Печем тонкие блины: рецепт тонких нежных блинов на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Содержание

Печем тонкие блины

Блины – это традиционное русское блюдо, хотя блинчики часто пекут и во Франции, и в Германии, и в США. Такая популярность этой незамысловатой выпечки обусловлена не только отличными вкусовыми качествами, но и разнообразием вариантов подачи. Ведь блинчики можно подать и как закуску, например, с икрой или красной рыбой, и как основное блюдо, нафаршировав их мясом или овощами, и как десерт со сладким соусом или вареньем. Все эти блюда готовят, используя в качестве полуфабриката тонкие блины, приготовленные без использования дрожжей.

 

Нужно сказать, что далеко не все умеют выпекать тонкие блины, хотя рецептов приготовления теста для этой выпечки существует множество. Дело в том, что важно не только сделать хорошее тесто, но и соблюдать некоторые правила выпечки.

 

Лучше всего тонкие блины печь на специальных сковородках с низкими бортиками и антипригарным покрытием, которые так и называются — блинницы. В этом случае, блинчики не прилипают ко дну, и их легко перевернуть, не разорвав на две половины. Если такой посуды в хозяйстве не имеется, то можно воспользоваться небольшой чугунной или алюминиевой сковородкой, которая имеет идеально ровное дно. Важно выделить эту сковородку исключительно для приготовления блинов и не использовать для приготовления других кушаний. В этом случае поверхность сковородки долго будет оставаться неповрежденной, и блины не будут к ней прилипать. Однако такую сковородку в процессе выпечки придется периодически смазывать маслом.

 

Приготовление блинов тонких имеет и другие нюансы. Например, блинное тесто перед выпечкой должно обязательно «настояться» не менее тридцати минут. За это время клейковина муки набухнет, и тесто станет более эластичным. Начинать выпечку нужно только после того, как сковорода достаточно прогрелась, иначе не избежать печально известной ситуации «блин комом». Переворачивать и снимать блины лучше всего лопаткой – деревянной или силиконовой. Конечно, встречаются повара-виртуозы, способные перевернуть блинчик путем подбрасывания его со сковороды вверх, но без должной тренировки такой «фокус» вряд ли удастся. Готовые блинчики складывают на плоскую тарелку стопочкой, при желании можно каждый блинчик смазывать сливочным маслом, но это не обязательно.

 

Готовые тонкие блины можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, сгущенным молоком, медом или сладким соусом. Можно использовать их для фарширования самыми разными начинками – мясом, овощами, творогом, сыром, Варианты начинок для приготовления фаршированных блинчиков можно перечислять бесконечно.

 

Кроме того, такие блинчики используют для приготовления закусочных и десертных «тортов». В этом случае блинчики складывают стопкой, переслаивая начинкой, и запекают в духовке или микроволновой печи.

 

Тесто для тонких блинов можно приготовить на кефире или на молоке. В первом случае потребуется 3 яйца, по половинке чайной ложечки соды и соли, ложка сахара (для приготовления сладких блинчиков можно взять две ложки), ложка масла (растительного или растопленного сливочного), пол-литра кефира и примерно 4 ложки муки (с хорошей горкой). Важно, чтобы продукты для приготовления теста были комнатной температуры, поэтому их нужно заблаговременно достать из холодильника.

 

В кефир добавляем соду, размешиваем и оставляем на несколько минут. Тем временем взбиваем яйца с солью и сахаром. Вливаем в ту же миску масло и кефир с содой и постепенно добавляем муку, следя, чтобы не образовывались комочки. Если тесто получилось густоватым, то разбавим его немного водой.

 

Тесто на молоке готовится по похожему рецепту, но без добавления соды. Нам потребуется: 4 яйца, столовая ложка сахара, пол чайной ложечки соли, 750 грамм молока, 2 ложки масла и 8-9 полных ложек муки. Количество муки точно указать невозможно, так как оно зависит от таких нюансов, как размер яиц, качество самой муки и жирность молока. Ориентироваться придется по консистенции, тесто должно получиться достаточно жидким, чтобы оно легко растекалось по сковородке, образуя тонкий блинчик.

Тонкие блины — простые рецепты тонких блинчиков с дырочками

Тонкие блины пекут из теста на воде, молоке и кефире. Рецепты их приготовления простые и для замеса используются продукты, которые найдутся на каждой кухне. Главное соблюдать пропорции при их смешивании и тогда выпекать изделия будет легко и ни одно из них не получится комом.

В подборке соберем рецепты из разного теста, но все их будет объединять одно. Блины приготовленные по ним будут тонкими и с большим количеством дырочек. То есть те, которые любят больше всего и которые у многих не получаются. Готовьте по нашим рецептам и результат вас порадует.

Изделия из муки 







Маргарита




6 комментариев
блины на масленицу, тонкие блины

Чаще всего мы печем блины из теста на молоке. Его готовим жидким и благодаря этому всегда получаются тонкие румяные красавцы с большим количеством дырочек. Но как-то мне попался рецепт, где часть молока заменяется водой, да не простой, а газированной минералкой.

Читать далее

Изделия из муки 







Маргарита




2 комментария
блины на масленицу, тонкие блины

Блины мы часто печем на завтрак и они всегда создают атмосферу уюта и тепла в доме. Иногда едим их просто со сметаной или медом, а порой заворачиваем в них начинку.

Читать далее

Изделия из муки 







Маргарита




12 комментариев
блины на масленицу, тонкие блины

Блины любят готовить во многих семьях. Их пекут на завтрак и готовят к ужину. Утром подают со сметаной, а вечером заворачивают в них начинку. Или же делают вкуснейшие пироги.

Читать далее

Изделия из муки 







Маргарита




2 комментария
блины на масленицу, тонкие блины

Друзья, вы пробовали печь блины без яиц и молока. Да, и еще без кефира… Прочитав вопрос, наверное спросите в ответ – «Ну что это получится в итоге»… А получатся чудесные сытные блинчики на радость близким.

Читать далее

Изделия из муки 







Маргарита




10 комментариев
блины на масленицу, тонкие блины

Скоро Масленица, а за ней сразу и пост. Поэтому пришло время внимательней присмотреться к рецептам блинов. Вспомнить старые, свои любимые. Да и освоить новые не помешает.

Читать далее

Изделия из муки 







Маргарита




4 комментария
блины на масленицу, тонкие блины

Тонкие ажурные блинчики с большим количеством дырочек у хозяек в почете. Но не у каждого они получаются. Вроде и тесто замешивают по рецепту и выпекают, как написано, но получаются не такие, как на картинке.

Читать далее

Календарь

Январь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Навигация

Последнее в блоге

Панкейки на

листов — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Начните утро с оладий на противнях. Это простой в приготовлении завтрак с множеством вариантов дополнений! Каждый найдет что-то для себя, даже для привередливых едоков, когда вы можете разделить тесто на разные вкусы. Любите ли вы свежие ягоды или сладкие добавки, такие как шоколадная стружка, этот рецепт блинов быстро готовится и выпекается в духовке в кратчайшие сроки! Ваши руки свободны, чтобы заняться своим утром вместо того, чтобы стоять у плиты и переворачивать блины.

Блины на сковороде идеально подходят для быстрого семейного завтрака и угощения толпы, если вы планируете встречу по особому случаю. Эти испеченные блины идеально подходят для подачи многим людям без каких-либо дополнительных усилий. Стоять над сковородой и переворачивать несколько блинов за раз может быть сложно, поэтому этот рецепт — именно то, что вам нужно, чтобы приготовить кучу блинов, которые выпекаются примерно за 15 минут.

Что такое блинчики на противне?

Блины на противне — это быстрый и простой рецепт блинов, приготовленных для выпечки. Разница между приготовлением традиционных блинов на сковороде и этих блинов на противне заключается в простом выпекании теста тонким слоем на противне. У вас получатся идеально пышные блины с любыми начинками, которые вы хотите запечь прямо в тесто. Блины в духовке значительно облегчают приготовление семейного завтрака, а детям понравятся все возможности создания их любимой комбинации вкусов блинов.

почему вам понравится этот рецепт блинов на противне

  • Все возможности для надстроек. После того, как вы положите тесто на противень, вы можете посыпать ваши любимые свежие фрукты, шоколадную стружку, тертый кокос, мюсли или все, что вам хочется!
  • Победитель среди идей детского завтрака! Если вы привередливы в еде, то это отличный вариант для завтрака. Это позволяет им видеть и чувствовать, что они едят, и выбирать, что они хотят добавить. Кроме того, для детей, которые любят заниматься кухней, вы предложите простой и веселый завтрак, который они могут помочь приготовить.
  • Рецепт блинов без суеты. Все ингредиенты смешаны в одной миске для быстрого и легкого теста для блинов. Как только вы нальете его в противень и добавите начинку, все будет готово! Поместите в духовку, чтобы испечь мягкие и нежные блины, и разрезать на квадраты, чтобы все могли погрузиться в них и насладиться своими любимыми блинами.

Ингредиенты для приготовления блинов на противнях

Для приготовления блинов в духовке всего 8 простых и стандартных ингредиентов, и большинство из них, скорее всего, уже есть в кладовой или холодильнике.

  • Сухие ингредиенты: мука, сахар, разрыхлитель и соль.
  • Влажные ингредиенты: молоко , яйца, растопленное масло и экстракт ванили.

Как приготовить блины на противне

Разогрейте духовку и возьмите миску, венчик и противень, чтобы приготовить блины по этому простому рецепту с вашими любимыми добавками.

Замесить жидкое тесто

  1. Смешайте сухие ингредиенты в миске.
  2. Сделайте углубление в мучной смеси и добавьте влажные ингредиенты.
  3. Взбейте влажную и сухую смесь до полного смешивания.
  4. Несколько комочков — это нормально, и тесто готово для формы.

Выпечка блинов на противне

  • Вылейте тесто для блинов на подготовленную форму, равномерно распределив его. В каждый угол посыпьте шоколадной стружкой, черникой, клубникой и бананами.
  • Выпекать до легкой золотистости и готовности. Нарежьте и сразу подавайте.

Советы по приготовлению блинов на противне

  1. В целях безопасности используйте пергаментную бумагу. Если у вас есть хороший противень и хорошо его смажьте, в этом нет необходимости, потому что блины не прилипнут к противню. Тем не менее, пергаментная бумага поможет, если ваши сковороды старые или продукты прилипают к ним.
  2. Старайтесь не использовать замороженные фрукты в качестве начинки. Хотя вы можете использовать любые начинки, которые вам нравятся, идея разделения блинов на противне может быть потеряна, если замороженные фруктовые соки начнут вытекать в другие части, не являющиеся фруктами.
  3. Распределяйте равномерно. Используйте тыльную сторону лопаточки или слегка постучите противнем по столу перед тем, как поставить его в духовку, чтобы удалить пузырьки воздуха и обеспечить равномерное пропекание.
  4. Используйте противень подходящего размера. При тестировании этого рецепта в результате вы получите такой же любимый пышный блинчик, как если бы готовили его на сковороде, поэтому размер противня имеет значение. Если слишком мало, тесто может перелиться через край и не приготовиться полностью. Если слишком большой, у вас получится тонкий блин, который может пережариться. Поэтому для самых пышных блинов на противне я рекомендую использовать форму для выпечки размером 13 на 18 дюймов с бортиками.
  5. Не перемешивать. Когда вы взбиваете влажные и сухие ингредиенты, вы хотите смешивать их до тех пор, пока они не начнут собираться вместе, но вы все еще можете видеть небольшие комочки размером с горошину. Если вы продолжите смешивать его после этой части, образуется глютен, в результате чего вместо идеальных нежных и пушистых блинов получится жесткий, жевательный блин.

популярные Заменители и дополнения для блинов

Готовить блинчики из слоеного теста очень весело, и вы действительно можете проявить творческий подход, используя все возможности вкуса. Замените или добавьте еще несколько ингредиентов для вкусного перекуса. Смешивая добавки к тесту, вы включаете их в блин, чтобы каждый кусочек получился вкуснее!

  • Приготовьте блинчики с корицей. Смешайте корицу, коричневый сахар и растопленное масло. Добавьте порции смеси в часть теста для блинов на противне и с помощью ножа или зубочистки вмешайте корицу в тесто. Затем вы можете добавить бананы или яблоки или оставить все как есть.
  • Попробуйте шоколадное тесто для блинов. Добавьте какао-порошок к сухим ингредиентам и перемешайте в соответствии с инструкциями. У вас получится густое тесто для блинов, к которому можно добавить начинку. Шоколадные блины с шоколадной крошкой или шоколадные блины с грецким орехом будут очень вкусными и вкусными. Даже клубника, малина или бананы хорошо сочетаются с оладьями с какао.
  • Добавить гайки. Перед выпечкой посыпьте тесто грецкими орехами, орехами пекан, миндалем или вашей любимой ореховой добавкой. Используйте лопаточку или ложку, чтобы аккуратно придавить их или перемешать, прежде чем выливать тесто на противень, чтобы они полностью смешались.
  • Поменяйте местами чипы. Наша семья любит шоколадную стружку, особенно в блинах, но вы также можете использовать стружку из белого шоколада или другую ароматизированную стружку для выпечки.

что подавать к блинчикам

  • 2-Enredent Клубничный соус
  • Домашние взбитые сливки
  • Домашняя Nutella
  • Шоколадная гранола
  • Засахаемые грецкие орехи

Как хранить, когда лучше всего подготовить Pan Pancakes 9000

Bake Bake Pan Pankakes Pankakes. Если вы сохраняете остатки, дайте им остыть и переложите в герметичный контейнер или плотно заверните. Чтобы разогреть, положите их на противень, накройте фольгой и разогрейте в духовке до 350°F. Начните проверку через пять минут. Или поместите в микроволновую печь, накрыв сверху влажным бумажным полотенцем или крышкой, пригодной для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами до горячего состояния.

Как долго блинчики могут храниться в холодильнике?

Блины на противнях с добавками, такими как свежие фрукты, можно хранить в холодильнике до 2-3 дней, если их плотно завернуть в полиэтиленовую пленку или хранить в пакетах для холодильника.

можно ли заморозить блинчики с добавлением фруктов?

Да, нарезать на квадраты и заморозить на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы подавать замороженные блины, дайте им оттаять в холодильнике. Затем положите блины на противень и накройте их фольгой, чтобы разогреть.

Часто задаваемые вопросы

Как сделать оладьи пышными?

Используйте ингредиенты комнатной температуры для пышных блинов. Это поможет вашему маслу стать приятным и расплавиться, чтобы смешаться с тестом. Использование разрыхлителя и не перемешивание теста для блинов также является ключом к получению высоких, нежных, пушистых блинов.

Сколько времени нужно, чтобы испечь блины?

Приготовьте блины на противне в духовке при температуре 425°F в течение 15-17 минут. Используйте метод зубочистки, чтобы проверить готовность в течение примерно 15 минут. Если они выходят чистыми, их можно вынимать из духовки.

Можно ли сделать эти блины безмолочными?

Безусловно! Замените молочные ингредиенты на растительные альтернативы сливочному маслу и молоку. Вы можете использовать соевое, овсяное или миндальное молоко.

Почему эти блины пекут при такой высокой температуре?

Блины, выпеченные в очень горячей духовке, позволяют разрыхлителю реагировать быстрее и способствуют идеальному подъему. У вас получатся более пышные блины, которые приготовятся быстрее!

Этот рецепт пышных блинов на сковороде прост в приготовлении и быстро готовится, чтобы накормить вашу семью или угостить компанию. Вы можете не только выбрать, что добавить, но и разделить блины для большего разнообразия: шоколадные чипсы для одних, свежие фрукты, запеченные для других, и блины для всех, кто их любит.

More pancake recipes:

  • Pumpkin Pancakes
  • Lemon Ricotta Pancakes
  • Pink Pancakes
  • Flourless Strawberry Pancakes
  • Oat Flour Pancakes
  • Carrot Cake Pancakes
  • Fluffy Banana Pancakes
  • Banana Pancake Dippers
  • Chocolate Protein Pancakes
  • Блины с черникой

Если вы попробуете это, почувствуйте себя хорошо Блины на противне рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, тогда не забудьте  оцените рецепт  и оставьте комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

Время приготовления 8 мин

Время приготовления 17 мин

Всего времени 25 мин

Смешивающая миска набор

Balloon Whask

Алюминиевые листы

  • ▢ 2 ½ чашки.
  • ▢ 2 столовая ложка для выпечки Без алюминия
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 2 стакана молока
  • ▢ 2 яиц
  • ▢ 4 TALPOON Топпинги на выбор
    • ▢ шоколадная стружка, черника, клубника, бананы
    • Разогрейте духовку до 425°F градусов. Обильно смажьте противень 13×18 кулинарным спреем.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов и медленно взбейте молоко, яйца, растопленное масло и ванильный экстракт в сухие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются; некоторые комочки в порядке.

    • Вылейте тесто для блинов на подготовленную форму, равномерно распределив.

    • Рассыпьте шоколадную стружку в один квадрант, чернику в другой, клубнику в третий и, наконец, бананы в последний квадрант. Выпекать до золотистого цвета, 15-17 минут.

    • Разделить на 12 порций и сразу же подавать с кленовым сиропом, если это необходимо.

    *Пищевая ценность не включает топпинги.

    Калорийность: 349 ккал, Углеводы: 50 г, Белки: 10 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 7 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 0,3 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 310 мг, Калий: 605 мг , Клетчатка: 1 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 444 МЕ, Кальций: 292 мг, Железо: 3 мг

    Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

    Поделись этим рецептом

    Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

    Блины на сковороде • Любовь из духовки

    Для дома / Питание / Завтрак

    Автор: Christi На:  | Обновлено:  | Перейти к рецепту

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации.

    Блины на сковороде Сделайте завтрак с блинами проще простого! Эти блины на пахте выпекаются на противне, поэтому вы можете подать домашний завтрак всей семье, не проводя утро, склоняясь над сковородой. Если успеть всего за десять минут, эти вкусные блины будут на столе примерно через 20 минут!

    Причины, по которым вам понравится этот рецепт:

    Блины, запеченные в духовке — Вместо того, чтобы готовить каждый блин по отдельности, все тесто выпекается сразу на противне.

    Идеально подходит для компании – Вся компания за завтраком может одновременно сесть за стол и съесть горячие блины! Больше не нужно ждать, пока будет готова каждая партия блинов.

    Легкие и пышные – Эти блинчики, приготовленные на домашней пахте, получаются совершенно легкими и воздушными, как мы любим!

    Так много вариантов вкуса – Очень просто приготовить блины для всех за столом, добавив в тесто различные добавки или подав их с различными начинками.

    Самые простые блины — Являетесь ли вы профессионалом в приготовлении блинов или новичком в приготовлении оладий, этот надежный рецепт поможет вам с невероятными результатами.

    Мы любим блинчиков на пахте и блинчиков с шоколадной крошкой , но я не люблю проводить вечность, сгорбившись у плиты. Этот простой рецепт блинов на сковороде меняет правила игры, когда дело доходит до приготовления оладий или всей семьи.

    Сначала я приготовил их для своей последней поваренной книги, и они быстро стали моими любимыми. Просто смешайте их, вылейте в кастрюлю и дайте настояться. Двадцать минут спустя у всех есть горячие, свежие оладьи – все одновременно! В качестве бонуса, в эти блины на листовых сковородах очень легко добавлять различные начинки.

    Ингредиенты для блинов на сковороде

    Это обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих простых блинов на сковороде. Обсуждаются важные примечания и замены некоторых ингредиентов. Полный рецепт для печати с указанием количества и конкретных деталей можно найти внизу страницы.

    Примечания к ингредиентам и замены

    • Пахта – Пахта не только придает блинчикам вкус, но и помогает им подняться. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете сделать ее самостоятельно из молока и уксуса. Вот мой рецепт домашней пахты . Следует отметить одну вещь: пахта может сильно различаться по консистенции от жидкой, как молоко, до очень густой. Если вы особенно думаете (больше похоже на густые сливки), вам нужно добавить в рецепт дополнительную столовую ложку или две.
    • Разрыхлитель . Необходимо проверить две вещи: во-первых, убедитесь, что вы используете разрыхлитель, а не пищевую соду, иначе ваши блины будут очень горькими. Во-вторых, дважды проверьте срок годности, чтобы убедиться, что он свежий.
    • Универсальная мука — Я делал это только из универсальной муки, но если у вас есть мука без глютена, вам повезло поменяться местами в рецептах выпечки, это, вероятно, сработает здесь.

    Как приготовить оладьи на сковороде

    Давайте обсудим шаги, которые нужно предпринять, чтобы приготовить партию оладий на сковороде в домашних условиях.  Если вы хотите пропустить мои обсуждения, советы, информацию и ответы на часто задаваемые вопросы, просто прокрутите эту публикацию до конца, чтобы найти рецепт, который можно распечатать.

    1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    2. В отдельной миске среднего размера взбейте яйца до образования пены.

    3. Смешайте ваниль и пахту. Затем смешать с растопленным сливочным маслом.

    4. Влейте влажные ингредиенты в сухие.

    5. Перемешайте до однородности. Не перемешайте.

    6. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.

    7. Равномерно распределите тесто по форме для выпечки.

    8. При добавлении дополнительной начинки подготовьте начинку.

    9. Лопаткой или ножом разделите противень на четыре части. В одну четверть посыпьте черникой. При желании используйте зубочистку, чтобы смешать их с ¼ теста, если вы хотите, чтобы начинка запеклась, или вы также можете слегка положить их сверху, чтобы их было видно после выпечки. Повторите с оставшимися начинками. В качестве альтернативы, вы можете использовать только одну начинку или сделать половину на половину. Это очень гибко!

    10. Выпекать 20 минут.

    Советы и рекомендации

    Хранение: Для хранения остатков дайте им полностью остыть, а затем поместите в плотно закрытый контейнер. Охладите остатки до 3 дней. Или нарежьте, заверните и заморозьте остатки на срок до 2 месяцев.

    Разогрев: У вас есть несколько вариантов разогрева. Можно отправить их в микроволновку на 20-30 секунд, можно разогреть в духовке на противне при 325 градусах в течение 5-10 минут, а можно использовать мой любимый — аэрофритюрницу. Я обычно разогреваю блины во фритюрнице при температуре 350 градусов в течение 4-5 минут.

    Другие идеи для начинки: Нет предела возможностям для начинки этих блинчиков. Некоторые другие идеи начинки включают: орехи пекан, грецкие орехи, нарезанные кубиками яблоки, малину, ежевику, персики — все, что нравится вашей семье.

    Заменитель пахты: Помните, что если у вас нет пахты, вы можете использовать белый уксус и молоко, чтобы приготовить домашнюю пахту.

    Могу ли я сделать это на противне размером 12×18 дюймов?

    Да, если бортики достаточно высокие, чтобы вместить тесто. Вам нужно будет сократить время выпекания, так как блины будут тоньше. Начните проверять примерно через 8 минут и внимательно наблюдайте.

    Можно ли использовать замороженные ягоды в этих блинчиках?

    Да, только сначала разморозьте их, иначе низкая температура может повлиять на время выпечки. Убедитесь, что они сухие, и перед использованием обваляйте их в муке, чтобы они не опустились на дно.

    Этот рецепт можно приготовить заранее?

    Я действительно думаю, что этот рецепт лучше всего использовать в свежем виде, так как в результате жидкого теста оладьи получаются менее воздушными. При необходимости я бы просто приготовил и испек их заранее, а при необходимости разогрел бы.

    Нажмите, чтобы закрепить и сохранить!

    Блины на сковороде

    5 из 9 голосов

    Автор Christi Johnstone

    Завтрак из блюд

    Американская кухня

    Эти блины на пахте выпекаются на сковороде, поэтому вы можете подать домашний завтрак всей семье, не тратя денег. твоё утро, склонившееся над сковородкой.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Порции 8 порций

    • Sheet Pan

    • ▢ 2 cups all purpose flour
    • ▢ 2 tablespoons granulated sugar
    • ▢ 1 tablespoon brown sugar
    • ▢ 1 tablespoon baking powder
    • ▢ 1/2 teaspoon salt
    • ▢ 1 3/4 чашки пахты
    • ▢ 2 средних яйца
    • ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ▢ 4 столовые ложки растопленного соленого масла
    Идеи для начинки
    • ▢ 1/20 чашки черники0237 ▢ 1/3 стакана шоколадной крошки
    • ▢ 1/2 стакана нарезанной клубники
    • ▢ 1/2 стакана нарезанных бананов
    • Разогрейте духовку до 425 градусов. Обильно сбрызните форму для выпечки размером 9X13 дюймов антипригарным спреем.

    • В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

    • В отдельной миске среднего размера взбейте яйца до образования пены. Смешайте ваниль и пахту. Затем смешать с растопленным сливочным маслом.

    • Всыпать влажные ингредиенты в сухие. Перемешайте, пока не смешано. Не перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки. При добавлении начинки следуйте приведенным ниже инструкциям для «добавления дополнительных начинок».

    • Выпекать 12 минут, затем проверить готовность, вставив зубочистку в центр, чтобы убедиться, что она выходит чистой. В процессе выпечки блинчик слегка подрумянится сверху, просто не забудьте приготовить его до готовности. Убедитесь, что блин пружинит при легком прикосновении.

    Дополнительные начинки
    • Если вы хотите добавить начинки, разметьте лопаткой или ножом четыре четверти формы. В одну четверть посыпьте черникой. При желании используйте зубочистку, чтобы смешать их с ¼ теста, если вы хотите, чтобы начинка запеклась, или вы также можете слегка положить их сверху, чтобы их было видно после выпечки. В качестве альтернативы, вы можете использовать только одну начинку.

    Для хранения остатков дайте им полностью остыть, а затем поместите в плотно закрытый контейнер. Охладите остатки до 3 дней. Или нарежьте, заверните и заморозьте остатки на срок до 2 месяцев.

    Пожалуйста, смотрите сообщение выше для советов, советов, обсуждения ингредиентов, замен и ответов на часто задаваемые вопросы.

    Калорийность: 232 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 269 мг | Калий: 275 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 321 МЕ | Кальций: 139 мг | Железо: 2 мг

    Информация о пищевой ценности представлена ​​в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *