Салат из курочки вареной: Салаты с курицей — 310 рецептов

Содержание

Салат с вареной курицей — 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми фото

Салат с вареной курицей — это распространенная закуска, которая остается в центре внимания на любом праздничном торжестве. Шикарные угощения готовятся просто и легко. Салатиками с курицей можно вкусно, сытно и без проблем накормить гостей. Существует множество разнообразных рецептов, которые остаются в памяти навсегда. Салаты, приготовленные по рецептам из этой подборки, всегда вызывают восхищение, что не может не радовать хозяйку.

Содержание

  1. Классический салат Цезарь с курицей и сухариками
  2. Салат с отварной курицей и ананасами
  3. Салат с вареной курицей и грибами
  4. Салат с курицей и корейской морковью
  5. Салат с вареной курицей, черносливом и грецкими орехами
  6. Салат с отварной курицей, яйцом, сыром и огурцом
  7. Салат с вареной курицей и консервированной фасолью
  8. Салат с отварной курицей и кукурузой
  9. Салат с курицей, помидорами и сыром
  10. Салат с вареной курицей и крабовыми палочками

Сообщить об ошибке

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками

Классический салат Цезарь с курицей и сухариками – закуска, которая не требует специального повода, чтобы воплотить ее в жизнь. Собрать этот салат сможет каждый. А если у вас имеется отварная курочка, с рецептом справится даже ребенок. Готовьте и привлекайте к процессу детей.

  1. На столе соберите необходимые ингредиенты для изумительного салатика. Курочку заранее отварите в подсоленной воде и полностью остудите. Такой же салат можно приготовить с запеченной или копченой курочкой.

  2. Отварное куриное мясо нарежьте ломтиками.

  3. Подготовьте блюдо, на котором будете собирать салат. Листья салата сполосните и просушите. Застелите блюдо, а сверху распределите нарезанные куриные ломтики.

  4. Перепелиные яйца сполосните и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать и очистите от скорлупы после остывания. Нарежьте вдоль пополам. Помидорки черри ополосните, просушите и нарежьте четвертинками. Яйца и помидорки распределите по тарелке.

  5. Любимый сыр твердого сорта настругайте тонкими ломтиками и украсьте салат. Присыпьте сухариками. Я люблю традиционные сухарики или со вкусом сыра. Здесь они будут идеальны.

  6. Приготовьте заправку. Соедините соль, перец и майонез. Размешайте и сверху полейте салат.

  7. Задекорируйте листиками петрушки. Сухариками присыпайте прямо перед подачей, чтобы они не размокли и не потеряли свою хрустящую изюминку. Угощайте близких. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Салат с отварной курицей и ананасами

Салат с отварной курицей и ананасами принесет вам непередаваемое гастрономическое удовольствие. Этот салат любят все мои подруги за простоту в исполнении и его составляющие. Даже те, кто следит за своими формами, не могут отказать себе в этом наслаждении. Заядлые зожницы адаптируют рецепт под себя, заменив майонез натуральным йогуртом.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные – 300 гр.
  • Филе куриное – 300 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 180 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Приступим к воплощению закуски в жизнь. Быстренько составьте нужные продукты.

Шаг 2. Куриное мясо ополосните. Переложите в сотейник, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пенку. Варите до готовности, проверьте вилочкой. Остудите и нарежьте кубиком.

Шаг 3. 300 граммов консервированных ананасов разрежьте на кубики.

Шаг 4. Куриные яйца промойте и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать, очистите от скорлупы после остывания. Нарежьте кубиками.

Шаг 5. 200 граммов сыра твердого сорта превратите в стружку с помощью терки.

Шаг 6. Составляющие соберите в общей миске.

Шаг 7. Заправьте майонезом. Или натуральным йогуртом, если боитесь поправиться. Посолите и поперчите. Размешайте.

Шаг 8. Грецкие орешки переберите от скорлупок и перегородок. При желании поджарьте на сухой сковородке. Салат разделите на порции. Сверху украсьте орешками.

Шаг 9. Задекорируйте по желанию. Угощайте любимых людей. Наслаждайтесь с удовольствием!

Сообщить об ошибке

Салат с вареной курицей и грибами

Салат с вареной курицей и грибами получается пикантным и безумно аппетитным. Мужская половина всегда пребывает под впечатлением от великолепной закуски. Ингредиенты сочетаются идеально. Содержание белка в этом салате зашкаливает. Тот, кто следит за питанием или считает калории, оценит блюдо по достоинству. Противники майонеза всегда смогут адаптировать рецепт под себя.

Время готовки – 1 ч. 00 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Филе куриное – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 5 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриное мясо ополосните. Отправьте в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пенку. Варите в подсоленной воде до готовности. Остудите.

Шаг 2. 300 граммов шампиньонов очистите от шкурки. На ножке обновите срез.

Шаг 3. Луковицу освободите от шелухи, сполосните и меленько нарежьте. Сковородку нагрейте. Вылейте масло, сложите луковицу и подрумяньте.

Шаг 4. Очищенные шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к луку. Посолите и поперчите.

Шаг 5. Пока готовятся грибы, куриное мясо разделите на волокна руками и сложите в тарелку, в которой будете собирать сытный белковый салатик.

Шаг 6. Следом сложите подрумяненные грибы с луком.

Шаг 7. 100 граммов сыра твердых сортов превратите в стружку и припорошите грибочки.

Шаг 8. Сверху добавьте майонез и измельченные чесночные зубчики, поперчите. Количество майонеза регулируйте самостоятельно или вообще замените натуральным йогуртом.

Шаг 9. Размешайте салатик. Украсьте любимой зеленью. Ароматный салат разложите порционно и приглашайте гостей к столу. Кушайте сытно и полезно. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с курицей и корейской морковью

Салат с курицей и корейской морковью максимально легкий способ сытно накормить голодных мужчин. Аппетитная закуска всегда собирает бурные овации. Пикантный салат настолько вкусный, что остановиться просто нереально. Сочетание продуктов изумительно. Сохраняйте рецептуру и с удовольствием воплощайте в жизнь.

Время готовки – 50 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 7 шт.
  • Филе куриное – 200 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 50 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сложите составляющие для шикарного салата. Куриное мясо промойте. Переложите в кастрюлю, налейте воды и установите на плите. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пенку. Варите до готовности, проверьте вилочкой.

Шаг 2. Шампиньоны очистите от шкурки. На ножке обновите срез. Довольно крупно нарежьте. Луковицу освободите от шелухи, сполосните и нарежьте полукольцами.

Шаг 3. Сковородку подогрейте. Влейте масло, всыпьте нарезанный лук и грибочки, подрумяньте. Посолите и поперчите.

Шаг 4. Сваренное и остуженное куриное филе нарежьте соломкой.

Шаг 5. Куриные яйца сполосните и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать, очистите от скорлупы после остывания. Нарежьте кубиками.

Шаг 6. 30 граммов сыра твердых сортов превратите в стружку, воспользовавшись теркой.

Шаг 7. В салатник сложите куриную соломку, подрумяненные грибочки с луком, нарезанные яйца, натертый сыр. Добавьте корейскую морковку и сдобрите майонезом.

Шаг 8. Количество майонеза регулируйте самостоятельно или вообще замените натуральным йогуртом. Размешайте салатик.

Шаг 9. С помощью кулинарного кольца разложите по порциям. Украсьте любимой зеленью. Приглашайте гостей к столу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с вареной курицей, черносливом и грецкими орехами

Салат с вареной курицей, черносливом и грецкими орехами сведет вас с ума. И это не голословно. Закуска просто прекрасна, а набор продуктов идеален. Нежный и легкий салатик оценят девушки, которые считают каждую калорию. Изысканный вкус блюда принесет только приятные ощущения.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Чернослив – 130 гр.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Грецкие орехи – 60 гр.
  • Огурцы – 300 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Составьте ингредиенты для необычного салата. Курочку ополосните. Переложите в кастрюлю, налейте воды и разместите на плите. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пену. Варите до готовности в подсоленной воде.

Шаг 2. Сваренное и остуженное куриное филе нарежьте кубиками.

Шаг 3. Грецкие орешки переберите от скорлупок и перегородок. Подсушите на раскаленной сковородке.

Шаг 4. Снимите с плиты и остудите.

Шаг 5. Ножом нарубите поджаренные орешки.

Шаг 6. Куриные яйца сполосните и заранее сварите в подсоленной воде. Яйца оставьте остывать, очистите от скорлупы после остывания. Нарежьте кубиками.

Шаг 7. Огурчики ополосните и просушите, нарежьте кубиками.

Шаг 8. Чернослив без косточек, сполосните, просушите бумажными салфетками, разрежьте на кубики.

Шаг 9. В салатник сложите куриные и огуречные кубики, поджаренные орешки, нарезанные яйца и чернослив. Сдобрите майонезом. Посолите и поперчите. Количество майонеза регулируйте самостоятельно или замените натуральным йогуртом. Размешайте салатик.

Шаг 10. С помощью кулинарного кольца разложите по порциям. Украсьте любимой зеленью. Кушайте с аппетитом. Приятного наслаждения!

Сообщить об ошибке

Салат с отварной курицей, яйцом, сыром и огурцом

Салат с отварной курицей, яйцом, сыром и огурцом прекрасно дополнит ваш обед или другой прием пищи. Салат получается легким, овощи отлично сочетаются с куриным мясом. Если у вас есть сваренная курочка, то собрать такую закуску ничего не стоит.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Помидоры – 1 шт.
  • Филе куриное – 150 гр.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Лук зеленый – по вкусу.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Майонез – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Курочку заранее отварите в подсоленной воде и полностью остудите. Два куриных яйца сварите вкрутую. Помидор, огурчик и немного зеленого лука ополосните и просушите. Зелень используйте любую по вашему желанию.

Шаг 2. Подготовьте тарелку, на которой будет происходить сборка легкого салатика. Куриное мясо разберите на волокна руками или нарежьте, как вам нравится. При необходимости подсолите и поперчите. Сделайте майонезную сеточку.

Шаг 3. Зеленый лук нашинкуйте и присыпьте курочку.

Шаг 4. Огурчик настругайте соломкой и распределите по луку. Посолите и сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 5. Сваренные куриные яйца очистите от скорлупы и нарежьте, как вам нравится. Распределите по огурчикам.

Шаг 6. Помидор разрежьте пополам, вырежьте плодоножку. Нарежьте кубиками и распределите по куриным яйцам. Сделайте майонезную сеточку. Если помидор водянистый удалите сердцевину.

Шаг 7. Сыр твердых сортов превратите в стружку и припорошите сверху, равномерно распределив по помидорам. Украсьте любимой зеленью.

Шаг 8. Угощайте близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с вареной курицей и консервированной фасолью

Салат с вареной курицей и консервированной фасолью достаточно простое в исполнении блюдо. Закуска получается сытной и легкой одновременно. Замечательный вариант для позднего ужина не сможет повредить фигуре. Если вы переживаете о килограммах, уверяю – ничего не отложится. Питайтесь правильно и без вреда для здоровья!

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Помидоры черри – 8 шт.
  • Филе куриное – 1 шт.
  • Фасоль консервированная – 150 гр.
  • Руккола – 30 гр.
  • Лук красный – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть курицы промойте. Отправьте в сотейник, залейте водичкой и поставьте на плиту. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пенку. Варите в подсоленной воде до готовности, проверьте вилочкой. Полностью остудите мясо и разрежьте, как вам нравится.

Шаг 2. Помидорки черри сполосните, просушите и разделите на четвертинки.

Шаг 3. Листики рукколы ополосните и обсушите. Порвите руками.

Шаг 4. Откупорьте банку консервированной фасоли, слейте жидкость. Промойте под краном и переложите в миску. Предварительно оставив в сите, чтобы стекли излишки влаги.

Шаг 5. Красную луковицу освободите от шелухи и нарежьте полукольцами.

Шаг 6. На блюдо для подачи сложите рукколу и луковые полукольца. Если вам не нравится руккола, используйте салатный микс или айсберг. Адаптируйте под свои вкусовые предпочтения.

Шаг 7. Присыпьте консервированной фасолью. Для этого рецепта лучше взять красную фасоль, так будет ярче и наряднее.

Шаг 8. Разложите куриные ломтики. Приготовьте заправку. Соедините любимое масло с соком лимона, посолите и поперчите, добавьте пропущенный чеснок через чеснокодавилку. Размешайте до однородной субстанции. Эта заправка подходит к салату, как нельзя лучше.

Шаг 9. Выложите помидорки. Щедро полейте душистой заправкой перед самой подачей. Сверху присыпьте фасолью. Угощайте родных и близких сбалансированным блюдом. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с отварной курицей и кукурузой

Салат с отварной курицей и кукурузой обладает восхитительным вкусом. Салат можно считать диетическим, если использовать низкокалорийный майонез или заменить его соусом, приготовленным из греческого йогурта и горчицы. Употреблять закуску можно в последний прием пищи и не переживать, что что-то отложится на боках.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 200 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть курицы сварите, можно использовать любую часть, и оставьте остывать в бульоне. Банку консервированной кукурузы откупорьте, слейте жидкость. Куриные яйца сварите вкрутую. Огурчики сполосните и обсушите.

Шаг 2. Сваренную курочку нарежьте не слишком крупно или разделите руками на волокна.

Шаг 3. Огурчик настругайте кубиками.

Шаг 4. Составляющие слоями сложите в салатницу. Курочку слегка подсолите.

Шаг 5. Отварные куриные яйца нарежьте кубиками.

Шаг 6. Сложите в салатник. Сделайте майонезную сеточку. Или заправьте приготовленным соусом из натурального йогурта с горчицей или чесноком.

Шаг 7. Сверху присыпьте кукурузой. Перед подачей размешайте и угощайте гостей. Кушайте с удовольствием и получайте незабываемые эмоции.

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, помидорами и сыром

Салат с курицей, помидорами и сыром выглядит очень аппетитно. Простые ингредиенты можно превратить в замечательную закуску. Ароматный салат можно кушать не только в будние дни, но и подавать на званый ужин. Салатик выходит нарядным и красивым. Блюдо должно быть эстетически привлекательным, чтобы радовать глаз и поднимать настроение.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 300 гр.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соберите продукты для потрясающего салатика.

Шаг 2. Мякоть курицы или любую куриную часть вымойте под краном. Переложите в кастрюльку, налейте воды и поставьте на плиту. Доведите до закипания, снимите образовавшуюся пену. Готовьте, немного подсолив. Два крупных яйца отварите вкрутую.

Шаг 3. Сваренную курицу оставьте в бульоне до полного остывания, и нарежьте кубиком. Куриные яйца залейте холодной водой, освободите от скорлупы после остывания. Нарубите кубиками.

Шаг 4. Помидорки черри ополосните, просушите и разрежьте на четвертинки. 50 граммов твердого сыра нарежьте кубиками.

Шаг 5. Нарезанные составляющие переложите в общую миску.

Шаг 6. Сдобрите майонезом. Посолите и поперчите. Чесночный зубчик освободите от шелухи и пропустите через чеснокодавилку. Размешайте составляющие, чтобы все хорошо пропиталось и ингредиенты подружились между собой. Чеснок придает пикантность.

Шаг 7. Душистый салат разделите на порции и с помощью кулинарного кольца разложите по тарелкам. Угощайте близких. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Салат с вареной курицей и крабовыми палочками

Салат с вареной курицей и крабовыми палочками – высокобелковая закуска, которая нравится всем за ее простоту. Для салата используют доступные ингредиенты. Продукты запросто можно найти в каждом магазине. Питательное и сбалансированное блюдо не повредит, даже если употреблять его поздним вечером.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 3

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 150 гр.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо курицы отварите, используйте любую часть, которая у вас имеется, и оставьте остывать в бульоне. Банку консервированной кукурузы откупорьте, слейте жидкость. Три крупных яйца отварите вкрутую. Огурчики сполосните и обсушите.

Шаг 2. Сваренную курочку разрежьте на кубики или разделите руками на волокна. Сложите в салатник.

Шаг 3. Далее закиньте зерна кукурузы.

Шаг 4. Крабовые палочки освободите от оболочки, и нарежьте, как вам нравится. Сложите к остальным составляющим.

Шаг 5. Огурчик нарежьте кубиками. Переложите в салатницу. Кстати огурчики можно использовать и маринованные, салатик станет еще вкуснее. Маринованные огурчики в отличие от свежих огурцов не делают салат слишком влажным, и придают закуске пикантность.

Шаг 6. Отварные куриные яйца освободите от скорлупы после остывания и нарежьте кубиками. Отправьте к ингредиентам.

Шаг 7. Заправьте майонезом. Посолите и поперчите. Перед подачей размешайте.

Шаг 8. Разделите на порции, задекорируйте любимой зеленью и угощайте гостей. Кушайте с удовольствием и получайте незабываемые эмоции.

Сообщить об ошибке

Салат с курицей, пошаговый рецепт на 985 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с горчичным соусом

Твердый сыр берите по своему вкусу, салат тоже подойдет тот, который вам нравится — фриссе, подмосковный, айсберг или любой салатный микс.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем

Салатные листья подойдут любые.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с грибами, сыром и бужениной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат-соус из манго

Юлия Высоцкая

Реклама

bellaira

Приготовление

10 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и быстрый салат, особенно если у вас есть вареная курица.  Можно использовать грудку, бедра, голени или окорочка. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

328

кКал

13%

Белки33 г
Жиры17 г
Углеводы9 г

% от дневной нормы

8 %

3 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

курица вареная

300 г

салатный микс

1 упаковка

помидоры

2 шт.

сыр твердый

по вкусу
1 ст. л.

йогурт греческий

1 ст. л.
по вкусу

яйца куриные

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить салатный микс. Можно взять любой листовой салат.

Нарезать вареную курицу.

Достаточно мелко нарезать помидоры.

Яйца и сыр натереть на крупной терке. Все смешать, посолить по вкусу.

Заправить салат смесью из майонеза и греческого йогурта. Вместо йогурта можно использовать сметану. А можно просто заправить майонезом. Салат готов. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромпростые салатыс курицейужинобедбыстрые рецептыизмельчатьнарезатьсмешиватьавторская кухнякурицас сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вареная курица для салатов

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 60 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

10 Спринки Петрушни

2 Спригеры Свежий тимьян

1 Маленький лук, попола

1,5 л куриного бульона, домашнего приготовления или консервированного с низким содержанием натрия

Метод

1) Положите петрушку, тимьян, лук, морковь, сельдерей и куриные грудки в среднюю кастрюлю. Залейте бульоном и доведите до кипения. Уменьшите огонь до очень низкого и накройте крышкой.

2) Отварите курицу в течение 20 минут или пока она не станет твердой на ощупь. Снять кастрюлю с огня, открыть, охладить курицу в жидкости 30 минут.

3) Переложите курицу на разделочную доску и сохраните жидкость. Очистите курицу от костей и снимите кожу, а мясо нарежьте кубиками. Выбросьте кости и кожу.

4) Процедить бульон и хранить закрытым в холодильнике в течение 3 дней или заморозить для дальнейшего использования. Удалите жир с поверхности бульона перед использованием.

  • петрушка
  • тимьян
  • лук
  • морковь
  • сельдерей
  • курица
  • Основное блюдо
  • С высоким содержанием белка
  • Американский

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время приготовления

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Курица-гриль со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным соусом песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

4

Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre

(также название знаменитого французского фильма!)

Время подготовки

.

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Накройте и снимите крышку

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Цыпленок в филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и маслинами

Medium

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили со времен Римской империи, и смешивает оливки и масло в курином блюде, приготовленном на открытом воздухе.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из томатов со специями и масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.

Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем.

2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту.

Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и варите, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры.

Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет.

Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник.

Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

  • 2 3
  • 0 3
  • 0

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Средний

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут.
    2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Морковь в глазури из виски

    Easy

    Вариация старой классики с маслом и сахаром.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Соус Тома Айкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог за 30 минут

    Легкий

    1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким.

    2. Пока варится картофель

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Цыпленок в рубленом соусе с лимоном, чесноком и черными оливками по рецепту Софи Григсон

    Средний

    Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в курином блюде из куриного фарша. , приготовленный снаружи.

    Время приготовления

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Куриный суп по-мароккански

    Easy

    Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту.

    Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

    Довести до кипения

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    45 минут

    Количество порций

    5

    Наши последние рецепты

    Салат из летних овощей

    Easy

    Когда есть красивые летние продукты, иногда лучший способ их приготовить — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Минестроне на зиму

    Easy

    Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Темпура Соба

    Средняя

    Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года.
    Для приготовления бульона залить ингредиенты

    Время приготовления

    25 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    2

    Наши последние рецепты

    Салат из моркови, фиников и феты

    Easy

    Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Смешать кинзу и оливковое масло, ч

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Кремовый салат из капусты

    Легкий

    Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

    Время подготовки

    150 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Edamame Veggie Burger

    Easy

    Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Летние куриные рулетики

    Medium

    Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону.

    Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

    Medium

    Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    55 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C.
    Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими.
    Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут).
    Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

    Средний

    Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    75 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Жареный соус из индейки

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4.

    2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместите в духовку и запекайте в течение 50 миль

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

    Easy

    Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    40 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Морковь в апельсиновой глазури

    Easy

    Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

    Easy

    Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    10 минут

    Количество порций

    8

    Наши последние рецепты

    Rainbow Rose Veggie Tart

    Easy

    Рецепт от Food.com

    .

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Имбирные пряники с привидениями

    900:30 Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Вызов рождественского печенья

    Пекари соревнуются в приготовлении вкуснейшего праздничного печенья в надежде выиграть 10 000 долларов.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Secret Eats с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает для себя самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»

    Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.

    Barefoot Contessa

    Шеф-повар и ресторатор Ина Гартен делится вкусными рецептами, вдохновленными кухнями разных стран мира, которые идеально подходят для приема гостей или еды дома.

    Пляжи Делавэра

    Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Grocery Rush

    Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Остров-сюр-ла-Сорг

    Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Ultimate Grocery List

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том. 3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    Рецепт салата из измельченной курицы: Как приготовить рецепт салата из измельченной курицы в домашних условиях | Рецепт домашнего салата с измельченной курицей

    Расширенный поиск

    ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

      org/»>

    • Times Food
    • Рецепты
    • Салат с измельченной курицей

    от TNN

    Обновлено: 1 июля 2021 г., 00:25 IST

    Ср. Рейтинг

    0 Рейтинг

    • Общее время 25M
    • Prep Time10 M
    • Калории162

    Закладка Добавить в коллекцию

    5 2 Сервис. отварные, тертые куриные грудки

  • 1 средний помидор
  • 1 горсть листьев кинзы
  • 2 щепотки черный перец
    • 1 Средний лук
    • 1 стакана ракетных листьев
    • Соль. 1 чайная ложка горчичного порошка
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка меда

    Для украшения

    • 1/4 стакана сырого арахиса
    • 1 горсть нарезанных листьев кориандра

    Как приготовить салат из измельченной курицы

    • Шаг 1. Приготовьте заправку

      . В миске смешайте бальзамический уксус, мед, сахар, соль, перец, горчицу и лимонный сок. Хорошо смешать.

    • Шаг 2. Обжарьте курицу

      На сковороде с антипригарным покрытием слегка обжарьте куриные грудки без масла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *