Салат из копченой грудки с кукурузой: Салат с копченой курицей кукурузой и яйцом, 127 пошаговых рецепта — салат с копченой курицей кукурузой и яйцом рецепты с фото

Содержание

Салат с копченой курицей кукурузой и яйцом, 127 пошаговых рецепта — салат с копченой курицей кукурузой и яйцом рецепты с фото

  • Копчёная куриная грудка –

    Яйца –

    Консервированная кукуруза –

    Зелёный лук –

    Сметана –

    Соль

    перец

    Натали

  • курица копчёная (любая часть)

    кукуруза консервированная

    яйца

    картофеля

    майонеза

    Соль

    • 45 мин
    • 8 порций

    Светлана Лыжина ❗ Амбассадор

  • 🔸 — Куриный окорочок копчёный

    — Яйцо куриное

    — Кукуруза консервированная

    — Ананас консервированный колечками

    — Сыр

    🔸- Майонез домашний или йогурт, сметана

    Людмила Трофимова

  • 🔸 — Куриный окорочок копчёный

    🥚- Яйцо куриное

    🌽 — Кукуруза консервированная

    🍍 — Ананас консервированный колечками

    🧀 — Сыр

    🔸- Майонез домашний или йорурт, сметана

    • 30 минут
    • 6 порций

    zaekvatorom ✈

  • копчёной курицы

    сыра

    консервированной кукурузы

    помидора

    яйца

    чеснока

    Майонез

    Маргарита Сорокина

  • копчёной курицы

    красного лука

    риса

    кукурузы

    яйца

    Соль

    Сметана (майонез, йогурт)

    Маргарита Сорокина

  • капченой куриной грудки

    кукурузы

    маслин

    сыра

    варёных яйца

    небольшая пекинская капуста

    сухарей хрустим багет

    майонеза

    Аля Слизовская 🏃‍♂️

  • морковь по-корейски

    копченый окорочок

    кукуруза консервированная

    яйца

    майонез

    • 15 минут

    Темникова Евгения

  • 🦋куриное филе (копчёное)

    🦋кукуруза

    🦋свежий огурец

    🦋яичный белок

    🦋помидор

    🦋сыр

    🦋зелёный лук,укроп

    🦋яичный желток для украшения

    Алеся

  • Копчёная курица

    Кукуруза 🌽

    Сыр твёрдый

    Огурцы свежие

    Яйца

    Майонез

    Укроп

    • 30 минут
    • 7 порций

    Ирина

  • Копчёная курица

    Огурец

    Яйца

    Кукуруза

    Крахмал

    Майонез

    Чеснок

    Петрушка

    🌸Инна Зайкина🌸

  • копченый окорочок

    яйца

    моркови по-корейски

    консервированной кукурузы

    сыра

    майонез

    Маргарита Погреботько

  • — копчёная курица (грудка, бедра или голени)

    — сыр твёрдых сортов

    — морковь по-корейски

    — кукуруза консервированная

    — яйцо куриное

    — майонез

    Диана Петрище

  • мяса курицы

    кукурузы

    яблока

    вареной моркови

    яйца

    ананасов консервированных

    свежий огурец

    грецких орехов

    Evgeniya S 🇷🇺

  • Копчёная курица

    Яйца (варёные)

    Пекинская капуста

    Консервированная кукуруза

    Соль, чёрный перец, майонез

    Вера

  • копчённой куриной грудки

    сыра

    консервированных ананасов

    кукурузы

    яйца

    Чеснок

    Майонез

    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Дарья Сыроваткина

  • копчёная курица

    морковь по-корейски

    яйцо

    огурец большой

    кукуруза консервир.

    майонез

    • 20 мин
    • 4-6 порций

    Анастасия Цедрик

  • копченая куриная грудка

    картофелина

    яйца 🥚

    Консервированная кукуруза 🌽

    Колбасного сыра 🧀

    Сухарики кириешки

    Майонез

    • 1 час
    • 6 порций

    Сергей

  • курица копчёная

    кукуруза консервированная

    яйца

    картофеля

    майонеза

    соль

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

  • кукурузы

    копченой курицы (я брала в упаковках окорочка)

    свеж. Огурца (средних)

    марин. Шампиньонов

    (Можно добавить 1 яйцо)

    • 15 мин
    • 6-7 порций

    Gansta Beiba

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с копченой курицей, кукурузой, огурцом и морковью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (8)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Копченая курица

200 гр.

Огурцы

2 шт.

Морковь по-корейски

200 гр.

Кукуруза консервированная

1 банка

Сыр Пармезан

150 гр.

Майонез

по вкусу

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все продукты для приготовления салата. К нему подходит любая часть копченой курицы: грудка, голень и бедро. Если нет корейской моркови, заменить ее можете свежей.

Мясо копченой курицы отделите от косточки и порежьте тонкими брусочками, не снимая кожу. Нарезанную курицу переложите в салатницу.

Огурцы промойте и нашинкуйте такими же брусочками, как и курицу.

Острым ножом аккуратно нарежьте на брусочки кусочек твердого сыра.

Соломку корейской моркови порежьте на небольшие кусочки, чтобы удобно было кушать. Если нет такой моркови, то обычную сырую морковку нарежьте ножом или измельчите на специальной терке.

В салатницу к курице переложите нарезанные сыр, морковь и огурцы. Положите к ним консервированную кукурузу, слив с нее маринад.

Добавьте в салат майонез и ложкой аккуратно, чтобы кусочки остались целыми, перемешайте.

Приготовленный салат из копченой курицы с кукурузой, морковью и огурцом разложите по порционным салатницам на листья зеленого салата и можете подать к столу.

Кушайте на здоровье!

Витамины и минералы

Витамин A

43. 06%

Витамин В1

5.59%

Витамин В2

16.03%

Витамин В4

4.01%

Витамин В5

15.48%

Витамин В6

21.78%

Витамин В9

6.32%

Витамин В12

5.36%

Витамин С

3.39%

Витамин D

0.67%

Витамин E

9.74%

Биотин

0.41%

Витамин К

3.62%

Витамин РР

3.01%

Калий

20.82%

Кальций

20.97%

Кремний

14.88%

Магний

12.98%

Натрий

20.5%

Сера

12.08%

Фосфор

22.32%

Хлор

0.49%

Алюминий

192.26%

Железо

23. 6%

Йод

0.81%

Кобальт

4.64%

Литий

1.53%

Марганец

18.54%

Медь

3.94%

Никель

0.54%

Рубидий

209.82%

Селен

7.94%

Фтор

0.45%

Хром

2.36%

Цинк

11.46%

Бор

2976.19%

Ванадий

88.39%

Молибден

5.26%

Витамин A

482.28%

Витамин В1

62.63%

Витамин В2

179.5%

Витамин В4

44.89%

Витамин В5

173.35%

Витамин В6

243.98%

Витамин В9

70.83%

Витамин В12

60%

Витамин С

38%

Витамин D

7. 5%

Витамин E

109.13%

Биотин

4.56%

Витамин К

40.53%

Витамин РР

33.76%

Калий

233.21%

Кальций

234.81%

Кремний

166.67%

Магний

145.33%

Натрий

229.55%

Сера

135.33%

Фосфор

250%

Хлор

5.48%

Алюминий

2153.33%

Железо

264.28%

Йод

9.07%

Кобальт

52%

Литий

17.14%

Марганец

207.7%

Медь

44.14%

Никель

6%

Рубидий

2350%

Селен

88.93%

Фтор

5.06%

Хром

26. 4%

Цинк

128.36%

Бор

33333.33%

Ванадий

990%

Молибден

58.86%

Витамин A

120.57%

Витамин В1

15.66%

Витамин В2

44.88%

Витамин В4

11.22%

Витамин В5

43.34%

Витамин В6

60.99%

Витамин В9

17.71%

Витамин В12

15%

Витамин С

9.5%

Витамин D

1.88%

Витамин E

27.28%

Биотин

1.14%

Витамин К

10.13%

Витамин РР

8.44%

Калий

58.3%

Кальций

58.7%

Кремний

41.67%

Магний

36.33%

Натрий

57. 39%

Сера

33.83%

Фосфор

62.5%

Хлор

1.37%

Алюминий

538.33%

Железо

66.07%

Йод

2.27%

Кобальт

13%

Литий

4.29%

Марганец

51.93%

Медь

11.04%

Никель

1.5%

Рубидий

587.5%

Селен

22.23%

Фтор

1.27%

Хром

6.6%

Цинк

32.09%

Бор

8333.33%

Ванадий

247.5%

Молибден

14.71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A4340. 5 мкг900 мкг43.1120.6
Витамин В10.9 мг1.5 мг5.615.7
Витамин В23.2 мг1.8 мг1644.9
Витамин В4224.5 мг500 мг411.2
Витамин В58.7 мг5 мг15. 543.3
Витамин В64.9 мг2 мг21.861
Витамин В9283.3 мкг400 мкг6.317.7
Витамин В121.8 мкг3 мкг5.415
Витамин С34.2 мкг90 мкг3.49. 5
Витамин D0.8 мкг10 мкг0.71.9
Витамин E16.4 мг15 мг9.727.3
Биотин2.3 мг50 мг0.41.1
Витамин К48.6 мкг120 мкг3.610.1
Витамин РР6. 8 мг20 мг38.4
Калий5830.2 мг2500 мг20.858.3
Кальций2348.1 мг1000 мг2158.7
Кремний50 мг30 мг14.941.7
Магний581.3 мг400 мг1336. 3
Натрий2984.1 мг1300 мг20.557.4
Сера676.7 мг500 мг12.133.8
Фосфор2000 мг800 мг22.362.5
Хлор126 мг2300 мг0.51.4
Алюминий646 мкг30 мкг192. 3538.3
Железо47.6 мг18 мг23.666.1
Йод13.6 мкг150 мкг0.82.3
Кобальт5.2 мкг10 мкг4.613
Литий12 мкг70 мкг1.54. 3
Марганец4.2 мкг2 мкг18.551.9
Медь441.4 мкг1000 мкг3.911
Никель12 мкг200 мкг0.51.5
Рубидий47 мкг2 мкг209.8587.5
Селен48. 9 мкг55 мкг7.922.2
Фтор202.4 мкг4000 мкг0.51.3
Хром13.2 мкг50 мкг2.46.6
Цинк15.4 мг12 мг11.532.1
Бор400 мкг1. 2 мкг2976.28333.3
Ванадий198 мкг20 мкг88.4247.5
Молибден41.2 мкг70 мкг5.314.7

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с курицей, ананасом и сладким перцем
Зеленые помидоры дольками
Салат Цезарь с лососем
Салат с ветчиной и яйцами
Салат с креветками, авокадо и майонеза
Салат из огурцов с луком на зиму
Греческий салат с листьями салата
Салат с курицей, киви и яблоком
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Салат из зеленых помидоров быстрого приготовления
Салат с копченой курицей, кукурузой и пекинской капустой
Салат с авокадо и сыром

Салаты с курицей

Mexican Street Corn Salad — Jo Cooks

Главная / Рецепты

20 минут

4. 50 от 814 голосов

232 Комментарии

Перейти к рецептуРаспечатать рецептПерейти к видео

Автор: Joanna Cismaru

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот мексиканский уличный кукурузный салат , также известный как Esquites , копченый, пряный, острый и невероятно вкусный. Если вы любите мексиканскую кукурузу в початках, вам понравится эта версия 9.0026 .

Мексиканский уличный кукурузный салат – Эскиты!

Счастливого Синко де Майо, друзья! Я просто люблю отмечать этот праздник, потому что я думаю, что в прошлой жизни я родился мексиканцем, потому что я очень, очень, очень люблю мексиканскую еду! На самом деле, это мой любимый. Я был бы рад готовить мексиканскую еду каждый божий день, не только готовить, но и есть. Тем не менее, для этого Синко де Майо у меня есть замечательный мексиканский уличный салат из кукурузы, который известен как Esquites 9. 0023 или vasito de elotes , что буквально означает маленькая чашка для кукурузы .

Что такое Esquites?

Esquites обычно готовят из кукурузы, обжаренной в масле с луком, перцем чили и солью, затем подают в чашке с различными сочетаниями сока лайма, порошка чили, острого соуса, соли, майонеза и т. д.

My версия здесь аналогична, но немного отличается. Мне нравится добавлять несколько дополнительных ингредиентов в мой кукурузный салат, потому что мне нравится подавать и есть его как еду, а не как гарнир, что вполне может быть.

Ингредиенты, необходимые для мексиканского уличного кукурузного салата

Я добавил в этот салат несколько дополнительных овощей и много феты или сыра котиха . Я почти всегда добавляю сыр фета, потому что мне трудно найти сыр котиха. Вот что вам понадобится, не забудьте прокрутить вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати :

  • Кукуруза — вам понадобится около 5 початков кукурузы. Я предпочитаю делать этот салат из свежей кукурузы, срезанной с початка, но вы также можете использовать консервированную или замороженную кукурузу.
  • Оливковое масло — немного оливкового масла для приготовления кукурузы.
  • Овощи — , такие как болгарский перец, красный лук, зеленый лук и перец халапеньо.
  • Кинза – много свежей кинзы для этого рецепта. Если вам не нравится кинза, используйте петрушку, но попробуйте, кинза действительно придает этому салату приятный свежий вкус.
  • Сыр Котиха – , который в основном представляет собой мексиканскую версию феты, немного менее соленую. Я люблю оба, поэтому я не возражаю против добавления любого сыра.
  • Авокадо –  Это придаст нашему салату приятный кремовый оттенок.
  • Сок лайма –  Избегайте напитков в бутылках, свежевыжатый сок лайма является обязательным компонентом любой мексиканской кухни.
  • Специи – тмин молотый, паприка копченая, перец черный, соль. Поверьте мне, эти специи придают блюду особый вкус.
  • Сметана –  Нам нужно немного терпкости и приятной кислинки, чтобы передать блюдо.
  • Майонез –  Это то, чем обычно обваливают мексиканскую уличную кукурузу, чтобы помочь прилипнуть всем специям, майонез в этом рецепте выполняет аналогичную функцию.

Как приготовить мексиканский уличный кукурузный салат

  • Подготовьте кукурузу — Срежьте початки кукурузы. Для этого рецепта уличного кукурузного салата я использовал 5 початков, чтобы получить 4 чашки кукурузы. При использовании замороженной кукурузы нет необходимости размораживать ее заранее! Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне и обжарьте кукурузу, время от времени помешивая. Для свежей и консервированной кукурузы обычно требуется 3-5 минут, а для замороженной может потребоваться немного больше времени. Переложите в миску и дайте остыть.
  • Приготовьте мексиканский уличный кукурузный салат – Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и тщательно перемешайте. Добавьте соль, перец и сок лайма по вкусу. Украсьте дополнительным сыром и кинзой и подавайте!

Советы по выбору лучшей мексиканской уличной кукурузы

  • Я использовал свежую кукурузу, но традиционно используется зрелая кукуруза, которую сначала варят в подсоленной воде, а затем обжаривают на масле.
  • Разогреть гриль и обжарить кукурузу на гриле (в початках, если на гриле, удалить зерна после этого) — хороший способ придать блюду новые размеры.
  • Хотите немного увеличить объем этого блюда? Попробуйте мои мини-мексиканские уличные кукурузные тако!
  • Если вы ищете вариант салата из капусты по этому рецепту, ознакомьтесь с моим новым рецептом уличной кукурузной капусты по-мексикански!

Хранение Салат «Мексиканский уличный кукурузный»

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня , я не рекомендую замораживать это блюдо.

Хотите больше мексиканских блюд? Попробуйте эти:

  • Торт «Трес лечес»
  • Тако Лазанья
  • Crockpot Pork Carnitas
  • Beef Tamale Casserole
  • Antojitos
  • Mini Mexican Street Corn Tacos
  • 3 Ingredient Mexican Rice
  • Mexican Chicken And Rice Salad
  • Carne Guisada
  • Pollo Asado (Chicken Asado)

Ищете больше рецептов? Следуй…

Моя рассылка
Пинтерест
Фейсбук
Инстаграм

Корн-салат по-мексикански

4.50 от 814 голосов

Приготовление: 10 мин

Приготовление: 10 минут

Всего: 20 минут

Автор: Джоанна Цисмару

Количество порций: 4

Распечатать
Штифт

Этот мексиканский уличный кукурузный салат , также известный как Esquites , дымный, пряный, острый и невероятно вкусный. Если вы любите мексиканскую кукурузу в початках, то вам понравится и эта версия.

  • 12-дюймовая чугунная сковорода

  • ▢ 4 стакана кукурузы (около 5 початков), срезанных с початка
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ ½ красного сладкого перца нарезанного
  • ▢ ½ маленького красного лука мелко нарезанный
  • ▢ ½ стакана свежего кинро. авокадо нарезанный
  • ▢ 4 ст.0237 ▢ 2 ст. л. сметаны (или йогурта)
  • ▢ 2 ст. л. майонеза
  • ▢ ½ стакана сыра котия (или фета), раскрошенного

Стандарт США – метрическая система мер

  • Срежьте кукурузу с початка. Я использовал 5 початков, чтобы получить около 4 чашек. Вы также можете использовать консервированную кукурузу или замороженную кукурузу. Если используете замороженный, размораживать не нужно.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте кукурузу и перемешайте. Готовьте от 3 до 5 минут или пока кукуруза не начнет обугливаться, поэтому мы используем сильный огонь. Если вы используете замороженную кукурузу, вам понадобится еще пара минут, чтобы получить правильные обугленные кусочки.

  • Переложите кукурузу в большую миску и дайте ей остыть пару минут.

  • В ту же миску добавьте остальные ингредиенты. Перемешайте все вместе, пока хорошо не смешано. При необходимости отрегулируйте сок лайма, соль и перец.

  • Подавать, украсив сыром и кинзой по желанию.

  1. Я обычно делаю это с сыром фета, так как мне всегда трудно найти сыр Котиха, мексиканский сыр, похожий на фету.
  2. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня , замораживать это блюдо не рекомендуется.

Порция: 1 порцияКкал: 344 ккал (17 %)Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 9 г (18 %) Жиры: 20 г (31 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 22 мг (7 %) Натрий: 411 мг (18%)Калий: 578мг (17%)Клетчатка: 6г (25%)Сахар: 9г (10%)Витамин А: 1500МЕ (30%)Витамин С: 42,6мг (52%)Кальций: 120мг (12%)Железо : 1,5 мг (8%)

Блюдо: основное блюдо, салат

Кухня: мексиканская

Ключевое слово:кукурузный салат, мексиканские рецепты, мексиканский уличный кукурузный салат

Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже, отметьте @jocooks в Instagram и поставьте хештег #jocooks!

Познакомьтесь с Джоанной Цисмару

Меня зовут Джоанна (сокращенно Джо), и это мой блог, где я делюсь с вами своими кулинарными приключениями. Здесь вы найдете множество рецептов с использованием простых повседневных ингредиентов и приготовлением замечательных, вкусных и сытных блюд, в том числе изысканных десертов.

Никогда не пропустите рецепт!

Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов ужина !

Взаимодействие с читателем

Джо Кукс…

Вкусы со всего мира

Неважно, в какой семье мы все выросли, есть что-то, что объединило нас всех здесь, и это любовь и понимание еды. Еда из разных культур и кухонь мира всегда была основным продуктом блога. Я рад представить вам вкус каждого уголка земли, каждый последний кусочек, приправленный до совершенства и поданный с любовью — от моей кухни до вашей.

Салат из кукурузы на гриле — Легкий салат из кукурузы с жареной кукурузой и соусом винегрет

Перейти к рецепту

Салат из кукурузы намного вкуснее, если приготовлен на гриле с ароматом дыма. Этот легкий кукурузный салат состоит из сладкой жареной кукурузы на чашке, болгарского перца, красного лука, халапеньо и простого соуса из лайма и меда.

Обязательный гарнир для барбекю

Каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин летом, я возвращаюсь с полным мешком кукурузы. Я не знаю, как это происходит, но когда я думаю о том, чтобы откусить от сладкой и сочной кукурузы, перед этим невозможно устоять.

К счастью, сладкая кукуруза настолько вкусна и универсальна, что вы можете есть ее каждый день, и у вас никогда не закончатся отличные блюда. Это выходит далеко за рамки кукурузы в початках в качестве гарнира. Из него можно приготовить множество различных кукурузных салатов, кукурузных сальс, кукурузных оладий и многого другого.

Ни одно барбекю не обходится без кукурузного салата. Это очень простой и вкусный рецепт. В нем есть все необходимое, чтобы дополнить кукурузу: сладкий и терпкий красный лук, сладкий перец, острый перец халапеньо и свежий сок лайма, чтобы сбалансировать сладость.

Салат из кукурузы

Кукуруза — ну, конечно же, сладкая кукуруза в початках — это звезда!

Овощи – сладкий перец, красный лук и перец халапеньо придают этому салату великолепный яркий вкус. Если вам так хочется, добавьте их немного больше или немного меньше и, возможно, даже добавьте другие овощи, которые вам нравятся, например, огурцы и помидоры.

Заправка . Чтобы приготовить этот простой летний кукурузный салат, вам понадобятся свежие и яркие ингредиенты, такие как сок лайма, кинза, мед и оливковое масло.

Как приготовить кукурузу в початках на гриле

Чтобы приготовить кукурузу на гриле, мы сначала обжариваем ее в шелухе, чтобы приготовить ее, а затем снимаем шелуху и поджариваем прямо на гриле, чтобы придать ей немного обугливания и еще немного дымный вкус.

Первый – Обрежьте шелуху и кончики листьев, торчащие из верхней части кукурузной шелухи, но оставьте остальную часть кукурузной шелухи нетронутой. Немного потяните корзинку назад, чтобы отделить ее от кукурузы, но оставьте ее включенной. Это поможет дыму от гриля попасть внутрь шелухи, но при этом защитит кукурузу от прямого нагревания.

Второй – Положите кукурузу на гриль и закройте крышку гриля. Готовить 15-20 минут, переворачивая на четверть оборота каждые 4-5 минут.

Третий – Снимите кукурузу с гриля и осторожно, используя металлические щипцы, снимите шелуху и шелк. (Вы также можете использовать перчатки, чтобы стряхнуть шелк и легче снять шелуху.) Срежьте и выбросьте шелуху.

Последний – Натрите кукурузу небольшим количеством масла, приправьте крупной солью и снова положите на гриль. Закройте гриль и готовьте, переворачивая его каждые пару минут, до легкого обугливания со всех сторон. (Если кукуруза лопается слишком сильно, возможно, вам придется переложить ее на более холодную сторону гриля.)

Снимите кукурузу с гриля и дайте ей остыть, пока вы не справитесь с ней.

Как приготовить кукурузный салат

Пока кукуруза готовится, нарежьте кубиками все остальные овощи и отмерьте ингредиенты.

Когда кукуруза достаточно остынет, вы можете срезать зерна с початка. Поставьте кукурузу в широкую форму для запекания с бортиками, чтобы зерна не разлетались по всему прилавку. Острым ножом срежьте зерна с початка сверху вниз, следуя естественному изгибу початка.

Смешайте зерна кукурузы с нарезанными кубиками овощами, соком лайма, маслом, медом, кинзой, солью, перцем и чесночным порошком в миске. Хорошо перемешайте и охладите в течение часа или двух перед подачей на стол.

Обязательно перемешайте кукурузный салат перед подачей на стол, чтобы заново распределить все эти яркие ароматы.

Инструкции по хранению

Храните кукурузный салат в герметичном контейнере в холодильнике. Это должно быть хорошо в течение 3-4 дней в холодильнике. Только не забудьте хорошо перемешать перед повторной подачей.

Как подавать

Мне не нужно рассказывать вам, как подавать кукурузный салат, он идет буквально с каждым мясом, которое вы снимаете с гриля и коптильни. Но на всякий случай, если вам нужны идеи, попробуйте приготовить гамбургеры на гриле, стейк-кебаб, шашлык из лосося или куриные бедра на гриле с имбирем и лаймом!

ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ НА ПОТОМ

Блюдо с гарниром

Кухня Американская

Ключевое словокукуруза, кукуруза в початках

Время приготовления 15 минут

Cook Time30 minutes

Total Time45 minutes

Servings6

Calories180kcal

  • 6 corn on cob in husks
  • 1 red bell pepper
  • 1/4-1/2 red onion
  • 2 jalapeno peppers
  • 2 ложка измельченной кинзы
  • 2 лайма – только сок
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 1 ст. 0003
    Приготовление кукурузы в початках на гриле:
    • Подготовьте гриль к среднему нагреву и создайте две температурные зоны. Перед добавлением продуктов обязательно очистите решетку гриля.

    • Обрежьте волокна и кончики листьев шелухи, торчащие из верхней части кукурузной шелухи, но оставьте остальную часть кукурузной шелухи нетронутой. Немного потяните корзинку назад, чтобы отделить ее от кукурузы, но оставьте ее включенной. Это поможет дыму от гриля попасть внутрь шелухи, но при этом защитит кукурузу от прямого нагревания.

    • Положите кукурузу на гриль и закройте крышку гриля. Готовить 15-20 минут, переворачивая на четверть оборота каждые 4-5 минут.

    • Снимите кукурузу с гриля и осторожно металлическими щипцами снимите шелуху и шелуху. (Вы также можете использовать перчатки, чтобы стряхнуть шелк и легче снять шелуху.) Срежьте и выбросьте шелуху.

    • Натрите кукурузу небольшим количеством масла, приправьте крупной солью и снова положите на гриль. Закройте гриль и готовьте, переворачивая его каждые пару минут, до легкого обугливания со всех сторон. (Если кукуруза лопается слишком сильно, возможно, вам придется переложить ее на более холодную сторону гриля.)

    • Снимите кукурузу с гриля и дайте ей остыть, пока вы не справитесь с ней.

    Для салата из кукурузы:
    • Подготовьте все остальные ингредиенты, пока кукуруза готовится: нарежьте кубиками овощи, измельчите кинзу и отмерьте остальные ингредиенты.

    • Когда кукуруза достаточно остынет, можно срезать зерна с початка. Поставьте кукурузу в широкую форму для запекания с бортиками, чтобы зерна не разлетались по всему прилавку. Острым ножом срежьте зерна с початка сверху вниз, следуя естественному изгибу початка.

    • Смешайте зерна кукурузы с нарезанными кубиками овощами, соком лайма, маслом, медом, кинзой, солью, перцем и чесночным порошком в миске. Хорошо перемешайте и охладите в течение часа или двух перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *