Оладушки из кабачков пп с рисовой мукой: Кабачковые оладьи с рисовой мукой
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Оладьи из овощей
4 июля 2020
Just Cooking
Рулеты из лаваша с картофелем и грибами
0
7
0Легкий
Горячий сэндвич на сковороде с яйцом
0
0
0Легкий
Творожные кексы
1
9
0Легкий
Пирожное «Губка для мытья посуды»
3
4
1Легкий
Оладьи из кабачков с рисовой мукой
0
3
0Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
- На завтрак
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Ингредиенты
кабачок | 2 шт |
---|---|
яйца | 3 шт |
мука рисовая | 3 ст.л. |
укроп | 1/2 пучок |
соль | 0,5 ч.л. |
перец черный | 0,5 ч.л. |
растительное масло | 100 мл |
чеснок | 3 зубчик |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/Syu9FCDDevM» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
В миску отправляем тертые кабачки, укроп и чеснок.
Добавляем куриные яйца.
Соль и молотый черный перец.
Рисовую муку.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий
23
54
1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий
46
196
11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий
124
930
432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий
40
197
15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий
16
50
1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий
29
85
8
Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска
Олеся
Легкий
101
1008
198
Оладьи из кабачков
Олеся
Легкий
39
142
115
Драники из цуккини с сыром
oldeg
Легкий
28
197
83
Пряные кабачковые блинчики
Skarlet
Легкий
49
188
14
Оладьи из кабачков с фетой (брынзой или творогом)
Олеся
Легкий
24
79
109
Помидорные оладьи
whal
Легкий
44
155
14
Оладьи из кабачков с сыром
Олеся
Легкий
30
132
66
Оладьи из кабачка с секретом
Аринушка
Легкий
33
141
23
Капустнички
MarfaMarfa
Средний
12
141
77
Оладьи с капустой (на дрожжах)
Олеся
Легкий
17
82
53
Кабачковые оладьи по турецки — «Kabak mucveri»
Троя
Легкий
9
81
59
Капустные оладушки
Kontik
Легкий
28
112
22
Капустные оладьи с сыром
Анчоусинка
Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
ру
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (1)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
Укроп мелко порезать.
Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
Соединить ингредиенты.
Добавляем куриные яйца.
Соль и молотый черный перец.
Рисовую муку.
Тщательно перемешиваем.
Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Оладьи из цукини без глютена — кленовый веганский
13 августа 2020 г.
Перейти к рецепту
Сезон кабачков, и, как и у многих домашних садоводов, у нас в холодильнике много летних кабачков, и скоро появится еще больше сад. Кроме того, снаружи (и внутри!) слишком жарко, чтобы долго топтаться у плиты или включать духовку, чтобы испечь кабачковые кексы или батоны. Попробуйте наши быстро обжаренные веганские оладьи из цукини без глютена. Быстро собрать и быстро приготовить. А также легко подарить семье и друзьям, которых напугали ваши предложения очень больших тыкв из сада!
Этот рецепт рассчитан на большую партию из 16 оладий, поэтому требуется 8 чашек натертых цуккини. У нас есть много, чтобы использовать и оставшиеся оладьи хорошо разогреть! Однако, если вы хотите приготовить меньшую партию или вам не хватает кабачков, просто уменьшите вдвое все ингредиенты, кроме морской соли (используйте 1½ чайной ложки).
Натерев кабачки на терке, отожмите лишнюю воду. Некоторые люди используют для этого пакет из-под орехов или марлю, но мы делаем это просто и используем только руки. И не беспокойтесь о том, чтобы высушить каждую каплю влаги, мы просто не хотим, чтобы кабачки были слишком влажными.
Отсюда простой рецепт, который можно собрать вместе. Добавьте немного чеснока и лука (здесь мы использовали измельченный желтый лук, но зеленый лук тоже подойдет, как и красный — все, что у вас есть под рукой), а затем вмешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. Пищевые дрожжи придают хорошо любимый слегка ореховый веганский вкус, так что перемешайте их. В последнюю очередь добавьте молоко. Мы поклонники кешью, но любая молочная альтернатива будет работать — просто попробуйте использовать несладкие, чтобы избежать ненужного добавления сахара. Мы не хотим, чтобы тесто было слишком влажным — оно слипнется с небольшим количеством жидкости — но добавьте еще немного, если вы не можете заставить тесто формировать котлеты.
Осталось разогреть на сковороде немного оливкового масла и обжарить их примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Хороший жареный коричневый. Они станут отличным гарниром на барбекю или главной достопримечательностью рядом с полной тарелкой салатной зелени.
Если вам понравились наши оладьи из цукини без глютена, попробуйте нашу холодную вермишель с арахисом, это еще один отличный рецепт для жаркой погоды!
Кленовый веган
При желании большую партию оладий можно разделить пополам
Распечатать рецепт булавки Рецепт
Время приготовления 20 мин
Время приготовления 7 мин
Курс основной курс
порции 16 оладьи
- 8 стаканов измельченных Zucchini
- 1 Желтый лук, рубленый (заменитель 4 зеленого лука)
- 4 Кличковые шерсти, мино
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 2 ч.л. морской соли
- 1 ч.л. черного перца
- ½ ч.л. кайенского перца
- ½ стакана пищевых дрожжей
- ½ стакана несладкого молока кешью (или другого молока)0033
- оливковое масло (для жарки)
Измельчите кабачки с помощью терки, затем отожмите и слейте лишнюю жидкость. Поместите кабачки в большую миску.
Добавьте измельченный лук и чеснок и перемешайте.
Добавьте рисовую муку, разрыхлитель, морскую соль, перец и кайенский перец. Хорошо смешать.
Добавьте пищевые дрожжи и снова перемешайте.
Вмешайте молоко из кешью. При необходимости добавьте еще, но тесто должно быть достаточно влажным, чтобы неплотно слипаться.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
Сформируйте руками котлеты и положите их на сковороду. Обжаривайте около 4 минут, пока не подрумянятся. Затем перевернуть и жарить еще около 3 минут.
Подавать горячими с кетчупом или другим любимым соусом. Эти оладьи хорошо разогреваются.
Ключевое слово без глютена, веганский, цуккини
Рецепт идеальной корочки для пирога — как приготовить слоеную корочку для пирога с нуля
Состав персонажей: Crisco (растительное масло), мука, соль, вода, уксус и яйцо. О, как что-то настолько правильное могло пойти не так?
Сначала отмерьте 3 стакана универсальной муки в миску.
Затем отмерьте 1 1/2 чашки Crisco. Хоть раз в жизни я скажу это… и это больше никогда не повторится: вы должны использовать Crisco, а не масло. Масло просто не подойдет.
Господи, пожалуйста, прости меня.
А что у меня на фото ВВЕРХ с пальцем? Насколько страшно ЭТО выглядит?
Добавьте Crisco в муку…
И найдите свою кондитерскую. Это действительно важный инструмент, когда дело доходит до теста для пирога. (Да, да, вы можете использовать «два ножа» и все такое, но я никогда не делал этого успешно. На самом деле, я никогда не пробовал. Но если бы я когда-нибудь попробовал, я знаю, что это не сработало бы. просто знайте это.)
Используя формочку для печенья…
Просто постепенно добавляйте Crisco в муку.
Вы должны ожидать, что это займет от 3 до 4 минут…
Просто продолжайте работать, пока смесь не станет напоминать «грубую муку», хотя я никогда не понимал, что это значит. По сути, не должно оставаться больших кусков укорочения; все это должно быть интегрировано в муку. Или муку следует интегрировать в шортенинг. Это все, как вы на это смотрите.
Теперь разбейте яйцо в миску…
И взбейте его вилкой.
Теперь влейте яйцо в смесь муки и шортенинга.
Добавьте 5 столовых ложек холодной воды…
Затем найдите свой белый уксус…
И добавьте 1 столовую ложку.
Затем добавьте 1 чайную ложку соли…
Аккуратно перемешайте.
Это значит не выбивать из него смолу. Просто добавь ингредиенты, чувак.
Теперь воткните свою большую клешню в миску и удалите одну треть теста.
Повторите, чтобы сформировать три шарика теста одинакового размера.
Теперь поместите каждое тесто в большой пакет Ziploc.
Подготовим шарики из теста для заморозки.
С помощью скалки слегка приплюсните каждый шарик теста, чтобы потом было легче раскатывать…
Затем запечатайте каждую застежку-молнию и поместите пакеты в МОРОЗИЛЬНУЮ КАМЕРУ — да, Сильвия, я слушаю вас, дорогая — пока вы нужно их.
Вот как устроена моя жизнь: я собиралась заморозить тесто минут на двадцать, дать ему затвердеть и облегчить раскатывание пирога, который я собиралась испечь для вас, мои драгоценные, дорогие, любимые читатели. Затем мне позвонил мой знакомый, который попал в слепящую снежную бурю, обрушившуюся на нашу страну сегодня днем. Она сбежала с шоссе и застряла в канаве, и хотела знать, можем ли мы с мужчиной Мальборо прийти ей на помощь. Конечно, я сказал ей, что мы будем тут же, и через несколько минут мы загрузили детей и направились к нашему застрявшему автомобилисту.
Мальборо Мужчина прицепил цепь к ее очень легкому пикапу, и, зная, как она нервничает из-за льда и снега, я предложил вывести ее машину из снега и отвезти домой. Поскольку он идеален во всем, Marlboro Man вывел нас, сказал: «Следуйте за мной» и направился к дому нашего друга в деревне. « Ты такой храбрый, », — прохрипел наш друг, когда я рванул по шоссе. « Я так нервничаю в такую погоду ».
» Ничего страшного , — сказал я, убирая одну руку с руля и удобно откидываясь назад. « После одиннадцати лет брака здесь мне пришлось научиться водить машину по льду и снегу, ».
Затем очень легкий пикап начал ныть, и я сразу же применил свои безумные навыки вождения по льду, чтобы въехать прямо в огромный сугроб в кювете. Потом я почувствовала себя немного глупо из-за того, что только что сказала об одиннадцати годах брака, об обучении вождению по льду и снегу и обо всем таком.
Все это говорит о том, что Marlboro Man должен был повернуть НАЗАД и вытащить МЕНЯ из канавы, и когда мы, наконец, вернулись домой, корки пирога были твердыми как камень в морозильной камере. Интересно, а как это потом может повлиять на вкус выпеченной корочки? Не повредит ли это целостность ингредиентов? Испортить красоту идеальной смеси? Только время покажет.
Однако я был доволен тем, что оттаивание на столе заняло всего около пятнадцати минут, прежде чем тесто было готово к раскатыванию. Лучше всего начинать, пока тесто достаточно твердое, поэтому не нужно ждать вечно.
Начните с присыпания поверхности мукой.
Рассыпьте муку, чтобы она была равномерно распределена, и если у вас когда-нибудь будет возможность переделать какую-либо поверхность на кухне, я настоятельно рекомендую использовать обычный лист из нержавеющей стали. Это дешево, гладко, бесшовно и круто.
И когда я говорю «листовой металл», я имею в виду листовой металл. У меня не было причудливого высококлассного дизайнера кухни, который специально изготовил мою столешницу из нержавеющей стали. Я позвонил в мастерскую по обработке листового металла, сообщил им свои размеры и сказал: « Можно мне немного нержавеющей стали, пожалуйста ?” Это было очень приятно.
Теперь снимите диск теста с Ziploc и положите его на посыпанную мукой поверхность. Сверху посыпать немного мукой. Тесто получилось немного влажным, поэтому не бойтесь добавить немного муки, чтобы оно не прилипало.
Теперь скалкой начните раскатывать тесто от центра наружу.
Будьте мягкими. Потребуется некоторое время, чтобы полностью его развернуть.
Только помните: катитесь от центра наружу одним движением. Не делайте старый маневр из пластилина вперед-назад, вперед-назад. Тесто для пирожков не любит.
Когда тесто начнет трескаться по краям, просто руками придайте ему форму круга.
Если вы чувствуете, что дно действительно прилипает к поверхности под ним, просто используйте хороший острый шпатель и переверните его.
Только не забудьте еще раз посыпать поверхность мукой, прежде чем переворачивать.
Продолжайте раскатывать, пока раскатанное тесто не станет примерно на 1/2 дюйма больше (по всей окружности), чем диаметр формы для пирога.
Затем лопаткой, при необходимости, поднимите тесто с поверхности и аккуратно положите его на форму для пирога.
И мне нравятся традиционные металлические формы для пирогов. Стеклянные формы для пирогов против моей религии, но если вы предпочитаете их, идите с миром.
Аккуратно отрегулируйте тесто так, чтобы оно лежало прямо на противне.
Теперь я ненавижу срезать корку вокруг формы, поэтому обычно просто подсовываю лишнее тесто под край…
Не нужно быть идеальным; просто обойдите форму для пирога и засуньте ее.
Тогда вы можете делать подобные вещи, если хотите. Мне помог десятилетний сын. Я думаю, что это выглядит хорошо, и я обычно не беспокоюсь о том, чтобы мои пироги выглядели идеально.