Приготовить торт быстро и вкусно: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Медовик за 12 Минут (Ленивый и очень Вкусный рецепт Медового торта)

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Торты Медовик

2 декабря 2021

Олеся

  • Торт Молочная Девочка

    46
    165
    23

    Легкий

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

    25
    57
    1

    Легкий

  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

    48
    212
    11

    Легкий

  • Цветаевский яблочный пирог

    124
    931
    432

    Легкий

  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

    42
    205
    15

    Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные

Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно? Да очень просто, друзья!
Сегодня я поделюсь с вами самым быстрым и ленивым рецептом Медовика который вы испечете всего за 12 минут! Без возни с тестом, без раскатки коржей, такой нежный, что просто тает во рту.
Обалденный медовик с нежнейшим сметанным кремом.
Мама поделилась со мной этим рецептом и я уже точно решила, что буду готовить именно этот торт на новый год!
А что еще нужно: быстро, просто, торт получается большой — хватит на всех гостей, и очень-очень вкусный, такого вкусного медовика я еще не пробовала! Не Медовик, а мечта!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подружками в соцсетях. Друзья, мне очень интересно: из какого города или страны вы меня смотрите? Напишите в комментариях

Ингредиенты

масло сливочное200 г
мёд180 г (4 ст.л. )
сода2 ч. л.
яйцо4 шт
сахар200 г
мука300 г
сахар60 г
вода80 мл
коньяк1 ст.л.
сметана 25%700 г
сливки 33%0,5 литра
сахарная пудра180 г (по вкусу)
ванильный экстракт1 ч. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Медовик за 12 Минут (самый Ленивый и Вкусный рецепт торта)
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ
В кастрюльку кладу 4 ст.л. Меда. Если будете взвешивать на весах — это 180 г.
Добавляю 200 г сливочного масла.

Совет
Мед можно брать любой, у меня вообще мед уже даже немного так засахарился — видите крупинки. Но для медовика такой мед отлично подойдет.

Ставлю на огонь (огонь делаю небольшой, чтобы мед не горел).
Нагреваю на медленном огне, пока мед с маслом не растворятся.

И в горячую смесь добавляю обыкновенную пищевую соду.
Кладу 2 ч.л. Соды и перемешиваю.

Посмотрите, как хорошо вспенилась смесь.
Отлично, такая реакция как раз показывает, что мед у нас хороший. Тортик получится вкуснейший!

Совет
Не переживайте, никакого привкуса соды в готовом торте не будет. Мед гасит соду и полностью нейтрализует вкус соды.

Снимаю кастрюлю с огня.
И просеиваю в медовую смесь 300 г муки.

Перемешиваю. Можно перемешать венчиком или миксером на низкой скорости. Взбивать не нужно, просто чтобы мука разошлась в тесте.
Перемешала и пока отставляю в сторону.
.
Совет. Муку надо обязательно просеять, чтобы медовый корж получился пышным и воздушным.

В разбиваю 4 яйца. У меня яйца среднего размера, не очень крупные.
Всыпаю 200 г сахара.
И взбиваю яйца с сахаром буквально 1-2 минутки — для того, чтобы сахар немного растворился.

И теперь потихоньку, за 2 или 3 раза вливаю взбитые яйца к медовому тесту и перемешиваю на низкой скорости миксера.

Беру противень. У меня большой стандартный противень для духовки: 30х40 см.
Застилаю пергаментом.
Выливаю сразу все тесто и разравниваю.
.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC.
У меня нагрев: верх+низ. Выпекаю медовик на второй полочке духовки примерно 12 минут.

А пока печется медовый корж, я сделаю пропитку для торта (я ведь обещала, что рецепт будет очень быстрым и чтобы тортик пропитался просто моментально, ему отлично подойдет вот такая пропитка).
В кастрюльке соединяю 60 г сахара.
80 мл воды.
И нагреваю до растворения сахара.
Пропитку даже не нужно доводить до кипения — как только сахар растворился, все готово.

Снимаю с огня.
Добавляю — 1 ст.л. Коньяка.
Отставляю в сторону остывать.

Медовый корж уже готов.
Готовность коржа проверяю деревянной палочкой — если она выходит из бисквита сухой, без следов теста, он готов.
Медовик печется очень быстро за 10-12 минут — корж за это время хорошо зарумянился. Я выключила духовку и оставила корж еще на 5 минут в уже выключенной духовке, чтобы он гарантированно полностью дошел до готовности.
.
Совет. Все духовки разные — поэтому далеко с кухни не уходите, просто наблюдайте за коржом через дверцу духовки, и если нужно, добавьте или убавьте пару минут.
.
Посмотрите, какой красавец получился. Корж просто чудесный — пышный, очень мягкий и нежный. А медовый аромат стоит просто на весь дом!
Оставляю медовый бисквит, чтобы он полностью остыл.

А пока медовик остывает, приготовлю крем для торта.

Совет
Крем у меня будет самый вкусный — сметанный. Отправляйте ваших любимых домашних котиков с кухни, чтобы сметаны на крем хватило))

Ну а крем у меня с маленьким секретиком, чтобы не использовать искусственный загуститель для сметаны, я готовлю сметанный крем по моему любимому рецепту и заменяю часть сметаны сливками — тогда крем получается просто идеальный: густой, очень вкусный, с маленькой кислинкой за счет сметаны, а главное — полностью натуральный!

В миску наливаю 500 мл холодных жирных сливок.
И взбиваю сливки с сахарной пудрой.
На 500 мл сливок я добавляю 180 г сахарной пудры. Крем получается не приторным, а как раз в меру сладким.
Взбила сливки с сахарной пудрой до вот такой консистенции.

В миску кладу 700 г сметаны.
Добавляю к сметане половину взбитых сливок и аккуратно перемешиваю ложкой или силиконовой лопаткой (только не миксером, чтобы крем получился нежным и однородным, без комочков).
Добавляю к сметане оставшиеся сливки. Перемешиваю и крем готов.
Посмотрите, какой нежный крем получился. Просто обалденный. При этом, как я уже говорила — полностью из натуральных ингредиентов и без всякого загустителя для сметаны.

Медовый Корж уже полностью остыл.
Разрезаю бисквит пополам.

Посмотрите, медовик такой пористый в разрезе — воздушный и очень мягкий.

Обрезаю со всех сторон края у коржа.
.
Сразу обрезки не съедайте, они еще нам пригодятся и чуть позже позже пойдут на обсыпку готового тортика 🙂

И теперь я разрезаю каждую половинку бисквитного коржа вдоль — в итоге получится 4 коржа.

Пропитаю коржи пропиткой с коньяком. Пропитка уже полностью остыла. Благодаря ей, коржи получатся просто невероятно нежными, пушистыми и тортик очень быстро пропитается, его можно будет хоть сразу кушать.

Все уже практически готово, осталось только собрать тортик, ну а это очень быстро.
На блюдо для торта кладу корж.
Смазываю кремом.
Крема можно класть побольше — кремом тортик не испортишь! И разравниваю крем по всей поверхности коржа.

Накрываю сверху вторым пропитанным коржом и снова крем.
Таким образом собираю торт и хорошо промазываю кремом со всех сторон.

Обрезки коржа измельчаю в блендере.
Вот такая бисквитная крошка получается — ароматная, ммм!

И обсыпаю торт крошками: сначала бока, а затем и верх тортика.

Посмотрите, друзья, буквально за считанные минуты мы с вами собрали вот такой чудесный медовик.
И хотя этот рецепт медовика, действительно можно назвать ленивым, т.к. не нужно раскатывать коржи, выпекать их по отдельности и потом долго ждать пока торт пропитается, как в классическом медовике. Мне кажется, что торт получается даже лучше и вкуснее обычного медовика и его можно кушать хоть сразу, потому что сами коржи очень нежные, а плюс еще и пропитка для торта — значительно сокращают время приготовления.

Сметанный крем для торта просто обалденный. Часто у меня не взбивается обычная магазинная сметана и либо приходится ее отвешивать либо добавлять загуститель для сметаны, а это химия. добавлять химию в домашний тортик совсем не хочется, поэтому я нашла для себя этот замечательный сметанный крем без загустителя, и теперь использую для тортов только его!
Так что дорогие мои, обязательно приготовьте этот Медовик и не забудьте поделиться рецептом с мамой, дочкой и подружками в соцсетях, они вам точно будут благодарны.

Если вам понравился рецепт, напишите пожалуйста в комментариях: хочу медовик, и я буду знать, что вам нравятся рецепты, которые я для вас снимаю на видео.
Как я уже говорила, этот медовик я буду готовить на новый год. А мне очень интересно, какой торт вы будете готовить на новогодний стол? Напишите в комментариях.

С Наступающим Новым Годом 2022!

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

46
165
23

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий

25
57
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

48
212
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
931
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

42
205
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

17
52
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Средний

61
955
665

Торт «Медовик»

Олеся

Легкий

42
142
28

Медовик без раскатки коржей за 30 минут

Олеся

Легкий

43
118
9

Самый Вкусный МЕДОВИК! Торт «Медовые Соты»

Олеся

Средний

61
955
665

Торт «Медовик»

Олеся

Средний

82
505
322

Легкий медовик (жидкое тесто)

Зулечка

Легкий

15
319
376

Торт «Спартак» (на медовике)

LASTO4KA

Легкий

75
337
163

Торт «Французский»

Джейн Остин

Сложный

73
292
141

Торт «Медовый восторг» (жидкое тесто)

DolceVita

Средний

33
142
364

«Медовик»

Елена

Легкий

39
233
113

Торт » Медовик» (жидкое тесто)

malachit

Легкий

28
179
84

Медовик с яблочно-карамельным кремом

Натусик1

Легкий

50
220
76

Торт «Золотой ключик»

Yul—kin

Легкий

28
138
134

Медовик в мультиварке

аполинария2003

Средний

38
165
70

Медовый торт «Капучино»

Yul—kin

Средний

11
106
70

Торт «Рыжик»

Татка

Andolusia

Andolusia

AzaliyaYa

Молодая мамка

Домашний ТОРТ «ВИТЯЗЬ» очень ВКУСНЫЙ и НЕСЛОЖНЫЙ в приготовлении — рецепт с фотографиями

Светлана Аниканова

Воскресенье, 4 марта 2018

Подписаться

КатегорияТорты и пирожныеКухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Предлагаю Вашему вниманию рецепт торта «Витязь», по внешнему виду он немного напоминает торт «Желанные встречи», но по составу ингредиентов это разные торты.
Торт получается очень вкусным и самое главное совсем несложный в приготовлении.
Украсит и дополнит любое чаепитие как за праздничным столом, так и в семейном кругу.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,03 г

Жиры 24,35 г

Углеводы 34,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

372

килокалории

и 12 нравится

124 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Сливочное масло
400 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Изюм
1 ст.
Грецкий орех
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
90 г
Сгущенное молоко (вареное)
380 г  

Шаг 1:

Сливочное масло
400 г
Мука пшеничная
2 ст.
Сахар-песок
1,5 ст.
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана
200 г
Сода пищевая
1 ч. л.
Изюм
1 ст.
Грецкий орех
1 ст.
Какао
2 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
90 г
Сгущенное молоко (вареное)
380 г

Шаги приготовления:

  1. Готовим тесто для коржей: взбиваем яйца с сахаром и добавляем размягченное сливочное масло и сметану, затем добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.
  2. Тесто разделяем на 3 части и в каждую дополнительно добавляем по одному ингредиенту: орехи, изюм, какао.
  3. Каждую часть теста тщательно перемешиваем и отправляем выпекать при температуре 180 градусов 40-45 мин.
  4. Готовые коржи выравниваем, обрезая по краю.
  5. Готовим крем: взбиваем миксером размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой.
  6. Коржи, бока и верх торта смазываем кремом.
  7. Бока торта обсыпаем измельченными обрезками коржей.
  8. При желании торт украшаем растопленным шоколадом.

Все подробности и процессы приготовления торта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в видео ниже или https://www.youtube.com/watch?v=pK1SnmHj—I

Приятного аппетита и поздравляю с Наступающим праздником 8 Марта всех женщин это сайта, тепла Вам, любви и добра!

Easy Cake Ball Recipe — Как сделать Cake Balls

Если вам нужна действительно простая и быстрая идея для десерта, попробуйте Easy Cake Ball Recipe . Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но достаточно простой, чтобы приготовить его в любой день недели.

Рецепт Easy Cake Ball

Если вы сладкоежка, то этот рецепт для вас. Это также отличный десерт, если вам нужно что-то угостить в последнюю минуту. Вы можете собрать это в кратчайшие сроки, и это выглядит очень красиво.

Кроме того, дети любят помогать делать это. Они такие забавные, и все их любят. Они являются идеальным дополнением к вашей вечеринке и легко меняются для различных тем и праздников.

Из чего сделаны шарики для торта?

Вам понадобится всего 3 простых ингредиента, чтобы приготовить шарики для торта. Смесь для торта, глазурь и кора миндаля.

Только из этого минимума ингредиентов получится наилучшее угощение. Мне нравится, что они представляют собой торт размером с укус.

Идеальный размер, если вам хочется сладкого. Кроме того, вам понадобится всего 3 ингредиента, и вы сможете приготовить их в любое время недели.

Идеальный десерт для любого случая.

Все любят маленькие десерты, и они подходят для самых разных случаев. Вы можете сделать их для:

  • Дней рождения
  • Праздников — Рождества, Пасхи, Дня святого Валентина и других.
  • Выпускные вечеринки

Этот десерт прекрасен в любое время, когда вы хотите чего-то сказочного, но простого. Попробуйте и убедитесь, насколько это прекрасно.

Когда я их делаю, они всегда пользуются успехом.

Ингредиенты:

  • Смесь для торта в упаковке
  • Глазурь
  • Кора ванильного миндаля

Этот рецепт очень прост, так как требует упаковки смеси для торта и готовой глазури.

Как сделать шарики для торта:

  • Приготовьте смесь для торта. Следуйте инструкциям на коробке, чтобы приготовить и испечь смесь для кекса.
  • Дать остыть. Пирог должен полностью остыть в течение примерно 15 минут.
  • Раскрошите торт. Используйте большую миску и раскрошите остывший кекс.
  • Смешайте торт и глазурь. Теперь пришло время смешать торт и глазурь. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал в течение нескольких минут, пока все хорошо не смешалось.
  • Скатайте из смеси шарики. Вам просто нужно небольшое количество, так как по этому рецепту обычно получается 3-4 дюжины шариков для торта.
  • Растопить кору миндаля. Используйте микроволновую печь или поместите в мультиварку, чтобы расплавить.
  • Обмакнуть шарики для торта. Обмакните каждый шарик в расплавленную кору миндаля. Не забудьте удалить излишки шоколада.
  • Поместите на вощеную бумагу. После покрытия растопленным шоколадом выложите на пергаментную бумагу и посыпьте любимыми начинками.
  • Поместите на вощеную бумагу. После покрытия растопленным шоколадом выложите на пергаментную бумагу и посыпьте любимыми начинками.

Чем лучше всего покрыть шарики для торта?

Проще всего окунуть вилку в покрытие. Затем аккуратно стряхните излишки с шариков для кекса, постукивая вилкой.

Если у вас возникли проблемы с крошками от торта, поместите их в морозильную камеру на несколько минут. Затем окуните в растопленную кору миндаля.

Как обмакнуть шарики для торта ?

Вы можете просто бросить его в расплавленную кору миндаля с помощью вилки или использовать зубочистку. Некоторые люди предпочитают втыкать зубочистку в шарик для торта и обмакивать ею шарики.

Не стесняйтесь использовать метод, который лучше всего подходит для вас.

Как долго хранятся шарики для торта ?

Шарики для торта хранятся около 5-7 дней, оставленные на прилавке в герметичном контейнере. Вы можете хранить их в холодильнике, и они будут храниться около 10 дней.

Только аккуратно заверните каждую.

Можно ли заморозить шарики для торта:

Да, можно. Я люблю хранить шарики для торта в морозилке. Я считаю, что они дольше остаются свежими, и нам нравится есть их, когда они приятные и холодные.

Вы можете заморозить их на срок до одного месяца, если вам нужно, чтобы они прослужили дольше.

Советы:

  • Шарики можно слепить из ложки для печенья. Вы поблагодарите меня позже, потому что это экономит много времени на выкладывании печенья ложкой. Они также однообразны.
  • Если у вас возникли проблемы с обмакиванием шариков для кекса в коре миндаля, вы можете просто выложить немного коры миндаля на шарики для кекса и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

Варианты рецепта торта:

Изменить торт . Прелесть этого рецепта в том, что можно использовать любой тип торта. Мы использовали обычную белую смесь для кекса и белую глазурь, но подойдет все что угодно.

Включите его на праздники, дни рождения и даже детские праздники.

  • Красный бархат
  • Funfetti
  • Шоколад
  • Лимон
  • Клубника
  • Еда дьявола
  • Морковный торт
  • Ванильный торт0030
  • Темный шоколадный торт
  • Смесь с арахисовым маслом

Попробуйте другие варианты:

  • Варьируйте посыпку — Попробуйте использовать различные виды посыпки для украшения в соответствии с вашей темой. Это так легко сделать работу для любого случая.
  • Замените шоколад – Мы любим пробовать различную глазурь внутри и даже разные расплавы. Попробуйте молочный шоколад вместо белого шоколада, чтобы окунуть в шоколад шарики для торта.
  • Используйте различные глазури — Вы можете заменить глазурь и использовать шоколадную глазурь с шоколадной глазурью и даже смесью для шоколадного торта. Мы также любим использовать глазурь из сливочного сыра.

Как приготовить кейк-попсы

По этому рецепту можно приготовить даже кейк-попсы. Следуйте инструкциям как есть, но возьмите несколько палочек от леденцов, чтобы вставить их, и готово.

Кроме того, это совершенно необязательно, но если вы готовите кейк-попсы, один из этих держателей облегчит демонстрацию! Это тот, который у меня есть, и я люблю его.

Наслаждайтесь.

Этот рецепт невероятно вкусен и прост в приготовлении. Шарики для торта очень сладкие. Обычно мы едим только 1 или 2 для вкусного десерта.

Распечатайте рецепт Easy Cake Ball ниже:

Quick and Easy Cake Balls

5 от 27 голосов

Если вам нужен простой, но вкусный десерт, попробуйте Easy Cake Ball Recipe. Это идеальный десерт для вечеринок, праздников и многого другого, но его достаточно легко приготовить в любое время!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 мин

COOL 15 мин

Всего времени 40 мин

Сервины 36

Cuisine American

ДЕСЕРТ

Калории 98

Автор eath на Dime

  • ▢ 1000. ▢ 1½ банки глазури
  • ▢ 1 упаковка коры миндаля и ванили
  • Приготовьте смесь для торта, как указано. Мне нужно было добавить 1 стакан воды, ? стакан масла и 3 яйца. Я выпекаю пирог в форме 13 x 9 30 минут при 350 F (175 C).

  • Дайте пирогу остыть в течение примерно 15 минут, а затем раскрошите его! Да, разбейте его в свою самую большую миску, а затем отправляйтесь в город. Возможно, вам придется немного испачкать руки.

  • Выложите всю глазурь на кекс и перемешайте, перемешайте, перемешайте. Я использовал большую деревянную ложку и перемешивал в течение нескольких минут, пока все хорошо не смешалось.

  • Возьмите небольшое количество (около столовой ложки или около того) и скатайте в шар. Повторите несколько раз. Я сбился со счета, но думаю, что смог сделать 3-4 дюжины шариков для торта.

  • Растопите кору миндаля согласно инструкции на упаковке (я использовала чуть больше половины упаковки коры миндаля). Окуните каждый шарик в растопленную кору миндаля и положите на противень для остывания. Если у вас возникли проблемы с обмакиванием шариков для кекса в коре миндаля, вы можете просто положить немного коры миндаля на шарики для кекса и покрыть их вручную (хотя это займет больше времени).

  • Я люблю хранить шарики для торта в морозильной камере. Я обнаружил, что они хранятся довольно долго, и нам нравится есть их, когда они хорошие и холодные.

Шарики для торта очень сладкие, поэтому, если вы делаете их для себя или своей семьи, вам понадобится всего 1 или 2 шарика для вкусного десерта. Наслаждаться!

Калории 98 ккал, Углеводы 18 г, Жиры 2 г, Натрий 117 мг, Калий 12 мг, Сахар 12 г, Кальций 32 мг, Железо 0,3 мг Подражатель Starbucks Cake Pop Recipe

  • День Святого Валентина Cake Balls
  • Шарики для торта «Красный бархат»
  • Морковные трюфели для торта
  • Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которые борются с ужином, не экономя драгоценное время на кухне каждую неделю

    бюджет. Присоединяйтесь к кулинарному клубу Lazy Day.

    Присоединяйтесь к клубу

    Поделись этим рецептом!

    PinFacebookTweetYummlyEmail

    Категории

    О Chenea

    31 Легкие рецепты смесей для тортов

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    Здесь, в Delish, мы очень любим кулинарные лайфхаки и способы быстрого приготовления, используя такие ингредиенты, как купленное в магазине слоеное тесто и рулеты в форме полумесяца, чтобы приготовить блюда, которые выглядят впечатляюще, не требуя при этом больших усилий. Еще один фаворит: смесь для торта. Добавление нескольких отборных ингредиентов в купленную в магазине смесь для торта, чтобы сделать легкий торт ко дню рождения в последнюю минуту, — это лучший , но это еще не все, для чего подходит смесь для торта. Вы также можете превратить его во множество других угощений, от завтрака до десерта. Ознакомьтесь с нашими 31 рецептом смеси для торта, чтобы найти идеи, а затем используйте это как предлог, чтобы отпраздновать каждый прием пищи, как будто это ваш день рождения.

    Раз уж мы заговорили о смеси для торта, мы должны отдать дань уважения классическому торту ко дню рождения — Funfetti. У нас есть множество рецептов с использованием смеси для торта с посыпкой, например, наш пирог для праздничного торта, печенье для праздничного торта, попсы из теста для торта, чизкейк для праздничного торта без выпечки и даже овсяный торт ко дню рождения . 😍

    А как насчет других вкусов кексов, спросите вы? У нас есть рецепты и для них. Попробуйте наше немецкое шоколадное печенье, наши вафли «Красный бархат», наши кексы с шоколадным трюфелем или наше шоколадное крутое печенье для вдохновения.

    Вы также можете использовать эти смеси для торта , чтобы приготовить настоящий торт , но не просто следуйте инструкциям на коробке и не останавливайтесь на достигнутом. Вместо этого превратите их в шедевры полу-домашнего приготовления, которые понравятся любым гостям вечеринки, например, наш глазированный пончик, наш лимонно-черничный пирог с начинкой, наш гигантский сэндвич с мороженым или наш пирог с начинкой «Доктор Пеппер». Как только вы увидите, как легко превратить смесь для торта в другие вещи, попробуйте эти рецепты с любыми другими сезонными и ограниченными по времени вкусами, которые вы также можете найти.

    ФОТОГРАФИЯ ЛЮСИ ШЕФФЕР

    1 из 31

    Шоколадное крутое печенье с взбитыми сливками

    Этот безумный лайфхак из смеси для тортов в коробках позволяет приготовить очень пышное хрустящее печенье, в состав которого входит треть обычных ингредиентов. Если вы не любитель шоколада (😱!!!), вы можете использовать любую коробочную смесь для торта — ванильную, Funfetti, даже красный бархат.

    Получите Шоколадное крутое печенье с взбитыми сливками .

    Итан Калабрезе

    2 из 31

    Овсяный торт ко дню рождения

    Нужна мгновенная бодрость? Хотите вести себя так, как будто это ваш день рождения, не съев ни кусочка торта? Введите овсяный торт ко дню рождения: он сделает любой день особенным, при этом начав его правильно.

    Получите рецепт Овсяного пирога ко дню рождения .

    Итан Калабрезе

    3 из 31

    Торт Oreo Brownies ко дню рождения

    Слой праздничного торта Oreos придает этим пирожным слегка хрустящую корочку, и вам никогда не придется выбирать между вашими любимыми десертами. С этим рецептом вы можете иметь их ВСЕ. 😍

    Получить рецепт торта ко дню рождения Oreo Brownies .

    Джон Бултон

    4 из 31

    Вафли Red Velvet

    Итан Калабрезе

    5 из 31

    Торт ко дню рождения с попкорном

    Обычный попкорн великолепен, но, возможно, не достоин празднования — эта смесь для торта превращает его во что-то особенное, идеально подходящее для дней рождений, детских праздников и праздников. .. вы называете это!

    Получите Рецепт попкорна для торта ко дню рождения .

    Итан Калабрезе

    6 из 31

    Рождественское печенье Cake Mix

    Laura Rege

    7 из 31

    Cake Mix Банановый хлеб

    Parker Feierbach

    8 из 31

    Cake Balls

    Вы можете использовать любой тип торта для этого рецепта, но, честно говоря, мы предпочитаем начинать с коробочной смеси. С домашним масляным кремом, шоколадной глазурью и праздничной посыпкой никто не заметит и не позаботится.

    Получите рецепт Cake Balls .

    Итан Калабрезе

    9 из 31

    Немецкое шоколадное печенье

    ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; ФУД-СТИЛЬ: ЭРИКА ДЖОЙС

    10 из 31

    Лимонно-черничный пирог

    Мы ОБОЖАЕМ превращать купленную в магазине скучную смесь для торта во что-то эффектное, и этот лимонно-черничный торт — один из наших любимых. Этот полудомашний торт действительно сияет благодаря черничному соусу — на плиту уходит минута, но результат того стоит.

    Получить рецепт Лимонно-черничный пирог с творогом .

    Итан Калабрезе

    11 из 31

    Помадка для торта ко дню рождения

    Иногда у вас нет времени приготовить торт ко дню рождения. Эта помадка идеально заполняет эту пустоту, прилагая вполовину меньше усилий. На вкус он похож на тесто для торта и глазурь, что делает его идеальным для тех, кто скорее облизывает миску или смахивает глазурь с верхушки кекса, чем ест сам торт.

    Получите рецепт помадки на день рождения .

    Брэд Холланд

    12 из 31

    Гигантский бутерброд с мороженым

    Любите бутерброды с мороженым? Мы тоже, но они не так хороши для обмена. Этой поделки из смеси для торта хватит на всех ваших друзей, и она быстро собирается. Сделать это на день рождения? Украсьте его, надавив радужную посыпку на внешнюю сторону слоя мороженого.

    Получить Гигантский рецепт бутерброда с мороженым .

    Джонатан Боултон

    13 из 31

    Печенье-монстр

    Джо Спит

    14 из 31

    Сэндвичи с мороженым «Красный бархат»

    Чтобы приготовить сэндвичи с мороженым «Красный бархат», начните с того, что игнорируйте инструкции на обратной стороне коробки. Тесто будет намного гуще, чем вы привыкли, и это хорошо. Вместо пышного торта, который бы рассыпался и размокал от мороженого, он более плотный и больше похож на печенье. Это наш новый любимый лайфхак, и скоро он станет и вашим.

    Получить Рецепт сэндвичей с мороженым «Красный бархат» .

    Chelsea Lupkin

    15 из 31

    Тройной шоколадный муссовый торт

    Этот торт представляет собой идеальное сочетание домашнего и магазинного тортов. Это ВСЕ о двух слоях шоколадного мусса (один белый и один темный), поэтому упростите себе задачу и используйте смесь для торта для нижнего слоя. Никто не заметит… и не побеспокоится!

    Получите Рецепт торта с тройным шоколадным муссом .

    Чарли Джиллетт

    16 из 31

    Липкий масляный торт

    Этот несколько нетрадиционный торт царит в Сент-Луисе, где это известное лакомство, рецепт которого есть в каждой семье. Это идеальный десерт — насыщенный, сладкий и, ну, маслянистый!

    Получить Рецепт липкого масляного торта .

    Брэд Холланд

    17 из 31

    Тесто для кейк-попсов

    Не любите Funfetti? К счастью, этот рецепт подходит для любой готовой смеси для тортов, так что не стесняйтесь импровизировать.

    Получите рецепт «Попсы из теста для торта» .

    Челси Лупкин

    18 из 31

    Торт «Доктор Пеппер»

    Для этого торта нужны всего три ингредиента (плюс глазурь/украшения) — шоколадная смесь для торта, горячая помадка и, конечно же, доктор Пеппер. Сода делает всю тяжелую работу, а это значит, что вам не нужны яйца или масло!

    Получить Рецепт пирожного Dr. Pepper Poke .

    Итан Калабрезе

    19 из 31

    Печенье ко дню рождения

    Этот блестящий лайфхак превращает коробку смеси для торта в идеально жевательное печенье, а это значит, что вы также можете получить печенье Funfetti Cake и . Это намного проще и быстрее, чем выпекать и украшать целый торт, И вы можете легко удвоить рецепт или приготовить его заранее.

    Получите рецепт печенья на день рождения .

    Челси Лупкин

    20 из 31

    Кексы с шоколадным трюфелем

    Итан Калабрезе

    21 из 31

    Торт ко дню рождения

    Этот торт без выпечки является идеальным рецептом полудомашнего приготовления. Вы приготовите корж с нуля, а затем смешаете смесь для ванильного пирога и ванильный пудинг быстрого приготовления в качестве начинки. Это так просто, что само по себе почти достойно празднования.

    Получите рецепт торта ко дню рождения .

    Челси Лупкин

    22 из 31

    Мороженое Кейк Попс

    Линдси Фанстон

    23 из 31

    Млечный Путь Hot Mess

    Если ты не большой Млечный Путь; это прекрасно работает со Snickers, Butterfinger или Twix (в зависимости от того, какой шоколадный батончик вам нравится). Это шоколадный кекс на сковороде — подойдет все!

    Получить рецепт Hot Mess Milky Way .

    Итан Калабрезе

    24 из 31

    Мягкие крендельки со вкусом праздничного торта

    Toss. Выпекать. Воткните в них свечу — готово. Не можете найти наггетсы кренделя? Вы можете нарезать полноразмерные мягкие крендели с солью или смазать крендельки маслом и посыпать посыпкой и смесью для торта, а затем испечь в соответствии с инструкциями на упаковке кренделя для большей версии.

    Получить рецепт Мягких кренделей со вкусом праздничного торта .

    Итан Калабрезе

    25 из 31

    Чизкейк ко дню рождения без выпечки

    Джонатан Бултон

    26 из 31

    Чизкейк Funfetti

    Чизкейк Funfetti

    Мы должны знать, какие виды чизкейков мы должны знать мечтая на кухне Delish. Этот со вкусом Фунфетти наполовину торт ко дню рождения, наполовину чизкейк. Корж делается из смеси для торта — вы выпекаете начинку для чизкейка прямо сверху после того, как она остынет, — а чизкейк покрыт ванильной глазурью. 😋

    Получить Рецепт чизкейка Funfetti .

    Итан Калабрезе

    27 из 31

    Торт ко дню рождения с фаршированными французскими тостами

    Этот французский тост, посыпанный глазурью, станет потрясающим завтраком в постель. Он идеально подходит для дня рождения, праздника или любого утра, когда вам нужно чувствовать себя особенным.

    Получите рецепт Торт ко дню рождения с начинкой из французских тостов .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *