Пошагово блины на молоке: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Рецепты блинов на молоке пошагово с фото

Проверенные рецепты блинов на молоке с пошаговыми фото. Блины с начинками и без, сладкие и сытные. Тонкие, дрожжевые, заварные, ленивые, безглютеновые. Самые вкусные рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Безглютеновые блины немного отличаются от привычных нам блинчиков, но при этом они не менее вкусные.

Такие клубнично-творожные  блинные рулетики я готовлю часто, только меняю фруктово-ягодную начинку, исходя из сезона.

Индийские блинчики с картофелем получаются пикантными и необычными. Начинка делает их достаточно сытными, а большое количество пряностей добавляет особый аромат.

Разноцветные блины получаются яркими, веселыми, тоненькими и очень вкусными!

Тонкие блинчики из цельнозерновой муки получаются эластичными и нежными.

Рецепт финских блинов предельно простой, нужно всего лишь смешать все ингредиенты.

Ржаные дрожжевые блины в этом рецепте получаются очень пышными. Благодаря ржаной муке в блинах содержится полезная для нашего организма клетчатка, а припёк из грибов делает ржаные дрожжевые блины еще более сытными.

Луковые блины —  с тонким луковым ароматом, нежные, тонкие и очень необычные!

Если вы любите сытные блинчики с начинкой, то пора готовить кукурузные блинчики с курицей.

Тонкие и кружевные блинчики с нежным лимонный вкусом понравятся всем. Любителям лимонов предлагаю подчеркнуть и усилить цитрусовый вкус, подав блинчики с лимонным курдом.

Нежные и ароматные блинчики с гречневой ноткой и пикантной начинкой из сельди с хрустящими корнишонами, яйцом и зеленым луком.

Очень вкусные блинчики с дырочками из овсяной муки и нежной творожной начинкой — полезное лакомство в Масленицу и не только.

Сытные, сочные блины с мясной начинкой придутся по вкусу даже  прихотливым гурманам.

Тонкие, в меру сладкие и одни из самых любимых. По моему, никто не откажется от таких блинчиков, поскольку сгущенное молоко любят и стар и млад!

Какими блинами вы радуете своих домашних на Масленицу? Предлагаю приготовить румяные ажурные блинчики.

Блины с начинкой – прекрасный вариант для сытного перекуса или легкого обеда/ужина.

Аппетитные картофельные блинчики с фаршем не только сытные, но и низкокалорийные.

Блинчики с колбасой и сыром — это очень вкусный перекус в любое время дня.

Это яблочное пюре приготовить очень просто, тем более сезон яблок еще не закончился!

Хотите порадовать близких? Испеките блинный торт – из банановых блинчиков, с ореховыми прослойками и нежным сырным кремом!

Попробуйте приготовить голубые блинчики для родных и пожалеете лишь о том, что приготовили их так мало.

Вкус блинов напрямую зависит от того, на чем вы их печете: молоке, кефире или воде.

Простой блинный тортик из шоколадных блинчиков со сливочным кремом со сгущенкой.

В сезон кабачков я обязательно жарю такие блинчики чуть ли не каждую неделю.

Блины на молоке рецепт с фото пошагово

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» — ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу. Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M’sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст. л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер «Амаретто»Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа «Вегетта»Приправа «Итальянские специи» по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСазанСайра (консервы)СалатСалат «Айсберг»Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

Банановые оладьи из 3 ингредиентов для ребенка

Банановые оладьи — это легкий и быстрый завтрак, обед или перекус для вашего малыша! Сделанные всего из 3 простых ингредиентов — банана, яйца и муки, эти блины пышные, мягкие и идеально подходят для младенцев, отлученных от груди и малышей! 6 месяцев и выше!

Медицинский осмотр проведен Джейми Джонсон, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN), и Лорен Браатен, детским эрготерапевтом (OT).

Банановые оладьи для малышей

Вы ищете простой и полезный рецепт блинов, который можно приготовить для вашего малыша менее чем за 10 минут? 🤔

Тогда эти 🍌 Банановые оладьи из 3 ингредиентов станут вашим джемом!

Сделанные только из простых ингредиентов — банана, яйца и муки — эти блинчики все еще пушистые и мягкие 🥞, идеально подходят для малышей, которые приучаются к прикорму, на стадии прикорма пальцами или даже для малышей! Эти блины отлично подходят для завтрака, прогулок в парке, обеда или, смею сказать, завтрака на ужин.

Если вы ищете более легкие и полезные блины для своего малыша, обязательно попробуйте мои оладьи из кабачков, тыквенные оладьи для ребенка, оладьи со шпинатом или эти вкусные оладьи с розовой свеклой. Вы также можете найти больше рецептов и информацию в моей кулинарной книге-бестселлере «Маленькие гурманы: рецепты для младенцев и малышей со вкусом».

Банановые оладьи Видео

Хотите увидеть, как легко приготовить эти оладьи ? Тогда обязательно посмотрите это видео!

Причины любить эти оладьи Healthy Baby

  • приготовлены из 3 легкодоступных ингредиентов
  • требуется менее 10 минут от начала до первого укуса
  • подходит для заморозки
  • идеально подходит для завтрака, перекуса, обеда и даже ужина
  • полезно для здоровья
  • сделано из цельного зерна
  • мягкое и воздушное
  • содержит калий, белок, клетчатку и марганец

Ингредиент s

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  • Банан: вы ищете спелый банан с парой коричневых пятен на нем. Бананы с коричневыми пятнами не только слаще, но и помогают при запорах, а не помогают (как желтые бананы).
  • Яйцо: одно большое яйцо необходимо, чтобы связать все вместе.
  • Мука: В этой версии я использовал цельнозерновую муку, но также подойдет универсальная белая цельнозерновая мука, овсяная мука или безглютеновая мука один к одному.
  • Корица: Я люблю добавлять щепотку корицы в банановые оладьи, чтобы сделать их вкуснее. Но вы также можете отказаться от этой специи, если хотите. У меня также есть список ниже других забавных ингредиентов, которые вы можете добавить в блины, если вам нравится.

Пошаговые инструкции

  1. Пюре: В средней миске разомните банан до получения однородной массы с несколькими комочками.
  2. Смесь: добавить муку, яйцо и корицу (если используете) и перемешать, пока все не смешается.
  3. Приготовление: нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне, сбрызните кулинарным спреем или добавьте немного сливочного масла, если необходимо. Выложите одну столовую ложку теста на сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока бока не станут твердыми, а низ не станет золотисто-коричневым. Вы не увидите пузырьков, как в традиционных блинах. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.
  4. Подача: дать немного остыть и подавать.

Советы по рецепту

  • Размер: Эти оладьи должны быть меньшего размера, поэтому примерно 1 столовая ложка теста будет идеальным размером для младенца или малыша. Если их увеличить, они начинают разваливаться при переворачивании.
  • Спелый банан: вам понадобится спелый банан с несколькими коричневыми пятнами для этого рецепта. Спелые бананы слаще зеленых бананов, и, поскольку мы не добавляем сахар в этот рецепт, спелые бананы придадут больше вкуса и сладости. Кроме того, спелые бананы с коричневыми пятнами на самом деле помогают облегчить запор, в отличие от незрелых бананов (зеленых или полностью желтых), которые могут вызвать запор, потому что в них больше крахмала.

Tools Needed

  • Mixing Bowl
  • Skillet
  • Purple Plate
  • Grabease Purple Baby Fork
  • Catch Pocket Bib
  • Open Lid Cup
  • Bumpkins Baby Grip Plate
Bobo&Boo Bamboo Kids Plates 

Некоторые из моих любимых красочных тарелок для малышей и детей. Эти экологически чистые и легко чистящиеся тарелки изготовлены из возобновляемого и устойчивого бамбука.

Посмотреть продукт

Добавки

Вы можете приготовить эти легкие оладьи как есть или добавить щепотку специй или мелко нарезанных фруктов. Here are a couple of my favorite additions:

  • Cinnamon
  • Cloves
  • Pumpkin Spice Mix
  • Nutmeg
  • Vanilla
  • Strawberries (finely chopped)
  • Blueberries (finely chopped)
  • Peaches (finely chopped, towel- сушеные)

Подавать с

Эти блины сделаны так, чтобы их было легко приготовить, поэтому не думайте, что вам нужно подавать их с чем-то слишком сложным. Вот некоторые из моих любимых способов подать их вашему ребенку или малышу:

  • разрезать пополам и подавать для приучения ребенка к груди
  • нарезать полосками и подавать с йогуртом, чтобы обмакнуть их в
  • подавать с гарниром из ваших любимых фруктов, что угодно — кусочки банана, нарезанные ягоды , ломтики вареных яблок и т. д.
  • намазать сливочным сыром или ореховым маслом и превратить в бутерброд
  • нарезать кусочками и подавать с кленовым сиропом
  • сбрызнуть медом и посыпать семенами конопли (для малышей 1+ лет)

Оладьи для приучения к груди

Эти оладьи идеально подходят для прикорма или прикорма, которые можно есть руками, потому что они мягкие и ребенок может легко брать их ладонями или ладонями. клещи схватить, если они разрезают на более мелкие куски. Вы можете подавать их ребенку, разрезанными пополам или нарезанными небольшими кусочками.

Банановые оладьи для малышей и детей младшего возраста

Эти быстрые и легкие оладьи также отлично подходят для малышей и детей младшего возраста. Вы можете подать им мазок из сливочного сыра или арахисового масла, заправленный йогуртом и ягодами, или классический вариант со сливочным маслом и сиропом.

BLW Советы по кормлению

  • Будьте в курсе изменений, которые могут потребоваться в вашем собственном рационе . Продукты, приготовленные для взрослых, не всегда могут подходить для младенцев, особенно в зависимости от уровня натрия, используемых приправ или стиля приготовления.
  • Подавайте и нарезайте продукты, чтобы их легче было хватать, и сведите к минимуму разочарование – нарежьте продукты на полоски или палочки длиной 2–3 фута (размером примерно с 2 пальца взрослого человека) для детей в возрасте 6–9 месяцев. Вы можете шинковать или нарезать продукты на кусочки размером с горошину, когда ребенку исполнится 9 лет.-12 месяцев для развития мелкой моторики.
  • Приготовьте план, облегчающий уборку, например, нагрудники, которые можно использовать как «ловушки для еды», большой коврик под стульчик для кормления, хороший пылесос или услужливую собаку! Это может показаться заманчивым, но воздержитесь от вытирания лица и рук вашего ребенка до конца еды. Вы даже можете подумать о том, чтобы отвести ребенка к раковине и позволить ему ополоснуть руки и лицо там после этого.

Хранение и заморозка

Поскольку в этих блинчиках не используется соль или консерванты, их обычно хранят в герметичном контейнере всего 1-2 дня. Однако они хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере до одного месяца. Чтобы разогреть, осторожно подогрейте в микроволновой печи или тостере.

Или посмотрите сокращенную версию этого видео здесь.

  • 1 средний банан с несколькими коричневыми пятнами
  • 1 крупное яйцо
  • 2 ст.л. муки (см. примечания)
  • 1/4 ч. л. корицы (по желанию)
  • Пюре: В средней миске разомните банан до получения однородной массы с несколькими комочками.

  • Добавить: добавить муку, яйцо и корицу (если используете).

  • Смешайте: вилкой или венчиком, перемешайте, пока все не смешается.

  • Приготовление: нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне, сбрызните кулинарным спреем или добавьте немного сливочного масла, если необходимо. Выложите одну столовую ложку теста на сковороду и готовьте 3-4 минуты или пока бока не станут твердыми, а низ не станет золотисто-коричневым. Вы не увидите пузырьков, как в традиционных блинах. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета.

  • Подача:  дайте немного остыть и подавайте.

Возраст: 6+ месяцев

Выход: 8-9 маленьких блинчиков

Хранение: дней в холодильнике или герметичном контейнере1 заморозка на срок до одного месяца.

Примечания к муке: для этого рецепта вы можете использовать цельнозерновую, белую цельнозерновую, универсальную или безглютеновую смесь.

Бамбуковые тарелки

Посуда Grabease

Набор стеклянных мисок, которые можно штабелировать

Набор керамических сковородок GreenLife

Вы готовили этот рецепт?

Отметь @babyfoode в Instagram и поставь хештег #babyfoode!

Пин Рецепт
Электронная почта другу

Страница не найдена

Страница, которую вы ищете, больше не существует. Возможно, вы сможете вернуться на домашнюю страницу сайта и посмотреть, сможете ли вы найти то, что ищете. Или вы можете попробовать найти его, используя форму поиска ниже.

Страницы:
  • О нас
    • Доска
    • История
    • Наше влияние
      • Обучающие сообщества
      • Ресурсы и исследования
      • Семинары и мероприятия
      • Годовые отчеты
    • Что такое Maker Education?
  • За пределами рубрик
    • Обзор
    • Партнеры
    • Набор инструментов
    • Сопутствующее руководство
    • загрузок
    • Публикации и пресса
  • Создание ориентированного на производителя пути к изобретениям
  • Стили CSS
  • Часто задаваемые вопросы
  • Примите участие
    • Купить наши книги
    • Карьера
      • Применить
      • Обучение созданию креативного архитектора
        • Обучение в процессе создания (LITM) Creative Architect
      • Операционный менеджер
      • Партнер по партнерству
    • Пожертвовать Maker Ed
    • Пожертвовать Создателю Эду
    • Присоединяйтесь к школьным лидерам в стремлении к образованию Maker
    • Спонсорские возможности
    • Подпишитесь на новостную рассылку Maker Ed
      • Спасибо за подписку на информационный бюллетень Maker Ed
    • Волонтер
  • Дом
  • Обучение в процессе
  • Войти
  • Корпус Создателя
    • Примите участие
      • Присоединяйтесь к Maker Corps
    • Удар
    • Сайты партнеров Maker Corps 2017
    • Обзор
    • Партнеры
    • Истории
  • Публикации Maker Ed
  • Сообщество преподавателей Maker
    • Серия для преподавателей Ask a Maker
      • Спросите преподавателя Maker — Краудфандинг для создания в школах
      • Спросите преподавателя Maker – Дэвид Уэллс
      • Спросите преподавателя Maker – Дуг Болдуин
      • Спросите преподавателя Maker – Элисса Малеспина и ИдаМэй Крэддок
      • Спросите преподавателя Maker – Джина Тэнкри
      • Спросите преподавателя Maker – Джеки Мур
      • Спросите преподавателя Maker – Кеннан Скотт
      • Спросите преподавателя Maker — Ким Меса
      • Спросите преподавателя Maker – обучение Maker в Гринвилле, Южная Каролина
      • Спросите преподавателя Maker – обучение Maker в Ситка, Аляска
      • Спросите преподавателя Maker – Маркос Навас
      • Спросите преподавателя Maker – Марк Шрайбер
      • Спросите преподавателя Maker – Питер Уордрип и Минди Портер
      • Спросите преподавателя Maker – Роберт Проновост
      • Спросите преподавателя Maker – Сюзетт Дункан
      • Спросите преподавателя Maker, прямая трансляция от SXSWEdu – Hacedores Makerspace
      • Ask a Maker Educator, Museum Edition — Джейси Худ и Ребекка Грабман
      • Ask a Maker Educator, издание для суперинтендантов – Пэм Моран и Томас Ралстон
      • Спросите у создателя Преподаватель: Кейси Ши и Анна Ван Дордрехт
      • Спросите производителя VISTA
    • События
    • Конференция преподавателей Maker, 2015 г.
      • Maker Educator Convening 2015 Agenda
      • Преподаватель Maker, созывающий 2015 г. Описание сессии
    • Сбор педагогов Maker 2016
    • Сбор педагогов Maker 2017
    • Семинар по созданию возможностей
      • Динамики MPW и биос
  • Собрание педагогов Maker — 2017 г.
    • Maker Educator Convening 2017 – Оплата счетов
    • Конференция Maker Educator 2017: возможности спонсорства
    • Регистрация педагога Maker
  • Семинар Maker Portfolio 2016
  • Чайник ВИСТА
    • День из жизни: Блэр МакЭвой
    • День из жизни: Гэри Холл
    • Принять участие
    • Удар
    • Обзор
    • Партнеры
    • Истории
    • Почему я служу: Maker VISTA Leader Hadiyah Shabazz
    • Почему я служу: член Maker VISTA Грег Роббинс
    • Почему я служу: член Maker VISTA Лина Абал
    • Почему я служу: член Maker VISTA Сэм Эрвин
  • Примеры фотографий Makerspace
  • Создание пространств
    • Примите участие
    • Удар
    • Набор инструментов для создания пространств
    • Обзор
    • Партнеры
    • Детали программы
    • Ресурсы
    • Поддержка создания пространств по всей стране
    • Поддержите наши школы создания пространств
  • Создание космоса 2022
  • Составление карты: наметьте путь для своего педагога Maker Практика
  • Национальный форум: исследования и оценка библиотечных пространств
  • Модули онлайн-обучения
    • Создание культуры безопасности в Makerspaces
      • Применить
      • Задействовать
      • Сделать
      • Отражение
    • Советы ведущему
    • Влияние Maker Education
      • Задействовать
      • Сделать
      • Планируй и реализуй
      • Отражение
      • Поделиться
    • Язык: создание подсказки
    • Подходы к обучению: учет неудач
      • Чтение и отражение
      • Часы
    • Подходы к обучению: введение в проектное обучение
      • Задействовать
      • Планируй и реализуй
      • Отражение
    • Подходы к обучению: мастерить
      • Задействовать
      • Сделать
      • Планируй и реализуй
      • Отражение
    • Подходы к обучению: что такое Maker Education?
      • Задействовать
      • Сделать
      • Планируй и реализуй
      • Отражение
      • Поделиться
    • Планирование программы: сезон молодых мастеров
    • Проектные идеи и интеграция: начальный семестр дизайна
      • Планируй и реализуй
      • Отражение
      • Часы
      • Смотри и исследуй
    • Почему важно: история
      • Задействовать
      • Сделать
      • Планируй и реализуй
      • Отражение
      • Поделиться
  • Модули профессионального развития онлайн
  • Открытый проект портфолио
    • Семинар по открытому портфолио, осень 2016 г.
    • Обзор
    • Партнеры
    • Публикации
    • Истории
  • Наши предложения
  • Наша работа
    • Присоединяйтесь к сообществу
      • Исследование сообществ и ресурсов, которые объединяют педагогов, участвующих в создании
      • Встречи преподавателей Maker
        • Подать заявку на получение стипендии Maker Educator Meetup
        • Встреча преподавателей Maker в Чикаго, ISTE 2018
  • Профессиональное развитие
    • Индивидуальное обучение
    • Проектирование и создание опыта — лето 2018 г.
    • Проектирование и создание опыта — зима 2018 г.
    • Празднование 10-летия Maker Ed
    • Летний институт Maker Ed
      • 2019 Maker Ed Summer Institute Resource Page
      • Подготовка к институту
    • Летний институт Maker Ed
      • Подать заявку на участие в Летнем институте 2020
    • Учетные данные Maker Educator Micro
    • Мастерские
      • Подходы к обучению Maker — онлайн
      • Подходы к обучению Maker — онлайн (2021)
      • Политика отмены: семинары и мероприятия
      • Создание гения, сосредоточение радости. Часто задаваемые вопросы
      • Добро пожаловать и вперед!
  • Программы
  • Дистанционное образование и обучение в процессе создания
  • Исследования
    • Консорциум производителей UTeach
  • Исследования, отчеты и оценка
  • Ресурсы для молодежных творческих пространств
    • Безопасность Makerspace
  • Пробные пространства и подходы
  • Поддержите нашу работу
  • Пятый ежегодный съезд Maker Ed Convening
    • О PLAYnary
    • Информация для докладчиков
    • Присутствует: руководство и применение
    • Ведущие
    • Расписание
    • Туристическая информация
  • Шестой ежегодный созыв Maker Ed
  • Шестой ежегодный съезд преподавателей Maker
    • Созыв 2020 года: заседания и расписание
    • Подать заявку на участие в шестом ежегодном собрании преподавателей Maker
  • Что произошло на четвертом ежегодном собрании педагогов Maker
    • 2018 Информация о докладчике
    • Повестка дня
    • Быть ведущим на собрании педагогов Maker
      • Подать заявку на участие в 4-м ежегодном собрании преподавателей Maker
    • Политика отмены
    • Критерии Maker Ed для выбора предложений по созыву
    • Зарегистрируйтесь на 4-й ежегодный съезд преподавателей Maker
    • Динамики
    • Путешествия и логистика
  • Что происходит
  • Молодые Создатели
    • Заявление для молодых мастеров в Maker Faire Bay Area 2017
    • Примите участие
      • Каталог клубов
    • Начать
      • Аффилированные клубы
      • Найдите видение проекта
      • Открытые встречи и ежемесячные встречи
      • Создать клуб
      • Заявление Клуба молодых мастеров
    • Сейчас нанимаем
    • Обзор
      • 2013 Галерея проектов
      • 2014 Галерея проектов
      • 2015 Галерея проектов
      • Сезон 2015 г.
        • Молодые производители @ Maker Faire
      • Сезон 2016
      • История
    • Обучение, ресурсы и поддержка
      • Сеансы плюссинга
      • Профессиональное развитие
      • Описание мастерской
    • История молодых мастеров
  • Подходы к интеграции учебной программы
  • Подходы к интеграции учебной программы [ПРОЕКТ № 2, март 2020 г. — JB]
  • Идеи учебного плана и интеграция: бумажные схемы, три способа
  • Cyber ​​Arcade: программирование и создание с помощью micro:bit
  • Учебный план Galileo Makers
  • Начало работы: видение
  • Путь к лидерству: подготовка сцены и сохранение импульса
  • Делаем дело: записываем свою историю
  • Планирование: Бюджет
  • Планирование: детали и детали
  • Планирование: заинтересованные стороны и аудитория
  • Руководство по библиотеке ресурсов
  • Пространства и места: определение местоположения обучения в вашей среде
  • Пространства, инструменты и материалы: размышления о подходах к проектированию
  • Критерий оценки педагога Maker
  • Сборка
  • Центр инновационного обучения DaVinci
  • Фонд Цифровой Гавани
  • Чартерная школа сообщества Lighthouse
  • MIAMСделано
  • Академия СЭМ
  • САСТЕМИК
  • Гильдии разработчиков исследовательского центра
  • ДУМАЙТЕ ВМЕСТЕ
  • Руководства по проектам творческой лаборатории Lighthouse
  • Сборник игр Клуба молодых мастеров
Категории:
  • Спросите педагога Maker
  • Новости компании
  • Общие новости
  • Гранты
  • Взросление Создание
  • Гостевой пост
  • Высшее образование
  • Подходы к обучению
  • Обучение в процессе создания: ЖИВОЙ!
    • Интервью хоста
  • Корпус Создателя
    • Хост-сайты MC
    • Сайты партнеров MC
  • Создатель Эд
    • Сообщество
    • События
    • Создатель Эд Стафф
    • Создание пространств
    • Профессиональное развитие
    • Программирование
    • Ресурсы
  • Ярмарка Создателей
  • Чайник ВИСТА
    • Beyond VISTA: Maker VISTA в профиле
    • Сделай и поделись
    • Моменты Создателя
    • МВ 2017 -11
    • МВ 2017-10
    • МВ 2018-01
    • МВ 2018-02
    • Что происходит
  • Создатели Нью-Йорка
  • Makersspaces
  • Делаем дело
    • Движение Создателя
  • Знакомство с Создателем
  • встречи
  • Музеи
  • Новости
  • не блог
  • Открытый проект портфолио
  • Партнерство
  • Пресс
  • Планирование и управление программами
  • Идеи проекта
  • проектов
  • Публикации
    • Проект открытого портфолио
  • Без категории
  • Видео + Руководства по проектам
  • Мастерские
  • Молодые Создатели
Authors:
  • Andy Willis (7)
  • areyes (6)
  • bflin (47)
  • Chloe (12)
  • Daniella Shoshan (5)
  • Danny Kirk (29)
  • Dora Medrano Ramos ( 49)
  • Hadiyah Shabazz (46)
  • Isabel (3)
  • Jacqueline Garrett (7)
  • Jakki Spicer (2)
  • Jessica Parker (7)
  • jschmitz (1)
  • Julia Petraglia (4)
  • Джастин Бонер (18)
  • Каримв (4)
  • Кэти Бартелоу (12)
  • Кейана Стивенс (19)
  • Кайл Корнфорт (2)
  • Лорен Пенни (5)
  • Maker Ed (12)
  • Maker Ed Staff (275) 9032 90ink312 90inkr31
  • Ракель Тринидад (6)
  • Сэм Эрвин (2)
  • Стефани Чанг (136)
Ежемесячно:
  • Август 2022
  • июнь 2022 г.
  • Май 2022
  • апрель 2022 г.
  • март 2022 г.
  • февраль 2022 г.
  • Январь 2022
  • Октябрь 2021
  • июнь 2021
  • Май 2021
  • Апрель 2021
  • март 2021
  • Февраль 2021
  • Январь 2021
  • декабрь 2020 г.
  • ноябрь 2020 г.
  • октябрь 2020 г.
  • Сентябрь 2020
  • август 2020 г.
  • июль 2020 г.
  • июнь 2020 г.
  • май 2020 г.
  • апрель 2020 г.
  • март 2020 г.
  • Февраль 2020
  • январь 2020 г.
  • Декабрь 2019
  • ноябрь 2019 г.
  • октябрь 2019 г.
  • Сентябрь 2019
  • июнь 2019 г.
  • апрель 2019 г.
  • январь 2019 г.
  • ноябрь 2018 г.
  • октябрь 2018 г.
  • сентябрь 2018 г.
  • август 2018 г.
  • июнь 2018 г.
  • март 2018 г.
  • Февраль 2018 г.
  • Январь 2018 г.
  • Декабрь 2017 г.
  • ноябрь 2017 г.
  • октябрь 2017 г.
  • сентябрь 2017 г.
  • август 2017 г.
  • июль 2017 г.
  • июнь 2017 г.
  • май 2017 г.
  • апрель 2017 г.
  • март 2017 г.
  • Февраль 2017 г.
  • Январь 2017 г.
  • Декабрь 2016 г.
  • ноябрь 2016 г.
  • октябрь 2016 г.
  • сентябрь 2016 г.
  • август 2016 г.
  • июль 2016 г.
  • июнь 2016 г.
  • май 2016 г.
  • апрель 2016 г.
  • март 2016 г.
  • Февраль 2016 г.
  • Январь 2016 г.
  • декабрь 2015 г.
  • ноябрь 2015 г.
  • октябрь 2015 г.
  • сентябрь 2015 г.
  • август 2015 г.
  • июль 2015 г.
  • июнь 2015 г.
  • май 2015 г.
  • апрель 2015 г.
  • март 2015 г.
  • Февраль 2015 г.
  • Январь 2015 г.
  • Декабрь 2014 г.
  • ноябрь 2014 г.
  • октябрь 2014 г.
  • Сентябрь 2014
  • август 2014 г.
  • июль 2014 г.
  • июнь 2014 г.
  • май 2014 г.
  • Апрель 2014 г.
  • март 2014 г.
  • Февраль 2014 г.
  • Январь 2014 г.
  • декабрь 2013 г.
  • ноябрь 2013 г.
  • октябрь 2013 г.
  • сентябрь 2013 г.
  • август 2013 г.
  • июль 2013 г.
  • июнь 2013 г.
  • май 2013 г.
  • апрель 2013 г.
  • март 2013 г.
  • Февраль 2013
  • Январь 2013 г.
  • декабрь 2012 г.
  • ноябрь 2012 г.
  • Октябрь 2012 г.
  • сентябрь 2012 г.
  • август 2012 г.
  • июль 2012 г.
  • июнь 2012 г.
  • май 2012 г.
Последние сообщения:
  • 10 лет обучения: Создатель Эд Отражение
  • Отражение от Кэтрин Нэш
  • Размышления от Maker Ed Staff
  • Maker Ed’s на летних каникулах!
  • Создание как исцеление: размышления о личном семинаре для преподавателей Окленда
  • Вызов всех создателей! Бесплатные ресурсы от Design Squad Maker
  • Привлечение внимания к космосу: две невероятные организации в Питтсбурге
  • Создавая пространство, глоток и смотри 28 июня
  • Познакомьтесь с Захрой Сайед — вплетение света в создание
  • Обращение ко всем преподавателям Окленда: семинар «Создание как исцеление»
  • Познакомьтесь с Доналдо Алмазаном — художником и инженером, создателем дизайна Онлайн-сообщество Эда
  • Познакомьтесь с Изабель Эммонс — дизайн для человеческого счастья
  • Мы здесь, просто снижаем частоту публикаций.
  • Познакомьтесь с Тамекией Джексон — об историях и сопереживании
  • Готовим с Ле’Женевьев Сквайрс
  • Привлечение внимания к космосу: Decatur Makers
  • Отражение от Аарона Вандерверффа
  • Привлечение внимания к космосу: Wayne RESA
  • Думай как ученый с Брэндоном Родригесом
  • Обучение в процессе создания: история движения бумажной коробки, часть
  • Познакомьтесь с Дорой Медрано Рамос — наращивание потенциала для освободительного неповиновения
  • Мечты о свободе с Линдой Ле
  • Низкие технологии… Без стресса! Кодирование и создание в государственных школах Нью-Йорка с Гвинн Уайт-Бест
  • Обучение в процессе создания: баночки с блестками осознанности
  • «Молодые люди способны добиться позитивных изменений» — познакомьтесь с Джеки Мэйси
  • Обучение в процессе: революционная трафаретная печать
  • #dorasmathchannel: поговорим о математической тревожности
  • Борьба с белым терроризмом и антиазиатской ненавистью
  • Мечтая о мире, где цветная молодежь может быть полностью свободной, с Паулой Митчелл
  • Математические утверждения: я математик
  • Создание еды и воспоминаний на встрече преподавателей East Bay Maker
  • Explora: развитие экосистемы педагогов-производителей в Нью-Мексико
  • Maker Education может (и должен) встретить этот момент
  • Обучение в процессе создания: все любят кукол!
  • Agency by Design Oakland: ответ на требования дистанционного обучения в условиях цифрового разрыва
  • БЕСПЛАТНЫЕ ПЕЧАТИ: календари на 2021 год
  • Представляя «будущий мир, наполненный культурой и разнообразием» — копаемся вместе с Джейком Монтано
  • Добро пожаловать в пятую группу по созданию космических центров!
  • «Искусство для ВСЕХ!» — Интервью с иллюстратором и педагогом Бри Джеймсом
  • Основанный на сообществе: как Зона открытий spectrUM поддерживает работу сельской и племенной молодежи в Монтане
  • Обучение в процессе изготовления: штампы и шаблоны
  • Обучение в процессе изготовления: натуральные краски
  • «Найди свое яркое пятно» — интервью с преподавателем естественных наук Аннализ Кляйн
  • Обучение в процессе создания: наборы для ухода за собой
  • Moonlighter FabLab: виртуальный летний лагерь, средства индивидуальной защиты и Maker Faire Miami
  • Поддержка экосистемы, ориентированной на производителей, в Сакраменто
  • Обучение в процессе создания: головной убор любви к себе
  • «Знай, кто ты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *