Поджарка из свинины с луком и томатной пастой: Свинина с томатной пастой — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Поджарка из свинины с томатным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Поджарка из свинины с томатным соусом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Альберт

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Автор рецепта

Автор: Альберт22 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

589

54

33

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Помидоры

300 г

Свинина

500 г

Лук

1 головка

Сметана 20%-ная

150 г

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Лавровый лист

2 штуки

Петрушка

1 пучок

Укроп

1 пучок

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.

ИнструментНож шефский

2В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ИнструментСковорода чугунная

3Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут, изредка перемешивая. Пока тушится мясо, нарезать помидоры кубиками как можно мельче.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Добавить помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически перемешивая.

ШпаргалкаКак подготовить помидоры

5Влить сметану, тщательно размешать, довести до кипения и готовить готовить 10 минут. Порубить зелень.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

6Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

Совет к рецепту

На гарнир подавать рассыпчатую кашу или картофельное пюре.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Елена Киселёва3 декабря 2015

0

очень вкусно, спасибо за рецепт!

Луиза Александрова2 марта 2017

0

пальчики оближешь😛👌🏿

ear_bender12 марта 2017

0

отличный рецепт!

Читайте также:

Пирожки с капустойПростой и быстрый рецепт и пошаговый мастер-класс с фотографиями

Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Авторская кухня

Солянка из капусты и баклажана

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Нежный стейк из телячьей печени

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Томатная солянка с мясными колбасками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

22 минуты

Основные блюда•Авторская кухня

Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грудка индейки с пикантными грибочками

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пастуший кетопирог со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

55 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Печеная капуста в азиатском соусе

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Стейки из капусты с перечно-сливочным соусом

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Кабачок с олениной под соусом из черники, мяты и бородинского хлеба

Автор: Липецкая Земля

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Котлеты из краснокочанной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Поджарка из свинины на сковороде пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

— Новые рецепты —

Свинина с овощами на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим сытное и питательное блюдо, которое подойдет для обеда или ужина — свинина с овощами на сковороде.

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с пошаговыми фото

Если вы любите сытные, вкусные и питательные блюда, предлагаю вам отличный вариант – свинина с картошкой на сковороде – готовить проще простого. Спустя полчаса блюдо можно подавать уже к столу. В результате у нас получается такой себе деревенский обед или ужин, особенно понравится мужской половине. Свинину можно брать с прожилками жира или постную. Добавим обязательно к картофелю и мясу репчатый лук, по желанию можно добавить немного чеснока.

Свинина кусочками на сковороде классический рецепт с фото

Свинина кусочками на сковороде – что может быть проще и быстрее, наверное, ничего. Такой процесс приготовления мяса осилит любой, даже тот, кто впервые придет на кухню и решит сделать мясо впервые. Не зря говорят – краткость, сестра таланта – это и здесь уместно, поверьте. Никаких сложных и долгих манипуляций – порезал, пожарил, подал к столу – разве не прелесть?

Свинина с луком на сковороде классический рецепт с фото

Свинина с луком на сковороде – простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Мясо и лук – буквально созданы друг для друга, всегда получается настолько вкусный результат, что оторваться от лишней порции блюда невозможно.

Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото

Приготовим сегодня отменное мясо – свинина в кляре на сковороде. Готовить свинину проще простого, 20-30 минут и мясо можно подавать к столу. За основу можно брать любой кусок свинины, подойдет как постный вариант, так и с прослойками жира.

Сочная свинина на сковороде — классический рецепт с фото

Свинина в соусе на сковороде – вкусно, сытно и питательно, понравится многим по вкусу, особенно тем, кто любит мясо с нотками сладости, нежное по структуре и мягкое, сочное. Итак, за основу берем мякоть свинины, в качестве соуса можно отдавать предпочтение своим любимым вариантам, но также настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт.

Свинина кусочками в кляре на сковороде — очень простой рецепт с пошаговыми фото

А что вы привыкли готовить для семьи и себя в качестве основного блюда? Наверняка предпочтение отдается гуляшу, котлетам или отбивным. Это несколько примеров традиционных блюд из мяса, при чем весьма вкусных.

Вкуснейшие свиные отбивные в соевом соусе — классический рецепт с фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить шикарный обед или ужин – свиные отбивные в соевом соусе, а на гарнир к отбивным подадим картофель. Блюдо получается очень вкусным, полноценным, разве что, можно еще добавить немного свежих или маринованных овощей.


РЕЦЕПТ НА УДАЧУ


Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед










Пошаговые рецепты приготовления поджарки из свинины на сковороде с подливкой на томате, сметане, томатном соке: варианты с луком, картофелем, овощами, грибами

2018-09-07

Олег Михайлов

Домашние рецепты
Русская кухня

Оценка
рецепта

4. 8

27368

Число
просмотров

27368

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

4

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

12

(гр)

12 гр.

высокое

Жиров

18

(гр)

18 гр.

высокое

Углеводов

4

(гр)

4 гр.

низкое

Калорий

227

(Ккал)

227 ккал.

среднее

Вариант 1: Простая поджарка из свинины на сковороде с томатом

Гарниры к поджарке подходят любые. Картофель или крупа, просто салат с ломтями хлеба, макароны, свежие овощи, жареная капуста – буквально всё, что нравится. Обратите внимание на поджарки, если нет времени или желания подолгу хлопотать у плиты. Подготовка продуктов и приготовление таких блюд доступно каждому.

Ингредиенты:

  • полкилограмма свиной обрези или мякоти;
  • большая салатная луковка;
  • перец, молотый и соль;
  • масло, рафинированное;
  • три ложки 25-процентной томатной пасты.

Пошаговый рецепт аппетитной поджарки из свинины на сковороде с томатом

Шаг 1:

Сложные рецепты и редкие продукты – это всё не о поджарках. Готовится любая из них столь просто, что вполне можно заносить в рецептурный сборник для начинающих поваров. Свинину, если была заморожена, можно даже не оттаивать полностью. Нарежьте промытое мясо кусочками, со стороной сантиметра три.

Шаг 2:

Чуть прогрев сухую сковороду, влейте на несколько миллиметров масла, выждите минуту и отправьте в него свинину, нагрев держите умеренным. Дождавшись обильного выделения влаги, мясо присаливаем и посыпаем специями. Перемешиваем поджарку и несколько убавляем нагрев.

Шаг 3:

Крышкой не накрываем, переворачиваем мясо по мере подрумянивания, готовим двадцать минут. Луковицу нарезаем шашечками до сантиметра, перемешиваем с полуготовым мясом и пассеруем минут пять, затем добавляем и смешиваем с поджаркой томат.

Шаг 4:

Изредка перемешивая, томим ещё до пяти минут, и вливаем к свинине неполный стакан кипятка. Ещё некоторое время мясу нужно протомиться с подливкой, минут через семь попробуйте его и, если сочтёте нужным, досолите.

— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Поджарка из свинины на сковороде — самый быстрый рецепт с подливкой

Не придумать лучше варианта, чем заменить вырезку рёбрами. Выньте косточки из мякоти, немного мяса добавьте к ним и сварите бульон. Нежная мякоть, находящаяся между рёбер даже немолодой хрюшки, отлично заменит вырезку.

Ингредиенты:

  • бульон, мясокостный – два стакана;
  • по две некрупных луковицы и помидора;
  • крупная морковка;
  • смалец;
  • четыре ложки пасты, томатной;
  • половина головки чеснока;
  • 500 граммов парной свиной вырезки.

Как быстро приготовить поджарку из свинины на сковороде с помидорами

Шаг 1:

Ложку смальца медленно растапливаем и прогреваем в сковороде. Со свинины срезаем маленькими кусочками жир и выкладываем на сковородку. Нагрев держите невысоким, дайте салу чуть вытопиться.

Шаг 2:

Мясо распустите брусочками, как для бефстроганова. Отправьте поджариваться, а сами измельчите овощи. Морковку натираем крупно, лук нарезаем квадратиками по сантиметру. Кубиками, чуть крупнее, нарежьте и помидоры.

Шаг 3:

Как только мясные соки испарятся со сковороды, а свинина покроется лёгкой светло-коричневой корочкой, закладываем в сковородку овощи и перемешиваем с мясом. Температуру понижаем, помешивая, прожариваем, пока помидоры не размягчатся в пюре.

Шаг 4:

Сдвинув в сторону продукты, вложите в середину поджарки томат, помешайте, постепенно соединяя его с мясом. Влейте бульон и слегка досолите блюдо, нагрев установите слабый, прикройте крышкой, оставив широкую щель для пара. Если блюдо готовите пряное, сейчас же отправьте в него и специи.

Шаг 5:

Тушим минут сорок, затем добавляем натёртый чеснок. Конфорку отключите, крышку сдвиньте поплотнее. Дайте поджарке минут десять пропитаться ароматом чеснока.

Вариант 3: Острая поджарка из свинины на сковороде с болгарским перцем

Свининка в это блюдо подойдёт и замороженная, разумеется, после оттаивания. Если любите острые блюда, этот вариант поджарки также хорош, положите в неё стручок жгучего перца, целиком. Выньте через пару минут и попробуйте подливу, при необходимости ещё потомите в ней перчинку.

Ингредиенты:

  • обрезь или цельный ломтик свинины – 450 граммов;
  • стакан высококалорийной сметаны;
  • пять ложек томата;
  • ложечка тёртого чеснока;
  • острый горчичный соус – ложка с горкой;
  • масло;
  • перец, сладкий – пара среднеразмерных плодов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Красота блюда не уступит его вкусу, а потребуется для этого всего лишь аккуратно нарезать продукты. Свинину, вымытую и обсушенную салфеткой, распустите ломтиками в размер мизинца. Перец разрежьте на кольца сантиметровой толщины, разумеется, предварительно очистив.

Шаг 2:

Прогрев до белого дымка масло, первыми выкладываем мясные брусочки, а по испарению влаги, сразу за ними кладём перец. Помешивайте поджарку, огонь не убавляйте. Чуть размягчив перец, посолите блюдо и посыпьте измельчённым чесночком, отдельно смешайте томат с горчицей и сметаной.

Шаг 3:

Следим за мягкостью перца, когда его кольца станут уже легко разламываться при слабом нажатии лопаточкой, влейте сметанный соус, посолите и тушите, чуть понизив температуру. Спустя четверть часа проверьте на готовность, если сочтёте нужным, досолите и приправьте пряностями.

Вариант 4: Поджарка из свинины на сковороде с овощами

С баклажан, выращенных под открытым небом, кожицу лучше срезать, по крайней мере, наполовину. Овощи тепличного происхождения, как правило, не так горчат. Здесь можно обойтись, просто присолив баклажаны, а ровно спустя четверть часа, выжав из них лишнюю влагу.

Ингредиенты:

  • пара крупных луковок;
  • масло, нерафинированное;
  • 400 граммов помидоров и столько же сладкого перца;
  • соль, паприка и жгучий перец;
  • два среднекрупных баклажана;
  • 600 граммов свинины;
  • ложка рубленого чеснока;
  • пара щепоток прованской смеси.

Как приготовить

Шаг 1:

Обстучите кубики мяса молотком, придавая им более плоскую форму, в разогретое масло отправьте их, и прямо с руки нарежьте тоненькими полукольцами лук. Прижарьте, пока лук не потеряет матовый оттенок.

Шаг 2:

На другую сковородку налейте масла, совсем немного. Разогрев, выложите в неё брусочки баклажан, помешивайте, не давая пригорать. По размягчению выложите к баклажанам нарезанный квадратиками очищенный перец.

Шаг 3:

Помешиваем овощи, дожидаясь размягчения перца, выкладываем в сковородку натёртые томаты, без кожицы. Пассеруем овощи недолго, необходимо лишь чтобы из томатного пюре выступил жидкий сок.

Шаг 4:

Смешайте содержимое обеих сковородок, посолите и влейте два стакана кипятка. Тушите поджарку медленно, прикрыв неплотно крышкой. Через двадцать минут добавляем чеснок и приправляем, снимаем пробу, досаливаем по необходимости. Томим мясо с овощами ещё пару минут, и некоторое время выдерживаем под крышкой.

Вариант 5: Поджарка из свинины на сковороде с картофельным гарниром

Выберите масло хорошего качества. Если такого не найдёте или из финансовых соображений, лучше воспользуйтесь качественным, рафинированным. Немного аромата можно добавить блюду, приобретя маленький пузырёк кунжутного масла.

Ингредиенты:

  • свинина, жирная – 350 граммов;
  • семь среднеразмерных картофелинок;
  • пара небольших луковиц;
  • перец, тмин и ложечка пряных трав;
  • соль;
  • чеснок;
  • масло, ароматное.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В сковороду масло можно не лить вовсе, вытопив отдельно на ней сало, но лучше не давать свинине прилипнуть и всё же разогреть в сковороде пару ложечек масла. Нарезка мякоти произвольная, но некрупная. Если не найдётся за столом гостя, который откажется от жирного кусочка, нарезайте свинину, чтобы все ломтики были жирными.

Шаг 2:

Обжарьте свинину на максимальном нагреве до румянца, выложите и перемешайте с ним лук, распустив его четвертинками колечек. Луку нужно стать мягким, на это уйдёт при умеренной температуре минут восемь, всё это время продукты обязательно перемешивайте. Посолите поджарку, чуть приперчите и прикройте крышкой, отставив с огня.

Шаг 3:

Картофелины после очистки моем и распускаем брусочками сантиметровой толщины. Масло разогреваем, налив его на просторную сковороду тонким слоем, картофель присаливаем и перемешиваем со специями, раскладываем по большой сковородке и на сорок минут отправляем в духовку. Каждые минут десять перемешивайте картошку.

Шаг 4:

К моменту готовности картофеля поджарку снова разогрейте на плите, выложите в сковороду с картошкой и перемешайте, минут пять выдержите в духовке, давая картошке пропитаться мясными соками.

Вариант 6: Поджарка из свинины на сковороде с грибами

Равноценно заменить соевый соус можно гранатовым, разве что придётся отдельно досаливать поджарку. Грибы не нарезайте слишком тонко, а вот лук крошите как можно мельче.

Ингредиенты:

  • свежая свинина – триста граммов;
  • небольшой сладкий перчик;
  • шампиньоны – 150 граммов;
  • три ложки чистого масла и одна – соевого концентрата;
  • чеснок;
  • большая салатная луковка;
  • соль и приправы для жареной свинины.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Медленно разогрейте в сковороде масло, свинину нарежьте вместе с жиром в форме кубиков небольшого размера. Выложите мясо в сковородку и посыпьте пряностями, на умеренном огне поджарьте до насыщенного румянца.

Шаг 2:

За время обжаривания мяса распускаем пластинками грибы, крошим лук и нарезаем на полоски перец. Выкладываем овощи к румяным ломтикам свинины, поливаем соевым маринадом и перемешиваем поджарку. Минуть десять обжариваем, затем солим по вкусу.

Шаг 3:

Поджарку присыпаем натёртым чесноком, использовав один среднеразмерный зубочек. Перемешав, доводим блюдо на малом огне. Хорошо сочетается такая поджарка с качественными спагетти.

Вариант 7: Поджарка из свинины на сковороде с томатным соком

Собираясь порадовать семью или гостей такой поджаркой, купите не только сок, но и маленькую упаковочку качественной томатной пасты. Если вам не повезёт, и жидкость в коробке мало будет походить на сок, лучше сделайте его сами, размешав пасту в чистой прохладной воде.

Ингредиенты:

  • 500–600 граммов нежирной свинины;
  • сок, томатный – полтора стакана;
  • пара ложек качественной муки;
  • стакан высококалорийной сметаны;
  • луковица;
  • масло;
  • пара лавровых листиков.

Как приготовить

Шаг 1:

Некрупно, ломтиками произвольной формы нарежьте мясо, прослойки жира удалите со свинины ещё до промывания. Минимум масла, ровно столько, чтобы мясо не липло к сковородке, разогрейте и поджарьте на нём свинину. Нужно добиться ровного и яркого румянца на всех кусочках и со всех сторон. В процессе, мясо поперчите.

Шаг 2:

Луковку нарезаем крупно, засыпаем и перемешиваем с мясом, как только оно достаточно покроется корочкой. Температуру отрегулируйте до умеренной, томите мясо в луковом соусе четверть часа. По мере надобности помалу доливайте в сковородку горячую воду. В конце воду не доливаем, даём поджарке чуть подсохнуть, и посыпаем мукой.

Шаг 3:

Поджарку перемешайте, следите за цветом муки. Как только она начнёт принимать кремовый оттенок, добавьте томат и сметану, перемешайте и положите лаврушку. Изредка помешивая поджарку, дайте подливе загустеть.

Вариант 8: Нежная поджарка из свинины на сковороде с белой подливкой на сметане

Каким бы ни был гарнир, предложите к поджарке маринованные шампиньоны. Грибы лучше всего выберите в не кислом и не пряном маринаде, а вот подсолить их можно. Если не опасаетесь экспериментов – сбрызните блюдо, прежде чем закутать сковороду, шампанским или любым светлым, кисловатым вином.

Ингредиенты:

  • неполный стакан густой, среднежирной сметаны;
  • полтора стакана томатного сока;
  • пара листочков лаврушки;
  • соль;
  • горсть сочной зелени;
  • масло, рафинированное;
  • смалец;
  • пара луковичек;
  • 500 граммов свинины средней жирности.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Выбранное филе промойте и нарежьте кубиками, посолите, посыпьте специями и минут на пять отправьте в маринатор. Если подобного устройства нет, выдержите с час на столе, прикрыв плёнкой миску.

Шаг 2:

Ровно полторы ложки масла и полную, с горкой, смальца медленно разогрейте в сковородке. Выложите свинину, нагрев резко поднимите до предела. Пару минут перемешивайте мясо, затем всыпьте к нему нарезанный на четвертушки колечек лук.

Шаг 3:

Поджарку помешиваем, нагрев понижаем до умеренного. Как только от сковородки запахнет поджаривающимся луком, температуру ещё понизьте и накройте поджарку крышкой. Томите пятнадцать минут, обязательно пару раз перемешайте.

Шаг 4:

Свинину залейте сметаной, перемешайте и попробуйте подливу, зачерпнув ложкой и сметану, и мясной сок. Огонь увеличьте, дождитесь закипания подливы и снова понизьте температуру. Томите поджарку, прикрыв неплотно крышкой, до десяти минут. В подливу можно по вкусу добавить чеснок или перец и оставить закутанной, на выключенной плите минут на десять.







Свиные отбивные в томатном соусе Рецепт

Это одно из моих любимых китайских домашних блюд – свиные отбивные в томатном соусе. Есть овощи и мясо в нем, с кислым и сладким томатным соусом. Вы можете приготовить его за 20 минут, он идеально подходит для подачи с простым рисом и, самое главное, это идеальное блюдо для ланча.

СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ

+ ДОБАВИТЬ В ПЛАН

Кухня миссис П.

Привет, я миссис П., спасибо, что пришли на мою кухню. Я люблю готовить и печь, от азиатской до западной кухни. Здесь вы найдете множество простых рецептов.

http://www.mrspskitchen.net/

Экономьте время,
Приобретайте ингредиенты

Упростите процесс покупки продуктов! Добавляйте рецепты в корзину, просматривайте ингредиенты и оформляйте заказ онлайн в Walmart.

Доставка и самовывоз От

Расчетная сумма: Расчетная сумма: x.total_price).reduce((x, total) => x + total, 0).toFixed(2)» i-amphtml-binding hidden [hidden]= «groceryList.loading» >

В МАГАЗИН

Выполнено

Кухня миссис П.

Привет, я миссис П. Спасибо, что пришли ко мне на кухню. Я люблю готовить и печь, от азиатской до западной кухни. Здесь вы найдете много простых рецептов.

http://www.mrspskitchen.net/

32min

Время

$ 4,08

. 2 столовые ложки

1/4 чайной ложки

Экономия времени,
Приобретение ингредиентов

Упростите покупку продуктов!0003

Доставка и самовывоз с

Расчетная сумма:
Расчетная сумма:
x. total_price).reduce((x, всего) => x + всего, 0).toFixed(2)»
i-amphtml-привязка
скрытый
[скрытый] = «список продуктов. загрузка»

>

КУПИТЬ СЕЙЧАС

Выполнено

Питание на порцию

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ

Калории

648

Жир

44,9 г

Белок

42,2 г

углеводы

24,3 г

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Тыльной стороной ножа или молотком для мяса размягчите мясо.

Свиные отбивные (1,1 фунта)

и мариновать с

Кукурузный крахмал (1 чайная ложка)

,

Соль (1/4 ч. л.)

,

Соевый соус (2 ст. л.)

, а также

Сахарный песок (1 чайная ложка)

в течение 30 минут.

Шаг 2

Добавьте масло в горячую сковороду, обжарьте до готовности, отложите в сторону.

Шаг 3

Добавьте еще немного масла, приготовьте

Лук (1)

. Затем добавьте

Помидоры (3)

и немного воды, довести до кипения, приправить солью, сахаром и

Томатная паста (2 столовые ложки)

.

Шаг 4

Когда помидоры станут мягкими, добавьте свиные отбивные и готовьте еще 2 минуты. Подавайте и наслаждайтесь!

Теги

ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ ТЕГОВ СМОТРЕТЬ МЕНЬШЕ ТЕГОВ

Обед Ужин Основное блюдо Быстрые и легкие ужины в будние дни Подходит для детей Быстрый набор для обеда Азиатский

334 Сохранено

Десерт

0,45 доллара США за порцию

Моти-роллы с бананом

Закуски

1,08 доллара США за порцию

Тайский свиной тост

Паста

2,51 доллара США за порцию

Пенне со сливочным сыром и курицей со сладкой кукурузой

Healthy

0,61 доллара США за порцию

Тофу, приготовленный на пару с острой маринованной горчицей

Десерт

2,32 доллара за порцию

Бисквит в гонконгском стиле

Бутерброд

4,10 доллара США за порцию

Сэндвич с корейской уличной едой

Ужин

3,86 долл. США за порцию

Китайский апельсиновый цыпленок

Завтрак

0,09 $ за порцию

Жареные китайские тонкие блины

Обед

0,45 доллара США за порцию

Жареный тофу по-корейски

Десерт

1 час 33 минуты

1,55 доллара США за порцию

Булочки с красной фасолью

Паста

2,14 доллара США за порцию

Феттучини со сливочным лососем

Обед

1,60 долл. США за порцию

Мясные шарики терияки

Десерт

4 часа 30 минут

3,76 $ за порцию

Муссовый торт с манго

Завтрак

2,19 $ за порцию

Кексы для завтрака

Паста

1,55 доллара США за порцию

Макароны с кимчи и сыром

Быстро и легко

1,22 долл. США за порцию

Кофейные маффины Super Easy

Рекомендуемые рецепты

{{#dish_tag}}

{{тег_тарелки}}

{{/dish_tag}}

{{время}}

{{#премиум}}

ПРЕМИУМ

{{/премиум}}

{{имя}}

9owner_slug}}

{{/owner_slug}}

Рецепт свиных отбивных с помидорами на сковороде

По

Диана Рэттрей

Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях
Редакционный процесс

Обновлено 03.12.21

Диана Рэттрей

Эти простые свиные отбивные медленно тушатся с помидорами и приправами для простого основного блюда, которое понравится всем. Это также отличная отправная точка для других вкусовых комбинаций.

Это простое блюдо из свиной отбивной на сковороде без излишеств, и его очень легко приготовить. Отбивные отлично подаются с горячим отварным рисом или подаются с картофелем или рисовым пловом.

Свиные отбивные также универсальны, и вы можете приправить их креольскими или каджунскими приправами и тушеными помидорами или добавить помидоры в стиле чили и порошок чили для техасско-мексиканских отбивных. Добавьте немного базилика и чеснока для итальянского стиля. Вы найдете больше предложений под рецептом.

  • Свиные отбивные от 4 до 6 лопаток

  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

  • 2 столовые ложки нарезанного лука

  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кольцами или нарезанный

  • 1 (банка 14 1/2 унции) нарезанных кубиками помидоров с соком

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • Вареный рис, лапша или картофель для сервировки, по желанию

  1. Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем огне. Добавьте масло в горячую сковороду и обжарьте свиные отбивные, обжаривая с обеих сторон; слить лишний жир. Добавьте лук, зеленый перец и помидоры. Приправить солью и перцем.

  2. Накройте сковороду и уменьшите огонь до минимума. Продолжайте готовить от 45 минут до 1 часа или пока свиные отбивные не станут очень мягкими.

  3. Выньте отбивные и разложите их на теплом сервировочном блюде или тарелке с горячим вареным рисом, лапшой или картофелем в центре, если хотите.

Советы

  • Отбивные из свиной лопатки выигрывают от долгого и медленного приготовления. Если вы заменяете отбивные из корейки или свиных ребер, уменьшите время кипячения примерно до 20 минут.
  • Для дополнительного соуса добавьте небольшую банку томатного соуса (8 унций).

Варианты рецепта

  • Свиные отбивные по-каджунски или по-креольски: увеличьте количество лука до 1/4 стакана и добавьте примерно 1/4 стакана нарезанного сельдерея.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *