Пирог из печенья без выпечки со сгущенкой: Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – 8 вкусных рецептов

Содержание

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой – 8 вкусных рецептов

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой будет прекрасным вариантом в ситуациях, когда нет опыта в изготовлении десертов или просто отсутствует время. Даже из простых продуктов можно создать шедевр, и гости будут в восторге. Стоит попробовать любую из представленных рецептур, по желанию дополнить новыми ингредиентами и придумать свое оригинальное украшение.

Содержание

  • 1 Простая рецептура вкусного десерта
  • 2 «Муравейник» из печенья без выпечки со сгущенкой
  • 3 Торт из печенья без выпечки с ореховым вкусом
  • 4 Торт из печенья без выпечки со сметанной прослойкой
  • 5 Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом
  • 6 Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и банановым вкусом
  • 7 Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и желатином
  • 8 Шоколадное лакомство с какао

Простая рецептура вкусного десерта

Самый легкий вариант, который можно доверить даже подростку.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой

Понадобятся:

  • «Юбилейное» печенье (можно заменить другим)– 800 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ванилин – 5 г;
  • сливочное масло – 200 г;
  • молоко – 180 мл.

Пошаговый рецепт:

  1. Сливочное масло достать заранее из холодильника, нарезать кусочками и дать постоять, чтобы немного размякло.
  2. Переместить в чашу для миксера и взбивать на средней скорости.
  3. Когда масса приобретет пышность, добавить сгущенное молоко. Довести до однородного состояния. Прослойка не должна быть слишком густой, так как торт плохо пропитается и получится сухим. При необходимости разбавить дополнительной порцией сгущенки.
  4. Выложить первый слой основы, обмакивая каждое печенье в молоко.
  5. Покрыть слоем крема.
  6. Продолжать ряд за рядом, пока не кончится крем, которым следует залить верх и обмазать бока.

Украсить песочной крошкой или орехами и отправить изделие на нижнюю полку холодильника на всю ночь.

«Муравейник» из печенья без выпечки со сгущенкой

Пользуясь этой рецептурой, можно создать маленькие композиции для каждого или большую «горку», которую потом разрезать на порционные куски.

Ингредиенты:

  • сгущенное молоко – 380 г;
  • любое печенье – 500 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • мак – 1 ч. л.;
  • шоколад – ½ плитки.

Следует выполнить следующие действия:

  1. В чашу блендера засыпать печенье и измельчить крупными кусочками. В отсутствие кухонного «помощника» можно разломать печенье руками, а 1/3 сложить в целлофановый мешочек и размять скалкой в крошку.
  2. В размягченное масло вылить сгущенку и взбить с помощью миксера в пышную массу.
  3. Смешать все вместе с маком руками или деревянной лопаткой.
  4. Выложить на середину формы горкой.
  5. Растопить на водяной бане шоколад и полить «Муравейник сверху сеточкой.

Торт без выпечки со сгущенкой и маслом должен настояться в прохладном месте около 8 часов.

Торт из печенья без выпечки с ореховым вкусом

Следующий вариант сытного десерта с добавлением миндаля очень нравится детям.

Состав:

  • вареная сгущенка – 1 банка;
  • галетное печенье – 400 г;
  • какао-порошок – 1 ст. л.;
  • грецкий орех – 200 г.

Пошаговая инструкция:

  1. Печенье требуется измельчить с помощью мясорубки, скалки или блендера в мелкую крошку.
  2. Орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета и порубить острым ножом. Стоит оставить немного миндаля для украшения.
  3. Соединить две составляющие в глубокой чашке, добавить сгущенное молоко.
  4. Тщательно смешать.
  5. Переложить в жесткую форму и придавить.
  6. Вытащить, обсыпать бока крошкой миндаля, а верх припудрить какао-порошком.

В таком варианте будет достаточно 2-х часов перед подачей на стол.

Торт из печенья без выпечки со сметанной прослойкой

Кисломолочный продукт придаст десерту нежный сливочный вкус.

Приготовить:

  • печенье песочное – 500 г;
  • густую сметану – 300 мл;
  • сахарный песок – 250 г;
  • шоколад – 50 г;
  • молоко сгущенное – 200 мл.

Торт из печенья со сгущенкой и сметаной готовится следующим образом:

  1. Потребуется форма, которая поможет десерту устояться, так как крем получится жидковатым.
  2. Взбить сметану с сахаром, пока последний полностью не растворится.
  3. Добавить сгущенку и перемешать.
  4. Выложить первый слой печенья и сделать сладкую прослойку из крема.
  5. Повторять действия, чтобы наверху оказалась сладкая сметана.

Оставить в прохладном месте на 12 часов. Перевернуть и посыпать сверху тертым шоколадом.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и творогом

Это угощенье спасает мамочек, у которых дети отказываются кушать полезный продукт.

Понадобятся:

  • творог – 400 г;
  • молоко – 150 мл;
  • сгущенка – 1 банка;
  • свежие ягоды – 200 г;
  • печенье песочное – 450 г;
  • ванилин.

Выполнить следующие действия:

  1. Протереть через сито творог (можно воспользоваться блендером). Если кисломолочный продукт не обладает высокой жирностью, то можно добавить немного сливочного масла.
  2. Смешать со сгущенкой.
  3. Обмакивая в молоке каждое печенье, выложить на дно формы.
  4. Покрыть слоем творожной массы.
  5. Теперь разложить кусочки нарезанной ягоды.
  6. И так до конца, пока последняя часть крема не окажется сверху.

Украсить целой ягодой после того, как торт постоит несколько часов в холодильнике.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и банановым вкусом

Этот фрукт, который очень любят дети, наполнит кухню летним ароматом. Торт без выпечки со сгущенкой будет готовиться с заварным кремом.

Продукты:

  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1,5 стакана;
  • банан – 2 шт.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сливочное масло – 180 г;
  • сгущенка – 1 банка;
  • любое печенье – 300 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Начать стоит с крема; смешать в сотейнике сгущенку с молоком и ванилином, поставить на плиту и, когда масса нагреется, влить тонкой струйкой взбитые яйца. Этот состав часто начинает пригорать. Поэтому лучше варить на медленном огне, постоянно помешивая лопаткой, которая захватывает большой объем дна.
  2. Когда все закипит, подержать на огне пару минут, чтобы крем загустел. Снять и остудить.
  3. Отдельно миксером взбить до пышного состояния масло.
  4. Добавлять частями содержимое сотейника.
  5. Начинать собирать торт с печенья, которое разложить на дне формы.
  6. Залить небольшим количеством крема.
  7. Потом идет слой банана, который порезать кружочками.
  8. Повторять слой за слоем пока не закончатся все продукты.

Для красоты десерт можно полить шоколадной глазурью, но только через пару часов, которые торт проведет в холодильнике.

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой и желатином

Стоит удивить гостей простым тортом с изумительным вкусом.

Ингредиенты:

  • молоко – 140 мл;
  • печенье – 300 г;
  • творог – 500 г;
  • желатин – 10 г;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • масло сливочное – 100 г.

Понадобятся 3,5 часа, после чего можно будет поставить на стол нежный десерт.

Готовить в следующем порядке:

  1. Печенье перемолоть в крошку и смешать с маслом, которое предварительно необходимо растопить.
  2. Потребуется разъемная форма. Утрамбовать массу по дну и бортам на высоту 3 см.
  3. Замочить желатин в молоке комнатной температуры.
  4. Немного разогреть до полного растворения, добавить сгущенку.
  5. Творог протереть через сито. Смешать с кремом.
  6. Выложить в форму и разровнять.
  7. Поставить в холодильник до полного застывания.

Вынуть из формы и украсить, полив ягодным соусом или вареньем.

Шоколадное лакомство с какао

Немного видоизменив любой из рецептов, можно получить такое лакомство.

В этом случае понадобятся:

  • печенье шоколадное – 450 г;
  • вареная сгущенка – 250 г;
  • молоко – 120 мл;
  • какао – 5 ст. л.;
  • какао-порошок – 5 ст.л.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • свежая клубника (можно без нее) – 150 г;
  • сахарный песок – 5 ст. л.

Пошаговая инструкция:

  1. Начинать взбивать 100 г мягкого сливочного масла миксером на средней скорости.
  2. Добавить вареную сгущенку.
  3. Налить в удобную посуду 70 мл молока.
  4. Макать в него печенье и выкладывать слоями, которые прослаивать кремом.
  5. Какао смешать с сахаром, налить остаток молока и поставить на медленный огонь.
  6. Варить до небольшого загустения.
  7. Снять и положить остаток масла. Тщательно перемешать.
  8. Разложить аккуратно клубнику сверху и все залить получившейся глазурью.

Можно сделать наоборот, чтобы ягоды оказались сверху.

Торт без выпечки может выручить любую хозяйку. Прелесть в том, что можно использовать практически любое печенье: овсяное, галеты или крекеры. Взять любимый крем – главное, чтобы хорошо впитывался. Подключить фантазию и приготовить достойное лакомство.

Торт без выпечки со сгущенкой, 570 пошаговых рецепта — торт без выпечки со сгущенкой рецепты с фото

  • кукурузных палочек

    сгущёнки

    Какао (для украшения)

    • 40 мин
    • 4 порции
    • Россия

    Михаил🇷🇺🇷🇺

  • вафельных коржей

    сгущенного молока

    брусники, протертой с сахаром (по желанию)

    шоколада

    • 20 минут
    • 10 порций
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко

  • пряники шоколадные

    сливочное масло (растопленное)

    арахис соленый жареный

    сметана

    вареная сгущенка

    желатин

    горячая вода

    сахар

    • 40 минут
    • 8 порций

    VanaFood

  • Творог

    Сметана

    Сгущенное молоко

    Желатин

    Молоко

    Ванильный сахар

    Шоколадные шарики (сухой завтрак)

    Шоколад

    • 15 минут
    • 6 порций

    Елена Машнич Сибирячка

  • Печенье 🍪. (например, топленое молоко и подобное)

    Банан 🍌

    сгущённого молока 🥛

    Сметана + сахар 🍚 Не могу сказать точно количество,добавляла постепенно и сахар по вкусу

    Кофе ☕, так как площадь печенья маленькая была

    Украшение по желанию🎂

    • Точно времени не скажу,но очень быстро и легко💖
    • 5🍽️

    Екатерина Синявская

  • сгущенки

    яйцо

    разрыхлителя

    муки (сколько возьмёт тесто)

    жирной сметаны

    сахара

    Асия Нури🏃‍♂️

  • печенья

    масла

    сгущенки

    грецких орехов

    крепкого кофе без сахара

    Home & Kitchen

  • Кукурузные палочки-200

    Сгущенка-1 банка или бутылка 0,5 л

    Какао для украшения

    грецкий орех

    Анатолий Кузнецов

  • печенье

    сливочное масло

    творог

    сгущенное молоко

    желатин

    Елена Машнич Сибирячка

  • молоко сгущенное и концентрированное – по 1 банке

    лимон –

    Леонтина Жучкова(Бзовая)

  • мука

    сгущённое молоко

    яйцо

    сода гашеная или разрыхлитель

    молоко

    масло сливочное

    сахар

    яйцо

    Анастасия

  • печенье топлёное молоко

    варёная сгущенка

    масло сливочное

    молока

    грецких орехов

    • 10 мин
    • 8 порций

    Евгения Киселева

  • печенье «рыбки»

    Сметана 20% 300гр

    Сахарный песок 3 ст. л

    Сгущёнка 1 ст.л

    Ольга Воронина

  • шоколадного печенья

    слив.масло

    ванильного сахара

    какао

    сливки 33%

    желатина

    молока

    сметаны не менее 20% жирности

    Ольга

  • меда

    сахара

    растительного масла

    ряженки

    яйцо

    муки

    разрыхлителя

    Ванилин

    Мария🏃🏼‍♂️ 🌳

  • Печенье

    Сгущенное молоко

    Сметана

    Масло сливочное

    Шоколад для посыпки

    Орех, мак по желанию

    Юлия Бурмистрова

  • Вафельные коржи готовые

    сгущенки

    сливочного масла

    банана

    Мила

  • печенье рыбка

    молоко сгущённое варёное

    сыр творожный Рикотта

    цельный фундук

    крошка фундука

    • 15 минут и 2 часа для пропитки
    • 2 порции
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • сгущёнки

    муки

    яйцо

    ч. л пищевой соды

    лимонная кислота

    молока

    сахара

    яйца

    Виктория

  • (+/-) мука

    сгущённое молоко

    яйцо

    соды гашеной или разрыхлителя

    молоко

    масло сливочное

    сахар

    яйцо

    Дмитрий Егоров 🏃‍♂️

Помогите нам улучшить результаты поиска

Лимонный пирог с мороженым без выпечки и сгущенным молоком без выпечки

Перейти к рецепту

Если говорить о классических десертах без выпечки, то лимонный пирог с мороженым и сгущенным молоком — лучший выбор. Классическая корочка из печенья со сливочной начинкой из лимона и сливочного сыра каждый раз превращает десерт в наслаждение. Это классическое блюдо, часто встречающееся на летних барбекю и церковных обедах, обязательно должно быть в арсенале каждого домашнего повара

Перейти к:

  • Лимонный пирог из холодильника
  • Кто изобрел лимонный пирог из холодильника?
  • Какая корочка лучше всего подходит для пирога из холодильника?
  • Почему мой лимонный пирог из холодильника жидкий?
  • Советы по загущению пирога из холодильника
  • Как долго можно пить лимонный пирог из холодильника?
  • Можно ли заморозить лимонный пирог из холодильника?
  • Ингредиенты
  • Подручные кухонные инструменты
  • Как приготовить корочку для крекера Грэма
  • Как приготовить лимонный пирог из холодильника
  • Более простые рецепты десертов без выпечки
  • 📖 Рецепт

Лимонный пирог из холодильника

Будь то традиционный пирог или пудинг, лимонная начинка без выпечки будет очень вкусной. Яркий и терпкий, с достаточным количеством сливочного сыра, чтобы сделать его сливочным, это идеальное летнее лакомство.

Если вы любите лимон так же сильно, как и я, то, вероятно, вы также захотите попробовать эти вкусные лимонные кексы с меренгой или этот простой рецепт чизкейка с клубникой и лимоном. Конечно, нет ничего лучше, чем этот простой рецепт лимонного кекса для сладкого угощения на завтрак или десерт.

Кто изобрел лимонный пирог из холодильника?

Хотя неизвестно, кто именно первым приготовил это восхитительное творение, идея пирогов из холодильника стала популярной в Америке в 1930-х годах. Разновидность, которая начиналась с яиц и простого заварного крема, приготовленного на плите на медленном огне, была популярна в 1930–1950-х годах, но поскольку холодильники стали стандартом в большинстве домов, версия этого пирога без выпечки стала более популярной в 1950-х и 1960-х годах. . С тех пор он по-прежнему остается любимым пирогом с множеством вариаций.

Какая корочка лучше всего подойдет для пирога из холодильника?

В этом рецепте используется классическая корочка крекера Грэма. Можно использовать и другие варианты, но это самый простой и распространенный для пирога-холодильника. Ниже приведены другие варианты, которые вы можете использовать, если предпочитаете.

  • Ванильные вафли
  • Песочное печенье
  • Лимонное печенье
  • Сахарное печенье
  • Традиционная запеченная корочка для пирога

Конечно, вам даже не нужно добавлять корочку, если вы не хотите корочки! Этот пирог вкусен сам по себе! Вы могли бы даже использовать его как многоуровневый вариант в мелочи! Возможности безграничны.

Почему мой лимонный пирог из холодильника жидкий?

Если было добавлено слишком много жидкости, она может стать жидкой и не застыть. Иногда это также происходит при неправильном хранении в холодильнике или при использовании неподходящего типа сливочного сыра. Для этого требуется традиционный блок сливочного сыра, а не взбитый сливочный сыр.

В рецепте используется сок 2 лимонов, что составляет около ⅓ стакана лимонного сока. Если вы беспокоитесь о том, что пирог будет слишком жидким, вы можете начать с добавления ½ лимонного сока, а затем добавлять оставшуюся часть с шагом в 1 столовую ложку, пока вы не будете удовлетворены толщиной начинки для пирога.

Советы по загущению пирога из холодильника

Так как это вариант без выпечки, лучший способ загустить пирог — заморозить его или добавить в смесь суспензию кукурузного крахмала. Вы поймете, что начинка не застынет, когда она будет слишком жидкой в ​​миске. Можно смешать в равных частях и лимонный сок, а затем вмешать в начинку. Обычно добавляют от 1 чайной до 1 столовой ложки.

На какой срок годен лимонный пирог из холодильника?

Существует большая разница в том, что большинство считает временем, для которого это хорошо. Делая этот пирог несколько раз на протяжении всей своей жизни, я редко видел, чтобы он продержался дольше первого дня, не говоря уже о том, что его нужно хранить дольше. Однако, если вы хотите получить лучший вкус и текстуру, подавайте в течение 3 дней после приготовления.

Можно ли заморозить лимонный пирог из холодильника?

Если вы обнаружите, что не сможете съесть это до истечения 3 дней, вы можете заморозить остатки. Вы даже можете сделать это заранее и заморозить до вечера или даже дня подачи.

При приготовлении просто плотно накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на срок до 3 месяцев. Если вы замораживаете дольше одной недели, я рекомендую поместить завернутый пирог в большой пакет для хранения в морозильной камере или обернуть его алюминиевой фольгой поверх полиэтиленовой пленки для дополнительной защиты.

Ингредиенты

  • СРЕМЕННЫЙ СЕРЕЙ
  • Слушанного сгущенного молока
  • Лимонный сок и Zest
  • Ванильный экстракт
  • Graham Cracker Crust

Дополнительные: Whipd and Lemon Or Slices

HANTY HADSY HADSY HADSY HANTY HANTY HANTY HANTY HANTY DASTIN используйте уже приготовленную корочку из крекера Грэма, если вы делаете свою собственную разъемную форму, это самый простой вариант для ее приготовления и легкого нарезания пирога после охлаждения.

  • Миски для смешивания
  • Ручной миксер
  • Лопатка
  • Мерные чашки и ложки
  • Разъёмная форма

Как приготовить корку для крекеров

Корочки крекера Грэма можно запекать, чтобы они затвердели, но не обязательно запекать, если вы предпочитаете использовать метод без выпечки. Если вы не запечете корочку, она будет рассыпчатой, а испеченная корочка будет лучше держаться, когда пирог будет нарезан.

В большой миске смешайте 1 ½ чашки крошки крекера Грэма, ¼ чашки сахарного песка и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.

Выложите крошки на дно разъемной формы ровным плоским слоем.

Выпекать при температуре 350ºF в течение 10 минут, затем дать остыть или поместить в морозильную камеру на 15 минут, а затем покрыть начинкой для пирога.

Как приготовить лимонный пирог из холодильника

В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким.

Добавьте сгущенное молоко с сахаром, лимонную цедру и лимонный сок.

Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной.

Вылить на подготовленную основу для пирога Грэма.

Равномерно распределите сверху, затем неплотно накройте и поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Перед подачей выдавить взбитые сливки по краям или поверх отдельных кусочков.

Пирог можно хранить 2-3 дня в холодильнике перед подачей на стол.

Более простые рецепты десертов без выпечки

Если вы, как и я, любите десерты без выпечки, вам понравятся приведенные ниже рецепты. Десерт не обязательно означает проводить часы на кухне или обогревать весь дом духовкой. Эти рецепты вкусные, простые и обязательно станут хитом на вашем обеденном столе. Обязательно закрепите, распечатайте или добавьте их в закладки для будущего использования!

  • Легкий рецепт бананового пудинга без выпечки
  • Рецепт пышного клубничного чизкейка без выпечки
  • Самый лучший рецепт чизкейка OREO
  • Мацерированные ягодные гранолы Батончики из замороженного йогурта
  • Лучший в мире торт 65 The 90 No-Bake Coconut Layer0 Рецепт шоколадного мусса

📖 Рецепт

Время приготовления
15 минут

Дополнительное время
3 часа

Общее время
3 часа 15 минут

Ингредиенты

Корка для крекеров
  • 1 ½ чашки крошки крекера Грэма
  • ¼ стакана сахарного песка
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного
Для начинки для лимонного пирога
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ⅓ чашки лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

Как приготовить корку для крекера Грэма
  1. Если вы не используете готовую корку для пирога: в большой миске смешайте 1 ½ чашки крошки крекера Грэма, ¼ чашки сахарного песка и 6 столовых ложек растопленного сливочного масла.
  2. Выложите крошки на дно разъемной формы ровным плоским слоем.
  3. Поместите в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем добавлять начинку для лимонного пирога.
Как приготовить лимонный пирог со льдом
  1. В большой миске взбейте сливочный сыр, пока он не станет мягким.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром, ваниль, лимонный сок и лимонную цедру.
  3. Взбивайте, пока смесь не станет однородной без комочков. №
  4. Вылить на подготовленную или купленную основу для пирога и равномерно распределить.
  5. Неплотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол.
  6. Сверху украсьте взбитыми сливками и дополнительными ломтиками лимона или лайма.

Примечания

Этот пирог можно заморозить на срок до 3 месяцев перед подачей на стол.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Sweese 516.103 Фарфоровая форма для пирога, 9-дюймовая тарелка для пирога, круглая форма для выпечки с гофрированным краем, темно-синий

  • Набор сковородок с разъемной формой, с антипригарным покрытием, 3 шт. (4″/7″/9)») Форма для выпечки торта Форма для чизкейка с 50 вкладышами из пергаментной бумаги от MASSUGAR (3)

  • Набор мерных чашек и ложек FAVIA Nesting с воронкой из пластика, не содержащего BPA, можно мыть в посудомоечной машине (10 шт.)

  • Силиконовые шпатели, 11-дюймовый резиновый шпатель Термостойкий цельный цельный дизайн Гибкие скребки с антипригарным покрытием Инструмент для смешивания выпечки (4 шт.)

  • Электрический ручной миксер, многоскоростной ручной миксер UTALENT мощностью 180 Вт с кнопкой Turbo, кнопкой Easy Eject и 5 насадками (венчики, крюки для теста и венчик)

  • Чаши для смешивания с воздухонепроницаемыми крышками и дуршлагом, 6 цветных металлических чаш из нержавеющей стали для кухни, размер нескользящего силиконового дна, 5, 3,5, 2, 1,5, 1QT, измерительные метки, подходят для смешивания и подачи

Информация о питании:
Выход:

8

Размер порции:

1

Количество на порцию:
Калорийность: 485 Всего жиров: 26 г Насыщенных жиров: 15 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 74 мг Натрия: 250 мг Углеводов: 57 г Волокна: 1 г Сахаров: 48 г Белков: 8 г

2 ингредиента Лимонный пирог без выпечки (без яиц и масла)

6 июня 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

7849
акции

Этот легкий лимонный пирог не требует выпечки, а начинка состоит всего из 2 ингредиентов. Пирог имеет сливочно-лимонную начинку. Это отличный легкий десерт, который можно приготовить заранее и взять с собой на летние мероприятия и вечеринки.

С наступлением тепла захотелось поделиться легким десертом для пикников, барбекю и других летних мероприятий. Этот пирог лучше всего есть холодным, что делает его идеальным десертом в теплую погоду.

Ингредиенты

  • Лимонный сок
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Корочка для пирога с крекерами Грэма

Начинка для пирога состоит всего из 2 ингредиентов. Некоторые люди могут указать, что это действительно рецепт из трех ингредиентов, если считать корку пирога. Я расскажу, почему он называется «Лимонный пирог с 2 ингредиентами», ниже в следующем разделе этого поста.

Лимонный сок: Этот рецепт лучше всего подходит для свежевыжатого лимонного сока. Вам понадобится примерно четыре больших лимона, хотя это может варьироваться в зависимости от того, сколько сока производит каждый лимон.

Сгущенное молоко с сахаром: Используйте цельное сгущенное молоко с сахаром.

Корочка для пирога с крекерами Грэма: В этом рецепте используется готовая корка для пирога, поэтому вам не нужно делать ее с нуля. Конечно, вы можете сделать свой собственный, если хотите.

2 ингредиента Лимонный пирог

Это популярный старомодный рецепт, который существует уже давно. Я не называл этот пирог. Его часто называют «лимонным пирогом из 2 ингредиентов» или «лимонным пирогом из холодильника без выпечки». На самом деле существует два варианта этого рецепта. Лимонный пирог из 2 ингредиентов состоит из начинки из 2 ингредиентов. Начинка похожа на лимонный крем. Существует также «лимонный пирог из 3 ингредиентов», начинка которого состоит из 3 ингредиентов. В версии с тремя ингредиентами половина сгущенного молока заменена на сливочный сыр.

Текстура лимонного пирога без выпечки

Начинка для пирога похожа на густой сливочный заварной крем. Когда вы впервые достанете его из холодильника, он будет достаточно готов, чтобы вы могли нарезать его, а начинка держала форму. Однако по мере нагревания начинка начнет немного разжижаться и растекаться. Поэтому лучше всего держать пирог охлажденным до самой подачи.

Эта начинка для пирога тоже очень сладкая. Поэтому, если вы предпочитаете менее сладкие десерты, вы можете приготовить версию со сливочным сыром, в котором используется только половина количества сахара.

Больше Десерты без выпечки

  • 3 ингредиента Шоколадно-овсяный торт без выпечки
  • Шоколадное печенье без выпечки из 3 ингредиентов
  • Пирожные для завтрака без выпечки из 3 ингредиентов
  • Лаймовый пирог без выпечки из 3 ингредиентов

Рецепт теперь дополнен видео. Вы также можете найти все мои видео рецепты на моем канале YouTube.

  • 1 чашка (8 унций/236 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 2 банки (28 унций/794 г) обезжиренного сгущенного молока с сахаром
  • 1 готовая корочка для пирога из крекеров
  • Добавьте лимонный сок и сгущенное молоко в большую миску. Взбивайте, пока лимонный сок не впитается полностью.

  • Вылить начинку на готовую основу для пирога. Используйте шпатель, чтобы сгладить и выровнять поверхность. Поставьте пирог в холодильник на несколько часов, чтобы он застыл. Я люблю ставить в холодильник на ночь. Держите пирог в холодильнике до подачи на стол. Если вы хотите украсить пирог, подождите, пока начинка схватится, а затем украсьте. Затем поставьте пирог обратно в холодильник до подачи на стол. Пирог можно приготовить за 2-3 дня.

  • В этом рецепте используются две (14 унций) банки сгущенного молока, всего 28 унций. Измерение относится к весу, а не к объему.
  • 8 унций лимонного сока относятся к объему, а не к весу. Вам понадобится примерно четыре больших лимона.
  • Вы можете использовать 9-дюймовую или 10-дюймовую корку для пирога из крекеров. Бренд Keebler продает и то, и другое. Если вы используете 10-дюймовый, ваша начинка не будет доходить до верха корочки пирога, но начинка будет более стабильной. 10-дюймовая корка пирога также будет иметь больше кусочков пирога. мне понравилось 9дюймовый корж для внешнего вида, но больше понравилось есть 10-дюймовую версию корки пирога.
  • Этот пирог очень сладкий. Если вы предпочитаете менее сладкие десерты или хотите сократить количество сахара, есть версия этого пирога, в которой используется сливочный сыр. Для версии со сливочным сыром вам понадобится 1 (14 унций) банка сгущенного молока, 1 (8 унций) блок сливочного сыра и 1/2 стакана лимонного сока. Сначала доведите сливочный сыр до комнатной температуры, чтобы он стал мягким, затем взбейте его миксером до легкой и воздушной массы. Затем смешать со сгущенным молоком и лимонным соком.
  • Сверху добавила взбитых сливок для украшения.
  • Я рекомендую охлаждать этот пирог, а не замораживать. Я видел другие рецепты, в которых говорилось, что его можно заморозить, но я обнаружил, что пирог не застыл должным образом при заморозке.
  • Начинка для пирога похожа на заварной крем. Когда вы впервые достанете его из холодильника, заварной крем будет достаточно жестким, чтобы вы могли его прорезать и получить кусочки пирога. Когда начинка станет комнатной температуры, она начнет растекаться и истончаться, поэтому лучше держать ее охлажденной до момента подачи на стол. Если вы хотите более стабильную начинку, попробуйте версию со сливочным сыром.
  • Поскольку этот пирог такой сладкий, я нарезала свой очень тонкими ломтиками. Мне удалось получить 10 ломтиков.

Порция: 1 ломтик, Калории: 345 ккал, Углеводы: 58 г, Белки: 1 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 164 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 50 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 51 г только оценки, основанные на онлайн-калькуляторе питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *