Оладьи кабачки: Оладьи из кабачков классические, пошаговый рецепт оладий из кабачковых с фото
Оладьи из кабачков — рецепты с фото на Повар.ру (121 рецепт оладий из кабачков)
Быстрые оладьи из кабачков
4.6
Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи… …далее
Добавил: Вика Василенко 30.06.2017
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
4.5
Хотите разнообразить кабачковые оладушки? Предлагаю добавить твердого сыра и укропа. Поверьте, запах и вкус заметно улучшаются. Давайте посмотрим, как приготовить кабачковые оладьи с сыром и зеленью! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.07.2017
Оладьи из кабачков на кефире
4.5
Рекомендую вам попробовать нежнейшие оладьи из кабачков на кефире. Это довольно быстрый и простой рецепт, особенно подойдет тем, кто не любит много времени тратить у плиты. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07. 05.2014
Самые вкусные оладьи из кабачков
4.7
Вы знаете, как приготовить самые вкусные оладьи из кабачков? Нет? Тогда смотрите рецепт! Все очень просто и вкусно! Да и времени такие оладьи много не отнимут. Прекрасный вариант для всей семьи! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.08.2016
Оладьи из кабачков на сковороде
4.5
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья —
и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017
Оладьи из кабачков на кислом молоке
4.7
Рецепт простого и быстрого завтрака для всей семьи. Отличная идея для утилизации несвежего кефира или кислого молока. Начинкой оладий будет кабачок. Рецепт очень удачный, делюсь им с вами! …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.09.2018
Кабачковые оладьи в духовке
3. 6
Что может быть вкуснее домашних оладушек приготовленных собственноручно? Кабачковые оладьи в духовке — сытное и низкокалорийное блюдо к вашему столу! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.04.2014
Оладьи из кабачков с сыром
4.3
Оладьи из кабачков очень вкусны, к тому же, в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно вполне считать полезным и питательным. Рекомендую хотя бы раз попробовать! …далее
Добавил: Nufica 25.04.2014
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
4.2
Нежные, сочные, со вкусом любимого сыра… кабачковые оладьи нравятся и взрослым, и детям. Это, наверное, самый простой рецепт, как приготовить оладьи из кабачков с сыром и чесноком. Запоминайте! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2016
Оладьи из кабачков с манкой
3.9
Это рецепт приготовления сладких оладий из кабачков. Оладьи практически не отличаются от обычных с мукой, а вот благодаря манной крупе блюдо получается легким и полезным. Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 30.09.2018
Оладьи из кабачков на молоке
5.0
Нежные, пышные и очень вкусные оладьи из кабачков на завтрак. Приготовление не отнимет у вас много времени, а вот результат непременно порадует! Попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Оладьи из кабачков в духовке
4.3
Если у вас есть сочный свежий кабачок, а лучше — два, то вы можете приготовить чудесные оладьи из кабачков в духовке. Готовятся такие кабачки чуть больше получаса, подаются на горячее и холодное. …далее
Добавил: DianaV 13.04.2014
Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями
4.1
Кабачок — не только вкусный, но и очень полезный овощ. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с овсяными хлопьями, не менее полезные и вкусные. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.10.2018
Оладьи из кабачков с тыквой в духовке
5. 0
Вы в поисках полезных блюд? Попробуйте приготовить вкусные и полезные оладьи из кабачков и тыквы в духовке. Подавайте их горячими с любимым гарниром. Моим маленьким детям они очень нравятся. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017
Кабачковые оладьи на пару
4.2
Рецепт кабачковых оладушек на пару. Почти без масла и жарки, минимум муки, максиму пользы! Блюдо получается диетическим, не вызывает чувство тяжести. Берите на заметку! …далее
Добавил: Катерина 01.12.2019
Тертые кабачки жареные
4.1
Очень удобный вариант приготовления кабачков. …далее
Добавил: Vikulia 18.07.2015
Оладьи из кабачков с творогом
4.2
Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки. …далее
Добавил: Вика Василенко 22.08.2016
Лепешки из кабачков
3. 8
Лепешки из кабачков очень легко приготовить при наличии самых простых продуктов: кабачка, манки, яйца и муки. Получаются очень вкусные маленькие лепешки-котлетки. Хорошо подойдут для легкого ужина. …далее
Добавил: Вика Василенко 27.08.2016
Жареные кабачки диетические
4.2
Хотите приготовить жареные диетические кабачки? Воспользуйтесь данным рецептом и сделайте легкие оладушки. Блюдо для тех, кто считает калории и заботится о том, чтобы употреблять здоровую пищу. …далее
Добавил: Алексей Марчук 19.07.2015
Оладьи из тыквы и кабачков
4.6
Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2015
Оладьи из баклажанов и кабачков
4.7
Оладьи из баклажанов и кабачков — отличная летняя закуска, которая прекрасно подойдет и к мясным блюдам, и даже заменит их, если хочется сэкономить. Готовятся оладьи только из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 17.09.2017
Драники из кабачков
4.5
С картофельными драниками вы наверняка прекрасно знакомы, а вот слышали ли вы про драники из кабачков? Принцип приготовления — тот же, блюдо — с совершенно иным вкусом. Попробуйте приготовить их! …далее
Добавил: Aelita 25.09.2012
Постные оладьи из кабачков
3.7
Постные оладьи из кабачков — отличное недорогое блюдо на завтрак или закуска на обед. Несмотря на отсутствие молока или яиц оладьи получаются очень сочными, богатыми на вкус и легкими. …далее
Добавил: Josephine91 26.03.2016
Оладушки из кабачка
4.4
Приготовьте вкусные и полезные оладьи из кабачка. Жарятся они быстро, отлично смакуют со сметаной и свежими соусами. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.06.2015
Оладьи из кабачков на дрожжах и кефире
5.0
Вкусный и сытный вариант как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. Подавайте оладьи со сметаной или сладким сиропом. Понравятся они безусловно и взрослым, и детям. …далее
Добавил: Оксана Ч. 11.11.2019
Кабачковые оладьи без яиц
4.6
Вся прелесть блюда в том, что оно одновременно и полезное и вкусное. Поэтому, если вы следите за своим питанием, надеюсь вам пригодится рецепт приготовления кабачковых оладий без яиц. …далее
Добавил: Mengrel12 17.05.2014
Оладьи из кабачков с зеленью и чесноком
4.8
В летний сезон обязательно приготовьте кабачковые оладьи, добавляя в тесто свежую зелень и чеснок для более яркого вкуса. Блюдо готовится очень быстро, получаясь сытным, ароматным, с румяной корочкой. …далее
Добавил: Prika 15.07.2019
Оладьи из кабачков для диабетиков
4.3
Эти оладьи получатся не только вкусными, но еще и низкокалорийными. Подавать их можно и в холодном, и в горячем виде. Отменно они будут сочетаться со сметаной или любыми другими соусами. …далее
Добавил: Юлия М. 04.06.2021
Оладьи из замороженных кабачков
4.3
Оладьи из замороженных кабачков ничем не отличаются от оладий из свежих кабачков. На зиму я всегда замораживаю кабачки несколькими способами, самый простой — натереть на терке и заморозить. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 02.10.2018
Кабачковые драники
5.0
Отличное блюдо, которое любят взрослые и дети – это драники. Они представляют собой овощные оладьи, которые можно делать из разнообразных овощей. Попробуйте, как приготовить кабачковые драники. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.10.2016
Картофельные драники с кабачками
4.8
Вкусные овощные драники — это оптимальный вариант насладиться вкусом и получить необходимое насыщение при приеме пищи. Сегодня я расскажу о том, как приготовить картофельные драники с кабачками. …далее
Добавил: Маргарита 21. 08.2016
Оладьи из овощей
5.0
Сделав небольшие подсчёты, я выяснила, что чаще всего готовлю оладьи. Не конкретный вид, а совершенно разные, с любыми ингредиентами. Всё зависит только от моей фантазии. И вот один из вариантов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.09.2016
Оладьи с кабачком
5.0
Еще моя бабушка готовила оладьи из кабачков. Удивить этим блюдом сложно, но оно без сомнения очень вкусное. Сделайте такие и вы, подскажу простой рецепт, как приготовить оладьи с кабачком. …далее
Добавил: Антон Сорока 20.11.2017
Блинчики из кабачков и моркови
3.0
Готовим овощные блинчики. …далее
Добавил: Mengrel12 07.02.2018
Пышные оладьи из кабачков
3.9
Оладьи из кабачков – отличная закуска, которая сгодится для сытного завтрака, быстрого перекуса и легкого ужина. Оладьи получаются очень вкусными и сытными, а приготовить их сможет любая хозяйка. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 15. 08.2016
Драники с сыром и зеленым луком
3.8
Оладьи из овощей, драники, деруны… как только не называют это блюдо! Его основа – овощи, а к ним добавляют муку, яйца, специи по вкусу. Записывайте, как приготовить драники с сыром и зеленым луком. …далее
Добавил: Антон Сорока 16.11.2017
Оладушки из кабачков
4.4
Оладьи из овощей являются хорошей альтернативой как и обычной быстрой выпечке, так и варианту лёгкого обеда. Всё зависит от того, сколько вы добавите сахара. Попробуйте мой вариант подобного блюда. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017
Оладьи из кабачков и моркови
4.6
Летом, в сезон овощей, хочется максимально разнообразить рацион и каждый раз готовить что-нибудь вкусненькое. Один из довольно простых и быстрых вариантов — это оладьи из кабачков и моркови. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.05.2014
Кабачковые оладьи сладкие
5.0
Конечно, в качестве десерта подавать кабачковые оладьи, наверное, не стоит. Но если вы добавите в них немного сахара, то блюдо приобретет приятный сладковатый привкус. Отлично сочетается со сметаной! …далее
Добавил: Яна Горностаева 28.08.2017
Кабачковые оладушки
3.6
Кабачок — отличный овощ. У него нейтральный вкус, и он сочетается практически со всеми продуктами. Золотистые кабачковые оладушки — отличное легкое блюдо, которое понравится и взрослым и детям. …далее
Добавил: Леся Федунова 08.07.2017
Страницы:
предыдущая
следующая
Рецептов в этой категории : 121
1
2
3
4
Оладьи из кабачков с геркулесом, пошаговый рецепт на 2304 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Котлетки из индейки со сладкой кукурузой
Если у вас нет молодого чеснока, возьмите 2 больших зубчика обычного.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Чечевица со шпинатом, тмином и кориандром
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Картофельный цветок с семгой и перепелиными яйцами
Вместо семги можно использовать филе сельди.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Перепелки с савойской капустой и корнем пастернака
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть!
Юлия Высоцкая
Реклама
Simona
06.2022 11:30:02″>24 июня 2022
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Кабачки — один из самых любимых видов летних овощей в нашей семье. Готовлю из них первые и вторые блюда. Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусных оладий из кабачков с добавлением овсяных хлопьев или геркулеса. Такие оладушки можно приготовить для семьи на ужин или в качестве второго на обед.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
384
кКал
16%
Белки | 9 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 40 г |
% от дневной нормы
2 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
кабачки | 2 шт. |
геркулес | 1 стакан |
яйца куриные | 2 шт. |
5 ст. л. |
1 щепотка |
перец черный молотый | 1 щепотка |
растительное масло для жарки | 100 мл |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Кабачки вымыть, обсушить, отрезать кончики. Натереть кабачки на крупной терке.
Геркулес измельчить в процессоре в мелкую крошку. Тертые кабачки отжать от сока, добавить к ним измельченные овсяные хлопья, перемешать. Дать постоять 10 мин.
В кабачковую массу добавить яйца, соль, перец, тщательно размешать.
Кабачки содержат много воды, и сок продолжает выделяться. Поэтому нужно добавить в кабачковую массу муки, чтобы связать сок. Я указала ее примерное количество, ориентируйтесь по консистенции кабачковой массы. Она не должна быть слишком жидкой, чтобы оладьи не растекались по сковороде и держали форму.
В сковороде разогреть часть растительного масла. Столовой ложкой выкладывать небольшое количество кабачкового теста, сформировать круглые или овальные оладьи. Обжарить оладьи с одной стороны до румяного цвета.
Перевернуть на другую сторону и также обжарить до румяности. Пожарить все оладьи, используя оставшееся растительное масло. Готовые оладьи выкладывать на бумажное полотенце для впитывания излишков масла.
Готовые оладьи из кабачков с геркулесом выложить на блюдо для подачи.
Подать оладьи из кабачков к столу. Очень вкусно со свежими овощами и зеленью. Также можно приготовить для подачи любимый соус. Блюдо вкусно и в теплом, и в холодном виде. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(1)
Теги рецепта
блюда из овощейосновные блюдаиз овощейавторская кухнябыстрые рецептыобедссобойкиужинизмельчатьсмешиватьжаритьоладьииз кабачковчто приготовить из кабачков: пп-рецептыоладьи из кабачков
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Оладьи из цуккини — Тратьте копейки
Это рецепт моей мамы для оладий из цукини . Они получаются красивыми и хрустящими и готовы к маканию в маринару или к ложке сметаны!
Измельченные кабачки смешивают с панировочными сухарями, яйцом, сыром и некоторыми приправами. Сформируйте из них котлеты и обжарьте на сковороде или в воздухе, чтобы получить идеальный гарнир, которым все будут в восторге.
Что такое оладьи из кабачков?
Оладьи из цуккини — это в основном котлеты из цуккини, которые мягкие внутри и приятные и хрустящие снаружи, как котлеты из картофельного драника или картофельные оладьи. Они отличаются от моих кабачковых оладий, которые немного мягче по текстуре.
Натертые кабачки смешивают с яйцом, мукой, панировочными сухарями и сыром. После формирования котлет их можно жарить на сковороде или на воздухе.
Почему мы любим эти оладьи из цукини
- Это идеальный способ насладиться последними кабачками, и их легко приготовить!
- Оладьи из цуккини получаются хрустящими снаружи, мягкими внутри и наполненными ароматом.
- Если у вас есть цуккини, то, скорее всего, у вас есть и все остальные ингредиенты .
- Их можно приготовить заранее и хорошо разогреть для перекуса.
- Если у вас много кабачков, удвойте (или утроите) рецепт!
Ингредиенты для оладий из кабачков
Кабачки: Для этого рецепта не нужно очищать кабачки! Если вы используете большие кабачки, разрежьте их пополам и ложкой соскоблите крупные семена. Если хотите, добавьте другие вареные и мелко нарезанные или тертые овощи (перед использованием отожмите их насухо).
Начинка: Панировочные сухари с приправами добавляют вкус и помогают связать оладьи вместе с яйцом и ложкой универсальной муки.
Сыр: Моцарелла и пармезан идеально подходят для приготовления оладий, потому что они хорошо плавятся и имеют насыщенный вкус. Сыр Фета также отлично подходит для этого рецепта.
Варианты: Замените сыр или добавьте приправы по своему вкусу. Попробуйте чеснок, приправы или свежие травы, такие как петрушка или свежий укроп.
Как приготовить оладьи из цукини
- Измельчите цукини, слегка посолите и дайте отдохнуть в дуршлаге (по рецепту ниже) . Отожмите лишнюю жидкость.
- Добавьте кабачки в большую миску к остальным ингредиентам и перемешайте.
- Сформируйте из смеси цукини котлетки и обжарьте на сковороде или во фритюрнице, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Насадки для оладий
- Измельчите кабачки, используя большие отверстия терки.
- Правильная подготовка цуккини — ключ к совершенству оладий! «Пропаривание» кабачков солью вытягивает лишнюю влагу и гарантирует нежные, хрустящие оладьи.
- Отдохнув, положите натертые кабачки на марлю или кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости.
- Растительное масло лучше, чем оливковое, при приготовлении пищи на сковороде, поскольку оно имеет более высокую точку дымления и более мягкий вкус.
- Храните оставшиеся оладьи из цуккини в закрытом контейнере в холодильнике и разогревайте их в смазанной маслом сковороде или во фритюрнице, пока они не станут хрустящими и горячими.
Рекомендации по подаче
Приготовьте мини-оладьи из цуккини в качестве закуски и попробуйте такие восхитительные соусы и соусы, как соус «Тысяча островов», соус «Ранч-авокадо» или домашний соус «Ранч». Полейте их сметаной, греческим йогуртом или даже теплой маринарой.
Рецепты с цукини, которые стоит попробовать
Вашей семье понравились оладьи из цукини? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!
5 из 11 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Оладьи из цукини
Оладьи из цукини — это вкусный гарнир или закуска. Обжаренные с сыром и хрустящей корочкой, они идеально подходят для подачи отдельно или с соусом или заправкой!
Сохранить
Штырь
Печать
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 минут
Время отдыха 10 минут
Всего времени 33 минуты
Порции 4
- ▢ 1 Средняя Zucchini 12 унция
- ▢ ½ Тявовая ложка соли или вкуса
- ▢ ½ ТАЗАНСКИ0020
- ▢ 1 Яйцо
- ▢ ½ стакана с сыром моцареллы, или сыр Чедддар
- ▢ ¼ стакана приправленных хлебных крошек
- ▢ 1 Зеленый лук тонко нарезанный
- ▢ 100202020202020202020202020202020202002020202002020202020202020202002020020200200200202002002а. ½ чайной ложки разрыхлителя
- ▢ 1 столовая ложка растительного масла для жарки
Измельчите цуккини на терке с большими отверстиями (очищать не нужно). Перемешайте натертые кабачки с ½ чайной ложки соли и оставьте на 5-10 минут.
Используя марлю или кухонное полотенце, выжмите из кабачков как можно больше жидкости.
Смешайте кабачки с остальными ингредиентами, кроме масла, в миске и сформируйте 4 котлеты диаметром примерно 3 дюйма.
Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде.
Готовить примерно по 3-5 минут с каждой стороны или до темно-золотистого цвета
- Их можно приготовить во фритюрнице при температуре 370°F в течение 12-14 минут.
№
- Приготовление кабачков путем «обжаривания» с солью вытягивает лишнюю влагу и гарантирует нежные, хрустящие оладьи.
- Отдохнув, положите натертые кабачки на марлю или кухонное полотенце и отожмите как можно больше жидкости.
- Растительное масло лучше, чем оливковое, при приготовлении пищи на сковороде, поскольку оно имеет более высокую температуру дымообразования и более мягкий вкус.
- Храните оставшиеся оладьи из цуккини в закрытом контейнере в холодильнике и разогревайте их в смазанной маслом сковороде или во фритюрнице, пока они не станут хрустящими и горячими.
- Пищевая ценность указана для 1 оладьи. Дипы или начинки не входят в питание.
5 из 11 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 139 | Углеводы: 9 г | Белок: 7 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,02 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 519 мг | Калий: 233 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 306 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Курс Закуска, Гарнир, Закуска
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Следуйте за нами на Pinterest
Рецепт, немного адаптированный из Everything Air Fryer.
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.
Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Имя
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Веганские оладьи с цукини и халапеньо — Labelless Nutrition
4 июля | Синко де Майо | Кулинария | Обед/Ужин | Закуски | Суперкубок, воскресенье
Прыжки до рецепта · Рецепт печати
. После этого — это 3002
. Просто постоянные продукты в моей кулинарной рутине.
Если бы вы спросили меня много лет назад, что я такое, я бы, наверное, не смог вам ответить, лол. Единственные оладьи, которые у меня были, были в магазине веганских пончиков, и это, вероятно, потому, что оладьи всегда основаны на яйцах, поскольку они служат связующим звеном.
Так что же это за оладьи? Это пирожок на яичной основе, в который просто добавляют все, что вам нравится, так что варианты безграничны! Будучи энтузиастом тепла .. так что этот рецепт был легким делом!
Изображение выше было первой версией, которую я сделал, когда заканчивал бакалавриат. Несмотря на то, что картинки мне не понравились, рецепт был совершенным! В этой новой версии я решил немного изменить ее, удалив белую муку и добавив панко, и рецепт стал еще вкуснее! Что мне нравится в этом рецепте, так это все! Он наполнен цуккини, прост и доступен, его можно даже превратить в веганский сэндвич, веганское яйцо служит идеальным связующим, упаковывает тепло, так много вкуса, а крем из авокадо идеально сочетается с этим блюдом и бесчисленным множеством других блюд. для любого сезона и не одобрено для веганов!
Если вы любите легкие веганские концепции, которые упаковывают овощи и согревают.
Почему этот рецепт отличный:
0005
Веселье
Простота
Развлечение для толпы
Тонны овощей!
Отлично подходит для приема гостей
Можно приготовить мини-закуску
Пряный!
Руководство по рецептам
Печать
color h3-transform.text-transform»> Веганские оладьи с цукини и халапеньо- Автор: Ешь, пей, сокращайся
- Общее время: 40 минут
- Выход: 4-6 1x
Оладьи
- 3–4 кабачка среднего размера (тертые)
- 1/2 стакана Панко
- 2–3 халапеньо, нарезанных кубиками
- 3 веточки кинзы
- 1/2 чашки нарезанного красного лука
- 1 ч.л. тмина
- 1 ч.л. порошка чили
- 1 столовая ложка пищевых дрожжей
- 1/2 чашки веганского пармезана Follow Your Heart (тертого)
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 столовые ложки веганских яиц Follow Your Heart (смешайте с 1/2 стакана воды или миндального молока)
- 1/2 стакана нутовой муки
- 1 чайная ложка морской соли
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1/2 ч.л. цедры лайма
- 1 стакан растительного масла
Крем из авокадо
- 1/2 стакана веганской сметаны Follow Your Heart
- 1 авокадо
- 2/3 чашки красного лука
- 1 чашка шпината или рукколы
- 1/2 выжатого сока лайма
- 1 чайная ложка морской соли
border-color secondary-color.background-color»/>
- Кабачки натереть на терке, посыпать солью, дать постоять 10.
- Приготовьте веганское яйцо, перемешайте, соедините, оно должно получиться полугустой консистенции. (дайте постоять несколько минут, еще больше загустеет) — Можно еще 2 льняных яйца (2 ст.л. молотого льна, 6 ст.л. воды)
- Возьмите марлю или сетчатый пакет для орехового молока, поместите в него кабачки и отожмите лишнюю воду. Должно быть удалено не менее 2 стаканов воды. Как только цуккини стечет, положите их в миску с остальными ингредиентами и перемешайте. (Сначала смешиваю сухие ингредиенты) Консистенция должна быть густой, а не жидкой.
- Нагрейте растительное масло в сковороде среднего размера (на среднем огне) и сформируйте из смеси котлету. Котлета должна зашипеть, она должна быть горячей. Чем жарче, тем они хрустящие и менее сырыми. Кроме того, чем толще вы сделаете котлету, тем дольше она будет готовиться и тем больше вероятность того, что она размокнет.