Пирожные из печенья без выпечки: Пирожное без выпечки из печенья Картошка рецепт с фото пошагово

Пирожное без выпечки из печенья Картошка рецепт с фото пошагово

Пирожное без выпечки из печенья Картошка

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин
PT50M

  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты необходимые для приготовления пирожного без выпечки из печенья Картошка. Вам потребуются: рассыпчатое песочное печенье (домашнего изготовления или магазинное), какао-порошок, сгущенное молоко, сливочное масло, грецкие орехи.
    Вместо какао-порошка можно использовать заменитель какао — кэроб.

  2. Шаг 2:

    Песочное печенье руками поломайте на более мелкие кусочки, а затем при помощи мясорубки или мощного блендера измельчите печенье в однородную мелкую крошку. Предварительно поломанное печенье гораздо легче и быстрее измельчать в дальнейшем.

  3. Шаг 3:

    Грецкие орехи немного подсушите на сухой сковородке. Измельчите орехи при помощи блендера или ступки в мелкую крошку. добавьте измельченные грецкие орехи и размягченное сливочное масло к крошкам из песочного печенья.

  4. Шаг 4:

    При помощи столовой ложки или руками перетрите крошку из печенья и толченые орехи вместе со сливочным маслом в однородную массу.

  5. Шаг 5:

    Аккуратно добавьте сгущенное молоко и перемешайте в максимально однородную массу.

  6. Шаг 6:

    Должна получиться мягкая немного рассыпчатая, но пластичная масса, которая хорошо держит форму.

  7. Шаг 7:

    Уплотняя массу из песочного печенья руками сформируйте «картофелинки» небольшого размера овальной формы. Я делала пирожные по 70 г каждое.

  8. Шаг 8:

    Осторожно обваляйте каждое пирожное в какао-порошке и выложите на большое плоское блюдо и немного охладите. Я подавала пирожное без выпечки из печенья Картошка в бумажных формочках, которые используют для выпечки маффинов.

Чтобы Пирожное без выпечки из печенья Картошка удалось и было приятным на вкус необходимо использовать качественные продукты. Сливочное масло должно быть максимально свежим, высокого качества и непременно натуральным. Стоит также позаботится о том, чтобы и какао-порошок и сгущенное молоко также соответствовали этим критериям. Максимально натуральные продукты — залог успеха!
Грецкие орехи можно исключить из рецепта или заменить другими мягкими орешками, например взять кешью.

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Как приготовить десерт из печенья без выпечки

Бездрожжевая выпечка

Шоколадный десерт видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Песочное печенье — 716 ккал/100г

Калорийность продуктов: Печенье песочное, Сливочное масло, Сгущенное молоко, Какао-порошок, Грецкие орехи

Медовое пирожное без выпечки — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Торты и пирожные
  3. Пирожные
  4. Медовое пирожное без выпечки
  • Нам понадобится:
  • печенье – 300 г
  • молоко – 250 мл
  • сахар – 1 ст. л
  • мука – 1 ст.л
  • мед – 1 ст.л
  • яйцо – 1 шт
  • сливочное масло – 20 г

Предлагаю рецепт медового пирожного без выпечки. Пирожное на основе заварного крема, меда и печенья готовится очень быстро, получается нежным и ароматным.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Печенье (любое, на ваш вкус) измельчить в мелкую крошку при помощи блендера или растолочь скалкой.

Шаг 2

2

2. Молоко налить в кастрюлю, добавить яйцо, сахар, муку, хорошо перемешать и отправить на плиту. Варить, помешивая, до загустения, обычно на это уходит 2-3 минуты. К крему добавить сливочное масло и остудить. К остывшей массе добавить мед и хорошо перемешать.

Шаг 3

3

3. Всыпать 250 г. крошки печенья, добавить мед и перемешать до однородной массы. Из массы формируем одинаковые шарики, обваливаем их в оставшейся крошке и выкладываем на блюдо.

Шаг 4

4

4. Медовое пирожное без выпечки готово! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Медовое пирожное без выпечки»

Категория рецепта: Торты и пирожные » Пирожные

Теги: пирожное, без выпечки, из печенья, медовое пирожное, десерты и сладости, пирожные

Похожие рецепты

Сладкая колбаска из печенья и какао

Ёлка из печенья

Банановый Баноффи без выпечки

Малиновый Чизкейк без выпечки

Торт из печенья и вафель

Пирожное картошка рецепт из печенья

Домашний рулет Bounty без выпечки

Торт из печенья Рыбки

Муссовый торт с карамельно-ореховым слоем (без выпечки)

Домашний торт «Дуэт» (без выпечки)

Кофейный торт (без выпечки)

Торт из печенья «Oreo»

Другие рецепты в
категории «Пирожные»

Медовое пирожное за 10 минут

Капкейки с кремом из маскарпоне

Трюфельное пирожное «Картошка»

Творожные пирожные с фруктами

Тортик для «школьной ярмарки»

Пирожные «Карпаты»

Каннеле Бордо

Пирожные паштел-де-ната

Песочные корзиночки с вареной сгущёнкой

Пирожное «Картошка» с орехами

Пирожное «Губка»

Тирамису с кремом без яиц

  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Новогодние рецепты

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Торты и пирожные / Пирожные

Шоколадный бисквитный торт (ленивый торт)

Опубликовано: · Изменено: автор: Amira · Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут делить комиссию.

Шоколадный торт без выпечки — рецепт бисквитного торта, невероятно вкусный и простой в приготовлении! Вот как можно сделать простой торт без духовки менее чем за 20 минут активного времени.

Этот торт вместе с шоколадным тортом — два любимых десерта детей, от которых они всегда сходят с ума. Но если вам нравятся рецепты без выпечки, попробуйте этот вкусный фруктовый десерт Oreo.

Всегда найдется место для шоколада. Рецепт шоколадного торта из холодильника, который потрясет ваши вкусовые рецепторы. Украсьте свой вкус небольшим рецептом, который может стать изюминкой ваших предстоящих дней.
Раньше я делала этот торт без шоколадной глазури, но скажу вам, я многое упустила!. На этот раз я решила использовать глазурь из моего прекрасного шоколадного торта, и это было здорово. Взгляните сами. … ааааа-потрясающе.

Я не любитель мороженого, но этот торт мне вдруг вспомнился очень давно. Я нашла рецепт в своей старой записной книжке, которую я привезла из Египта десять лет назад.

История восходит к тому времени, когда я впервые женился. Когда вы выходите замуж и возвращаетесь из медового месяца, друзья и родственники приходят, чтобы поздравить вас с новым домом и пожелать вам всего наилучшего в новой жизни.

Конечно, вам придется развлекать своих гостей, обычно подают десерты. Будучи девушкой, которая не умеет готовить, я покупала в кондитерской рядом с моим местом работы по дороге домой… и это было довольно дорого для новой пары.

Одна из моих подружек, которая вышла замуж за пару месяцев до меня, предложила мне приготовить этот торт. Я подумал: «Что!!, ты хочешь, чтобы я испекла торт для людей?». Она объяснила, как легко это сделать, и что она ничем не лучше меня, но все же добилась большого успеха.

Ее рецепт заключался в том, чтобы завернуть бадэ в алюминиевую фольгу, чтобы получилось большое полено, а затем заморозить. Я немного расширила рецепт и украсила его шоколадными шариками. Подойдет любой.

Я не клал свои в морозилку, я просто поставил их в холодильник на ночь. Если вы спешите, положите его в морозильную камеру, чтобы он застыл. Это был бы отличный легкий торт для любого случая… думаю, день матери?! Даже дети могут сделать это с небольшим контролем.

Чтобы было еще проще, сверните его, как указано изначально, в фольгу, чтобы получился рулет, и охладите, пока он не застынет, затем полейте шоколадным соусом. Повторяю, это обязательное условие для приготовления этого невероятно вкусного шоколадного соуса.

У этого торта множество названий, например, ленивый торт, пирог с каменистой дорогой и многие другие.

Как сделать ленивый торт?

Приготовим сироп и дадим ему остыть:

  • Смешайте хороший, вкусный какао-порошок по вашему выбору с небольшим количеством сахара. Я использовала несладкий темный какао-порошок.
  • Добавить воду и перемешать до полного растворения сахара, включить огонь.
  • Когда оно начнет пузыриться, добавьте несоленое сливочное масло и перемешайте, пока оно полностью не растает и не перемешается.
  • Дождитесь полного закипания, уменьшите огонь и варите около 7 минут. Отложите остывать до комнатной температуры.
  • Мне очень понравилось добавлять в торт поджаренный фундук, а не какие-либо другие виды орехов. В выпечку в старые времена я орехи вообще не добавляла, так что смело пропускайте это дело с орехами.
  • В глубокой миске разломать печенье на средние кусочки, добавить шоколадный сироп и орехи, если используете, все хорошо перемешать.
  • Равномерно утрамбуйте смесь в 9″ разъемная форма, застеленная пергаментной бумагой. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  • Теперь, пожалуйста, не пропустите эту часть глазури. не менее 4 часов или на ночь
  • Когда будете готовы к подаче, украсьте шоколадом на ваш выбор или большим количеством n=рубленых орехов, если хотите

Теперь этот торт высокий и наполнен шоколадом и печеньем, По моим подсчетам, этого будет достаточно для 24 порций, более или менее в зависимости от того, с кем вы этим делитесь. 0007

Кого я обманываю?! Я слишком эгоистичен, чтобы делиться.

Я надеюсь, вам понравится этот рецепт, и, пожалуйста, если вы приготовите этот рецепт, сделайте снимок и пометьте его #amiraspantry — я люблю видеть ваши творения в Instagram, Facebook, Twitter!

Не хотите пропустить рецепт? Подпишитесь на БЕСПЛАТНУЮ рассылку Amira’s Pantry, которая будет доставляться на ваш почтовый ящик с множеством советов и сюрпризов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

  • ▢ 28 унций 800 г печенья для пищеварения или любого печенья к чаю.* ​​
  • ▢ 1 стакан поджаренных слегка нарезанных лесных орехов.
Для приготовления шоколадного сиропа:
  • ▢ 1 стакан сахара.
  • ▢ ½ стакана какао-порошка.**
  • ▢ 1 стакан воды.
  • ▢ ⅔ стакана сливочного масла.
Шоколадная глазурь:
  • ▢ Плитка полусладкого шоколада весом 4 унции, нарезанная.
  • ▢ 1 ½ столовой ложки кукурузного сиропа.
  • ▢ ½ стакана густых сливок.
  • ▢ 2 столовые ложки сахарного песка.
  • В глубокой миске поломать печенье на мелкие кусочки и отложить в сторону.

Приготовьте сироп:
  • В кастрюле смешайте какао-порошок и сахар, затем добавьте воду и помешивайте на среднем огне до кипения.

  • Добавьте сливочное масло и уменьшите огонь, варите еще 5 минут.

  • Полить кусочки печенья сиропом и хорошо перемешать, всыпать измельченный фундук.

  • Выдавить бисквитную смесь в форму 9дюймовая разъемная форма, выстланная пергаментной бумагой. Охладите в течение 1 часа.

Приготовьте глазурь:
  • Поместите нарезанный шоколад и кукурузный сироп в миску и отставьте в сторону.

  • В кастрюле на среднем огне добавьте жирные сливки и сахар.

  • Перемешивайте, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет горячей.

  • Вылить на шоколад и перемешать до однородности.

  • Полейте шоколадный торт глазурью и снова поставьте в холодильник на 4 часа, а лучше на ночь.

  • Вынуть из кастрюли. И по желанию украсить шоколадными шариками.

* Подойдет любое печенье к чаю, например Мари.

** Используйте какао-порошок по вашему выбору, я использовал несладкий голландский, если вы используете подслащенный, вам нужно уменьшить количество используемого сахара.

Пищевая ценность

Шоколадный бисквитный торт без выпечки (ленивый торт)

Количество на порцию

Калорийность 564,4
Калорийность жира 329

% Daily Value*

Fat 36.6g 56%

Cholesterol 20.5mg 7%

Carbohydrates 61.1g 20%

Fiber 5g 21%

Сахар 29,6G 33%

Белок 7,1G 14%

Витамин А 265IU 5%

* Процентные ежедневные значения на A 20000.

Калорийность: 564,4 ккал | Углеводы: 61,1 г | Белок: 7,1 г | Жир: 36,6 г | Холестерин: 20,5 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 290,6 г | Витамин А: 265 МЕ

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @AmirasPantry или тег #AmirasPantry!

Зарегистрируйтесь и узнайте больше о средиземноморских вкусах

Об Амире

Я очень рада, что ты заглянула! Я надеюсь познакомить вас с новыми вкусами, творческими подходами и свежим взглядом на любимые блюда. Чтобы помочь вам создать стильную еду, которая соберет всех вокруг вашего кухонного стола. От ужинов в будние дни для безумно загруженных дней до десертов с эффектом «вау» и классических средиземноморских удобств. Одна общая черта: все рецепты проверены семьей и друзьями.

Взаимодействие с читателем

Рецепт шоколадного бисквитного торта без выпечки

Шоколадный бисквитный торт без выпечки, также известный как шоколадный торт из холодильника, обязательно нужно попробовать. Превратите пищеварительное печенье и шоколад в этот простой домашний десерт!

Ребята, если вы жаждете чего-нибудь сладкого, но с добавлением шоколада, то я настоятельно рекомендую попробовать этот шоколадный бисквитный торт без выпечки. Это простой десерт из 4 ингредиентов, и, как следует из названия, никакой выпечки. Кому бы это не понравилось, верно?

Особенно в преддверии лета Легкие десерты без выпечки — главные герои теплого сезона. Малиновый торт-мороженое, ирландский сливочный чизкейк или баноффи-пирог — одно из тех сладких угощений, которые легко приготовить и которые всегда понравятся толпе!

Если вам интересно, как сделать торт из печенья, читайте дальше. Это простой рецепт, поэтому его может сделать каждый. На самом деле, если вы ищете проект выпечки для детей, то это он!

Как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки

Разломайте печенье на мелкие кусочки. Теперь вы также можете использовать скалку и пакет с застежкой-молнией, чтобы сделать это, но я бы сказал, что вы будете делать это быстрее, просто делая это вручную. Детям определенно понравится помогать вам на этом этапе. Но не ломайте печенье слишком сильно. Вы же не хотите остаться с крошками.

На следующем этапе растапливают шоколад и масло. Я всегда делаю это над кастрюлей с кипящей водой, но вы также можете использовать микроволновую печь. Только следите, чтобы шоколад не подгорел. Когда шоколад растает, вмешайте сгущенное молоко.

Вылейте шоколадную смесь на кусочки печенья и перемешайте, пока не увидите, что каждый кусочек покрыт шоколадом. Все, что вам нужно сделать сейчас, это заполнить форму для хлеба этой смесью, придавить и поставить ее в холодильник на ночь.

На следующий день вы сможете насладиться несколькими кусочками этого шоколадного лакомства.

Примечание: На самом деле не имеет значения, начнете ли вы ломать печенье или растапливать шоколад.

Обычно в миске остается много шоколада (после того, как вы налили его на печенье), поэтому я просто соскребаю его лопаточкой и распределяю/выливаю на бисквитный корж.

Перед подачей храните в холодильнике (особенно летом).

Этот бисквитный шоколадный торт можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере. Вы можете нарезать его, завернуть отдельно и хранить в пакете с застежкой-молнией. Каждый раз, когда вам захочется кусочек, вы просто достаете его из морозилки и ждете, пока он разморозится.

Хотите посмотреть, как приготовить шоколадный бисквитный торт без выпечки? Смотреть видео!

Печать Email Pin

4.88 от 16 голосов

Шоколадный бисквитный торт без выпечки

Шоколадный бисквитный торт без выпечки, также известный как шоколадный торт из холодильника, является обязательным лакомством. Превратите пищеварительное печенье и шоколад в этот простой домашний десерт.

Приготовление времени 10 мин

Всего времени 10 мин

Порции: 12 срезов (10 дюймов x 3,5 дюйма олова/25 см x 10 см олово)

Калории: 469

Автор: julia

  • 18 Graham Crackers (Digestiots Bisciots Bisciots. ) (3½-4 чашки/270 г, маленькие кусочки)
  • 2½ чашки темного шоколада, 70% какао (14 унций/400 г)
  • ½ стакана сгущенного молока (300 граммов)
  • 1½ пачки несоленого сливочного масла (165 граммов)
  • Разломайте крекеры/печенье и бросьте их в большую миску.

  • Растопите шоколад и масло над кастрюлей с кипящей водой (или в микроволновой печи). Снимите с огня. Вмешайте сгущенное молоко.

  • Полейте растопленным шоколадом измельченное печенье и перемешайте, пока все кусочки не будут хорошо покрыты шоколадом.

  • Застелите форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой (убедитесь, что все 4 стороны выстланы). Наполните форму бисквитной смесью и сильно придавите обратной стороной ложки. Соскребите шоколад со стенок миски и вылейте его на бисквитный корж. Распределите равномерно.

  • Торт готов к охлаждению. Накройте фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *