Печенье из творога и сметаны: Печенье из творога и сметаны

Содержание

Печенье из творога и сметаны, 1 225 пошаговых рецепта — печенье из творога и сметаны рецепты с фото

  • творога

    сметаны

    соли

    сахара

    Ванилин

    соды (погасить уксусом)

    муки

    Галина Алфёрова

  • творога 5 %

    сахара

    сметаны

    яйцо

    Муки

    Сода

    Цедра лимона

    • 40 минут

    Елена Пильщикова (Клецкова)

  • сахара

    сметаны

    масла сливочного

    творога

    яйцо

    муки

    соды, гашёной уксусом

    Ванилин

    Галина Алфёрова

  • творога

    сметаны

    сахара

    ванильного сахара

    соды (погасить уксусом)

    муки

    соли

    • 40 минут

    Анастасия Шабатько

  • сливочное масло 82%

    сметана 25%

    мука

    творог

    варенье

    Елена Иренкова

  • Печенье (юбилейное или топленое молоко)

    Творог

    Сметана

    Кофе крепкий (2. ч.л. на 200 мл воды)

    Ванилин

    Какаю

    Сахарная пудра или сахар

    Банан

    mama_valya____🏃‍♂️

  • сметаны

    масла

    муки

    Разрыхлитель

    сахара

    соли

    творога

    юлия

  • (+/-) муки

    соли

    ч. л разрых

    сливочного масла

    желток

    сметаны

    творога

    сливочного масла

    • Россия

    Полина

  • — мука пшеничная

    — соль

    ч. л — разрыхлитель

    — сливочное масло

    — сметана

    — творог

    — сахар

    — банан

    • 10 шт.

    Ирина Шуклина

  • творога

    яйца

    сметаны

    сахара

    муки

    маргарина или сливочного масла

    соды

    лимонной кислоты и ванили

    Оксана

  • творог

    сметана 10%

    слива

    орешки

    печенье сливочное

    • 4 минут
    • 3 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • творога

    сметаны

    Сахар

    Галетное печенье

    • пару минут
    • 1 порция

    Марина

  • творога

    слив. масло топленого

    сметаны

    сахара

    муки

    соли

    разрыхлителя

    сахара

    • быстро

    Наталья

  • сливочного масла

    сахара

    яйцо + 1 яйцо для смазывания

    мягкого сыра рикотта

    ржаной муки

    пшеничной муки

    разрыхлителя

    грецких орехов

    • 40 мин
    • 16 шт

    Валерия Матыжонек

  • творог

    желток

    сметана

    +- мука

    сливочное масло

    разрыхлитель

    сахар

    корица

    • 1 ч. 30 мин.
    • 24 шт.

    Наталья

  • творога

    яйцо

    муки

    сметана

    сахар (в тесто)

    растит масло (в тесто)

    разрыхлителя

    соли

    • 45 мин
    • 12 шт

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • небольших яйца

    сметаны

    творога

    разрыхлителя

    соды

    кокосовой муки или стружки

    Ароматизатор, можно без

    • 25 минут
    • 16-20 порций
    • Елец, Липецкая область, Россия

    Марина

  • муки

    слив. масла

    сметаны

    простокваши

    желток

    сахара

    разрыхлителя

    соли

    Елена Верховод

  • Творог (я брала 5% в брикете)

    Мука

    Сахар

    Разрыхлитель

    Сливочное масло (размягчëнное)

    Сметана

    Варёная сгущёнка для начинки

    • 1 час
    • Россия

    Александра 🌼

  • муки

    сливочного масла

    сметаны

    сахара

    ванильного сахара

    разрыхлителя

    соли

    творога

    • 9 штук

    Ирина Конышева

Помогите нам улучшить результаты поиска

Творожное печенье «Гусиные лапки», пошаговый рецепт на 3110 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-творожный пирог из слоеного теста

Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Малиновые маффины

При приготовлении маффинов очень важно отдельно смешивать сухие ингредиенты и отдельно — жидкие. Вместо простокваши можно взять густой кефир или йогурт нормальной жирности. И даже не пытайтесь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Печенье финансье с вишней и миндалем

Финансье — это знаменитое миндальное печенье, я бы даже сказала — миндальное чудо! В Париже его часто подают теплым, в качестве комплимента от шеф-повара в ресторане. Тесто для финансье, как и

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мраморный кофейный кекс

Юлия Высоцкая

Реклама

Катерина

Приготовление

2 часа

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкус детства! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье. Просто тает во рту! И, конечно, полезное, ведь в его составе полезный творог. А это источник белка и кальция. Подойдет оно и на завтрак, и на полдник. Особенно вкусно оно с чашкой теплого молока. Приятного аппетита.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

777

кКал

33%

Белки18 г
Жиры26 г
Углеводы115 г

% от дневной нормы

5 %

5 %

8 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

творог 9%

200 г

мука 1 сорт

1 ½ стакана

разрыхлитель

½ ч. л.

сахар ванильный

1 ч. л.
1 стакан

сливочное масло

100 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту21

Добавить фотографию

еще 17

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Выложить масло в посуду, добавить творог.

Затем просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Ножом все изрубить в крошку.

Затем вымесить тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на 1,5 часа.

Охлажденное тесто скатать в колбаску. И, отрезая кусочки, раскатать их в лепешки толщиной 5 мм.

Стаканом вырезать из теста ровные кружочки. У меня диаметр был 11 см.

Затем одной стороной получившиеся круги мы обмакиваем в сахарный песок.

Складываем пополам, сахаром во внутрь. И опускаем половинки одной стороной в сахарный песок.

И снова складываем пополам, сахаром вовнутрь. Получаются как бы четвертинки круга.

Затем прижимаем вилкой наши печеньки, чтобы получился рисунок. Теперь они напоминают гусиные лапки.

Покрываем противень пекарской бумагой и выпекаем при 180 градусах минут 20. Ориентируйтесь на свою духовку. Печенье должно подрумяниться.

Запах стоит волшебный! Печенькам конечно надо остыть после печи. Но это очень трудно, ведь они такие аппетитные!

поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)

Теги рецепта

выпечкаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт творожного печенья

Перейти к рецепту

11 ноября 2013 г.

  • 5 из 26 голосов

  • 109 комментариев
  • 3

    2 Этот пост может содержать партнерские ссылки 9. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Это творожное печенье получается слегка сладким, хрустящим и рассыпчатым. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе). Они также превосходны с молоком.

    Сегодня вечером я отнесла их в дом своих сестер, мы намазали сверху малиновым медовым кремом и принялись проглатывать их, как будто это никого не касается. Ее 7-месячный ребенок также склеил свет из одного и после этого нуждался в ванне. Он такой милый губер. Жаль, что я не сфотографировал его с его печеньем.

    Я люблю открывать новые блоги. Мне особенно нравится находить блоги европейского типа, потому что вполне вероятно, что у нас есть общие продукты. На прошлой неделе я наткнулась на One Turkmen Kitchen и там нашла оригинальный рецепт творожного печенья.

    Мои единственные изменения: я перевела все в американские размеры и добавила лимонную цедру (потому что у меня есть тысяча лимонов после нашей поездки в Калифорнию).

    Ингредиенты для творожного печенья:

    2 палочки или 16 ст. л. несоленого сливочного масла, размягченного
    8 унций творога мелкого помола
    цедра 1 лимона
    2 1/4 стакана неотбеленной муки универсального назначения * правильно отмерено
    1/4 ч. л. разрыхлителя
    5 ст. л. сахарного песка

    вашей духовке до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.
    1. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченное сливочное масло, 8 унций творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.

    2. Просейте 2 1/4 стакана муки и 1/4 чайной ложки разрыхлителя (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком или вручную, пока тесто не станет мягким и не прилипает к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

    3. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма.

    4. С помощью круглой формы для печенья вырежьте из теста как можно больше печенья.

    5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри.

    Если вы случайно обмакнули печенье в сахар с обеих сторон (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков сделайте шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.

    6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Готовишь ли ты какое-нибудь новое печенье к праздникам?

    Печать

    Рецепт печенья с творогом

    5 из 26 голосов

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Это творожное печенье с хрустящей корочкой и легкой рассыпчатостью. Они в самый раз с чашкой горячего чая (или кофе, видите ли, я не различаю). Они также превосходны с молоком.

    Автор: Наташа из NatashasKitchen.com

    Уровень мастерства:
    Средний

    Стоимость изготовления:
    $5-$6

    Ключевое слово:
    Печенье с творогом

    Кухня:
    Американский

    Курс:
    Печенье, десерт

    Количество порций: 35 штук печенья

    • 2
      палочки или 16 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8
      унция
      творог мелкий
    • цедра 1 лимона
    • 2 1/4
      чашки
      небеленая мука общего назначения
    • 1/4
      чайная ложка
      разрыхлитель
    • 5
      столовая ложка
      сахар-песок
    1. Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой.

    2. В чаше миксера с насадкой-лопаткой смешайте размягченное сливочное масло, 8 унций мелкого творога и цедру одного лимона. Смешивайте на средней/высокой скорости около 5 минут, пока смесь не станет однородной и пушистой.

    3. Просейте муку и разрыхлитель (или взбейте вместе муку и разрыхлитель вместо просеивания) и замесите тесто крюком для теста или вручную, пока тесто не станет мягким и не будет прилипать к пальцам. Если вы обнаружите, что оно все еще липнет к пальцам, добавьте еще одну столовую ложку муки.

    4. Скатайте тесто в шар, а затем раскатайте его на гладкой поверхности с антипригарным покрытием, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Используйте круглую формочку для печенья, чтобы вырезать печенье, вырезая из теста как можно больше.

    5. Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно промокните его, чтобы щедро покрыть сахаром. Складываем его пополам сахаром внутрь. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья снова в сахар и сложите его пополам так, чтобы сахар был внутри. При складывании сахар всегда будет внутри. Если вы случайно обмакнули печенье в сахар с обеих сторон (я делал это пару раз), не паникуйте, оно все равно будет съедобным. Выложите готовые печенья на противень довольно близко друг к другу, так как они не сильно увеличиваются в размерах. Из оставшихся обрезков слепите шар теста и раскатывайте его снова и снова, пока не израсходуете все тесто.

    6. Выпекайте при 350°F в течение 32-35 минут или пока края и верх не станут золотисто-коричневыми.

    Раскрытие информации о питании

     

    Наташа Кравчук

    Добро пожаловать на мою кухню! Я Наташа, блогер Наташиной кухни (с 2009 года). Мы с мужем вместе ведем этот блог и делимся с ВАМИ только нашими лучшими, одобренными семьей и проверенными рецептами. Спасибо, что зашли! Мы так счастливы, что ты здесь.

    Читать далее посты Наташи

    Как продлить срок хранения сметаны и творога

    Игра
    Как продлить срок годности сметаны и творога

    Как сделать так, чтобы сметана и творог дольше хранились

    Как приготовить кексы с гномами | Зак Янг, создатель PieCaken

    Актер Кларк Питерс о том, как войти в роль Wh…

    Как приготовить праздничную медленно прожаренную свинину или баранью лопатку

    Как приготовить клюквенный негрони | Джон Кузимано

    «Грязная работа!» Ведущий Mike Rowe Блюда нового сезона + Buffalo C…

    Рэйч превращает пармезан из баклажанов в полезный суп + «Восточный Нью-Йорк» A…

    Макияж для дуэта «Мать и сын» + Rach’s Making Mixed Grill Meatba…

    Вдохновляющая поездка Рэйч в Украину + Разговоры Дэвида Мьюира с сидячими…

    Быстрый способ приготовления коротких ребрышек + Ароматные блюда Рэйч в индийском стиле

    Kate Hudson’s Healthy Dessert Twist + Рэйч готовит курицу…

    Присоединяйтесь к Рэйч, когда она готовит в ИТАЛИИ + шеф-повар Хосе Андрес возвращается

    Rach & John’s Home in Italy…

    3 Идеи праздничного декора своими руками, простые и бюджетные

    Как приготовить настоящий завтрак для Гэвина Россдейла

    Сделайте так, чтобы ваши гости чувствовали себя в отеле с помощью этих… 9+ Хол…

    Как приготовить фрикадельки для клубных сэндвичей с оставшейся праздничной ветчиной

    Подожди, есть еще.

    ..

    Еще смотреть, готовить + читать

    3 долгожданных новых фильма этой зимой

    Джереми Парсонс из PeopleTV рассказывает о том, что стоит посмотреть как можно скорее, включая долгожданный «Аватар: Путь воды» и многое другое.

    Еда и развлечения

    Салат во фритюрнице, ставший вирусным

    Звезда TikTok Алекса Лобель известна своими салатами во фритюрнице. Вот ее самый популярный, с маринованной курицей, нарезанной брюссельской капустой, финиками + Парм.

    Здоровый образ жизни

    Интервальное голодание не только для похудения — оно может замедлить старение

    Автор книги «Ешь, чтобы победить болезнь», доктор Уилл Ли, делится своим последним исследованием интервального голодания и того, как оно может помочь вам похудеть И значительно замедлить старение.

    Еда и развлечения

    Шакшука Rach «Crazy Good» с зимними овощами

    «Безумно вкусная» шакшука от Рэйчел с морковью, тыквой и репой можно подавать на бранч, обед или ужин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *