Приготовить кабачки вкусно: Блюда из кабачков — 429 рецептов

Содержание

Кабачки на сковороде — 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Кабачки на сковороде — это вкусная овощная закуска, которая станет питательным перекусом в кругу семьи. Универсальный кабачок – главный гость на кухне летом и осенью. Сочный овощ подходит для приготовления самых разнообразных блюд для завтраков, обедов и ужинов. Легкий и при этом питательный продукт также богат и своими полезными свойствами. Берите на заметку 10 быстрых и вкусных рецептов с пошаговым описанием процесса.

Содержание

  1. Кружочки кабачков в муке, жаренные на сковороде
  2. Как вкусно пожарить кабачки в кляре на сковороде?
  3. Сочные тушеные кабачки с овощами на сковороде
  4. Быстрый и простой рецепт кабачков с сыром и чесноком на сковороде
  5. Пошаговый рецепт приготовления кабачков с яйцом на сковороде
  6. Очень вкусные и ароматные кабачки с помидорами и чесноком
  7. Как просто и вкусно пожарить кабачки с баклажанами?
  8. Сочные кабачки на сковороде с майонезом и чесноком
  9. Сытные и очень вкусные кабачковые котлеты с фаршем
  10. Нежные и мягкие оладьи из кабачков на сковороде

Сообщить об ошибке

Кружочки кабачков в муке, жаренные на сковороде

Яркие и вкусные кабачки можно обжарить в сковороде со специями. Порадуйте родных простым горячим угощением.

  1. Кабачок старательно промываем. Отмеряем необходимое количество остальных ингредиентов.

  2. Дальше овощ нарезаем тонкими кругами. Посыпаем их солью и молотым перцем.

  3. Измельчаем зелень и зубчики чеснока.

  4. Кабачки в специях обваливаем в муке.

  5. Дальше продукт выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем его до яркого румянца с обеих сторон.

  6. Румяные овощи выкладываем на тарелку, посыпаем их зеленью и чесноком. Можно подавать к столу!


Сообщить об ошибке

Как вкусно пожарить кабачки в кляре на сковороде?

Жареные кабачки выйдут хрустящими и золотистыми с использованием кляра. Оцените быстрый и простой домашний рецепт. Порадуйте близких ярким и невероятно питательным угощением.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Кабачок тщательно промываем.

2. Дальше овощ нарезаем кружочками или брусочками. Тонкую кожуру можно не снимать.

3. Посыпаем продукт солью и старательно обваливаем его в муке.

4. Оставшуюся муку соединяем с яйцом, майонезом и молотым перцем. Тщательно вымешиваем.

5. В полученную смесь погружаем кабачки в муке.

6. Выкладываем продукт в сковороду с растительным маслом. Обжариваем до золотистой корочки.

7. Обжаренный овощ дополняем измельченным чесноком. Его можно продавить через пресс.

8. Ароматное угощение готово. Подавайте его к столу в горячем виде.

Сообщить об ошибке

Сочные тушеные кабачки с овощами на сковороде

Яркие тушеные овощи с кабачком станут питательным гарниром или самостоятельным угощением вашего домашнего стола. Удивите близких сочным и ароматным кулинарным решением.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Паста томатная – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем и измельчаем репчатый лук.

2. Морковь разделываем небольшими кубиками.

3. Болгарский перец освобождаем от семян и также измельчаем его.

4. Моем и чистим от кожуры кабачок. Делим его на небольшие кубики.

5. Все овощи, кроме кабачка, погружаем в сковороду с растительным маслом. Жарим их около 5 минут.

6. Дальше добавляем и кабачок. Тушим еще столько же.

7. Дополняем содержимое солью, перцем и томатной пастой. Размешиваем.

8. Тушим на слабом огне 10 минут и убираем с плиты.

9. Раскладываем яркое и сочное угощение по тарелкам. Можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке

Быстрый и простой рецепт кабачков с сыром и чесноком на сковороде

Ароматные жареные кабачки можно приготовить с сыром и чесноком. Яркое блюдо станет вкусной закуской, которая разнообразит ваш домашний стол. Оцените простую кулинарную идею.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Помидор – 3 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим нужные продукты. Овощи старательно промываем под водой.

2. Кабачки режем тонкими кружочками. Кожуру снимаем по желанию.

3. Дальше продукт обсыпаем солью и перцем.

4. Оставляем кабачки на 10 минут, чтобы они выпустили лишний сок.

5. Дальше образовавшуюся жидкость следует убрать бумажным полотенцем.

6. Отправляем заготовку на раскаленную сковороду. Добавляем растительное масло.

7. Обжариваем продукт с обеих сторон до готовности.

8. Дальше обмазываем каждый овощ майонезом. Сюда же кладем и помидоры.

9. Добавляем измельченный чеснок. Посыпаем блюдо тертым твердым сыром и готовим на слабом огне до его расплавления.

10. Выкладываем сочное блюдо с сыром и чесноком на порционные тарелки. Можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления кабачков с яйцом на сковороде

Оригинальная кулинарная идея для домашнего завтрака – кабачки, обжаренные с яйцами, в сковороде. Угощение выйдет невероятно питательным, вкусным и ароматным. Оцените простой и быстрый рецепт.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 300 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Измельченный репчатый лук жарим до мягкого состояния в растительном масле.

2. Выкладываем к луку и мелкие кубики заранее промытого и очищенного кабачка.

3. В отдельную посуду разбиваем два куриных яйца.

4. Старательно взбиваем их вилкой.

5. Заливаем обжаренные кабачки яичной массой.

6. Готовим блюдо на слабом огне.

7. Добавляем к нему измельченный чеснок и зелень, а также соль с перцем.

8. Ароматное и питательное блюдо из кабачков и яиц готово. Подавайте его к столу.

Сообщить об ошибке

Очень вкусные и ароматные кабачки с помидорами и чесноком

Сочное овощное угощение для домашнего обеда – кабачки, приготовленные в сковороде с помидорами и чесноком. Ароматный продукт станет ярким гарниром или самостоятельным блюдом.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Помидор – 0,6 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Старательно промываем кабачки. Слишком грубую кожуру необходимо удалить. Подготовленный овощ режем мелкими кубиками.

2. Измельченный лук жарим в масле до золотистого оттенка. Дальше опускаем к продукты и кабачки.

3. Часть помидоров режем мелкими кубиками, а часть натираем на терке.

4. Измельчаем пучок свежей зелени и зубчики чеснока.

5. Возвращаемся к тушеным овощам. Дополняем их смесью из тертых помидоров.

6. Опускаем в массу кусочки помидоров, зелень и чеснок. Солим и перчим блюдо. Размешиваем и тушим на слабом огне около 10 минут.

7. Сочное овощное блюдо с кабачками и помидорами готово. Делите угощение на порции и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Как просто и вкусно пожарить кабачки с баклажанами?

Сочные кабачки и баклажаны можно вместе обжарить на сковороде. Питательное угощение подходит в качестве закуски. Также его можно подавать как яркий гарнир для любых мясных или рыбных блюд.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки и баклажаны. Нарезаем им крупными кусками. Кожуру у молодых овощей снимать не обязательно.

2. Выкладываем подготовленные куски в сковороду с маслом. Обильно посыпаем их солью и перцем.

3. Тушим продукты под крышкой около 10 минут.

4. Дальше крышку убираем и начинаем подрумянивать овощи.

5. Переворачиваем заготовку, чтобы не допустит пригорания.

6. Выключаем огонь после полной готовности.

7. Румяные кабачки и баклажаны выкладываем на порционную тарелку.

8. Дополняем угощение ароматной измельченной зеленью и подаем к столу!

Сообщить об ошибке

Сочные кабачки на сковороде с майонезом и чесноком

Питательная и яркая закуска для вашего домашнего стола – обжаренные кабачки с майонезом и чесноком. Блюдо порадует своей сочностью, ароматом и привлекательным внешним видом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Кабачок – 0,5 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – 120 гр.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Отмеряем нужное количество майонеза и погружаем его в глубокую миску.

2. Добавляем в майонез мелко порезанную зелень, измельченный чеснок и специи.

3. Вымешиваем ароматный соус.

4. Промываем кабачок и нарезаем его тонкими кусочками.

5. Отправляем овощ в разогретую с растительным маслом сковороду.

6. Посыпаем продукт солью и жарим его до румянца с обеих сторон.

7. Выкладываем обжаренные кабачки на плоскую тарелку тонким слоем.

8. Промазываем заготовку соусом из майонеза и чеснока.

9. Снова раскладываем кабачки.

10. Завершаем слой майонезной смесью.

11. Посыпаем блюдо зеленью по вкусу и подаем его к столу.

Сообщить об ошибке

Сытные и очень вкусные кабачковые котлеты с фаршем

Интересное и простое в исполнении угощение для домашнего стола – сочные кабачки с мясным фаршем. Сытное блюдо подойдет для завтраков, обедов или перекусов. Порадуйте близких сочным и ярким продуктом.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Фарш мясной – 500 гр.
  • Мука – 80 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Очищаем заранее промытые кабачки. После чего овощи пропускам через терку с мелкими или средними зубьями. Отжимаем полученную массу от лишней влаги.

2. Соединяем тертый овощ с мясным фаршем в нужном количестве.

3. Вымешиваем содержимое вместе с солью, яйцами мукой.

4. Из полученного теста лепим небольшие котлеты. Опускаем их в разогретую с маслом сковороду. Жарим со всех сторон до яркого румянца.

5. Сочное и румяное блюдо из кабачков и фарша готово. Выкладывайте угощение на тарелку и подавайте к столу горячим.

Сообщить об ошибке

Нежные и мягкие оладьи из кабачков на сковороде

Мягкие и ароматные овощные оладьи можно приготовить из кабачка. Легкое угощение станет оригинальной и вкусной идеей для семейного завтрака. Попробуйте простой кулинарный рецепт.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Кабачок – 3 шт.
  • Мука – 80 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль – по вкусу.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Промываем и очищаем кабачки, дальше натираем их на мелкой терке.

2. Овощную массу отжимаем от лишней жидкости, дополняем яйцом, мукой и солью. Тщательно вымешиваем.

3. Следом опускаем в массу измельченные зубчики чеснока и мелко тертый твердый сыр. Снова размешиваем.

4. Полученное тесто отправляем в сковороду с растительным маслом. Жарим оладьи до готовности с обеих сторон.

5. Аппетитные зеленые оладьи можно дополнить соусом по вкусу и подавать к столу. Пробуйте!

Сообщить об ошибке

Как быстро приготовить вкусные кабачки на сковороде рецепты

Рецептов блюд из такого простого продукта, как кабачок, множество. Он прекрасно сочетается с мясом и другими овощами, а нейтральный вкус дополнят специи, зелень и соусы.

Содержание:

  1. Способы приготовления и вкусные блюда
  2. Подготовка продуктов
  3. Секреты приготовления вкусных кабачков на сковороде

Проще всего приготовить кабачки на сковороде. Главным преимуществом этого способа можно назвать разнообразие, ведь в сковороде их жарят, тушат, готовят рагу и рулетики, фаршируют мясом, выпекают блины и оладьи. К тому же блюда готовятся очень быстро, а получаются всегда вкусными и в горячем, и в холодном виде.

На сковороде можно приготовить из кабачков как изысканное праздничное блюдо, так и быстрый домашний обед, сделать гарнир и основное блюдо.

Способы приготовления

Такой простой и даже заурядный овощ, как кабачок, является звездой многих вкуснейших блюд. Конечно, все рецепты перечислить невозможно, но существуют основные, проверенные годами способы приготовления, которые завоевали наибольшую популярность.

Жареные кабачки

Самый простой, вкусный и знакомый с детства способ приготовления этого овоща. Элементарный рецепт, но какой потрясающий результат!

Нужно нарезать кабачки кружочками или полосками, обвалять в муке и пожарить по 2 минуты с каждой стороны. Можно даже пропустить шаг с мукой. Подавать со сметаной или майонезом и чесноком. Сверху иногда кладут кружочек помидора, так блюдо будет сочнее.

Можно немного усложнить этот рецепт, пожарив кабачки в кляре. В этом случае на них образуется красивая корочка, и блюдо будет выглядеть аппетитней. Техника приготовления такая же, только из яйца, молока и муки делают кляр, в который обмакивают каждый кусочек. Молоко можно заменить водой.

Омлет из кабачков

Омлет на завтрак готовят многие, это быстро и полезно, его можно дополнять различными ингредиентами, но не многие знают, что кабачок является одной из самых вкусных добавок к этому блюду.

Для омлета выбирают молодые кабачки. Кожу на них можно не срезать, только очень тщательно промыть. Мякоть измельчить с помощью терки, лук мелко покрошить и обжарить в масле, добавить половину кабачковой массы и продолжать жарить, до мягкой консистенции.

Взбить яйца с небольшим количеством молока и второй половиной натертого кабачка. Вылить все в сковороду к уже обжаренным овощам, накрыть крышкой и жарить на минимальном огне.

Можно сделать более быструю яичницу. Кабачки нарезать кубиками, обжарить, добавить помидоры и залить яичной массой.

Кабачки с мясом

Это беспроигрышное сочетание. Сытное мясо и легкий кабачок идеально дополняют друг друга. Такие блюда хороши еще и тем, что гарнир для них готовить не нужно.

На сковороде эти продукты сочетаются легко. Из них жарят котлеты, их тушат и фаршируют. Кабачки готовятся очень быстро, поэтому мясо очень мелко нарезают или делают из него фарш, который требует меньше времени для приготовления. Часто это сочетание дополняют грибами, сыром и различными овощами.

Рецепт приготовления прост: мясо обжаривают в масле, добавляют морковь и лук, перетертые помидоры. Через некоторое время туда же отправляют порезанные кубиками кабачки. И продолжают готовить. В конце добавляют специи, чеснок и зелень.

На сковороде можно приготовить и фаршированные кабачки. Для этого овощ порезать крупными шайбами, сделать в середине отверстие и вложить любую начинку, чаще всего это мясной фарш с овощами. Обжарить с двух сторон на среднем огне.

Оладьи и блины

Кабачок — уникальный овощ, его не только жарят и тушат, но даже делают тесто для блинчиков, которые очень любят дети. А вот от овощей маленькие привереды часто отказываются. Поэтому такое блюдо — самый легкий способ приучить к кабачкам малышей, которые даже не догадаются, из чего были приготовлены эти вкусные блинчики.

Сделать тесто очень просто. Надо смешать натертый кабачок, яйцо и муку. Жарить в масле, как простые оладьи или блинчики. Главное — слить сок, который дает кабачок во время натирания, иначе тесто будет слишком жидким, и придется добавлять много муки, что нежелательно для этого блюда. В тесто можно добавлять лук, картофель, грибы или любую другую добавку по вкусу.

Оладушки подают на завтрак или как гарнир со сметанным или майонезным соусом.

Тушеные кабачки

Тушение — самый полезный способ приготовления. Его преимущество в том, что такая обработка сохраняет максимальное количество полезных веществ, и калорийность блюда при этом минимальная.

Чтобы потушить кабачки, их нарезают на произвольные кусочки и готовят в сковороде с добавлением воды, бульона или в собственном соку. Отдельно тушат остальные овощи, такие как морковь, лук, картофель, помидоры, баклажаны и многие другие. В рагу иногда добавляют мясо или фасоль, чтобы сделать блюдо более сытным. Овощи во время тушения выделяют много сока, получается очень вкусный соус, который можно дополнить сметаной или томатной пастой.

Икра

Кабачковую икру любят все, ее можно намазывать на хлеб, есть просто ложкой и закрывать на зиму.

Приготовить икру просто. Нужно взять кабачок, помидоры и томатную пасту, морковь, лук и чеснок. Обжарить измельченный кабачок, отдельно пожарить остальные овощи, все смешать и тушить 30-40 минут.

Приготовить соус, для чего измельчить зелень, чеснок и перемешать их с томатной пастой. Приправить специями, солью и перцем, добавить щепотку сахара. Овощи остудить и измельчить блендером. Подавать икру можно теплой и холодной.

Рулетики

Очень красиво и празднично смотрятся маленькие рулеты из кабачков. Это блюдо подают в качестве закуски.

Для приготовления берут молодые кабачки вместе с кожицей, так рулеты лучше держат форму. Их нарезают вдоль на длинные тонкие ломтики, обжаривают в небольшом количестве масла по 1 минуте, выкладывают начинку и сворачивают рулетом, закрепляя зубочисткой. Чаще всего в качестве начинки используют натертый сыр с чесноком и сметаной или майонезом, а также кусочки сыра и помидоров. Но все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений повара.

Подготовка продуктов

Перед приготовлением кабачки тщательно промыть, если овощ уже не молодой и у него толстая кожа, ее нужно срезать и освободить сердцевину от семян. Порезать на кусочки нужного размера. Далее готовить по рецепту.

Если в рецепте присутствует мясо, то приготовление стоит начать именно с него: мясо очистить от пленок и лишнего жира, приступить к обжариванию и только после этого заняться овощами. Помидоры для рагу и прочих блюд обычно бланшируют и освобождают от кожи.

Секреты приготовления кабачков на сковороде

Кабачок очень нежный продукт. Чтобы не испортить блюдо и сохранить максимальную пользу кабачков, нужно знать некоторые особенности приготовления на сковороде этого полезного овоща:

  • жарятся кабачки быстро, правильно пожаренные овощи должны быть слегка хрустящими внутри;
  • кабачки впитывают в себя много масла при жарке, поэтому желательно использовать сковороду гриль или перед обжаркой сбрызнуть овощи маслом, не наливая его в сковороду;
  • чтобы убрать лишнее масло, обжаренные кусочки выкладывают на бумажные салфетки;
  • кабачки вкусны и в горячем и в холодном виде, поэтому их можно не подогревать повторно, если они остыли;
  • чтобы придать кабачкам особый вкус перед приготовлением, их можно сбрызнуть лимонным соком и оставить на 5 минут;
  • в кляр для жареных кабачков можно добавить сыр, это полностью изменит вкус привычного блюда;
  • солят кабачок всегда в конце приготовления, иначе он при обжарке будет выделять много сока;
  • выкладывают кусочки только в сильно разогретое масло;
  • для разнообразия в тесто для оладушек добавляют измельченные грибы, куриное мясо или копченую колбасу;
  • кабачковые оладьи можно сделать сладкими, добавив в тесто сахар и подав с вареньем.

Skillet Zucchini Recipe — Add a Pinch

Робин Стоун

4.8 от 11 голосов

30 комментариевПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот вкусный цуккини на сковороде — любимый рецепт цуккини, идеальное блюдо, которое готовится за 15 минут! Из этого универсального и любимого овоща можно приготовить множество блюд, а этот рецепт кабачков на сковороде легко приготовить в любое время!

Рецепты с цукини очень популярны, из них получаются отличные гарниры, закуски и даже популярная лапша из цукини вместо пасты. Мне особенно нравится делать их в течение лета из моего собственного сада или свежих продуктов с моего местного прилавка или фермерского рынка. Цуккини на сковороде — это просто восхитительный рецепт, который идеально подходит для многих других блюд!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик
Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Телефон

Из свежих овощей получаются такие вкусные гарниры, и многие из них являются любимыми блюдами. Цуккини — очень плодовитый овощ в моем саду, и его легко найти на фермерских рынках, в продуктовых отделах и продуктовых магазинах. А этот быстрый и легкий кабачок на сковороде — идеальный способ насладиться этим овощем, который легко может стать основным блюдом на обед или легкий ужин. Блюда, подобные этому, являются одной из причин, по которой рецепты из кабачков являются опорой на моей кухне!

Рецепт кабачков на сковороде

Это блюдо очень просто приготовить, оно готовится примерно за 15 минут. Вот как я это делаю.

Как приготовить цуккини на сковороде

Можно подавать в качестве основного блюда, особенно к блюдам без мяса, и идеально подходит к макаронам. Подаю чаще всего как быстрый гарнир.

Ингредиенты

  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • цуккини
  • лук
  • помидор
  • тимьян
  • соль и перец

Пошаговые инструкции

  • Разогреть сковороду . Сначала добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду на среднем огне.
  • Повар . Затем добавьте кабачки и лук в сковороду после того, как масло начнет таять. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, а лук не начнет становиться прозрачным, около 3 минут. Затем добавьте помидоры и тимьян и перемешайте. Готовьте, пока помидоры не прогреются полностью.
  • Приправить по вкусу . Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Подача . Снимите с плиты и подавайте. Украсьте сыром пармезан, если хотите, но это необязательно.

Что подавать с кабачками на сковороде

Вот несколько наших любимых способов насладиться кабачками на сковороде во время еды.

  • Вариант для вегетарианцев. Подавайте кабачки на сковороде поверх приготовленной пасты или коричневого риса, посыпав сыром пармезан. Если веган, исключите пармезан.
  • Блюдо с курицей. Подавайте вместе с курицей для вкусного ужина в будний день.
  • Гарнир со свиными отбивными. Все любят эти свиные отбивные на сковороде, и это идеальное сочетание.

Больше любимых рецептов с цукини

Чипсы из цукини с пармезаном и черным перцем

Шоколадный хлеб с цукини

Цуккини на гриле

Лапша с цукини и оливковым маслом

’succhini my skillet. Надеюсь, вам понравится!

4.82 от 11 голосов

Рецепт цуккини на сковороде

Гарнир — 15 минут

Этот вкусный цукини на сковороде — любимый рецепт цуккини, идеальное блюдо, которое готовится за 15 минут!

  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 3 Средний цуккини. сушеный тимьян
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Добавьте в сковороду сливочное и оливковое масло и поставьте на средний огонь. Добавьте кабачки и лук и готовьте, пока кабачки не станут слегка мягкими, а лук не станет прозрачным, около 3 минут. Добавьте помидоры, тимьян, соль и перец.

Калорийность: 65 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 26 мг | Калий: 331 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 425 МЕ | Витамин С: 21,7 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 0,5 мг

Shout Out

Вы готовили этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Овощные рецепты

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

52 Полезных рецепта с цуккини — простые способы приготовления цуккини

Майк Гартен

Повторяйте за мной: кабачков много не бывает! Что ж, это почти правда — если вы когда-либо выращивали кабачки на огороде своего двора, вы знаете, что один кабачок может вырасти на дюйм каждый день. Это одно растение может дать вам больше более чем достаточно, чтобы поделиться с семьей и соседями. Хорошо, что есть так много разных способов использовать этот сочный летний фаворит; Будь то салат на свежем воздухе, приготовленный на гриле, или фаршированный в роскошную буханку нашего любимого хлеба из цуккини. Как и многие другие свежие овощи, цуккини — отличное дополнение к любому блюду, закуске или десерту, чтобы убрать тяжелые углеводы.

Даже если вы не выращиваете этот сытный овощ в своем саду, вы обнаружите, что цуккини чрезвычайно экономичен и является одним из самых свежих продуктов в отделе продуктов вашего супермаркета. Сезон длится все лето, с июня по сентябрь, прямо перед тем, как на ваш стол в День Благодарения подаются более осенние блюда. Кабачки можно приготовить разными способами и использовать практически в любом блюде, которое вы придумаете: жареный картофель фри из цуккини, зудлы в салате из свежей пасты, жареные на хрустящей лепешке.

Эти летние кабачки, заправленные водой, также очень полезны для вас: 1 чашка цуккини содержит 1 г столь необходимых пищевых волокон и менее 20 калорий . Жаклин Лондон, MS, RD, CDN, говорит, что кабачки также богаты калием и витамином С (около 30% от вашей дневной нормы). «Вы можете съесть тонну за очень мало калорий — хитрый союзник по снижению веса!»

Майк Гартен

1 из 53

Хлеб с цукини

Danielle Occhiogrosso Daly

2 из 53

Summer Minestrone

Mike Garten

3 из 53

Креветки Enchiladas с цуккини и кукурузой

Danielle Occhiogross Daly

4 из 53

Grilled Basil Cuickil и Zucchins

40004 40004

Glidle Basil Basil и Zucchini

40004 40004

40004. гриль-ужин, который вы можете получить, это сочетание сытной курицы и обугленных кабачков, украшенное свежим базиликом и цедрой лайма. На подушке из риса подается ужин.

Получить рецепт Жареного цыпленка с базиликом и цуккини »

Danielle Occhiogrosso Daly

5 из 53

Жареный Ratatouille Linguine

Mike Garten

6 из 53

Lemon Zucchini и Orzo Salad

Mike Garten

9000 7. 739.CHINI 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 7. известный своей бархатистой текстурой из-за высокого содержания воды — тогда он приобретает совершенно новый вкусовой профиль при мариновании. Оливковое масло, белый винный уксус и соус песто (купленный в магазине или приготовленный в домашних условиях!) добавят пикантный пунш в миску с крупами.

Получите рецепт для песто Zucchini orzo »

Mike Garten

8 из 53

Креветки карри. кабачковые крошки? Эти хрустящие кусочки — более здоровый способ удовлетворить вашу тягу к комфортной еде.

Получить рецепт цуккини »

Con Poulos

10 из 53

Цуккини, фаршированные кукурузой и травами

Подавайте свои летние закуски внутри выдолбленных половинок цуккини и зарабатывайте большие презентационные баллы.

Получите рецепт для кукурузы и травы, ущеченных Zucchini »

Mike Garten

11 из 53

Креветки и Zucchini Scampi

Mike Garten

. из 53

Zucchini Latkes

Danielle Occhiogrosso Daly

14 из 53

на гриле овощи с винегретом с медом

Mike Garten

15 из 53

Мини-кунжут Zucchini Loaves

Mike Garten

16 из 53

Pesta Pasta

Это вегетативные Medley Medle желтый кабачок и цуккини — идеальное легкое летнее блюдо.

Получить рецепт летней пасты песто »

Майк Гартен

17 из 53

Жареная пицца с цукини и прошутто

Danielle Occhiogrosso

18 из 53

Спагетти со сливками и зудлс

Зачем выбирать между лапшой из цуккини и макаронами, если можно есть и то, и другое? Сверху полейте сливочно-чесночно-розмариновым соусом, и у вас получится легкое блюдо на будний день.

Получите рецепт для сливочных спагетти и Zoodles »

Mike Garten

19 из 53

Азиатский кунжут Zucchini Noodles

Mike Garten

20 из 53

Summer Veggie Rolls

20 из 53

Summer Veggie Rolls

20 000

Summer Veggie

20.0003

Нет, вам не нужно быть профессиональным суши-поваром, чтобы собрать эти «роллы». Вам просто нужно быть кем-то с овощечисткой.

Получить рецепт для летних вегетарианских рулонов »

Con Poulos

21 из 53

Zucchini» Pasta «Caprese

Elizabeth Griffin

22 из 53

Zucchin кабачков, возьмите терку и испеките буханку сладкого кабачкового хлеба.

Получить рецепт хлеба с цуккини лучшее использование бархатистой текстуры цуккини, которое мы видели до сих пор. Кабачки в этом ризотто (готовится всего за 45 минут!) просто тают во рту.

Получите рецепт от Diishing Out Health »

Предоставлено Jamie Vespa/ Dishing Out Health

24 из 53

Энчилады с цукини и киноа

Эти богатые белком вегетарианские энчилады удовлетворят даже самых стойких любителей мяса; они упакованы с цуккини, луком, лебедой и фасолью пинто, намазанными дразнящим красным соусом. Не забывайте также о хорошей горке сыра.

Получите рецепт от Dishing Out Health »

СВЯЗАННЫЕ: 46 Полезных вегетарианских рецептов для всей семьи

Майк Гартен

25 из 53

Цуккини, фаршированные рикоттой и козьим сыром

Забудьте о лодочках для спагетти и сквоша — эти фаршированные цукини могут стать нашим новым любимым блюдом для овощей летом. Здесь есть три пикантных сыра: спелый пармезан, сливочная рикотта и острый козий сыр. Смело добавляйте четвертый!

Получите рецепт от Woman’s Day »

Предоставлено Джейми Веспа / Dishing Out Health

26 из 53

Тартины из помидоров и цукини со взбитой фетой

Овощная закуска для барбекю на заднем дворе, за которую все просто умрут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *