Приготовление блинов пошагово с фото: Блинчики на молоке, пошаговый рецепт с фото

Блины на молоке — рецепты с пошаговыми фото

Блины на кислом молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины – это прекрасный вариант для завтрака, полдника или просто перекуса. Испечь блины можно на любой основе – вода, кефир, молоко. Сегодня предлагаю приготовить блины на кислом молоке.

Блины на молоке с дырочками — классический рецепт с пошаговыми фото

Готовим сегодня тонкие блины с дырочками на молоке – аппетитные, румяные и просто очень вкусные.

Тонкие блины на молоке — классический рецепт с пошаговыми фото

Блины бывают разными – дрожжевые, бездрожжевые, тонкие, толстые, на кефире, сыворотке. Но классика – тонкие блины на молоке, это всегда удачный и аппетитный вариант блинчиков, которые мы часто готовим. Блины могут стать отличным завтраком или перекусом.

Блины на молоке без дрожжей — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные и нежные блины еще никогда ни кого не оставляли равнодушным. Сегодня приготовим блины на молоке – быстро, просто и невероятно вкусно. Блины станут бесподобным вариантом для завтрака, также их можно подавать к обеду, сделав разные начинки – как соленые, так и сладкие. Из блинов можно приготовить шикарный торт, а можно и просто покушать блины со сметаной и чашечкой чая. Блин на молоке получаются особенно нежными, их хочется кушать и кушать, оторваться сложно.

Вкуснейшие блины на молоке и воде — классический рецепт с пошаговыми фото

Вкусные блинчики на молоке знакомы нам всем из детства, часто их готовят мамы и бабушки, подавая к столу со сметаной, медом, вареньем или любым сиропом. У каждой хозяйки есть свой особый рецепт блинов, который таит в себе какой-то небольшой секрет, и если вы еще не нашли вариацию приготовления блинов для себя, тогда предлагаю опробовать мою версию.

Блины на молоке с творогом — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам спешу предложить приготовить любимый вариант завтрака моей семьи – блины с творогом. Когда наступают выходные, нет никакой спешки по утрам, с легкостью можно себе позволить сделать вкусный и питательный завтрак, блины подойдут для такого дела просто идеально.

Панкейки на кислом молоке с клубникой — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Вот и пришло время ароматной клубники. Из всех домов доноситься аромат варенья, дети во дворах ходят со смешными красными губами, а на грядках вовсю идет работа по сбору урожая.

Овсяные блины на молоке за 15 минут — классический рецепт с пошаговыми фото

Разнообразие блинов сейчас настолько большое, что их можно готовить каждый день, и каждый день блины делать разными. Существуют луковые блины, с зеленью, сырные, пшенные, рисовые, на молоке, кефире, сыворотке и т.д. Сегодня мы приготовим с вами овсяные блины, полезные и вкусные. Такие блины можно начинять всем, чем вам только захочется, сюда прекрасно подойдут как сладкие, так и соленые начинки.
Сами овсяные блины можно делать не только с добавлением сахара, для разнообразия можно добавить сыр и нарезанную зелень укропа – получится вкусно!

Вкуснейшие блины с икрой толстолобика — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Если вы в поиске интересного и необычного рецепта блинов, сегодня я хочу вам рассказать как вариант любимый рецепт моих гостей, такие блины они всегда кушают с огромным удовольствием – блины с икрой. Готовить такие блины можно с любой икрой, но икра у нас будет не в начинке, а в самом тесте.

Блины с сыром на молоке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня обычные блины сделаем намного ароматнее и вкуснее, предлагаю испечь отменные и бесподобные на вкус блины с сыром на молоке. Готовить такие блины довольно просто, от обычных блинов их отличает лишь добавление твердого сыра, но он делает блинчики с абсолютно новым вкусом!

Блины на крахмале — оригинальный пошаговый рецепт с фото

Вы считаете, что ваши блины самые простые, самый лучшие, самый вкусные? Я так и думала, пока не наткнулась на рецепт блинов на крахмале. Попробовав, я пришла к выводу, что нет предела совершенству, и можно до бесконечности совершенствовать блюда, которые готовишь годами. Как говорится: «Хорошее — враг лучшего».

Блины из блинной муки

Приготовление тонких блинчиков связано с несколькими простыми секретами. Не зная их, выпечку легко испортить. О них мы расскажем, но один раскроем уже сейчас. А именно — мы будем готовить ажурные блины из блинной муки на основе воды (простой и минеральной), молока, кефира и простокваши.

Блины на крахмале и молоке

В попытках похудеть многие девушки отказываются от любимых блюд. Даже в праздники они питаются низкокалорийной, но совершенно безвкусной едой. Чтобы избежать этого, можно готовить любимые блюда, но с некоторыми изменениями в рецептуре.

Тесто для блинов на молоке

Традиции употребления блинов уходят далеко в древние времена. Для наших дедушек и бабушек блины были в праздник сразу вместо хлеба и десерта. Пеклись они в каждой семье по-разному. Рецепты отличались, так же как и блины. Маленькие или крупные, тонкие или толстые, с начинкой или припеком, сдобные или постные. В тесто и сейчас добавляется много дополнительных ингредиентов, которые делают каждую рецептуру уникальной. В одной используется молотая крупа, в другой яйца заменяются крахмалом или двумя порциями масла. Мы собрали для вас самые интересные и оригинальные рецепты, но начнет по традиции с классического варианта.

Блины без молока

Блины по классической рецептуре на кефире без молока, выходят нежными и тонкими, с большим количеством мелких «пор». Такие блинчики подают со сметаной, сгущёнкой, вареньем. В них хорошо завернуть любую начинку.

Блины на 1 литр молока

Блины – одна из главных гордостей русской кухни. Они исконно подавались на все праздничные дни, а в Масленицу до сих пор принято есть их в течение недели, провожая зиму и встречая весну.

Сладкие блины на молоке

Сладкие блинчики можно подавать к столу просто так или использовать для импровизированных десертов, например, роллов с фруктами и творогом. Сахар нужно добавлять строго по норме. Это очень важно, иначе тесто может не пропечься, будет гореть или прилипать. Для приготовления сладких блинов на молоке дополнительно понадобится немного ванили, дающей потрясающий аромат.

Блины ржаные на молоке

Есть один маленький секрет, который мне открыла бабушка. Ржаную муку нужно разводить тёплым молоком или водой, в течении часа постоянно при этом помешивать. За это время тесто станет похожим на кисель. Если время не выждать, то на зубах будет ощущение песка.

Блины на молоке с содой

Традиционные русские блины, как правило, готовят из пяти ингредиентов: муки, соли, яйца, масла и воды. Однако в рецепт всегда можно добавить дополнительные продукты. К примеру, это может быть сода. Именно она обеспечит потрясающе нежную структуру и красивую ажурную вязь на поверхности тонких блинов на молоке с содой.

Кружевные блины на молоке

Хочется в выходные дни создать дома атмосферу праздника и украсить обеденный стол оригинальной, красивой выпечкой? Приготовьте кружевные блинчики: мягкие, прозрачные, с большим количеством мелких дырочек на поверхности. Настоящее искусство, которое сможет создать любая хозяйка, освоив несколько простейших правил их приготовления.

Гречневые блины на молоке

Тесто для блинов традиционно замешивают на пшеничной муке. Но если вы хотите разнообразия, приготовьте блины на гречневой муке. Блюдо получается менее калорийным, поэтому его разрешают включать в рацион, даже тем, кто вынужден придерживаться диеты.

Блины на сметане и молоке

Какими могут быть блины? Самыми разными! На основе воды, молока или простокваши, с яйцами или без них, толстые ил тонкие, сладкие или соленые. Рецептов более, чем достаточно, чтобы каждая хозяйка выбрала для себя самый подходящий и каждый день радовала свою семью разными блинами. Ниже представлены рецепты блинов блинов на сметане и молоке. Они готовятся не сложнее любых других. Но есть в них что-то такое аппетитное и ароматное, что заставляет любителей вкусно покушать сметать их с тарелок еще горячими!

Блины в бутылке на молоке

Некоторые зададутся вопросом: чем отличаются блины в бутылке от обычных? Основное отличие в том, что не пачкается большое количество посуды, не используется кухонная техника. Все ингредиенты наливаются и насыпаются в большую бутылку, в ней же и замешиваются. Единственная сложность в том, чтобы тщательно перемешать все ингредиенты – не должно быть комочков муки в жидкой массе. К тому же наливать тесто на сковородку прямо из бутылки очень удобно – можно сделать блины в виде разных геометрических форм, кружева или сердца.

Блины с разрыхлителем на молоке

Блины – как много вариантов их приготовления! Это и тонкие блинчики с маслицем или начинкой и толстые блины или маленькие оладушки, с припеком или фаршированные, сладкие, соленые или пряные. Каких только не бывает блинов!

Блины на молоке с мясом

Вкусные и сытные блинчики с мясом любит, пожалуй, большинство. Их можно с собой на работу, учебу или долгую поездку. Что может быть лучше домашней выпечки. Готовятся такие блины легко, справится даже неопытная хозяйка. Тесто готовится на молоке, а для используйте любимое мясо, отварить его и перекрутить в фарш либо взять готовый. Нашу подборку рецептов мы начнем с классического рецепта блинов на молоке с мясом.

Блины на молоке без дырочек

Не нравятся ажурные блинчики? Хотите сворачивать их с жидким вареньем или наполнить сочной начинкой? В обоих случаях роскошные кружева на блинах некстати. Добиться равномерной плотной консистенции готового блина можно ещё до выпечки, отказавшись от рыхлителей любого вида и замешивая тесто вполне определённой густоты.

Бабушкины блины на молоке

Не каждому кулинару удается с первого раза приготовить блины. Чтобы они получились румяными и вкусными, попробуйте замесить тесто по бабушкиному рецепту. В классическом варианте используются только яйца, молоко и мука. Внутрь таких блинчиков можно завернуть начинку, или просто кушать их со сметаной.

Ажурные блины на молоке

Ажурные блины на молоке не только красивы, но и вкусны. Они нежнее и мягче классического варианта, не такие плотные, при этом достаточно просто готовятся с помощью обыкновенной пластиковой бутылки. Можно взять тару от молока или кефира с более широким горлышком, если нет воронки. Тесто готовить будем самое простое с яйцами.

Блины на топленом молоке

На топленом молоке получаются очень вкусные и нежные блинчики с удивительным ароматом. Приготовить тесто для блинов на топленом молоке не составит труда. В рецепте указано стандартные пропорции для классического теста для блинчиков. Оптимальный диаметр сковородки – 21 сантиметр, так получаются тонкие и красивые блинчики.

Блины на сухом молоке

Случается, что цельное молоко закончилось, бежать за ним в магазин желания нет, а так хочется ароматных, нежных, масляных блинчиков. Не беда, можно испечь прекрасные блины на сухом молоке. Классический вариант таких изделий очень легкий и быстрый. Здесь важно развести молочный порошок до однородной, жидкой смеси без комков.

Блины на прокисшем молоке

Вкусные и ароматные блинчики можно испечь не только на свежем молоке, но и на скисшем. Блины подают самостоятельно со сметаной, взбитыми сливками, либо готовят со сладкими или солеными начинками.

Блины на горячем молоке

Блины из теста на дрожжах всегда получаются пышными, пористыми и объёмными. Нужно ли объяснять, почему именно их мы отнесли к классическим? Как правило, выходят они пышными и подают их в качестве сладкой выпечки, к варенью или мёду. Но, если вы достаточно виртуозно владеете сковородой, попробуйте вылить такие блины тонко, получившиеся блинчики можно будет свернуть с любой начинкой – от рыбных консервов, до сладкого ассорти из пассерованных фруктов.

Толстые блины на молоке

Тем, кому по душе пышные блины придётся по вкусу любой из предлагаемых рецептов. Но первыми и по праву классическими, без сомнения, будут дрожжевые блины на молоке. Их не принято сворачивать с наполнителями, но удовольствие – обмакивать пышный блинчик в сладкое варенье, сгущёнку или мёд, стоит любых фаршированных блинов.

Пышные блины на молоке

В преддверии Масленицы все хозяйки начинают судорожно искать новые и старые рецепты любимых блинов. Показателем таланта кулинара являются тонкие и ажурные блинчики, но так было не всегда. Во многих странах традиционно готовят пышные панкейки — нечто среднее между блинами и оладьями. Они отлично сочетаются с любыми добавками и соусами, получаются очень вкусными и сытными.

Блины на сгущенном молоке

Блины на сгущенном молоке – ароматный, нежный и вкусный десерт родом из детства. Для его приготовления понадобится минимум продуктов и немного времени на выпекание блинов. Так как тесто замешивают на сгущенке, сахар в него можно не добавлять, но все зависит от ваших предпочтений.

Блины на молоке без яиц

Как приготовить блины на молоке без яиц? Ведь благодаря яйцам тесто не расползается в разные стороны и становится однородной эмульсией. На самом деле просто. Куриные яйца – это всего ли жировой загуститель для теста. С такой же функцией прекрасно будет справляться фруктовое пюре, богатое пектином или крахмалистые вещества. Например, крахмал, порошок из семян льна, жидкое (или густое) ореховое масло или даже обычный майонез. В состав последнего уже при производстве внесли все необходимые загустители, они то и послужат для блинного теста.

Кукурузные блины на молоке

В оригинальном рецепте блины готовятся из кукурузной муки на цельном коровьем молоке. Для замеса удобно использовать обычный венчик. Можно взять электрический миксер. Дополнительно понадобятся яйца. Если они очень крупные, то достаточно одного. Для выпечки блинов нужна хорошая сковородка с ровным и желательно толстым дном.

Блины на кипятке с молоком

Многие хозяйки используют кипяток и молоко для приготовления теста для блинов. Получаются удивительно ажурные, красивые и воздушные блины. Готовится тесто легко, а готовая выпечка получается очень вкусной. Начнем с традиционного рецепта приготовления.

Блины с манкой на молоке

Манка нечасто присутствует в составе теста для тонких блинчиков. Но она сделает их более сытными и позволит уменьшить количество используемой муки. Хотите попробовать новый рецепт? Тогда самое время внимательно разобраться, как сделать блины с манкой на молоке.

Блины без соды на молоке

Тонкие блинчики наши хозяйки готовят не только на Масленицу. Хотя именно в этот праздник их делают практически все и в огромных количествах. И если вы еще не разобрались, как правильно организовать кулинарный процесс, обратите внимание на эту подборку рецептов блинов без соды на молоке.

Блины на молоке

В традиционном варианте блины готовятся из обычного теста на молоке без добавления рыхлителей или дрожжей. Рецептура незамысловатая, с ней справится любая хозяйка. Для замеса понадобится миска (или кастрюлька) и обыкновенный венчик. Ложкой качественно размешать массу достаточно сложно, появятся комочки.

Блины на молоке с маслом

Блинчики с маслом по этому рецепту получаются тоненькими, никогда не рвутся и имеют нейтральный вкус. Это позволяет готовить их со сладкой или соленой начинкой.

Блины на кефире и молоке

На Руси, да и в наше время блины на кефире и молоке считаются традиционным спутником застолий, а так же славянского гостеприимства наравне с пирогами. Их обожают дети, к ним неравнодушны взрослые, и даже самые привередливые гурманы с удовольствием соглашаются снять пробу. А все благодаря тому, что они аппетитно выглядят, и их вкус всегда можно разнообразить.


Блинчики на молоке с ванилью рецепт с фото




Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Русская

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для блинчиков на молоке с ванилью на 3 порции :

Молоко
(0.5 л.)

Куриное яйцо
(1 шт.)

Сахар
(1 ст.ложк)

Поваренная соль
(по вкусу)

Подсолнечное масло
(2 ст.ложк)

Сода пищевая
(0.25 ч.ложк)

Сахар ванильный
(1 упак.)

Мука пшеничная
(2 стак. )

Рецепт приготовления блинчиков на молоке с ванилью по шагам

Чтобы приготовить блинчики на молоке с ванилью, буду использовать такие ингредиенты: молоко, куриное яйцо, сахар, соль щепотку, подсолнечное масло, соду пищевую, сахар ванильный. Блинчики получаются нежными.

Молоко слегка подогрею (оно должно быть лишь теплым, его не нужно доводить до кипения). В емкости с высокими краями взбиваю миксером яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, растительное масло, соду и 1 стакан теплого молока.

Муку просею и постепенно добавляю к остальным ингредиентам, постоянно помешивая, чтобы не оставалось комочков. В получившуюся смесь добавляю оставшееся теплое молоко, все хорошенько перемешаю. По консистенции тесто будет похоже на не очень густую сметану. Отправляю смесь в холодильник на 20-30 минут.

Обжариваю на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.

Блинчики на молоке с ванилью готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Молоко

15

16

24

300

Куриное яйцо

7

6

86

Сахар

24

96

Подсолнечное масло

34

306

Сода пищевая

Сахар ванильный

19

82

Мука пшеничная

35

4

224

1069

всего в блюде:

57

60

291

1939

всего в 1 порции:

19

20

97

646

всего в 100 граммах:

6

6

30

203

автор рецепта: vk_83694347 Светлана Слободянюк

дата публикации: 13.02.2014

просмотров: 11788

Похожие рецепты

Блины тонкие с повидлом

Блинный торт

Блины со свежей клубникой и творожным кремом

Американские блинчики

Блины с грецким орехом

Блинчики с фруктовой начинкой

Блины на кефире заварные

Блины со сладким творогом

Простой рецепт из 6 шагов – SheKnows

Что может быть лучше, чем высокая стопка легких, пышных блинов, пропитанных маслом и кленовым сиропом? Нет. Проблема в том, что бабушка заставила взбить партию оладий без особых усилий, и мы на собственном горьком опыте убедились, что приготовить нелипкие блины не так просто, как кажется.

Связанная история

5-минутный тост с корицей от Дженнифер Гарнер — идеальная осенняя закуска в любое время дня

Это может быть трудно, но можно сделать. Просто следуйте этим шести простым шагам, и ваши друзья будут умолять вас устраивать бранчи каждые выходные.

Подробнее:  14 вкусных рецептов завтрака с английскими маффинами

Шаг 1. Тщательно измерьте

Скорее всего, плотный блин получается из-за неправильного соотношения сухого и влажного теста. Если муки слишком много, у вашего блина не будет шансов! Предварительное просеивание муки поможет предотвратить ее слишком плотное наполнение в мерном стакане. Если это не сработает, попробуйте заменить полстакана универсальной муки на полстакана муки для выпечки. Они различаются по содержанию белка, и более легкая мука для торта может иметь огромное значение.

Шаг 2: Взбейте — хорошенько взбейте!

Ваш рецепт требует яиц, но просили ли вы взбить яичные белки? Если нет, то это упущенная возможность. Ваши блины могут быть легкими и пушистыми только с одним этим рецептом. Скорректируйте свой рецепт. Смешайте яичные желтки с другими влажными ингредиентами, но взбейте яичные белки до образования жестких пиков. Непосредственно перед приготовлением вмешайте яичные белки в тесто. Если вы сделаете это слишком задолго до приготовления, яичные белки осядут и потеряют свою воздушность.

Подробнее:  3 фруктовых коктейля, которые ваши дети с удовольствием будут есть на завтрак

Шаг 3. Приготовление

Теперь, когда у вас есть идеальное тесто, пришло время приготовить идеальные блины. Убедитесь, что сковорода или сковорода нагреты до 375 градусов по Фаренгейту. Капля воды должна скользить по сковороде. Натрите сковороду топленым или растительным маслом (обычное масло подгорит!), и налейте 1/4 стакана теста. Наберитесь терпения и дайте блину застыть, пока края не высохнут, а на поверхности блина не появятся пузыри. . Теперь вы готовы перевернуться.

Шаг 4: Избегайте давления при нажатии

Блины не нужно обжаривать на сковороде. Вы вкладываете всю эту работу в пушистый блин, но многие люди сводят эту работу на нет одним движением. Если надавить сверху на перевернутый блинчик, он не приготовится быстрее и удалит весь воздух изнутри. Блин отлично пропечется без прессования. Всего за 1-2 минуты блин будет готов и готов к употреблению.

Подробнее:  Мы в шоке от любимых поздних блюд в некоторых штатах

Изображение: SheKnows.

Шаг 5: Подача

Блинчики хороши, когда они свежие. Подавать их следует сразу после того, как они сойдут со сковороды. Если у вас есть сковорода, это проще, так как вы можете готовить 6 штук одновременно. Если вам абсолютно необходимо, держите блины теплыми в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту; но если можете, подавайте их, как только они будут готовы.

Шаг 6: Используйте настоящий кленовый сироп

Ваша семья заслуживает исключительного вкуса настоящего кленового сиропа. Его вкус не имеет себе равных, и без него ваш блин не получится идеальным.

Версия этой статьи была первоначально опубликована в январе 2014 года. 

Блины | Должен есть, не умею готовить

Архив для категории «Блины»

28 июля 2022 г. Блог, Завтрак, Еда на велосипеде, Блины, Специальные рецепты Комментарии отключены на Killer Versatile Active Life Power Food: свежие блины с рецептом из книги с картинками

Хотя Франция хорошо известна главными велосипедными соревнованиями года, мужскими и женскими смелыми, стремительными Тур де Франс, они еще больше известны своими вкусными блюдами.

Одним из моих любимых французских блюд являются свежие блины, которые, без шуток, так же легко приготовить, как оладьи, но с гораздо более разнообразным вкусом и отличным источником энергии для физической активности.

Вот необходимые ингредиенты.

Нажмите на эту ссылку или на фотографию ниже, чтобы посмотреть короткое видео с миниатюрами, показывающее, как я готовила свежие блины, чтобы взять их с собой в поездку на велосипеде на прошлых выходных.

Нажмите на эту ссылку, чтобы получить полную, очень простую в использовании иллюстрированную книгу с пошаговыми инструкциями.

11 декабря 2021 г. Блог, Завтрак, Еда для велоспорта, Еда для фитнеса, Фрукты, Блины, Еда для бега, Специальные рецепты Комментарии отключены в книге с картинками Рецепт теплой ананасовой кокосовой начинки

Эта теплая ананасовая кокосовая начинка — просто пример того, как вы может легко импровизировать на тему теплых фруктов.

Последние два поста показали, как приготовить теплую фруктовую начинку, которая отлично сочетается с горячими или холодными хлопьями, йогуртом, блинчиками, вафлями или французскими тостами. Ваше воображение – ваш единственный предел.

Этот пост посвящен вариации на тему фруктовой начинки, которую я никогда раньше не пробовал, но которую я приготовил на лету на завтрак с моим добрым Хикори, Северная Каролина, незадолго до Дня Благодарения. Ключом к этому рецепту теплой кокосовой начинки с ананасом является использование полностью созревшего ананаса, а рецепт из книжки с картинками, который вы можете получить здесь, показывает, как именно проверить ананас на спелость и созреть ананас, который, скорее всего, будет недозрелым, когда вы его купите. в магазине.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить теплую ананасовую кокосовую начинку.

Щелкните по этой ссылке или любой картинке на этой странице, чтобы увидеть рецепт теплой ананасовой кокосовой начинки из книжки с картинками.

В следующем посте я покажу пример того, как я использую эту начинку и подобные начинки, чтобы зарядить меня утром, который почти всегда включает в себя хорошую езду на велосипеде.

3 ноября 2021 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Фруктовые блины, Блины Комментарии к записи Блины со свежими яблоками: полноценный осенний вкус отключены Все в картинках вдохновляет холодным утром, чем просыпаться от теплого запаха вареных яблок и корицы!

Самое сложное в приготовлении этого свежего, насыщенного ароматного яблочного блина — это не что иное, как пропитка сиропом, вызывающая всплеск сахара и крушение — перевернуть блин с фруктовой стороной вверх на фруктовую сторону вниз, а затем обратно фруктовой стороной вверх подавать на тарелке.

Нет проблем.

Пошаговые инструкции, которые вы можете получить здесь, показывают, как сделать эти повороты максимально легко и безопасно, используя либо кастрюлю (как показано ниже), либо большую тарелку (как показано в рецепте).

Вот что вам нужно для ингредиентов и…

… оборудования.

Нажмите на эту ссылку или любую картинку на этой странице, чтобы получить полный, простой в использовании пошаговый рецепт из книжки с картинками.

27 февраля 2021 г. Блог, Завтрак, Техника приготовления, Еда на велосипеде, Питание для фитнеса, Как сделать и советы, Питание, Блюда из одной миски, Блины, Беговая еда Комментарии отключены о том, как превратить яичницу-болтунью из простых в захватывающие!

Последний пост показал, как приготовить блинчики-болтуньи, которые на самом деле представляют собой модифицированную яичницу-болтунью с усиленным вкусом (правила вкуса!) и питательными веществами.

В этом посте показано, как превратить простые блины-болтуньи в захватывающие…

…используя только «обычно» встречающиеся ингредиенты, подобные показанным ниже. Я пишу обычно в скобках, потому что ингредиенты, которые могут быть общими для меня или кого-то еще в частности, могут не быть общими для вас. Как всегда, то, что вы видите ниже, — это только предложения, чтобы разбудить ваше воображение и дать вам представление о технике. Используйте любые дополнительные ингредиенты, чтобы ваши блинчики-болтуньи превратились из простых в захватывающие.

С порцией омлета в миске, свежеприготовленной или разогретой в микроволновой печи, начните посыпать хорошей ложкой арахисового, миндального или любого орехового масла (чтобы приготовить его заранее, нажмите на эту ссылку), хорошая ложка джема (меда или кленового сиропа) и 1-2 столовые ложки йогурта (мне нравится обезжиренный греческий йогурт за его вкус и высокое содержание белка).

Добавьте быстро промытые свежие фрукты на ваш выбор. Я использую свежую вишню без косточек (зимой из Чили — убийственный вкус и хрустящая корочка!) и чернику.

Добавьте любые сухофрукты – необязательно, но я всегда так делаю. Я использую нарезанные сушеные финики, но вы можете заменить их изюмом, сушеной клюквой, сушеным черносливом — вы поняли.

В завершение выпейте порцию кефира, взбитых сливок или чего-нибудь еще на ваш вкус.

И это все, что нужно для превращения простых, полностью импровизированных омлетов из простых в захватывающие, также импровизируя, чтобы удовлетворить свое стремление к полному вкусу.

Как я упоминал в предыдущем посте, то, что вы видите выше, так же, как и заставило меня пройти 40-мильную велопрогулку, показанную ниже, в приличном темпе — вообще никаких проблем, за исключением того, что я не отставал от Джоша, Грега и быстрого Хуана. .

22 мая 2018 г. Противовоспалительные продукты, Противовоспалительные рецепты, Завтрак, Велосипедная еда, Еда для фитнеса, Блины Комментарии отключены на жевательных блинах из цельного зерна – все в картинках когда я пытался разработать рецепт блинов из цельного зерна, который я забыл, я уже разработал в прошлом году. Память — это хорошо, когда она работает.

Вот какими получились жевательные цельнозерновые блины в прошлом году.

Затем я намазала кусок этого блина ореховым маслом и начинкой из предварительно приготовленных фруктов вместе с…

…свежие и сушеные фрукты, а затем…

…кефир, молотое льняное семя и ложку меда.

Щелкните любую картинку на этой странице, чтобы просмотреть полный пошаговый рецепт из книжки с картинками, а затем выложите все, что хотите, на готовый блин, и он станет вашим.

20 мая 2018 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Еда для фитнеса, Блины Комментарии отключены на цельнозерновых блинах, часть негативная 1 — в картинках

Память — великая вещь, особенно когда забываешь.

Я публиковал серию продуктов для велосипедных тренировок для велосипедной гонки «Велосипеды борются с раком», которая состоится 10 июня из Мальборо, Массачусетс, и подумал, что было бы здорово приготовить цельнозерновой блин, приготовленный из остатков коричневого риса, овсяные хлопья и пшеничный булгур, который я приготовила недавно.

И это именно то, что я сделал вчера утром, смешав яйцо, экстракт ванили, цельные зерна, о которых я только что упомянул, молотую корицу и изюм. – все, чтобы придумать это -…

…не совсем сплоченный блинчик. Без проблем. В следующий раз я сказал себе: «Просто добавь немного муки и, может быть, немного орехового масла». Должно отлично работать.

А потом я проверил свои заметки, собирая этот пост, и увидел, что в августе прошлого года я действительно приготовил и приготовил точно такой же блин со всеми частями на месте под названием «Импровизированные жевательные цельнозерновые блины». Превосходно!

Так зачем показывать здесь то, что я сделал сегодня? Потому что даже неудачи могут быть вкусными. Я просто положила то, что у меня было в кастрюле, в миску и добавила ложку миндально-арахисового масла, немного быстро приготовленного топпинга из яблок, манго и клюквы, сухофрукты, кефир, молотые льняные семена и порцию меда.

Все в порядке и достаточно топлива, чтобы я мог проехать на велосипеде более 30 миль в хорошем темпе. В следующий раз: рецепт забыла вспомнить — все в картинках.

1 ноября 2017 г. Блог, Завтрак, Фруктовые блины, Блинчики Комментарии к записи Полноценная ароматная вариация на тему яблочных блинов отключены

Прежде чем ехать дальше, вам нужно заправиться. И, чувак, я ценю эту самую замечательную часть велосипедной жизни!

На прошлой неделе я принес блинчик с яблоками и черникой, показанный выше, моим хорошим друзьям из VOmax, с которыми я сотрудничал, чтобы выпустить Breitz! яркая, смелая и крутая линия одежды для велоспорта и бега, как то, что вы видите ниже. Добавление черники или любых фруктов, сухофруктов — всего, что вам нравится — в яблочный блинчик — это простой способ импровизировать с рецептом из корней, который вы можете получить, нажав на любую картинку на этой странице. Подробнее »

8 декабря 2015 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Блины Комментарии отключены на Банановые льняные блины — полностью ароматные, простые в приготовлении и все в картинках

Самая сложная часть приготовления этих ароматных банановых льняных блинов — и это не это вообще сложно — переворачивать их на сковороде, потому что в тесто не добавляется ни жир, ни масло. Поэтому я рекомендую использовать прочный шпатель, такой как показанный здесь шпатель с металлическим лезвием, а также…

Подробнее »

17 июля 2014 г. Блог, Завтрак, Велосипедная еда, Фруктовые блины, Блины, Специальные рецепты Комментарии к записи Вишневый блин с ореховым маслом и фруктами – все в картинках отключены

Тур де Франс на этапе 11 от Безансона до Ойонна, в то время как американец Эндрю Телански мужественно финишировал на этапе, несмотря на травмы в предыдущих авариях, которые оставили его далеко позади поля.

Если говорить о еде, то, конечно, вы можете съесть свежий вишневый блинчик таким, какой он есть. В нем есть фрукты, белки и сложные углеводы, и все это фантастически ароматно упаковано вместе. То, что вы видите здесь, — это просто пример простого способа превратить этот вишневый блин из простого в захватывающий, добавив порцию орехового масла, несколько свежих фруктов и заправив все это ложкой йогурта и, конечно же, свежие взбитые сливки.

Подробнее »

15 июля 2014 г. Блог, Завтрак, Езда на велосипеде, Еда на велосипеде, Фруктовые оладьи, Блинчики Комментарии к записи Вишневый блинчик на вершине тура День отдыха – все в картинках

Еще одна смелая победа, пришедшая из-за спины, отключена Винченцо Нибали из команды «Астана» на 10-м этапе от Мюлуза до вершины La Planche des Belles Filles в горах Вогезы. И хотя после очередного невероятно дождливого дня выглянуло солнце, дорога и погода вывели из гонки еще одного ведущего претендента, Альберто Контадора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *