Печет блинчики: «Блинчики» — Стихотворение Агнии Барто

Конни печёт блинчики


Конни вместе с другом Симоном задумали порадовать маму вкусными блинчиками. Рецепт несложный, но так ли просто на самом деле приготовить блинчики. Дома не хватает нужных ингредиентов, миксер трудно удержать в маленьких ручках, а блины постоянно комкаются на сковороде. На помощь ребятам приходит папа.

Краткая история

По словам Алексея Ильина, основателя и гендиректора «Альпины», к концу девяностых он обнаружил себя финансистом без работы (ситуация, прямо скажем, не такая уж редкая) и в 1998-м году вместе с Александром Лиманским и Ильей Долгопольским решил дать ход своему хобби, а именно, изданию книг. Так и появилась «Альпина». В первые годы издательская деятельность «Альпины паблишер» концентрировалась на выпуске деловой литературы (в 2003-м году редакция даже переименовалась в «Альпина бизнес букс», а годом ранее завоевала звание «Лучшего делового издательства»).

Ильин с коллегами чутко улавливали тенденции читательского интереса. Поэтому к 2008-му году, отметив на зарубежных книжных ярмарках ярко выраженный интерес людей к научпопу и нон-фикшн-литературе, они приняли решение о создании «Альпины нон-фикшн» – издательского ответвления «Альпины», гендиректором которого стал Павел Подкосов, работавший в издательстве с середины нулевых. Для России это было чем-то новым – и чем-то действительно долгожданным и важным. К 2015-му году в стране случился настоящий бум нехудожественной литературы на самые разные темы – от религиоведения до биологии и нейрофизиологии – не в последнюю очередь из-за изданий «Альпины нон-фикшн». А в конце 2020-го года Подкосов курировал образование нового сегмента «Альпины» под названием «Альпина. Проза», продюсером которого стала Татьяна Соловьева. Как следует из названия, акцент сместился на художественную прозу (новые авторы и произведения или же новые переводы уже знакомой всем классики, зарубежной и отечественной). Начало деятельности нового импринта ознаменовали переиздание произведений Алексея Иванова и новый перевод оруэлловской антиутопии «1984».

Рост интереса к детской литературе стал одной из причин появления импринта «Альпина. Дети», где краски совсем яркие, а информативность – на высшем уровне. «Альпина. Digital» занимается формированием электронных библиотек для своих клиентов и электронными книгами. Самое замечательное, что все вышеперечисленные направления развиваются параллельно и без ущерба друг для друга, выводя некогда «карманный бизнес» издательства на новые высоты читательских благодарностей.

Книжные серии

Серия деловой литературы – истоки «Альпины» – по-прежнему пользуется популярностью у читателей и включает в себя как классические труды вроде «Разумного инвестора» Бенджамена Грэма и «Всемирной истории рекламы» Марка Тангейта, так и актуальные исследования, посвященные, например, отдельным успешным брендам или цифровизации бизнеса.

«Альпина нон-фикшн» началась со сборника эссе Эдуарда Лимонова «Дети гламурного края» и религиоведческого опуса Карен Армстронг «История бога». Одним из главных достижений «Альпины» стало знакомство русскоязычного читателя с книгами Митио Каку, физика и популяризатора науки. Его «Физика невозможного», выпущенная в 2009-ом году, стала мегахитом и задала тренд на научпоп-литературу. В данном направлении издательство старается охватить практически все сферы жизни и литературы – тут и важные книги по психологии и медицине, труды по культурологии и социологии, есть даже исследования театра и книги по сценарному мастерству, тревожные и актуальные тексты Михаила Зыгаря и бескомпромиссные труды Михаила Лабковского.

«Альпина. Проза» старается соблюдать баланс между проверенной классикой и новыми именами, каждое из которых, подобно Пепперштейну или Поляринову, способно произвести фурор. Но не меньший фурор производят и переизданные авторы прошлого – вроде Франца Кафки или Эдуарда Лимонова, которому посвящена именная серия.

«Альпина. Дети» представляет многообразие литературы для детей и родителей. Это целый мир, где можно поозорничать вместе с легендарной Конни или отправиться в увлекательное путешествие в мир диких животных вместе с известными музыкантами, писателями и художниками.

Книг много, и они очень разные, но есть у них и кое-что общее (кроме логотипа «Альпины» на корешке) – это правило «ПУСК», применяемое ко всем выходящим в издательстве книгам. Что это такое, спросите вы? Слово Алексею Ильину: «У нас есть своя собственная концепция дизайна — ПУСК. Эта аббревиатура расшифровывается как „понятность, уместность, сексапильность, комфорт“». Тут и не поспоришь – издания «Альпины», какими бы они ни были, всегда приятно осязать, ощупывать и листать.

За что мы любим «Альпину»?

За многообразность и готовность помочь гостям-читателям (а значит, и нам тоже) буквально с любым вопросом, с самой заковыристой мыслительной дорожкой и самой труднодоступной информацией. А еще за свежесть, всеохватную актуальность и безупречный баланс между внешним исполнением и собственно содержанием книг.

Петербург печет блины и готовится прощать

В самом разгаре долгожданная Масленичная неделя: у плиты хозяйки выпекают блины и оладушки самых причудливых форм и с необычным наполнением. Вкусную неделю традиционно завершит Прощеное воскресенье – в этот день даже далекие от православия люди вспоминают нанесенные родным и близким обиды и искренне примиряются. Это символичное действо даст начало Великому посту – самому долгому и строгому периоду воздержания и молитвы.

В самом разгаре долгожданная Масленичная неделя: у плиты хозяйки выпекают блины и оладушки самых причудливых форм и с необычным наполнением. Вкусную неделю традиционно завершит Прощеное воскресенье – в этот день даже далекие от православия люди вспоминают нанесенные родным и близким обиды и
искренне примиряются. Это символичное действо даст начало Великому посту – самому долгому и строгому периоду воздержания и молитвы.

Проводы зимы отмечают в последнюю неделю перед началом Великого поста и за 7 недель до Пасхи, поэтому даты Масленицы всегда меняются. В этом году она выпала
на дни с 7 по 13 марта и захватила в свои «блинные объятия» еще и Международный женский день. По традиции Петербург отмечает Масленицу с особым размахом.

Зима, до свидания!..

Масленица, Блинница, Сырная неделя – как ее ни назови, все, кто устал от слякоти и унылых зимних будней, ждут
Масленицу как рубеж между двумя сезонами – зимой и весной. Именно такой она и явилась– яркой, шумной и оживляющей.

Традиция проводов зимы с блинами и народными гуляньями появилась на Руси еще до принятия христианства. Правда, в те далекие времена Масленицу отмечали позже и дольше – она
захватывала по неделе до и после весеннего равноденствия, которое приходится на 20‑21 марта. С утверждением христианства Масленицу сократили до 7 дней.

К слову, если сегодня все хозяйки греют сковороды и готовят блинное тесто по одному незамысловатому рецепту, надеясь создать разнообразие
за счет начинок, наши предки не ленились и пекли в русской печке десятки видов оладушков. В ассортименте были блины гречишные и ржаные, блинчики «черные» и с припеком, пшеничные и яичные. Из начинок наибольшей популярностью пользовались сметана и рыба. Мясо в этот период уже не ели. Сырная
седмица, совпадающая с Масленицей, предписывает от него воздерживаться.

Сегодня – лакомка!

Каждый из дней Масленицы имеет свой смысл и название. Первый день – понедельник – назывался встреча. В семьях начинали печь блины, которые в этот день всегда отдавали нуждающимся. Обязательное
действо – сооружение чучела из соломы, которое детвора возила в санях по улице до последнего масленичного дня, когда соломенному символу суждено было сгореть и забрать с собой зиму. Вторник назывался заигрыши. В этот день происходили смотрины невест. Все масленичные обряды, по сути, сводились к
сватовству, для того чтобы после Великого поста, на Красную горку, сыграть свадьбу. Сегодня – в среду – отмечали лакомку. В этот день зять приходил к теще на блины, которые она сама готовила. Женщины изо всех сил старались «задобрить» дочкиного супруга.

В четверг начинался разгул. С
этого дня стартовала широкая Масленица, хозяйственные работы прекращались, празднование разворачивалось во всю ширь. Главное событие в четверг – штурм и захват снежного городка. Смысл боя, как и всей Масленицы, – выплеск накопившейся за зиму негативной энергии. Кульминация Масленичной недели –
воскресенье. В этот день сжигали соломенное чучело Масленицы и зима окончательно передавала свои права весне.

Понять и простить

Прощание с зимой, угощения, народные гулянья – помимо всего этого Масленица имеет значение и для верующих: она заканчивается особым воскресеньем и
входом в Великий пост.

Последнее воскресенье – последний день Масленицы – церковь называет Прощеным воскресеньем. В этот день многие горожане, даже не причисляющие себя к православным, вспоминают минувшее время и накопленные в сердце обиды, а также все грубые слова, сказанные родным и
близким. В воскресенье нужно обратиться к ближним со словами: «Простите меня!», в ответ говорят: «Бог простит! И я прощаю!» Так Масленичная неделя, время разгулья и веселья, готовит всех к переходу в самое святое время православного года. Люди просят прощения, сами прощают и получают силы
вступить в Великий пост. Также в этот день после вечернего богослужения во всех православных храмах совершается особый чин прощения.

Время для Бога

Великий пост – самый продолжительный и строгий в году, он продлится до 30 апреля. Время духовной работы, глубокой молитвы и ограничений
помогает верующим подготовиться к встрече главного христианского праздника – Воскресения Христова, или Пасхи, которую отметят 1 мая.

Церковные службы во время поста перестраиваются, становятся более длительными. В первые 4 дня Великого поста в храмах совершается особая служба. Двести
пятьдесят тропарей-песнопений описывают всю ветхозаветную и новозаветную историю, от грехопадения Адама до Воскресения Христова. Яркие примеры добродетельной жизни – для подражания и грешной жизни – для предостережения сопровождают время входа в пост, настраивая верующих на нужный лад. И
конечно, смысл поста – совсем не гастрономический, а духовный. Это время честного, близкого общения с собой и с Богом.

Тепло семьи

Масленичные гулянья, последние 4 дня перед постом, – прекрасный повод провести веселое и вкусное время со своей семьей. В городе по традиции проводят
праздники для малышей и ребят постарше, каждый парк и культурный центр готовит в Масленицу свои сюрпризы. В каждом районе организуют площадки, где горожанам предлагают поучаствовать в традиционных русских забавах вроде перетягивания каната, шуточных кулачных боев и, конечно, сожжения чучела. В
это время стоит позвать родных в гости и угостить их блинами, вспомнить лучшие дни зимы и подготовиться к цветущей, активной весне.

Епископ Кронштадтский Назарий, викарий Санкт-Петербургской епархии, наместник Свято-Троицкой Александро-Невской лавры:

«Вступая в Великий пост, мы по
обычаю проходим чин прощения, в котором все христиане имеют возможность испросить прощения у своих близких, родных, друзей и врагов и таким образом вступить в Великий пост с чистым сердцем. В этот день надо простить тем, кто нас обидел, кто нас оклеветал, кто сделал нам сознательное или
бессознательное зло, – простить не формально, но искренне. Истинное прощение – это попытка перемены.

Пост, который начинается сразу после Прощеного воскресенья, для христианина как раз и служит способом достичь этого изменения. Христиане называют это покаянием и хотят вступить в него
все вместе, никого не потеряв, и потому откладывают у порога поста то, что мешает их единству. Великий пост – это не голодовка, не просто воздержание от какой‑либо пищи, которую вы привыкли потреб­лять каждый день. Пост особо напоминает нам, кто мы такие, помогает в преодолении себя. Великий
пост призывает нас измениться изнутри, чтобы наше сердце было благосклонно не ко злу, а к добру».

Старинный и простой рецепт идеальных блинов: стакан муки смешать с тремя яйцами, медленно влить пол-литра молока, добавить столовую ложку подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу – и можно
выпекать. Для теста также можно использовать кефир, сметану, сливки, сыворотку и т.д. Хозяйки на Руси пекли блины только на небольших чугунных сковородах – считалось, что на них получается самая вкусная праздничная выпечка.

Блины на сковороде Easy Sheet — движение для воскресного ужина

Главная » Рецепты » Завтрак » Легкие блины на сковороде

Опубликовано: Изменено: by Isabel Laessig

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой рецепт блинов на сковороде невероятно прост в приготовлении! Ингредиенты собираются за считанные минуты. Все, что вам нужно сделать, это смешать их в миске, вылить тесто на сковороду и отправить в духовку. Не успеешь ты успеть, как вся семья соберется вокруг стола, потягивая кленовый сироп! Готово менее чем за 20 минут с использованием очень простых ингредиентов, таких как смесь Bisquick.

Перейти к:

  • Оладьи Easy Sheet Pancakes
  • Как приготовить оладьи на противне
  • Советы по приготовлению лучших блинов в духовке
  • Блинчики с бисквитом, приготовленные заранее
  • Часто задаваемые вопросы
  • Как сохранить блины теплыми
  • Как загустить блины
  • Блинчики без глютена
  • Идеи завтрака с запеченными блинчиками
  • Как хранить блины
  • Как заморозить блины
  • Как разогреть блины
  • Другие рецепты легких завтраков
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Блины Easy Sheet Pancakes

Моя семья любит завтракать на ужин, и блины занимают первое место в списке! Но, по мне, блины сложнее испечь на толпу сразу. Вы тратите время на приготовление всей партии, и к ее концу первая сделанная вами партия уже остывает! Я люблю, чтобы все было готово сразу, чтобы семья могла поесть вместе.

Вот тут-то и пригодятся эти простые оладьи на противне. Это простой рецепт завтрака, в котором уборка не составляет труда, и все могут сесть и поесть одновременно. Блины на противне идеально подходят для того, чтобы накормить компанию или большую семью!

Мало того, что эти простые оладьи Bisquick очень вкусны, этот рецепт также полностью устраняет время, затрачиваемое на переворачивание блинов над плитой. Просто разрежьте блины на противне на квадраты после выпечки, и каждый получит свою порцию!

Мой рецепт блинчиков на противне обязательно понравится всей семье. Точно так же, как вы делаете обычные блины, не стесняйтесь проявлять творческий подход. Мы любим наполнять наши блины разными вкусовыми сочетаниями!

Попробуйте этот рецепт на поздний завтрак, как часть веселых идей еды для детей на ночь или, если вы похожи на нас, просто потому, что это отличное утро для блинов! Нам нравится складывать их высоко на тарелку с большим количеством креплений. Наслаждаться!

Как приготовить блинчики на противне

  1. Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте бисквит, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.
  2. Добавьте любые добавки, которые вам нравятся, например, нарезанную клубнику, чернику или шоколадную стружку, после того, как вы выльете тесто на сковороду. Это позволяет равномерно распределить их.
  3. Выпекать 15–18 минут до пышности и золотисто-коричневого цвета.
  4. Разрежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших блинов в духовке

  • Не перемешайте тесто. Комочки в тесте для блинов — это нормально. №
  • Для более толстых блинов используйте противень с высокими краями.
  • Не забывайте, оладьи на противне можно приготовить заранее на ходу!
  • Проявите творческий подход и найдите сочетание вкусов, которое понравится вам и вашей семье.

Оладьи Bisquick, приготовленные заранее

Оладьи, запеченные в духовке, — отличный вариант завтрака, который можно приготовить заранее.

Если вы подаете их на следующий день, запеките их в соответствии с инструкциями, а затем плотно заверните в фольгу. Когда будете готовы к подаче, разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут, пока не прогреется.

В качестве альтернативы тесто для блинов может храниться до 2 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике. Заранее замесите тесто, а затем выпекайте в соответствии с инструкциями. Возможно, вам придется увеличить время выпечки, так как тесто будет холодным из холодильника.

Часто задаваемые вопросы

Как избежать жестких блинов?

Блины могут стать жесткими, если тесто перемешано. При добавлении влажных ингредиентов смешивайте только до тех пор, пока они не смешаются. Не переживайте, если комочков будет слишком много, они сами рассосутся, когда тесто подойдет. Также рекомендуется оставить тесто для блинов на столе примерно на 20 минут перед выпечкой. Это поможет активировать клейковину в муке, в результате чего блины получатся более воздушными. Если вы готовите безглютеновые блины, в этом нет необходимости.

Можно ли использовать смесь для блинов для приготовления блинов на противне?

В моем рецепте блинов на противне используется смесь для блинов Bisquick. Вы можете использовать любую смесь для блинов, в том числе домашнюю.

Как сохранить блины теплыми

Если вы подаете блины на противне в тот же день и просто хотите, чтобы они оставались теплыми, пока все не будут готовы к употреблению, приготовьте блины в соответствии с инструкциями. После выпечки разогрейте в духовке при температуре 200 ° F, чтобы согреться, пока не будете готовы к подаче.

Как сделать блины более густыми

Для более толстых блинов в духовке используйте противень с большими бортиками, чтобы в него помещалось тесто. Не забудьте отрегулировать время приготовления, чтобы блины пропеклись равномерно.

Безглютеновые оладьи

Чтобы приготовить безглютеновые оладьи в духовке, просто замените смесь для блинов Bisquick на вашу любимую безглютеновую смесь.

Идеи для завтрака с запеченными блинчиками

Блины — это чистый лист, вы можете добавить к ним все, что захотите! Это не только создает больше вкусовых сочетаний, но и является интересным способом вовлечь детей в процесс.

В этом рецепте все выпекается на одной сковороде, поэтому добавлять различные варианты так же просто, как посыпать сверху блины и запекать в духовке. Вот несколько вкусовых комбинаций, которые нравятся моей семье:

  • Ягодный микс: добавить нарезанную свежую клубнику, чернику и малину
  • Пина колада: Добавить кусочки свежего и нарезанного кокосового ореха ананаса. Сверху украсьте взбитыми сливками и мараскиновой вишней.
  • Яблочный пирог с соленой карамелью: Добавьте начинку для яблочного пирога и полейте сверху соленой карамелью.
  • Бананово-ореховая хрустящая корочка: Добавьте нарезанные бананы и хрустящую гранолу с корицей.
  • Арахисовое масло и шоколад: Растопите равные части полусладкой шоколадной крошки и арахисового масла, пока не получится однородный соус. Нанесите смесь на тесто для блинов перед выпечкой.
  • Черепаший блинчик: Добавьте в тесто карамельный и шоколадный соусы. Сверху посыпать нарезанными орехами пекан и запечь.
  • Не забудьте классические блинчики с черникой или шоколадной крошкой! Нам также нравится этот рецепт, так как он подается со свежими взбитыми сливками и клубничным соусом.

Как хранить блины

Готовые блины можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.

Тесто для блинов может храниться в холодильнике до 2 дней в герметичном контейнере. Если вы не планируете делать больше блинов из теста, попробуйте использовать его для приготовления нескольких кексов!

Как заморозить блины

Блины можно хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Мы считаем, что лучше всего завернуть каждый блин в пищевую пленку перед тем, как положить его в контейнер или пакет для заморозки. Это идеально подходит для отдельных блинов, когда вы в пути!

Как разогреть блины

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите блины на противень и накройте алюминиевой фольгой.
  2. Выпекать в течение 5-10 минут или пока не прогреется. Если вы разогреваете замороженные блины, дайте им оттаять, прежде чем ставить в духовку.

Вы также можете разогреть блины в микроволновой печи на сильном огне с интервалом в 5-10 секунд.

Другие рецепты легкого завтрака

  • Голландский детский блин
  • Японские пушистые блинчики
  • Starbucks Bites
  • Колбаса заперозера для завтрака
  • Air Fryer Potatoes

4.

  • Air Fryer Potatoes
  • 4. 9021 Air Fryer Potatoes

    44. 9021 Air Fryer Breakfast

    44. 📌 9020 808!

    Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

    Вам понравился этот рецепт? Дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже и оставив оценку! Я рад услышать от вас.

    📋 Рецепт

    Легкие оладьи на сковороде

    Изабель Лессиг

    Узнайте, как легко приготовить оладьи на сковороде, используя всего несколько простых ингредиентов! Блинчики в духовке готовятся менее чем за 20 минут и получаются очень вкусными.

    4.71 от 17 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 3 минуты

    Время приготовления 17 минут

    Общее время 20 минут

    Курс завтрак и поздний завтраш цельное молоко

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • Любые добавки: шоколадная стружка, черника, клубника и т. д. (по желанию)
    • Разогрейте духовку до 425°F. Смешайте бисквит, яйца, ваниль и молоко в миске. Сбрызните форму для выпечки антипригарным спреем, затем вылейте тесто на противень.

      4 стакана Bisquick, 4 больших яйца, 2 стакана цельного молока, 1 столовая ложка ванильного экстракта

    • После того, как вы выльете тесто на сковороду, добавьте любые добавки по своему вкусу, например, нарезанную клубнику, чернику или шоколадную стружку. Это позволяет равномерно распределить их.

      Любые добавки: шоколадная стружка, черника, клубника и т. д. (по желанию)

    • Выпекать 15-18 минут до пышности и золотисто-коричневого цвета.

    • Разрежьте на квадраты, подавайте и наслаждайтесь!

    • Не перемешайте тесто. Комочки в тесте для блинов — это нормально.
    • Для более толстых блинов используйте противень с высокими бортиками.
    • Не забывайте, оладьи на сковороде можно приготовить заранее на ходу!
    • Проявите творческий подход и найдите сочетание вкусов, которое понравится вам и вашей семье.

    Calories: 223kcalCarbohydrates: 28gProtein: 7gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 4gTrans Fat: 1gCholesterol: 67mgSodium: 552mgPotassium: 143mgFiber: 1gSugar: 7gVitamin A: 157IUVitamin C: 1mgCalcium: 127mgIron: 1mg

    Keyword bisquick pancakes, oven pancakes , блины в духовке, блины на противне

    А вы пробовали этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

    Об Изабель Лессиг

    Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

    ПОДРОБНЕЕ ОБ МЕНЕ

    Взаимодействие с читателями

    Легкие запеченные блины — завтрак для детей

    Вот старая, но полезная статья, которую стоит оживить. Как вы знаете, у нас пока нет детей (пока :), но мы счастливы в окружении людей, у которых они есть. Итак… для всех вас, энергичных родителей, спешащих вырастить свои семьи, эта идея завтрака, подходящего для детей (разумеется, полезного), для вас!

    За последние 365 дней мы совершили так много поездок по Западному побережью до Сиэтла и до Лос-Анджелеса. И каждый раз, когда мы возвращаемся домой, мы полны СТОЛЬКО полезных рецептов, здорового образа жизни и самолюбивого вдохновения, чтобы поделиться со всеми вами.

    Дети, это для вас!

    Независимо от того, являетесь ли вы взрослым в «школе жизни» или у вас есть дети, которым нужен быстрый завтрак для детей, мы прикроем вашу спину !!!


    Полезный завтрак в гламурном кемпинге

    Это было на 10-й день нашего автомобильного путешествия, когда мы с Грэмом отдыхали в глэмпинге ( глэм-кемпинг ) в Порт-Таунсенде — небольшом острове недалеко от Сиэтла в Пьюджете. Звук. Мы праздновали 38-й день рождения моей сестры и приготовили вкусный, полезный завтрак для всей семьи, включая моего маленького 7-летнего племянника.

    Приготовить любимые всей семьей пышные вафли с миндалем и просом было невозможно, так как у нас была такая ограниченная кухня. Вместо этого мы решили использовать фриттата на лету, местную куриную колбасу и бекон, свежие фрукты и легкое изобретение для выпечки блинов, приготовленное из упаковки Bob’s Redmill Organic 7 Grain Pancake/Waffle Mix. Как только стол был накрыт, мы поняли, что это будет отличная идея для готового завтрака на ходу для всех вас, дети.

    Да начнется битва

    Я снова приготовил их, когда мы вернулись домой, но я хотел проверить это с нашей фирменной смесью Fluffy Almond-Millet Waffle (это без глютена), чтобы посмотреть, что произойдет. Мы позволим вам судить о вкусе и текстуре, когда вы делаете это самостоятельно, но концепция выпечки блинов на противне, безусловно, является легким завтраком для детей, который вы можете приготовить заранее. Просто нарежьте, подавайте и вперед!

    Посмотрите фотографии ниже. Мы хотели показать вам, как обе версии Bob’s Redmill оказались по сравнению со смесью Fluffy Almond-Millet Waffle, которую мы поделились с вами некоторое время назад. Оба отличные, разные текстуры, конечно. О, и не стесняйтесь взять идею и использовать свою собственную смесь для блинов, чтобы увидеть, как это работает!

    Essentially, here are the easy steps:

    First, some tips

    1. Use the “waffle” instructions instead of «блинная» инструкция.
    2. Играйте со временем выпечки в зависимости от ваших предпочтений. Смесь Fluffy Almond-Millet Waffle потребовала немного больше времени (23 минуты против 20).
    3. Сделайте связку и храните их в холодильнике (на неделю) или в морозильной камере (~3 месяца), а затем просто разогрейте на сковороде или в тостере.
    4. Подавайте с настоящим кленовым сиропом и свежими фруктами или даже приготовьте наш любимый черничный кленовый сироп с низким содержанием сахара.

    Bob Redmill 7 Grain Version

    Мы приготовили двойную партию в большой форме   8×10 дюймов для выпечки.

    Ингредиенты

    2 чашки вафельной смеси Bob Redmill’s для формы для выпечки размером 8×10 дюймов или 10×13 дюймов
    1 персик, нектарин или другой фрукт, нарезанный ломтиками
    1 банан, нарезанный пюре
    2 столовые ложки кокосового масла (или сливочного масла), растопленного, плюс еще немного, чтобы смазать сковороду (ПРИМЕЧАНИЕ: вы увидите, что я уменьшил потребность Боба Редмилла в масле и заменил часть его частью раздавленного банана)
    4 яйца
    1 ½ чашка молока на ваш выбор (миндальное молоко тоже подойдет)

    (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы хотите приготовить меньшую порцию в форме для запекания 8×8, сократите рецепт пополам)

    Этапы

    • Предварительный разогрев духовку до 350 градусов.
    • Смажьте противень размером 10×13 дюймов или аналогичный бумажным полотенцем и каплей кокосового масла (или сливочного масла).
    • Аккуратно выложите бананы, нектарины или другие фрукты по вашему выбору. (ПРИМЕЧАНИЕ: я сделал половину и половину, и оба были восхитительны)
    • Смешайте 2 чашки смеси для вафель с 2 столовыми ложками бананового пюре, 2 столовыми ложками растопленного кокосового масла (или сливочного масла), 4 яйцами и молоком.
    • Вылейте смесь на фрукты.
    • Выпекать ~20 минут. Не пересушите, чтобы не получилось слишком сухо.
    • Остудить, затем ножом для масла отделить края блинов и нарезать на прямоугольники.
    • Подавать или оставить на потом!

    Yields 12 – 15 rectangles


     

    Fluffy Almond-Millet Waffle Version

    We made a single batch in a small   8×8” baking dish

    Ingredients

    1 ¼ стакана пшенной муки
    ¾ стакана миндальной муки
    ½ чайной ложки разрыхлителя
    ¼ чайной ложки морской соли
    1 стакан молока (желательно цельного или миндального)
    3 яичных желтка
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3 столовые ложки сливочного масла (или кокосового масла), растопленного
    2 столовые ложки меда, растопленного
    3 яичных белка
    1 персик, нектарин или другой фрукт, нарезанный ломтиками
    1 банан, нарезанный ломтиками
    Кокосовое масло для смазывания сковороды

    (ПРИМЕЧАНИЕ: если вы хотите приготовить большую порцию на большом противне или в форме для выпечки, удвойте рецепт. )

    Шаги:

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.
    • Смажьте форму для выпечки размером 8×8 дюймов (или противень большего размера) бумажным полотенцем и каплей кокосового масла (или сливочного масла).
    • Аккуратно выложите бананы, нектарины или другие фрукты по вашему выбору. (ПРИМЕЧАНИЕ: я сделал половину и половину, и оба были восхитительны)
    • В большой миске смешайте пшенную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Отложите.
    • В средней миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Вы можете использовать электрический миксер или использовать вилку и быстро взбивать рукой в ​​течение примерно 5 минут. Отложите.
    • В средней миске взбейте яичные желтки, ванильный экстракт и молоко. Добавьте эту жидкую смесь к сухим ингредиентам. Затем влить растопленный мед и масло. Смешайте, пока хорошо не смешано.
    • Добавьте взбитые белки.
    • Вылейте смесь на фрукты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *