Приготовить торт из печенья без выпечки: Торт без выпечки ☆ рецепты пошагово в домашних условиях

Содержание

Как приготовить торт из печенья без выпечки

Торт из печенья – это невероятно вкусный десерт к чаю, который станет отличным вариантом угощения неожиданно нагрянувших гостей. Для его приготовления не нужно часами стоять на кухне и выпекать коржи в духовке. Он готовится всего за полчаса. Достаточно переложить слои любимого сорта печенья кремом. При выборе печенья лучше отдать предпочтение полусладкому рассыпчатому, например, «Топленому молоку» или «Юбилейному». Единственная сложность – приготовить вкусный крем, который пропитает слои из печенья, сделав их воздушными, мягкими и таящими во рту.

Сегодня мы предлагаем создать торт из печенья, который по своему приготовлению напоминает изысканный итальянский десерт «Тирамису». Этот его бюджетный вариант станет настоящим украшением праздничного стола и позволит баловать себя вкусненьким хоть каждый день без особого вреда для бюджета.

Ингредиенты для приготовления крема

  • Сыр Рикотта, который можно заменить творожным сыром или мягким творогом;
  • 100 г йогурта или сметаны;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 70 г апельсиновых цукатов;
  • 100 г тертого шоколада;
  • 100 мл крепкого горячего кофе.

Создаем вкусный крем

В большой емкости смешиваем сыр Рикотта, йогурт, сахар, шоколад и цукаты. Сахара можно добавить больше, чем 2 ложки, если по душе очень сладкие десерты. Шоколад может быть как черным, так и молочным. Здесь все зависит от вкусовых предпочтений.

От цукатов можно вовсе отказаться. Они лишь придадут торту освежающую «кислинку». Можно заменить цукаты орехами, сухофруктами или свежими фруктами. Каждый ингредиент будет по-новому подчеркивать вкус кондитерского изделия.

Готовый крем не должен быть слишком густым или редким. Отлично, если в хозяйстве имеется миксер, которым можно его взбить в крутые пики. Проверьте густоту крема так – зачерпните ложкой и переверните. Если содержимое не падает – оно готово.

Собираем готовый торт

Прямоугольную форму необходимо застелить фольгой или куском пергамента. В небольшую емкость выливаем крепкий горячий кофе. Он нужен для пропитки печенья. Не следует держать печенье слишком долго в кофе, так как оно может попросту раскрошится. Важно слегка смочить его напитком и выложить сплошным слоем на дно формы.

Выложенное в форму печенье промазываем готовым кремом. Сверху покрываем еще одним слоем печенья и опять промазываем кремом. Так повторяем еще несколько раз, пока не получим торт необходимой высоты. Важно: последний слой торта должен заканчиваться печеньем.

Украшаем шоколадной глазурью

На плите следует растопить плитку черного или молочного шоколада. Поливаем готовой шоколадной глазурью торт и отравляем в холодильник минимум на 3 часа.

По истечению времени достаем десерт из холодильника. Он уже успел хорошо пропитаться, а глазурь из шоколада полностью застыла. Украшаем его различными орехами, сухофруктами, цукатами. Также в качестве украшения можно использовать кондитерскую присыпку или измельченное сухое печенье.

При разрезании бюджетного «Тирамису» обязательно накрываем его промасленной бумагой для выпекания. Так он не будет крошиться. Подаем десерт с ароматным чаем или кофейными напитками. Перед подачей можно украсить кондитерское изделие веточкой свежей мяты. Приятного аппетита!

Не хотите готовить сами? Вы всегда можете заказать торт в нашей арт-кондитерской. Помимо того, что такой торт будет изумительно вкусным, мы придадим ему необычный внешний вид. 

Торт из печенья без выпечки с соленой карамелью, пошаговый рецепт с фото

Главная » Десерты » Торты без выпечки







Лидия Жаданова









Если вы ищете простой, но вкусный десерт, то у меня для вас рецепт торта из печенья! Этот десерт готовится без выпечки, требует небольшого списка ингредиентов, готовится не более 20 минут, при этом обладает богатым сливочным вкусом и ванильным ароматом. В качестве завершающего штриха, такой торт из печенья можно посыпать крошками печенья и полить соленой карамелью.

  • Подготовьте все компоненты для торта из печенья без выпечки. Печенье купите Lotus Biscoff карамельное (печенье хрустящее, сладкое с нотками корицы). Сливки жирные и чтобы были предварительно охлажденные. В качестве сыра прекрасно подойдет Almettе (он сливочно-творожный).

  • Поместите сливочный сыр в рабочую камеру миксера с носадкой-венчиком. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет светлой, около 1 минуты.

  • Добавьте густые сливки, сахарную пудру, соль, ванильный сахар и 2 столовой ложки карамельного соуса.

  • Взбивайте сливочно-сахарную смесь до пышных и средних пиков, от 30 секунд до 1 минуты. Консистенция должна быть между текстурой глазури из сливочного сыра и взбитыми сливками.

  • Выровняйте дно и все стороны стандартной формы для хлеба размером 22Х11 см полиэтиленовой пленкой. Распределите 1/4 взбитых сливок ровным слоем по дну формы.

  • Сверху выложите слой печенья Biscoff, расположив его в один слой с минимальными промежутками между печеньем. Возможно, вам придется разломать несколько штук, чтобы они подошли. Слегка вдавите их в кремовую смесь.

  • Повторите слои еще три раза, делая по четыре слоя каждого из смеси печенья и крема, заканчивая слоем печенья. У вас должно остаться несколько печений.

  • Оберните верхнюю часть формы для хлеба полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 8 часов, а лучше на ночь.

  • Разверните верхнюю часть формы и переверните ее на сервировочную тарелку. Выложите торт и снимите полиэтиленовую пленку.

  • Сбрызните карамельным соусом верхнюю поверхность лакомки. Раздавите пару оставшихся печенек и посыпьте сверху, если хотите.

  • Нарежьте на порционные кусочки и сразу подавайте.


Торт из печенья без выпечки готовится не может быть просто, выглядит оригинально, идеально подходит для семейных обедов и торжественных случаев. Если вам не нравится карамельный соус, то можете поменять на клубничный или приготовленный из инжира.

Напишите, как вы готовите торт из печенья без выпечки и с чем подаете. Если мой рецепт вам пришелся по душе, то поделитесь со своими близкими друзьями в соцсетях. До скорой встречи на сайте Нямбург!


Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 4.7 из 5 )







съедобных кусочков теста для печенья без выпечки – состояние обеда

Опубликовано: пользователем Erin · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 2 комментария

  • Поделиться

  • Твиттер

Перейти к рецепту

Эти съедобные кусочки теста для печенья — простой рецепт без выпечки! Идеально подходит, когда вам хочется вкусного теста для печенья, потому что его приготовление занимает всего 5 минут. Эти вкусные кусочки также пользуются огромным успехом на вечеринках!

В этом рецепте нет яиц, а мука подвергается тепловой обработке, чтобы ее можно было есть абсолютно безопасно!

Перейти к:

  • Почему вам понравится этот рецепт
  • Ингредиенты
  • Безопасно ли есть сырую муку?
  • Инструкции
  • Вариации
  • Насадки для сервировки
  • Советы по хранению
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Больше десертов без выпечки
  • Рецепт
  • отзывов

Почему вам понравится этот рецепт

У меня слабость к тесту для печенья! Это может быть мое самое любимое сладкое лакомство во всем мире! И я признаюсь, что съел изрядную долю сырого теста, несмотря на риск, связанный с употреблением сырых яиц и муки. Но я чувствую себя намного лучше, когда перекусываю, когда это рецепт съедобного теста для печенья! Особенно, когда он сделан из простых ингредиентов и на вкус КАК обычное тесто для печенья! Вам понравится утолять жажду теста для печенья с этим рецептом!

  • Быстро и просто : Вы можете приготовить вкусное, безопасное для еды тесто для печенья с шоколадной крошкой всего за несколько минут.
  • Make-Ahead : Храните шарики из печенья в холодильнике или морозильной камере, чтобы наслаждаться ими всякий раз, когда вам захочется.
  • Рецепт без выпечки : Это отличный рецепт для лета, потому что вам даже не нужно включать духовку!
  • Подходит для детей : Это простой рецепт для детей, так как он не требует выпечки. И вы знаете, что они будут счастливы насладиться этой сладкой закуской, как только вы все закончите!

Вот еще несколько простых рецептов без выпечки, которые нравятся детям!

  • Шарики Oreo
  • Батончики Buckeye
  • S’mores Rice Krispie Treats
  • Шоколадные чипсы Rice Krispie Treasures

Ингредиенты

Мука из пшеничной или универсальной пшеничной муки. Вы также можете использовать альтернативную муку, например миндальную муку. Просто проверьте этикетку, чтобы узнать, требуется ли термообработка.

Сливочное масло — Размягчите до комнатной температуры , чтобы оно легко смешивалось и создавало правильную текстуру теста. Если вы используете несоленое масло, добавьте ¼ чайной ложки соли. Можно использовать веганское масло.

Сахар — Использование смеси коричневого сахара и сахарного песка делает этот вкус таким же, как настоящее тесто ! Вы можете использовать весь белый сахар, если это необходимо, но коричневый сахар добавляет классический вкус карамелизированной патоки, который так хорош!

Молоко — Молоко добавляет m влаги в тесто. Начните с 2 столовых ложек и добавьте еще молока, чтобы достичь желаемой консистенции.

Пищевая сода — Этот дополнительный ингредиент добавляется, чтобы сделать тесто более похожим на настоящее тесто для печенья с шоколадной крошкой. Не стесняйтесь оставить это.

Мини-шоколадные чипсы — Вы можете использовать свой любимый вид шоколада. Я использовала полусладкий , но молочный или темный шоколад тоже хороши! Мини-чипсы легче равномерно распределять по всему тесту, но вы можете использовать и обычные шоколадные чипсы.

Безопасно ли есть сырую муку?

Мука производится из пшеницы, которая представляет собой зерно, а на зернах живут вредные бактерии природного происхождения. Из-за этого вам нужно нагреть муку до температуры 165 ° F (74 ° C), чтобы убить бактерии и сделать ее безопасной для употребления в пищу.

Обычно это происходит во время выпекания, но поскольку в этом рецепте используется сырое тесто для печенья, вам необходимо подогреть муку перед ее использованием. Это можно сделать двумя очень простыми способами:

  1. Микроволновая печь — Поместите миску с мукой в ​​микроволновую печь и нагревайте с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая. Готовьте в микроволновой печи в течение 90-120 секунд, пока температура муки не достигнет 165°F (74°C).
  2. Духовка — Просто насыпьте муку на противень и поместите его в разогретую до 177°C духовку на 5 минут. Через пару минут перемешайте, чтобы мука равномерно прогрелась.

Лично мне нравится микроволновая печь, потому что вам даже не нужно включать духовку! Но оба метода действительно просты!

В этой статье вы можете прочитать больше о том, что CDC говорит о сырой муке и яйцах.

Инструкции

Шаг первый: взбить масло с сахаром

  • С помощью большой миски и ручного или стационарного миксера взбить масло и оба вида сахара до получения легкой и воздушной массы, затем добавить ванильный экстракт и молока и перемешать в течение одной минуты.

Шаг второй: добавьте сухие ингредиенты

  • Добавьте охлажденную муку вместе с пищевой содой, если используете, и перемешайте на низкой скорости до полного смешивания.

Шаг третий: Добавьте шоколадную стружку

  • Добавьте шоколадную стружку лопаточкой или деревянной ложкой. Складывание означает, что вы берете тесто со дна чаши и аккуратно прижимаете его к тесту сверху.

Шаг четвертый: Разделите на шарики

  • Используйте 1-дюймовую ложку для печенья или мини-ложку для мороженого и сделайте из теста ровные шарики. Если у вас нет ложки для печенья, вы можете использовать столовую ложку.
  • Застелите противень пергаментной бумагой и положите шарики из теста на бумагу. Если вы хотите более однородные шарики, то можете катать их в руках.
  • Тесто можно есть сразу, но его консистенция будет лучше, если оно постоит в холодильнике в течение часа.

Вариации

Смешайте и приготовьте кусочки теста для печенья с разными вкусами, заменив мини-шоколадные чипсы одним из этих ингредиентов.

  • Белая шоколадная стружка
  • Стаканчики Reese’s с арахисовым маслом
  • M&Ms с сезонной окраской
  • Орехи (например, пекан, грецкие орехи или орехи макадамия)
  • Посыпка для теста для конфетти
  • Ириски
  • Овсянка и изюм
  • Кусочки печенья Oreos
  • Мятные леденцы
  • Кокосовая стружка
  • Темный шоколад
  • Замените сливочное масло арахисовым маслом для печенья из арахисового теста.

Советы по сервировке

Существует так много способов подачи этих простых угощений!

  • Используйте крошечные кусочки теста для печенья с шоколадной крошкой в ​​качестве начинки для капкейков или украшенных тортов.
  • Добавьте его в домашнее мороженое или посыпьте тарелку с купленным в магазине мороженым, чтобы приготовить собственное мороженое из теста для печенья!
  • Смешайте с мороженым и молоком для приготовления молочного коктейля из теста для печенья.
  • Наденьте на палочку и окуните в растопленный шоколад, чтобы получились кейк-попсы из теста для печенья.
  • Вы даже можете использовать их в качестве начинки для блинов и вафель для особого случая или позднего завтрака!

Советы по хранению

Когда ваше съедобное тесто охладится и затвердеет, вы можете поместить шарики в герметичный контейнер или пакет и хранить их в холодильнике или в морозильной камере.

Эти закуски можно хранить в холодильнике до пяти дней. (Если они прослужат так долго!)

Для заморозки: поместите застеленный пергаментом противень в морозильную камеру примерно на час, чтобы тесто затвердело, а затем переложите кусочки теста в контейнер или пакет. В морозилке они хранятся 3 месяца.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли испечь тесто для съедобного шоколадного печенья?

Нет, в этом тесте нет яиц и разрыхлителей, поэтому тесто не выпекается в традиционное печенье. Печенье с шоколадной крошкой не вздулось и не имело правильной текстуры.

Можно ли есть сырое тесто для печенья?

Сырые яйца несут риск заражения сальмонеллой, а сырая мука может быть заражена кишечной палочкой, поэтому рекомендуется нагревать их до 165°F (74°C). Этот рецепт теста для печенья готовится без яиц и с использованием термически обработанной муки, поэтому его можно есть без выпечки.

Загляните в веб-историю, чтобы узнать об этих съедобных кусочках теста для печенья!

Другие десерты без выпечки

Я люблю рецепты без выпечки! Это такие легкие десерты и отличный способ заставить детей помогать на кухне!

Дайте мне знать, как вам этот рецепт , оставив отзыв ! И подпишитесь на Instagram @stateofdinner , чтобы быть за кулисами и быть в числе первых, кто узнает, когда публикуются новые рецепты!

Рецепт

Тесто для печенья без выпечки

Автор рецепта: Erin

Эти съедобные кусочки теста для печенья — простой рецепт без выпечки! Идеально подходит, когда вам хочется вкусного теста для печенья, потому что его приготовление занимает всего 5 минут.

5 из 7 голосов

Рецепт рецепта печати рецепт

Время приготовления 10 мин

Всего времени 10 мин

Курс Десерт, закуска

Кухня Американская

Сервины 18 кусоч

  • ▢ ½ стакана соленого сливочного масла, размягченного 113 г
  • ▢ ½ стакана фасованного коричневого сахара 110 г
  • ▢ ¼ стакана сахарного песка 50 г
  • ▢ 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • мл ▢ 30 2 столовых ложки молока0008
  • ▢ 1 щепотка пищевой соды
  • ▢ ½ стакана мини-шоколадной крошки
    • Насыпьте муку в небольшую миску и поставьте в микроволновку на 90–120 секунд, перемешивая муку каждые 30 секунд. Мука готова, когда она достигает 165°F (74°C). Кроме того, вы можете выложить на противень и выпекать при температуре 350°F (177°C) в течение 5 минут.

    • В большой миске взбейте масло с коричневым сахаром и сахарным песком на высокой скорости в течение 2-3 минут. Смесь должна быть легкой и пушистой.

    • Смешайте ванильный экстракт и молоко на низкой скорости, затем добавьте охлажденную муку и пищевую соду (если используете). Перемешайте, пока он полностью не будет включен.

    • Добавьте шоколадную стружку.

    • Используя 1-дюймовую ложку для печенья, разделите тесто на шарики. Если вам нужны шарики идеальной формы, то вы можете катать их в руках. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментом. Их можно есть сразу, но лучше хранить в холодильнике не менее 1 часа.

    Хранение: Поместите шарики из теста для печенья в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на срок до 5 дней. Тесто для печенья также можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

    Если ваше тесто слишком густое, вы можете добавить больше молока, по 1 столовой ложке за раз, пока оно не достигнет желаемой консистенции.

    При желании в шарики из теста можно вдавить дополнительные кусочки шоколада.

    Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 52 мг | Калий: 19мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 174 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Поделитесь фотографией своего творения с друзьями! Упомяните @stateofdinner или отметьте #stateofdinner!

    Взаимодействие с читателями

    Тесто для сахарного печенья без выпечки – слегка извилистое

    Тесто для сахарного печенья без выпечки – Идеальное количество теста для сахарного печенья на одного! Без яиц и готовится всего за несколько минут!

    Тесто для сахарного печенья без выпечки

    После того, как в 2017 году я открыл для себя радость приготовления съедобного теста для печенья без выпечки, это один из моих любимых легких десертов! С приближением Рождества я хотел попробовать взять один из моих любимых вкусов и превратить его в тесто для печенья — сахарное печенье! Теперь это просто очень простой рецепт съедобного теста для печенья, но вы можете оживить его настолько, насколько захотите, добавив забавную посыпку, кусочки белого шоколада, кусочки шоколада, чипсы с корицей и т. д. Есть так много возможностей!

    Этот рецепт может и не выпекать, но с условием. Вы действительно должны приготовить муку перед ее приготовлением, что занимает 5 минут, и вы всегда можете приготовить дополнительно, так что, если вы хотите приготовить больше теста для печенья без выпечки, вам не придется беспокоиться о его приготовлении прямо сейчас.

    Общие вопросы о приготовлении съедобного теста для печенья

    Безопасно ли есть тесто для печенья?

    Если есть сырые яйца или сырая мука, технически нет. В то время как у всех нас определенно была своя доля теста для печенья прямо с шпателя, сырые яйца и мука — нет-нет. Теперь, как говорится, вам решать, насколько вы обеспокоены сырой мукой, но это сырая пища, и в ней могут быть бактерии.

    Как испечь муку?

    Если вас беспокоят какие-либо бактерии в муке, разогрейте духовку до 350°F, насыпьте муку на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и выпекайте в течение 5 минут. Это очень простой процесс.

    Какие еще вкусы съедобного теста для печенья можно приготовить?

    Вариантов так много! Некоторые из моих любимых видов теста для печенья включают –

    • Шоколадные чипсы
    • Snickerdoodle
    • Арахисовое масло
    • Пряники
    Можно ли превратить съедобное тесто для печенья в печенье?

    Нет, пожалуйста, не делайте этого. В нем нет яиц, пищевой соды или разрыхлителя, поэтому печенье получится плоским и грустным.

    Ищете другие легкие десерты? Посмотрите эти рецепты!

    • Тесто для печенья с арахисовым маслом без выпечки
    • Кофейный торт в кружке
    • Мягкое глазированное сахарное печенье
    • Десерт с карамельным чизкейком без выпечки
    • Ванильный торт в кружке

    2 9 Подготовка0051
    3 минуты

    Общее время
    3 минуты

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка молока
    • Щепотка соли
    • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки посыпки (по желанию)

    Инструкции

    1. В небольшой миске взбейте масло и сахар с помощью ручного миксера до легкой и воздушной массы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *