Поваренок ру блины на молоке: Блины на молоке с творогом

Содержание

Блинчики с начинкой из творога рецепт с фото

  • Главная
  • Рецепты
  • Разное
  • Завтраки
  • Блинчики с начинкой из творога


Просмотров: 1467
9 февраля 2017
Комментировать

povarenok

заходил 25 ноя 2021

Ингредиенты
Яйцо 3 шт
Сахар 50 г
Соль 0,5 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Молоко 300 мл
Вода 300 мл
Мука пшеничная 250 г
Творог 300 г
Масло сливочное 1 ч. л.
Способ приготовления

1. Растереть ложкой 2 яйца,0,5 ч. л. соли,0,5 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. растительного масла.

2. Добавить по 300 мл. молока и воды и хорошо перемешать.

3. Затем получившуюся смесь вливать понемногу, помешивая, в муку и размешать так, чтобы не было комочков.

4. Нагреть сильно сковороду, смазанную растительным маслом (удобно это делать силиконовой кисточкой или половинкой луковицы), и жарить блинчики только с одной стороны.

5. Сложить готовые блинчики обжаренной стороной вверх.

6. Для начинки пробить творог блендером.

7. Смешать его с 50 г. сахарного песка,1 яйцом,1 ч. л. растопленного сливочного масла и еще раз пробить блендером до однородного состояния. При желании можно добавить немного ванилина. Начинка получается кремообразная, но она совсем не вытекает из блинчиков.

8. Положить начинку на жареную сторону.

9. Завернуть нижний край блина на начинку.

10. Завернуть левый и правый края к середине.

11. Теперь свернуть блин по направлению верх. Получится аккуратный прямоугольный конвертик-полуфабрикат, который можно убрать в холодильник или морозильную камеру.

12. Обжарить блинчики с двух сторон и подавать.

Приятного аппетита!

Версия для печати

Комментарии к рецепту «Блинчики с начинкой из творога»

Похожие рецепты

53850 просмотров

Оладьи как в детском саду

22306 просмотров

Блины Безупречные

11269 просмотров

Венские вафли с сыром и ветчиной

10373 просмотра

Пирог В путь-дорогу

10349 просмотров

Манники жареные

7888 просмотров

Вкуснейший сырный пирог

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)

Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники

12 ноября 2020

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    23
    54
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    46
    197
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    930
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    40
    198
    15

    Легкий

  • Оладьи из Кабачков с Фаршем

    16
    50
    1

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке

Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату. .. а кто ищет, тот всегда найдет! И я нашла! А теперь охотно поделюсь с вами всеми своими секретами и наблюдениями

В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!
Творог — это первый и самый главный нюанс!

Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет манная крупа. В сырниках манка просто волшебный ингредиент — она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите. И оставьте творожную массу на 15-20 минут для набухания манки.

Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).

Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус. Также, добавьте хоть немного ванильного сахара — он придаст волшебный аромат сырникам!

Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле получается идеальная золотистая корочка (хотя я просто обожаю сливочное масло, жаль, что на нем такой корочки не добиться, она сильно подгорает).
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.

Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

творог 9%500 г
крупа манная2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога)
яйцо1 шт
сахар35-40 г
ванильный сахар1 ч.л.
мука (для формирования сырников)2 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Пышные Сырники

ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Подготовить ингредиенты для Сырники на манке.

В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.

Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.

Отжатый творог переложить в большую миску.

К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.

При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.

Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.

В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.

Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!

Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!

Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

81

363

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
198
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

95
1537
502

Сырники

Олеся

Легкий

95
1537
502

Сырники

Олеся

Легкий

58
278
126

Сырники — рецепт кофейни «Шоколадница»

zelotypus

Легкий

64
286
172

Совсем ленивые сырники

aginka

Легкий

43
150
255

Сырники с кукурузной мукой

oldeg

Легкий

60
225
163

Сырники в вафельнице

oldeg

Легкий

33
137
115

Сырники из творога с яблоками

whal

Легкий

17
98
64

Сырники из духовки

catwoman

Легкий

25
106
57

Сырники «Полешки с черной смородиной»

Taksis

Легкий

22
80
65

Запечённые сырники с цельнозерновой мукой

DolceVita

Легкий

18
68
46

Сырники с начинкой из яблок и изюма

Svetik+++

Легкий

22
102
47

Сырники с картофелем

VikaSN

Легкий

36
105
6

Сырники (рецепт в Духовке)

Олеся

Lina_ivanova___

cherrnika

Nastya99

Налина2

Lubimica

E-lena++

E-lena++

bastet725

Tatcara

Tatcara

ЮлианаАфанасьева

Oktoberfest

Minaevaaa

Lorami

Рецепт пышных блинов с 9 начинками и идеями для смешивания

Делиться!

57
акции

  • Поделиться

  • Твит

Я ненавижу, когда мои блины разваливаются, как… ну, ты знаешь! Я люблю пышные блины, которые не разваливаются еще до того, как вы их подадите на стол. Этот рецепт пышных блинов остается легким и сытным от первого блина до последнего! Этот тающий во рту завтрак быстро соберет всех за стол.

ЛУЧШИЙ рецепт пышных блинов

Я люблю блины, потому что они такие универсальные! В зависимости от того, что вы смешиваете или добавляете сверху, вы можете сделать их сладкими, солеными, на завтрак или ужин. Мы часто готовим этот рецепт пышных блинов как «Завтрак на ужин». В сочетании с беконом, колбасой или яичницей-болтуньей они являются лучшими.

Эти пышные блинчики сами по себе оооочень вкусные, даже без начинки или сиропа. Но все равно весело делать их по вкусу каждому члену семьи. Приготовьте эти вкусные блины на пасхальный завтрак, ленивое утро выходного дня или приготовьте большую порцию, чтобы у вас хватило остатков на всю неделю (подробнее об этом далее в этом посте). Этот рецепт пышных блинов — одна из наших любимых быстрых и легких идей для завтрака для детей.

Альтернативные начинки и добавки

Я включила для вас рецепт пышных блинчиков и поделюсь идеями о том, как мы их начиним. Кажется, что каждый человек в моей семье хочет, чтобы их обслуживали по-разному. С базовым рецептом блинов достаточно легко создать забавные начинки или добавки, чтобы сделать каждую тарелку блинов уникальной!

Блинчики с черникой

  • Черника – не добавляйте чернику в чашу для теста (она просто опускается на дно). Вместо этого вылейте тесто для блинов на сковороду, затем просто бросьте чернику на тесто (около 5 на каждый блин), прежде чем перевернуть на другую сторону.
  • Бекон – идеальное сладкое и соленое лакомство с кусочками приготовленного и охлажденного бекона в каждом блинчике. Вылейте тесто для блинов на сковороду, затем бросьте кусочки бекона на тесто, прежде чем перевернуть на другую сторону.
  • Взбитые топпинги 
  • Арахисовое масло и желе — так мой папа ел блины, когда я был ребенком. Намажьте арахисовым маслом верх одного блина и сложите вместе со вторым блином. Повторяйте, пока не соберете стопку из 3 штук. Сверху распределите желе (или сделайте, как папа, растопите желе, варенье или варенье и вылейте их поверх стопки!)
  • Масло и сироп – классика!

Больше вкусных добавок для блинов

  • Клубника и йогурт – добавьте ложку йогурта на верх стопки блинов, а затем посыпьте нарезанной клубникой.
  • Бананы и грецкие орехи – размять 2 спелых банана и добавить в тесто для блинов. Подавайте с дополнительно нарезанными бананами и рублеными грецкими орехами.
  • Посыпка – добавьте посыпку для торта в тесто для блинов для эффекта «фанфетти», который подойдет для завтрака в честь дня рождения. Дополнительная посыпка сверху обязательна!
  • Яблоки – очистить и тонко нарезать одно яблоко. В сковороде на медленном огне растопить 2 куска сливочного масла и добавить яблоки. Добавьте 1 столовую ложку коричневого сахара и посыпьте корицей. Продолжайте нагревать и помешивать, пока яблоки не станут мягкими, а сахар не карамелизуется. Подавайте с сиропом и взбитыми сливками (или с шариком ванильного мороженого), и получится как теплый яблочный пирог!

Рецепт пышных блинчиков

Распечатайте приведенный ниже рецепт, но сначала прочитайте эти советы, прежде чем готовить рецепт пышных блинчиков. Я делюсь некоторыми идеями, как сделать их надежными.

  • Я использую чашу Pyrex на 4 чашки с носиком, чтобы замесить тесто для блинов. Это не полностью защищает от беспорядка, но помогает, когда выливаете тесто на сковороду. Часто я использую маленькую ложку, чтобы зачерпнуть нужное количество теста.
  • В отдельной маленькой миске смешайте уксус и молоко. Это считается пахтой для бедняков! Подождите около 5 минут, чтобы эти два ингредиента смешались (вы увидите небольшое пенообразование). Затем в эту миску смешайте растопленное сливочное масло, ваниль и 1 яйцо. Смешайте до объединения.
  • Смешайте все сухие ингредиенты в миске. Сделайте углубление в центре и добавьте влажные ингредиенты. Используйте венчик, чтобы смешать, только до однородной массы. Вы же не хотите перемешать и получить жесткие блины, поэтому не мешайте венчиком.
  • Добавляйте молоко небольшими порциями (я обычно добавляю еще 1/4 стакана молока), перемешивая до тех пор, пока тесто не станет хорошей консистенции. Вы не хотите, чтобы он был неряшливым или слишком толстым.
  • Отложите тесто в сторону примерно на 10 минут. Вы увидите, как на поверхности начнут образовываться пузырьки воздуха. Нагрейте квадратную сковороду и добавьте кусочек сливочного масла (распределите его по сковороде). На каждый блинчик выливайте четверть стакана теста. Тесто должно быть достаточно жидким, чтобы оладьи образовывали идеальные круги без необходимости выкладывать их ложкой. Но не слишком тонкие, чтобы они перебегали друг в друга!
  • Следите за блином, когда на поверхности теста образуются и лопаются пузырьки. Аккуратно приподнимите один край лопаткой, чтобы убедиться, что блин хорошо подрумянился. Переверните и поджарьте с другой стороны. Подавайте и ешьте сразу!

Остатки блинов

Остатки! Ха, я смешной, да? Я знаю, что у нас никогда не останется , если я приготовлю только одну партию этих блинов. Если я собираюсь приготовить блины, я обычно просто удваиваю этот рецепт пышных блинов и делаю достаточно для остатков. Как только дополнительные блины остынут, выложите их слоями в пластиковый пакет с застежкой-молнией и положите в холодильник или морозильную камеру.

  • Чтобы разогреть блинчик из холодильника, просто положите его в тостер и разогрейте. Используйте режим выпечки или вафель.
  • Чтобы съесть блины из замороженных продуктов, разморозьте их на ночь в холодильнике или разморозьте в микроволновой печи.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 стакана молока (с дополнительным при необходимости)
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте молоко с уксусом. Подождите 5 минут, чтобы они смешались (они слегка вспенятся).
  2. Добавить растопленное масло, ваниль и яйцо. Хорошо перемешайте.
  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Создайте колодец посередине.
  4. Добавить влажные ингредиенты к сухим. Используйте венчик, чтобы смешать, только до однородной массы. Не перемешайте. Влейте дополнительное количество молока, помешивая, пока тесто не станет нужной консистенции (не липким или слишком густым, но и не слишком жидким, чтобы блины не столкнулись друг с другом на сковороде).
  5. Нагрейте сковороду, пока капля воды не начнет «танцевать» по поверхности. Добавьте кусочек сливочного масла и разотрите его по сковороде.
  6. Вылейте 1/4 чашки теста на горячую сковороду.
  7. Переверните блин на другую сторону, когда появятся и лопнут пузырьки (поднимите край, чтобы увидеть, хорошо ли подрумянился блин).

Пышные оладьи Рецепт: переверните, поджарьте и наслаждайтесь

Посуда, необходимая для быстрого приготовления вкусной и здоровой пищи.

Беатрис Гарсия | | Рецепты

Любимое семейное блюдо по выходным. Моим детям очень нравится помогать мне готовить этот рецепт блинов, потому что я могу позволить им принять участие в самых простых шагах: заливке ингредиентов и перемешивании!

По этому простому рецепту блинчики всегда тают во рту и получаются воздушными. Вы также можете удвоить рецепт и есть их в течение недели для легкого завтрака в будний день.

Contents

Ingredients

  • 2 cups flour
  • ¼ cup sugar
  • ¼ teaspoon baking soda
  • 4 teaspoons baking powder
  • ½ teaspoon kosher salt
  • 3 tablespoons melted butter + more for greasing the griddle
  • 1 большое яйцо
  • 1 и ¾ чашки молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Как приготовить пышные блины

Некоторые рецепты блинов получаются слишком плоскими и плотными. И хотя они все еще вкусные, у них не будет тающей во рту и пушистой текстуры, как в этом рецепте блинов.

Единственная хитрость в приготовлении пышных блинов — не переборщить с тестом.

Перемешивать нужно только до тех пор, пока все не смешается, а затем остановиться. У вас все еще будут комочки, а тесто должно быть густым и иметь некоторую текстуру. Это лучший способ получить легкое, воздушное тесто для блинов.

Инструкции

Вот как можно приготовить этот пышный блинчик по рецепту с нуля.

Не забудьте предварительно разогреть сковороду, пока замешиваете тесто. Дополнительные советы о том, как получить идеально горячую сковороду ниже!

Шаг 1. Смешайте сухие ингредиенты

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Шаг 2. Добавьте масло

Я люблю добавлять растопленное масло в муку и перемешивать ее. В противном случае, я обнаружил, что оно может снова затвердеть, когда я вливаю холодное молоко.

Шаг 3. Взбейте влажные ингредиенты с сухими

В большой мерной чашке или миске с носиком смешайте яйцо, молоко, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте, пока яйцо полностью не растворится.

Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными. Слегка перемешайте все венчиком и прекратите перемешивание, как только будет добавлена ​​мука.

Шаг 4. Вылейте тесто

Вылейте тесто для блинов в количестве от ¼ до ⅓ стакана на смазанную маслом сковороду. Я думаю, что ¼ чашки подходит для блинов хорошего размера, но вы можете сделать большие блины, используя ⅓ чашки, если хотите.

Мне нравится держать рядом с собой кусочек масла, пока я готовлю блины. Я использую конец палочки и протираю ею всю сковороду перед каждой порцией.

Шаг 5. Переверните и приготовьте

Как только вы заметите, что края стали подсыхать, а в центре блина появилось несколько пузырьков, переверните его. Готовьте другую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой, а края перестанут быть липкими.

Шаг 6. Сложите их стопкой и держите в тепле

Сложите их стопкой на тарелке и держите в тепле, поставив в духовку или микроволновую печь, пока готовите и переворачиваете оставшуюся часть партии.

Использованная посуда

Сковорода : Мне нравится простая сковорода с антипригарным покрытием для блинов. Мой подходит для плиты и готовит только четыре блина за раз, но некоторые электрические сковородки могут приготовить до восьми блинов, если у вас большая семья. В качестве альтернативы можно использовать чугунную сковороду, но вам нужен некоторый опыт, чтобы блины не прилипали!

Еще один вариант, который может быть на удивление простым, если вы не любите переворачивать блины, — это сковорода с тарелками для блинов.

Гибкая нейлоновая лопатка : Эти гибкие лопаточки идеально подходят для переворачивания блинов.

Большая мерная чашка : Мне нравится смешивать тесто для блинов в большой мерной чашке или миске с носиком. Таким образом, я могу просто вылить тесто прямо на смазанную маслом сковороду.

Венчик : Венчик — мой любимый инструмент для этого рецепта пышных блинчиков. Я думаю, что это делает тесто более воздушным, чем ложка, и все еще включает все, включая яйцо, без необходимости перемешивания.

Когда будет готова сковорода для блинов?

Отличный способ определить, достаточно ли горячая сковорода, — капнуть на нее несколько капель воды. Если они лопаются и шипят перед тем, как испариться, значит, все готово.

Если капли воды сразу испаряются, посуда слишком горячая. Если они сидят и ничего не делают, ваша сковорода еще недостаточно нагрета.

Как узнать, когда перевернуть блины

Единственный проверенный и верный способ по-настоящему перевернуть блин в нужный момент — это проверить его готовность, взглянув на него со стороны сковороды.

Однако никогда не переворачивайте его слишком рано, иначе вы рискуете испачкать тесто на сковороде. Я всегда жду, пока края моих блинов не начнут готовиться и не станут более сухими, чем центр, и я начинаю видеть несколько пузырьков в центре своих блинов. Тогда пора переворачиваться.

Как только вы перевернете блин, снова следите за краями. Вы поймете, что блин готов, когда края начнут выглядеть сухими и не будут липкими на ощупь.

Советы по приготовлению этого пышного рецепта блинов

  • Как упоминалось выше, никогда не перемешивайте тесто слишком сильно. Прекратите перемешивание, как только мука вмешается.
  • Смазывайте сковородку маслом между каждой партией блинов. Это гарантирует, что они не прилипнут, и придаст им красивый золотистый цвет.
  • Если у вас нет большой чашки или миски с носиком, используйте мерную чашку или половник, чтобы выложить тесто для блинов на сковороду.
  • Убедитесь, что сковорода имеет идеальную температуру, прежде чем добавлять первую порцию теста для блинов.
  • Держите блины на специальной тарелке в духовке или в микроволновой печи, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть рецепта блинов.

Теперь ваша очередь!

Если вам нужен простой рецепт блинов на эти выходные, не ищите дальше! Это тесто состоит всего из нескольких ингредиентов из вашей кладовой и холодильника и готовится всего за пару минут.

Следуйте моим советам, и в кратчайшие сроки у вас на столе будет идеальная порция пышных оладий. Подавайте с растопленным маслом и теплым сиропом, и ваша семья может даже предложить помыть посуду!

Печать

Ингредиенты

Шкала

  • 2 стакана муки
  • ¼ стакана сахара
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • 4 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • 3 столовые ложки растопленного сливочного масла + еще немного для смазывания сковороды
  • 1 большое яйцо
  • 1 и ¾ чашки молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

background-color h4-color.color h4-transform.text-transform»>
Инструкции

Смешайте сухие ингредиенты

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске.

Добавить масло

Я люблю добавлять растопленное масло в муку и перемешивать ее. В противном случае, я обнаружил, что когда я вливаю холодное молоко, оно может снова затвердеть.

Взбейте влажные ингредиенты с сухими

В большой мерной чашке или миске с носиком смешайте яйцо, молоко, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте, пока яйцо полностью не растворится.

Медленно добавьте сухие ингредиенты в миску с влажными. Слегка перемешайте все венчиком и прекратите перемешивание, как только мука будет перемешана.

Вылейте тесто

Вылейте тесто для блинов в количестве от ¼ до ⅓ стакана на смазанную маслом сковороду. Я думаю, что ¼ чашки подходит для блинов хорошего размера, но вы можете сделать большие блины, используя ⅓ чашки, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *