Простой торт испечь: Торт рецепт быстро приготовить поможет сайт академии выпечки Dr. Bakers

Торт Сметанник – Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы

Сметанник — один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.

Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла ! Постоянно слежу за обновлениями на вашем сайте. Очень нравиться наблюдать, как вы готовите. Все так аппетитно выглядит. Особенно торты на сметане, в частности видео, как испечь сметанник. К тому же, кулинарные видео качественные и оригинальные. Искренне желаю вам здоровья и успехов. Спасибо вам за вашу работу. С нетерпением жду выхода новых интересных рецептов.

 

Добрый день! Сегодня приготовила для своих домочадцев торт сметанник классический по рецепту бабушки Эммы. Он получился просто великолепным. Нельзя ошибиться и сделать его невкусным, потому, что вы так все доходчиво объяснили в своем новом видео. Постоянно посещаю ваш сайт. Уже столько хороших блюд для себя нашла. От всей души благодарю вас и желаю крепкого здоровья.

 

Я уже много лет занимаюсь выпечкой. Это моя страсть. По совету друзей, посетил ваш сайт и наткнулся на видео, сметанник классический рецепт. Решился сделать его, точно следуя вашим инструкциям. Скажу честно, результат меня просто удивил. Такого замечательного сметанника я еще не пробовал. Спасибо за рецепт. Теперь буду частым гостем на кулинарном портале. Уверен, что вы еще не раз меня удивите.

 

Простой и доступный рецепт сметанника. Только что приготовила тортик по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Здорово, что есть и видео, и пошаговое фото – можно все видео не пересматривать, а только найти на фото нужный этап. Завтра будем наслаждаться, я уже в предвкушении!

 

Хочу поблагодарить всю вашу кулинарную команду за прекрасное видео как приготовить сметанник. Это просто шедевр среди десертов. Подобные торты я уже много раз готовила. Не всегда получались. Но в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Гостям тоже очень понравилось. Пальчики оближешь. Никогда не думала, что все окажется так легко. Ваши рекомендации, на тему торт из сметаны, незаменимы. Огромное спасибо!

 

Здравствуйте бабушка Эмма, торт сметанник классический конечно же можно найти на любом кулинарном сайте, однако ваш рецепт наиболее простой и легкий в приготовлении. С вашей помощью даже начинающий кулинар легко сможет понять, как испечь сметанник. Спасибо за ваши труды, желаю успехов сайту!

 

Добрый день! Торты на сметане – мое любимое лакомство. Долго не могла найти простой рецепт приготовления такого тортика. И вот набрела на ваш сайт. Спасибо, вчера испекла, получилось очень вкусно!

 

Спасибо вам за рецепт! Торт сметанник – один из самых моих любимых тортов. Он не очень сладкий, а сметана придает приятную кислинку. Раньше я использовала для него только бисквитные коржи, а для крема взбивала сметану с сахаром и ванилью. После того, как посмотрела ваш рецепт сметанника, поняла, что самое главное – найти вкусную домашнюю сметану для коржей и для крема.

 

Очень люблю сметанник, пирог или торт. Готовила мужу на день рождения торт по этому рецепту. Видео, как всегда очень хорошее – все понятно и доступно. Это самый классный торт из бюджетных! Я добавила еще вишню, муж очень ее любит. Получился нежный орехово-вишневый сметанник. Мужу очень понравилось – он у меня сладкоежка.

 

Дорогая бабушка Эмма! Позвольте выразить свое восхищение вашими золотыми руками и тем, как вы готовите сметанный торт! Я давно подписана на ваш канал, этот торт сметанный, как, впрочем, и все другие – настоящий шедевр! Всегда думала, что на основе сметаны готовится только сметанник пирог, а оказалось, что можно испечь и такой чудесный и простой тортик.

 

Я попробовала этот торт, пекла на собственный день рождения. И, что хочу сказать – все очень просто, этот сметанник рецепт только сначала кажется сложным, потому что трудно найти в магазинах сметану жирностью более 20%. Я покупала на ярмарке, и крем получился очень вкусный, сметанник отлично пропитался за ночь, и получился очень влажным, нежным и ароматным. Все на работе были безумно довольны! Я уже рассказала про ваш чудесный сайт, теперь все смотрим и каждый день обсуждаем на работе новые рецепты)

 

Здравствуйте! Вчера ко мне нежданно-негаданно нагрянули гости. Спасибо хоть предупредили за несколько часов до визита. Сразу же заскочила на любимый сайт и довольно быстро нашла рецепт простого торта. Торт из сметаны не только быстро готовится, но еще и не настолько сладкий, как, например, торты со сгущенкой. Моя подруга не любит слишком сладкие торты. В общем она осталась в восторге и попросила рецепт. Спасибо бабушке Эмме!

 

Долго искал в интернете, как приготовить сметанник. Решил порадовать любимую жену в честь пятилетней годовщины свадьбы. Много перешерстил сайтов и о, чудо! Сметанник, классический рецепт нашелся здесь. Жена была приятно шокирована моими кулинарными способностями. Романтический ужин удался!

 

Обалденный тортик! Для меня сметанник – это всегда домашний торт. Не покупаю сметанный торт в магазине, т. к. все эти химические загустители и красители только портят его нежный вкус. Приготовила торт-сметанник по этому рецепту – получилось великолепно! Вкусный, мягкий, и очень ореховый! Рекомендую.

 

У «Бабушки Эммы» всегда такие торты красивые и вкусные – пользуюсь только этими рецептами для праздничного стола. В этот раз готовила сметанник, рецепт очень хороший. Все очень просто, и готовится быстро! У меня не было возможности настаивать его 12 часов, и я пропитала коржи. Торт сметанный получился просто супер!

как его испечь, крем для торта

Когда нет богатого опыта кулинарии, когда гости на пороге или просто захотелось чего-то вкусненького без особых затрат, времени и сил, на помощь придет рецепт самого простого торта. Таких довольно много, и каждый великолепен в своей простоте.

Классический бисквит

Самый обычный бисквит готовится следующим образом. Берем ингредиенты (крупные яйца, ванильный и простой сахар, муку). Отделяем яичный белок от желтка, после чего желтки смешиваем с 75 г. обычного сахара и 1 чайной ложкой ванильного. Взбиваем миксером в течение пяти минут, пока не получится плотная светло-желтая субстанция. Далее тщательно моем венчик и приступаем к взбиванию белков, в процессе добавляя в них еще 75 г сахарного песка. Белки необходимо взбить до такого состояния, чтобы при наклоне емкости они не двигались с места. Треть белков добавляем в желтки, создаем однородную массу. Добавляем 50 г. муки, снова смешиваем до однородности.

Те же самые манипуляции производим с остальными белками и мукой, пока не получится тесто. Это тесто перемещаем в форму для выпечки, застеленную пергаментом и ничем не смазанную.

Бисквит выпекается 40 минут в духовке при температуре 180 ºС. Его готовность можно проверить зубочисткой.

Готовый и остывший бисквит можно разрезать на коржи и смазать самым простым кремом для торта (к примеру, заварным)

Как сделать заварной крем? Это очень просто. Четыре яичных желтка растираем с сахарным песком, мукой и ванильным сахаром. Вскипятить молоко и горячим влить его в массу. Потом поместить на огонь и варить до нужной густоты.

Банановый торт

Приготовление этого блюда начинаем с перемешивания 130 г. сахарного песка и 230 г. сахарной пудры. Шесть яичных белков взбиваем до густой пены, в процессе постепенно всыпая туда сахарную смесь. После того, как масса станет упругой, добавляем муку и половину чайной ложки уксуса. Вырезаем из пергамента два круга, кладем их на противень. На один из кругов кладем чуть больше теста, на второй чуть меньше. Один круг посыпаем миндалем.

Тесто выпекается два с половиной часа при температуре 130 ºС. Далее берем подтаявшее мороженое, перемешиваем с измельченным зефиром и шоколадом, ставим смесь в морозильную камеру на 30 минут. Корж, обсыпанный миндалем, выкладываем на тарелку, на нем размещаем два нарезанных кружочками банана, затем второй корж, на который кладем смесь мороженого и шоколада.

Для украшения торт можно посыпать орешками, шоколадной крошкой и сахарной пудрой. На стол подавать незамедлительно

Белковый торт

Еще один очень простой торт ‒ вкусный фруктовый десерт. Пять яичных белков охлаждаем, а потом взбиваем до пышной массы. Далее, убавив скорость миксера, всыпаем в белки 12 столовых ложек сахарной пудры. Продолжаем взбивание, пока смесь не загустеет. После этого делим ее на три части, из которых получится три коржа. Промасливаем пергаментные листы, выпекаем на них коржи.

Тем временем нужно взбить 700 мл сметаны до пышного состояния, смешать с сахарной пудрой, желатином и ликером (или наливкой) из вишни. Получившимся кремом промазать коржи. Сверху украсить вишней и персиками.

Вкуснейший воздушный десерт итальянской кухни

Торт с вареной сгущенкой

Для начала нужно приготовить первый крем. 80 г. подтаявшего сливочного масла перемешиваем с одной баночкой сгущенки и взбиваем до однородной массы. Добавляем 2 ч. л. порошка какао и немного измельченных грецких орехов, как следует перемешиваем.

Для приготовления второго крема: взбить 2 яичных желтка с сахарным песком, пока не получится белая субстанция, добавляем чайную ложку ванильного сахара, ложку порошка какао и 80 г. мягкого сливочного масла.

Берем шесть магазинных вафельных коржей, пять из них промазываем первым кремом, а самый верхний ‒ вторым.

Степень пропитки ‒ это дело вкуса, кто-то любит, чтобы вафля оставалась хрустящей, а кто-то предпочитает максимально размягчить ее

Лимонный торт

Чтобы приготовить этот пикантный тортик, сначала нужно растереть 300 г. мягкого сливочного масла с сахарным песком до состояния пышной белоснежной массы. Затем в нее добавляем одну столовую ложку сметаны и половину чайной ложки гашеной соды. Понемногу добавляем муку, добиваясь консистенции средней густоты (чуть гуще сметаны), постоянно помешивая, чтобы предотвратить образование комков. Готовое тесто делим на три равные части, каждая из которых пропекается 15 минут в круглой форме. Только предварительно нужно проткнуть их вилкой.

Украсить торт можно по своему желанию, например, орехами, шоколадом, фруктами, цукатами

Пока коржи пекутся, нужно взбить охлажденную сметану на максимальной скорости миксера, медленно всыпая в нее сахарную пудру. В конце добавляем немного ванильного сахара, лимонный сок и измельченную цедру лимона.

Коржи складываем друг на друга, пропитывая лимонным кремом.

Сметанник

Быстрый и известный торт. Сначала растапливаем 170 г. маргарина, смешиваем его со стаканом сахара, двумя яйцами, 2 чайными ложками мёда, 2 столовыми ложками сметаны, половиной чайной ложки соды и 200 г. муки. Из готового теста формируем коржи и выпекаем по 20 минут каждый.

Чтобы сделать сметанный крем, необходимо сначала отжать сметану, потом перемешать ее с сахаром и взбить. Готовые коржи продольно разрезаем, промазываем кремом и укладываем друг на друга. Украсить торт можно чем угодно, зависит от предпочтений.

Некоторым этот торт кажется суховатым, однако именно так его вкусовые качества раскрываются в полной мере

Зефирный торт без выпечки

Не всегда есть возможность испечь торт, например, если сломана духовка. Тогда на помощь приходят рецепты без выпечки. Готовить его чрезвычайно легко.

Нарезаем на кусочки зефир и фрукты. Взбиваем сливки с сахарным песком. И приступаем к сооружению торта. Последовательность обычно следующая: слой зефира, прослойка из крема, слой бананов, крем, слой киви, крем, слой зефира, слой апельсинов, крем. И так далее.

Сверху торт украшается фруктами и кондитерской посыпкой.

Дети такой десерт просто обожают, да и любой взрослый сладкоежка не останется равнодушным

Слоеный торт «Полено»

Сначала делается крем. Для этого в кастрюльку помещаем пол-литра молока и 5 г. ванильного сахара. Доводим до кипения. В это время в мисочке тщательно смешиваем 200 г. сахарного песка с 45 г. кукурузного крахмала, после чего добавляем 5 желтков и тщательно растираем венчиком. Постоянно помешивая, вливаем в смесь горячее молоко. Получившуюся субстанцию снова переливаем в кастрюлю и помещаем на средний огонь. Постоянно помешивая, ждем, пока смесь станет густой и закипит. Прокипятим пару минут и выключаем огонь, пусть остывает. В процессе остывания крем тоже необходимо иногда помешивать.

Можете также прочитать:Самые лучшие салаты

Тем временем раскатываем покупное слоеное тесто до толщины 3 миллиметра и нарезаем на полосы шириной в сантиметр. Выкладываем полоски на противень и запекаем в духовке 20 минут при температуре 200° С или до появления румяной корочки. Остужаем палочки, тем временем снова займемся кремом. К нему нужно добавить 200 г. мягкого масла и взбить. Далее крем накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30-120 минут. Запеченные палочки подрезаем до одинаковой длины, обрезки не выкидываем, и пару палочек тоже откладываем.

Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем палочки, потом обильно смазываем их кремом. И снова палочки, и снова крем. Так и собирается торт. Потом нужно свернуть палочки в очень плотный рулетик, обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник, желательно на ночь. Обрезки и отложенные палочки измельчаем в крошку и, когда торт полностью готов и вытащен из холодильника, осыпаем его ими. Готово!

Это лакомство нравится взрослым и детям

Наполеон из покупного теста

Начнем с того, что разморозим полтора килограмма слоеного теста и разделим его на четыре одинаковые доли. Каждую нужно раскатать в тонкий круг и положить на застеленный пергаментом противень. Выпекаем каждый корж 7 минут при 200° С. Когда коржи приготовились и остыли, обрезаем неровные краешки, а обрезки измельчаем в крошку.

Чтобы сделать крем, стакан сахара тщательно перемешиваем с одним яйцом и 10 г. ванильного сахара. Потом добавляем в массу молоко и ставим на медленный огонь. Помешивая, доводим до кипения, после чего остужаем. Тщательно взбиваем 200 г. сливочного масла и, не прекращая взбивать, вливаем яичную смесь. Получившимся кремом обильно промазываем коржи, складываем друг на дружку.

Заключительным штрихом осыпаем торт со всех сторон крошками от коржей

Как видите, приготовление кондитерских изделий не всегда требует профессиональных навыков и редких продуктов. Прекрасные домашние торты получаются из вафельных коржей, печенья, самых простых кремов. Главное ‒ желание, и тогда любой из перечисленных рецептов не составит сложности, и можно будет хоть каждый день радовать домашних кулинарными произведениями искусства.

Торт на день рождения из 4 ингредиентов (без яиц, масла и молока)

8 марта 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

3074
акции

Этот легкий торт идеально подходит для дня рождения или любого другого случая. Базовый белый торт состоит всего из 4 ингредиентов и не требует яиц, масла или молока. Его можно есть как есть или легко приготовить другие вкусы. Этот пирог такой нежный и воздушный. Для приготовления теста вам понадобится только одна миска и венчик.

Если вы похожи на меня, март и апрель заполнены празднованием дня рождения. Итак, у меня на уме были торты ко дню рождения. Я действительно хочу создать торт без яиц и без молочных продуктов, потому что они являются общими аллергенами для детей, и я не хочу, чтобы они пропустили торт ко дню рождения. Мне также нравится, что этот торт настолько универсален и может быть приготовлен практически для всех. Вы можете сделать это как есть, или добавить посыпку для торта Funfetti, или даже испечь несколько для более красивого многослойного торта. Вы также можете легко создать другие вкусы.

Ингредиенты

  • Самоподнимающаяся мука
  • Сахар-песок белый
  • Растительное или рапсовое масло
  • Вода

Основной белый торт состоит всего из 4 ингредиентов. Вы можете наслаждаться им как есть, или вы можете легко добавить один или два ингредиента, чтобы изменить вкус. Я делюсь другими идеями в этом посте.

Самоподнимающаяся мука: Если в вашей кладовой нет самоподнимающейся муки, вы можете легко приготовить ее самостоятельно, используя универсальную муку, разрыхлитель и соль. Я указываю точное количество в примечаниях к карточке рецепта. В самоподнимающуюся муку уже добавлены разрыхлитель и соль, что экономит несколько шагов и ингредиентов, которые нужно добавить в ваш торт.

Белый сахар-песок: Этот торт подслащен обычным белым сахаром-песком.

Масло: Вы можете использовать растительное масло или масло канолы.

Текстура торта

Несмотря на то, что в этом торте нет яиц, вы не будете скучать по ним. Торт получается мягким и воздушным, как обычный торт.

Этот торт вдохновлен Crazy Cake, тортом эпохи депрессии, приготовленным без яиц, масла или молока. Ранее я делилась шоколадным сумасшедшим тортом, который мне очень нравится, но когда я попробовала приготовить ванильный рецепт, он мне просто не понравился. Текстура ванильного сумасшедшего торта, который раздавали по кругу, оказалась для меня липкой. Поэтому я продолжал настраивать суммы и, наконец, создал версию, которая мне нравится. Я совсем не скучаю по яйцам или маслу в этом торте.

Вариации

Ваниль: Чтобы превратить это в ванильный торт, добавьте 1 чайную ложку ванили в тесто для торта.

Funfetti: Для торта funfetti (также известного как торт конфетти) добавьте 1/4 стакана посыпки после того, как вы закончите делать основное тесто для белого торта. Также можно добавить ванилин.

Шоколад: Для шоколадного варианта добавьте 1/2 стакана какао-порошка, уменьшите количество муки до 1 1/2 стакана и увеличьте количество сахара до 1 стакана.

Конечно, это не все варианты. Вы можете добавить немного лимонного сока и тертый лимон для лимонной версии, добавить порошок эспрессо или заменить часть воды кофе для кофейной версии и многое другое.

Другие простые рецепты тортов

  • Фунтовый торт из 3 ингредиентов
  • Шоколадный торт из 4 ингредиентов
  • Клубничный торт из 4 ингредиентов
  • 1 3/4 стакана (230 г) самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана (148 г) белого сахарного песка
  • 1/3 стакана (2,7 унции/72 г) растительного масла
  • 1 стакан (8 унций) воды
  • Разогрейте духовку до 350°F (177°C). Выстелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой.

  • Добавьте муку и сахар в большую миску. Взбивайте до однородного состояния. Просейте смесь. Для этого быстро перемещайте венчик взад и вперед по мучной смеси, пока она не станет легкой и порошкообразной, и не останется комочков. Важно сделать это перед добавлением влажных ингредиентов, потому что в противном случае в тесте для торта будут маленькие комочки муки.

  • Добавить масло и половину воды. Взбейте тесто. Добавьте оставшуюся воду. Взбивайте, пока тесто не станет гладким. Тесто будет очень тонким. Если вы добавляете посыпку, перемешайте ее сейчас.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 30 минут или пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Верх пирога останется очень светлым и не подрумянится. Дайте торту остыть перед украшением, разрезанием и подачей на стол.

  • Чтобы приготовить самоподнимающуюся муку, смешайте в миске 2 стакана универсальной муки, 3 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Отмерьте 1 3/4 чашки для рецепта.
  • Для приготовления этого рецепта я использовала самовосходящую муку Лили* .
  • Измерения в унциях относятся к объему жидкости, а не к весу.
  • По этому рецепту готовится простой белый торт. Вы можете использовать его как есть, вы можете добавить несколько ингредиентов, чтобы изменить вкус, или вы также можете использовать его, чтобы сделать слоеный пирог.
  • Чтобы сделать ванильный вариант, добавьте 1 чайную ложку ванили при добавлении влажных ингредиентов.
  • Чтобы сделать шоколадную версию, используйте следующие сухие ингредиенты: 1/2 стакана несладкого какао-порошка, 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки, 1 стакан сахара. Влажные ингредиенты остаются прежними.
  • Чтобы приготовить вариант фунфетти, добавьте 1/4 стакана посыпки после приготовления теста. Вы также можете добавить 1 чайную ложку ванили во влажные ингредиенты.
  • Глазурь: Я покрыл торт простой глазурью из взбитых сливок. Чтобы приготовить глазурь из взбитых сливок, добавьте в миску 1 стакан холодных густых сливок и 3 столовые ложки сахарного песка. Взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Если вам нужна безмолочная версия, вы также можете сделать кокосовые взбитые сливки, используя кокосовые сливки.
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю небольшую комиссию от соответствующих покупок.

Порция: 1 ломтик, Калории: 161 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 205 мг, Сахар: 12 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 25 г онлайн-калькулятор питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

3074
акции

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения по электронной почте:

« Предыдущий пост Овсяное печенье с шоколадной крошкой из 3 ингредиентов (без муки, яиц и масла)

Следующее сообщение »
Миндальное печенье из 2 ингредиентов (без муки, яиц, рафинированного сахара или масла)

© Kirbie’s Cravings, 2022 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Простой рецепт шоколадного торта, который займет всего 40 минут

Реклама

Ингредиенты

  • 225 г несоленого сливочного масла, размягченного, плюс немного для смазывания
  • 225 г сахарной пудры
  • 4 средние яйца кур на свободном выгуле
  • 175 г самоподнимающейся муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2-3 столовые ложки молока

Для глазури

  • 250 г темного шоколада
  • 250 г сливочного масла, размягченного
  • 175 г сахарной пудры

Вам также понадобятся…

  • 2 формы для сэндвичей

Метод

  1. Разогрейте духовку до 180°C/конвекция 160°C/газ 4. Смажьте 2 формы для сэндвичей размером 20 см небольшим количеством сливочного масла и выровняйте дно бумагой для выпечки. В миске взбейте масло и сахар ручным электрическим венчиком до легкой и воздушной массы.
  2. Добавить яйца по одному, взбивая после каждого добавления. Просеять муку, разрыхлитель и какао, затем слегка вмешать в смесь.
  3. Добавьте немного молока, пока не получите кашицу, затем разложите по формочкам. Лучше всего заполнять формы для сэндвичей только на 3/4.
  4. Выпекайте 20-25 минут или пока шпажка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Оставить остывать в форме на 10 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.
  5. Растопить шоколад в миске над кастрюлей с кипящей водой, затем немного остудить. В миске взбейте масло и сахарную пудру электрическим ручным венчиком до легкой и воздушной массы, затем добавьте растопленный шоколад.
  6. Нанесите немного глазури на 1 корж, накройте другим коржом и остатками глазури.

Часто задаваемые вопросы

Какой ингредиент заставляет пирог подниматься — пищевая сода или разрыхлитель?

Это сложно, и краткий ответ — оба. Разрыхлитель представляет собой комбинацию химических веществ и не требует реакции. Пищевая сода обеспечивает подъем из-за химической реакции с другими ингредиентами (в частности, кислотами), поэтому в рецепте также требуется кислый ингредиент (пахта, йогурт и т. Д. Или простой уксус).

Как сделать шоколадный торт влажным?

Для влажного торта ищите рецепты с использованием настоящего шоколада, молотых орехов и растительного масла, а не сливочного масла. Также рассмотрите шоколадные торты без глютена или без муки, чтобы получить очень нежную консистенцию.

Как можно приготовить и хранить этот торт?

Приготовьте и полностью охладите кексы, затем хорошо заверните в пищевую пленку и заморозьте на срок до 3 месяцев. Перед украшением разморозить при комнатной температуре.

Как предотвратить растрескивание шоколадного торта?

Убедитесь, что духовка имеет правильную температуру (часто бывает, если духовка слишком высокая). Если он поднимается слишком быстро, он может куполообразным и треснуть. Также не перепеките пирог и обязательно выпекайте в центре духовки (хотя в конвекционной духовке это менее проблематично).

Как покрыть шоколадный торт глазурью?

Начните с тонкого слоя глазури (известного как слой крошки), затем охладите, пока глазурь не затвердеет. Это позволит получить более гладкую поверхность для работы. После охлаждения грубо и полностью покройте глазурью, затем используйте скребок для торта, удерживая его под углом 45 градусов, чтобы разгладить. Поворотный стол для торта также помогает.

Реклама

вкусно. советы

  1. Посмотрите, как приготовить наш простой шоколадный торт здесь:

Подписаться

Хотите получить копию в печатном виде?

Подписаться на наш журнал

Оценить и оставить отзыв

Отзывы

Или как насчет…?

Рекламный контент

Подпишитесь на наш журнал

Подпишитесь на вкусное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *