Приготовить блины на молоке с дырочками: Блины с дырочками — Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины
Блины на молоке тонкие с дырочками рецепт с фото, как приготовить блины на молоке пошаговый рецепт
Блины на молоке тонкие с дырочками рецепт с фото, как приготовить блины на молоке пошаговый рецепт
Поиск рецептов по
ингредиентам или
тегам
×
Добавить рецепт
Ириша Фот
Германия, Франкфурт на Майне
Фото маминых блинов
Я очень люблю блины, а самые вкусные для меня — те, которые готовила моя мама. Совсем недавно среди старых фотографий я нашла этот рецепт и испекла блины такие же, как были у мамы. Они получаются невероятно нежные, тонкие, с хрустящим краешком и, многими любимыми, дырочками.
Рецепт немного затратный, но ожидания того стоят. Из указанного количества получается примерно 50 блинов.
Ингредиенты рецепта маминых блинов
- 1,5л. молока
- 200г. сливочного масла
- 2 яйца
- 300г. муки
- 2ч. л. сахара
- 0,5ч. л. соли
- 0,5ч. л. соды
- 3ст. л. растительного масла
Как приготовить блины на молоке тонкие с дырочками, пошаговый рецепт с фото
Муку для блинов я рекомендую просеять и ни в коем случае не заменять масло маргарином.
1л. молока разогреваем на плите до кипяченого состояния, опускаем брус сливочного масла до растворения.
0,5л. молока, яйца, соль, сахар и соду смешиваем миксером. Добавляем муку, вымешиваем также миксером до однородного состояния. Получается тесто консистенцией как на оладьи.
Горячее молоко с маслом вливаем в тесто, смешиваем миксером, в конце добавляем растительное масло. Тесто готово.
Сковороду смазать кусочком сала или бумажной салфеткой, пропитанной растительным маслом. Делаем это один только раз — перед первым блином. Дальше смазывать сковороду не нужно.
Раскаляем сковороду, в центр наливаем половину половника блинного теста, круговыми движениями сковородой распределяем тесто по всей поверхности.
Переворачиваем блин, когда края теста будут румяными — тогда блин легко поддеть за край и перевернуть на другую сторону для жарки.
Вот они — красавцы, мамины блинчики с моей сковороды. Побалуйте и вы своих близких вкусными блинами с любимыми начинками или вовсе без них.
Приятного вам аппетита!
7022
183
10
- Ellennka
- евгеша нижний новгород
- Алинка
- Юльча
- sini4ka1979
- Darya
- Валентина
- Elena_Киев
- TANECHIK
- Ольга_К
11
- MarinaR
- Ellennka
- Алинка
- Katerina
- aniram
- Регина05
- Елизавете
- Льоля
- Kalinka
- burkotenok
- и еще у 1 другого
Нравится
Добавить в закладки
Распечатать
Теги:
мука
яйца
сахар
молоко
сливочное масло
растительное масло
соль
сода
завтрак
к чаю
перекус
банкет
рецепты для детей
Блины на молоке тонкие с дырочками — рецепт себе на стену:
Поделиться
Еще рецепты от Ириша Фот
Теперь вы знаете, как приготовить блины на молоке тонкие с дырочками по рецепту от кулинара Ириша Фот.
Мы надеемся, что блины на молоке тонкие с дырочками и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!
Рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками
Много кто может нажарить стопку румяных блинов, но далеко не у каждого они получатся ажурными. Поэтому предлагаю вам рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками. Ниже вы увидите все тонкости их приготовления и поймете отличия от классического варианта.
Делается тесто для блинов на молоке и оно обязательно должно быть жидким, поэтому даже если вам кажется, что необходимо еще подсыпать муки, не делайте этого. Ведь благодаря этому они выходят очень тонкие. При желании в них можно завернуть начинку, как сладкую, так и несладкую.
Так что немного внимательности и выполнения описанных рекомендаций и у вас будут вкусные блины на молоке с дырочками. Если вас смущает сода в рецепте, то не переживайте, ее абсолютно не слышно на вкус, а еще ее можно заменить разрыхлителем. И еще важное условие это сковорода с антипригарным покрытием, чтобы тесто не прилипало и легко переворачивалось.
Ингредиенты:
- Молоко – 250 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 2 ст.л
- Соль – щепотка
- Растительное масло – 2,5 ст.л
- Сода пищевая – 0,5 ч.л
- Уксус – 0,5 ч.л
- Мука пшеничная – 150 мл. (отмеряйте стаканом для точности)
Количество: 12 штук
Чтобы сделать очень тонкие блинчики на молоке готовлю жидкое тесто. Для этого в глубокую емкость вбиваю яйцо и добавляю сахар. Затем венчиком немного взбиваю. Долго это делать не нужно, достаточно 30 секунд. Далее вливаю молоко, растительное масло, и добавляю щепотку соли. Все это хорошенько смешиваю венчиком.
После этого всыпаю всю отмерянную муку. Специально написала количество не в граммах, а в миллилитрах, чтобы проще было отмерять меркой или стаканом. И не вздумайте добавлять больше муки, ведь тогда у вас получаться совсем не тоненькие блины.
Затем нужно ее вмешать в тесто таким образом, чтобы не было комочков. Делать это можно просто венчиком, но это дольше, а быстрее всего взбить миксером примерно одну минуту и готово. Остается только добавить в него гашеную соду, а гашу ее виноградным уксусом. При желании, можно погасить лимонным соком или вообще заменить ее на разрыхлитель. Благодаря этому получатся красивые ажурные блинчики на молоке. Еще раз смешиваю и тесто готово.
Сковороду ставлю на плиту, и когда она нагреется, немножко смазываю ее растительным маслом. Делаю это только для первого блина. В половник набираю жидкое тесто и вливаю его на сковороду, при этом поворачиваю ее в стороны, чтобы оно равномерно растеклось по ней.
Обжариваю их с обеих сторон до красивого румяного цвета. Как видите, рецепт тонких блинов на молоке с дырочками абсолютно не сложный и с ним сможет справиться любой.
Из данных ингредиентов у меня вышла такая стопка блинов, по количеству 12 штук. Кстати размер сковороды у меня небольшой. Поэтому если хотите сделать больше, удваивайте продукты. Теперь вы знаете как сделать блины на молоке, чтобы они получились такими же аппетитными.
Вот такой замечательный рецепт тонких блинчиков на молоке с дырочками для вас подготовила. Мне они понравились, а особенно довольным был сынишка. Попросил на завтра еще сделать такие же. Вам также советую попробовать. А кушать их можно с любой начинкой или же со сметаной, как принято традиционно. Приятного аппетита!
Можно ли приготовить блины без молока? Easy No-Milk Pancakes
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Кроме того, я участвую в нескольких других партнерских программах, которые позволяют мне зарабатывать, пока я рекомендую продукты, которые мне нравятся.
Фейсбук
Пинтерест
WhatsApp
вкусно
Эл. адрес
Ой!
Вы пошли печь блины, но поняли, что у вас закончилось молоко.
Или, может быть, вы знаете, что у вас закончилось молоко, и пытаетесь выяснить, можно ли приготовить блины без молока или вам следует перейти к другим вариантам завтрака.
К счастью, молоко определенно входит в состав теста для блинов, и его можно заменить, и в этой статье вы найдете множество полезных советов о том, как приготовить блины без молока, чтобы вы не столкнулись с катастрофой на завтрак.
Мы поговорим о том, что делает молоко в тесте для блинов, чем его заменить и можно ли вообще его исключить.
Если вам просто нужен быстрый ответ без других вариантов, да, вы можете приготовить блины без молока, но вы должны заменить его равным количеством воды.
Вы действительно должны продолжать читать, чтобы получить более глубокие знания, потому что блины с водой определенно не такие вкусные, как блины с молоком!
Если вам не хватает других ингредиентов, не забудьте наши руководства по приготовлению блинов без яиц и блинов без разрыхлителя. Если вам не хватает плиты (хорошо, или вы ленивы), ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению блинов в микроволновой печи, а также о том, что делать, если ваши блины прилипают к сковороде.
Или, если у вас нет смеси для блинов, узнайте, как приготовить блины со смесью для вафель в этом руководстве!
Хотите больше простых рецептов?
Присоединяйтесь к 4 000 других еженедельных простых рецептов прямо на ваш почтовый ящик!
Наши любимые причудливые кухонные гаджеты
- Карусель с автоматическим измерением специй . Получите точное количество специй без мерных ложек с помощью этой карусели для специй. Просто поверните циферблат для идеального измерения 1/4 чайной ложки!
- Силиконовая подставка для посуды с подставкой для сбора капель . Эта подставка для посуды сохраняет чистоту на столешнице и предотвращает появление капель!
- Ситечко Snap N Strain для кастрюль и ситечко для пасты . Мне нравится это сито, потому что оно подходит ко всем кастрюлям и сковородкам, а также является компактным и простым в использовании!
- Набор ножниц для трав . Я использую эти ножницы, чтобы нарезать и измельчить свежие травы прямо в любое блюдо без утомительной работы по резке каждой травы или загрязнению разделочной доски.
- Точилка для ножей . Мне нравится эта причудливая и изящная точилка для ножей в форме носорога. Это определенно превращает УДОВОЛЬСТВИЕ в функциональность!
Что делает молоко с блинами?
Добавление молока в блинчики делает их влажными, нежными и вкусными.
Молоко придает блинчику вкус и жирность, а также помогает обеспечить жидкость для впитывания муки и других сухих ингредиентов.
Молоко (или пахта) обычно является предпочтительной жидкостью в тесте для блинов, но его очень легко заменить, если вы окажетесь без него.
Можно ли приготовить блины без молока?
Можно испечь блины без молока, но нельзя просто отказаться от него, ничем не заменив.
О заменах поговорим ниже.
Просто знайте, что тот факт, что у вас закончилось молоко, не означает, что вы не можете приготовить вкусные блины.
Вы можете использовать свой существующий рецепт блинов или проверить рецепт ниже.
Рецепт простых блинов без молока
Ингредиенты
- 2 стакана универсальной муки
- 4 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана белого сахара
- 1 яйцо
- 1 и 3/4 стакана (молоко или заменитель молока по вашему выбору – см. варианты ниже)
- сливочное масло (для приготовления пищи)
Как их приготовить
Смешайте муку, разрыхлитель и сахар в одной большой миске.
Добавьте заменитель молока, разбейте яйца и взбивайте до получения однородной массы.
На сковороде на слабом огне (секрет отличных блинов — на слабом огне) налейте половник смеси в сковороду и подождите, пока она не начнет пузыриться.
Когда с одной стороны появятся пузыри, переверните и готовьте еще около минуты.
Можно ли приготовить оладьи без молока?
Как и домашнее тесто для блинов, вы можете приготовить тесто для блинов Bisquick без молока, если вы замените его водой или другим вариантом, например, миндальным молоком, овсяным молоком, соевым молоком, полусливками/полумолоком или даже жидким йогуртом.
Заменители молока в блинах
Как правило, приготовление теста для блинов больше похоже на выпечку, чем на приготовление пищи, поскольку для работы требуются определенные пропорции.
В кулинарии мы иногда можем делать замены или опускать что-то, не задумываясь, но при приготовлении теста для блинов нам нужно убедиться, что мы заменяем большинство ингредиентов, которые мы упускаем.
Молоко добавляется в смеси для блинов из-за его вклада в влажность блинов и его жидкой природы, что помогает тесту собираться вместе и смешиваться с сухими ингредиентами, не становясь слишком известковым.
Если у вас нет молока, вот несколько заменителей блинов:
1.
Вода
Вода — самый простой заменитель молока в блинчиках, так как вы можете легко налить ее из крана и, возможно, вам не нужно беспокоиться, если она у вас есть.
Однако вода может придать вашим блинам менее нежную текстуру и менее ароматный вкус, поэтому вы можете добавить что-то еще, чтобы помочь с этим.
Некоторые рекомендации: экстракт ванили или миндаля (1 чайная ложка), дополнительная столовая ложка сливочного масла или даже какой-нибудь фруктовый или шоколадный ароматизатор, чтобы придать блинам более приятный вкус.
Им достаточно воды, если это действительно все, что у вас есть.
Просто будьте готовы облить их сиропом и знайте, что они не будут такими насыщенными, как с молоком.
2. Овсяное молоко/миндальное молоко/соевое молоко
Если у вас нет «обычного молока», вы можете заменить его любым другим видом молока, например овсяным молоком, миндальным молоком, соевым молоком или даже рисовым молоком или молоком кешью.
Все они придадут блинам немного другой вкус, но со своей задачей справятся отлично.
3. Пахта
Если вы хотите получить более пикантный вкус, попробуйте заменить пахту молоком в рецепте блинов!
Блины на пахте очень вкусные, и вы можете приготовить рецепт, который на самом деле лучше того, что вы делали раньше!
4. Половина сливок/половина воды
Если у вас есть сливки (не взбитые сливки, а более жидкие сливки, такие как половина на половину), вы можете смешать их с водой, чтобы заменить молоко в рецепте блинов.
Просто возьмите количество молока, которое вы должны были добавить, и разделите его пополам.
Добавьте столько же сливок и воды, и вы получите молочную консистенцию и вкус, и никто не заметит разницы.
5. Йогурт
Да, йогурт!
Не покупайте что-то очень густое, вроде греческого йогурта, но вместо молока в блинчиках вполне подойдет обычный, относительно жидкий йогурт.
С йогуртом получаются довольно нежные блинчики, а тесто может не так растекаться, как на молоке, но отличная замена.
Фейсбук
Пинтерест
WhatsApp
вкусно
Эл. адрес
Как приготовить блины без молока (без молока)
Нет молока, нет проблем! Эти безмолочные блины — самые пышные. Они густые, воздушные и слегка сладкие для аппетитных блинов. Если вам интересно, как приготовить блины без молока, этот простой и вкусный рецепт сделает ваш любимый завтрак просто фантастическим. Никто никогда не догадается, что они сделаны без молока.
Они такие классные! Убедитесь, что вы следуете моему главному совету ниже, чтобы смешать большое количество сразу, чтобы вы могли приготовить эти блины в кратчайшие сроки в течение нескольких дней, чтобы сделать вашу неделю легче. Поэтому, если у вас закончилось молоко, вы ведете немолочный образ жизни или хотите рецепт без лактозы, никто не сможет устоять перед этими домашними блинчиками. Завершите завтрак хрустящим беконом из тостера — теперь все дни должны начинаться именно так.
Если у вас аллергия на молочные продукты или вы предпочитаете растительное молоко на веганской диете, этот рецепт блинов без молока — именно то, что вы искали. Они действительно лучшие, и их можно так легко персонализировать, чтобы вы могли каждый раз получать их именно такими, как вам нравится. Так что возьмите немного миндального молока и несколько продуктов из кладовой и взбейте лучшее тесто для пышных домашних блинов.
Перейти к:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Как приготовить блины на плите
- Как понять, что блины готовы переворачивать
- Топпинги для блинов
- Замены
- Вариации
- Оборудование
- Хранение
- Верхний наконечник
- Как приготовить блины без молока (без молока)
Ингредиенты
Большинство ингредиентов в этом рецепте являются продуктами первой необходимости. Так что, если вам интересно, можно ли приготовить блины на миндальном молоке, этот рецепт идеально вам подойдет. Здесь можно использовать любую альтернативу молоку длительного хранения в коробках или консервах, см. раздел заменителей ниже.
Вот ингредиенты, необходимые для приготовления пышных блинов без молока.
- универсальная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Сахар
- Необладание миндального молока
- Яйцо
- Ванильный экстракт
- ПЕТИВНОЕ ОБЛАСТИ
См. Карточку для рецидира для количества.
Инструкции
В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Просеять муку и добавить разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.
В отдельную маленькую миску добавить яйца и взбить. К яйцам добавить миндальное молоко, ваниль и масло. Взбейте, чтобы объединить. Затем высыпьте влажные ингредиенты в лунку с сухими ингредиентами.
Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы без комочков.
Подсказка : ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ! Замешивая тесто, разогрейте сковороду. Так что, если вы используете электрическую сковороду, подключите ее сейчас, чтобы разогреть. Если вы используете толстую чугунную сковороду на плите, ее тоже нужно будет разогреть за несколько минут. Эти блины отлично подходят для кемпинга и приготовления пищи на гриле Blackstone.
Как приготовить блины на плите
Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте масло в сковороду, чтобы блины не прилипли. Масло также гарантирует, что они получат вкусную золотую корочку. Как только масло растает, но НЕ подрумянится, пора начинать готовить блины. НЕМОЛОЧНЫЕ — используйте заменитель масла, например, маргарин.
Выложите тесто для блинов на сковороду и готовьте несколько минут. В зависимости от размера, который вы делаете, время будет варьироваться. На карточке рецептов указано точное время для количества теста, используемого для каждого блина.
Как узнать, готовы ли блины переворачиваться
Чтобы узнать, готовы ли блины или готовы переворачиваться, можно узнать по пузырькам. Когда вы увидите крошечные пузырьки наверху, обычно сначала по краям, и они только начинают лопаться – пора переворачивать блины! Используя большую лопатку, аккуратно переверните блины и продолжайте готовить.
Когда блин поднимется, а низ станет золотисто-коричневым, блины готовы. Это займет всего 1-2 минуты, в зависимости от размера ваших блинов. Аккуратно удалите шпателем и тарелкой.
Если вы похожи на меня и любите, чтобы мои блины были слегка прожаренными и не слишком темными, переверните, как только увидите, что образовалось несколько пузырьков, примерно ½ от того, что вы видите на картинке выше. Если вам нравятся хорошо прожаренные блины, слегка увеличьте огонь во время приготовления, но не слишком сильно, иначе масло пригорит.
Топпинги для блинов
Блинчики после сервировки горячие и готовы к употреблению. Если вы хотите, чтобы на них была тонна масла, как я люблю их, немедленно нанесите масло. Таким образом, масло красиво растает и проникнет в блины, придав им дополнительный аромат.
Вот классические и уникальные начинки для блинов. Они выходят за рамки типичного масла и сиропа. Есть сладкие и соленые начинки, поэтому попробуйте что-нибудь новое, соединив несколько из них для вкусного сочетания.
- Sugared Sugar
- Скупные сиропы, такие как карамель или клубника
- Свежие нарезанные нарезанные кубики фрукты или измельченные ананасы
- Приготовленные фрукты, такие как Тужные груши
- Выбитые сливки или без молочных продуктов
- Chocolate Chips или Shavings
- .0010
- Сокрушаемые или нарезанные орехи
- Гранола или кокосовые хлопья
- Арахисовое масло, нутелла или зефир
- Лимонный твое
Замены
Этот рецепт представляет собой способ приготовления домашних блинчиков без молока. Это само по себе означает, что это рецепт с простой заменой. Хотя в этом рецепте я предлагаю использовать миндальное молоко, вы также можете использовать другие ингредиенты для приготовления блинов. Вот как можно приготовить блины без молока, используя альтернативные виды молока, такие как овсяное или соевое молоко, или даже используя воду для приготовления жидкого теста. К ним относятся некоторые из лучших заменителей молока для приготовления блинов.
- Овсяное молоко — отличная замена обычному молоку, так как вкус овсяного молока близок к настоящему, но имеет чуть более сладкий и ореховый вкус, который замечательно подходит для блинчиков.
- Соевое молоко — чтобы получить немного больше белка, добавьте соевое молоко в тесто для блинов, чтобы оно не содержало молочных продуктов и орехов.
- Ватэ р — самый простой из всех ингредиентов и отличный в крайнем случае, когда у вас мало ингредиентов, особенно, например, в походе. Сделайте это и используйте воду вместо молока для приготовления блинов, это работает, но может быть не таким насыщенным и ароматным.
- Без глютена — используйте свою любимую безглютеновую смесь для выпечки. Вам нужна такая, которая заменяет обычную муку в пропорции 1:1, например Bob’s Red Mill.
- Яблочный соус — чтобы приготовить блины без яиц, попробуйте вместо них добавить ½ стакана яблочного соуса.
Все вышеперечисленные заменители молока — отличные идеи для простого рецепта домашнего теста для блинов. Все они являются легкой альтернативой для тех, у кого аллергия на орехи и/или молочные продукты, но они все еще хотят съесть стопку вкусных блинов по утрам.
Вариации
Этот классический рецепт блинов получается пышным, жевательным и сладким. Что мне нравится в этом безмолочном рецепте, так это то, что его так легко добавить, чтобы приготовить множество вкусных идей для завтрака на любой вкус и текстуру, которые вы любите.
- Extra Fluffy – удвоить количество разрыхлителя
- Deluxe – добавить 1 чайную ложку лимонного сока и удвоить количество разрыхлителя
- Thin – добавить 2 дополнительные столовые ложки молока Альтернатива для более тонких блинчиков
- Банан – добавьте 1 чашку пюре из спелых бананов
- Подходит для детей – добавьте ½ чашки мини-шоколадной крошки обычного или безмолочного шоколада
Не забудьте о веселой и вкусной начинке. Покройте эти блины, приготовленные без молока, вашим любимым безмолочным маслом и сиропом для традиционного приема. Или сойти с ума и дополнить их любым из перечисленных выше предметов и чем-то еще.
Принадлежности
Забавные миски и венчики помогут вам в этом рецепте. Вам также понадобится хорошая сковорода, чугунная сковорода, сковорода Blackstone для кемпинга или даже электрическая сковорода, чтобы приготовить эти вкусные блины. Вот несколько отличных продуктов для приготовления блинов.
Повар быстрого заказа является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию от продажи без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает с затратами на ведение блога. Благодарю вас!
Хранение
Тесто хранится до 3 дней в холодильнике в герметичном контейнере. Я использую бутылку для блинного теста или дозатор для хранения. Вы также можете хранить приготовленные блины в холодильнике, накрытые полиэтиленовой пленкой или в герметичном контейнере, до 5 дней. Разогрев блинов в тостере или духовке — лучший способ разогреть их, не делая их сырыми или жевательными.
Остатки приготовленных блинов можно заморозить, и они хорошо замерзают. Я рекомендую мгновенно заморозить их в один слой на листе пергаментной бумаги. Затем сложите их поочередно между пергаментной бумагой и запечатайте в воздухонепроницаемом контейнере или пакете с замком. При правильном хранении их можно заморозить на срок до 30 дней, а затем разморозить на ночь в холодильнике.
Лучший совет
Я люблю этот рецепт для завтрака в рабочие дни. Я смешиваю большую партию в кувшине для блинов или дозаторе. Он хранится в холодильнике до 3 дней. Поэтому я просто разогреваю сковороду или мини-гриль и готовлю 1-2-3 простых блинчика для быстрого завтрака перед школой или работой.
Как приготовить блины без молока (без молока)
Анжела
Для лучших пышных блинов без молока, это идеальный рецепт. Эти безмолочные домашние блинчики очень вкусные, и их очень легко приготовить.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 минут
Всего времени 15 минут
КУРСА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
АМЕРИКАНСКАЯ
.0010
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки выпечки
- ½ чайной ложки соли
- 2 стакана безжима соединить сухие ингредиенты. Просеять муку и добавить разрыхлитель, соль и сахар. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов.
В отдельную небольшую миску добавить яйца и взбить. К яйцам добавить миндальное молоко, ваниль и масло. Взбейте, чтобы объединить.
Затем засыпьте влажные ингредиенты в углубление для сухих ингредиентов. Все ингредиенты взбить до однородной массы и без комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте в сковороду сливочное масло, чтобы оно растопилось. Когда тесто растопится, зачерпните или вылейте ¼ стакана теста на круглый блин.
Готовьте в течение 2-3 минут, и как только на блине появятся крошечные пузырьки, его можно переворачивать. Аккуратно переверните блин, используя большую лопатку.
Готовьте еще 1-2 минуты. Как только другая сторона станет золотисто-коричневой, удалите ее с помощью большого шпателя. Положите на тарелку.
Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь!
Порции рассчитаны на 12 отдельных блинов — отлично подходит для 6 человек, по 2 блина на каждого.