Печем блины: Молочная продукция Молоко 2,6% ТМ «Рудь»

Содержание

Рецепты блинов и оладьев | Печём блины

Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром – настоящее летнее блюдо, которое можно рассматривать как неплохую замену куда как более калорийным оладьям из муки или картофельным драникам. Они  легкие, нежные, с приятным вкусом свежих овощей, и если подать с подходящим соусом, то горка золотистых оладушков быстро исчезнет с тарелки. Рецепт…


Далее…

Тонкие блины на сыворотке по рецепту Юлии Высоцкой

По составу ингредиентов блины на сыворотке мало чем отличаются один от другого. Но способов приготовления десятки! Тесто делают густым или жидким, на яйцах или без них, заваривают кипятком, добавляют соду, разрыхлитель, и благодаря этому у готовых блинчиков будет совершенно разный вкус и текстура. В рецепте тонких блинов на…


Далее…

Блинчики на кокосовом молоке

Ароматные, тоненькие блины на кокосовом молоке – рецепт для настоящих гурманов и любителей экзотических десертов. Они получаются очень нежными, мягкими, можно подавать их с кусочками свежих фруктов, ананасовым джемом, апельсиновым соусом или жидким медом. Пригодится этот рецепт кокосовых блинов и во время поста – готовятся…


Далее…

Оладьи на кефире с творогом

Когда остается совсем немного творожка или сладкого сырка, сделайте оладьи с творогом на кефире, и вы решите сразу две проблемы: приготовите быстрый вкусный завтрак и пристроите остатки молочных продуктов. Вместо кефира можно взять простоквашу или скисшее молоко, ряженку. Тесто делается не очень густое, по вкусу творожные…


Далее…

Тонкие блинчики на сыворотке

Сыворотка, оставшаяся после приготовления домашнего творога, послужит отличной основой для блинов. Они могут быть самыми разными: толстыми, пышными, кружевными, но самым универсальным считается рецепт тонких блинчиков на сыворотке. Готовятся они очень легко, из жидкого теста с добавлением яиц и соды. В блинчиках на сыворотке. ..


Далее…

Оладьи на кефире с бананами

У банановой выпечки потрясающий вкус. Хотите узнать какой? Тогда приготовьте оладьи с бананом на кефире, пышные, румяные. Всего полчаса, и приличная горка аппетитных золотистых лепешек готова! А если жарить на двух сковородках – и того быстрее. Отличная идея для вкусного сытного завтрака. Оставшиеся банановые оладушки…


Далее…

Постные блины на воде без яиц

В пост нельзя ни молоко, ни яйца, но блинов хочется всегда, независимо от календарных дат. А иногда и просто под настроение. И как быть – ведь без этих главных ингредиентов вкусные блины не приготовить. Давайте отбросим условности и испечем блины на воде без яиц, и молока в них тоже не будет. Вот увидите, они получатся вкусными!…


Далее…

Оладьи из скисшего кефира

Скисший кефир – отличная основа для выпечки, например – для оладьев. Не зря же опытные кулинары придерживаются мнения, что чем кислее кефир, тем лучше поднимается тесто и тем пышнее получится выпечка. В случае с оладушками так и есть: оладьи из прокисшего кефира будут пышными и аппетитными. Возьмите себе этот рецепт на…


Далее…

Пышные блины на сыворотке

Если у вас в планах приготовление блинного торта, лучшее решение — испечь для коржей пышные блины на сыворотке, толстенькие, румяные. Они тоже с дырочками, мягкие, эластичные. Густая начинка ляжет на них ровным слоем, а жидкая быстро впитается, но блины не размокнут, они останутся заметной прослойкой. Простой рецепт пышных…


Далее…

Овсяные оладьи на кефире

Рецепт не то чтобы диетический, но вполне подходящий для тех, кто решил ограничить себя в сладком и мучном. Готовятся овсяные оладьи на кефире из продуктов с небольшой калорийностью: кефир обезжиренный или 1%, яиц нет, а половина муки в них заменяется овсяными хлопьями. Подходят любые: быстрого приготовления или геркулес. Чтобы…


Далее…

Скоро масленица: печем блины, полезные для фигуры

Комсомольская правда

ЗдоровьеКрасота и здоровьеО РАЗНОМ

Анна КУКАРЦЕВА

26 февраля 2022 7:02

28 февраля начинается масленичная неделя, которая предваряет Великий пост. Врач-диетолог Людмила Денисенко рассказывает, как с помощью блинов не только полакомиться, но и поправить здоровье

Скоро масленица: печем блины, полезные для фигурыФото: Алексей БУЛАТОВ

После перенесенного ковида (а, как считают многие врачи, переболели мы все) важно не напрягать желудок и кишечник. Но кто откажется от блинчиков в масленичную неделю? И делать это вовсе и не обязательно, просто попробуем сделать блины более полезными благодаря советам нашего эксперта, диетолога Людмилы Денисенко.

КАК УМЕНЬШИТЬ КАЛОРИЙНОСТЬ

Для начала попробуем проникнуться цифрой: в 100 граммах классических блинов (на молоке, с добавлением сахара) всего 200 ккал. А в 100 граммах 3-4 блинчика. Наесться ими можно с лихвой, особенно с полезными начинками. Но все же можно уменьшить и эту небольшую калорийность почти вдвое:

1. Молоко не жирное.

Достаточно жирности от 1,5 до 2,5 процентов. Для худеющих можно и его разбавить наполовину водой. Такие блины получаются постными, но зато и вкус начинок отчетливее.

2. Кефир полезнее.

Такие блины получаются чуть кисловатыми, но более полезными для кишечника и талии, особенно, если брать маложирный 1,5-процентный.

3. Можно и без сахара.

Сахар придает блинам нежную сладость и красивую поджаристость. Но можно добавить не четыре-пять ложек, а лишь одну-две. Так лишних калорий будет меньше.

4. Масло — в тесто!

Больше всего калорий блины получают из растительного масла, которое мы щедро плещем на сковородку (внимание: в 100 граммах 900 ккал!). К счастью, к хорошим сковородам блины почти не прилипают, так что достаточно будет добавить в тесто 1-2 чайных ложки растительного масла (всего 40-100 ккал).

КАКАЯ МУКА ПОЛЕЗНЕЕ

* Пшеничная первого сорта — для обмена веществ.

Для блинов идеальна первого сорта (экстра и высшего слишком «пустые» с точки зрения пользы и более калорийные). В такой муке встречаются частицы оболочки зерна, которая содержит минералы — цинк, натрий и хлор, поддерживающие нормальный обмен веществ. Также содержится витамин Н, необходимый для правильной работы гормонов, и РР, регулирующий окислительные процессы в организме.

* Ржаная — для хорошего пищеварения.

По степени помола и соотношению отрубей, ржаную муку делят на обойную, обдирную и сеянную. Для блинов лучше подойдет последняя, хотя пользы в ней чуть меньше, чем в других, зато блинчики будет ровными. Содержит множество аминокислот и пищевых волокон, важных для хорошего пищеварения. Полезные минералы помогают снижать уровень холестерина в крови.

* Гречневая — для сытости.

Блинчики из нее получаются чуть темнее привычных, зато в плане пользы гречневая, пожалуй, лучшая. Она содержит железо, фтор, йод, калий. Богата ненасыщенными кислотами, которые расщепляют плохой холестерин. А также 18 важнейших для организма аминокислот. И главное, в ней много клетчатки, благодаря чему сохраняется долгое ощущение сытости.

* Кукурузная — для сосудов.

В ней сохранилась вся польза кукурузных початков, а блинчики из нее получаются яркими и пышными. Содержит витамины D, А, С, нужные для крепости костей и эластичности сосудов. Рекомендована при авитаминозах и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

* Овсяная — для красоты.

В классической овсяной муке отсутствуют оболочки, благодаря которым овсянка так полезны. Но все же часть пользы она сохраняет: содержит вещества холин и биотин, которые участвуют в формировании новых клеток, выработке полезных веществ, в том числе коллагена, важного для кожи.

Идеальный вариант для полезных блинов — смесь пшеничной и овсяной муки.

ДЕЛАЕМ ПОЛЕЗНЫЕ НАЧИНКИ

+ Икра, малосольная рыба.

Пусть и калорийная, но очень полезная для здоровья начинка: ведь в ней есть витамин D для иммунитета, важнейшие омега кислоты. Так что плюньте на калории, особенно, если делали легкие блины по нашему рецепту!

+ Сыр и куриная грудка.

Вкусный, сытный и легкий вариант — отварная грудка курицы и натертый сыр. Очень вкусно получается, если блинчик с такой начинкой разогреть, чтобы сыр расплавился.

+ Обезжиренный творог с вареньем или медом.

Просто блинчики с медом или вареньем опасны: они очень вкусные, но не очень сытные, то есть съесть их можно очень много!

Но если вы смешаете обезжиренный творог с медом или вареньем, завернете в блин и будете есть, отрезая небольшие кусочки и наслаждаясь каждым из них, то наедитесь гораздо быстрее и удовольствия получите большое. И для кишечника опять же польза — мед и творог очень правильное сочетание.

+ С ягодами.

Разморозьте любые ягоды на ваш вкус. Можно их слегка потолочь и есть с блинами. Или взбейте в блендере с йогуртом и небольшим количеством сахара (а можно и без него — на ваш вкус). Получится отличный ягодный соус к блинам.

+ С овощами.

Размах и простор для фантазии! Главное, чтобы овощи были мягкими, иначе блин порвется и развалится по дороге ко рту.

— Слегка обжарьте на антипригарной сковороде и потушить в течение 10 минут кабачки с луком, сладким перцем и помидорами. Для пикантности можно добавить острого перца на кончике ножа.

— Тонко нашинкуйте и потушите до мягкости белокочанную капусту, в процессе добавьте мелко нарезанную петрушку. Соль, перец — по вкусу. Сытости придадут мелко нарезанные вареные яйца.

— Совсем диетический вариант — 300 граммов шпината отвариваем, смешиваем с 200 граммами обезжиренного творога, можно добавить немного молока для мягкости и щепотку мускатного ореха для вкуса.

ПРИПЕКИТЕ НАЧИНКУ СРАЗУ К БЛИНУ

Как вариант очень полезных, но не классических блинов — припеки. С ними блины полезнее и калорийность меньше. Хотя, конечно, такие блины толстенькие и не всем могут понравиться.

Как правило, припеки немного обжаривают или тушат на сковороде, а потом заливают блинным тестом. Вот несколько полезных вариантов:

* С тушеной капустой.

Потушите капусту с луком и морковкой и залейте блинным тестом: будет вкусно и сытно. А еще и полезно, ведь в капусте с морковкой содержится кальций, пектины и много витамина А и С.

* С несладкими яблоками.

Детский вариант: натрите на терке кисловатые яблоки (чем слаще, тем калорийнее) и добавьте их на сковородку с блинами. В таких блинах много клетчатки и витамина С, а также железа.

* С тыквой или кабачком.

Натрите кабачок на крупной терке, а тыкву на мелкой, слегка обжарьте на сковороде (можете вместе, а можете отдельно). С кабачком блинчики получаются нежными и сытным. А с тыквой — очень яркими и красивыми, а главное полезными! В тыкве содержится редкий витамин Т, который помогает перевариванию тяжелой пищи. Так что блин и тыква — идеальное сочетание!

* С грибами.

Любые грибы — отличный вариант для припека, хотя и считаются тяжелой пищей. Чтобы не перегружать кишечник, лучше всего подойдут шампиньоны. Нарежьте их тонкими ломтиками и слегка обжарьте, а потом залейте блинным тестом. Получается очень сытный и малокалорийный блинчик. А с нежирной сметаной — настоящее лакомство!

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

И.О. шеф-редактора сайта — Канский Виктор Федорович

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781
127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp. ru

Простые блины на противне (рецепт запеченных блинов в духовке)

Главная » Завтрак » Простые блины на противне

Перейти к рецепту

звезд

25 минут

Завтрак

Блины на сковороде. Эти блины, запеченные в духовке, получаются воздушными и нежными, сковорода не нужна! Наш простой рецепт завтрака из сковороды отлично подходит для того, чтобы накормить толпу без особых усилий.

Почему мы любим этот рецепт блинов

Блинчики достаточно легко приготовить, верно? Зачем их ставить в духовку?? Ну очевидно же, что нет. Тем не менее, выливая тесто для блинов на противень и отправляя его в духовку, уходит много времени.0016 занятое время переворачивания блинов на горячей плите.

В то время как Блины на сковороде без труда готовятся в духовке, у вас есть время, чтобы небрежно приготовить яичницу-болтунью или приготовить котлеты с сосисками. Нет необходимости напрягаться и жонглировать всеми блюдами для завтрака на плите одновременно. Кроме того, все блины готовы одновременно!

ПЛЮС, меньше беспорядка, меньше шансов поджечь блины и столько же удовольствия от завтрака! Наслаждайтесь приготовлением этого простого рецепта с вкусными начинками на ваш выбор — на самом деле, каждый в доме может выбрать, какие вкусности включить в свой раздел испеченных блинов.

Необходимые ингредиенты

  • Универсальная мука – может быть безглютеновой мукой
  • Сахарный песок – или предпочитаемый вами гранулированный подсластитель, например, кокосовый сахар
  • Разрыхлитель 0 для идеальной выпечки 908004
  • Соль – щепотка
  • Пахта – пахта магазинная или домашняя, цельное молоко
  • Яйца – для выпечки лучше всего подходит комнатная температура
  • Экстракт ванили – обязательный ингредиент для выпечки
  • Сливочное масло – несоленое сливочное масло

Плюс ваши любимые добавки и начинки ! На представленных здесь фотографиях у нас один блинчик с черникой — можно использовать свежую или замороженную. В другом есть нарезанные бананы, шоколадная стружка и нарезанный миндаль.

Совет профессионала: Спешите? Вы можете использовать этот метод со смесью для блинов . Просто используйте 3 чашки смеси с надлежащим образом отмеренными надстройками.

Как приготовить оладьи на противне

Разогрейте духовку до 425°F. Подготовьте большой противень размером 13 x 18 дюймов с полукруглым противнем . * Или вы можете использовать две формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов или четыре формы для выпечки размером 8 x 8 дюймов.

Растопить сливочное масло. Смажьте противень 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, хорошо покрыв края и углы.

Сервиз или большая чаша. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать.

Затем добавьте пахту, яйца и ваниль. Взбейте до однородности.

Наконец, добавьте оставшиеся 6 столовых ложек растопленного сливочного масла. Маленькие комочки в тесте — это нормально.

Вылейте тесто в форму.

Лопаткой распределите тесто ровным слоем по противню.

Равномерно посыпьте черникой или предпочитаемой начинкой поверх теста для блинов.

Получите полный (для печати) рецепт блинов Easy Sheet ниже. Наслаждаться!

Наконец, испечь на от 12 до 17 минут .

Когда все будет готово, блинчик на противне будет светло-золотистого цвета . Зубочистка, вставленная в центр, должна выйти чистой.

Разрезать на 12 ровных ломтиков и подавать теплыми.

Рекомендации по сервировке

Подавайте блинчики с классическими начинками, такими как масло и теплый кленовый сироп . Особый случай? Добавьте щедрую ложку взбитых сливок или посыпьте сверху шоколадной стружкой!

Это сладкое угощение на завтрак прекрасно сочетается с пикантными блюдами. Сочетайте с сырным омлетом или острой колбасой на завтрак для сытного обеда.

Свежие фрукты всегда хороши на завтрак.

Дополнительные идеи для надстроек

Хотите узнать, какие еще вкусности можно добавить в блины на противне? Небо это предел! Вот лишь некоторые из наших любимых начинок и добавок , которые помогут вам начать работу:

  • Нарезанная клубника
  • Малина, ежевика или другие свежие ягоды
  • Кокосовая стружка
  • Ириски
  • 9039 Арахисовое масло 5 чипсов

  • Орехи макадамия + чипсы из белого шоколада
  • Нарезанные орехи пекан + коричневый сахар

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить этот рецепт со смесью для блинов?

Используйте 3 чашки упакованной смеси с добавками соответствующего размера, такими как молоко и яйца. Это сократит время на подготовку на несколько минут!

Что делает блины пышными и поднимающимися?

Правильное сочетание яиц и разрыхлителя позволяет получить самые пышные блины. Кроме того, убедитесь, что не перемешали тесто.

Как приготовить безглютеновые блины?

Замените универсальную муку любой смесью для выпечки GF , которая вам нравится. Точно так же используйте безглютеновую смесь для блинов в коробках.

Можете ли вы сделать этот рецепт безмолочным?

Да! Замените традиционные молочные ингредиенты вашим любимым растительным маслом и молоком . Соевое, миндальное и овсяное молоко — отличная альтернатива!

Сколько дней годны оставшиеся блины?

Хранить охлажденные блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3 дней . Для заморозки заверните в пищевую пленку и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев .

Разогрейте блинчики на противне короткими импульсами в микроволновой печи при мощности 50 %. Чтобы они не высыхали, я советую завернуть каждый кусочек в слой слегка влажного бумажного полотенца, когда готовите в микроволновой печи.

  • Французские тосты Best Air Fryer
  • Хлеб с корицей из 3 ингредиентов
  • Простой и легкий рецепт вафель
  • Рецепт Fluffy Strata (запеканка для ночного завтрака)
  • Блины с ежевичным соусом

Распечатать рецепт

5 из 5 голосов

Оставить отзыв »

Блины на противне (рецепт блинов в духовке)

2 Время приготовления: 100002 Время приготовления: 00002: 00002

Общее время: 25 минут

Блины, запеченные в духовке, получаются воздушными и нежными, сковорода не нужна! Этот простой рецепт завтрака из листовой сковороды отлично подходит для того, чтобы накормить толпу без особых усилий.

Количество порций: 12 порций

US Customary – Metric

  • 3 cups all-purpose flour
  • ¼ cup granulated sugar
  • 2 tablespoons baking powder
  • 1 teaspoon salt
  • 2 ¼ cups buttermilk or whole milk
  • 2 large eggs
  • 1 tablespoon экстракт ванили
  • 8 столовых ложек растопленного сливочного масла, разделенного
Добавки, как показано на рисунке:
  • 1 чашка черники, свежей или замороженной ИЛИ
  • 2 нарезанных банана + ½ чашки шоколадной стружки + ¼ нарезанного миндаля
Подробнее идеи:
  • нарезанные клубниками
  • Малина или ежевика
  • Бедный кокосовой кокос
  • .
  • Разогрейте духовку до 425°F. Установите большую 13 x 18-дюймовую «половину листа». (Или вы можете использовать две формы для выпечки размером 9 x 13 дюймов.)

  • Растопите масло. Смажьте противень 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла, хорошо покрыв края и углы.

  • Набор или большая чаша для смешивания. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Хорошо смешать. Затем добавьте пахту, яйца и ваниль, затем взбейте до получения однородной массы. Наконец, добавьте оставшиеся 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.

  • Вылейте тесто в форму. Используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить тесто по всему противню. Равномерно посыпьте черникой или предпочитаемой начинкой поверх теста для блинов.

  • Выпекать от 12 до 17 минут, пока верх не станет слегка золотистым. Нарезают и подают теплыми, с маслом и кленовым сиропом.

В спешке вы можете использовать этот метод со смесью для блинов . Просто используйте 3 чашки смеси с надлежащим образом отмеренными надстройками.

Добавьте к этому рецепту запеченных в духовке блинов любую начинку на ваш вкус! Вы можете разделить тесто на две формы для выпечки, чтобы приготовить два вкуса одновременно, или даже посыпать каждую сторону одной и той же формы разными начинками.

Остатки:

Хранить охлажденные блины в герметичном контейнере в холодильнике в течение до 3 дней . Для заморозки заверните в пищевую пленку и храните в герметичном пакете с застежкой-молнией до 3 месяцев .

Разогрейте блины на противне короткими импульсами в микроволновой печи при мощности 50%. Чтобы они не высыхали, я советую завернуть каждый кусочек в слой слегка влажного бумажного полотенца, когда готовите в микроволновой печи.

Порция: 1 шт., Калории: 247 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 6 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 52 мг, Натрий: 314 мг , Калий: 320 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 8 г, витамин А: 354 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 150 мг, железо: 2 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Вегетарианский завтрак

12 сентября 2022 г.

5 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ПОВАР

НОВИНКА! БЕСПЛАТНАЯ РАССЫЛКА ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ
Мои любимые советы, которые помогут вам лучше готовить… прямо сейчас!

« Предыдущая запись Паста Hearts of Palm со сливочным соусом из шпината

Следующее сообщение »
Как приготовить итальянскую приправу

Рецепт запеченных блинчиков тети Эдит: как приготовить

Общее время

Приготовление: 15 мин. Выпечка: 20 мин.

Делает

4 порции

Обновлено: 11 октября 2022 г.

Моя тетя приготовила обильный завтрак, который вращался вокруг «Большого блина». Мне всегда нравилось смотреть, как она наливает тесто в свою огромную чугунную сковороду, а затем готовит идеальное кондитерское изделие: печет блины. — Марион Кирст, Трой, Мичиган

Рецепт запеченных блинчиков тети Эдит фото Taste of Home

Следующий рецепт

Читать Далее

Все, что вам нужно знать о тенденции регистрации новоселья

Слоеные блины Старого Света

Немецкий яблочный блинчик

Ингредиенты

  • 3 больших яйца, комнатной температуры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана 2% молока
  • 2 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Сахарная пудра
  • Дольки лимона

Указания

  1. В миске взбейте яйца, пока они не станут очень светлыми. Добавить соль, муку и молоко; хорошо бить. Тщательно протрите дно и бока 10-дюймового. чугунная или другая тяжелая сковорода с маслом. Вылейте тесто в сковороду.
  2. Выпекать при 450° в течение 15 минут. Уменьшите температуру до 350° и выпекайте до готовности, еще около 5 минут. При желании снимите блин со сковороды и положите на большое горячее блюдо. Посыпать сахарной пудрой и сразу же подавать, положив дольки лимона сбоку.

Советы по выпечке блинов

Как называются выпеченные блины?

Большой блин, испеченный на сковороде, пригодной для использования в духовке, часто называют «голландским детенышем», прозвище, которое на самом деле происходит от немецкого , или немецкого, а не голландского происхождения. Тем не менее, голландцы также известны тем, что готовят свои собственные большие блины на сковороде под названием pannekoeken . В отличие от Dutch Babies, паннекукен пекут не в духовке, а на плите, и они тоньше, чем традиционные блины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *