Салат овощной с куриной грудкой: Салат из овощей с куриной грудкой, пошаговый рецепт на 693 ккал, фото, ингредиенты
Салат из овощей с куриной грудкой, пошаговый рецепт на 693 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Окинава» с крабами
Тонкая японская тема, это мой любимый крабовый салат — убойное сочетание сладковатого мяса краба с острым, но в то же время нежным соусом. Сливочный сыр подойдет типа маскарпоне. Листья салата лучше
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Брокколи в воке
Вместо стебля чеснока можно взять 4–5 зубчиков.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат «Весенний»
Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама! Вспоминаю себя маленькую в деревне на весенних каникулах. .. Яичные желтки и деревенская
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с курицей, фенхелем и кинзой
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине!
Юлия Высоцкая
Реклама
elvina_kijamova
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Вкусный полезный салат из свежих овощей с куриной грудкой понравится многим. У этого салата очень ароматная заправка! Хорошо подать этот салат с кусочком поджаренного на гриле хлеба или лаваша.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
346
кКал
14%
Белки | 3 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
1 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сок лайма тм sicilia 1 ст.л.
помидоры | 1 шт. |
огурцы свежие | 2 шт. |
лук красный | 1 шт. |
укроп свежий | 1 пучок |
1 пучок |
оливковое масло | 3 ст. л. |
соль морская | 1 щепотка |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
растительное масло | 1 ст. л. |
лаймовый сок ТМ SICILIA | 1 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Куриное мясо нарезать тонкими полосками, посолить, поперчить и отбить с двух сторон.
Разогреть в сковороде-гриль масло растительное и обжарить грудку с двух сторон.
Помидоры нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Нарезанный лук перемешать с лаймовым соком ТМ SICILIA.
Огурец нарезать полукружочками.
Для заправки к зелени добавить оливковое масло и порубить блендером.
Все готовые ингредиенты перемешать в салатнице.
Перед подачей салат оформить мелкими листьями салата-латука.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
русская кухнягриль, мангалсалаты и винегретыиз овощейsiciliaрусская национальная кухняс куриной грудкойсалаты
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Оригинальные закуски
Вкусная выпечка и десерты
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
👌 Восточный овощной салат с куриной грудкой, рецепты с фото
Оригинальный, но в то же время и простой рецепт вкуснейшего слоеного салата с курицей, овощами и морковью по-корейски!
Ингредиенты на рецепт приготовления салата:
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Красный лук 0,5 шт.
Морковь по корейски 300 гр.
Куриная грудка 450 гр.
Оливковое масло по вкусу.
Зелень по вкусу.
Черный перец с цедрой лимона по вкусу.
Морская соль по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления салата:
Начинаем готовку восточного овощного салата с куриной грудкой для любимой в преддверии праздника 8 марта и выбираем свежайшие продукты необходимые для его приготовления.
Для салата нам понадобится половина куриной грудки, которую ставим на плиту отваривать.
Очищаем и нарезаем соломкой болгарский перец.
Нарезаем также соломкой и огурец.
Выкладываем первым слоем на тарелку болгарский перец, добавляем по вкусу морскую соль, черный перец с лимонной цедрой и немного оливкового масла. Вторым слоем выкладываем нарезанный соломкой огурец. Добавлять по вкусу перец, соль и оливковое масло нужно после каждой укладки очередного слоя салата.
Нарезаем помидор соломкой и выкладываем следующим слоем.
Полукольцами нарезаем красный лук и выкладываем очередным слоем.
Отварную грудку остужаем и нарываем руками на кусочки.
Выкладываем следующим слоем, формируя наш салат.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления овощного салата с куриной грудкой
Выкладываем завершающий слой салата из моркови по-корейски.
Нарезаем мелко зелень.
Украшаем наш праздничный салат сверху нарезанной мелко зеленью.
Восточный салат на праздничный стол к 8 марта для любимой готов! Хорошего праздника и приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
23647
1
10
0
(005)
Восточный овощной салат с куриной грудкой!
Елена Прекрасная
14 03, 3 марта 2019
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах
Предпросмотр
Салат из курицы и овощей с азиатской заправкой
Назад к ящику с рецептами Главная
Салат из курицы и овощей с азиатской заправкой
Коробка с рецептами от The Oregonian OregonLive
Фото: Горан Косанович/для The Washington Post
Фильтр
КухняАфроамериканскаяАзиатскаяБританскаяКаджунская/КреольскаяКарибскаяКитайскаяВосточноевропейскаяФранцузскаяНемецкаяГреческаяИндийскаяИрландскаяИтальянскаяЯпонскаяКорейскаяСредиземноморскаяМексиканская/Тех-МехБлижневосточнаяПортугальскаяСкандинавскаяЮжноамериканскаяЮжная/СоулИспанскаяТайскаяВьетнамская
ДиетическиеБезглютеновыеНизкокалорийныеНизкоуглеводныеНежирныеС низким содержанием солиВеганскиеВегетарианские
БлюдаЗакускиНапитки (алкогольные)Напитки (безалкогольные)Хлеб, быстрая выпечка, кексыТорты, глазуриПеченье, пирожные, конфетыДесертыЯйца и блюда к завтракуОсновные блюда (из птицы)Основные блюда (мясные)Основные Вторые блюда (веганские)Основные блюда (вегетарианские)Паста, ризоттоПироги, выпечка, тартыПиццаПресервы, джемы, чатниСалаты, заправки для салатовСэндвичи, роллыСоусы, начинки, маринадыГарниры (крупы/картофель)Гарниры (овощи)ЗакускиСупы, рагу, похлебки
ИнгредиентГовядинаСыр/молочные продуктыКурицаШоколадУткаЯйцаРыбаФруктыЗернаБаранинаЗаменители мясаМакароныСвининаКартофельМоллюскиТурцияОвощи/фасольДикая дичь
Применить фильтры
Очистить фильтры
Салат из курицы и овощей с азиатской заправкой
Опубликовано
4 порции
Описание
Этот салат из нарезанного цыпленка, смешанный с красочным салатом из красного болгарского перца, зеленой капусты и моркови, покрытый ароматной и пикантной соевой заправкой, хорошо хранится в холодильнике, поэтому он идеально подходит для приготовления заранее упакованного ужина. обед или блюдо для вечеринки. Важно хранить заправку отдельно и добавлять ее в салат в течение нескольких часов или непосредственно перед подачей на стол. Приготовьте заранее: незаправленные компоненты салата можно поставить в холодильник за день до приготовления. Повязку можно хранить в холодильнике не более 3 дней. После заправки салат следует употребить в течение нескольких часов для лучшего качества.
Ингредиенты
Для салата
1 1/4 фунта половинок куриной грудки без кожи и костей
1 чайная ложка оливкового масла
1/8 чайной ложки соли
1 1/2 чашки тонко нарезанной зеленой капусты
1 средний красный болгарский перец, очищенный от семян и тонко нарезанный
1 средняя морковь, хорошо вымытая, а затем нарезанная на ленты с помощью овощечистки
1/4 стакана упакованных листьев кинзы
16 больших листьев салата Бибб или бостон, для подачи
Для повязки
3 столовые ложки масла грецкого ореха или оливкового масла
3 столовые ложки неприправленного рисового уксуса
2 чайные ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
2 чайные ложки меда
1 1/2 чайной ложки поджаренного кунжутного масла
1 чайная ложка очищенного свежего корня имбиря, натертого на мелкой терке
1 маленький зубчик чеснока, измельченный
1/4 чайной ложки соли
Щепотка измельченных хлопьев красного перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Поместите куриные грудки между кусками полиэтиленовой пленки, затем отбейте их до толщины 1/2 дюйма.
Разложите их в один слой в форме для запекания; сбрызнуть с обеих сторон оливковым маслом и посолить. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте (на средней полке) от 20 до 30 минут или до тех пор, пока курица не приготовится (начните проверку через 20 минут). Раскройте и дайте остыть.
Охладить в течение 1 часа или до 3 дней.
Когда вы будете готовы собрать салат, пальцами разделите курицу на тонкие полоски. (В качестве альтернативы вы можете пропустить этап приготовления и использовать 3 чашки мяса приготовленной курицы-гриль.)
В миске смешать курицу, капусту, болгарский перец, морковь и кинзу.
Смешайте грецкий орех или оливковое масло, уксус, соевый соус, мед, поджаренное кунжутное масло, имбирь, чеснок, соль и хлопья красного перца в миске среднего размера, чтобы получилась эмульгированная заправка. Залейте салат и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся.
Подавать с листьями салата или рядом с ними, можно есть в стиле тако.
Питание
The Washington Post
Другие рецепты этого автора
карри-сингапурская лапша с жареными овощами
картофель и жареный салат из цветной капусты
Тунец, жареный на базилике с горькими зелеными,
, жареные на жареных креветках и галные галлы
.
Основные блюда (птица)
Салаты, заправки для салатов
Цыпленок
Американские рецепты
Юго-западный суп из индейки (Линда Фаус)
20 минут
| Легкий
Томатный соус
Кукурузный хлеб Al Roker’s Skillet
40 минут
| Средний
Посмотреть другие рецепты
Рецепт сытного жареного вегетарианского салата с курицей
Рецепты и идеи для блюд
Тед КаллмиерОбновлено 21 августа 2022 г. Они любят жареные овощи, и они украшают многие вкусные блюда.
Жареные овощи не являются чужеродным понятием в Штатах, но киви жарят их немного по-другому, что дает карамелизированную, слегка хрустящую корочку снаружи и влажную и мягкую внутреннюю часть.
Одним из моих любимых способов насладиться жареными овощами является зеленый салат. Они превращают салат в сытное блюдо, которым вы будете сыты в течение нескольких часов, и в то же время оно будет наполнено отличной питательной ценностью.
Как и в моем рецепте primavera из баклажанов, в этом рецепте можно использовать много овощей, но мне больше всего нравятся сладкий картофель, свежая свекла, лук и красный сладкий перец.
Мой салат из жареных овощей довольно легко приготовить, и вот как. Этот рецепт рассчитан на 2-3 персоны в зависимости от вашего аппетита.
Мой салат из жареных овощей довольно легко приготовить. Это сытное блюдо, которое будет радовать вас в течение нескольких часов, и в то же время оно содержит большое количество питательных веществ.
Print Recipe Pin Recipe
Порции 3
Калорийность 323 ккал
- 1 большой сладкий картофель
- 1 большой корень свеклы
- 1 большая луковица
- 1 большой красный сладкий перец
- 2 medium skinless/boneless chicken breasts
- 1 small cucumber
- 6-8 cups of mixed green leaf lettuce
- ¼ cup balsamic vinegar
- ½ teaspoon thyme
- ½ teaspoon garlic salt
- 3 tablespoons olive oil
- Соль и перец по вкусу
Вымойте и нарежьте кубиками батат вместе с кожурой. Затем промойте, очистите и нарежьте кубиками свеклу. В миске смешайте их с небольшим количеством оливкового масла, бальзамика, тимьяна и чесночной соли.
На большом противне, застеленном пергаментной бумагой, распределите их равномерно по всему противню. Поместите в разогретую до 190 °C духовку примерно на 75 минут.
Нарежьте лук и красный сладкий перец на кусочки среднего размера. В миске смешайте их с оливковым маслом, бальзамиком, тимьяном и чесночной солью.
На большом противне, застеленном пергаментной бумагой, равномерно распределите кусочки лука и перца по всей сковороде. Поместите в духовку на последние 30 минут времени приготовления батата и свеклы.
Пока овощи запекаются, приготовьте салат, нарежьте огурец и равномерно распределите по 2 или 3 большим салатникам.
Нарежьте куриные грудки бабочками и смажьте небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Готовьте на раскаленном гриле около 5 минут с каждой стороны. После приготовления нарежьте курицу полосками.
Когда овощи поджарятся, распределите их поровну по слоям салата, а затем положите на каждую полоску куриного филе.
Подавайте с вашей любимой заправкой. Хорошо сочетается с бальзамическим уксусом, ранчо или даже с медово-горчичным соусом.
Калорийность: 323 ккалУглеводы: 28 г Белки: 23 г Жиры: 11 г Клетчатка: 7,5 г
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как это было!
Вариации
Вы можете экспериментировать с разными овощами, но вот несколько советов.