По французски с фаршем: «Мясо по-французски» с фаршем. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Мясо по-французски с фаршем: рецепт приготовления

Опубликовано:

Мясо по-французски с фаршем: YouTube / Калнина Наталья

Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще. Попробуйте сделать мясо по-французски по несложному рецепту — это неимоверно вкусно!

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Мясо по-французски появилось в XIX веке в России. Во Франции его называют «ву Орлоф» (‘телятина Орлов’), что косвенно указывает на происхождение блюда. По легенде рецепт придумал француз Урбен Дюбуа, повар сподвижника императора Николая I графа Алексея Орлова. Первоначально в состав блюда входила только телятина, картофель, сыр и соус бешамель. Позднее появились упрощенные версии рецепта со свининой, говядиной и курицей. Затем французский соус уступил место сметане, сливкам и майонезу. Использование фарша стало последним и весьма удачным упрощением.

Описание

  • Кухня:
    Русская
  • Категория:
    Главное блюдо
  • Время подготовки:
    6 минут
  • Время готовки:
    25 минут
  • Калорийность на порцию:
    355 ккал

Ингредиенты

Порции

6

  • Чеснок

    15 г

  • 20% сметана

    150 г

  • Помидор

    200 г

  • Молоко

    50 мл

  • Растительное масло

    40 мл

  • Репчатый лук

    150 г

  • Картофель

    300 г

  • Соль

    1 Ч. л.

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Чеддер

    150 г

  • Мясной фарш

    300 г

Приготовление

  • 1. Подготовьте продукты

    Нарежьте картофель тонкими ломтиками: YouTube / Калнина Наталья

    Вымойте холодной водой картофель и помидоры. Картофель и лук очистите. Нарежьте клубни поперек слайсами толщиной около 3 мм. Репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами. Помидор нарежьте пластинками толщиной 5–6 мм. Снимите с чеснока шелуху и измельчите.

    Натрите крупно чеддер. Можете использовать любой другой твердый сыр, который хорошо плавится. Смешайте сыр со 150 г сметаны. Если хотите, чтобы блюдо вышло более калорийным, то используйте не сметану, а майонез.

  • 2. Приправьте фарш и картофель

    Приправьте мясной фарш и смешайте его с молоком: YouTube / Калнина Наталья

    Используйте любой фарш для этого блюда. Подойдет говяжий, свиной или смешанный. Неплохо блюдо получается с индюшиным фаршем, а с куриным выходит суховатым. Выложите фарш в миску, добавьте к нему 0,5 ч. л. соли, столько же черного перца и измельченный ранее чеснок. Влейте в фарш молоко и хорошенько перемешайте ложкой.

    Влейте в картофель 40 мл растительного масла, посолите. Можете использовать готовую смесь специй для картошки. Хорошенько перемешайте картофель, чтобы его равномерно обволокли масло и специи.

  • 3. Соберите блюдо

    Последним в форму выложите сыр, смешанный со сметаной: YouTube / Калнина Наталья

    На дно стеклянной огнеупорной формы емкостью 2 л выложите картофель. Разровняйте слой и немного уплотните. Далее разложите луковые кольца, а на них — фарш. Распределите его по всей поверхности, разровняйте и утрамбуйте.

    Помидоры распределите по всей поверхности фарша в один слой. Поверх томатов разложите ровным слоем сыр со сметаной или майонезом.

  • 4. Приготовьте мясо по-французски

    Мясо по-французски запекайте 40 минут при 180 °С: YouTube / Калнина Наталья

    Разогрейте духовку до 180 °С. Установите в нее форму. Запекайте 40 минут или до мягкости картофеля. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Если сырный слой начнет слишком румяниться, прикройте форму фольгой матовой стороной наружу.

    Готовое мясо выньте из духовки, оставьте на 10 минут для остывания, а затем подайте на стол. Поскольку в блюде уже есть картошка, дополнительный гарнир к нему делать необязательно. Дополнить мясо по-французски можно салатом из свежих овощей.

  • Видео с рецептом

    Рецепт мяса по-французски с фаршем: YouTube/Калнина Наталья

Автор:
Дмитрий Суходольский

Мясо по-французски из фарша

фото: receptisalatov.com

Существует большое количество разнообразных рецептов блюда Мясо по-французски, где отличается, как сам вид мяса, так и состав дополнительных компонентов. Сегодня готовим Мясо по-французски с фаршем. Используем свино-говяжий фарш, или можно взять другой на выбор. Мясо дополняем луком и помидорами, выкладываем слоями на картофельную подушку, запекаем под сырной корочкой. Такое полноценное блюдо отлично подойдет для сытного обеда, как в кругу семьи, так и на любое торжество.

Шаги

  • 1.
    Приготовьте продукты по списку. Мясо заранее перекрутите.

  • 2.
    Чеснок измельчите через пресс, добавьте в фарш, следом всыпьте специи и влейте молоко. Фарш тщательно перемешайте руками, соединяя его с другими компонентами.

  • 3.
    Картофель очистите, нарежьте слайсами. Крупные пластинки можно разрезать пополам. Картофель присыпьте солью и перцем, полейте маслом, тщательно перемешайте. Можно добавить смесь молотых трав.

  • 4.
    Картофель переложите в форму, разровняйте.

  • 5.
    Лук очистите, нарежьте полукольцами, засыпьте ими картофель.

  • 6.
    Сверху на лук выложите мясной фарш, равномерно распределяя по картофелю.

  • 7.
    Помидоры нарежьте плоскими кружочками или дольками, выложите на фарш. Помидоры при желании можно заменить грибами.

  • 8.
    Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сметаной, полученной смесью покройте помидоры.

  • 9.
    Духовку прогрейте до 180 градусов, форму поставьте на среднюю полку. Запекайте блюдо 50-60 минут. Если сыр сверху начнет сильно подгорать, форму на некоторое время можно прикрыть фольгой.

  • 10.
    Готовое блюдо достаньте из духовки, подайте на стол.
    Приятного аппетита!

Читайте нас в:

до

[. ..]
labellin g o f minced meat i s c oncerned, we must bear in mind that the productio n o f minced мясо , f или пример […]

гамбургеров, это непрерывный процесс.

europarl.europa.eu

europarl.europa.eu

Ence qui

[…]
concerne l’tiqu et age d e l a viande h ach e, n ou s ne devons pas oublier que la pro du ction de вианде гач он, ут илисе […]

пример для

[…]

гамбургеры, непрерывный процесс.

europarl.europa.eu

europarl.europa.eu

Фарш , f или например, [. ..]

очень быстро, потому что в него намешано много воздуха.

anancy.org

anancy.org

L a viande hache , pa r ex em ple, s’altre […]

Rapidement, car elle laisse entrer beaucoup d’air.

anancy.org

anancy.org

Свинина или h или s e мясо u s ed f o r фарш p r od Предложение должно быть получено в соответствии […]

требования к экспертизе трихинеллеза.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

L es viandes por ci nes ou chevalines использует pou r la p roductio n de viande s haches d oiven t avoir [. ..]

t получает соответствие

[…]

Дополнительные распоряжения, касающиеся разведки тришин.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

На наш взгляд, важным и существенным в этом отчете является то, что вся мясная промышленность

[…]

продукция подлежит обязательной маркировке,

[…]
from basic butch er e d meat t o d erivati ​​ ve s , minced meat , у.е. т мясо , е тк .

europarl.europa.eu

europarl.europa.eu

Pour nous, dans ce rapport, il est trs Important et Essential que tous les produits de la filire soient концессии

[. ..]

обязательства d’tiquetage depuis la viande br ute de

[…]
bouche ri e jusqu’a ux produits dr iv s, viand e hache, dcou

0 e

9 p .

europarl.europa.eu

europarl.europa.eu

Критерии состава a o f фарш r e ga […]

следует оценить содержание жира и соединительной ткани: соотношение белков мяса.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Критики

[…]
de comp os ition de s viandes haches, no tamme 0

la teneur 900 […]

en matires herbs et le rapport tinsu conjonctif

[. ..]

sur protines de viande, doivent tre values.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Предложение о Регламенте Совета, устанавливающем здоровье

[…]

правила производства

[…]
and placing on the marke t o f minced meat a n d meat p r ep arations (COM (89) 671) […]

распространяется на все сообщество

[…]

производство в соответствии с правилами, изложенными в Директиве 88/657/ЕЭС.

europa.eu

europa.eu

La Proposition de rglement du Conseil arrtant les rgles sanitaires pour la

[…]

производство и мис-сюр

[. ..]
LE MA RC H DE VIANDE HACHE ET D E PRParations B AS E DE VIANDE (COM (8 9) 671) […] […]

тенденция к производству

[…]

communautaire les principes tablis в соответствии с директивой 88/657/CEE.

europa.eu

europa.eu

Наполнить лаваш

[…]
хлеб с салатом t h e фарш o n i […]

чесночный соус.

saey.com

saey.com

Remplissez les pains pita avec de la

[…]
салат, метт ez le hachis des su s et achevez avec u n peu 0 e 90 […]

лет.

saey.com

saey.com

Упаковки, предназначенные для поставки конечному потребителю contai ni n g мясной фарш f r om птица или непарнокопытные или мясные полуфабрикаты, содержащие МСМ [. ..]

должны иметь уведомление о том, что такие

[…]

Продукты должны быть приготовлены перед употреблением.

droit-aliments-terre.eu

droit-aliments-terre.eu

Les emballages destins la livraison au

[…]

окончательный консоматер и

[…]
contenant de la viande hache pro vena nt de volailles ou de solipdes ou des prparations de viandes contena nt des viandes s pa res mcaniquement [… ]

портье

[…]

une note signalant que ces produits doivent tre cuits avant d’tre consomms.

droit-aliments-terre.eu

droit-aliments-terre.eu

Технически эта операция

[. ..]
жизненно важно, если подходит текстура и консистенция для a r e r e

cprac.org

cprac.org

Техника, c et t opration es t dcisive pour obtenir une texture et u ne constance ad quates.

cprac.org

cprac.org

Возьмите количество y o f фарша a n d сделайте немного […]

мясной шарик с ним.

saey.com

saey.com

Prenez une qu an tit de hachis et fait es -e n 1

0 […]

рулад.

saey.com

saey.com

Когда-то их готовили только по высоким дням и праздникам; в настоящее время они образуют

[. ..]

часть дневного рациона и «сушеные» варианты

[…]
со сливками или a фарш s a uc e стали […]

основной продукт питания с течением времени.

san-lorenzo.com

san-lorenzo.com

Alors qu’ils n’taient prpars, autrefois, que les jours de fte, ils font aujourd’hui

[…]

Кулинарная вечеринка повседневная и сухая без бульона, с номером

[…]
la crme f ra che ou une sa uce b ol onaise.

san-lorenzo.com

san-lorenzo.com

В конце концов, не имеет значения, насекомые это или

[…]
говядина молотая в т о фарш , » он доп.

Finalement, a ne fait pas de diffrence si vous utilisezdes насекомых или

[…]
buf po ur f aire d eviande h ac he , a- ail-1jout 0

t.

unv.org

unv.org

T h e фарш i s m фиксированный […]

добавки, жиры, специи и прочие ингредиенты.

cprac.org

cprac.org

L a viande hache est ml an ge […]

различные добавки, злаки, специи и другие ингредиенты.

cprac.org

cprac.org

Давайте посмотрим на

[…]
example of be e f minced meat : 2 5 minced meats r e pr esentative [. .. ]

французского рынка были отправлены на сенсорный

[…]

оценка потребительской панели и анализ MDI.

en.ipa-web.com

en.ipa-web.com

C’est le cas par e xe mple des viandes haches de b u f : 25 стейков […]

представительства французского марша в суме

[…]

Группа экспертов по оценке сенсорного анализа MDI.

ipa-web.com

ipa-web.com

Приготовление мяса: для изготовления колбас, сала a n d фарш E q E q

лютеция.fr

лютеция.fr

Подготовка ti on de s viandes : pour l a factory des saucisses, lar do ns et viandes 900. .. Оборудование: ?

лютеция.fr

лютеция.fr

По конкретным вопросам, поднятым в отчете, большинство делегаций против введения

[…]

Маркировка происхождения ЕС в этом

[…]
Стадия, а также против более гибких положений в Relatio N T O Minced Meat , P AR Tickelly Reding Оснащение мяса из более чем одного участника E AR т о фарш п р од очистные сооружения.

europa.eu

europa.eu

Pour ce qui est des questions spcifiques souleves dans le rapport, la majorit des dlgations est contre l’introduction de la possibilit d’tiqueter une origine UE ce ce stade et galement contre des

[…]

распоряжения плюс

[. ..]
супы en m at ire de viande hache, en pa rt iculier pour rgir la fournitu re DE VIANDE EN PR ПИСАНА DE PLISIERS TATS Мембрес назначение DE Ateliers de FAB RI Catio N D E Viande H ACHE .

europa.eu

europa.eu

Другая рабочая площадка, VIP-здание,

[…]

был оснащен

[…]
мастерская для резки ti n g meat a n d ma ki n g minced meat f o r Busnel Брювье, […]

, который теперь может доставлять

[…]

Предприятие общественного питания или розничная торговля продуктами, наиболее подходящими для их нужд.

rungisinternational.com

rungisinternational.com

Autre chantier, le btiment V1P с точкой

[…]
Atelier de D C OUPE DE VIANDES ET DE F AB RICHANG DE ST EAK HACHS POU R LA SOCIT […]

Busnel Brvier qui peut

[…]

ainsi livrer la restauration ou la Distribution en produits plus адаптирует leur besoin. 500 mtres carrs au sol ainsi qu’un stockage d’emballages ont ainsi pu tre fournis pour 900 000 евро инвестиций.

rungisinternational.com

rungisinternational.com

separ at e d фарш s h ou ld быть немедленно […]

разводят в воде и переносят на стадию промывки и обезвоживания для предотвращения

[. ..]

кровь из-за загустевания и потери прочности геля.

codexalimentarius.net

codexalimentarius.net

l a ch air hache sp ar e dev ra it tre […]

immdiatement tale dans l’eau et transfre pour le lavage et l’essorage afin d’empcher

[…]

le sang de congeler et de congeler une deminution de la capacit glifiante.

codexalimentarius.net

codexalimentarius.net

Закон запрещает использование сульфита e i n фарш .

избр.be

избр.be

Использование

[…]
сульфит e dans les viandes sim ple men t haches e st юридический em ent interdite.

избр.be

избр.be

Для M E , Miniced Meat I S R Eally JU S T Mined Meat Meat .

reunion.runweb.com

reunion.runweb.com

Залить м oi , la viande hache r este en quelque sorte d e la viande

hache.

reunion.runweb.com

reunion.runweb.com

Причастен к загрязнению

[…]
продукты питания e a s мясной фарш , v например, столы, фрукты […]

соки и готовые блюда, начиная с

[…]

1998 E.coli O157 можно обнаружить с помощью простого, безопасного и быстрого теста.

biomerieux.com

biomerieux.com

Неправильная причина заражения пищевых продуктов

[…]
aussi va ri s qu e l a viande h che, les л камедь, […]

Фруктовые соки и готовые блюда,

[…]

sa dtection repose depuis 1998 sur un test simple, sr et rapide.

biomerieux.com

biomerieux.com

Государства-члены могут разрешить размещение на своих

[…]
национальный рынок т o ф фарш w h ic h не соответствует […]

с критериями, изложенными в пункте

[…]

1 настоящей Части под национальным знаком, который нельзя спутать с товарными знаками, предусмотренными Статьей 5(1) Регламента (ЕС) № 853/2004.

droit-aliments-terre.eu

droit-aliments-terre.eu

Les tats membres peuvent autoriser la mise sur leur

[…]
9 марта0009 na tiona l d e viandes h aches qu i ne r […]

pas aux critres fixs au point 1

[…]

de la prsente partie moyennant l’apposition d’une marque nationale qui ne peut tre confondue avec les marques dfinies l’статья 5, параграф 1, d rglement (CE) n 853/2004.

droit-aliments-terre.eu

droit-aliments-terre.eu

Третий этап включает намотку пленки

[…]

изготовленный из одной или нескольких частей, способных образовывать герметичный корпус вокруг

[…]
непрерывная трубка или полоска p o f фарш .

v3.espacenet.com

v3.espacenet.com

Трехфазный дроулер без пленки

[…]

une ou plusieurs party, visible de constituer un fourreau tanche autour du tube

[…]
conti nu ou b и e d e viande hache .

v3.espacenet.com

v3.espacenet.com

В январе 2005 г. в США тест VIDAS ECO был одобрен AOAC для конкретного

[…]
поиск E. coli O15 7 и п фарш .

biomerieux.com

biomerieux.com

Январь 2005 г., aux Etats-Unis, тест VIDAS ECO и действительный номинал AOAC для специальных исследований

[…]
E. col i O157 dan s la viande hache .

biomerieux.com

biomerieux. com

В дополнение к ф is h , фарш i s p […]

используется во всевозможных деликатесах, например, в известном Kttbullar или фрикадельках.

sig-group.com

sig-group.com

Les Sudois concomment du poisson

[…]
mais gal em ent de l a viande h ach e qu i peut se […]

prparer en boulettes, la faon des clbres

[…]

булочек вианде Кттбуллар.

sig-group.com

sig-group.com

Не просто gi v e мясной фарш , d ог […]

зубы, так что прозвоните изменения, если сможете.

hiltonherbs.com

hiltonherbs.com

Не Доннез

[…]
PAS QU E DE LA VIANDE HACHE, L ES CHIENS ADORENT MCHER DE GROS MORCE AU X DE VIANDE CRUE , CELA.

le nettoyage des

[…]

вмятины, donc tenez de changer vos habitudes si vous le pouvez.

hiltonherbs.fr

hiltonherbs.fr

Сравнение общей удовлетворенности потребителей и значений MDI выделяет

[…]

корреляция

[…]
0,72, что показывает, что потребители предпочитают меньше разрушать ur e d мясной фарш ( d es структурирование обуславливает сочность и текстуру мяса).

en.ipa-web.com

en. ipa-web.com

Сравнительный анализ международной удовлетворенности потребителей и стоимости MDI с корреляцией 0,72 на тот же период

[…]

для потребителей

[…]
prfre nt les viandes haches moi ns d st ructures (la dstructuration conditionnerait la jutosit et la text ur e de s viandes) .

ipa-web.com

ipa-web.com

Одна из многих гигиенических проблем: приготовление деликатесов часто связано с комбинированием различных пищевых продуктов для получения результата

[…]

продукт, например слоеное тесто

[…]
посылки заполнены wi t h фарш , f et рафинированный […]

оливки или канапе с различными видами рыбы.

baro.co.uk

baro.co.uk

Un problme d’hygine parmi d’autres: la prparation des produits d’picerie fine implique souvent l’association de diffrentes denres pour n’en

[…]

бывший qu’une seule (пример: ptes

[…]
feuillete s garn ies de viande ha che , fr

0om […]

brebis aux оливки или encore canaps de poissons).

baro.co.uk

baro.co.uk

фарш из свинины — перевод на французский язык – Linguee

Мясо улиток удалено, нарезанное,

[…]
wi t h свиной фарш a n d грибы, […]

с начинкой обратно в скорлупу и с корочкой.

blancpain.com

blancpain. com

Кресло гастропода для отдыха, фарш,

[…]
mlan g e ave c d u porc h ach et de s шампиньоны […]

авангардный стиль в стиле модерн

[…]

la coquille referme par une crote.

blancpain.com

blancpain.com

Смесь мелких

[…]
gh l y свиной фарш i n и деликатно […]

копченая натуральная оболочка.

темп.fr

темп.fr

Мланж де фарс штраф

[…]
et gros h achag e d e porce t b oyau na turel […]

деликатес фум.

темп.fr

темп.fr

Сделать фрикадельки с t h e свиной фарш a n d Бертолин размягченный [. ..]

Арнеот.

bertolin.com

bertolin.com

Бывший булет ан

[…]
utilisant la vian de d e porc h ach e et l 900naio […]

Bertolin pil.

bertolin.com

bertolin.com

T h i s фарш из свинины s p re реклама, сделанная с гордостью, сделанная с уткой… ]

с оттенком роскоши.

bons-biscuits-de-france.com

bons-biscuits-de-france.com

C’est un petit producteur de l’Aude qui kitchen amoureusement ces dlicieuses rillettes avec les canards de son levage.

bons-biscuits-de-france.com

bons-biscuits-de-france.com

Посетители могут выбрать жареную курицу из трех блюд или

[. ..]
ur s e свиной фарш a n d ужин с пирогом из говядины.

forhenry.com

forhenry.com

Les Visiteurs peuvent choisir parmi un repas de

[…]

trois plats de poulet rti au four ou un dner l’ancienne de trois plats

[…]
консистан т де та рте а.е. свинина et а.е. бо euf hach ​​ .

forhenry.com

forhenry.com

Это вяленое мясо

[…]
продукт изготовлен из се ле с т свиной фарш , с с паприкой […]

и специи. Набивается в кишки

[…]

и лечили медленно и бережно, используя опыт, который передается из поколения в поколение.

illesbalearsqualitat.cat

illesbalearsqualitat.cat

Производство хрусталя, производство

[…]
partir d e viand es de porc s lec tion ne s haches, ass aison n es de […]

паприка, самостоятельная и пряная;

[…]

les viandes sont embosses en boyau et sches lentement et soigneusement selon le savoir-faire transmis de gnration en gnration.

illesbalearsqualitat.cat

illesbalearsqualitat.cat

Маленькие сосиски являются основой нашей кухни и

[…]
изготавливаются с использованием f re s h свиного фарша t o ge там со специями […]

и ароматические травы в натуральной оболочке.

festalardo.it

festalardo.it

Стол Aucune valdtaine ne peut se

[…]

Прокладка для маленьких соусов,

[…]
d e via nde de porc fra ch e, ave

010 de специй […]

и ароматические травы, в том числе и натуральные.

festalardo.it

festalardo.it

3 00 г свиной фарш

germanculture.com.ua

germanculture.com.ua

свинина д е 30 0 г

germanculture.com.ua

germanculture.com.ua

Все, кроме одного,

[…]
очень свежие 4 0 г свиной фарш i n t форма [. ..]

Голова Микки Мауса, выпущенная с завода в этом году.

finistere-in-france.com

finistere-in-france.com

Tous sauf un le

[…]
tout no uvea u hach ​​de porc de 40 г en […]

от Микки сорти де l’usine cette anne.

finistere-in-france.com

finistere-in-france.com

Уникальный ассортимент колбасок из окорока.

[…]
С начинкой ne l y фарш свиной m e at и кусочки ветчины.

tradelio.be

tradelio.be

Набор уникальных рулетов

[…]
фарси де виан де де свинина и де пети тс […]

de jambon hachs Finement.

tradelio.be

tradelio.be

Эти пикантные яичные рулетики размером с коктейль

[…]
всеобщая благосклонность it e . MINCED B E E F , Свик A N D ОБЕСЬ […] A N D […].

, завернутый в хрустящее тесто для яичных рулетиков.

foodservice.mccain.ca

foodservice.mccain.ca

Ильс сонт роульс

[…]
de dlicieu x boeuf , porc, lgum es et pices, […]

crant ainsi des Pts Impriaux, форматный коктейль.

foodservice.mccain.ca

foodservice.mccain.ca

A связывание воды и желатинизация

[…]

агент, доступный по номеру

[. ..]
defatted pork rind by grinding the comminuted and poss ib l y minced d e fatt e d pork r и и , к которым вода и, при желании, пищевые соли могут иметь […]

добавлено, к вязкому,

[…]

пастообразный продукт, сушка пастообразного продукта на нагретой сушильной поверхности при температуре от 100 до 190°С до пергаментной пленки, удаление пергаментной пленки с сушильной поверхности и измельчение и измельчение пергаментной пленки к порошкообразному продукту.

v3.espacenet.com

v3.espacenet.com

Фиксирующее средство для воды и блестящего покрытия, предназначенное для ухода за кожей

[…]

купить часть

[…]
couen ne de porc dg ra isse par broyage de la couen ne de porc dg ra isse rduite en fragments et ve ntue llem en t hache, laqu elle d e l’eau [. ..]

et, si on le souhaite,

[…]

des sels commestibles peuvent avoir t ajouts, формовщик для заливки и аналог вязких продуктов, аналог schage du produit une pte sur une surface de schage chauffe une temprature de 100 190C литьевой аналог пархемина, аналог пленки пархемина, восстанавливающий пленочный аналог пархемина на поверхности, отделяющий фрагменты, и разбрызгивающий пленочный аналог пархемина, образующий порошкообразную массу.

v3.espacenet.com

v3.espacenet.com

Additio n o f фарш C l as 9 I 9 I s

10 I свинина a n d приправы — тщательное смешивание.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Ajo ut de la via nd e cuttere de catgorie II I et d es приправы — Bien mlang er envers 1.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Согласно сохранившейся записи, на

[…]

конец 18 века Прлекия

[…]
was known f o r minced l a rd , bacon, d r y pork a n d специальные […]

деревянные сосуды — тнкас, в

[…]

что эта специальность уже сохранилась в то время.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Dans un autre crit, il apparat qu’la fin du 18e sicle, les Residents

[…]

de Prlekija connaissaient la

[…]
zaseka, le lard, l a viand e d e porc s ch e et l es получатели [. ..]

en bois spciaux — tnke, qui servaient

[…]

dj l’poque conserver cette spcialit.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Наши мясные яичные рулетики — вкусная смесь капусты, сельдерея и моркови,

[…]

лук репчатый, водяные орехи и китайский

[…]
специи, wi t h minced b e ef a n d pork , r ol led in […]

Настоящая кантонская выпечка с яичным рулетом

[…]

и обжаренные во фритюре в масле канолы до золотистого совершенства.

foodservice.mccain.ca

foodservice.mccain.ca

Pts impriaux remplies d e boeu f, porc, e t l gu mes coups, cuits [. ..]

Haute friture dans l’huile de canola.

foodservice.mccain.ca

foodservice.mccain.ca

Saucisse de Morteau и Jsus de Morteau готовят из

[…]
смесь le a n pork a n d pork c u tt ing fat (hard fat), coar se l y фарш a n d смешанный.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

La Saucisse et le Jsus de Morteau sont des prparations base

[…]
D’Un Mlange de Maigre et de Gras D UR DE PORC, HACH GRO SS IRETEM E T MALAX .

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Gyulai kolbsz’ или ‘Gyulai proskolbsz’ представляет собой мясной продукт с содержанием белка не менее 15 % (м/м)

[. ..]

содержимое без соединительной ткани,

[…]
consistin g o f pork a n d firm la r d minced i n до частиц размером 4-6 мм, […]

заливают в туши свиней

[…]

тонкие кишки (или, при производстве для нарезки, в паропроницаемых искусственных оболочках) попарно, приправленные солью, сладкой и острой молотой паприкой, чесноком, перцем и молотым тмином, копченые преимущественно на буковых дровах, вяленые и консервированные сушка.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Le saucisson de Gyula est un produit base de viande dont la teneur en protines sans tissu

[…]

conjonctif est d’au moins 15 % (массовая доля),

[. ..]
compos de vi ande de porc et de lard dur dc

1 0ou […]

ds de 46 мм, пара пар

[…]

dans des boyaux grles de porc (ou dans des boyaux synthtiques permables la vapeur d’eau si le produit final est tranch), assaisonns avec du sel, du piment doux et du piment rouge, de l’ail, du poivre et du carvi moulu, gnralement fums sur htre et ferments et conservs par schage.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

292

.

Эта саламе готовится из le a n pork w h ic h is very fi ne l y minced t o c придает нежный вкус.

eternisaporidicalabria.com

eternisaporidicalabria.com

Ce saucisson est f aite ave c d u porc m aig re qui e st tr s f inem en t hach ​​p ou r cr er ООН e спасатель [. ..]

тонкий.

eternisaporidicalabria.com

eternisaporidicalabria.com

Р у б свинина T E ND ERLOIN WI T H MINCED G A RL IC, SALE, PESTSER [PESTER [… … … … … … … … … … … … … … … … … A RL IC, SALED, Pext.

и оливковое масло.

iga.net

iga.net

Frot te r le fil et de porc d’ ai l hach ​​f in, de s el , de poivre […]

et d’huile d’olive.

iga.net

iga.net

T h e pork m e at is dice d o r minced a n d смешанный с ингредиентами начинки [. ..]

для начинки пирога.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

L a vian de de porc es t c oupe en ds o u hache, et ml ang e aux другие […]

Компоненты мебели.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Csabai kolbsz или Csabaivastagkolbsz — мясной продукт с содержанием белка не менее 15 %

[…]

содержимое без соединительной ткани,

[…]
Состояние G O F Свинина A N D Firm LA R D Mined D Mined D Mined D Mined D Mined D D . 0010 i n до Частицы размером 4-6 мм, […]

заливают в туши свиней

[…]

толстые кишки или паропроницаемые искусственные оболочки, копченые преимущественно над буковой древесиной, вяленые и консервированные путем сушки.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Le saucisson de Csaba est un produit base de viande dont la teneur en protines sans tissu

[…]

conjonctif est d’au moins 15 % (массовая доля),

[…]
состав ia nde de porc et de l ard dur dc oups

0

[…]

ds de 46 mm, entonns dans des

[…]

gros boyaux de porc (kulr) ou dans des boyaux synthtiques permables la vapeur d’eau, gnralement fums sur htre puis ferments et conservs par schage.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Ingredient s: pork r i bs — 1 tbs olive oil 1 minced o n io n 1 фарш C L OV e of Chive 1 MINCED F R ES H Chili Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper […] Pepper.

— соль — 2 больших помидора, очищенных и нарезанных — 2 ст.л.

[…]

порошок чили — 2 ст.л. сахара — ? стакан уксуса — 1/3 стакана оливкового масла — ? кружка пива

saey.com

saey.com

Ингр D Ients : — Petits OS DE PORC — 1 CUIL LE R SUPE D’HUILE D ‘ OLIV гусс d’ a il hache 1 пигмент [. ..]

румяна от до hach ​​ sel — 2 большие помидоры, пеле

[…]

et coupes — 2 cuillers supe de poudre de piments rouges — 2 cuillers supe de sucre — ? de tasse de vinaigre — 1/3 de tasse d’huile d’olive — ? de tasse de bire

saey.com

saey.com

Обеспечение стандартов выращивания скота

[…]
тр y , свинина , v шт 0009 A N D MINCED M E AT Мы обслуживаем

Woluweparents.org

WoluWeparents.org

гарантия на

[…]
L’Levage D ES VOL AILL ES , PORCS, VE AUX ET HACHS DE V IA NDE QUE [. ..]

nous servons

woluweparents.org

woluweparents.org

Государства-члены должны создать систему физического и документального надзора для обеспечения

[…]
t i s фарш i n a […]

Статья 5(1).

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Таблицы членов и система контроля телосложения и т. д.

[…]

documentaire pour veiller ce que toute

[…]
la vi an de s oit hache con form m ent aux […]

положения статьи 5, параграф 1.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Cu t o r фарш b e ef датского происхождения, завернутый или [. ..]

информация о дате разделки или измельчения.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Ла Вианде де

[…]
buf dc ou pe o u hache, d’ori gi ne danoise, qui est dconditionne, conditionne o u emballe, do it porter […]

упомянутый тикет

[…]

la date de dcoupe ou de transform en viande hache.

eur-lex.europa.eu

eur-lex.europa.eu

Комитет не смог принять предложение о снижении до 5%

[…]
уровень добавления n o f фарш f l es ч […]

указывается на этикетке, хотя и несколько

[…]

Делегации высказались за это.

codexalimentarius.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *