Салат с грудкой куриной и ветчиной: Салат с Курицей и Ветчиной

Салат с курицей и ветчиной, 444 пошаговых рецепта — салат с курицей и ветчиной рецепты с фото

  • Треть куриной грудки

    гр ветчины

    яйцо

    солёных или маринрваного огурца

    гр сыра

    ветки петрушки и укропа

    ст. л сметаны

    ст.л творожного сыра

    • 30 минут
    • 4 порции

    Елена

  • вареной курицы

    ветчины

    твёрдого сыра

    майонеза

    яблоко

    апельсин

    огурец

    Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳

  • Пекинская капуста

    Ветчина из курицы (колбаса) подкопченая

    Помидоры черри (можно любые)

    Перец болгарский

    Зелень (укроп, лук)

    майонез

    горчица

    чеснок

    Наталья Набокина 🌳

  • куриное филе

    ветчина

    консервированная кукуруза

    огурец свежий

    морковь

    майонез

    соль

    • 30 минут
    • 4 порции

    Наталья Василенко ✈

  • куриного мяса (отварного, жареного, или запечённого)

    ветчины

    небольших солёных огурца

    средние отварные картофелины

    отварных яйца

    Пшеничные сухарики

    Для заправки:

    Майонез, Натуральный йогурт или сметана

    Sveta Poki 🏃‍♂️

  • Вареное куриное мясо

    ветчина

    огурцы маринованные

    яйцо

    сыр

    оливки

    майонез

    Нина Ильина 🏃‍♂️

  • бекона

    куриного филе

    ветчины

    сыра

    сметаны

    майонеза

    лимона

    Зелёный лук

    Маргарита Сорокина

  • Куриная грудка

    Ветчина

    Сыр

    Огурец

    Помидор

    Зелень

    Татьяна Грибова

  • томата

    средний авокадо

    куриной ветчины

    головки репчатого лука

    моцареллы или другого сыра (на ваш вкус)

    чёрный перец

    ст. ложки соевого соуса

    ст.ложки оливкового масла

    Елена Замятина 🏃‍♂️

  • ветчины

    майонеза

    отварной курицы

    сыра

    яйца

    помидор

    огурец консервированный

    зелень

    Александр — директор Cookpad

  • мякоти курицы вареной

    ветчины

    твердого сыра

    майонеза

    яблоко

    апельсин

    огурец

    Александр — директор Cookpad

  • Морковь по-корейски

    Яйцо

    Молоко

    Куриная ветчина или колбаса

    Майонез

    Соль

    • 20 минут
    • 4 порции

    Anita Iljina

  • пекинской капусты

    ветчины (у меня куриная)

    зеленого горошка

    небольшая луковица

    петрушка

    майонеза

    • 5-7 минут
    • 4 порции
    • Новолеушковская, Краснодарский край, Россия

    Галина Мирошниченко & Амбассадор

  • куриной ветчины

    средних огурца

    зелёного лука

    редиса

    варёных яиц

    помидорки(грамм 250)

    сметаны 10%

    Соль

    • 25 минут
    • 10 порций
    • Новополоцк, Витебская Область, Беларусь

    natali212020@icloud. com

  • ветчина

    огурец

    кукуруза консервированная

    яйца перепелиные или куриные 3 шт.,

    грейпфрут

    майонез

    соль

    Ольга Иванченко (Тимошенко)

  • куриное филе или 200 гр. куриной ветчины

    авокадо

    яйца

    свежий огурец

    зелёный лук

    соль

    майонез для заправки

    Елена Антипина 🌳

  • кукурузы

    ср. картошек

    яиц

    маринованных (соленых) огурцов

    луковица

    ветчины куриной или свиной

    плавленых сырка

    майонеза

    Татьяна Шуляк 🇺🇦 🌺🌺🌺

  • карбонада

    Ветчины

    Варёно-копчёной или полукопчёной колбасы

    свежий огурец

    И груша

    средних маринованных огурца

    Небольшая отварная в мундире морковь

    средняя луковица

    Анна Валерьевна

  • Фасоль красная консервированная

    Шампиньоны

    Оливки без косточек

    Морковь свежая

    Чука водоросли

    Ветчина куриная

    Сыр Брынза

    ст л Семечки подсолнечника

    Елена Шамак

  • Куриное филе

    куриной ветчины

    Яйца

    Твёрдый сыр

    Корейская морковь

    Консервированная кукуруза

    Майонез, соль

    Светлана Шнаревич (Слипченко)

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с курицей, ветчиной и овощами рецепт с фото пошагово и видео

Салат с курицей, ветчиной и овощами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин
PT30M

  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты. В рецепте можно использовать как филе куриной грудки, так и филе куриного бедра. Я обычно в этом салате использую филе куриного бедра, оно более жирное и мясистое и салат получается не такой сухой, как в случае использования филе куриной грудки.

  2. Шаг 2:

    Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и остудить. Остывшее филе режем мелким кубиком, ветчину и огурец режем полосками. Морковь трем на крупной терке, с кукурузы сливаем лишнюю жидкость.

  3. Шаг 3:

    Все ингредиенты помещаем в глубокую миску, солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Готовый салат выкладываем на блюдо, украшаем по желанию и сразу подаем к столу.

  4. Шаг 4:

    Сытный салат с курицей, ветчиной и овощами готов! Приятного аппетита!

Мы часто готовим салаты и с удовольствием их едим. Не один праздничный стол не обходится без салатов. Так что же такое салат? Сала́т (итал. salato — солёный) — холодное блюдо из кусочков овощей, зелени, различных других растений, грибов, с добавлением приправы. Первоначально салатом называлось блюдо Древнего Рима, которое состояло из эндивия, петрушки и лука, с добавлением мёда, перца, соли и уксуса. В Средние века салат изготавливался из лука, чеснока, перечной мяты и петрушки. Салат готовят непосредственно перед употреблением. После заправки он должен быть подан на стол не позже получаса. Свежие овощные и особенно зелёные салаты чувствительны к соли. Из растительных продуктов начинает быстро выделяться сок и скапливаться на дне блюда, огурцы и зелень теряют свой привлекательный вид, кресс и латук приобретают горечь, поэтому такие салаты солят в самый последний момент. Салаты из нежных овощей и пряной зелени не солят вовсе, в них добавляют лимонный сок и немного перчат. Салаты — закуски это самостоятельные, достаточно сытные блюда, как правило из смеси продуктов животного (мяса или колбасы, рыбы, яиц…) и растительного происхождения (в том числе отварных).

Для чего нужен этот код?

Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат из курицы

Вкусно просто быстро для дома рецепты

Салат из огурцов готовим дома

Простые, легкие, быстрые салаты

Салаты из моркови морковные рецепты быстро просто

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Праздничный стол

Салаты с майонезом приготовление пошагово

Мясные салаты с мясом как приготовить

Салат из ветчины домашние рецепты

Салат из свежих огурцов

Курица с морковью пошагово

Салат с курицей и кукурузой

Курица с кукурузой

Огурцы с морковью рецепты

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Мясо с огурцами

Рецепты на 8 марта

Салат с морковью и кукурузой

Салат с куриным филе вкусные рецепты

Мясо с морковью

Салат с огурцом и майонезом фото рецепты

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г

Калорийность продуктов: Куриное филе, Ветчина, Кукуруза консервированая, Огурцы, Морковь, Майонез, Соль

Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Главная » Рецепты » Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Я фанат макаронного салата с майонезом. Я думаю, что салат с курицей и макаронами хорош, но этот рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной намного лучше. В нем есть почти все, что составляет, на мой взгляд, потрясающий макаронный салат. Помимо нарезанной куриной грудки, у меня была ветчина, нарезанная кубиками, и вареные яйца, нарезанные кубиками. Также были добавлены ананасовые лакомства, сыр и изюм. Все эти компоненты прекрасно сочетаются друг с другом.

В нашей семье есть традиция есть на Рождество салат из макарон. Это то, чем я заменяю рис по случаю. Мне нравится есть это с такими блюдами, как лечон кавали и менудо из свинины. Хотите верьте, хотите нет, но это делает эти блюда более приятными для еды.

Еще одна причина, по которой мне нравится Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной, заключается в том, что его легко и быстро приготовить. Чтобы салат был готов к охлаждению, может потребоваться менее 30 минут. Я также всегда с нетерпением жду следующего дня после Рождества, потому что обычно у меня есть остатки еды на завтрак. Ням!

В этот момент вы можете посетить бесчисленное количество рождественских вечеринок. Некоторые из них могут быть мероприятиями, когда вас просят принести собственное блюдо, чтобы поделиться им. Если вы хотите произвести впечатление на своих друзей и при этом не обременять себя приготовлением сложных блюд, предлагаю рассмотреть это блюдо как один из ваших вариантов. Готовится быстро и просто, бюджетно и вкусно.

Попробуйте этот рецепт рождественского салата с курицей и макаронами с ветчиной. Дайте мне знать, что вы думаете.

Print Pin

5 от 2 голосов

Рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Это рецепт рождественского салата с курицей и макаронами с ветчиной

Салат из блюда

Филиппинская кухня

Время приготовления 10 минут 0 03 Время приготовления 9 минут 200603

3

3

3

Общее время 30 минут

Количество порций 6

Автор Vanjo Merano

  • 1 фунт макарон с локтями
  • 1 чашка майонеза Lady’s Choice
  • ½ фунта куриной грудки без кожи
  • 6 унций ветчины кубики
  • 3 вареные яйца с кубиками
  • ½ стакана изюма
  • ¾ стакана измельченного/тертого сыра Cheddar
  • ¾ Cupepple Tidbits
  • 1 маленький желтый на 2 мкл. релиш
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки соли
  • 6 чашек воды
  • Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте куриные грудки. Продолжайте кипятить на среднем огне от 15 до 18 минут. Выньте курицу из кастрюли и дайте ей остыть. Вручную разделите мясо с куриных грудок и положите в чистую миску. Отложите.

  • Начните готовить макароны согласно инструкции на упаковке.

  • В большой миске или кастрюле смешайте майонез Lady’s Choice, чесночный порошок, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать.

  • Добавьте лук, морковь, изюм и сладкую приправу. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты не будут хорошо смешаны.

  • Макароны с локтем. Бросать.

  • Добавить ветчину и нарезанную курицу. Бросать.

  • Добавить нарезанные кубиками вареные яйца и сыр. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты не будут хорошо распределены. Охладите не менее 1 часа.

  • Переложить на сервировочную тарелку. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь!

Порция: 6 г

Посмотрите видео о том, как приготовить рождественский салат с курицей и макаронами с ветчиной

Взаимодействие с читателями

Классический салат «Кобб» — Девушка-рецепт

Перейти к содержимому

Иногда на ужин хочется салата. На самом деле, чаще всего вы можете просто захотеть салат на ужин, и все. Но, возможно, вам нужно накормить семью… семью, которая не думает, что САЛАТ – это УЖИН… семью, которая думает, что салат – это просто закуска или гарнир. (Возможно, я говорю здесь из личного опыта!) В таком случае вам лучше дополнить свой салат и доказать этой семье, что салатом нельзя пренебрегать как вариантом ужина. Этот классический салат «Кобб» сделает свое дело.

Моя ваша семья не могла бы смотреть на эту тарелку с вкусностями и не видеть надпись «ужин», не так ли? Я имею в виду… там есть ветчина! И курица! И даже БЕКОН!

… особенно если вы планируете добавить к нему немного домашней заправки для салата с голубым сыром! Нажмите на заголовок, чтобы увидеть, как это сделать (это очень хорошо). Давайте построим это дело!

Мне нравится смешивать красный или зеленый листовой салат с айсбергом (для хруста!)

Посыпать туда нарезанной ветчиной (просто купите один из этих маленьких стейков из ветчины в том же месте, где вы найдете свинину/ветчину/бекон на рынке) и вареную курицу (я люблю покупать одну грудку и просто обжаривать на сковороде до готовности).

Добавьте нарезанные помидоры и нарезанный обжаренный бекон. Рекомендуется необычный бекон (сорт Applewood Smoked)… и очень вкусный. Для облегчения приготовления и уборки ЗАПЕЧЬТЕ бекон, а не жарьте его. Я включил инструкции о том, как это сделать в рецепте ниже.

Добавьте крошку из авокадо, сыра с плесенью или горгонзолы и сваренные вкрутую яйца. Если вас интересует способ приготовления идеальных яиц вкрутую, я также включил этот лакомый кусочек в рецепт ниже. Подавайте салат с заправкой из голубого сыра (или бальзамическим уксусом).

Этот рецепт рассчитан на две очень большие порции основного блюда. Это, вероятно, насытит даже самых сварливых членов семьи, которые склонны жаловаться на «салат на ужин». Но если вас беспокоит возможность закатывания глаз и жалоб на пустой желудок, подавайте его с парой ломтиков французского хлеба или хлеба на закваске.

Моему мужу ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот салат на «ужин». И обслуживали без каких-либо жалоб и ворчаний. Миссия выполнена!

Вечный фаворит!

Подробная информация о рецепте

Время подготовки: 25 минут

Всего времени: 25 минут

Курс: салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: голубой сыр, салат Кобб

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *