Приготовление тонких блинов: Домашние тонкие блинчики, пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления шоколадных блинов

Узнайте, как приготовить шоколадные блины дома. Эти вкусные тонкие блины идеально подходят для декадентского завтрака или десерта!

Блинчики — одно из моих любимых блюд. Есть что-то в тонких блинчиках, что меня просто заводит. Долгое время я была одержима блинчиками с фундуком. Потом я научился делать шоколадные блины, и на этом игра была окончена. Ничто не может сравниться с вкусным шоколадным блинчиком с клубникой и тоннами свежих взбитых сливок. Это мой десерт, когда я хочу чувствовать себя модно. Утром шоколадные блинчики украшают различными свежими фруктами и, возможно, щепоткой корицы.

Если вы впервые учитесь делать шоколадные блины, это так же просто, как делать обычные блины. Основное отличие состоит в том, что мы заменяем часть универсальной муки какао-порошком и добавляем в тесто больше сахара и ванили. Общий процесс создания теста такой же. Мы добавляем яйца в муку, чтобы получилась паста, которая затем превращается в жидкое тесто, когда мы медленно добавляем остальные влажные ингредиенты. Вы можете сделать это вручную или с помощью блендера. Я не рекомендую использовать для этого кухонный комбайн.

В то время как использование блинницы с разбрасывателем и переворачивателем дает наиболее профессиональные результаты, вы можете приготовить вкусные шоколадные блины, используя сковороду с антипригарным покрытием. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что сковорода горячая, и начать раскручивать тесто, как только оно коснется сковороды. Я предпочитаю держать тесто в одной руке, а сковороду в другой, осторожно вращая сковороду, когда наливаю. Если вы новичок в этом, вы можете оставить сковороду на конфорке, добавить тесто, затем быстро поднять сковороду и начать вращать. Идея состоит в том, чтобы получить ровный слой теста на дне сковороды. Как только он будет равномерно распределен, дайте ему готовиться в течение минуты, прежде чем осторожно перевернуть.

Если у вас нет приспособления для переворачивания блинов, я обнаружил, что тонкий резиновый шпатель или нож для масла помогут поднять блин. Оттуда вы хотите осторожно переместить инструмент к середине блина, не порвав его и аккуратно переворачиваем. Может потребоваться несколько попыток, чтобы все получилось правильно, но даже разорванные блины будут вкусными!

Время подготовки: 6 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Общее время: 16 мин.0025

  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 3–4 ст. л. сахарного песка
  • 1/8 ч. л. соли
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 3/4 стакана теплого молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 90 ст.

    Нужно преобразовать измерения? Кликните сюда!

    НАПРАВЛЕНИЯ
    1. Нагрейте сковороду до среднего огня.
    2. В миску или блендер добавьте муку, какао-порошок, сахар и соль, затем хорошо перемешайте.
    3. Добавьте яйца и перемешайте, пока смесь не превратится в пасту (в блендере это займет примерно 30 секунд).
    4. В небольшой миске смешайте молоко, ваниль и сливочное масло.
    5. Добавьте молочную смесь к мучной и хорошо перемешайте. Если вы используете блендер, это должно занять около 30-45 секунд. Если вы смешиваете вручную, я рекомендую медленно добавлять молочную смесь, очень хорошо взбивая, пока вы продолжаете добавлять молоко.
    6. Оставьте тесто на 10 минут.
    7. Налейте 1/4 стакана теста в сковороду и перемешайте, пока тесто не станет ровным слоем на дне сковороды. Готовьте в течение минуты, затем переверните, чтобы готовить еще минуту.
    8. Оставьте готовые блины на решетке в теплой духовке, пока вы готовите остальные блины.
    9. Подавайте с фруктами, взбитыми сливками, карамелью или любой другой начинкой по вашему желанию.

    Количество порций: около 9 блинов

    Шоколад Пьера Эрме «Блинчики» (тонкие блинчики)

    Десерт на плите

    выпечка | 2 февраля 2021 г.

    Happy «Люстра» (Candlemas) всех!

    Согласно Википедии, «Происхождение Люстры восходит к языческому пиршеству. По местному обычаю в полночь нужно было зажигать свечи как символ очищения. «Chandeleur» происходит от латинского «candelarum», как и английское слово «свеча».

    Позже у фермеров стало традицией делать «Блины» из отходов мельницы прошлого года. Они придали ему круглую форму, чтобы символизировать Солнце, Свет и, следовательно, возвращение более теплой погоды.

    Думаю, наш Дорогой Сурок Панксатони Фил не согласен, так как он объявил, что в этом году будет еще шесть недель зимы. Думая обо всех моих Друзьях, стоящих глубоко в снегу прямо сейчас.

    Наслаждайтесь и приятного аппетита!

    Как всегда, под рецептом вы найдете пошаговое видео.

    Если это ваш первый визит, BIENVENUE ! Я независимый консультант bonCOOK™. Миссия BonCOOK — «создавать уверенность на кухне» с помощью профессиональной гибкой формы для выпечки и инновационных инструментов. Я могу познакомить вас с нашими продуктами и организовать ваши виртуальные кулинарные мастер-классы, встречи с друзьями и семьей.

    выпечка

    Блинчики Пьера Эрме такие легкие и нежные. Пиво так много добавляет к тесту, что когда оно приготовлено, оно выглядит как красивое кружево.

    Рецепт рецепта печати рецепт

    Время приготовления 5 мин

    Время выпекания 15 минут

    Время отдыха 12 часов

    Всего времени 12 часов 20 минут

    ДЕСЕРТ ДЕССЕРТ

    КУЗИН ФРИНЦИОНА

    .

    Мини-шпатель

    Венчик

    Webk Spacula

    Mini Aldle

    Полиамид Spatula

    • ▢ 4 столовые ложки (60 г) масло (расплавленное)
    • ▢ 1 1/4 чашки (160 г) мука
    • ▢ 3 TBSP (40 g) (40 g) (40 g) Какао-порошок (несладкий)
    • ▢ 3 столовые ложки (40 г) сахара
    • ▢ 2 1/8 чашки (500 г) молока
    • ▢ 4 яйца
    • ▢ 6 столовых ложек (90 г) пива (одно на ваш выбор)
    • В миске смешайте муку, какао-порошок, сахар и соль. Сделайте углубление и добавьте яйца. Аккуратно начните смешивать внутрь и наружу с помощью мини-венчика. Добавляйте молоко по капле за раз, продолжая перемешивать. Наконец, добавьте пиво и растопленное сливочное масло. Смешайте, пока все не будет объединено.

    • Оставьте тесто на ночь в холодильнике под полиэтиленовой пленкой.

    • Разогрейте сковороду для блинов на среднем уровне за 5 минут до начала приготовления «Блинчиков» и слегка смажьте поверхность кухонным полотенцем.

    • Достаньте миску из холодильника и осторожно взбейте тесто, так как оно расслоилось за ночь.

    • Вылейте одну большую ложку теста на сковороду (тесто хрупкое, и его нужно готовить немного дольше, чем обычные блины).

    • Когда одна сторона будет готова, переверните ее. Готовьте еще несколько секунд. Затем подавайте. Наслаждайтесь и приятного аппетита!

    Пищевая ценность

    Шоколадные блинчики Пьера Эрме (тонкие блины)

    Количество на порцию

    Калории 125
    Калории из жиров 54

    % дневной нормы*

    Жиры 6 г 9%

    Насыщенные жиры 3 г 19%

    9 Трансжиры

    0005

    Polyunsaturated Fat 1g

    Monounsaturated Fat 2g

    Cholesterol 59mg 20%

    Sodium 63mg 3%

    Potassium 97mg 3%

    Carbohydrates 14g 5%

    волокно 1G 4%

    Сахар 5G 6%

    Белок 4G 8%

    Витамин А 228IU 5%

    Витамин А 28IU 5%

    0002 Кальций 53 мг 5%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *