Салат из соленых огурцов и куриной грудки: Салат из куриной грудки с солеными огурцами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Простой и оригинальный салат с пряным кориандром.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Приготовление:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, поместить в емкость небольшого размера.
Добавить соль, уксус, сахарный песок, воду. Оставить мариноваться на некоторое время.
Отварить куриную грудку, разобрать на волокна.
Нарезать отваренную свеклу соломкой, таким же образом покрошить соленый огурец, лишнюю жидкость отжать.
Вынуть лук из маринада, все ингредиенты перемешать.
Блюдо поперчить по вкусу, добавить майонез и кориандр, хорошо перемешать и поставить в холодильник для пропитывания.
Совет
Салат получается ярким, его можно подать и на праздничный стол, украсить на свой вкус.
918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат деревенский с куриной грудкой и свеклой»>
Фотоотчеты
Главная
Новый год
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат из куриной грудки с солеными огурцами: простой и вкусный рецепт
Салатыadmin1103
Всем привет. Сегодня у меня на повестке дня вкусная закуска, я ее готовлю на праздники. И хочу сказать, что салат из куриной грудки с солеными огурцами и зеленым горошком расходится со стола хорошо.
В качестве украшения я использую консервированную кукурузу. Украсила зеленью. Он очень сытный, и многим нравится. Уверена, понравится не только вам, но и вашим гостям.
Заправлять рекомендую перед самой подачей, иначе все потечет. Очень люблю за простоту и скорость, за доступные продукты в составе. Иногда, на праздники, гостей собирается много, всех нужно накормить. И здесь на помощь приходят простые и доступные блюда, которые всегда выручают.
А простой и вкусный салат из куриной грудки и солеными огурцами много раз меня выручал. И всегда стоит у меня на столе. Овощи можно отварить чуть заранее, или в день приготовления блюда, заправить можно как домашним так и магазинным соусом.
Грудку вы можете заменить на колбасу, салаты с копченой колбасой, тоже очень вкусные и интересные.
Хранится в холодильнике в не заправленном виде пару дней, если заправить майонезом, срок годности блюда уменьшается на день. А на столе лучше съесть в течение праздничного застолья.
Отвариваем куриное филе до готовности в подсоленной воде.
Откидываем на дуршлаг консервированный зеленый горошек.
Отварные яйца нарезаем кубиками. Отваренный картофель в мундирах нарезаем кубиками. Морковь нарезаем кубиками.
Огурцы нарезать кубиками. Свежий огурец и соленый. Можно не использовать один из представленных.
Смешиваем все продукты в миске.
Перемешиваем, и храним в холодильнике. Солим и перчим по вкусу.
При подаче кладем майонез или йогурт, и заправляем. Перекладываем в емкость, и подаем.
Украшаем по желанию, у меня укроп и кукуруза.
Готовьте, и пробуйте этот вариант, надеюсь что результатом вы будете довольны. Приятного аппетита!
admin/ автор статьи
Готовьте с любовью и с удовольствием! Делитесь с друзьями в соц. сетях. Это позволит сделать блог еще более полезным и интересным для вас. Пробуйте наши проверенные рецепты!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Поиск:
Цыпленок Хойсин с салатом из маринованных огурцов
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Запеченные куриные голени хойсин, глазированные сладким и острым соусом хойсин, от которого просто пальчики оближешь – просто, легко и идеально сочетается с тарелкой белого риса, приготовленного на пару!
Ребята, это блюдо было очень сложно снимать.
Несмотря на то, что мы постоянно облизывали пальцы и сопротивлялись желанию съесть то, что пахло лучшим куриным блюдом на свете, это чудо, что мы вообще смогли пройти через съемку! Липкие, сладкие, острые и дымные куриные ножки хойсин, подаваемые на подушке из белого риса и хрустящих маринованных огурцов… Нет ничего лучше, чем это.
Приготовление очень простое: смешайте соус хойсин со смесью пикантных, кислых и пряных ингредиентов, чтобы придать ему глубину вкуса, и смажьте им ножки. Выпекайте в течение получаса и поджарьте на гриле (или на гриле) в течение нескольких минут, чтобы добавить цвет. Вуаля! Красивый цыпленок хойсин готов к употреблению!
Я подаю эти красивые золотисто-коричневые кусочки курицы хойсин с быстрым маринованным огурцом и салатом из лука-шалот. Это делает вкус ярче и добавляет вариации текстуры и цвета. Для меня идеальный перекус — это шарик белого риса с курицей и небольшим кусочком огурца или лука-шалота. Рай на ложке!
Это блюдо можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до ужина. Или вы можете сохранить немного на завтрашний обед и заставить весь офис завидовать!
Другие вкусные рецепты курицы:
- Цыпленок кунг-пао долгой жизни
- Тайский цыпленок с базиликом
- Му Гу Гай Пан
- Простое обжаривание брокколи и курицы
- Цыпленок Императрица
Вам понравилось Рецепт салата из курицы хойсин с маринованными огурцами? Есть ли изменения, которые вы внесли, которыми хотели бы поделиться? Поделитесь своими советами и рекомендациями в разделе комментариев ниже!
Печать
Курица хойсин с салатом из маринованных огурцов
★★★★★
5 из 3 отзывов
Запеченные куриные голени, глазированные сладким и острым соусом хойсин, от которого просто пальчики оближешь – просто, легко и идеально сочетается с тарелкой белого риса, приготовленного на пару!
- color»> Автор: Кэролайн Фелпс
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Общее время: 50 минут
- Выход: 4 человека 1x
- Категория: Основная
- Метод: Жарка на сковороде
- Кухня: Китайская
Для курицы
- Куриные голени весом 1 1/2–2 фунта
- 1/2 стакана соуса хойсин
- 2 стебля зеленого лука (крупно нарезанного)
- 2 зубчика чеснока
- 1 имбирь размером с большой палец (очищенный и крупно нарезанный)
- 1 столовая ложка соуса шрирача
- сок 1 лайма
- 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
Для салата
- 1/4 стакана рисового винного уксуса
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 английский огурец (мелко нарезанный)
- 1 лук-шалот (мелко нарезанный)
- 1/4 стакана кинзы
- Разогрейте духовку до 375ºF.
- Положите куриные голени в большую миску и приправьте солью и перцем.
- Поместите соус хойсин, зеленый лук, чеснок, имбирь, соус срирача, сок лайма и рисовый винный уксус в блендер и смешайте до получения однородной массы. Вылейте половину соуса поверх голени, а вторую половину оставьте на потом.
- Оставьте курицу мариноваться на 20 минут.
- Застелите противень антипригарной фольгой и положите сверху куриные голени. Смажьте соусом сверху (из маринада, а НЕ зарезервированного соуса) и запекайте 15 минут. Достаньте противень из духовки, переверните голени и снова смажьте соусом. Выпекать еще 15 минут.
- Включите духовку, чтобы жарить, смажьте курицу еще немного соусом и жарьте с каждой стороны в течение 3-5 минут, пока кожа не станет золотисто-коричневой. Кроме того, вы можете переложить куриные голени на сковороду-гриль и обжарить каждую сторону в течение нескольких минут, пока не появятся обугленные следы.
Для салата из маринованных огурцов
- Положите огурец и лук-шалот в миску и отложите в сторону.
- В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте рисовый винный уксус, сахар и соль и готовьте, пока сахар не растает (около 2 минут). Вылейте соус на огурец и лук-шалот и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
Сборка
- Подавайте курицу хойсин с зарезервированным соусом хойсин для использования в качестве соуса для макания. Сверху посыпать кинзой и небольшой горстью салата из маринованных огурцов.
- Подавать с белым рисом.
Примечания
Этот рецепт курицы Хойсин с маринованными огурцами:
С высоким содержанием селена
Питание
- Размер порции:
- Калорий: 300
- color»> Сахар: 13,5 г
- Натрий: 1075,7 мг
- Жир: 7,5 г
- Насыщенный жир: 1,8 г
- Углеводы: 22 г
- Клетчатка: 1,8 г
- Белок: 34,7 г
- Холестерин: 152,3 мг
Ключевые слова: рецепт, птица
Вы пробовали этот рецепт?
Я хочу видеть! Подпишитесь на маринованную сливу в Instagram, сделайте снимок и отметьте его #pickledplum. Я люблю знать, что вы делаете!
Карта рецептов на базе
Маринованная слива
Мои самые популярные рецепты, а также советы и рекомендации о том, как готовить более здоровые блюда и быть более эффективным на кухне.
Купить
Салат «Зеленая богиня» с огурцами и курицей
Главная » Салаты
Салаты
By Сара на  |   Обновлено:
Перейти к рецепту
Сладкие и хрустящие маринованные огурцы, нежная курица и сливочно-зеленая заправка ТАКОЙ невероятный летний вкус в этом курином салате «Зеленая богиня»!
На всякий случай, если вашей игре с летним салатом нужно что-то, чтобы поддерживать ее на протяжении всех выходных, посвященных Дню труда… вот ЭТО салат.
Поставляется с маринованными огурцами (на самом деле они называются «быстрорастворимые», и вы не передумаете), курицей, грудами зеленого золота богини и многими другими летними предметами первой необходимости, о которых вы никогда не подозревали, что ваш салат нуждается в них.
Я здесь, чтобы сказать вам, что ваши «потребности» на этой неделе включают этот салат и только этот салат. Может быть, один из коктейлей прошлой недели тоже.
Я также наверняка буду есть больше быстрого приготовления на стороне. Не пытайся остановить меня.
ПЕРВОЕ И ГЛАВНОЕ à quickles. Мы должны заставить их работать, потому что они составляют самые важные 80% этого салата. Прелесть этих быстрых блюд в том, что вы можете приготовить их буквально всего за час, и они фантастические, НО они также могут храниться в холодильнике в течение многих дней и накапливать еще больше этого удивительного хрустящего и сладкого/острого вкуса.
НИКАКИХ необычных ингредиентов для маринования здесь не предлагается. Огурцы, яблочный уксус, мед, соль и перец — все, что она здесь написала.
После этого все, что нам нужно сделать, это собрать нашу заправку «Зеленая богиня», достойную ложки, и смешать ее с великолепной смесью зелени, взять остатки приготовленной курицы из холодильника, может быть, нарезать авокадо или 5, и почему бы не бросить немного симпатичные маленькие жемчужины моза на вечеринку?
Затем выложите примерно гору быстрого приготовления поверх этой красивой куриной зеленой салатной каши. И больше на стороне, потому что вы знаете, что происходит.
Погрузиться в этот бардак несложно. И я очень рекомендую.
Save To Recipe Box Print Pin
4 из 1 голосов
Быстрый маринованный огуречный салат с курицей и зеленой богиней
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 20 минут
Быстрый маринованный огурец
Соус «Зеленая богиня»
- 1/2 стакана листьев свежего базилика
- 1/4 стакана сока лайма
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка меда
- 1/4 стакана оливкового масла с солью и перцем по вкусу
- 8
- 8
Салат
- 6 чашек смешанной зелени салата
- 1 чашка вареного цыпленка, нарезанного кубиками
- 1 средний авокадо без косточек и нарезанный кубиками
- 1/2 чашки свежего маринованного сыра моцарелла 909837 90
9
Поместите огурцы в большую миску.