Подливка в кастрюле: Тушеное мясо с подливкой в кастрюле рецепт с фото пошагово
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле
Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле – это аппетитное, сытное и очень вкусное мясное блюдо. После длительного тушения, говяжье мясо становиться очень мягким и буквально распадается на волокна. Блюдо точно понравится мужчинам, ну а девушки-хозяюшки оценят простоту рецепта.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Гуляш
Кастрюля
Гуляш из говядины как в столовой
Существует огромное множество рецептов гуляша, каждый хорош по-своему. Но всегда приступая к готовке этого блюда, вспоминается вкус гуляша из столовой, который очень хочется повторить. А ведь процесс приготовления гуляша совсем не сложный и каждому под силу научится готовить его правильно, как в столовой.
Ингредиенты:
говядина, масло подсолнечное, мука пшеничная, томатная паста, лавровый лист, вода, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый
Суп
Кастрюля
Венгерский суп-гуляш с говядиной
Венгерский суп-гуляш является абсолютно самодостаточном и сбалансированным блюдом. Его готовка не доставит особых хлопот, а накормить им можно большую компанию.
Ингредиенты:
говядина, сало свиное, картофель, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, лук репчатый, чеснок, паприка, соль, перец чёрный молотый, вода
Гуляш
Кастрюля
Гуляш из говядины с грибами
Очень вкусным и невероятно ароматным получается говяжий гуляш с грибами. Такое блюдо даже не нуждается в гарнире. Успех блюда зависит от мяса, оно не должно быть сухим и жилистым, а грибы подойдут любые, которые есть у вас на кухне.
Ингредиенты:
говядина, грибы, лук репчатый, тимьян свежий, сметана, мука пшеничная, петрушка, соль, перец чёрный молотый, масло оливковое, масло сливочное
Гуляш
Кастрюля
Гуляш с черносливом
Приготовление гуляша с черносливом позволит вам внести разнообразие в свой повседневный рацион, но не сильно отходить от традиционной кухни. Особенно хорошо чернослив дополняет вкус и аромат красного мяса, советуем обязательно попробовать.
Ингредиенты:
говядина, лук репчатый, морковь, бульонный кубик, чеснок, чернослив, томатная паста, сметана, масло подсолнечное, базилик свежий, лавровый лист, перец душистый, соль
Гуляш
Кастрюля
Классический суп гуляш венгерский
Суп гуляш – это настоящий лидер среди сытных обеденных блюд. Приготовление по классическому венгерскому рецепту сделает гуляш невероятно ароматным и в меру пряным. Домашние оценят.
Ингредиенты:
говядина, морковь, картофель, болгарский перец сладкий, корень сельдерея, бульон из говядины, мука пшеничная, соевый соус, паприка, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, вода
Гуляш
Кастрюля
Гуляш из сердца говяжьего
Если классический рецепт приготовления гуляша кажется скучным, то удивите домашних оригинальным вариантов из деликатеса – говяжьего сердца. Блюдо выходит сочным и наваристым, идеально для сытного обеда.
Ингредиенты:
говяжье сердце, лук репчатый, бульон, мука пшеничная, паприка, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Гуляш
Кастрюля
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты и муки на сковороде
Гуляш из говядины с подливкой – очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Подливка из томатной пасты и муки сделает мясо еще более сочным и нежным. Это прекрасное блюдо, которое точно понравится всей семье.
Ингредиенты:
говядина, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, вода, соль, перец чёрный молотый, сахар-песок, лавровый лист, масло растительное
Похожие рецепты
Гуляш
Сковорода
Гуляш из курицы в сметанном соусе
Предлагаем попробовать рецепт вкусного гуляша из курицы в сметанном соусе. Нежный сливочный соус очень хорошо сочетается с легким куриным мясом. Усилить вкус блюда можно с помощью чеснока, куркумы или пряных трав.
Ингредиенты:
курица, лук репчатый, морковь, сметана, мука пшеничная, вода, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый
Гуляш
Казан
Гуляш с солеными огурцами
Гуляш с солеными огурцами получается по-настоящему домашним. Кусочки тушенного мяса с дольками соленых огурцов в нежной подливке – блюдо, которое соберет за обеденным столом всю семью и никого не оставит голодным.
Ингредиенты:
мясо, лук репчатый, морковь, огурцы соленые, масло подсолнечное, соль, перец красный молотый
Гуляш
Сковорода
Гуляш из филе индейки
Мясо индейки относится к диетическим продуктам, однако гуляш из него получается достаточно сытным и наваристым. Таким блюдом можно накормить всю семью, а также оно с легкостью украсит любое праздничное застолье.
Ингредиенты:
филе индейки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, сметана, паприка, соль, вода, мука пшеничная, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
Гуляш
Мультиварка
Гуляш из свинины в мультиварке Редмонд
Традиционно считается, что гуляш – это тушенное в подливке мясо. Обычно готовится оно из говядины или свинины, можно разнообразить его овощами. И конечно это вкуснейшее блюдо можно приготовить в мультиварке Редмонд.
Ингредиенты:
свинина, морковь, лук репчатый, мука пшеничная, вода, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное, лавровый лист
Гуляш
Сковорода
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Вкусное и сытное блюдо можно приготовить из свинины. Оно имеет венгерские корни. И по такому рецепту мясо обязательно тушится в соусе, иногда с добавлением овощей. Мы предлагаем потушить мясо в сметанном соусе.
Ингредиенты:
свинина, масло сливочное, сметана, вода, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, приправа для мяса, мука пшеничная
Гуляш
Сковорода
Гуляш из сердца говяжьего с подливкой
Гуляш из говяжьего сердца не только вкусное, но и очень питательное блюдо. Приготовив такой гуляш на ужин, вы порадуете своих близких новым оригинальным вкусом, разнообразите и обогатите свой рацион.
Ингредиенты:
говяжье сердце, морковь, лук репчатый, соль, сахар-песок, мука пшеничная, томатная паста, сметана, приправа (на выбор), масло подсолнечное
Гуляш
Духовка
Гуляш из говядины в духовке
Гуляш, запеченный в духовке, имеет насыщенный и богатый вкус. Мясо получается очень мягким и просто тает во рту. Такое блюдо можно подавать в качестве основного на праздничный стол.
Ингредиенты:
говядина, лук репчатый, томатная паста, мука пшеничная, соль, приправа (на выбор), масло подсолнечное
Гуляш
Сковорода
Гуляш из куриного филе со сметаной
Гуляш из куриного мяса со сметанной подливкой готовится быстро и просто. Это легкое блюдо со сливочным ароматом можно подавать с гарниром и без, на обед и ужин.
Ингредиенты:
куриное филе, лук репчатый, морковь, сельдерей, мука пшеничная, сметана, масло подсолнечное, соль, приправа (на выбор)
Гуляш
Сковорода
Гуляш из говядины с черносливом
Говядина и чернослив прекрасно сочетаются друг с другом в гуляше. Чернослив придает мясу приятные сладкие нотки и наполняет блюдо изысканным ароматом.
Ингредиенты:
говядина, вода, мука пшеничная, чернослив, перец чёрный молотый, сметана 15%, масло подсолнечное, корица молотая, соль
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 41 | 1. 4 | 0.2 | 8.2 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Томатная паста | 63.2 | 0 | 0 | 15. 8 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Паприка | 282 | 14.1 | 12.9 | 19.1 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
9 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой из муки и томатной пасты на сковороде
5 рецептов
Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле
14 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
16 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой без томатной пасты на сковороде
11 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны
23 рецепта
Гуляш из говядины с подливкой
10 рецептов
Гуляш из говядины с подливкой из томатной пасты на сковороде
13 рецептов
Гуляш из куриного филе с подливкой
6 рецептов
Гуляш из индейки с подливкой на сковороде
71 рецепт
Гуляш с подливкой
10 рецептов
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты на сковороде
10 рецептов
Гуляш из свинины с подливкой из сметаны
показать еще
Подлива из курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5
(2)
25
Купить продукты
Подливка из куриной грудки.
Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Ингредиенты
Куриное филе | 700 г |
Томатная паста | 4 ст. л. = 100 г |
Морковь | 1 шт. = 150 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 60 г |
Ржаная мука | 3 ст. л. = 90 г |
Вода | 400 мл = 400 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. = 20 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Берем глубокую сковороду и начинаем обжаривать куриную грудку мелко нарезанную на растительном масле.
Шаг 2
Как курица побелеет добавляем нарезанный лук.
Шаг 3
Далее морковь натираем и отправляем в кастрюлю и в е смешиваем.
Шаг 4
Добавляем соль, специи смешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 5
Потом добавляем муку и перемешаем.
Шаг 6
Разведем томатную пасту с волой и все заливаем.
Шаг 7
Добавляем лавровый лист и тушим под крышкой 20 минут на медленном огне.
произвести впечатление
Подавать с любым гарниром.
Рецепт соуса «Бесстрашная сковорода» — Food.com
«Быстрый, простой и универсальный рецепт соуса для всех, кто любит соус! Так что давайте оставим эти страхи перед комковатым соусом, возьмем венчик и переместим ту банку коричневого соуса, которую вы купили в супермаркете, в дверь- пробка! Пришло время сохранить реальность и наполнить каждый дюйм вашего дома 100% подлинным ароматом гравилии! Теперь есть множество способов приготовить соус, но мой любимый — использовать для этой работы хорошо приправленную железную сковороду. Дон у вас нет такого? Все хорошо! Вы можете использовать любую сковороду или кастрюлю, которые вам нравятся, но железная сковорода действительно лучше всего. Не только потому, что этим методом пользовались мои бабушка и прабабушка (и почти все на Юге), но я вам нравится ностальгия по старой доброй сковороде, а уникальный аромат, который он придает соусу, заставит вас хотеть большего. Это базовый рецепт соуса, который показывает суть того, что делает соус «соусом». Я также добавил несколько вариантов свистка и звонка для тех, кто хотел бы расширить свой соусный кругозор! Получайте удовольствие :)»
Скачать
фото tommyknavel
- Через:
- 15 минут
- Ингредиенты:
- 4
- Порции:
ингредиенты
- 2
ложки масла (из жареной курицы, шкварков из бекона или говяжьего жира) или 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3-4
ложки муки
- 2
чашки молока (или замените 1 чашку молока куриным, говяжьим, свиным или овощным бульоном)
соль перец
направления
- Нагрейте растительное или сливочное масло на среднем огне; медленно всыпать муку.
- Продолжайте взбивать, готовьте в течение нескольких минут, пока не образуется мягкая паста (называемая ру).
- Убавьте огонь до средне-слабого; медленно взбить молоко.
- Продолжайте взбивать, разглаживая комочки.
- Увеличьте огонь до среднего и продолжайте взбивать венчиком, пока соус не загустеет!
- Чтобы сделать соус более жидким, добавьте больше жидкости.
- Щедро посолить и поперчить!
Вопросы и ответы
Есть вопрос?
Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти больше рецептов
Смотреть Как приготовить соус для сковороды | Epicurious Essentials: Cooking How-Tos
(жизнерадостная музыка)
Я Келли Сеней с Epicurious. com
и вот как приготовить соус для сковороды.
Мы собираемся использовать все капли
из продуктов, которые мы поджарили.
Это может быть индейка, жаркое из говядины, что угодно.
Я приготовила индейку и переложила индейку
на разделочную доску, так что то, что осталось на сковороде здесь
, называется фондом, и это все те хрустящие, коричневые кусочки
, где все большой вкус живет.
Итак, я слил все капли, кроме четверти стакана
, и поместил эти
в стеклянную мерную чашку.
Я дал им постоять пару минут
и весь жир поднялся наверх
и соки осели на дно.
Итак, я снял большую часть этого жира,
, потому что мы собираемся добавить эти соки обратно в наш соус.
Я собираюсь поставить свою жаровню на две конфорки,
, и важно знать, что вы не должны использовать для этого
жаровню с антипригарным покрытием.
Я уменьшу огонь до умеренного.
А теперь я добавлю муку.
Я использую одинаковые части муки и жира,
Итак, у меня есть четверть стакана муки
, которую я собираюсь посыпать на сковороду.
Затем вы будете использовать деревянную ложку
и всыпать муку, соскребая все эти коричневые кусочки.
В основном то, что вы делаете здесь, это ру,
, который состоит из жира и муки.
Ру поможет сделать подливу более густой
, а также придаст ей великолепный насыщенный вкус индейки.
И важно, чтобы вы продолжали готовить муку
, чтобы убрать этот пастообразный привкус.
Мы собираемся перенести нашу краску на сцену для блондинок.
Он просто слегка поджарится,
и можно будет сделать подливку с любым жареным мясом.
Вы можете сделать говядину, вы можете сделать индейку,
что-нибудь, в чем останется очень много жира.
Чтобы приготовить действительно хороший соус, нужно немного терпения,
, так что не торопитесь,
соберите все эти хрустящие кусочки со дна сковороды,
и тогда у вас будет очень вкусный соус.
Вы хотите, чтобы у ру была пастообразная текстура,
поэтому, если вы чувствуете, что у вас слишком много капель,
, просто добавьте в кастрюлю еще немного муки.
Вот этот золотисто-коричневый цвет
, который нам нужен.
Как только ру станет золотисто-коричневого цвета,
мы будем взбивать в кастрюле сок и бульон.
Главное здесь медленно вливать сок из кастрюли
и постоянно взбивать, чтобы не было комочков.
Взбивание со всеми этими соками
превратило нашу бледно-золотистую ру в этот действительно великолепный,
насыщенный темно-коричневый цвет, теперь все, что осталось сделать
, это взбить в бульоне, и снова вы хотите взбейте
, пока вы добавляете бульон, чтобы не было комочков.
Если вы готовите подливу из индейки,
вы можете использовать бульон из индейки или просто куриный бульон
под рукой, тоже работает.
Если ваш соус выглядит слишком жидким,
просто поставьте его на огонь и продолжайте готовить,
, потому что он уварится и загустеет.