Салат из вареной куриной грудки: Салаты из вареной куриной грудки – простые и вкусные (9 рецептов)
Салат из филе куриной грудки с ананасами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат из филе куриной грудки с ананасами рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Аня Легина
порции:
4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Аня Легина3 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1145
61
82
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
3 штуки
Консервированный ананас
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Плавленый сырок
2 штуки
Майонез
375 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить куриное филе. Остудить и мелко нарезать.
2Нарезать ананасы, если они кольцами или можно использовать уже нарезанные.
3Яйцо отварить и мелко нарезать.
4Плавленый сыр протереть через крупную терку.
5Все перемешать, добавить чеснок, заправить все майонезом.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
популярные запросы:
Комментарии (5):
Ольга Шилова21 ноября 2015
1
Я добавляю грецкий орех. Он придаёт новый вкус салату. И сыр твердый. Всё слоями
Юлия Ашихмина10 июня 2017
0
Делала не с плавленным, а с обычным сыром. Очень вкусно!
Tatjjana Moskvina1 января 2019
1
Я в отварные грудки добавляю
Ананасы кубиками +
сыр твердый+
яйца, сваренные вкрутую+
мелко нарезанный чернослив+
мелко нарезанный грецкий орех.
Некоторые кладут еще шампиньоны,
тогда салат получается более тяжелый…
Заправляю майонезом и получается вкусно
Он очень легкий, желудок не распирает, как от оливье.
Всем советую
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
👌 Салат с куриной грудкой, 152 вкусных рецепта с фото 👌 Алимеро
Салат Весенний букет
Совсем немного осталось до весны и все чаще в зимние дни хочется почувствовать весеннее настроение, поэтому я решила порадовать себя и мое любимое семейство вот таким весенним салатиком. Надеюсь, и ва…
Салат пикантный с курицей и огурцом
В пятницу днем мне очень хотелось мяса, поэтому, вернувшись домой, я приготовила салат с курицей. Острый салат.
По дороге домой я купила куриную грудку. Дома расчленила ее, разделила филе на две…
Очень простой салат с курицей и сыро…
У каждого должен быть рецепт салата на любой случай. Этот салат обязательно должен быть проверенным. Именно такой рецепт салата мы предлагаем взять на заметку. Такой куриный салат готовится довольно п…
Вкуснейший слоеный салат с курицей,…
На День России украсим свой праздничный стол вкусным и ароматным слоеным салатом с курицей, сыром и вареными яйцами. Элегантный и изысканный слоеный салат может быть приготовлен в общей стеклянной сер…
Салат с курицей и раковыми шейками
Захотелось мне салата…
Нет, не так. Про эпопею с раками я вам рассказывала? Рассказывала. Так вот, ела я их вечером, когда ребенок сладко спал в собственной кроватке. А я ж мать! Я ж хочу и своих…
Куриный салат с овощами и сыром
Куриных салатов очень много, я с этим согласна. Но далеко не каждый раз получается такое идеальное соотношение продуктов, которое хочется повторять снова и снова. А этот салатик именно из таких……
Праздничный куриный салат с яблоками…
Представляем вашему вниманию оригинальную вариацию праздничного куриного салата. Восхитительный и ароматный салат из курицы, яблок и орехов, поданный с зеленью и приправленный карри, украсит ваш празд…
Экзотический куриный салат с манго и…
Экзотический салат — прекрасный вариант для новогодних праздников. Такое блюдо отлично впишется в концепцию практически любого стола и станет его изюминкой. Для оригинального рецепта понадобится манго…
Вкусный праздничный салат с курицей…
Перед вами быстрый и вкусный праздничный салат с курицей, который можно смело назвать универсальной закуской на все случаи жизни. Таким хрустящим, сочным и ароматным куриным салатом вы можете украсить…
Фантастический летний салат с курице…
Этот летний, яркий, но вместе с тем очень питательный салат имеет просто фантастический, ни с чем несравнимый вкус, что делает его идеальным для подачи к шашлыку или в качестве оригинального блюда лет…
Вкуснейший салат из курицы, клюквы и…
Быстрый, вкусный и сытный салат из курицы, клюквы и орехов с легкостью пропишется в вашем ежедневном меню, ведь он хорош не только в качестве самостоятельного блюда, но также может выступить отличной…
Американский салат Кобб с курицей ба…
Перед вами классика американской кухни — питательный и яркий салат Кобб, который идеально подойдет для большой компании. Такое блюдо ресторанного уровня вы можете достаточно легко приготовить у себя д…
Сытный весенний салатик из курицы и…
Этот простой, полезный и вкусный салат мы приготовим из куриной грудки, огурцов, листьев салата, лимона и укропа. Заправим мы его оливковым маслом. Получится прекрасный весенний салат, который подойдё…
Лёгкий салат с курицей, яблоком и се…
Довольно необычный салат, который подкупает своей оригинальностью. Он способен удивить не только сочетанием ингредиентов, но и отличным вкусом. Этот салатик определённо нужно попробовать!
Порций: 4…
Авокадо, фаршированное куриной начин…
Приготовление этого сытного, вкусного и оригинального второго блюда займет у вас не больше 20 минут, да и домашние будут непременно довольны. Авокадо, курица и сыр отлично сочетаются друг с другом, по…
Салат Нежный с ананасами и куриной г…
Салат «Нежный» с ананасами и куриной грудкой
Куриное филе 400 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 5 шт.
Ананас консервированный 1 банка
Майонез
Соль
Мой новый салат с копченой курицей п…
Копченая курица вкусная не только в самостоятельном виде, но и как ингредиент для всевозможных салатов. Предлагаю отведать аппетитный салатик с копченой курицей, который украсит любой праздничный стол. ..
Итальянский салат с куриной грудкой
Куриная грудка 1/2 шт.
Салатный микс 75 гр.
Помидоры черри 6 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Сок лайма 1 ст.л.
Растительное масло 1 ч.л.
Соль
Перец
Приправа для курицы
Диетический салат с куриной грудкой
Диетический салат с куриной грудкой
Куриная грудка 2 шт.
Брокколи 1 кочан
Сыр твердый 250 гр.
Йогурт натуральный 100 мл.
Соль
Зелень
Салат из пекинской капусты с куриной…
Салат из пекинской капусты с куриной грудкой
Огурец 1 шт.
Капуста пекинская 1/2 кочан
Куриная грудка 300 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Соль
Сахар
Салат Цезарь с куриной грудкой
Куриная грудка 1 шт.
Салат листовой 100 гр.
Пармезан 50 гр.
Батон 0,5 шт.
Оливковое масло 2/3 ст.
Яйцо 2 шт.
Горчица сладкая 1 ч.л.
Лимон 0,5 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с куриной грудкой, рукколой и…
Куриная грудка 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Салат 1 пучок
Руккола 2 пучок
Масло оливковое 3 ст. л.
Мёд
Морковь 0.5 шт.
Яблоко 1 шт.
Кедровый орех
Салат с ананасами и куриной грудкой…
Салат с ананасами и куриной грудкой «Восторг»
Куриное филе 350 гр.
Ананас консервированный 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Майонез
Вода 100 гр.
Уксус 2 ст.л.
Саха…
Салат с ананасами и куриной грудкой…
Мясо куриное в отварном виде 400-500 гр
Ананас консервированный 200 гр
Соус майонез 3-5 ст.л.
Чеснок 1-2 долька
Сыр твёрдый 200 гр
Салат с куриной грудкой
Куриное филе 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньон маринованный 7 шт.
Огурец 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 3 ст.л.
Петрушка
Соль
Перец
Салат с куриной грудкой, овощами и й…
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Куриное филе 400 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Огурец 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Йогурт 200 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Помидор 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Черн…
Салат из куриной грудки с сухариками
Горчица 1 ч. л.
Куриная грудка 300 гр.
Помидоры 3 шт.
Салат 1 пучок
Сметана 2 ст.л.
Соль 2 щепотка
Сухарики ржаные 50 гр.
Фасоль консервированная 150 гр.
Салат с вареной куриной грудкой
Куриная грудка отварная 1/2 шт.
Шампиньоны 150 гр.
Сыр 100 гр.
Морковь 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец
Майонез
Салат с куриной грудкой, ананасом и…
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да…
Слоёный салат с куриной грудкой
Слоеный салат с куриной грудкой
Огурцы 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Куриная грудка 0.5 шт.
Яйцо 1 шт.
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Салат с ананасами и куриной грудкой
Куриная грудка 500 гр.
Картофель 3-4 шт.
Кукуруза 350 гр.
Ананас консервированный 350 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Зелень 1 пучок
Соль 1 щепотка
Майонез
Салат с куриной грудкой
Куриная грудка 600 гр.
Морковь по-корейски 400 гр.
Орехи грецкие 1 ст.
Майонез
Соль
Слегка пикантный салат быстрого приг…
Наряду с таким положительным качеством, как быстрота приготовления, данный салат из куриной грудки вкусный
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньон маринованный 150 гр.
Маслины 150 гр.
Горошек консервирован…
Салат с куриной грудкой, ананасом и…
Отварная куриная грудка отлично сочетается с ананасом и консервированной кукурузой. Репчатый лук в этом салате придаёт небольшую остроту, тогда как отварной рис и яйца смягчают все вкусовые оттенки да…
Весенний салат с куриной грудкой
Весенний салат с куриной грудкой
Помидор 2 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Сыр 100 гр.
Фасоль консервированная 150 гр.
Салат 0,5 пучок
Панировочные сухари 30 гр.
Майонез 3 ст.л.
Растительное масло 40 мл….
Салат с куриной грудкой и грибами
Салат с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Капуста пекинская 500 гр.
Огурец 3-4 шт.
Майонез
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Салат с куриной грудкой, ананасом и…
Очень легкий, вкусный и сытный салат, благодаря наличию отварного мяса куриной грудки. Зеленое яблоко придает легкую кислинку, огурец- свежесть, консервированные ананасы — сладость, а горчица — острот…
Салат с копчёной куриной грудкой и к…
Картофель 3 шт.
Яйцо 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый 50 гр.
Соль
Огурец маринованный 1 шт.
Куриная грудка 300 гр.
Морковь 1 шт.
Майонез 100 мл.
Перец чёрный молотый
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
Куриная грудка копченая 200 гр.
Морковь по-корейски 100 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 100 гр.
Салат с куриной грудкой
Куриная грудка 600 гр.
Салат айсберг 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Помидор черри 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Приправа для курицы 1 шт.
Йогурт натуральный 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла
Сельдерей
Салат из копченой куриной грудки
Большой свежий огурец 1 шт.
Куриная грудка копченая 2 шт.
Соленый огурчик 2 шт.
Майонез 4 ст.л.
Салат Ералаш с куриной грудкой
Рецепт Салат «Ералаш» с куриной грудкой. грудка куриная копченая 150 г, грибы 150 г, морковь по-корейски 100 г..
Куриная грудка копченая 150 гр.
Грибы 150 гр.
Морковь по-корейски 100 гр.
Сыр твёрдый…
Теплый салат с куриной грудкой
Теплый салат с куриной грудкой
Филе куриное 250 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Фасоль стручковая 500 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Чеснок 3 зубчик
Соль
Салат с куриной грудкой и грибами
Куриная грудка 500 гр.
Шампиньон 500 гр.
Капуста пекинская 500 гр.
Огурец 3-4 шт.
Майонез
Хлеб
Чеснок
Растительное масло
Лёгкий салат с куриной грудкой
Куриная грудка 600 гр.
Руккола 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Огурец 2 шт.
Помидор черри 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт натуральный 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Салат с куриной грудкой и картофелем
Картофель 3 шт.
Салат листовой 1 пачка
Яйцо 3 шт.
Сельдерей стебли 2 стебель
Куриная грудка 1 шт.
Масло оливковое 4 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Соль
Перец душистый
Итальянская трава
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ НАСЛАЖДЕНИЕ
Салат с куриной грудкой «наслаждение»
Куриное филе 400 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Помидор 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Огурец 1 шт.
Перец сладкий 2 шт.
Йогурт натуральный 200 гр.
Масло оливковое 2…
Салат Цезарь с куриной грудкой
Куриная грудка 250 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Батон 5 ломтик
Чеснок 1 зубчик
Салат листовой 150 гр.
Масло оливковое 6 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Майонез 2,5 ст.л.
Желток 1 шт.
Горчица 1 ч.л.
Орегано…
Салат с куриной грудкой и кукурузой
Куриная грудка 1 шт.
Кукуруза консервированная 1 баночка
Яйцо куриное 2 шт.
Картофель 5-6 шт.
Соль
Майонез
Салат с куриной грудкой и гранатом
Куриная грудка 5 шт.
Гранат 1 ст.
Сыр фета 200 гр.
Салат 100 гр.
Сыр твердый 200 гр.
Корица молотая
Маслины
Панировочные сухари 100 гр.
Помидор 6 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Растительное масло
Салат с куриной грудкой и пекинской…
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Капуста пекинская 300 гр.
Куриная грудка 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Лук зеленый 1 пучок
Яйцо 4 шт.
Йогурт натуральный
Соль
Перец
Салат с куриной грудкой и сладким пе…
Куриная грудка 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Кукуруза 4 ст.л.
Лук красный 1 шт.
Яйцо 1-2 шт.
Майонез 3 ст.л.
Перец
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ СЛОЯМИ
Куриная грудка 500 гр.
Яйцо 4 шт.
Сыр твердый 200 гр.
Ананас 300 гр.
Грецкий орех 5 шт.
Майонез 200 гр.
Салат с жареной куриной грудкой Жасм…
Куриная грудка 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Морковь по-корейски 100 гр.
Огурцы маринованные 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Растительное масло 2-3 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Лук зелёный 1 пучок
Петрушка 1…
Салат с куриной грудкой и апельсинам…
Куриная грудинка 300 гр.
Ложка раст.масла 1 ст.
Салат
Небольшой огурец
Апельсин
Для заправка
Сок от половины апельсина
Горчица 1 ч. л.
Ложка яблочного натурального 6% уксуса 0,5 ст.
Соус соевый 1 ст.
Р…
Салат с куриной грудкой
Куриное филе 200 гр.
Кукуруза консервированная 100 гр.
Сыр твердый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Шампиньон маринованный 5-7 шт.
Огурец 1 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Майонез 2-3 ст.л.
Петрушка
Соль
Перец
Вкусный салат Оливье с куриной грудк…
Куриная грудка 0,5 шт.
Картофель 4-5 шт.
Морковь 1 шт.
Огурцы маринованные 100 гр.
Огурцы 1 шт.
Горошек консервированный 5-6 ст.л.
Небольшая репчатая луковица 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Сметана…
Салат с копченой куриной грудкой
Куриная грудка копченая 300 гр.
Кукуруза консервированная 200 гр.
Капуста пекинская 50 гр.
Белый йогурт 2 ст.л.
Помидоры 2 шт.
Яйцо куриное 2 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Уксус яблочный 1/2 ч.л.
Соль
Салат с копчёной куриной грудкой
Сыр твёрдый 150 гр.
Куриная грудка копченая 200 гр.
Помидоры 3-4 шт.
Майонез 200 мл.
Капустный салат с куриной грудкой
Капуста пекинская 250 гр.
Сельдерей стебли 100 гр.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Куриная грудка 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Лук зеленый 5 гр.
Укроп 2 гр.
Петрушка 2 гр.
Салат с отварной куриной грудкой
Куриная грудка
Помидор 2 шт.
Чеснок 2 зубчик
Перец сладкий 1 шт.
Сухари панировочные 1 ст.
Соль
Майонез
Салат с фруктами и куриной грудкой
Филе куриное 2 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Яблоко зелёное 1 шт.
Черешня 12 ягодок
Слива 4 шт.
В оригинал нужны еще два персика
У меня их нет
Думаю
Что с ними будет еще интересный
Лимонный сок
Майонез 2 ст.л
П…
Салат овощной с куриной грудкой
Овощной салат с куриной грудкой
Капуста пекинская 6 лист
Куриная грудка 300 гр.
Помидор черри 6 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 3 ст.л.
Масло оливковое 4 ст.л.
Васаби 1 ч.л.
Сок…
Весенний салат с куриной грудкой.
Помидор 3 шт.
Куриная грудка 500 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Фасоль консервированная 1 банка
Салат 1 пучок
Сухарик ржаной
Майонез
Салат с куриной грудкой, овощами и й.
..
Салат с куриной грудкой, овощами и йогуртом
Филе куриное 400 гр.
Капуста пекинская 200 гр.
Огурцы 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Йогурт 200 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Помидоры 4 шт.
Яйцо 2 шт.
Соль
Чёр…
Салат из куриной грудки
Куриная грудка 1/2 шт.
Пучок свежего шпината 1 шт.
Горошек консервированный 1 ст.
Кукуруза консервированная 1 ст.
Соцветие цветной капусны 2 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Чёрный перец
Овощной салат с куриной грудкой
Салат листовой 5 лист
Помидоры черри 10 шт.
Яйцо перепелиное 7 шт.
Зеленая оливка 10 шт.
Куриная грудка 1 шт.
Лимонный сок 2 ч.л.
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль
Перец
Салат с куриной грудкой
Куриная грудка 600 гр.
Салат айсберг 500 гр.
Яйцо 3 шт.
Помидор черри 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Йогурт натуральный 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Сыр моцарелла
Сельдерей
Салат с куриной грудкой
Куриное филе 300 гр.
Яйцо 2 шт.
Огурец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Зелень
Соль
Майонез
Салат с куриной грудкой и сухариками
Огурцы 1 шт.
Филе куриное 250 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Кукуруза консервированная 1 банка
Чеснок 1 зубчик
Сухарик пшеничный
Майонез
Смесь салатных листьев
Соль
Перец чёрный молотый
Растительное масло
Белый салат с куриной грудкой
Сметана 2 ст.л.
Куриная грудка 1 шт.
Соль и перец 1 щепотка
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зубчик
Лимон 0,25 шт.
Яйцо 1 шт.
Брынза 150 гр.
Рис 0,5 ст.
Корень сельдерея 100 гр.
Салат с копченой куриной грудкой и ч…
Салат латук 1 среднего размера
Куриная грудка копченая 1/2 шт.
Чернослив 6 шт.
Для соуса: растительное масло 2-4 ст.л.
Бальзамический уксус с лесными ягодами
Соль
Салат с куриной грудкой
Пучок листьев салата
Филе куриное 1 шт.
Помидоры
Яйцо перепелиное 6 шт.
Лук-порей 1 шт.
Ложа. французка горчицы 1 ст.
Лож.подсолнечное масло 3 ст.
Лимонный сок
Соль
Салат с куриной грудкой
Капуста пекинская 300 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Масло подсолнечное 20 мл.
Чеснок 1 шт.
Куриное филе 200 гр.
Соль морская 3/4 ч.л.
Перец чёрный молотый 1/2 ч.л.
Йогурт натуральный 125 мл.
Го…
Простой салат с куриной грудкой
Куриная грудка 2 шт.
Салат
Чеснок 1-2 зубчик
Сыр 50 гр.
Батон 2-3 ломтик
Майонез 4-5 ст.л.
Лимонный сок 2 ст.л.
Филе анчоуса 2-3 шт.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Как сварить курицу — The Harvest Kitchen
160
акции
Поделиться
вкусно
Перейти к рецепту
Узнайте, как приготовить курицу-пашот по этому очень простому рецепту. На приготовление куриной грудки-пашот уходит всего около 30 минут, и каждый раз она получается нежной и ароматной. Его можно добавлять в супы, салаты, бутерброды, перец чили и многое другое. Для этого рецепта мы используем куриную грудку без костей, но вы можете использовать куриные грудки с костями, тогда бульон получится еще более сытным.
Курица на гриле, на гриле, жареная и запеченная – самые популярные способы приготовления курицы. Но вареная куриная грудка — ну, об этом обычно забывают или вообще упускают из виду. Поэтому сегодня я решил поделиться с вами, почему мне нравится отваривать курицу, чтобы добавлять ее в салаты, бутерброды, кесадильи и многое другое. И оставшийся бульон хорош для очень многих применений.
Что такое вареная курица
Вареная курица готовится путем варки куриных грудок в воде или бульоне на очень слабом огне в течение нескольких минут, затем выключения огня и продолжения варки курицы в подогретом бульоне.
Рецепт вареной курицы
- Куриная грудка без костей
- Чеснок
- Зеленый лук
- Сельдерей с листьями
- Веточки петрушки
- Морковь
- Грибы
- Лавровый лист
- Соевый соус с низким содержанием натрия
- Оливковое масло первого холодного отжима
- Целые горошины перца
Найдите рецепт для печати с размерами ниже.
Вариации
- Используйте куриную грудку без кожи без костей или без кожи с курицей на кости
- Добавьте веточку или две свежего тимьяна
- Бросьте ломтики лимона или посыпьте лимонной цедрой
- Используйте куриный бульон вместо воды
Как приготовить вареную курицу
Вы не заметите, что в бульоне есть соевый соус, но я настоятельно рекомендую его добавить. Соевый соус придает насыщенности этому восхитительному ароматному бульону. Во многих рецептах используется куриная грудка без кожи и костей, но мне нравится оставлять кожу, потому что я считаю, что это придает куриной грудке-пашот больше вкуса и делает ее более нежной и сочной. Это также придает бульону массу аромата на тот случай, если вы планируете использовать его позже для другого рецепта.
- Приготовление курицы . Положите куриную грудку без костей в кастрюлю среднего размера. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть курицу примерно на 2 дюйма
- Добавить ароматические вещества . Добавьте перец горошком, чеснок, лук, сельдерей, петрушку, морковь, грибы и лавровый лист.
- Довести до кипения . Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и вмешайте соевый соус, затем осторожно варите без крышки в течение 5-7 минут.
- Остальные . Выключите огонь и накройте крышкой, чтобы курица продолжала готовиться в течение 20 минут, пока она не перестанет быть розовой внутри.
- Курица, нарезанная ломтиками или измельченная . Достаньте курицу из бульона. Положите на разделочную доску, снимите кожу и нарежьте или измельчите курицу. Заморозьте зарезервированный бульон для последующего использования.
Как долго варить курицу
Ну, это зависит от случая. Время приготовления может варьироваться от 10 до 20 минут в зависимости от размера куриных грудок, которые вы готовите.
В чем разница между приготовлением на медленном огне, варкой на медленном огне и кипячением
Приготовление на медленном огне
Приготовление на медленном огне – это метод приготовления, при котором продукты погружаются в жидкость и готовятся при очень слабом нежнее и мягче, чем кипячение. При варке продуктов поверхность воды может немного волноваться, но жидкость не должна пузыриться. Жидкость для браконьерства обычно приправляют ароматическими веществами, такими как лавровый лист, чеснок, травы и специи, морковь и сельдерей, чтобы улучшить вкус пищи, которую вы готовите. Вареные продукты, как правило, более ароматные и нежные. Время приготовления может варьироваться от 10 до 20 минут в зависимости от размера курицы, которую вы готовите.
Приготовление на медленном огне
Приготовление на медленном огне (также называемое «мягким кипячением») — это еще один метод приготовления, при котором продукты погружаются в жидкость и готовятся на медленном огне (где-то от 185 до 205 градусов). При кипении образуются маленькие пузырьки, которые поднимаются на поверхность во время приготовления. При слабом кипении образуется мало пузырьков, а при интенсивном кипении на поверхности образуется непрерывный поток пузырьков. Важно отрегулировать температуру на плите, чтобы пузырьки были маленькими и чтобы жидкость не достигла точки кипения.
Кипячение
Кипячение — еще один способ приготовления пищи, как кипячение воды для чая. Кипящие жидкости должны иметь постоянную температуру 212 градусов, иначе, если нагреться, жидкость превратится в пар и испарится. Кипячение приведет к образованию более крупных и непрерывных пузырей с небольшим количеством пара, который поднимется на поверхность.
Что делать с остатками бульона
О, этот уютный бульон так хорош! Я люблю потягивать его просто с небольшим количеством нарезанной петрушки, но он добавляет приятный аромат при приготовлении супов, риса, киноа, тушеных блюд, сковородок и многого другого. Только не забудьте процедить бульон, прежде чем хранить его в холодильнике или замораживать в кубиках для супа. Вот несколько моих любимых советов о том, как заморозить куриный бульон.
- Супы. Этот бульон отлично подходит для приготовления небольшой порции простого супа. Для этого в бульон вмешайте взбитые яйца и добавьте немного шпината (для супа со страчателлой), или используйте его для более наваристых супов, таких как куриный суп для повышения иммунитета и итальянский суп из чечевицы
- Рис и лебеда . Используйте оставшийся бульон вместо воды или консервированного бульона при приготовлении риса и киноа.
- Бобовые . Используйте его вместо воды при приготовлении чечевицы, нута, черной фасоли и фасоли пинто.
- Рагу, сковороды и запеканки . Бульон придает так много вкуса тушеным блюдам и блюдам на сковороде.
- Картофельное пюре . Используйте немного бульона вместо молока или сливок при приготовлении картофельного пюре в качестве низкокалорийного гарнира.
Как подавать вареную курицу
Вот несколько простых способов использования вареной курицы.
- Основное блюдо . Подавайте отварную курицу в качестве основного блюда с рисом, киноа или картофелем (запеченным, жареным или в пюре) для простого обеда с низким содержанием жира.
- Куриный салат для бутербродов . Используйте тертую или нарезанную вареную курицу для бутербродов с куриным салатом, таких как салат с курицей с эстрагоном, куриный салат с авокадо, куриный салат с карри и полезный итальянский куриный салат
- Салаты . Перемешайте нарезанную или нарезанную вареную курицу с простыми зелеными салатами для низкокалорийной еды или более крепкими салатами, такими как салат с курицей и песто из базилика, салат с брокколи, салат с киноа и капустой, салат с киноа со шпинатом, салат с киноа с юго-запада, салат с курицей с черникой, салат с тако , Салат из греческой курицы и салат из помидоров с курицей и авокадо
- Кесадильи, энчилады и запеченный картофель . Замените жареную или жареную курицу на вареную курицу в этих кесадильях с запеченной курицей, кесадилье с курицей на гриле и черной фасоли, кесадилье на завтрак, энчилада с зеленым цыпленком и фахита с цыпленком, фаршированным сладким картофелем
- Суп. Вареную курицу можно добавлять в ваши любимые супы, такие как мексиканский куриный суп с рисом, куриный суп для повышения иммунитета и суп с куриной лепешкой
.
.
.
Ищете более простые рецепты курицы?
- Чаша с курицей и киноа
- Итальянская курица на одной сковороде
- Куриный перец чили с белой фасолью
- Легкая итальянская куриная сковорода
- Куриное рагу по-французски
Хотите больше идей? Посмотрите все мои рецепты здорового ужина.
Дополнительные кулинарные ресурсы
- Сколько столовых ложек в чашке
- Как заморозить куриный бульон
- Как заморозить бананы
- Как снять цедру с лимона
- Как заморозить шпинат
- Как заморозить песто
Ингредиенты
- 2 большие куриные грудки без костей
- 1 чайная ложка черного перца горошком
- 2 зубчика чеснока
- 1 зеленый лук, очищенный
- 2-3 стебля сельдерея с листьями
- 3-4 веточки петрушки
- 1 морковная палочка, очищенная от кожуры и разрезанная пополам
- 3 гриба
- 2 лавровых листа
- 1-1/2-2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1-1/2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
Инструкции
- Если добавить в воду соевый соус, получится насыщенный бульон с восхитительным вкусом. Во многих рецептах используется куриный бульон без кожи и костей, но мне нравится оставлять кожу, потому что я считаю, что это придает курице больше вкуса и делает ее более нежной и сочной. Это также добавляет массу вкуса к жидкости для варки на случай, если вы планируете использовать ее позже для другого рецепта.
- Поместите куриную грудку без костей в кастрюлю среднего размера.
- Налейте достаточно воды, чтобы покрыть курицу примерно на 2 дюйма.
- Добавьте перец горошком, чеснок, лук, сельдерей, петрушку, морковь, грибы и лавровый лист.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и вмешайте соевый соус, затем варите без крышки 5-7 минут.
- Выключите огонь и накройте крышкой на 20 минут.
- Выньте курицу из бульона. Положите на разделочную доску, снимите кожу и нарежьте или измельчите курицу. Заморозьте зарезервированный бульон для последующего использования.
Примечания
- Используйте куриную грудку без кожи без костей или без кожи с курицей на кости
- Добавьте одну или две веточки свежего тимьяна
- Используйте куриный бульон вместо воды
6
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию:
Калорийность: 189 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 51 мг Натрия: 356 мг Углеводов: 6 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 20 г
theharvestkitchen. com пытается предоставить точную информацию, однако эта информация о питании предоставляется в качестве любезности и является только оценкой. Предоставленная информация о питании поступает из онлайн-источников и расчетов.
Рецепты вареной куриной грудки от куриных салатов до куриных супов
Наши лучшие рецепты вареной куриной грудки включают рецепты измельченных куриных салатов, куриных рисовых супов и рисовых каш из Юго-Восточной Азии, куриных супов с лапшой и многого другого. Что мне нравится в приготовлении куриных грудок-пашот, так это то, что вы можете приготовить бульон из воды, в которой варилась курица, которую вы можете использовать в той же посуде или поставить в холодильник на другой день.
Эта коллекция наших лучших рецептов вареной куриной грудки включает в себя некоторые из наших лучших рецептов куриной грудки и некоторые из наших самых популярных рецептов курицы — от рецептов куриного супа до рецептов куриных салатов. Это неудивительно, поскольку, хотя куриная грудка может быть не такой вкусной или сочной, как коричневое куриное мясо, она полезна, универсальна и доступна по цене, а ее варка с ароматическими добавками придает прекрасный тонкий вкус.
Нередко в нашем холодильнике можно найти контейнер с отварными куриными грудками или измельченной курицей. Когда мы отвариваем куриные грудки для определенного блюда, мы делаем больше, чем требует рецепт, и готовим измельченную курицу из отварных куриных грудок. Он хранится в холодильнике в течение нескольких дней, и мы используем его для всего: от куриных рисовых каш или рисовых супов, которые мы готовим, чтобы использовать оставшийся рис, до измельченных куриных салатов, тако и бутербродов.
Что мне нравится в наших рецептах вареной куриной грудки, так это то, что мы не только получаем ароматную курицу, варя ее с ароматическими добавками, такими как имбирь, лемонграсс и листья кафрского лайма, но и получаем куриный бульон в процессе приготовления бульона из воды. в котором курица была вареной.
Если я готовлю куриные грудки для рисового супа или рисовой каши в Юго-Восточной Азии, я использую этот ароматный куриный бульон в качестве основы. В противном случае я буду кипятить его в течение десяти минут, когда я, возможно, добавлю еще специй или трав, затем перелью его в стеклянную банку и поставлю в холодильник.
Иногда я пропускаю ароматизаторы из Юго-Восточной Азии и варю курицу отдельно для простого куриного бульона или использую это как возможность очистить ящик для овощей и добавить лук-шалот, зубчик чеснока, лавровый лист, возможно, что-то еще сельдерея, чтобы сделать бульон, который можно использовать для европейских блюд.
Теперь, прежде чем я расскажу вам о наших лучших рецептах вареной куриной грудки, у меня есть просьба. Grantourismo финансируется читателями. Если вы готовили по нашим рецептам и наслаждались ими, подумайте о том, чтобы поддержать Grantourismo, поддержав нашу легендарную историю камбоджийской кухни и кулинарную книгу на Patreon, что вы можете сделать всего за цену кофе. Или вы можете купить нам кофе, и мы потратим деньги на кофе, чтобы купить кулинарные ингредиенты для тестирования рецепта.
Другой вариант — использовать ссылки на нашем сайте, чтобы купить туристическую страховку, арендовать автомобиль, кемпер или дом на колесах, забронировать жилье или заказать тур на Klook или Get Your Guide. Или купите что-нибудь на Amazon, например, эти поваренные книги для кулинарных путешественников, поваренные книги, отмеченные наградами Джеймса Берда, поваренные книги австралийских поваров, классические поваренные книги для серьезных поваров, книги о путешествиях, которые вдохновят тягу к путешествиям, и подарки для любителей азиатской кухни и любителей пикников. Мы можем заработать небольшую комиссию, но вы не будете платить дополнительно.
Наконец, в нашем магазине Grantourismo вы можете найти подарки для любителей еды, в том числе многоразовые тканевые маски для лица на тему еды, созданные с изображениями Теренса. Теперь позвольте мне рассказать вам все о наших лучших рецептах вареной курицы.
Рецепты отварных куриных грудок, от салатов с измельченной курицей до куриных супов
Наши лучшие рецепты отварных куриных грудок включают рецепты измельченных куриных салатов, куриных рисовых супов и рисовых каш из Юго-Восточной Азии, куриных супов с лапшой и многого другого. Добавьте эту страницу в закладки, так как в ближайшие дни мы добавим больше рецептов вареной куриной грудки.
Советы по приготовлению куриных грудок-пашот
Поместите куриные грудки в кастрюлю, достаточно большую, чтобы все грудки поместились на дно кастрюли, и залейте достаточным количеством воды комнатной температуры, чтобы они были покрыты. Если вы используете ароматические вещества, такие как лавровый лист или имбирь, лемонграсс или листья каффира, добавьте их сейчас.
Доведите воду до кипения и сразу же убавьте огонь до минимума. Используйте мелкоячеистое сито, чтобы снять пену. Часто проверяйте температуру куриных грудок, чтобы они не переварились.
Очень важно использовать цифровой кухонный термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру куриных грудок и проткнуть им самые толстые части грудки. Когда температура достигнет 74°C/165°F, удалите куриные грудки.
Прокипятите куриный бульон еще десять минут, дайте ему немного остыть, затем, снова используя сито, перелейте его в большой стакан, если вы планируете использовать его в течение нескольких дней, или в пластиковые пакеты с застежкой-молнией, чтобы заморозить его.
Когда куриные грудки достаточно остынут, чтобы их можно было трогать, разделите куриное мясо двумя вилками или пальцами. Вот почему измельченную курицу иногда называют рваной курицей.
Лучшие рецепты вареных куриных грудок
Рецепт супа с курицей и картофелем, который начинается с легкого бульона
Этот простой рецепт супа с курицей и картофелем позволяет приготовить домашний картофельно-куриный суп с нуля, который успокаивает и исцеляет. Это тот суп, который можно приготовить, если вы нездоровы, немного подавлены или нуждаетесь в объятиях, и это один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки.
Основой этого согревающего зимнего супа является самый простой куриный бульон, который вы когда-либо готовили, приготовленный из идеально отварных куриных грудок, которые затем отделяют и добавляют в бульон ближе к концу.
Это простой, сытный суп, слегка приправленный, но дополненный текстурой в конце с хрустящими гренками и хрустящим жареным луком, оживленный свежим ароматным укропом или любой ароматной зеленью на ваш выбор, поскольку он также невероятно универсален.
Куриный и картофельный суп Рецепт сытного супа, который начинается с легкого бульона
Рецепт тайского рисового супа с вареной курицей для Кхао Том Гай
Наш простой рецепт тайского рисового супа с вареной курицей и яйцами всмятку делает кхао том гай , любимое блюдо из одной тарелки в Таиланде, которое едят в любое время дня, будь то завтрак, поздний завтрак, обед, ужин или ужин. Это один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки.
Мы делаем бульон из воды, в которой варилась курица, затем кипятим остатки риса в этом ароматном бульоне, затем добавляем в рисовый суп тертую вареную курицу, яйца всмятку с жидкими желтками, посыпаем нарезанным зеленым луком и хрустящей жареной лук и нарезанный перец чили, чтобы добавить остроты.
Это может быть несложно приготовить, но по этому рецепту тайского рисового супа получится превосходный рисовый суп, если вы любитель азиатских рисовых супов и рисовых каш. Мы поделились этим рецептом в рамках нашей серии Weekend Eggs, посвященной типичным блюдам из яиц со всего мира.
Рецепт тайского рисового супа с вареной курицей и яйцами всмятку для Кхао Том Гай
Рецепт классического камбоджийского куриного супа с лапшой для куй-тиав
Этот традиционный камбоджийский рецепт куй-тяв, приготовленный из измельченной камбоджийской куриной грудки, делает его одним из лучших популярные супы с лапшой на завтрак, называемые куй теав сач стон. Его готовят дома, но его также едят на рынках, в придорожных киосках и в простых закусочных.
Мы используем сочные вареные куриные грудки, которые затем измельчаем, но вы также можете использовать и другие куриные части. Это еще один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки и один из моих любимых.
Этот куриный суп имеет сдержанный стиль, который вы обычно найдете в простой местной забегаловке, на рынке или в киоске с уличной едой в Камбодже. Отличительной чертой этого супа является хороший чистый ароматный бульон, а не тарелка, богатая ингредиентами.
Классический камбоджийский рецепт супа с лапшой, любимого в Камбодже куриного супа с лапшой
Рецепт бирманского куриного супа с кокосовой лапшой для Он но Као Све
рецепты отварной куриной грудки и еще один из самых популярных рецептов курицы на сайте.
Наш рецепт он-но-као-све сделает вас одним из самых любимых супов в Мьянме наряду с мохинга. Исполнение Теренса сочетает в себе лучшее из множества чашек, которые мы глотали во время наших путешествий, начиная с первого ohn no khao swe, который мы смаковали в большом старом отеле Янгона The Strand.
Он но кхао све состоит из яичной лапши в ароматном курином супе на основе кокосового молока и куриных ножек, хотя в этом рецепте мы используем отварные куриные грудки, украшенные хрустящей жареной лапшой, вареными яйцами, луком-шалотом, жареным чесноком, сушеным перец чили, лайм, кориандр (кинза) и иногда жареные оладьи из нута.
Он Но Као Све Рецепт бирманского куриного супа с кокосовой лапшой
Рецепт вьетнамского куриного салата
Этот классический рецепт вьетнамского куриного салата сделает вас фантастическим круглогодичным салатом. Летом вы можете есть его просто так, в виде тарелки или с другими салатами, возможно, с рыбой или кусочками хрустящего багета.
Зимой его можно подавать с еще теплой отварной курицей, с теплой вьетнамской рисовой кашей, горячим вьетнамским супом или даже с вьетнамской тушеной говядиной. Но я счастлив иметь большую тарелку этого салата сам по себе, так как он сытный, полезный и такой сытный.
Этот вьетнамский салат с курицей и капустой во многих отношениях является примером того, чем хороши салаты Юго-Восточной Азии. Он свежий, ароматный, текстурированный и вкусный не только благодаря ингредиентам, но и благодаря типичной для Юго-Восточной Азии салатной заправке из рыбного соуса, сока лайма, сахара, чеснока и перца чили. Еще один из моих любимых рецептов отварной куриной грудки.
Рецепт вьетнамского куриного салата с хрустящей капустой и хрустящим жареным луком-шалотом
Рецепт классического цветочного бананового салата
Этот рецепт цветочного бананового салата, также называемого салатом из цветков банана, позволяет приготовить камбоджийский цветочный салат из бананов, который на кхмерском языке называется гноам трайонг чек, — еще один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки и один из наших лучших рецептов летнего салата.
Это очень просто, вам просто нужно работать быстро, чтобы банановый цветок не потемнел. Это ароматный и хрустящий салат, все дело в текстуре и ароматах. Этот салат относится к категории салатов «гноам» здесь, в Камбодже. Гноам, который вы также заметите как нхоам, представляет собой свежий салат, приготовленный из приготовленных ингредиентов, таких как в данном случае вареная курица.
Другой вид салата, который вы встретите в Камбодже, называется плеар, в его состав входят сырые ингредиенты, такие как сырая рыба, «приготовленная» в цитрусовой заправке, как севиче, или с сырой говядиной. , подается как итальянское карпаччо.
Классический рецепт салата из цветков банана для камбоджийского гноама Трейонг Чека
Рецепт мексиканского тако с курицей
Еще один из наших лучших рецептов отварной куриной грудки. По этому простому рецепту тако по-мексикански с курицей и тинга готовятся теплые лепешки из мягкой муки с вкусными мексиканскими лепешками из мягкой муки. tinga — или tinga de pollo — жареная кукуруза, обугленная на сковороде, пикантный маринованный фиолетовый лук-шалот и маринованная пурпурная капуста, посыпанная рассыпчатой мексиканской котией и ароматным кориандром.
Цыпленок тинга, который в основном состоит из измельченной куриной грудки, имеет мягкую текстуру, а авокадо мягкое, поэтому мы решили, что наш рецепт куриного тинга должен быть немного хрустящим, поэтому мы используем кукурузу.
Мексиканскую куриную тингу легко приготовить (и из нее получаются фантастические остатки). Вы просто делите куриную тингу и кукурузу между тако, затем украшаете быстрыми маринованными огурцами, мексиканским котихой (или другим аналогичным белым сыром) и свежим кориандром и подаете с блюдами из соленых огурцов, сыра котиха, четвертинок лайма, кориандра и острых соусов. .
Мексиканский рецепт куриного тако тинга с жареной кукурузой, маринованным луком-шалотом и пурпурной капустой
Рецепт камбоджийского куриного рисового супа для борбор сах стон еще один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки. Наши камбоджийские рецепты невероятно популярны среди наших читателей, и этот остается одним из самых читаемых.
Это питательное блюдо является классическим камбоджийско-китайским фаворитом, и хотя в этом рецепте используются куриные грудки, сваренные в бульоне, здесь, в Камбодже, вы также найдете миски борбора со свининой, фрикадельками, рыбой, вяленой рыбой, морепродуктами, улитками. , и лягушачьи лапки.
На камбоджийский отвар также посыпают, разбрызгивают и обливают различными приправами, включая рыбный соус, сушеную рыбную нить, масло чили, хлопья чили, соленые огурцы и свежие ароматные травы. Борбору не уделяется столько внимания, как камбоджийским супам с лапшой на завтрак, таким как куй чав и ном банх чок, но он такой же вкусный.
Рецепт камбоджийской рисовой каши с курицей для Borbor Sach Moan, Камбоджийский отвар
Мексиканские чилакилес с измельченной курицей Рецепт
Этот простой мексиканский рецепт чилакилес с жареными яйцами, тертым цыпленком и зеленой сальсой делает чилакилес вердес, и это еще один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки. Чилакилес, доиспанское блюдо ацтеков, долгое время было популярным мексиканским блюдом на завтрак, но его едят в любое время дня.
Насыщающий и успокаивающий, он отлично подходит для обеда или ужина, в то время как мои мексиканские друзья обычно напивались поздно вечером после вечерних походов по барам и клубам, клянясь, что это лучшее средство от похмелья.
Чтобы приготовить измельченную курицу для чилакилес, вы можете использовать любую часть курицы, но мы думаем, что целые куриные грудки лучше и лучше всего варятся, и если вы варите их до тех пор, пока они не будут готовы, они должны оставаться влажными.
Мексиканский рецепт чилакилес с жареными яйцами, тертым цыпленком и зеленой сальсой для чилакилес вердес
Индонезийский рецепт сото аям для куриного супа с лапшой из Джокьякарты был поражен в наш последний день в Джокьякарте на индонезийском острове Ява, и это еще один из наших лучших рецептов вареной куриной грудки. Мы ездили на Яву, чтобы исследовать захватывающий Боробудур и Прамбанан, но так же были очарованы едой.
Мы заметили таблички с сото-аям на шатких старых тележках с едой по всему городу, но только в наше последнее утро у нас было время попробовать сото-аям из Джокьякарты в безупречно чистом 30-летнем продовольственном ларьке. брезгливой кухаркой рядом, расположенной у стен султанского дворца.
«Сото» означает «суп», а «аям» — это курица, и этот индонезийский куриный суп с лапшой — любимый завтрак уличной еды для многих местных жителей по всей стране. Это ароматный куриный бульон с рисовой лапшой, гарнирами и приправами, и, хотя существует бесчисленное множество вариантов этого индонезийского куриного супа с лапшой, сото аям от джокьякартского повара выделяется прозрачностью легкого супа, напоминающей консоме, и ароматным ароматом бульона.
Сото Аям Рецепт индонезийского куриного супа с лапшой в Джокьякарте для души
Рецепт измельченных куриных тако с авокадо и веганским перцем чили сытный обед или легкий ужин, который легко приготовить и быстро собрать. Это еще один из моих любимых рецептов отварной куриной грудки.
Планируйте заранее и приготовьте нарезанную курицу и перец чили заранее, а это значит, что вам не нужно ничего готовить, кроме разогрева лепешек на сковороде. Чтобы приготовить тако на завтрак, положите сверху жареное яйцо.