Салат из куриных копченых грудок: 10 салатов с копчёной курицей, которые точно понравятся

Содержание

Овощи салаты с копченый курица грудка, 168 пошаговых рецепта — овощи салаты с копченый курица грудка рецепты с фото

  • Помидоры

    Огурцы

    Перец болгарский

    Копчёная грудка

    Зелень

    Соль и перец

    ~Елена~

  • грудки копченой курицы

    средний огурец

    консервированного горошка

    багета

    Майонез

    Укроп

    Черный перец

    • 20 минут
    • 3 порции

    Тыковка🌳

  • копчёная грудка

    моркови по — корейски

    свежих помидоров

    яиц

    мака

    Майонез

    Чёрный хлеб

    Ирина

  • огурца

    помидора

    копчёной куриной грудки

    Майонез

    Листья салата для украшения

    Татьяна Кулинкович

  • копчен куриной грудки

    перепелиных яйца

    помидор

    огурец

    Салат айсберг

    Соевый соус, бальзамический крем, оливковое масло

    Смесь кунжута и семечек

    Folesya 🌳

  • копченной куриной грудки

    консервированной кукурузы

    маринованных шампиньонов

    майонеза

    вареное яйцо

    сухариков

    • 15 минут
    • 1 порция

    Венера Томас

  • Копченая куриная грудка

    крепких помидора

    гр тёртого сыра

    куриные яйца

    по вкусу Соль, перец

    Украшаем, как вам нравится

    Любовь Михиенкова 🇷🇺

  • часть (листья) Пекинская капуста

    — Филе копчёной утиной грудки

    — Хурма (шоколад)

    Лук зеленый

    — Белый винный уксус

    — Горчица

    — Зерна горчицы

    — Сахар коричневый

    Оксана

  • копчёное филе куриной грудки

    корейской моркови

    кукурузы

    сметаны

    укроп

    • 15 мин
    • 4 порции
    • Волгоград, Волгоградская область, Россия

    Любовь Попова

  • Куриная копчёная грудка

    Морковь по-корейски

    Кукуруза консервированную

    Сухарики

    Соль, майонез

    • 3 порции

    Полина

  • крупной свеклы

    копченой куриной грудки

    Сыр Сиртаки

    Маринованный огурец

    Майонеза

    Сметаны

    Горчицы

    Наталья

  • Копченая куриная грудка

    Болгарский перец

    Сладкая кукуруза

    Зеленый лук

    Укроп и петрушка

    Майонез

    Соль

    Листья салата для украшения

    • 20 минут
    • 6 порций

    Лукошко Рецептов

  • копченой куриной грудки

    яйца

    апельсин

    твёрдого сыра

    моркови по-корейски

    Майонез

    Соль, зелень по желанию

    • 20 минут
    • 4 порции

    Лилия Замалова

  • корейской моркови

    грудки или окорочок копченый

    шампиньоны консервированные

    кукурузы консервированной

    чипсы

    Майонез

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • морковь по — корейски

    шампиньоны маринованные

    куриной грудки копчёной

    огурца

    майонез

    Татьяна Ряжских (Стрельцова)

  • мяса копчёной курицы (грудка или окорочок)

    корейской моркови, не острой

    шампиньонов

    твёрдого сыра (российский, голландский)

    майонеза

    растительного масла

    соль, перец

    Ирина Конышева

  • Куриная грудка копчёная

    Тв. сыр

    Корейская морковь

    Огурец

    Тыквенные семечки

    Яйцо

    • 35 мин.
    • 4 порции

    Юлия

  • кур. грудки (копч.)

    моркови по-корейски

    фунчозы

    огурец

    древесных грибов

    кинзы

    сладкого соуса чили

    соевого соуса

    • 25 мин
    • 4-5 порций

    Elfooboo

  • копченой грудки

    корейской морковки

    свежий огурчик

    кукурузы

    Майонез

    сухариков

    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Дарья Сыроваткина

  • моркови по-корейски

    кукурузы

    копчёной грудки

    Майонез для заправки

    Соль, чёрный молотый перец

    • Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия

    Дарья Сыроваткина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки» рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»

Салат с куриной копченой грудкой «Сосновые шишки» рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Федянина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Федянина106 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1636

46

144

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Копченая куриная грудка

200 г

Лук

1 штука

Картофель

4 штуки

Куриное яйцо

3 штуки

Грецкие орехи

100 г

Твердый сыр

150 г

Миндаль

200 г

Майонез

500 г

Свежий розмарин

3 стебля

Консервированная кукуруза

1 банка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Картофель отварите до готовности в подсоленной воде. Отварите вкрутую яйца. Остудите продукты и натрите в разные тарелки на крупной терке.

2Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Мелко порубите репчатый лук и залейте кипятком. Через пять минут воду слейте, обдайте лук холодной водой и обсушите.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Орехи мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке. Смешайте с орехами.

ИнструментТерка Microplane ручная

5Выкладывайте салат слоями, придавая форму небольших шишек. Слои выкладывайте произвольно, в любой последовательности, но верхний слой — сыр с орехами. Каждый слой промазывайте майонезом.

6Готовое блюдо украсьте миндалем и декорируйте веточками розмарина.

Совет к рецепту

Копченую куриную грудку можно заменить на отварное куриное мясо. А если нет розмарина, украсьте этот салат еловыми ветками.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что подарить на Новый год?Идея для подарка тем, кто любит готовить и вкусно есть

Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Копченая куриная грудка EPIC Traeger (РАС НЕ ТРЕБУЕТСЯ)

Лучшая курица – EVERRRR! Посмотрите, как приготовить сочные копченые куриные грудки Traeger без рассола! Этот суперкопченый рецепт основного блюда включает в себя две идеи приправ. Коптим курицу на пеллетном гриле до СОВЕРШЕНСТВА!!

Копчение куриной грудки Traeger очень просто! Домашняя птица прекрасно улавливает аромат копчения, а остатки отлично подходят для бутербродов с копченой курицей и салатов. Так что этот рецепт очень нравится толпе в моем доме.

ПРИВЕТ — Есть Instagram? Следите за моими новыми простыми рецептами коптильни @sipbitego .

Содержание

Почему этот рецепт куриной грудки для коптильни так хорош…

  • Получается JUICY AF.
  • Быстрый рецепт коптильни с минимальными подготовительными работами.
  • Простая приправа – используйте то, что есть под рукой!
  • Метод без рассола.
  • Метод без маринада.
  • Остатки так вкусны в сэндвичах с копченой куриной грудкой!
  • Новые рецепты копчения и блюда Traeger? Смотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).

Ингредиенты

Вот что вам понадобится для приготовления куриной грудки на гриле-коптильне.

  • Куриные грудки
  • Оливковое масло
  • Сухая смесь для барбекю или приправа для птицы на выбор

Не переусердствуйте с приправой к копченой курице было бы удивительно, само по себе!

При какой температуре коптить куриную грудку

Для получения нежных и сочных результатов, 225 градусов по Фаренгейту — излюбленная температура для копчения куриной грудки в моем доме. Иногда я коптю куриную грудку при температуре 250 градусов по Фаренгейту, чтобы приспособиться к другим вещам, которые я курю одновременно.

Преимущество здесь в том, что многие хорошие копченые гарниры , такие как копченый кесо и копченый красный картофель, могут быть приготовлены при одной и той же температуре, поэтому вы действительно можете приготовить еду из копченостей, которые легко приготовить на ужин.

Как коптить куриную грудку

Теперь я расскажу вам об этом…

Краткий обзор рецепта копченой куриной грудки

  1. Разогрейте коптильню и приготовьте куриную грудку с приправами.
  2. Коптить куриную грудку при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение нескольких часов.
  3. Температура готовности копченой курицы 165 градусов по Фаренгейту. 
  4. Отдыхайте и наслаждайтесь.

Подробное описание шагов рецепта

  1. Разогрейте гриль Traeger или Pitt Boss или любой другой гриль, который вы используете, до 225 градусов по Фаренгейту. 
  2. Подготовка куриных грудок к копчению. Сначала промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний куриный сок. Обваляйте куриные грудки в оливковом масле, затем добавьте начинку для курицы или приправу для барбекю по вашему выбору. Помассируйте сухую смесь, чтобы она прилипла к куриным грудкам.
  3. Коптите куриные грудки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 2–3 часов в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Не нужно переворачивать.
  4. Удалите копченые куриные грудки. Когда куриные грудки достигают температуры 165 градусов по Фаренгейту, измеренной с помощью внутреннего термометра.
  5. Остальные. Дайте копченым куриным грудкам отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой.
  6. Приготовьте копченые куриные грудки , нарезав их для бутерброда или салата и наслаждайтесь.

Копченая куриная грудка с приправой для чернения. В часто задаваемых вопросах есть ссылка на эту конкретную приправу, если вы хотите ее попробовать. Не могу рекомендовать это достаточно.

Лучшие рецепты копчения курицы от Sip Bite Go

  • Целая копченая курица
  • Копченые куриные бедра Traeger
  • Копченые крылышки
  • Копченая куриная грудка
  • Индикатор температуры курицы

Следующий? Узнайте, как коптить ветчину…

Пример рецепта салата с копченой куриной грудкой

Посмотрите, как я приготовила копченую куриную грудку для салата….

Время копчения составило около 3 часов при температуре 225 градусов по Фаренгейту.

Куриная грудка выдерживалась около 15 минут, затем ее нарезали тонкими ломтиками и хранили в холодильнике до тех пор, пока не пришло время наслаждаться.

Этот салат из копченой куриной груди подавали с

  • Spring Mix Greens
  • Томаты
  • Морковь
  • Cucumbers
  • и Homemed Balsamic VinaIgret — хотя это будет великолепно с этим kale rable or rantsmy rantmist rantmist rantmist rantmist resshir

Часто задаваемые вопросы 

Какую приправу вы использовали для демонстрации рецепта копченой курицы?

Я использовал две приправы, которые вы увидите в видео Sip Bite Go. Чернящая приправа (мой муж любит ее!) Шеф-повар Пол Blackened Redfish Magic Seasoning, а другой был Traeger Chicken Rub Citrus / Black Pepper со вкусом.

Как долго коптить куриную грудку?

Время, необходимое для копчения куриных грудок, зависит от толщины или толщины куриных грудок. Если у вас супертонкие куриные грудки, процесс приготовления займет меньше часа.

Если ваши куриные грудки более толстые, как у нас в этом рецепте, вы можете ожидать, что процесс займет от 1,5 до 3 часов.

Опять же, всегда рекомендуется использовать внутренний термометр и вынимать куриные грудки из коптильни, когда внутренняя температура достигает 165 градусов по Фаренгейту.  

При какой температуре коптить куриную грудку?

Куриные грудки без костей следует коптить при температуре 225 градусов по Фаренгейту. 

Какие гранулы лучше всего подходят для приготовления копченых куриных грудок?

Мы рекомендуем использовать пеллеты Apple или щепу. Для этой конкретной демонстрации копчения мы использовали яблочные гранулы, которые создают сладкий дымный вкус, который отлично подходит для копчения курицы.

Но мы много раз готовили курицу на коптильне, используя все, от Traeger Hickory Pellets с насыщенным вкусом до обычной фирменной смеси, и все они были такими вкусными! Приготовленная таким образом птица действительно вбирает много аромата дыма.

Как узнать, готовы ли ваши копченые куриные грудки?

Копченые куриные грудки без костей будут готовы, когда внутренняя температура достигнет 165 градусов по Фаренгейту при измерении термометром для мяса с мгновенным считыванием, вставленным в самую толстую часть куриной грудки.

Как подавать копченые куриные грудки?

Ваши возможности безграничны! Подавать копченые куриные грудки можно по-разному. Нарежьте его для бутерброда или слайдера, как это сделали мы.

Его можно нарезать, чтобы посыпать вкусным зеленым салатом.

Его можно использовать в качестве начинки, например, для копченых макарон с сыром и курицей.

Или вы можете нарезать его и съесть вместе с копченым печеным картофелем или копченым картофельным пюре в качестве гарнира. Просто окуните в соус барбекю. В любом направлении, и вы не ошибетесь.

More Tasty Grill + Smoker Recipes

  • Копченые макароны с сыром
  • Копченый сливочный сыр
  • Копченая грудинка
  • 321 ribs
  • Beer can chicken on the smoker
  • Smoked wings
  • Smoked tomahawk steak
  • Traeger tri tip
  • Smoked turkey breast
  • Smoked turkey legs
  • Whole smoked turkey
  • Smoked Traeger pizza
  • Smoked onion кольца
  • Копченая ветчина Traeger
  • Копченый цыпленок
  • Копченые перцы халапеньо
  • Копченая кукуруза в початках
  • Говяжьи ребрышки Traeger
  • Копченая баранья нога
  • Копченые креветки
  • Куриные крылышки на гриле
  • Стейк из юбки на гриле
  • Маринад для стейка из пашины
  • Картофельные дольки на гриле
  • Копченая свинина
  • Хотите еще? Посмотрите мою линейку простых рецептов коптильни

Посмотрите мои любимые инструменты и приправы для копчения на моей витрине магазина Amazon.

Рекомендации по термометру для мяса

Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

На Sip Bite Go вы часто будете видеть, как я использую:

  1. Термометр Meater — причудливый беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
  2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

Это как быть экстрасенсом! Самое замечательное в любом из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать еду из духовки, чтобы узнать температуру.

Как их использовать… Что я делаю, так это втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, во что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

Вы тоже гурман?

Привет, домашние повара! Надеюсь, это ответ на все ваши вопросы о копчении куриной грудки на гриле. Я думаю, вам понравится!

Вкусные гарниры к простому обеду из курицы включают копченый ананас или жареный ананас с небольшим количеством коричневого сахара и корицы, а также рис и овощи.

Подключиться

  • Следите за новыми рецептами в Instagram / TikTok
  • Подпишитесь на YouTube на канал Sip Bite Go.
  • Просмотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
  • Передай привет моему мужу @handmodelpatrick.
  • Яблочные пеллеты Traeger

  • Traeger Pellet Grill Ironwood 650

  • Chef Paul Blackened Redfish Magic Seasoning

  • Traeger Chicken Rub Citrus / Black Pepper

  • ▢ 4 chicken breasts
  • ▢ 2 tbsp olive oil
  • ▢ 2 столовые ложки приправ любой сухой приправы для барбекю или приправы для птицы
  • Разогрейте Traeger Grills или Pitt Boss или любой другой гриль, который вы используете, до 225 градусов по Фаренгейту.

  • Подготовка куриных грудок к копчению. Сначала промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний куриный сок. Обваляйте куриные грудки в оливковом масле, затем добавьте начинку для курицы или приправу для барбекю по вашему выбору. Помассируйте сухую смесь, чтобы она прилипла к куриным грудкам.

  • Коптите куриные грудки при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение 2–3 часов в зависимости от толщины ваших куриных грудок. Не нужно переворачивать.

  • Копченые куриные грудки . Когда куриные грудки достигают 165 градусов по Фаренгейту, измеренного внутренним термометром.

  • Остальные . Перед нарезкой дайте копченым куриным грудкам отдохнуть 5-10 минут.

  • Приготовьте копченых куриных грудок, нарезав их для бутерброда или салата, и наслаждайтесь.

Смотрите рецепт: https://sipbitego.com/smoked-chicken-breast

Посмотрите полнометражный видеоролик YouTube с рецептом копчения куриной грудки на Traeger на канале Sip Bite Go на YouTube.

Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 49 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 0,03 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 264 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 0,3 г | Витамин А: 194 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 129 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @SipBiteGo или отметьте #sipbitego!

Рецепт салата с копченой курицей | Eat Smarter USA

вернуться к поваренной книге

Эксклюзивный рецепт EatSmarter

с Папайей

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Куриный салат с копченым чаем – пикантный чайный дым придает салату азиатский колорит салат требует немного времени. В качестве благодарности здоровью за ваши старания он получает почти полное количество звезд в ES-Food-Check — благодаря, в том числе, легкоусвояемому белку из куриной грудки и витаминной инъекции салатов, фруктов и мангету. .

Если вы используете рапсовое масло вместо оливкового, вы дополнительно обогащаете салат ценными растительными омега-3 жирными кислотами, полезными для сердца и кровообращения.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 438 kcal (21 %)
Protein 37 g (38 %)
Жир 26 г (22 %)
Carbohydrates 13 g (9 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 8 g (27 %)

Наш питательный светофор объяснил

Подробнее значений питания

2 (

9320430

Витамин A0430 MG431

( 0,7 MG431
. 0438
Vitamin D 0 μg (0 %)
Vitamin E 4 mg (33 %)
Vitamin B₁ 0.5 mg (50 %)
Vitamin B₂ 0.3 mg (27 %)
Niacin 22.8 mg (190 %)
Vitamin B₆ 0.9mg (64 %)
Folate 122 μg (41 %)
Pantothenic acid 2.1 mg (35 %)
Biotin 12.1 μg (27 %)
Vitamin B₁₂ 0.5 μg (17 %)
Vitamin C 114 mg (120 %)
Potassium 1,258 mg (31 %)
Calcium 224 mg (22 %)
Magnesium 165 mg (55 %)
Iron 5. 2 mg (35 %)
Iodine 10 μg (5 %)
Zinc 4.1 mg (51 %)
Saturated fatty acids 3.9 g
Uric acid 329 mg
Cholesterol 83 mg

Development of this recipe :

EAT-SMARTER

все рецепты этого автора

порции

Ингредиенты
1
Куриная грудка
соль
3 ст.л.
оливковое масло
2 ст.л.
черный чайный лист
2 унции
сахар
2 унции
Рис длиннозерный
1
свежемолотый имбирь (около 3 ст. л.)
1 столовая ложка
Тайский рыбный соус
1 столовая ложка
соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
перец
1 ч. л.
кунжутное масло
2 ст.л.
семена кунжута
5 унций
Стручковый горох
1
красный лук
1
Папайя
1 головка
Салат ромэн
1 головка
Эндивий
½ пучка
кинза

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

Снежный горохЭндивуссахарДлиннозерный рисоливковое маслоСемена кунжута

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

1 сковорода с антипригарным покрытием (с крышкой), 1 миска, 1 маленькая миска, 1 вок, 1 разделочная доска, 1 маленький нож, 1 столовая ложка, 1 чайная ложка, 1 овощечистка, 1 мелкая терка, 1 венчик, 1 насадка с прорезями лопатка, 1 лопатка для салата, 1 алюминиевая фольга, 1 крышка, 1 большой нож, 1 подставка для вока

1.

Курицу промойте, обсушите и посолите. Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте мясо на очень сильном огне по 3 минуты с каждой стороны.

2.

Выстелите вок алюминиевой фольгой, оставив достаточно выступающих частей.

3.

Смешайте чайные листья, сахар и рис и распределите смесь на дне вока. Нагрейте вок на сильном огне, пока не начнет дымиться.

4.

Вставьте в вок решетку и положите курицу на решетку. Накройте вок и плотно оберните крышку фольгой, чтобы удерживать дым. Выключите огонь и готовьте курицу 10 минут. (Лучше всего это делать на кухне с вентиляционным отверстием или открытым окном, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха.)

5.

Очистите и натрите корень имбиря. Выжмите имбирь (рукой или в чеснокодавке) и сохраните сок.

6.

Смешайте в миске имбирный сок, рыбный соус, соевый соус и рисовый уксус, приправьте солью и перцем. Добавьте кунжутное масло, а затем медленно добавьте оставшееся оливковое масло.

7.

Семена кунжута обжарить на небольшой сухой сковороде. Добавьте половину горячего кунжута в заправку и перемешайте. Зарезервируйте оставшиеся семена кунжута.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *