Салат из соленых огурцов и куриной грудки: Салат из куриной грудки с солеными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Простой и оригинальный салат с пряным кориандром.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера.

  • Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время.

  • Отварить куриную грудку, разобрать на волокна.

  • Нарезать отваренную свеклу соломкой, таким же образом покрошить соленый огурец, лишнюю жидкость отжать.

  • Вынуть лук из маринада, все ингредиенты перемешать.

  • Блюдо поперчить по вкусу, добавить майонез и кориандр, хорошо перемешать и поставить в холодильник для пропитывания.

Совет

Салат получается ярким, его можно подать и на праздничный стол, украсить на свой вкус.

Фотоотчеты

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Салат из куриной грудки с солеными огурцами: простой и вкусный рецепт


Салатыadmin1103









Всем привет. Сегодня у меня на повестке дня вкусная закуска, я ее готовлю на праздники. И хочу сказать, что салат из куриной грудки с солеными огурцами и зеленым горошком расходится со стола хорошо.

В качестве украшения я использую консервированную кукурузу. Украсила зеленью. Он очень сытный, и многим нравится. Уверена, понравится не только вам, но и вашим гостям.

Заправлять рекомендую перед самой подачей, иначе все потечет. Очень люблю за простоту и скорость, за доступные продукты в составе. Иногда, на праздники, гостей собирается много, всех нужно накормить. И здесь на помощь приходят простые и доступные блюда, которые всегда выручают.

А простой и вкусный салат из куриной грудки и солеными огурцами много раз меня выручал. И всегда стоит у меня на столе. Овощи можно отварить чуть заранее, или в день приготовления блюда, заправить можно как домашним так и магазинным соусом.

Грудку вы можете заменить на колбасу, салаты с копченой колбасой, тоже очень вкусные и интересные.

Хранится в холодильнике в не заправленном виде пару дней, если заправить майонезом, срок годности блюда уменьшается на день. А на столе лучше съесть в течение праздничного застолья.

  • Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде.

  • Откидываем на дуршлаг консервированный зеленый горошек.

  • Отварные яйца нарезаем кубиками. Отваренный картофель в мундирах нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.

  • Огурцы нарезать кубиками. Свежий огурец и соленый. Можно не использовать один из представленных.

  • Смешиваем все продукты в миске.

  • Перемешиваем, и храним в холодильнике. Солим и перчим по вкусу.

  • При подаче кладем майонез или йогурт, и заправляем. Перекладываем в емкость, и подаем.

  • Украшаем по желанию, у меня укроп и кукуруза.


Готовьте, и пробуйте этот вариант, надеюсь что результатом вы будете довольны. Приятного аппетита!



admin/ автор статьи

Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!



Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )









Поиск:


Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Запеченные куриные голени хойсин, глазированные сладким и острым соусом хойсин, от которого просто пальчики оближешь – просто, легко и идеально сочетается с тарелкой белого риса, приготовленного на пару!

Ребята, это блюдо было очень сложно снимать.

Несмотря на то, что мы постоянно облизывали пальцы и сопротивлялись желанию съесть то, что пахло лучшим куриным блюдом на свете, это чудо, что мы вообще смогли пройти через съемку! Липкие, сладкие, острые и дымные куриные ножки хойсин, подаваемые на подушке из белого риса и хрустящих маринованных огурцов… Нет ничего лучше, чем это.

Приготовление очень простое: смешайте соус хойсин со смесью пикантных, кислых и пряных ингредиентов, чтобы придать ему глубину вкуса, и смажьте им ножки. Выпекайте в течение получаса и поджарьте на гриле (или на гриле) в течение нескольких минут, чтобы добавить цвет. Вуаля! Красивый цыпленок хойсин готов к употреблению!

Я подаю эти красивые золотисто-коричневые кусочки курицы хойсин с быстрым маринованным огурцом и салатом из лука-шалот. Это делает вкус ярче и добавляет вариации текстуры и цвета. Для меня идеальный перекус — это шарик белого риса с курицей и небольшим кусочком огурца или лука-шалота. Рай на ложке!

Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до ужина. Или вы можете сохранить немного на завтрашний обед и заставить весь офис завидовать!

Другие вкусные рецепты курицы:

  • Цыпленок кунг-пао долгой жизни
  • Тайский цыпленок с базиликом
  • Му Гу Гай Пан
  • Простое обжаривание брокколи и курицы
  • Цыпленок Императрица

Вам понравилось Рецепт салата из курицы хойсин с маринованными огурцами? Есть ли изменения, которые вы внесли, которыми хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!

Печать

Курица хойсин с салатом из маринованных огурцов

★★★★★

5 из 3 отзывов

Запеченные куриные голени, глазированные сладким и острым соусом хойсин, от которого просто пальчики оближешь – просто, легко и идеально сочетается с тарелкой белого риса, приготовленного на пару!

  • color»> Автор: Кэролайн Фелпс
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 40 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 человека 1x
  • Категория: Основная
  • Метод: Жарка на сковороде
  • Кухня: Китайская
Для курицы
  • Куриные голени весом 1 1/2–2 фунта
  • 1/2 стакана соуса хойсин
  • 2 стебля зеленого лука (крупно нарезанного)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 имбирь размером с большой палец (очищенный и крупно нарезанный)
  • 1 столовая ложка соуса шрирача
  • сок 1 лайма
  • 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
Для салата
  • 1/4 стакана рисового винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 английский огурец (мелко нарезанный)
  • 1 лук-шалот (мелко нарезанный)
  • 1/4 стакана кинзы
  1. Разогрейте духовку до 375ºF.
  2. Положите куриные голени в большую миску и приправьте солью и перцем.
  3. Поместите соус хойсин, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус срирача, сок лайма и рисовый винный уксус в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вылейте половину соуса поверх голени, а вторую половину оставьте на потом.
  4. Оставьте курицу мариноваться на 20 минут.
  5. Застелите противень антипригарной фольгой и положите сверху куриные голени. Смажьте соусом сверху (из маринада, а НЕ зарезервированного соуса) и запекайте 15 минут. Достаньте противень из духовки, переверните голени и снова смажьте соусом. Выпекать еще 15 минут.
  6. Включите духовку, чтобы жарить, смажьте курицу еще немного соусом и жарьте с каждой стороны в течение 3-5 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Кроме того, вы можете переложить куриные голени на сковороду-гриль и обжарить каждую сторону в течение нескольких минут, пока не появятся обугленные следы.
Для салата из маринованных огурцов
  1. Положите огурец и лук-шалот в миску и отложите в сторону.
  2. В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте рисовый винный уксус, сахар и соль и готовьте, пока сахар не растает (около 2 минут). Вылейте соус на огурец и лук-шалот и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Сборка
  1. Подавайте курицу хойсин с зарезервированным соусом хойсин для использования в качестве соуса для макания. Сверху посыпать кинзой и небольшой горстью салата из маринованных огурцов.
  2. Подавать с белым рисом.

Примечания

Этот рецепт курицы Хойсин с маринованными огурцами:
С высоким содержанием селена

Питание

  • Размер порции:
  • Калорий: 300
  • color»> Сахар: 13,5 г
  • Натрий: 1075,7 мг
  • Жир: 7,5 г
  • Насыщенный жир: 1,8 г
  • Углеводы: 22 г
  • Клетчатка: 1,8 г
  • Белок: 34,7 г
  • Холестерин: 152,3 мг

Ключевые слова: рецепт, птица

Вы пробовали этот рецепт?

Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!

Карта рецептов на базе

 

Маринованная слива

Мои самые популярные рецепты, а также советы и рекомендации о том, как готовить более здоровые блюда и быть более эффективным на кухне.

Купить

Салат «Зеленая богиня» с огурцами и курицей

Главная » Салаты

Салаты

By Сара на  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Перейти к рецепту

Сладкие и хрустящие маринованные огурцы, нежная курица и сливочно-зеленая заправка ТАКОЙ невероятный летний вкус в этом курином салате «Зеленая богиня»!

На всякий случай, если вашей игре с летним салатом нужно что-то, чтобы поддерживать ее на протяжении всех выходных, посвященных Дню труда… вот ЭТО салат.

Поставляется с маринованными огурцами (на самом деле они называются «быстрорастворимые», и вы не передумаете), курицей, грудами зеленого золота богини и многими другими летними предметами первой необходимости, о которых вы никогда не подозревали, что ваш салат нуждается в них.

Я здесь, чтобы сказать вам, что ваши «потребности» на этой неделе включают этот салат и только этот салат. Может быть, один из коктейлей прошлой недели тоже.

Я также наверняка буду есть больше быстрого приготовления на стороне. Не пытайся остановить меня.

ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ à quickles. Мы должны заставить их работать, потому что они составляют самые важные 80% этого салата. Прелесть этих быстрых блюд в том, что вы можете приготовить их буквально всего за час, и они фантастические, НО они также могут храниться в холодильнике в течение многих дней и накапливать еще больше этого удивительного хрустящего и сладкого/острого вкуса.

НИКАКИХ необычных ингредиентов для маринования здесь не предлагается. Огурцы, яблочный уксус, мед, соль и перец — все, что она здесь написала.

После этого все, что нам нужно сделать, это собрать нашу заправку «Зеленая богиня», достойную ложки, и смешать ее с великолепной смесью зелени, взять остатки приготовленной курицы из холодильника, может быть, нарезать авокадо или 5, и почему бы не бросить немного симпатичные маленькие жемчужины моза на вечеринку?

Затем выложите примерно гору быстрого приготовления поверх этой красивой куриной зеленой салатной каши. И больше на стороне, потому что вы знаете, что происходит.

Погрузиться в этот бардак несложно. И я очень рекомендую.

Save To Recipe Box Print Pin

4 из 1 голосов

Быстрый маринованный огуречный салат с курицей и зеленой богиней

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 20 минут

Быстрый маринованный огурец
  • 3 90 нарезанный
  • 1/2 стакана яблочного уксуса
  • 1/4 стакана меда
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Соус «Зеленая богиня»
    • 1/2 стакана листьев свежего базилика
    • 1/4 стакана сока лайма
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 стакана оливкового масла с солью и перцем по вкусу
    • 8
    • 8
    Салат
    • 6 чашек смешанной зелени салата
    • 1 чашка вареного цыпленка, нарезанного кубиками
    • 1 средний авокадо без косточек и нарезанный кубиками
    • 1/2 чашки свежего маринованного сыра моцарелла 909837 90

      9

      • Поместите огурцы в большую миску.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *