Помидоры с чесноком и зеленью на зиму: Помидоры дольками на зиму — 8 пошаговых фото в рецепте
Помидоры с чесноком и зеленью
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (7)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Помидоры свежие
10 шт.
Чеснок
6 зуб.
Укроп
0.33 пучков
Петрушка
0. 33 пучков
Перец чили
0.2 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Уксус столовый 9%
2 ст.л.
Сахар-песок
1,5 ч.л.
Соль
1 ч. л.
Процесс приготовления
Хорошенько промываем помидоры, просушиваем их, затем нарезаем четвертинками. Не забудьте в процессе подготовки помидор удалять плодоножки.
Далее очищаем чеснок и пропускаем его через пресс, моем острый перец и нарезаем его колечками, мелко рубим промытую промытую петрушку и укроп.
В отдельную емкость укладываем помидоры разрезом кверху одним слоем, поверх которых сыплем измельченную зелень, чеснок и колечки перца.
Следующий слой – выкладываем помидоры разрезом книзу. Затем снова – слой зелени, чеснока и перца. Сверху поливаем все растительным маслом.
Затем нашу заготовку необходимо сдобрить небольшим количеством уксуса.
Добавьте в помидоры соль и сахар. После чего накрываем емкость с нашей заготовкой крышкой. Все хорошенько встряхиваем.
После этого помидоры нужно оставить на 6 часов для того, чтобы они, как следует, пропитались маринадом. В течение этого времени помидоры нужно несколько раз встряхнуть.
Витамины и минералы
Витамин A
12.24%
Витамин В1
3.53%
Витамин В2
3.05%
Витамин В4
0.12%
Витамин В5
0.27%
Витамин В6
2.16%
Витамин В9
1.8%
Витамин В12
0%
Витамин С
25.48%
Витамин D
0%
Витамин E
14.06%
Биотин
0.02%
Витамин К
40.07%
Витамин РР
2.69%
Калий
10.79%
Кальций
2.8%
Кремний
18.08%
Магний
2.86%
Натрий
34.62%
Сера
2.74%
Фосфор
4.48%
Хлор
31.4%
Алюминий
408. 93%
Железо
3.49%
Йод
1.17%
Кобальт
11%
Литий
25.25%
Марганец
3.8%
Медь
6.84%
Никель
0.27%
Рубидий
1144.9%
Селен
0.97%
Фтор
0.37%
Хром
0.22%
Цинк
1.77%
Бор
12631.93%
Ванадий
16.84%
Молибден
10.19%
Витамин A
109.05%
Витамин В1
31.43%
Витамин В2
27.12%
Витамин В4
1.06%
Витамин В5
2.44%
Витамин В6
19.2%
Витамин В9
16.01%
Витамин В12
0%
Витамин С
226. 91%
Витамин D
0%
Витамин E
125.22%
Биотин
0.18%
Витамин К
356.84%
Витамин РР
23.93%
Калий
96.07%
Кальций
24.91%
Кремний
161%
Магний
25.49%
Натрий
308.31%
Сера
24.43%
Фосфор
39.88%
Хлор
279.69%
Алюминий
3641.93%
Железо
31.12%
Йод
10.39%
Кобальт
98%
Литий
224.87%
Марганец
33.87%
Медь
60.92%
Никель
2.38%
Рубидий
10196.5%
Селен
8.6%
Фтор
3. 25%
Хром
1.94%
Цинк
15.72%
Бор
112500%
Ванадий
150%
Молибден
90.71%
Витамин A
27.26%
Витамин В1
7.86%
Витамин В2
6.78%
Витамин В4
0.27%
Витамин В5
0.61%
Витамин В6
4.8%
Витамин В9
4%
Витамин В12
0%
Витамин С
56.73%
Витамин D
0%
Витамин E
31.31%
Биотин
0.04%
Витамин К
89.21%
Витамин РР
5.98%
Калий
24.02%
Кальций
6.23%
Кремний
40.25%
Магний
6. 37%
Натрий
77.08%
Сера
6.11%
Фосфор
9.97%
Хлор
69.92%
Алюминий
910.48%
Железо
7.78%
Йод
2.6%
Кобальт
24.5%
Литий
56.22%
Марганец
8.47%
Медь
15.23%
Никель
0.6%
Рубидий
2549.13%
Селен
2.15%
Фтор
0.81%
Хром
0.49%
Цинк
3.93%
Бор
28125%
Ванадий
37.5%
Молибден
22.68%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 981. 5 мкг | 900 мкг | 12.2 | 27.3 |
Витамин В1 | 0.5 мг | 1.5 мг | 3.5 | 7.9 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 3 | 6.8 |
Витамин В4 | 5.3 мг | 500 мг | 0.1 | 0.3 |
Витамин В5 | 0.1 мг | 5 мг | 0. 3 | 0.6 |
Витамин В6 | 0.4 мг | 2 мг | 2.2 | 4.8 |
Витамин В9 | 64 мкг | 400 мкг | 1.8 | 4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 204.2 мкг | 90 мкг | 25.5 | 56. 7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 18.8 мг | 15 мг | 14.1 | 31.3 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0 |
Витамин К | 428.2 мкг | 120 мкг | 40.1 | 89.2 |
Витамин РР | 4. 8 мг | 20 мг | 2.7 | 6 |
Калий | 2401.8 мг | 2500 мг | 10.8 | 24 |
Кальций | 249.1 мг | 1000 мг | 2.8 | 6.2 |
Кремний | 48.3 мг | 30 мг | 18.1 | 40.3 |
Магний | 101.9 мг | 400 мг | 2. 9 | 6.4 |
Натрий | 4008 мг | 1300 мг | 34.6 | 77.1 |
Сера | 122.1 мг | 500 мг | 2.7 | 6.1 |
Фосфор | 319 мг | 800 мг | 4.5 | 10 |
Хлор | 6432.9 мг | 2300 мг | 31.4 | 69. 9 |
Алюминий | 1092.6 мкг | 30 мкг | 408.9 | 910.5 |
Железо | 5.6 мг | 18 мг | 3.5 | 7.8 |
Йод | 15.6 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.6 |
Кобальт | 9.8 мкг | 10 мкг | 11 | 24.5 |
Литий | 157. 4 мкг | 70 мкг | 25.2 | 56.2 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 3.8 | 8.5 |
Медь | 609.2 мкг | 1000 мкг | 6.8 | 15.2 |
Никель | 4.8 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.6 |
Рубидий | 203.9 мкг | 2 мкг | 1144. 9 | 2549.1 |
Селен | 4.7 мкг | 55 мкг | 1 | 2.1 |
Фтор | 130.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 1 мкг | 50 мкг | 0.2 | 0.5 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 1.8 | 3. 9 |
Бор | 1350 мкг | 1.2 мкг | 12631.9 | 28125 |
Ванадий | 30 мкг | 20 мкг | 16.8 | 37.5 |
Молибден | 63.5 мкг | 70 мкг | 10.2 | 22.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Маринованные помидоры сладкие
Помидоры с капустой на зиму без стерилизации
Фаршированные зеленые помидоры на зиму без стерилизации
Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления
Зеленые помидоры с уксусом
Помидоры в собственном соку половинками
Помидоры по-чешски с чесноком
Помидоры дольками с чесноком на зиму без стерилизации
Маринованные помидоры с базиликом
Маринованные помидоры с аспирином
Зеленые помидоры как в СССР
Помидоры дольками с луком на зиму без стерилизации
Малосольные помидоры с чесноком
Соленые помидоры в кастрюле
Маринованные помидоры
Малосольные помидоры классические
Маринованные помидоры с чесноком
Малосольные помидоры с чесноком в кастрюле
Маринованные помидоры за сутки
Резаные маринованные помидоры
Помидоры дольками с зеленью и чесноком
1
13715
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (10)
Комментарии (1)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
- 0. 5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Помидоры свежие
5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Петрушка
1 пучoк
Укроп
1 пучoк
Листья хрена
0. 5 шт.
Зонтики укропа
1 шт.
Вода
300 мл.
Сахар-песок
2 ч.л.
Соль
1 ч.л.
Масло растительное
2 ч. л.
Уксус столовый 9%
0.5 ст.л.
Лавровый лист
1 шт.
Перец чёрный горошек
4 шт.
Процесс приготовления
Тщательно промываем помидоры, нарезаем их дольками среднего размера.
Мелко нарезаем свежую зелень: укроп и петрушку. Зубчики чеснока продавливаем под прессом или пропускаем через мелкую терку.
На дно чистой и ошпаренной банки выкладываем кусочек листа хрена.
Затем поочередно выкладываем помидоры, свежую зелень и чеснок.
Сверху кладем лавровый лист, зонтик укропа и горошины черного перца.
Насыпаем в банку соль, сахар. Наливаем растительное масло и уксус.
Кипятим воду и сразу же заливаем ей содержимое банки до краев. Закрываем крышкой.
Ставим банку в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим ее там 15 минут.
Аккуратно достаем банку из кипятка, закатываем, укутываем полотенцем и даем остыть.
После того как заготовка остынет, ее можно отправлять на хранение. Помидоры дольками с зеленью и чесноком готовы!
Витамины и минералы
Витамин A
14.36%
Витамин В1
3.14%
Витамин В2
3.2%
Витамин В4
0.16%
Витамин В5
0.63%
Витамин В6
2.41%
Витамин В9
3.41%
Витамин В12
0%
Витамин С
30.65%
Витамин D
0%
Витамин E
6. 68%
Биотин
0.04%
Витамин К
68.2%
Витамин РР
3.22%
Калий
11.3%
Кальций
4.29%
Кремний
17.89%
Магний
3.17%
Натрий
63.25%
Сера
3.26%
Фосфор
4.89%
Хлор
56.26%
Алюминий
406.67%
Железо
4.49%
Йод
1.12%
Кобальт
12.59%
Литий
23.49%
Марганец
7.47%
Медь
7.56%
Никель
0.34%
Рубидий
1068.25%
Селен
0.97%
Фтор
0.35%
Хром
0.25%
Цинк
1. 99%
Бор
11704.12%
Ванадий
15.61%
Молибден
11.08%
Витамин A
69.03%
Витамин В1
15.07%
Витамин В2
15.36%
Витамин В4
0.78%
Витамин В5
3.04%
Витамин В6
11.57%
Витамин В9
16.37%
Витамин В12
0%
Витамин С
147.31%
Витамин D
0%
Витамин E
32.11%
Биотин
0.18%
Витамин К
327.75%
Витамин РР
15.48%
Калий
54.3%
Кальций
20.62%
Кремний
86%
Магний
15.22%
Натрий
303.97%
Сера
15. 68%
Фосфор
23.5%
Хлор
270.4%
Алюминий
1954.43%
Железо
21.6%
Йод
5.39%
Кобальт
60.5%
Литий
112.91%
Марганец
35.9%
Медь
36.32%
Никель
1.63%
Рубидий
5134%
Селен
4.65%
Фтор
1.69%
Хром
1.19%
Цинк
9.56%
Бор
56250%
Ванадий
75%
Молибден
53.24%
Витамин A
86.28%
Витамин В1
18.84%
Витамин В2
19.19%
Витамин В4
0.97%
Витамин В5
3.79%
Витамин В6
14. 46%
Витамин В9
20.46%
Витамин В12
0%
Витамин С
184.13%
Витамин D
0%
Витамин E
40.14%
Биотин
0.22%
Витамин К
409.69%
Витамин РР
19.35%
Калий
67.88%
Кальций
25.77%
Кремний
107.5%
Магний
19.03%
Натрий
379.96%
Сера
19.61%
Фосфор
29.38%
Хлор
338%
Алюминий
2443.04%
Железо
27%
Йод
6.73%
Кобальт
75.63%
Литий
141.13%
Марганец
44.87%
Медь
45. 4%
Никель
2.04%
Рубидий
6417.5%
Селен
5.82%
Фтор
2.11%
Хром
1.49%
Цинк
11.96%
Бор
70312.5%
Ванадий
93.75%
Молибден
66.55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 621.2 мкг | 900 мкг | 14.4 | 86.3 |
Витамин В1 | 0. 2 мг | 1.5 мг | 3.1 | 18.8 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 3.2 | 19.2 |
Витамин В4 | 3.9 мг | 500 мг | 0.2 | 1 |
Витамин В5 | 0.2 мг | 5 мг | 0.6 | 3.8 |
Витамин В6 | 0.2 мг | 2 мг | 2. 4 | 14.5 |
Витамин В9 | 65.5 мкг | 400 мкг | 3.4 | 20.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 132.6 мкг | 90 мкг | 30.7 | 184.1 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4. 8 мг | 15 мг | 6.7 | 40.1 |
Биотин | 0.1 мг | 50 мг | 0 | 0.2 |
Витамин К | 393.3 мкг | 120 мкг | 68.2 | 409.7 |
Витамин РР | 3.1 мг | 20 мг | 3.2 | 19.3 |
Калий | 1357.6 мг | 2500 мг | 11. 3 | 67.9 |
Кальций | 206.2 мг | 1000 мг | 4.3 | 25.8 |
Кремний | 25.8 мг | 30 мг | 17.9 | 107.5 |
Магний | 60.9 мг | 400 мг | 3.2 | 19 |
Натрий | 3951.6 мг | 1300 мг | 63.2 | 380 |
Сера | 78. 4 мг | 500 мг | 3.3 | 19.6 |
Фосфор | 188 мг | 800 мг | 4.9 | 29.4 |
Хлор | 6219.2 мг | 2300 мг | 56.3 | 338 |
Алюминий | 586.3 мкг | 30 мкг | 406.7 | 2443 |
Железо | 3.9 мг | 18 мг | 4. 5 | 27 |
Йод | 8.1 мкг | 150 мкг | 1.1 | 6.7 |
Кобальт | 6.1 мкг | 10 мкг | 12.6 | 75.6 |
Литий | 79 мкг | 70 мкг | 23.5 | 141.1 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 7.5 | 44. 9 |
Медь | 363.2 мкг | 1000 мкг | 7.6 | 45.4 |
Никель | 3.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 2 |
Рубидий | 102.7 мкг | 2 мкг | 1068.2 | 6417.5 |
Селен | 2.6 мкг | 55 мкг | 1 | 5.8 |
Фтор | 67. 6 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 0.6 мкг | 50 мкг | 0.2 | 1.5 |
Цинк | 1.1 мг | 12 мг | 2 | 12 |
Бор | 675 мкг | 1.2 мкг | 11704.1 | 70312.5 |
Ванадий | 15 мкг | 20 мкг | 15. 6 | 93.8 |
Молибден | 37.3 мкг | 70 мкг | 11.1 | 66.5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки
Маринованные помидоры с лимонной кислотой
Консервированные помидоры в томатном соке
Маринованные помидоры с морковной ботвой
Фаршированные зеленые помидоры по-корейски
Маринованные помидоры с уксусом
Помидоры с морковной ботвой без уксуса
Помидоры в желе на зиму без стерилизации
Помидоры с французской горчицей
Маринованные зеленые помидоры в ведре
Помидоры в собственном соку половинками
Маринованные помидоры дамские пальчики
Маринованные помидоры пальчики оближешь
Помидоры на зиму
Резаные маринованные помидоры
Помидоры на 1 литровую банку на зиму
Салат из помидоров с чесноком на зиму
Маринованные помидоры классические
Маринованные помидоры в 3-х литровых банках
Жареные помидоры с травами и чесноком
У вас под рукой куча свежих помидоров? Поджарьте их в духовке с простыми ингредиентами, такими как чеснок, травы, оливковое масло и уксус, чтобы сконцентрировать их сладость и усилить томатный вкус практически без усилий. Подавайте вкусные жареные помидоры в качестве легкого гарнира или используйте их в различных рецептах, таких как закуски, соусы, супы, перец чили, паста, пицца и многое другое. (без глютена, без зерна, веганский, с низким содержанием углеводов и цельнозерновой30)
В конце августа и начале сентября, когда вы насытитесь рецептами со свежими помидорами (и, надеюсь, острым соусом из сыра Капрезе ), вы, вероятно, задаетесь вопросом, как лучше всего их сохранить?
Обжарка. Руки вниз.
Этот дополнительный шаг концентрирует сладость томата, придает вашей кухне восхитительный аромат и передает божественный аромат помидора в момент его пиковой зрелости, чтобы вы могли наслаждаться им через несколько месяцев, когда ваши окна покрыты инеем, а вы нужна теплая еда, чтобы наполнить желудок. (Я предлагаю большую кастрюлю говядины и чоризо чили для сытного ужина!)
Или, если вы не планируете заранее заморозить продукты на осень и зиму, введите , вы можете съесть эти помидоры сразу . Бросьте их прямо из духовки в теплые спагетти , кусочки свежей моцареллы, ломтик поджаренного хлеба или омлет. Черт возьми, я даже ем остатки прямо из холодильника (еще холодные) вилкой. Они настолько хороши!
Прелесть этого рецепта в том, что его можно готовить небольшими партиями всякий раз, когда у вас есть свежие помидоры под рукой, что… давайте будем честными… это, вероятно, в течение всего года, так как мы часто импортируем помидоры в Соединенные Штаты из Мексики во время зимние месяцы.
Помидоры в межсезонье не будут такими вкусными, как летние помидоры (самые ароматные — семейные реликвии), но они все равно потрясающие, когда на улице холодно, и вы жаждете красочных овощей (э-э-э, я имею в виду фрукты) с витамином С, К. & А + калий.
Как жарить помидоры
Это настолько простая техника, что она очень щадящая. Вы можете видеть все приправы на глаз, и они каждый раз будут получаться восхитительными (если вы не забудете о них полностью в духовке).
Вот все, что вам нужно сделать:
- Вымойте и нарежьте помидоры небольшими кусочками (половинками, четвертинками или восьмерками в зависимости от сорта, который вы используете, и его размера — помидоры черри, являющиеся семейной реликвией, мои любимые). Помидоры чистить не нужно!
- разложить их на противне с большими бортиками (он должен быть с бортиками, чтобы сок не проливался на духовку)
- Топ с нарезанным чесноком Свежий чеснок и зелень (свежий или сушеный) — Базилик и розмарин мои любимые, когда я использую свежие травы, а когда использую сушеные, это обычно базилик и итальянская приправа.
- сбрызните оливковым маслом, бальзамическим уксусом, затем посыпьте солью и перцем
- запекать в духовке до тех пор, пока помидоры не начнут сморщиваться (что концентрирует их вкус и сладость), но они все еще сохраняют часть своего сока
Как долго нужно жарить помидоры?
Это зависит от того, насколько сочными или концентрированными вы хотите получить помидоры. Чем дольше вы их жарите, тем больше они высыхают, что концентрирует их сладость и томатный вкус.
Этот рецепт требует медленного обжаривания в течение 45 минут (вы можете дольше, если хотите), чтобы они немного сгущались, но все еще сохраняли часть своего сока.
Вы можете сократить время приготовления до 20-30 минут, если хотите просто приготовить помидоры для гарнира или быстрой пасты, где томатный сок создаст соус.
Если вы хотите сделать короткое время приготовления в течение 10-15 минут, увеличьте температуру духовки до 425 или 450, чтобы помидоры жарились быстрее.
Идеи использования жареных помидоров в рецептах:
Если вам интересно, что делать со свежими жареными помидорами, вот несколько советов:
- смешайте их с свежеприготовленной пастой , лимонным соком, сыром пармезан и свежим базиликом (или песто ) + немного крахмалистая вода для варки
- положить их в сэндвич с жареным сыром с моцареллой, чеддером и сыром пармезан
- используйте их, чтобы приготовить сливочную пасту пенне с помидорами и спаржей
- выложите их на ломтики свежей моцареллы (например, буррата), козьего сыра или сыра фета в качестве гарнира или закуски на подносе для колбасных изделий
- использовать помидоры для приготовления домашнего соуса для пасты или соус маринара
- используйте их в качестве начинки для куска приготовленного белка, такого как курица в панировке из пармезана , обжаренная на сковороде махи-махи , гамбургеры с курицей или индейкой или вегетарианский гамбургер
- добавляйте их в сытные томатные блюда, такие как суп из голубцов или говядину и чили чили вместо консервированных помидоров
- Приготовьте закуску из брускетты, поджарив несколько ломтиков хрустящего хлеба , натерев снаружи зубчиком чеснока, а затем намазав их сыр рикотта и посыпать жареными помидорами + немного оливкового масла
- используйте его как простую начинку для пиццы или лепешек (например, наан) вместе с вашим любимым тертым сыром и соусом маринара
- используйте их вместо консервированных помидоров, чтобы приготовить сливочно-томатный суп с базиликом
- смешайте их с яичницей-болтуньей или используйте их в качестве ингредиента яичных кексов для завтрака или Запеканка из печеных яиц
жареные помидоры, жареные помидоры, как жарить помидоры, черри, виноград
гарнир
американский
Жареные помидоры с травами и чесноком
Время подготовки: 10 мс Время приготовления: 45 мсОбщее время: 55 мс
У вас под рукой куча свежих помидоров? Поджарьте их в духовке с простыми ингредиентами, такими как чеснок, травы, оливковое масло и уксус, чтобы сконцентрировать их сладость и усилить томатный вкус практически без усилий. Подавайте вкусные жареные помидоры в качестве легкого гарнира или используйте их в различных рецептах, таких как закуски, соусы, супы, перец чили, паста, пицца и многое другое. (без глютена, без зерна, с низким содержанием углеводов, цельно30 и веганский)
Ингредиенты:
- 2 фунта (около 3 сухих пинт) помидоров черри или черри*
- 2 столовые ложки нарезанных свежих трав или 2 чайные ложки сушеных трав (таких как базилик, розмарин, орегано, тимьян или смесь итальянских приправ)
- 4 больших зубчика чеснока, очищенных, раздавленных и нарезанных на кусочки
- 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса
- Морская соль и молотый черный перец по вкусу
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Вымойте и обсушите помидоры, затем разрежьте на половинки. Если вы используете более крупные помидоры, разрежьте их на четыре части, а затем пополам.
- Разложите помидоры на большом противне с бортиками. Посыпьте помидоры измельченным чесноком и зеленью (свежей или сушеной). Сбрызните все оливковым маслом и бальзамическим уксусом, затем посыпьте морской солью и черным перцем (начните с 1/2 чайной ложки каждого и при желании увеличьте).
- Запекайте в духовке в течение 25 минут, осторожно перемешайте лопаткой или деревянной ложкой, затем готовьте еще 20 минут, или пока помидоры немного не усохнут, но еще сохранят часть своего сока.
- Подавать сразу же, пока он еще горячий (в качестве гарнира, гарнира или гарнира) или полностью остудить и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней.
№
№
Примечания:
СОКОСТЬ : Если вы хотите использовать помидоры в рецепте, где они должны быть более сочными (например, в макаронах, смешанных с небольшим количеством сыра пармезан и воды для пасты), то готовьте их только 20-30 минут.
* СОРТА : В этом рецепте можно использовать помидоры любого типа (рома, крупная говядина, брэндивайн, ранняя девочка, знаменитости, суперсладкие, кампари и т. д.) или смесь помидоров винограда/черри и крупных помидоров. Только не забудьте разрезать каждый на более мелкие кусочки. Если это крупный помидор, который состоит из более крупных кусков, возможно, вам придется готовить его немного дольше.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ : Вы можете заморозить эти помидоры и использовать их в течение 3 месяцев (может быть дольше, если вы используете вакуумный пакет) в рецептах, которые требуют консервированных помидоров, таких как томатный суп-пюре или бульонные супы, перец чили, макароны и запеканки. . Лично я бы сделал это только с помидорами семейной реликвии или с помидорами, которые я вырастил сам, поскольку импортные помидоры черри и виноград доступны круглый год.
https://www.therisingspoon.com/2014/08/roasted-tomatoes-with-fresh-herbs-garlic.html
© The Rising Spoon. Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не перепечатывайте этот рецепт без моего письменного разрешения. Если вы хотите разместить этот рецепт на своем сайте, сделайте свои собственные фотографии, перепишите инструкции своими словами и дайте ссылку на этот пост как на первоисточник. Спасибо!
Вы готовили по этому рецепту?
Отметь @therisingspoon в инстаграме и поставь хештег #therisingspoon
Создано с помощью The Recipes Generator
ОБНОВЛЕНИЕ (август 2020 г.) : этот рецепт был первоначально опубликован в августе 2014 г., но недавно я обновил пост, добавив новую карточку рецепта, обновленные измерения и другие полезные советы о том, как сделать помидоры.
Нажмите здесь, чтобы сохранить это на доске рецептов гарниров на Pinterest!
ПЛАТНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ: Чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Однако я рекомендую ТОЛЬКО полезные продукты, которые сам бы использовал.
МЕДИЦИНСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Информация, представленная на этом веб-сайте, предназначена только для образовательных целей. Он не предназначен и не подразумевает замену профессиональной медицинской консультации. Ни одно из выраженных здесь мнений не предназначено для диагностики или лечения какого-либо заболевания или болезни. Вы должны всегда консультироваться со своим поставщиком медицинских услуг, чтобы определить уместность информации для вашей собственной ситуации или если у вас есть какие-либо вопросы относительно состояния здоровья или плана лечения.
Жареные помидоры с травами и чесноком
My Garden Plot поддерживается читателями. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Жареные помидоры с травами и чесноком (фото Розаны Брайен/My Garden Plot)
Теги: Рецепты
Жареные помидоры с травами и чесноком
Быстрый и простой рецепт жареных помидоров в духовке
Если вы выращивали помидоры, вы знаете, каково это, когда у вас внезапно появляется изобилие вкусных помидоров. Конечно, вам не нужно выращивать их самостоятельно, чтобы приготовить этот быстрый рецепт запеченных в духовке помидоров. Этот рецепт очень прост в приготовлении и быстр в приготовлении. Жареные помидоры с травами и чесноком можно подавать с макаронами, добавлять к мясу на гриле, гарниру к яйцам на поздний завтрак или делать сальсу. Есть бесконечные способы добавить жареные помидоры к еде. См. ниже рекомендации по подаче.
Используйте любые помидоры, например, итальянскую сливу или римские помидоры. Мы также выращиваем помидоры семейной реликвии «Блэк Крим», большие помидоры для бифштекса с ароматом дымка — вкусные и идеально подходящие для этого типа блюд. И вы можете использовать любые травы с этим рецептом запеченных в духовке помидоров. это
Лучше всего использовать древесные травы, такие как тимьян или розмарин. Но любые травы у вас есть
придаст прекрасный вкус. Аромат при запекании томатов с зеленью и чесноком просто фантастический. Я не знаю никого, кто мог бы сопротивляться тому, чтобы его не затянуло на кухню, чтобы посмотреть, что готовится!
Быстрые и легкие запеченные в духовке помидоры (фото Розаны Брайен / My Garden Plot)
Необходимые ингредиенты
Помидоры (сколько поместится в жаровню)
Горсть трав (например, тимьян или розмарин)
4 или 5 зубчиков чеснока
Оливковое масло
Соль и перец
Пройдено шагов
- Разогрейте духовку до 200C (400F).
- Разрезать помидоры пополам. Удалите стебли и положите их в форму для запекания нарезанной стороной вверх. Если используете помидоры черри, оставьте их целыми.
- Очистите чеснок от кожицы и добавьте к помидорам в жаровне. Если чеснок крупный, разрезать пополам.
- Добавьте травы и сбрызните оливковым маслом.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Жарить 45 минут. Если вы готовите маленькие помидоры с тонкой кожицей, вы можете уменьшить время до 25 минут.
- Достаньте из духовки и выбросьте травы. Оставьте остывать.
- Хранить в холодильнике в течение одной недели в герметичной стеклянной банке. Или держите в морозильной камере пару месяцев, пока не будете готовы использовать жареные помидоры.
Быстрый домашний томатный соус
Чтобы приготовить вкусный и быстрый домашний томатный соус, измельчите жареные помидоры и чеснок в блендере. Должен получиться густой соус. Нагрейте этот соус в кастрюле на плите примерно с половиной стакана сливок (по желанию).