Приготовить свинину с картошкой в духовке: 10 лучших рецептов свинины с картошкой в духовке
Кусочки свинины с картошкой в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (13)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свинина
700 гр.
Картофель
1 кг
Лук репчатый
2 головки
Сыр Пармезан
150 гр.
Масло сливочное
100 гр.
Майонез
6 ст.л.
Сметана
6 ст.л.
Чеснок
4 зуб.
Бульон
0.5 ст.
Приправа для свинины
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Кусочек свинины промойте под проточной водой и насухо протрите полотенцем. Затем свинину нарежьте кусочками толщиною до 1 см.
Кусочки мяса прикройте пакетом или кусочком пищевой пленки и молоточком его немного отбейте. Затем кусочки мяса по своему вкусу посыпьте солью, перцем и специями для свинины. Эти приправы вотрите в кусочки и оставьте их на 15 минут, чтобы немного промариновались.
Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте на кружочки, так будет красивее выглядеть в готовом блюде. Переложите картофель в миску, посыпьте солью и перемешайте.
В отдельную мисочку положите указанное в рецепте количество сметаны и майонеза, добавьте измельченные на чесночнице зубки чеснока и все ложкой хорошо перемешайте.
На дно формы для запекания разложите кусочки сливочного масла.
На масло выложите подготовленные кусочки свинины.
Луковицы почистите, нашинкуйте на тонкие полукольца и равномерно разложите из поверх мяса. Затем налейте в форму полстакана бульона или просто кипяченой воды.
К нарезанному картофелю переложите сметано-майонезную смесь и хорошо перемешайте, чтобы эта смесь полностью покрыла кусочки картофеля.
Затем картофель равномерно разложите поверх лука.
Запекайте блюдо в духовке, разогретой до 180°С, в течение 30 минут и до золотистой корочки на поверхности.
Затем блюдо посыпьте измельченным на крупную терку твердым сыром и продолжите запекание еще 30 минут.
За это время сыр расплавится и покроет картофель аппетитной румяной корочкой.
Запеченную свинину кусочками с картофелем разложите в порционные тарелки, красиво декорируйте и подайте к столу с любым овощным салатом.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
4.47%
Витамин В1
6.73%
Витамин В2
6.07%
Витамин В4
5.2%
Витамин В5
4.64%
Витамин В6
9.29%
Витамин В9
0.47%
Витамин В12
6.68%
Витамин С
1.05%
Витамин D
7.37%
Витамин E
7.14%
Биотин
0.55%
Витамин К
0.4%
Витамин РР
7.51%
Калий
4.19%
Кальций
8. 72%
Кремний
1.34%
Магний
2.58%
Натрий
15.88%
Сера
14.73%
Фосфор
11.64%
Хлор
6.37%
Алюминий
107.47%
Железо
1.31%
Йод
0.17%
Кобальт
4.54%
Литий
0%
Марганец
18.77%
Медь
3.83%
Никель
0.12%
Рубидий
1918.35%
Селен
4.05%
Фтор
0.06%
Хром
0.32%
Цинк
8.13%
Бор
1343.38%
Ванадий
0%
Молибден
0.38%
Витамин A
110.89%
Витамин В1
167. 08%
Витамин В2
150.64%
Витамин В4
129.07%
Витамин В5
115.25%
Витамин В6
230.62%
Витамин В9
11.55%
Витамин В12
165.69%
Витамин С
25.99%
Витамин D
182.88%
Витамин E
177.11%
Биотин
13.54%
Витамин К
9.84%
Витамин РР
186.41%
Калий
103.85%
Кальций
216.39%
Кремний
33.33%
Магний
64.1%
Натрий
394%
Сера
365.53%
Фосфор
288.79%
Хлор
157.94%
Алюминий
2666.67%
Железо
32.42%
Йод
4. 24%
Кобальт
112.6%
Литий
0%
Марганец
465.65%
Медь
95.01%
Никель
3%
Рубидий
47600%
Селен
100.49%
Фтор
1.6%
Хром
8%
Цинк
201.85%
Бор
33333.33%
Ванадий
0%
Молибден
9.43%
Витамин A
27.72%
Витамин В1
41.77%
Витамин В2
37.66%
Витамин В4
32.27%
Витамин В5
28.81%
Витамин В6
57.65%
Витамин В9
2.89%
Витамин В12
41.42%
Витамин С
6.5%
Витамин D
45. 72%
Витамин E
44.28%
Биотин
3.38%
Витамин К
2.46%
Витамин РР
46.6%
Калий
25.96%
Кальций
54.1%
Кремний
8.33%
Магний
16.02%
Натрий
98.5%
Сера
91.38%
Фосфор
72.2%
Хлор
39.48%
Алюминий
666.67%
Железо
8.11%
Йод
1.06%
Кобальт
28.15%
Литий
0%
Марганец
116.41%
Медь
23.75%
Никель
0.75%
Рубидий
11900%
Селен
25.12%
Фтор
0.4%
Хром
2%
Цинк
50. 46%
Бор
8333.33%
Ванадий
0%
Молибден
2.36%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 998.1 мкг | 900 мкг | 4.5 | 27.7 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 6.7 | 41.8 |
Витамин В2 | 2. 7 мг | 1.8 мг | 6.1 | 37.7 |
Витамин В4 | 645.3 мг | 500 мг | 5.2 | 32.3 |
Витамин В5 | 5.8 мг | 5 мг | 4.6 | 28.8 |
Витамин В6 | 4.6 мг | 2 мг | 9.3 | 57.7 |
Витамин В9 | 46.2 мкг | 400 мкг | 0. 5 | 2.9 |
Витамин В12 | 5 мкг | 3 мкг | 6.7 | 41.4 |
Витамин С | 23.4 мкг | 90 мкг | 1 | 6.5 |
Витамин D | 18.3 мкг | 10 мкг | 7.4 | 45.7 |
Витамин E | 26.6 мг | 15 мг | 7.1 | 44. 3 |
Биотин | 6.8 мг | 50 мг | 0.5 | 3.4 |
Витамин К | 11.8 мкг | 120 мкг | 0.4 | 2.5 |
Витамин РР | 37.3 мг | 20 мг | 7.5 | 46.6 |
Калий | 2596.3 мг | 2500 мг | 4.2 | 26 |
Кальций | 2163. 9 мг | 1000 мг | 8.7 | 54.1 |
Кремний | 10 мг | 30 мг | 1.3 | 8.3 |
Магний | 256.4 мг | 400 мг | 2.6 | 16 |
Натрий | 5122 мг | 1300 мг | 15.9 | 98.5 |
Сера | 1827.7 мг | 500 мг | 14. 7 | 91.4 |
Фосфор | 2310.3 мг | 800 мг | 11.6 | 72.2 |
Хлор | 3632.6 мг | 2300 мг | 6.4 | 39.5 |
Алюминий | 800 мкг | 30 мкг | 107.5 | 666.7 |
Железо | 5.8 мг | 18 мг | 1.3 | 8. 1 |
Йод | 6.4 мкг | 150 мкг | 0.2 | 1.1 |
Кобальт | 11.3 мкг | 10 мкг | 4.5 | 28.2 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 9.3 мкг | 2 мкг | 18.8 | 116.4 |
Медь | 950. 1 мкг | 1000 мкг | 3.8 | 23.8 |
Никель | 6 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.8 |
Рубидий | 952 мкг | 2 мкг | 1918.3 | 11900 |
Селен | 55.3 мкг | 55 мкг | 4 | 25.1 |
Фтор | 63.8 мкг | 4000 мкг | 0. 1 | 0.4 |
Хром | 4 мкг | 50 мкг | 0.3 | 2 |
Цинк | 24.2 мг | 12 мг | 8.1 | 50.5 |
Бор | 400 мкг | 1.2 мкг | 1343.4 | 8333.3 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 6. 6 мкг | 70 мкг | 0.4 | 2.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Свинина кусочками в соевом соусе в духовке
Кусочки свинины в сметане в духовке
Кусок свинины с грибами в фольге в духовке
Свинина кусочками с грибами в духовке
Свинина с кабачками в духовке
Кусок свинины на кости, запеченный в духовке
Свинина кусочками с луком в духовке
Как запечь свинину целым куском в духовке
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Большой кусок свинины, запеченный в фольге в духовке
Кусочки свинины в майонезе в духовке
Свинина
Свинина с картошкой в духовке
фото: receptisalatov. com
Свинина с картошкой являются привычной повседневной едой. Но даже из этих ингредиентов можно приготовить красивое блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол. Сегодня будет свинина с картошкой в духовке. Все очень просто, но невероятно вкусно. Благодаря тому, что картофель располагается внизу, он пропитывается всеми соками из верхних слоев блюда, а фольга значительно ускорит процесс и поможет сохранить ароматы внутри.
Шаги
1.
Подготовить все необходимое. Картошку и лук почистить и помыть.2.
Свинину нарезать пластинками толщиной в полсантиметра. Слегка отбить молоточком с двух сторон, посыпать солью и молотым перцем. Если есть возможность, то мясо можно сделать заранее и хранить в холодильнике, так оно лучше просолится.3.
Форму для духовки смазать небольшим количеством любого жира. Хорошо разогреть в духовом шкафу. Выложить нарезанный тонкими кружочками картофель. Чуть приправить.4.
Смазать майонезом. Противникам майонеза можно использовать сметану.5.
Выложить свинину, чтобы она покрывала всю картошку. Если мяса много, разместить в два слоя.6.
Распределить четвертькольца лука.7.
Затем кружочки помидоров.8.
Нанести сетку из майонеза. Для удобства его можно поместить в пакет и отрезать уголок.9.
Засыпать все тертым сыром. Прикрыть сверху фольгой, прижав ее по краям как можно более герметично. Поставить в духовку, установив температуру на уровне 180 градусов.10.
Держать полчаса, после чего аккуратно приоткрыть и проверить готовность картофеля. Если он мягкий, фольгу убрать и запекать еще 10 минут, чтобы сыр сверху немного подрумянился.11.
Свинина с картошкой в духовке готова. Подавать сразу же, можно украсить зеленью.
Читайте нас в:
Telegram Google News
Вторые блюда
Ингредиенты
Картофельные галушки с жареным луком
Картошка с мясом в рукаве
Курица с картофелем в духовке
Жареная свиная вырезка с картофелем
188
акции
Поделиться
Твит
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
Этот простой и элегантный рецепт Жареная свиная вырезка с картофелем включает нежную, сочную свинину в пикантно-сладком соусе из горчицы, меда и трав, с хрустящим жареным молодым картофелем. Быстро, полезно и ароматно!
Самая вкусная жареная свиная вырезка
Когда дело доходит до быстрого приготовления элегантного и сытного блюда, вы действительно не ошибетесь, выбрав свиную вырезку. Небольшой и сочный кусок свиной вырезки очень постный и быстро готовится, имеет мягкий вкус, сочную текстуру и очень мало жира.
В этом рецепте свиная вырезка намазана чесночным соусом с розмарином, медом и зернистой горчицей – это НАСТОЛЬКО вкусно! Это прекрасное сочетание вкусов, которое обязательно понравится.
Картофель вместе со свининой помещается прямо в форму для запекания, поджаривая хрустящую и ароматную корочку с простым добавлением оливкового масла, розмарина, соли и перца. Соки из жареной свинины также ароматизируют картофель во время запекания, создавая прекрасный аромат плавленого мяса.
Жареная свиная вырезка с картофелем — это старомодное и сытное блюдо ресторанного качества, которое готовится всего за несколько минут. Совершенство!
Что вам понадобится
Для приготовления этого рецепта вам понадобится ваш любимый молодой картофель, свиная вырезка и несколько основных ингредиентов для приправ и заправок. Опять же, это такой простой рецепт — хотя он выглядит (и на вкус) необычным, его определенно можно приготовить в загруженный будний вечер.
Для свиной вырезки
- Оливковое масло: Мне нравится использовать в этом рецепте масло экстра-класса, потому что оно имеет насыщенный вкус. Хотя масло можно использовать любое.
- Мед: Немного вашего любимого меда усиливает естественную сладость свинины.
- Чеснок: Измельчите или выжмите несколько свежих зубчиков чеснока.
- Горчица: Я использую здесь цельнозерновую горчицу, но вы можете заменить ее любой горчицей на ваше усмотрение: дижонской, острой горчицей, горчицей для деликатесов или даже простой желтой горчицей.
- Розмарин: Сушеный розмарин — это то, что я использую в этом рецепте, но вы также можете использовать свежие измельченные листья розмарина (без стеблей) или просто положить одну или две веточки розмарина на вырезку во время запекания.
- Чабрец: Опять же, я использую сушеный, но и свежий тоже подойдет.
- Соль и перец
- Свиная вырезка: Звезда шоу! Этот рецепт для свиной вырезки, примерно 2 фунта.
Для картофеля
- Оливковое масло: Как и для свинины, я использую оливковое масло экстра-класса, но вы можете заменить его любым маслом, которое вам нравится.
- Молодой картофель: Убедитесь, что ваш картофель хорошо вымыт, а затем нарежьте его на четыре части, если он не очень маленький.
- Розмарин: Розмарин прекрасно сочетается с жареным картофелем и перекликается с ароматом розмарина в соусе для свинины.
- Соль и перец
Можно ли использовать свиную вырезку вместо свиной вырезки?
Хотя это звучит похоже, свиная вырезка сильно отличается от свиной корейки. Свиная корейка крупнее, больше похожа на жаркое, и ее нужно готовить дольше, в то время как вырезка маленькая и готовится быстрее. По этой причине свиная корейка здесь не очень хорошая замена.
Как приготовить жареную свиную вырезку с картофелем
Хорошо, давайте поговорим о способе приготовления по этому рецепту. Это так просто, ребята. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты, выложить их в большую форму для запекания и испечь! Идеально, верно?
- Подготовка духовки и формы для выпечки. Сначала разогрейте духовку до 400˚F. Хорошо жарить картофель и свиную вырезку на достаточно сильном огне, чтобы получить сочную вырезку и хрустящую картошку. Поставьте большую неглубокую форму для выпечки на рабочую поверхность.
- Предварительно запечь картофель. Вымытый и нарезанный картофель положите в форму для запекания. Сбрызните картофель оливковым маслом и посыпьте розмарином, солью и перцем. Перемешайте, чтобы смешать, а затем поставьте в духовку выпекаться примерно на 35 минут.
- Приготовьте вырезку. Когда 35 минут почти истекут, смешайте в миске ингредиенты для соуса из свинины: оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец. Взбивайте, пока они не объединятся, а затем смажьте этой смесью вырезку. Сверху вылейте оставшуюся медовую смесь.
- Запеките картофель и вырезку вместе. Достаньте предварительно запеченный картофель из духовки и положите на него свиную вырезку. Сверху вылейте оставшуюся медово-чесночную смесь и снова поставьте блюдо в духовку, чтобы запекать еще 22–25 минут или пока картофель не станет мягким, а вырезка не пропечется. (Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F. Не готовьте дольше этого времени, иначе вырезка будет сухой!)
- Подавать. Перед нарезкой и подачей на стол дайте вырезке и картофелю постоять около пяти минут.
Советы для достижения успеха
Надеюсь, вы вдохновились попробовать этот простой рецепт. Приготовить вырезку из свинины с картофелем намного проще, чем многие думают, а нежный и сочный результат вас не разочарует. Это особенно верно, если вы обратите внимание на эти полезные советы!
- Проверка готовности: Лучший способ проверить готовность – термометр мгновенного считывания или качественный термометр для мяса. Если вы беспокоитесь о том, что ваше мясо пережарено или недожарено, это определенно правильный путь.
- Розовый оттенок: Если вы разрезаете вырезку и видите розовый оттенок, не волнуйтесь! Для свиной вырезки нормально иметь очень легкий розовый цвет, даже когда она полностью приготовлена. Пока ваша свинина имеет безопасную температуру, все готово.
- Заменители: Если вы не хотите использовать картофель в этом блюде, очищенная и нарезанная редька, морковь, пастернак и/или брюссельская капуста — все это вкусные заменители!
Что хорошего в свиной вырезке?
Этот рецепт уже включает картофель, что делает его простым основным блюдом с гарниром, буквально запеченным прямо внутри. Однако я люблю готовить еще одно или два блюда, чтобы дополнить меню. Вы можете пойти со свежим зеленым салатом или попробовать один из этих простых гарниров:
- Сковородка с цукини и грибами: Сковорода с цукини и грибами подойдет практически к любому обеду, и это, безусловно, один из них! Эти невероятно нежные овощи добавят красок и великолепного вкуса любому блюду.
- Булочки к обеду: Все любят теплые, свежие булочки к обеду, и эти простые булочки без замеса избавят вас от хлопот, связанных с приготовлением их самостоятельно! Этот ультра-простой рецепт настоящих дрожжевых булочек не может быть лучше.
- Зеленая фасоль: Классическая зеленая фасоль — это гарнир, который всегда приветствуется на моем столе, особенно если она приготовлена с маслом и чесноком. Ням! Попробуйте эту обжаренную в масле зеленую фасоль с чесночным маслом — вы будете рады, что сделали это!
Как хранить и разогревать остатки пищи
- Для охлаждения храните оставшуюся свиную вырезку и картофель в отдельных воздухонепроницаемых пластиковых контейнерах или пакетах с застежкой в холодильнике. Свинина хранится до 4 дней, а картофель — до 2 дней.
- Чтобы разогреть свинину, добавьте немного масла в сковороду, поставьте ее на средне-слабый огонь. Когда масло нагреется, выложите на сковороду кусочки свиной вырезки. Переворачивайте свинину так часто, как она готовится, пока она не прогреется. Не пережарьте, иначе свинина станет сухой!
- Чтобы разогреть картофель, просто запеките его в жаростойкой посуде при 350˚F в течение 10–15 минут или пока он полностью не прогреется.
Можно ли заморозить свинину?
- Да! Однако хотя и свинину, и картофель можно безопасно заморозить, имейте в виду, что текстура картофеля может стать менее твердой после размораживания и повторного нагревания.
- Для заморозки поместите свиную вырезку и картофель в отдельные пакеты для заморозки, выдавив как можно больше воздуха перед запечатыванием. Заморозка на срок до 3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике перед повторным разогревом.
Распечатать Рецепт
5 из 6 голосов
Жареная свиная вырезка с картофелем
Этот элегантный рецепт жареной свиной вырезки с картофелем включает нежную, сочную свинину в пикантном соусе из горчицы и трав с хрустящим жареным молодым картофелем. Быстро, полезно и аппетитно вкусно!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 55 минут
Время отдыха 5 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: ужин
Кухня: американская
Ключевое слово: запекание свиной вырезки, как приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в духовке
Порций: 8
Калорийность: 328ккал
Автор: Катерина | Легкие рецепты недели ночи
для картофеля
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 фунта детского картофеля, квартал
- 1 чайная ложка высушенного розмарина
- Соль и свежий черный перец,
9
для стендного лазока в плюше. 3 столовые ложки оливкового масла
Разогрейте духовку до 400˚F.
Поместите нарезанный картофель в форму для запекания 9×13.
К картофелю добавить 2 столовые ложки оливкового масла, приправить розмарином, солью и перцем; перемешайте, чтобы объединить.
Выпекать 35 минут.
Тем временем приготовьте свиную вырезку.
В миске смешайте оливковое масло, мед, чеснок, горчицу, розмарин, тимьян, соль и перец; взбейте до полного смешивания.
Смажьте свиную вырезку медовой смесью.
Выложите свиную вырезку поверх картофеля и залейте оставшейся медовой смесью картофель и свинину.
Запекайте от 22 до 25 минут или пока картофель не станет мягким, а вырезка не пропечется.
Свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F . НЕ готовьте больше, потому что свинина будет сухой.
Достаньте из духовки и дайте постоять около 5 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Порция: 8 унций | Калорийность: 328 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 26 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 74 мг | Натрий: 88 мг | Калий: 937 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 9 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 26 мг | 2 мг
Подробнее удивительные рецепты
- Рецепт из свинины Skillet с яблоками и луком
- Ранчо свиная отца к рецепту
Запеченная свиная вырезка и картофель в чесночно-пряном масле – восхитительная сочная свиная корейка и жареный картофель, запеченные в ароматном чесночно-пряном масле, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!
У нас в Sweet C’s много разных читателей — тех, кто хочет сразу перейти к рецепту, и тех, кто хотел бы получить больше информации, включая советы и рекомендации, чтобы чувствовать себя более комфортно на кухне.
Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.
Содержание
- Ужин со свиной вырезкой и картофелем
- Как приготовить свиную корейку с картофелем
- Советы и рекомендации по идеальному приготовлению жареной свиной корейки с картофелем и часто задаваемые вопросы
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Что подавать со свиной корейкой и картофелем
- Запеченная свинина и картофельное масло с травами
Ужин из свиной корейки и картофеля
Вкуснейшая, нежная и сочная свиная корейка, наполненная ароматом масла с чесноком и травами.
Если вам нравится мой безумный рецепт свиной вырезки с чесночным маслом, наш рецепт копченых свиных ребрышек, простой рецепт свиных стейков в медленноварке или наши простые запеченные свиные отбивные, вы обязательно оцените правильно запеченную свиную львицу с травяным маслом. вместе с идеальным жареным картофелем – для основного блюда и гарнира всего в одной сковороде!
Этот рецепт действительно подходит для ужина из сковороды с одним блюдом. Он наполнен ароматом, который понравится вашей семье, и настолько прост в приготовлении, что вам захочется готовить его постоянно!
Надеюсь, вам понравится этот вкусный обед из свиной вырезки и картофеля так же сильно, как и нам.
Как приготовить свиную вырезку с картофелем
Свиная корейка. По этому рецепту я получаю много вопросов о том, что использовать: свиную вырезку или свиную вырезку. Два куска свинины взяты из одних и тех же областей (со спины свиньи), они более постные и подходят для одних и тех же методов приготовления, но свиная вырезка намного длиннее и тоньше, чем свиная корейка.
Свиная вырезка, как правило, намного толще, тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как свиная вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов. Для этого рецепта мне нужна свиная вырезка , но свиная вырезка тоже подойдет!
По этому рецепту мы использовали отварной картофель, разрезанный пополам, но вы можете использовать и другие виды картофеля.
- Картофель пальчиковый. Хорошо вымойте мальковый картофель и обсушите. Можно оставить целиком или разрезать пополам.
- Ржавый картофель. Используйте 2 красновато-коричневые картофелины. Хорошо вымойте красновато-коричневый картофель и обсушите. Нарезать на 2-дюймовые куски.
- Синий картофель. Используйте 8-10 маленьких синих картофелин. Хорошо промойте и обсушите, нарежьте на 2-дюймовые куски.
Для достижения наилучших результатов мы будем использовать следующий метод:
- Мариновать свинину. Маринование свиной корейки в течение как минимум 40 минут до вечера помогает придать мясу аромат и влагу.
- Коричневая свинина. Обжаривание свиной корейки перед обжариванием с картофелем помогает добавить цвет, зафиксировать мясной сок и придать карамелизированный вкус, который вы не получите, просто добавив его на сковороду. Хотя вы можете не подрумянивать свинину перед жаркой, несколько минут перед запеканием, чтобы обжарить свинину со всех сторон, действительно оказывают огромное влияние на вкус и внешний вид.
- Ориентируйтесь по температуре, а не по времени. Многие люди хотят судить о рецептах по времени в духовке, но поскольку размер свиной вырезки и производительность духовки могут сильно различаться, лучше всего судить о готовности свинины по внутренней температуре, а не по тому, сколько времени прошло.
Советы и рекомендации по приготовлению идеальной жареной свиной корейки и картофеля и часто задаваемые вопросы
Поскольку в свиной корейке мало жира, она может очень быстро стать жесткой, если ее пережарить. Ниже я привожу свои лучшие советы и рекомендации, чтобы сохранить свиную корейку влажной:
Сделать из свиной вырезки. Чтобы приготовить запеченную свиную вырезку по этому рецепту с более тонкой свиной вырезкой меньшего размера, продолжайте точно так же, как указано ниже, но планируйте сократить время приготовления на 10-30 минут (это будет сильно различаться в зависимости от вашей свиной вырезки, я всегда выступать за приготовление при температуре, а не времени при приготовлении мяса. )
Мариновать. Маринование или засолка свиной корейки перед приготовлением всегда помогает смягчить свиную корейку и предохранить ее от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада для свиной корейки.
Вареная свинина может быть розовой. Вам нужен слегка розовый цвет в середине, так как правила безопасности пищевых продуктов изменились, и свинину больше не нужно готовить до полной непрозрачности и белого цвета в середине.
Не пережаривать. Свиная корейка очень быстро высыхает при пережаривании. Я часто вытягиваю свою свиную корейку при 140 градусах и накрываю ее фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, поскольку она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол. Вы можете дать ему отдохнуть до 15 минут перед подачей, пока вы также заканчиваете некоторые гарниры!
Готовить до 145 градусов . Свинина правильно приготовлена при температуре 145 градусов, переваривание приведет к высыханию свинины.
Проверка температуры свинины во время приготовления . Просто проверяйте внутреннюю температуру свиной корейки во время запекания и следите за готовностью, так как время приготовления может варьироваться.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
При какой температуре готовить свиную вырезку?
Свиная корейка полностью приготовлена, когда внутренняя температура составляет 145 градусов.
Можно ли есть розовую свиную вырезку?
Если внутренняя температура свинины достигла 145 градусов (измерьте самую жирную часть корейки), она полностью приготовлена. Он может содержать немного розового цвета — в отличие от курицы, цвет не является показателем готовности.
Можно ли использовать свиную вырезку?
Вы можете заменить свиную вырезку на свиную корейку – сократите время приготовления на 10-15 минут.
Как сохранить этот рецепт?
Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозить на срок до четырех месяцев.
Что подавать со свиной корейкой и картофелем
Если вы ищете идеальный гарнир к блюду из свинины и картофеля на сковороде или вкусный легкий десерт, мы вам поможем!
- Лучший рецепт спаржи с пармезаном и чесноком в духовке
- Лучший рецепт сливочного салата из цветной капусты с брокколи
- Лучший рецепт брюссельской капусты в кето-фритюрнице
- Легкий хлеб без замеса
- Лучший рецепт простой кукурузы с черникой 90 Рецепт коблера
- Рецепт чизкейка Easy Apple Sopapilla
Вы также можете посетить наш архив рецептов простых гарниров или наш архив простых десертов.
Запеченная свиная корейка с картофелем в масле с чесноком и травами
Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!
СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Ютуб | Пинтерест | Instagram
У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!Время подготовки:
5 минутВремя приготовления:
30 минутОбщее время:
35 минутЗапеченная свиная вырезка и картофель в чесночно-пряном масле – восхитительная сочная свиная корейка и жареный картофель, запеченные в ароматном чесночно-пряном масле, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!
Ингредиенты
- 1 бутылка итальянской заправки в качестве маринада
- 3 фунта свиной корейки
- 6 ст л сливочного масла
- 1 столовая ложка кельтской морской соли и свежемолотого перца
- 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
- 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика*
- 1 чайная ложка сушеного орегано*
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
- 1 чайная ложка сушеной петрушки*
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
- *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»
- 1 фунт красного и юконского золота картофеля, разрезанного пополам
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
Инструкции
- Маринуйте свинину в итальянском соусе минимум 30 минут, а лучше всю ночь.
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
- Достаньте свинину из маринада и выбросьте маринад.
- Обсушить и хорошо приправить солью и перцем.
- Нагрейте 2 ст. л. сливочного масла в большой толстостенной кастрюле.
- Обжарить свиную вырезку со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
- Когда свиная корейка подрумянится, положите ее в форму для запекания или противень.