйте достаточное количество масла : этот рецепт оладий из цукини выигрывает от небольшого количества дополнительного масла для самых хрустящих веганских оладий из цукини. Я рекомендую добавить достаточно масла, чтобы слегка покрыть все дно вашей кастрюли. Вы можете поэкспериментировать с меньшим количеством, но ваши результаты могут быть не такими хрустящими.
- Выжмите достаточное количество влаги : если вы не избавитесь от достаточного количества влаги из кабачков, тесто будет слишком сырым. Я знаю, что это кажется странным, когда мы добавляем жидкость обратно в тесто позже. Тем не менее, я обнаружил, что это помогает вам лучше контролировать влажность и дает самые хрустящие результаты.
- Для оладий одинакового размера : не стесняйтесь использовать большую ложку для мороженого, чтобы приготовить оладьи одинакового размера.
Дополнительные надстройки
- Другие овощи : У меня уже есть рецепт корейских блинов с овощной смесью, так что не стесняйтесь адаптировать его к этой версии, используя рисовую муку.