Приготовить быстро торт: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Торт Молочная Девочка — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Молочная девочка

8 декабря 2022

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    161
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    58
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    47
    205
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    201
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку

Торт Молочная девочка — СУПЕРНЕЖНЫЙ и всего за 30 минут! У каждой хозяйки свой есть свой любимый рецепт торта, у меня это — Молочная девочка — это просто любовь с первого кусочка! А что мне нравится больше всего — торт можно приготовить за 30 минут и даже не нужно раскатывать коржи! Приятного аппетита и счастливого Нового Года!
Спасибо за ЛАЙКИ и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома

Ингредиенты

мука 200 г
сгущённое молоко380 г (1 банка)
яйца 2 шт
разрыхлитель теста10 г (2 ч. л.)
масло сливочное70 г
ванильный экстракт1 ч.л.
соль маленькая щепотка
сливки 33%400 мл
сахарная пудра1-2 ст.л. (по вкусу)
йогурт (персиковый)150 г
ванильный экстракт1 ч. л.
фрукты

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Торт Молочная Девочка
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Готовлю тесто.
В миску наливаю 380 г сгущенного молока.
Разбиваю 2 яйца.
Добавляю 1 ч.л. ванильного экстракта.
Взбиваю миксером, на средней скорости, до однородности.

Просеиваю 200 г муки, муку лучше взвешивать на весах.
И добавляю 2 ч.л. разрыхлителя.
Муку всегда добавляю постепенно не всю сразу.
И кладу маленькую щепотку соли.

Перемешиваю тесто, но уже на низкой скорости миксера.
Как только тесто стало однородным, выключаю миксер.
.
И добавляю 70 г растопленного сливочного масла, остывшего до комнатной температуры.

Еще раз перемешиваю на низкой скорости миксера. Тесто готово.
.

Делю тесто на две части, будем выпекать два коржа.
Половину теста выливаю на противень, застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
И разравниваю по всей площади противня. Размер моего противня 30х40 см.

Ставлю в разогретую до 180ºC духовку и выпекаю корж 6-7 минут до золотистого цвета. Не передержите!

Выпекаю ещё один корж из оставшейся половины теста.
Пока коржи горячие, быстро обрезаю края.

Каждый бисквитный корж я разрезаю на 4 коржа одинакового размера.

Совет
Горячие коржи сразу не кладите друг на друга, пока они не остынут, иначе коржи слипнутся.

Когда коржи остынут их можно сложить друг на друга.

Нарезаю фрукты. Фрукты можно взять любые. В этот раз у меня киви, бананы и персики.
P.S. !!! Лучше НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ КИВИ, т.к. при контакте с молочным кремом КИВИ может начать ГОРЧИТЬ!!!

Осталось приготовить крем и можно собирать торт.
Взбиваю 400 мл холодных сливок на средней скорости миксера.
Постепенно добавляю 1-2 ст.л. сахарной пудры, пудру добавляю по своему вкусу.
И всегда стараюсь добавлять в крем ложечку ванильного экстракта.
Взбиваю вот до такой консистенции.

Половину сливок кладу в отдельную миску.
И добавляю йогурт, в этот раз у меня персиковый.

Перемешиваю.

Добавляю оставшиеся сливки и ещё раз аккуратно перемешиваю, чтобы крем получился нежным и воздушным.
.

Блюдо на котором буду подавать торт застилаю пергаментом и выкладываю первый бисквитный корж.
Смазываю кремом и кладу фрукты.
.

Накрываю следующим коржом.
Снова крем, фрукты. И таким образом собираю торт.
.

Молочная девочка готова, осталось только украсить и дать торту пропитаться в холодильнике.
Я убираю в холодильник хотя бы на 4 часа, но чем дольше, тем сочнее.
.

И только представьте себе вкус торта Молочная девочка: Нежнейшие коржи на сгущенке, вкуснейший крем с йогуртом и много фруктов, и все это она — МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА!
Попробуешь кусочек и рука тянется за следующим, невозможно устоять. Ну ничего, на праздник, себе можно позволить, а уж потом точно на диету! :)))
А вы знаете почему торт называется Молочная девочка? Если знаете ответ, напишите в комментариях.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш Торт Молочная Девочка , будет вкусным и нежным!
Друзья, спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Я желаю вам приятного аппетита и счастливого Нового года.

Ваша Олеся

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

46

161

Легкий

46
161
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
58
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

47
205
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
201
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

48
305
209

Торт «Молочная девочка»

Anna Ran

Средний

8
51
23

Торт Шоколадно-вишнёвая «молочная девочка»с орехами

lanita69

Средний

2
12
0

Торт «Молочная девочка» (с кофейно-сливочным кремом)

Svetlana2018

Легкий

2
11
0

Торт Молочная девочка

Edaprosta

Сморгоночка

un Soleil

Yammy Valeriya

comina

Dr Юлия

Dr Юлия

Галина1927

Галина1927

E-lena++

Лидия 90

Мария Bazar

Кондитерские рецепты.

Рецепт торта на ГдеТорт



торт




бисквитный торт




пирожное




крем




чизкейки




бисквит




печенье пряники




муссовый торт




украшения




тарты




выпечка




шоколад




капкейки




зефир




пироги




Смотреть все




Искать рецепт






Интересные рецепты для кондитеров





Медовик со сметанным кремом


медовик






Клубничный торт с заварным кремом


торт






Кекс с тимьяном и лимоном


брауни-кексы






Меренговый рулет с малиной


рулеты

Рецепт неделиИдеальный Наполеон


Знаю, что для многих — это самый любимый торт! Поэтому не сомневайтесь. Готовьте с удовольствием
вкуснейший торт.

Бисквитно-муссовый торт Орео

Эскимо-чизкейки брауни-вишня


пирожное

Тарт с инжиром и миндалем








Торт Пломбир без выпечки


Торт настолько вкусный, что рекомендуем делать сразу двойную порцию, улетает моментально 💔 Вкуснейший сметанный крем, как мороженное, заставляет торт таять во рту.


Наполеон с фисташковым заварным кремом и вишневым конфи


Сочный торт с большим количеством крема и конфи. Вишневое конфи в этой партии, сугубо личное дело для любителей умеренно сладких тортов. Но здесь вишня и фисташки «нашли общий язык».






Много полезного для кондитеров

Кондитерский бизнес

Проектирование тортов. Часть 1

Проектирование тортов. Часть 2.

Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать?

Интервью с кондитером

Муж отказался есть мой торт и я решила стать кондитером

Теперь не представляю жизни без кондитерского дела

Каждый торт для меня — это кусочек мимолетного искусства

Вопросы от кондитеров


безе

Можно ли использовать для безе белки, которые вчера разделяла с желтками?



Как делать золотой ярус как на фото



Узоры на торте. Каким составом его наносить через трафарет?



Где вы покупаете цветы и ягоды.









Новогодний бисквитный торт с глинтвейном


Очень интересный рецепт бисквитного торта. Все потому, что в бисквит…

craftology.ru




Большой ЧокоПай


Что может быть вкуснее печенья ЧокоПай? Только шоколадный Чоко! Торт…

innafreska




Печенье сникердудл с апельсиновой начинкой


Пряное печенье со сливочно-апельсиновой начинкой. Таким печеньем…

big__sweet__blog__




Овсяное печенье с грецким орехом и клюквой


Ароматное печенье, которое долго не задержится на столе. Печенье…

big__sweet__blog__




Быстрый Сан-себастьян


Быстрый и нежный творожный чизкейк. для него вам понадобится минимум…

aba.bllog




Пирожное Total blackcurrant


Супер симпатичные и вкуснейшие пирожные из черной смородины. вы точно…

ex_pastry_cook




Медовый новогодний венок


Это классический медовик с малиновой прослойкой и в очень необычной…

guzaliya_krylova




Кокосовые капкейки


Пышные и нежные капкейки. А внутри сливочный белый шоколад. Перед…

aba.bllog




Медовый торт-ёлка


Пряничное тесто и нежный сметанный крем. Идеален для праздничного…

craftology.ru




Творожный штоллен


Упрощенный рецепт знаменитого рождественского десерта! В нем много…

craftology.ru




Невероятное печение брауни


Безумно вкусное печенье 😍Самое вкусное шоколадное печенье. Оно…

sweet___history




Волшебный торт


Нежнейший бисквитный торт с вареной сгущенкой и жаренным арахисом.

lusine_mumoffive




Чизкейк Baileys


Десерт на основе вкусного и сливочного ликера😜Чизкейк получается…

alvasileva




Муссовый торт Пряный апельсин


Ароматные коржи, нежнейший мусс и нотка цитруса создают новогоднее. ..

inn_bakery_




Торт Новогодний пень


Необычный шоколадный крем с плотной тающей консистенцией идеально…

irinapodolyan




Франжипан с фисташкой и вишней


Рецепт универсальной начинки для тарталеток: франжипан с фисташкой и…

big__sweet__blog__




Бисквитный рулет Черный лес


В этом десерте идеально сочетаются шоколадный бисквит, творожный крем…

irinapodolyan




Фрезье в баночке


Только послушайте как звучат составляющие этого потрясающего десерта…

big__sweet__blog__



Рецепт праздничного ванильного торта

— Gemma’s Bigger Bolder Baking


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 1099

Последнее обновление: 23 ноября 2022 г.


Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Этот великолепный рецепт очень близок и дорог моему сердцу. Первоначально я разместил свой рецепт ванильного торта в кружке, чтобы отпраздновать достижение более 1 миллиона подписчиков на YouTube! Именно здесь началась Bold Baking, а затем фанаты (это вы, Bold Bakers!) помогли нам создать место для выпечки № 1 с помощью BiggerBolderBaking.com — и вы остались со мной и Кевином на протяжении всего этого! И теперь у меня есть более 100 рецептов тортов и блюд, которыми я могу поделиться с вами!

Готовьте всегда и везде. Это мой девиз, и я хотел бы, чтобы все люди чувствовали себя уверенно. Мой лучший ванильный торт в кружке, украшенный посыпкой, является прекрасным примером одного из моих самых простых (и, что более важно, вкусных) рецептов, которые в полной мере воплощают этот девиз.

Хорошо известно, что ирландцы говорят: «Иди, райбх миле майт агайбх». Это означает: «Миллион благодарностей». Я не уверен, что когда-нибудь смогу сказать это всем вам.

Что такое пирог в кружке для микроволновки?

Пирожные в кружке — это просто пирожные, которые можно приготовить в кружке! По сути, торт в чашке, верно?

Нет. Это еще не все.

Мало того, что их можно приготовить очень быстро из небольшого количества ингредиентов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой, так еще и на одну порцию приподнял торт , потому что они готовятся на пару в микроволновке, а не подсушиваются в духовке.

Идеальное лакомство без необходимости готовить целую партию или вкусный перекус посреди ночи. Всего несколько ингредиентов, всего за несколько минут, и все для вас.

НОВИНКА: Если вы ищете что-то большее, попробуйте мой новый рецепт Cake Bowl!

Правильный выбор ванильного экстракта

Любой ванильный экстракт, который у вас есть, безусловно, подойдет для этого рецепта, но чтобы вывести его на новый уровень, я настоятельно рекомендую приготовить собственный (и ЛЕГКИЙ) ванильный экстракт своими руками! Это длится вечно, имеет потрясающий вкус и не может быть проще в приготовлении.

[ Ищете рецепты кружек? Вы находитесь в правильном месте! У меня есть более 100 совершенных блюд из кружки и десертов из кружки на все, что вы захотите. ]

Что нужно для приготовления ванильного торта в кружке

Миски для смешивания? Формы для торта? Сито? Убирайся отсюда! Чтобы приготовить вкусный и быстрый ванильный торт в кружке, вам понадобится всего три буквы М:

  • Кружка
  • Мерные ложки (вам даже не нужны мерные чашки! )
  • Микроволновая печь

Тогда вы будете «мммм» по всей кухне.

Как приготовить ванильный торт

Приготовить ванильный торт очень просто, и для этого требуется всего 4 шага. Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице ниже):

  1. В кружке, можно использовать в микроволновке, смешать сухие ингредиенты — муку, сахар, и разрыхлитель.
  2. Смешайте в кружке молоко, масло и ваниль. Вмешайте брызги!
  3. Готовьте в микроволновой печи от 45 секунд до 1 минуты до твердости на ощупь.
  4. Добавьте глазурь, ванильное мороженое или взбитые сливки и наслаждайтесь!

Если вам нужно вдохновение, вот моя лучшая в мире глазурь из масляного крема, домашние взбитые сливки в банке для масона и даже мой рецепт домашнего мороженого всего из 2 ингредиентов!

Советы Джеммы по приготовлению кексов в кружке

  • Не перемешайте тесто! Это будет заманчиво, но просто перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. В противном случае у вас получится жесткий пирог.
  • Не перегревайте микроволновку! Если вы используете микроволновую печь на высокой мощности, проверьте через 45 секунд и при необходимости добавьте больше времени.
  • Нет микроволновки, но все еще есть настроение для быстрого торта? Вы можете выпекать по этому рецепту при температуре 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 10 минут — просто убедитесь, что ваша кружка рассчитана на эту температуру.
  • На вашей кружке НЕ должно быть металла или металлической краски. Я уверен, что есть много видео на YouTube (не на нашем канале!), которые показывают, почему это было бы ужасной идеей.

Как приготовить ванильный кекс заранее

Мой ванильный кекс нужно есть сразу, но вы можете приготовить тесто по этому рецепту и хранить его в холодильнике в течение 48 часов, а затем разогревать в микроволновой печи, когда появится вдохновение. хиты.

Мне очень нравится этот рецепт. Это быстро, это вкусно, и дети могут принять участие (и даже сделать свой собственный, если они хотят перекусить, а у вас есть встреча в Zoom)! Честно говоря, нет лучшего способа побаловать себя, чем этот ванильный торт с посыпкой, даже если вам просто нужно вкусное тонизирующее средство!

Кроме того, чтобы вы знали: брызги не являются обязательными, но очень приветствуются.

Получите больше десертов в кружке для микроволновки!

  • Лучший рецепт шоколадного торта в кружке
  • Пончик с желе в микроволновке в кружке (Mugnut!)
  • 1-минутная кружка для приготовления брауни в микроволновой печи
  • Кружка для микроволновки с пирогом с орехами

И не забудьте проверить более 100 других десертов и блюд, которые я создал.

Хотите больше простых рецептов? Ознакомьтесь с моей новой кулинарной книгой «Больше смелой выпечки каждый день» , в которой вы найдете более 125 простых и вкусных рецептов, которые можно приготовить в течение напряженной недели.

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 4 минуты

Время приготовления 1 минута

Общее время 5 минут

Рецепт «Мой лучший ванильный пирог в кружке» — это воплощение пирогов в кружке — классический ванильный вкус, множество посыпок и приготовление менее чем за 5 минут. минут.

Ингредиенты

  • 4 ст.л. муки общего назначения
  • 2 ст.л. сахара
  • 1/2 ч.л. или кокосовое масло)
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта.
  • 1 столовая ложка посыпки Funfetti.

  • Добавьте молоко, масло и ваниль и перемешайте до однородности. Вмешайте посыпку.

  • Разогревайте в микроволновой печи примерно 45 секунд — 1 минуту или до тех пор, пока она не станет твердой на ощупь (время основано на моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться).

  • Подавать теплыми с глазурью, мороженым или сливками. Наслаждаться!

Примечания к рецептам

Пищевая ценность

Самый лучший ванильный торт Джеммы в кружке

Количество на порцию (1 кружка торта)

Калории 483
Калории из жира 232

% Ежедневная стоимость*

Жир 25,8G 40%

Насыщенный жир 3.8G 24%

0003 Monounsaturated Fat 4.9g

Cholesterol 5mg 2%

Sodium 276.6mg 12%

Potassium 101mg 3%

Carbohydrates 59. 8g 20%

Fiber 1g 4%

Sugar 34.1g 38%

Protein 5g 10%

Vitamin A 125IU 3%

Vitamin C 0.6mg 1%

Кальций 210 мг 21%

Железо 0,27 мг 2%

Этот рецепт, изготовленный Bold Bakers

155 Изображения

Diamondheart

_SAM_

Evergreensouls

Mary Aris

Hamad

.

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Выпечка побольше и смелее . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с помощью моих надежных и проверенных рецептов и советов по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Быстрый и легкий ванильный торт в одной миске

Как домашние пекари, мы все нуждаемся в простом, надежном и очень вкусном рецепте ванильного пирога в нашем арсенале на любой случай. Итак, вот ваш новый рецепт ванильного торта One Bowl! Я упомянул лучшую часть — этот торт сделан с использованием только одной миски. И миксер не нужен.

Итак, после мытья очень мало посуды, а это значит, что у вас будет больше времени, чтобы покопаться и насладиться этим восхитительным ванильным тортом One Bowl!

Раскрытие информации: я включил ссылки на некоторые замечательные продукты и услуги, которые, я думаю, вам понравятся. Я сам ими пользуюсь и рекомендую только потому, что они мне нравятся. Если вы покупаете по ссылкам, я могу заработать небольшую комиссию.

Лучший ванильный торт с нуля

Создание рецепта простого, но восхитительно влажного и ванильного торта в одной миске было целью, и мне было очень весело экспериментировать, чтобы достичь ее.

Этот рецепт содержит только основы. Никаких особых ингредиентов, которые заставят вас бежать в магазин.

В этом и смысл иметь рецепт домашнего ванильного торта в заднем кармане. Вы можете приготовить его в любой момент, используя только основные ингредиенты из кладовой и холодильника.

Свояки заглянут после обеда? Без проблем! У друга сегодня день рождения? Есть рецепт быстрого пирога! Новые соседи только что переехали через улицу? Этот торт в одной миске идеально подходит для всех этих случаев и даже больше. Однако, если вы хотите добавить спелые бананы, то этот банановый торт с шоколадной глазурью тоже подойдет.

Покройте торт любой глазурью на свой вкус! Ниже я предлагаю вам несколько вариантов, включая глазурь с шоколадной помадкой и масляным кремом, глазурь с клубничным масляным кремом (оба на фото) или измените ее и выберите глазурь с соленой карамелью.

Как приготовить простой домашний ванильный торт

Чтобы приготовить этот торт, сначала взбейте сухие ингредиенты в большой миске. Взбивание помогает проветрить муку и другие сухие ингредиенты, помогая создать более пышное тесто для торта, из которого, как вы уже догадались, получится более воздушный пирог.

Затем добавьте влажные ингредиенты. К ним относятся яйца, нейтральное масло, такое как растительное масло или масло калоны, молоко и экстракт ванили.

Использование растительного масла вместо масла в этом пироге помогает сохранить его влажным и избавляет от необходимости использовать миксер для взбивания сливочного масла.

После того, как влажные ингредиенты смешаны с сухими, вылейте тесто для торта в квадратную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

Тогда испечь! После того, как пирог испекся, дайте ему полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью. Или ешьте просто, если хотите. Я здесь не для того, чтобы судить — этот торт твой и только твой. Вы вольны есть его, как хотите!

Мне нравится этот рецепт за его простоту, однако, если вам нужны кексы для праздника, вы можете использовать этот рецепт Пушистых и влажных ванильных кексов, и они получатся именно такими, как вы хотите. Приятно дать каждому десерт, который они могут подержать в руках.

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого простого ванильного торта в одной миске вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Мука общего назначения
  • Сахарный песок
  • Сода 39
  • 9000 : убедитесь, что он свежий, и убедитесь, что вы не используете пищевую соду, которая хранилась в вашем холодильнике. Пищевая сода очень хорошо поглощает запахи, поэтому, используя соду из вашего холодильника, ваши кексы будут иметь вкус содержимого вашего холодильника
  • Разрыхлитель : убедитесь, что он свежий, чтобы он помог вашим кексам подняться. Не стесняйтесь регулировать уровень соли в соответствии с вашими предпочтениями
  • Яйца : Большие яйца размера США. Лучше всего подходят яйца комнатной температуры. Выньте яйца из холодильника как минимум за 30 минут до того, как смешать их с тестом, чтобы они равномерно впитались
  • Масло : используйте масло с нейтральным вкусом, такое как масло канолы или растительное масло. Не используйте оливковое масло или оливковое масло первого холодного отжима, так как они имеют более выраженный вкус, который переносится на выпечку. Если вы хотите использовать оливковое масло в торте, попробуйте этот лимонный торт с оливковым маслом — он такой вкусный!
  • Молоко : здесь лучше всего подходит цельное молоко. Я не пробовал этот рецепт с заменителями молока, такими как немолочное молоко, такое как миндальное, овсяное или соевое. Они должны отлично работать в этом рецепте
  • Экстракт ванили : Используйте высококачественный чистый экстракт ванили, когда это возможно

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать этот торт без глютена?

Я не пробовал делать этот торт без глютена, однако в прошлом мне везло, заменяя универсальную муку безглютеновой мукой без глютена.

Я бы порекомендовал высококачественный бренд, такой как Bob’s Red Mill. Убедитесь, что на этикетке указано «чашка за чашкой», «мера за меру» или «1 к 1».

Можно ли приготовить этот торт заранее?

Да! Этот пирог можно испечь и полностью охладить, затем плотно завернуть в пищевую пленку и хранить при комнатной температуре до 3 дней.
Если вы готовите таким образом заранее, дважды плотно заверните в пищевую пленку (убедитесь, что торт полностью остыл!) и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять при комнатной температуре перед глазурью и подачей на стол.

Можно ли сделать этот торт в круглой форме вместо квадратной?

Конечно! Я бы рекомендовал использовать 8-дюймовую или 9-дюймовую круглую форму, сбрызнутую спреем для выпечки и выстланную снизу пергаментной бумагой. Время выпекания может немного отличаться от того, что указано в рецепте ниже, поэтому обязательно следите за пирогом во время выпекания.

Могу ли я сделать из этого рецепта слоеный пирог?

По этому рецепту получится однослойный ванильный торт. Если вы ищете двухслойный пирог, удвойте рецепт и вылейте половину теста в каждую форму.

Вы можете измерить общее количество теста по весу или объему (чашки), а затем разделить его пополам, или вы можете на глаз определить количество, которое нужно разделить между двумя формами. Время выпекания также может увеличиться для нескольких слоев, поэтому обязательно следите за пирогом во время выпекания.

Понравился рецепт? Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть множество других рецептов, подобных этому! И не забудьте закрепить этот рецепт на потом, нажав на одно из изображений под рецептом. Или нажмите на любое изображение в этом сообщении, чтобы сохранить его в Pinterest 9.0039 .

Ищете больше тортов рецептов? Попробуйте:

ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ, ВКЛЮЧАЯ ТЕ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА, ПОСМОТРИТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ РЕСУРСОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

Ванильный торт в одной миске

Очень простой и вкусный рецепт ванильного торта обязательно должен быть в арсенале рецептов любого домашнего пекаря! И этот сделан с использованием только одной чаши. Миксер не нужен!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Total Time: 40 minutes

Course: All Recipes, Dessert, Snacks

Cuisine: American

Servings: 16 servings

Calories: 193kcal

  • 1 ¼ cups all-purpose flour
  • 1 cup granulated sugar
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • ¾ чашки нейтрального масла, такого как растительное масло или масло канолы
  • ¾ чашки цельного молока комнатной температуры
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
  • Разогрейте духовку до 350º F (177º C). Выстелите квадратную форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску насыпьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте до объединения.

  • Добавьте в миску яйца, масло, молоко и ваниль и взбивайте, пока они полностью не смешаются и не появятся сухие пятна. Хорошо взбейте до однородного состояния.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки, несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 28–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в центр формы, не будет выходить чистой.

  • Дать остыть на решетке перед нарезкой или глазурью

  • Торт можно испечь заранее, полностью остудить, накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить при комнатной температуре до 3 дней
  • Храните торт с глазурью в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели
  • Если вы готовите таким образом заранее, дважды плотно заверните в пищевую пленку (убедитесь, что торт полностью остыл!) и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять при комнатной температуре перед тем, как глазировать и подавать на стол
  • Глазурь не рассчитана в информации о пищевой ценности
  • Рекомендации по глазури: глазурь с шоколадной помадкой и масляным кремом ( на фото ), глазурь с клубничным масляным кремом ( на фото ), глазурь с масляным кремом Oreo, глазурь с масляным кремом из белого шоколада

Калорийность: 193 ккал | Углеводы: 20,8 г | Белок: 2,2 г | Жир: 11,3 г | Насыщенные жиры: 1,2 г | Холестерин: 24,4 мг | Натрий: 97,1 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 13,2 г

Вы готовили этот рецепт? Отметьте @kickassbaker в Instagram, чтобы я мог видеть!

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ! ПРИКРЕПИТЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НИЖЕ К PINTEREST

Примечание. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *