Салат белковый с курицей и огурцом и яйцом: Белковый салат с курицей, яйцом и огурцом для похудения

Содержание

Белковый салат – 20 лучших рецептов с фото и КБЖУ

Сегодня подборка белковых салатов, которые идеально впишутся в меню правильного питания или снижения веса. Заменив ужин или обед любым из предложенных салатов, вы обогатите свой рацион витаминами, полезными веществами и будете худеть стабильно и вкусно.

Салат из куриной грудки с корейской морковью

Легкий, сытный салат, который прекрасно утолит чувство голода. При желании состав можно дополнить консервированной кукурузой.

КБЖУ на 100 г: 75/11/3/3.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г.
  • Свежий огурец – 200 г.
  • Морковь по-корейски – 200 г.
  • Сметана 15 % – 2 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика.

Приготовление:

Огурец и отварную куриную грудку нарезаем кусочками. Добавляем корейскую морковь. Для заправки смешиваем маложирную сметану с чесноком, предварительно пропустив через пресс. Сметану можно заменить натуральным йогуртом или оливковым маслом.

Морской салат с креветками и кальмарами

Для обжаривания креветок рекомендую масло гхи. Оно очень ароматное, а также не выделяет канцерогенов при нагревании. Получится максимально вкусно и полезно.

КБЖУ на 100 г: 83/13/3/2.

Ингредиенты:

  • Креветки – 250 г.
  • Кальмары – 150 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы – 250 г.
  • Греческий йогурт – 50 г.
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

Креветки очищаем и обжариваем на капельке масла в течение нескольких минут. Кальмаров отвариваем в посоленной воде, нарезаем на квадратики. Оставшиеся продукты измельчаем. Салат солим, заправляем сметаной или греческим йогуртом.

Cалат с курицей, фасолью и помидорами

Куриную грудку можно заменить вареными яйцами или ветчиной из индейки. Сытный, полезный рецепт на обед или ужин.

КБЖУ на 100 г: 81/11/1/7.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 200 г.
  • Помидоры – 300 г.
  • Куриная грудка – 250 г.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп – 5 г.
  • Сметана 10 % – 2 ст. л.

Приготовление:

Помидоры и запеченную куриную грудку режем кубиком. Красную консервированную фасоль промываем под проточной водой. Перемещаем все в салатник. Сметану смешиваем с измельченным чесноком и петрушкой. Получившимся соусом заправляем салат.

Салат из тунца с яйцами и огурцом

Праздничный салат, который понравится всем гостям без исключения. Нарядный, вкусный, богатый белком и клетчаткой.

КБЖУ на 100 г: 67/9/3/1.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 180 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Салатный микс – 150 г.
  • Помидоры черри – 80 г.
  • Огурцы – 80 г.
  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Черный перец.

Приготовление:

Микс салатных листьев моем, сушим, выкладываем на большую тарелку. В произвольной форме режем помидоры, огурцы, яйца. Для заправки берем 3 ч. л. жидкости из консервов, добавляем лимонный сок, соль, черный молотый перец. Декоративно выкладываем нарезку и тунца в тарелку. Поливаем заправкой.

Салат с курицей, творогом и капустой

Питательный салат из полезных продуктов с фантастически нежным вкусом. Интересный рецепт на каждый день без вреда для фигуры.

КБЖУ на 100 г: 73/11/2/3.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Творог 5 % – 200 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Капуста белокочанная – 180 г.
  • Зеленый лук – 50 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Куриное филе перекладываем в сотейник, заливаем 70 мл воды, 70 мл соевого соуса. Отправляем на плиту, тушим 20­–25 минут. Шинкуем свежую капусту, зеленый лук, укроп, режем дольками помидоры. Перекладываем овощи в салатник, добавляем кусочки курицы, творог. Солим, перчим, заправляем соусом из сметаны и горчицы.

Теплый салат с куриной печенью и помидорами

Красивый, аппетитный салат из куриной печени – это фестиваль вкусной еды и здорового питания. Универсальное блюдо, которое можно подать как на повседневный стол, как и праздничный.

КБЖУ на 100 г: 118/11/7/2.

Ингредиенты:

  • Листья салата – 100 г.
  • Куриная печень – 500 г.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • Оливковое масло – 2 ст. л.
  • Помидоры черри – 160 г.
  • Петрушка – 15 г.
  • Соль, специи.

Приготовление:

Салатный лук режем полукольцами, маринуем в маринаде из соевого соуса, оливкового масла и бальзамического уксуса. Куриную печень обжариваем на сливочном масле с двух сторон до готовности. Салатные листья рвем руками, складываем в салатник. Добавляем маринованный лук с заправкой, перемешиваем. Выкладываем кусочки печени, украшаем зеленью петрушки и разрезанными пополам помидорами черри.

Салат с семгой, яйцами и овощами

Идеальный вариант ужина для белковой диеты. Морковь можно заменить фасолью, сельдереем или авокадо, а семгу любой красной рыбой.

КБЖУ на 100 г: 100/9/6/2.

Ингредиенты:

  • Слабосоленая семга – 200 г.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Морковь вареная – 2 шт.
  • Пекинская капуста – 40 г.
  • Сметана 15 % – 2 ст. л.
  • Соль, специи.

Приготовление:

Отвариваем морковь и яйца. Нарезаем все ингредиенты кубиком, выкладываем в глубокую миску. Добавляем сметану, соль, специи и перемешиваем. Сервируем на блюде, украшаем по вкусу.

Салат из тунца с яблоком и сыром

Замечательный салат с кисло-сладкими яблоками, нежным тунцом и сливочным сыром. Блюдо можно собрать порционно слоями в кулинарном кольце, промазывая каждый слой соусом.

КБЖУ на 100 г: 144/13/8/3.

Ингредиенты:

  • Тунец в с/с – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 80 г.
  • Яблоко – ½ шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Сметанный соус – 50 г.

Приготовление:

Половину яблока очищаем от кожуры, сердцевины. Нарезаем кубиком, сбрызгиваем лимонным соком. Также нарезаем яйца, твердый или полутвердый сыр. С консервированного тунца сливаем жидкость, разминаем ножом либо вилкой. Заправляем салат сметаной или домашним майонезом. Украшаем любой зеленью по вкусу.

Салат из куриного филе с редисом

Рецепты из редиски одни из самых вкусных и полезных. Поэтому в сезон редиски, рекомендую активно включать ее в свой рацион.

КБЖУ на 100 г: 89/12/4/2.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Яйца – 3 шт.
  • Огурец – 200 г.
  • Редис – 200 г.
  • Сметана – 50 г.
  • Укроп – 15 г.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Филе куриной грудки и яйца отвариваем до готовности. Все необходимые продукты измельчаем в произвольной последовательности, перемешиваем между собой. Заправляем маложирной сметаной. Не забываем посолить, поперчить по вкусу.

Салат из индейки с маринованным огурцом

Оливье в варианте для правильного питания, которое не менее вкусное, чем традиционное. Индейку можно заменить любым нежирным мясом.

КБЖУ на 100 г: 114/12/6/4.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 350 г.
  • Маринованные огурцы – 260 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зеленый горошек – 300 г.
  • Сметана – 100 г.
  • Горчица – ½ ч. л.
  • Зелень, соль.

Приготовление:

Отварное филе индейки, яйца и маринованные слабосоленые огурцы шинкуем, перемещаем в салатник. Добавляем зелень, зеленый горошек. Сметану смешиваем с горчицей, солью, перцем. Заправляем салат, перемешиваем.

Салат с тунцом, фетой и шпинатом

Простой салат, который удивит вас своим богатым вкусом. Прекрасное высокобелковое блюдо на ужин на скорую руку. Для красоты салатик можно украсить кунжутом или зернами граната.

КБЖУ на 100 г: 149/15/9/1.

Ингредиенты:

  • Тунец – 180 г.
  • Шпинат – 70 г.
  • Фета – 90 г.
  • Масло оливковое – 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Для заправки смешиваем оливковое масло, бальзамический или винный уксус, щепотку соли и смесь молотых перцев. Листья шпината перебираем, моем, обсушиваем. Фету нарезаем кубиком. С тунца сливаем жидкость, разминаем вилкой. Аккуратно все перемешиваем между собой.

Салат из кальмаров с овощами

Закуска или основное блюдо из морепродуктов, которое идеально для ужина с друзьями. Для украшения салата можно использовать любые орехи, семена или ржаные панировочные сухари.

КБЖУ на 100 г: 95/9/5/4.

Ингредиенты:

  • Кальмары – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 50 г.
  • Кабачки – 60 г.
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Масло оливковое – 2 ст. л.
  • Орехи грецкие – 20 г.
  • Листья мяты – 3 шт.
  • Соль, перец.

Приготовление:

Кальмаров чистим, варим в подсоленной воде на слабом огне 3–4 минуты. Нарезаем колечками, поливаем соусом из оливкового масла, лимонного сока, листьев мяты и щепотки соли. Овощи режем тонкой соломкой. Смешиваем кальмаров с подготовленными овощами, перекладываем в сервировочное блюдо, посыпаем рубленными орехами.

Салат из куриной грудки с болгарским перцем

Простое, красочное блюдо, подходящее как для обеда, так и для легкого ужина. Салат сбалансирован по БЖУ, хорошо насыщает и не испортит фигуру.

КБЖУ на 100 г: 101/14/4/3.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 600 г.
  • Болгарский перец – 400 г.

Соус:

  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Горчица дижонская – 2 ст. л.
  • Винный уксус – 1 ч. л.
  • Каперсы – 2 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку варим в воде с добавлением соли и половины стакана белого сухого вина в течение 15–20 минут. Остывшую грудку разбираем на волокна. Болгарский перец обжариваем с любимыми специями на капельке масла до мягкости. Объединяем все ингредиенты для заправки, поливаем салат.

Салат из свеклы, творога и руколы

Пикантный летний салат, который порадует оригинальным сочетанием вкусов. Творог можете заменить брынзой, а тыквенные семечки – орехами.

КБЖУ на 100 г: 127/9/7/5.

Ингредиенты:

  • Свекла – 250 г.
  • Творог 5 % – 200 г.
  • Рукола — 60 г.
  • Тыквенные семечки – 50 г
  • Лимонный сок – 1 ст. л.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Вареную свеклу чистим, нарезаем кубиками среднего размера. Складываем в миску, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, оставляем мариноваться на 25–30 минут. Творог крошим на кусочки размером как нарезанная свекла. По прошествии получаса, свеклу смешиваем с растительным маслом. На блюдо для подачи выкладываем руколу, свеклу, творог, тыквенные семечки.

Салат из семги с авокадо и огурцом

Легкий белковый салатик с полезными жирами из семги и авокадо.

КБЖУ на 100 г: 168/10/13/3.

Ингредиенты:

  • Семга слабосоленая – 130 г.
  • Огурец – 1 шт.
  • Авокадо – ½ шт.
  • Рукола.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Лимонный сок – ½ ч. л.
  • Прованские травы.
  • Соль.

Приготовление:

Смешиваем растительное масло, лимонный сок, прованские травы, соль – заправка готова. Семгу, огурец, авокадо нарезаем кубиком одинакового размера. На салатное блюдо первым слоем укладываем руколу, далее ставим кулинарное кольцо и слоями выкладываем нарезку. Поливаем соусом, украшаем любой зеленью.

Салат из стручковой фасоли с перепелиными яйцами

Стручковая фасоль идеально сочетается с мясом и яйцами. Она богата клетчаткой, витаминами, так что ее нужно включать в свой рацион.

КБЖУ на 100 г: 83/8/5/3.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 500 г.
  • Яйца перепелиные – 20 шт.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Куриная грудка – 100 г.

Заправка:

  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец.

Приготовление:

Стручковую фасоль отвариваем до готовности, сливаем воду. Перепелиные яйца варим после закипания 6–7 минут, чистим от скорлупы. Куриную грудку натираем солью, специями, лимонным соком, заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке 30 минут. Готовим заправку, добавляем к фасоли с нарезанным луком, перемешиваем. Собираем салат.

Салат из куриного филе с яйцом и фасолью

Рецепт белкового салата для стройной фигуры без майонеза. Он низкокалорийный, при этом очень сытный, с хорошим сочетанием вкусов.

КБЖУ на 100 г: 110/14/4/5.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль – 260 г.
  • Отварное куриное филе – 400 г.
  • Отварные яйца – 4 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сметана – 3 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

Помидоры и яйца режем кубиком. Куриное филе руками разбираем на волокна. Для соуса в сметану выдавливаем чеснок, туда же добавляем мелко нашинкованную петрушку. Соединяем подготовленные продукты и консервированную фасоль в миске, солим, заправляем сметанным соусом.

Салат из индейки с творогом и оливками

Необычное сочетание ингредиентов, а получается очень вкусно. Рецепт прекрасно подходит для ужина на каждый день.

КБЖУ на 100 г: 124/23/3/2.

Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 250 г.
  • Оливки – 20 г.
  • Творог 5% – 4 ст. л.
  • Масло растительное – 2 ч. л.
  • Зеленый лук.

Приготовление:

Филе индейки отвариваем, остужаем, нарезаем на небольшие кусочки. Измельчаем зеленый лук, оливки режем колечками. Смешиваем все в одной емкости, дополняем рассыпчатым творогом. При желании поливаем растительным маслом.

Салат с куриной грудкой-гриль и яблоком

Этот салат содержит полезные жиры, много белка и клетчатку – все что нужно для вечера. Яблоки берите кисло-сладких сортов.

КБЖУ на 100 г: 132/16/6/4.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 300 г.
  • Яблоки – 100 г.
  • Сельдерей – 2 стебля.
  • Орехи кешью – 25 г.
  • Микс зелени.

Приготовление:

Куриную грудку солим, натираем приправой для курицы. Обжариваем на сковороде-гриль накрыв фольгой с двух сторон. Остывшую грудку нарезаем тонкими ломтиками. На тарелку выкладываем микс зелени, нарезанные сельдерей и яблоки, а также ломтики курицы. Посыпаем подсушенными орешками, сбрызгиваем маслом.

Салат с кальмарами, креветками и красной икрой

Вкуснейший праздничный салат из морепродуктов, он очень полезный и низкокалорийный. Еще его можно дополнить мидиями.

КБЖУ на 100 г: 108/19/4/3.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 300 г.
  • Мясо кальмаров – 300 г.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Икра красная – 100 г.
  • Классический йогурт – 2 ст. л.
  • Соль, черный перец.

Приготовление:

Отваренные вкрутую яйца разделяем на желтки и белки. Белки нарезаем кубиком, желтки нам не понадобятся. Кальмаров опускаем в подсоленную кипящую воду, варим 2 минуты, охлаждаем, измельчаем. Далее в том же бульоне варим креветки, процесс займет 3–5 минут. Выкладываем все в подготовленную миску, заправляем йогуртом. Перед подачей добавляем красную икру.

Салат с курицей и яйцами

Всем привет! Сегодня представлю несколько рецептов простых и вкусных блюд из обычных продуктов. Салат с курицей и яйцами имеет много названий и в него добавляют разные ингредиенты. Подойдёт он худеющим и спортсменам, кто предпочитает белковую диету. Разумеется, в этом случае масло или майонез добавлять не стоит.

А кто не собирается худеть, делайте салаты с ананасами,  сыром, грибами, черносливом. Такие блюда любят мужчины, потому что в них много мяса и яиц. Сегодня готовим сытные вкусные кушанья как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Надеюсь, что-то из этих рецептов вы внесёте в свой список салатов.

В этой статье:

  • Салат со свежим огурцом и сыром слоями
  • «Белковый удар» с куриной грудкой, яйцом и грибами
  • Салат с курицей и яйцами (рецепт с кукурузой)
  • Приготовление куриного салата с черносливом для праздничного стола

Содержание

  • 1 Салат со свежим огурцом и сыром слоями
    • 1.1 Как приготовить:
  • 2 «Белковый удар» с куриной грудкой, яйцом и грибами
  • 3 Салат с курицей и яйцами (рецепт с кукурузой)
    • 3. 1 Приготовление
  • 4 Приготовление куриного салата с черносливом для праздничного стола

Салат со свежим огурцом и сыром слоями

У меня на этот салат ушла одна куриная грудка. Ещё я заправляла салат сметаной. Можно взять при желании майонез. Он весьма эффектный и подойдёт для праздничного стола.

Продукты нам понадобятся совсем простые.

Если огурец жёсткий, очищайте с него кожицу. С молодыми зеленцами это делать необязательно.

Состав:

  • Филе куриной грудки — 1 шт.
  • Огурец свежий — 2 штуки
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Соль, перец, зелень — по вкусу

Как приготовить:

1. На отваривание грудки курицы ушло 45 мин. Сварила я её в воде с солью и лаврушкой. Порезала её на крупные куски и расщипала на волокна. Огурец нарезала на мелкие кубики. Сыр и яйца на тёрла на крупной тёрке. Дно формы я выстелила пищевой пленкой. Так чтобы края свисали вокруг миски.

2. Начинаю укладывать слоями в миску. Сначала насыпала половину всего тёртого сыра. Ничем его не смазываю, а сразу укладываю тёртые яйца. Тоже половину от всех яиц. Этот слой смазала тонким слоем сметаны, посолила и поперчила.

3. Далее выкладываю половину резанного огурца смазываю ложкой сметаны. Теперь половину кусочков курицы, и снова промазываю.  Слегка солить и перчить нужно каждый слой.

4. Далее укладываю в такой последовательности — оставшиеся огурцы, яйца, курица. Не забываю сдабривать сметаной и немного уплотняю ложкой.

При желании можно каждый слой присыпать рубленной зеленью.

5. Заворачиваю края пищевой плёнки и накрываю изделие плотненько. Оставляю миску в холодильнике на пару часов.

6. Когда весь состав хорошо пропитается, достаю и разворачиваю плёнку. Переворачиваю форму на блюдо и вот он — замечательный слоёный салат. Угощайтесь!

«Белковый удар» с куриной грудкой, яйцом и грибами

Следующее блюдо от канала Irina Valencia из раздела «Фитнес — рецепты» должен понравиться спортсменам и тем, кто любит низкокалорийные, белковые диеты.

Ирина очень мощно соорудила такой огромный салат и при этом, заметьте, никаких углеводов и жиров. Я хочу взять на заметку эту фишку — обжаривание на сухой сковороде.

Салат с курицей и яйцами (рецепт с кукурузой)

Блюда с  консервированной кукурузой всегда сочные. И даже куриная грудка в них уже не такая суховатая.

Набор продуктов весьма доступный для повседневного и для праздничного стола. На нашем сайте есть рецепт домашнего майонеза. Готовится он за пять минут и гораздо вкуснее покупного.

 

Приготовление

У меня сегодня не оказалось в холодильнике никакой зелени. Но зелень в этот салат я очень рекомендую добавить. Он стразу станет симпатичнее и веселее.

1. Прежде всего, отвариваю куриную грудку в течении 45 минут с добавлением соли и лаврушки. Яйца варю вкрутую.

Кто не в курсе, вкрутую яйца варятся с момента вскипания в течении 10 мин.

Всё остудила. Яички почистила.

2. Беру большую миску-салатницу и начинаю собирать в неё все продукты по очереди. Сначала нарезаю крупными кусочками филе куриной грудки. Высыпаю в миску.

3. Далее нарезаю сыр тоже довольно крупными кубиками. Добавляю к куриному филе.

4. Теперь очередь яиц. Накрошила их тоже крупно и добавила в салат. Слегка посолила и поперчила заготовку. Высыпаю сюда же кукурузу. Осталось сдобрить майонезом и хорошенько перемешать.

Можно сразу подавать на стол. Однако, если чуток постоит и пропитается, будет гораздо вкуснее.

 

Приготовление куриного салата с черносливом для праздничного стола

А ещё нам Людочка и видеоканал «Позитивная кухня» подготовили самый праздничный вариант куриного с яйцами салата.

После этого шедевра я умолкаю. Надеюсь, вы поняли, что салат с курицей и яйцами готовится быстро и просто. Сделайте какой-то из этих вариантов и угостите своих домашних и гостей. Вот увидите, они язык проглотят.

А я благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной! Добавьте статью в закладки или поделитесь в соцсети. Так вы сохраните её на будущее.

Салат Кобб с курицей барбекю — Food Lovin Family

Опубликовано: · Изменено: автором: Heather · Пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук

Перейти к рецепту

Салат BBQ Chicken Cobb — это сытное блюдо, богатое белком.

С курицей барбекю, яйцами, беконом, жареной кукурузой, морковью, огурцом, помидором и авокадо.

  Перейти к рецепту

Наступило лето, поэтому я стараюсь есть больше овощей. Этот куриный салат-барбекю — отличный способ добавить овощи, но он также оставляет чувство сытости. Это не сырой салат! Насыщен белком, ароматом и текстурой. Он стал любимцем домочадцев.

Этот салат очень универсален. Вы можете добавлять и убирать то, что вам по вкусу. Вот несколько советов, которые помогут сэкономить время при приготовлении этого салата:

  • Используйте курицу-гриль. Нарежьте или измельчите, а затем смешайте с вашим любимым соусом для барбекю.
  • Используйте свою любимую заправку в бутылках. Я люблю его с ранчо или заправкой из сладкого перца.
  • Приготовьте и очистите яйца заранее. Сделайте несколько дополнительных на завтрак. 🙂
  • Не нарезайте авокадо, пока не будете готовы подавать салат.

Ищете больше салатов? Проверьте это!

  • Салат из банки Мейсон
  • Салат из огурцов, помидоров и авокадо
  • Итальянский салат с макаронами
  • Слоеный салат фахита с курицей

Распечатать рецепт Pin Рецепт

Оценок пока нет

Салат с курицей на гриле

Салат с курицей на гриле — это сытное блюдо, богатое белком. С начинкой из курицы барбекю, яиц, бекона, жареной кукурузы, моркови, помидоров и авокадо.

Время подготовки 15 минут

Всего времени15 мин

Курс: салат

Кухня: Американский

Ключевое слово: курица, салат

Порции: 4

Калории: 408KCAL

Автор: Heather

  • 7 Cups Copped Romaine lettuce
  • 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки 2 чашки
    • 7 Cups. курица
    • 1/2 стакана соуса барбекю
    • 2 больших яйца
    • 4 ломтика бекона, нарезанных
    • 1 стакан замороженной кукурузы
    • 1 стакан нарезанных помидоров черри
    • 1 авокадо, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками
    • 3/4 чашки моркови, нарезанной кубиками
    • 1/2 чашки соуса ранч
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет хрустящим. Выложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарезать.

    • В небольшой миске смешайте измельченную курицу и соус барбекю, пока курица не будет покрыта.

    • Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Добавьте кукурузу в кастрюлю. Готовьте, пока не начнет подрумяниваться, около 5 минут.

    • Чтобы приготовить яйца, поместите их в небольшую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения, накройте крышкой и выключите огонь. Отложите на 10 минут. Удалите яйца и поместите в миску, полную холодной воды. Очистить и нарезать кубиками.

    • Поместите листья салата в большую миску, добавьте яйца, курицу, нарезанный бекон, лук, морковь, огурцы, жареную кукурузу, помидоры и авокадо.

    • Подавайте с любимым соусом, например, ранч.

    калорий: 408 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 23 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 155 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 447 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 14 г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Подписывайтесь на @foodlovinfamily или отмечайте #foodlovinfamily!

    Морской салат

    • Фейсбук

    Взаимодействие с читателем

    Сытный куриный салат с авокадо — 26 г белка!

    от KetoFocus. com

    Легкий салат с полезными жирами и белками

    Чтобы быстро перекусить, попробуйте этот рецепт куриного салата с авокадо. Насыщен жирами из авокадо и белками из курицы и сваренных вкрутую яиц, которые помогут вам чувствовать себя сытыми в течение всего дня.

    Предыдущий

    Следующий

    Пищевая ценность

    4

    Порции

    394

    Калории

    30,6 г

    Толстый

    25,8 г

    белок

    2,3 г

    Чистый углевод

    6,3 г

    Всего углеводов

    Когда мой день насыщен работой или другими делами, этот салат с курицей и авокадо станет моим любимым обедом. Это блюдо легко приготовить, как эту пиццу за одну минуту и ​​мой бутерброд с сыром на гриле. Такие быстрые приемы пищи могут помочь мне на правильном пути, чтобы я мог принимать правильные решения в оставшуюся часть дня, а полезный куриный салат идеально подходит для этого.

    Этот рецепт куриного салата с авокадо — это не просто салат, смешанный с авокадо и курицей. В нем есть помидоры, сваренное вкрутую яйцо и восхитительно простая заправка из винегрета с хересными травами сверху. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль из гастронома. Сочетание яйца и курицы обеспечивает колоссальные 26 граммов белка на порцию!

    Авокадо в этом рецепте салата содержит полезные мононенасыщенные жиры, которые помогают нам чувствовать себя сытыми. Спелый авокадо также богат клетчаткой и калием — незаменимым электролитом.

    • Как сделать авокадо куриный салат
    • Детали рецепта
      • Смотреть рецепт видео
      • Авокадо куриный салат ингредиенты
      • Авокадо куриный салат направления
    • Аналогичные рецепты Любовь
    • . 0010
    • Информация о хранении и приготовлении пищи
    • Часто задаваемые вопросы
    • Информация о пищевой ценности: факты и макроэлементы

    Как приготовить куриный салат с авокадо

    1. Нарежьте и подготовьте ингредиенты. Измельчите или нарежьте курицу (куриную грудку или бедра) на кусочки размером с укус. Порвать или нарезать сердцевину салата ромэн. Нарежьте авокадо. Нарежьте помидоры и сваренные вкрутую яйца.
    2. Соберите салат. Выложите салат на тарелку или миску. Сверху выложите тертую курицу, нарезанный ломтиками авокадо, дольки помидора и сваренные вкрутую яйца.
    3. Сделать заправку для салата. Смешайте оливковое масло, хересный уксус, соль, перец и сушеные травы.

    Основные ингредиенты и заменители

    • Цыпленок – Используйте приготовленную тертую или нарезанную кубиками курицу из куриной грудки или бедер. Это отличный салат, если у вас осталась курица или курица-гриль. Чтобы приготовить курицу по простому рецепту, приготовьте ее в мультиварке!
    • Авокадо – Можно нарезать ломтиками, кубиками или даже добавить в салат. Также можно использовать гуакамоле или сливочную заправку из авокадо.
    • Салат – В этом рецепте салата используются сердцевины ромэна; однако можно использовать масляный салат, салат айсберг, красный или зеленый листовой салат.
    • Дополнительно – Это необязательно, но я добавил помидоры (помидоры черри или на ветке) и яйца вкрутую. Другие овощи или фрукты, которые вы можете добавить, это черника, огурец, красный лук или сладкий перец. Попробуйте добавить бекон или кусочки бекона для дополнительного вкуса.
    • Заправка для салата – Когда дело доходит до заправки для салата, я делаю все просто – майонез не нужен, как в других рецептах салатов. Масло, кислота, соль и перец, ароматизатор. Используемое масло — оливковое, но можно также использовать масло авокадо. Я предпочитаю вкус хересного уксуса в этом винегрете, но также можно использовать красный винный уксус, яблочный уксус или лимонный сок и сок лайма. Органическая посыпка из 24 трав и специй Bragg’s — мой фаворит для придания аромата домашней заправке для салата. Также можно использовать итальянскую приправу.

    Видеорецепт салата с курицей и авокадо

    Подпишитесь на канал KetoFocus на YouTube

    С сотнями видео и миллионами просмотров Ketofocus является одним из самых популярных каналов KetoFocus на YouTube.

    Ингредиенты для куриного салата с авокадо

    • 1 фунт вареной курицы
    • 2 сердцевины салата романо, нарезанные
    • 1 средний авокадо, нарезанный ломтиками
    • 1 средний помидор, нарезанный кубиками
    • 4 яйца вкрутую, нарезанные на четвертинки
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана хересного уксуса
    • 1-2 чайные ложки трав Брэгга или итальянской приправы
    • соль и перец по вкусу

    Куриный салат с авокадо Направления

    Похожие рецепты с низким содержанием углеводов

    Других, которые искали «Салат с курицей и авокадо», также интересовали эти рецепты:

    Уменьшить количество углеводов

    Чтобы снизить содержание углеводов в этом рецепте куриного салата, учтите следующее:

    • Уменьшите количество авокадо. . Средний авокадо содержит 2 грамма чистых углеводов. Это не так уж и много, учитывая, что этот салат рассчитан на 4 порции; но количество может быть уменьшено, чтобы снизить количество углеводов.
    • Уменьшить или исключить помидоры. Один средний помидор содержит 3,3 грамма чистых углеводов. Уменьшите помидор наполовину или опустите, если необходимо.

    Как только винегрет будет на этом салате, лучше всего, если он будет съеден сразу, так как заправка для салата имеет тенденцию увядать салат и овощи, чем дольше она стоит.

    Чтобы приготовить этот салат, добавьте все ингредиенты, кроме заправки для салата, в стеклянную банку или контейнер. Заправку для салата смешайте отдельно и храните в холодильнике. Разделите на порции желаемое количество салата и сбрызните заправкой, когда будете готовы к употреблению.

    Куриный салат с авокадо: часто задаваемые вопросы

    Что входит в состав салата с авокадо Wendy’s Southwest?

    Салат из авокадо от Венди содержит свеженарезанный салат, куриную грудку, гуакамоле, нарезанные кубиками помидоры, бекон, тертый сыр Джек с перцем и заправку для салата с юго-западным ранчо.

    Сколько калорий в авокадо?

    Один средний авокадо содержит 360 калорий, что делает его идеальной пищей для поддержания энергии.

    Количество на порцию
    Калории 394
    Жир 30,6 г
    Белок 25,8 г
    Всего углеводов 6,3 г
    Чистые углеводы 2,3 г

    Другие рецепты кето-ланча

    15 минут

    Салат от шеф-повара

    Этот классический салат от шеф-повара наполнен свежими овощами и мясом с высоким содержанием белка, а также яйцами, сбрызнутыми пикантной домашней заправкой для ранчо.

    См. Рецепт

    5 минут

    Салатные обертки

    Обертывания с салатом — это безглютеновая низкоуглеводная замена бутерброду, приготовленному из хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *