Салат овощной с куриной грудкой: Салат из овощей с куриной грудкой, пошаговый рецепт на 693 ккал, фото, ингредиенты

Салат из овощей с куриной грудкой, пошаговый рецепт на 693 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Окинава» с крабами

Тонкая японская тема, это мой любимый крабовый салат — убойное сочетание сладковатого мяса краба с острым, но в то же время нежным соусом. Сливочный сыр подойдет типа маскарпоне. Листья салата лучше

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Брокколи в воке

Вместо стебля чеснока можно взять 4–5 зубчиков.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат «Весенний»

Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах. .. Яичные желтки и деревенская

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с курицей, фенхелем и кинзой

Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!

Юлия Высоцкая

Реклама

elvina_kijamova

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный полезный салат из свежих овощей с куриной грудкой понравится многим. У этого салата очень ароматная заправка! Хорошо подать этот салат с кусочком поджаренного на гриле хлеба или лаваша.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

346

кКал

14%

Белки3 г
Жиры33 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

1 %

6 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Сок лайма тм sicilia 1 ст.л.

помидоры

1 шт.

огурцы свежие

2 шт.

лук красный

1 шт.

укроп свежий

1 пучок
1 пучок

оливковое масло

3 ст. л.

соль морская

1 щепотка

перец черный свежемолотый

1 щепотка

растительное масло

1 ст. л.

лаймовый сок ТМ SICILIA

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриное мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и отбить с двух сторон.

Разогреть в сковороде-гриль масло растительное и обжарить грудку с двух сторон.

Помидоры нарезать.

Лук нарезать полукольцами.

Нарезанный лук перемешать с лаймовым соком ТМ SICILIA.

Огурец нарезать полукружочками.

Для заправки к зелени добавить оливковое масло и порубить блендером.

Все готовые ингредиенты перемешать в салатнице.

Перед подачей салат оформить мелкими листьями салата-латука.

Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

русская кухнягриль, мангалсалаты и винегретыиз овощейsiciliaрусская национальная кухняс куриной грудкойсалаты

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Оригинальные закуски

Вкусная выпечка и десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

👌 Восточный овощной салат с куриной грудкой, рецепты с фото

Оригинальный, но в то же время и простой рецепт вкуснейшего слоеного салата с курицей, овощами и морковью по-корейски!

  • Ингредиенты на рецепт приготовления салата:

  • Помидор 1 шт.

  • Огурец 1 шт.

  • Болгарский перец 1 шт.

  • Красный лук 0,5 шт.

  • Морковь по корейски 300 гр.

  • Куриная грудка 450 гр.

  • Оливковое масло по вкусу.

  • Зелень по вкусу.

  • Черный перец с цедрой лимона по вкусу.

  • Морская соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления салата:

Начинаем готовку восточного овощного салата с куриной грудкой для любимой в преддверии праздника 8 марта и выбираем свежайшие продукты необходимые для его приготовления.


Для салата нам понадобится половина куриной грудки, которую ставим на плиту отваривать.


Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.


Нарезаем также соломкой и огурец.


Выкладываем первым слоем на тарелку болгарский перец, добавляем по вкусу морскую соль, черный перец с лимонной цедрой и немного оливкового масла. Вторым слоем выкладываем нарезанный соломкой огурец. Добавлять по вкусу перец, соль и оливковое масло нужно после каждой укладки очередного слоя салата.


Нарезаем помидор соломкой и выкладываем следующим слоем.


Полукольцами нарезаем красный лук и выкладываем очередным слоем.


Отварную грудку остужаем и нарываем руками на кусочки.


Выкладываем следующим слоем, формируя наш салат.


Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощного салата с куриной грудкой



Выкладываем завершающий слой салата из моркови по-корейски.


Нарезаем мелко зелень.


Украшаем наш праздничный салат сверху нарезанной мелко зеленью.


Восточный салат на праздничный стол к 8 марта для любимой готов! Хорошего праздника и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 23647

  • 1

  • 10

  • 0
    (005)
    Восточный овощной салат с куриной грудкой!

Елена Прекрасная
14 03, 3 марта 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Салат из курицы и овощей с азиатской заправкой

Назад к ящику с рецептами Главная

Салат из курицы и овощей с азиатской заправкой

Коробка с рецептами от The Oregonian OregonLive

Фото: Горан Косанович/для The Washington Post

Фильтр

КухняАфроамериканскаяАзиатскаяБританскаяКаджунская/КреольскаяКарибскаяКитайскаяВосточноевропейскаяФранцузскаяНемецкаяГреческаяИндийскаяИрландскаяИтальянскаяЯпонскаяКорейскаяСредиземноморскаяМексиканская/Тех-МехБлижневосточнаяПортугальскаяСкандинавскаяЮжноамериканскаяЮжная/СоулИспанскаяТайскаяВьетнамская

ДиетическиеБезглютеновыеНизкокалорийныеНизкоуглеводныеНежирныеС низким содержанием солиВеганскиеВегетарианские

БлюдаЗакускиНапитки (алкогольные)Напитки (безалкогольные)Хлеб, быстрая выпечка, кексыТорты, глазуриПеченье, пирожные, конфетыДесертыЯйца и блюда к завтракуОсновные блюда (из птицы)Основные блюда (мясные)Основные Вторые блюда (веганские)Основные блюда (вегетарианские)Паста, ризоттоПироги, выпечка, тартыПиццаПресервы, джемы, чатниСалаты, заправки для салатовСэндвичи, роллыСоусы, начинки, маринадыГарниры (крупы/картофель)Гарниры (овощи)ЗакускиСупы, рагу, похлебки

ИнгредиентГовядинаСыр/молочные продуктыКурицаШоколадУткаЯйцаРыбаФруктыЗернаБаранинаЗаменители мясаМакароныСвининаКартофельМоллюскиТурцияОвощи/фасольДикая дичь

Применить фильтры

Очистить фильтры

Салат из курицы и овощей с азиатской заправкой

Опубликовано

  • 4 порции

Описание

Этот салат из нарезанного цыпленка, смешанный с красочным салатом из красного болгарского перца, зеленой капусты и моркови, покрытый ароматной и пикантной соевой заправкой, хорошо хранится в холодильнике, поэтому он идеально подходит для приготовления заранее упакованного ужина. обед или блюдо для вечеринки. Важно хранить заправку отдельно и добавлять ее в салат в течение нескольких часов или непосредственно перед подачей на стол. Приготовьте заранее: незаправленные компоненты салата можно поставить в холодильник за день до приготовления. Повязку можно хранить в холодильнике не более 3 дней. После заправки салат следует употребить в течение нескольких часов для лучшего качества.

Ингредиенты

Для салата

  • 1 1/4 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 1/8 чайной ложки соли

  • 1 1/2 чашки тонко нарезанной зеленой капусты

  • 1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный

  • 1 средняя морковь, хорошо вымытая, а затем нарезанная на ленты с помощью овощечистки

  • 1/4 стакана упакованных листьев кинзы

  • 16 больших листьев салата Бибб или бостон, для подачи

Для повязки

  • 3 столовые ложки масла грецкого ореха или оливкового масла

  • 3 столовые ложки неприправленного рисового уксуса

  • 2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия

  • 2 чайные ложки меда

  • 1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла

  • 1 чайная ложка очищенного свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке

  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный

  • 1/4 чайной ложки соли

  • Щепотка измельченных хлопьев красного перца

Инструкции

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Поместите куриные грудки между кусками полиэтиленовой пленки, затем отбейте их до толщины 1/2 дюйма.

Разложите их в один слой в форме для запекания; сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом и посолить. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте (на средней полке) от 20 до 30 минут или до тех пор, пока курица не приготовится (начните проверку через 20 минут). Раскройте и дайте остыть.

Охладить в течение 1 часа или до 3 дней.

Когда вы будете готовы собрать салат, пальцами разделите курицу на тонкие полоски. (В качестве альтернативы вы можете пропустить этап приготовления и использовать 3 чашки мяса приготовленной курицы-гриль.)

В миске смешать курицу, капусту, болгарский перец, морковь и кинзу.

Смешайте грецкий орех или оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, поджаренное кунжутное масло, имбирь, чеснок, соль и хлопья красного перца в миске среднего размера, чтобы получилась эмульгированная заправка. Залейте салат и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.

Подавать с листьями салата или рядом с ними, можно есть в стиле тако.

Питание

The Washington Post

Другие рецепты этого автора

карри-сингапурская лапша с жареными овощами

картофель и жареный салат из цветной капусты

Тунец, жареный на базилике с горькими зелеными,

, жареные на жареных креветках и галные галлы

.

Основные блюда (птица)

Салаты, заправки для салатов

Цыпленок

Американские рецепты

Юго-западный суп из индейки (Линда Фаус)

20 минут
| Легкий

Томатный соус

Кукурузный хлеб Al Roker’s Skillet

40 минут
| Средний

Посмотреть другие рецепты

Рецепт сытного жареного вегетарианского салата с курицей

Рецепты и идеи для блюд

Тед КаллмиерОбновлено 21 августа 2022 г. Они любят жареные овощи, и они украшают многие вкусные блюда.

Жареные овощи не являются чужеродным понятием в Штатах, но киви жарят их немного по-другому, что дает карамелизированную, слегка хрустящую корочку снаружи и влажную и мягкую внутреннюю часть.

Одним из моих любимых способов насладиться жареными овощами является зеленый салат. Они превращают салат в сытное блюдо, которым вы будете сыты в течение нескольких часов, и в то же время оно будет наполнено отличной питательной ценностью.

Как и в моем рецепте primavera из баклажанов, в этом рецепте можно использовать много овощей, но мне больше всего нравятся сладкий картофель, свежая свекла, лук и красный сладкий перец.

Мой салат из жареных овощей довольно легко приготовить, и вот как. Этот рецепт рассчитан на 2-3 персоны в зависимости от вашего аппетита.

Мой салат из жареных овощей довольно легко приготовить. Это сытное блюдо, которое будет радовать вас в течение нескольких часов, и в то же время оно содержит большое количество питательных веществ.

Print Recipe Pin Recipe

Порции 3

Калорийность 323 ккал

  • 1 большой сладкий картофель
  • 1 большой корень свеклы
  • 1 большая луковица
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 2 medium skinless/boneless chicken breasts
  • 1 small cucumber
  • 6-8 cups of mixed green leaf lettuce
  • ¼ cup balsamic vinegar
  • ½ teaspoon thyme
  • ½ teaspoon garlic salt
  • 3 tablespoons olive oil
  • Соль и перец по вкусу
  • Вымойте и нарежьте кубиками батат вместе с кожурой. Затем промойте, очистите и нарежьте кубиками свеклу. В миске смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, бальзамика, тимьяна и чесночной соли.

  • На большом противне, застеленном пергаментной бумагой, распределите их равномерно по всему противню. Поместите в разогретую до 190 °C духовку примерно на 75 минут.

  • Нарежьте лук и красный сладкий перец на кусочки среднего размера. В миске смешайте их с оливковым маслом, бальзамиком, тимьяном и чесночной солью.

  • На большом противне, застеленном пергаментной бумагой, равномерно распределите кусочки лука и перца по всей сковороде. Поместите в духовку на последние 30 минут времени приготовления батата и свеклы.

  • Пока овощи запекаются, приготовьте салат, нарежьте огурец и равномерно распределите по 2 или 3 большим салатникам.

  • Нарежьте куриные грудки бабочками и смажьте небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Готовьте на раскаленном гриле около 5 минут с каждой стороны. После приготовления нарежьте курицу полосками.

  • Когда овощи поджарятся, распределите их поровну по слоям салата, а затем положите на каждую полоску куриного филе.

  • Подавайте с вашей любимой заправкой. Хорошо сочетается с бальзамическим уксусом, ранчо или даже с медово-горчичным соусом.

Калорийность: 323 ккалУглеводы: 28 г Белки: 23 г Жиры: 11 г Клетчатка: 7,5 г

Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!

Вариации

Вы можете экспериментировать с разными овощами, но вот несколько советов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *