Салат с капустой и курицей и яйцом: Салат из капусты с курицей и яйцом — Кулинарные рецепты любящей жены

Содержание

Салат из пекинской капусты с курицей и яйцом, 549 пошаговых рецепта — салат из пекинской капусты с курицей и яйцом рецепты с фото

  • Мякоть отваренной или жареной курицы

    Пекинская капуста

    Перец болгарский

    Яйцо

    ч л Вода

    Масло растительное смазать сковороду

    ст л Орешки жареные

    ст л Зелень рубленая

    • 15 минут
    • 2-3 порции

    елена 25 🌳

  • Пекинская капуста

    Маринованный огурец

    Маринованные помидоры

    Яйца

    Лук репчатый

    Сыр

    Куриная грудка

    Кукуруза консервированная

    Альбина Gazina

  • Пекинская капуста

    Половина отварной куриной грудинки

    Отварные яйца

    Кукуруза консервированная

    Соль

    ст. ложка Оливковое масло

    Яблочный уксус

    Горчица

    Радмила Махмудова🏃🏼‍♂️

  • Пекинская капуста 🥬

    Огурец свежий 🥒

    Яйца варёные 🥚

    Грудка куриная варёная.

    Майонез (домашний)

    Татьяна Лазарева

  • филе куриное отварное или обжаренное

    кукурузы

    отварных яиц

    большой огурец или 3 маленьких

    Айсберг или пекинская капуста

    сметаны

    горчицы

    Соль, перец

    Ксения

  • отварная куриная грудка

    небольшого кочана пекинской капусты

    яйца

    творога

    Соль

    Зелень по желанию

    натурального йогурта

    Наталья Меньщикова

  • куриная грудка

    помидор

    капуста китайская

    яйца

    сыр

    сметана

    орегано

    чеснока

    • 20 минут
    • 4 порции

    🦂 Ольга Васина 🦂

  • Курица жареная

    Яйцо

    Сыр

    Сельдерей

    Помидор

    Огурец

    Пекинская капуста

    Зел. лук, соль

    Надежда Иванова -Амбассадор

  • пекинской капусты

    отварного куриного филе

    варёных яиц

    консервированной кукурузы

    соль

    майонез

    • 30 минут

    Марта Кононова

  • Пекинская капуста

    Курица (отварная или жареная)

    Помидор

    Кукуруза

    Зелень (у меня укроп)

    Сметана

    Майонез

    Горчица

    🌸Инна Зайкина🌸

  • пекинской капусты

    куриной грудки

    яйца

    сыра

    Майонез

    • 30 минут
    • Михайловск, Ставрополье, Россия

    Екатерина Головина

  • Пекинская капуста

    Куриное филе

    Белый хлеб

    Сыр пармезан

    желтка

    горчицы

    Растительное масло

    Каперсы

    • 25 мин

    Zabrodin Kulinar

  • Капуста пекинская

    Филе курицы

    Яйцо варёное

    Огурец маринованный

    Сметана

    Горчица зернистая

    Соль

    Лук репчатый

    Яна Квициния 🏃‍♂️

  • Пекинская капуста

    Крабовые палочки

    Помидоры

    Кукуруза сладкая

    Яйца сваренные

    Курица копчёная

    Майонез (сметана)

    Соль и перец чёрный

    Халида Абузарова🥰

  • пекинской капусты

    отварного куриного филе

    коротких свежих огурца

    вареных яйца

    кукурузы

    Соль, перец

    Майонез

    Виктория ❤

  • отварного куриного мяса

    пекинской капусты

    консервированной кукурузы

    яйца

    соль, укроп

    майонез и сметана (50/50) для заправки салата

    • 4 порции

    Елена

  • отварное филе курицы

    пекинской капусты

    огурец

    помидор

    луковицы

    кукурузы

    яйца

    сыра

    Леся Ермоленко

  • запеченной куриной грудки

    пекинской капусты

    помидор

    сыра

    вареных яйца

    майонеза

    греческого йогурта

    французской горчицы (зёрнами)

    Евгений

  • куриная грудка

    пекинской капусты

    кукурузы

    яйца

    укропа

    Сметана + майонез

    Специи

    Анна Желтоухова (Николаева)

  • свежий огурец

    вареных яйца

    куриной грудки

    пекинская капуста

    сельдерея

    консервированной кукурузы

    греческий йогурт

    Наталья

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с курицей, сыром, яйцом и пекинской капустой

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)

Комментарии (0)
Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Куриное филе

150 гр.

Сыр Пармезан

100 гр.

Яйцо

2 шт.

Капуста пекинская

200 гр.

Петрушка

1 пучoк

Соль

по вкусу

Майонез

3 ст. л.

Процесс приготовления

Промываем пекинскую капусту и даем ей высохнуть. Можно обтереть продукт бумажным полотенцем. Затем мелко нарезаем его и выкладываем в глубокую посуду.

Отвариваем до готовности яйца. Нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к капусте.

Теперь варим куриное филе и сразу солим его по вкусу. Даем мясу остыть и разделяем его на мелкие частицы. Кладем продукт в общую посуду.

На небольшие кубики нарезаем твердый сыр. Добавляем его к другим продуктам.

Поливаем блюдо майонезом. Сюда же кладем измельченную петрушку и немного соли. Аккуратно размешиваем блюдо.

Раскладываем холодную закуску в небольшие тарелки и подаем к столу. Готово!

Витамины и минералы

Витамин A

13.7%

Витамин В1

2.84%

Витамин В2

9.53%

Витамин В4

15.27%

Витамин В5

9. 87%

Витамин В6

8.44%

Витамин В9

1.76%

Витамин В12

12.83%

Витамин С

6.41%

Витамин D

4.68%

Витамин E

13.38%

Биотин

11.19%

Витамин К

48.45%

Витамин РР

17.16%

Калий

5.07%

Кальций

21.69%

Кремний

1.76%

Магний

4.42%

Натрий

48.57%

Сера

26.87%

Фосфор

23.55%

Хлор

27.19%

Алюминий

42.78%

Железо

5.53%

Йод

3.01%

Кобальт

43.81%

Литий

0.15%

Марганец

1. 16%

Медь

4.41%

Никель

0.14%

Рубидий

11.46%

Селен

16.4%

Фтор

1.03%

Хром

5.33%

Цинк

7.9%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

4.74%

Витамин A

85.47%

Витамин В1

17.71%

Витамин В2

59.44%

Витамин В4

95.3%

Витамин В5

61.58%

Витамин В6

52.66%

Витамин В9

10.96%

Витамин В12

80.07%

Витамин С

40%

Витамин D

29.2%

Витамин E

83.51%

Биотин

69.82%

Витамин К

302. 36%

Витамин РР

107.07%

Калий

31.61%

Кальций

135.34%

Кремний

11%

Магний

27.6%

Натрий

303.1%

Сера

167.69%

Фосфор

146.96%

Хлор

169.66%

Алюминий

266.93%

Железо

34.49%

Йод

18.81%

Кобальт

273.4%

Литий

0.94%

Марганец

7.27%

Медь

27.54%

Никель

0.88%

Рубидий

71.5%

Селен

102.36%

Фтор

6.45%

Хром

33.24%

Цинк

49.29%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

29. 57%

Витамин A

21.37%

Витамин В1

4.43%

Витамин В2

14.86%

Витамин В4

23.82%

Витамин В5

15.4%

Витамин В6

13.17%

Витамин В9

2.74%

Витамин В12

20.02%

Витамин С

10%

Витамин D

7.3%

Витамин E

20.88%

Биотин

17.45%

Витамин К

75.59%

Витамин РР

26.77%

Калий

7.9%

Кальций

33.83%

Кремний

2.75%

Магний

6.9%

Натрий

75.78%

Сера

41.92%

Фосфор

36.74%

Хлор

42.42%

Алюминий

66. 73%

Железо

8.62%

Йод

4.7%

Кобальт

68.35%

Литий

0.24%

Марганец

1.82%

Медь

6.88%

Никель

0.22%

Рубидий

17.88%

Селен

25.59%

Фтор

1.61%

Хром

8.31%

Цинк

12.32%

Бор

0%

Ванадий

0%

Молибден

7.39%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A769. 2 мкг900 мкг13.721.4
Витамин В10.3 мг1.5 мг2.84.4
Витамин В21.1 мг1.8 мг9.514.9
Витамин В4476.5 мг500 мг15.323.8
Витамин В53.1 мг5 мг9. 915.4
Витамин В61.1 мг2 мг8.413.2
Витамин В943.9 мкг400 мкг1.82.7
Витамин В122.4 мкг3 мкг12.820
Витамин С36 мкг90 мкг6.410
Витамин D2. 9 мкг10 мкг4.77.3
Витамин E12.5 мг15 мг13.420.9
Биотин34.9 мг50 мг11.217.5
Витамин К362.8 мкг120 мкг48.575.6
Витамин РР21.4 мг20 мг17. 226.8
Калий790.2 мг2500 мг5.17.9
Кальций1353.4 мг1000 мг21.733.8
Кремний3.3 мг30 мг1.82.8
Магний110.4 мг400 мг4.46. 9
Натрий3940.4 мг1300 мг48.675.8
Сера838.4 мг500 мг26.941.9
Фосфор1175.6 мг800 мг23.636.7
Хлор3902.2 мг2300 мг27.242.4
Алюминий80. 1 мкг30 мкг42.866.7
Железо6.2 мг18 мг5.58.6
Йод28.2 мкг150 мкг34.7
Кобальт27.3 мкг10 мкг43.868.4
Литий0.7 мкг70 мкг0. 20.2
Марганец0.1 мкг2 мкг1.21.8
Медь275.4 мкг1000 мкг4.46.9
Никель1.8 мкг200 мкг0.10.2
Рубидий1.4 мкг2 мкг11.517. 9
Селен56.3 мкг55 мкг16.425.6
Фтор258 мкг4000 мкг11.6
Хром16.6 мкг50 мкг5.38.3
Цинк5.9 мг12 мг7.912.3
Бор01. 2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден20.7 мкг70 мкг4.77.4

Добавить

Мнение

Отзывы

Ошибка

Похожие рецепты

Салат с креветками, кальмарами, огурцом и яйцом
Салат с мидиями в масле
Салат из фасоли с овощами
Салат Цезарь с анчоусами
Салат с авокадо и моцареллой
Крабовый салат с кукурузой, помидорами и капустой
Салат с мидиями и рисом
Салат с тунцом и рисом
Салат с копченой курицей, кукурузой, огурцом и сыром
Салат с курицей, ананасом, сыром и яблоком
Салат с курицей, корейской морковью и огурцом
Салат с кальмарами, шампиньонами, огурцами и яйцом

Салаты с курицей

салат из куриного и измельченного кабинга с лапшой и рецептом с арахисовым соусом

Галерея

САЛАД ЦИТА и СТРЕДНЫЙ КАБАБУШКИ с лапшой и арахисовым соусом

Реклама

Ингредиенты

Конгредиент. , разрезанных вдоль пополам

  • 1 двухдюймовый кусочек свежего имбиря, тонко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 веточек кинзы, включая стебли, крупно нарезанных (около 3/4 стакана), плюс 1/2 стакана свободно упакованных листьев для украшение
  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
  • Крупная соль
  • 3 куриные грудки без костей и кожи (около 3 фунтов)
  • 1 фунт лапши сомен или вермишели
  • 1/2 кочана зеленой капусты
  • 6

  • , 1 пучок очищенной моркови моркови)
  • 2 чили серрано или халапеньо, без семян и жилок
  • 1/2 стакана свободно упакованных свежих листьев мяты, нарезанных
  • 1 стакан арахисового соуса
  • 1/2 стакана жареного несоленого арахиса
  • Указания

    Контрольный список инструкций

    • Шаг 1

      В большой кастрюле смешайте воду с сельдереем, имбирем, чесноком, нарезанной кинзой, 1 столовой ложкой кунжутного масла и щепоткой соли; довести до кипения на сильном огне. Добавьте куриные грудки и уменьшите огонь до среднего. Варить до готовности курицы, около 12 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока курица не остынет достаточно, чтобы ее можно было взять в руки, около 10 минут. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте полосками толщиной 1/4 дюйма или измельчите пальцами как можно мельче. Поместите в среднюю миску и отложите в сторону.

      Реклама

    • Шаг 2

      Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавить соль. Варите лапшу до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, около 3 минут. Переложите в дуршлаг, дайте стечь и промойте под холодной водой, пока они не остынут. Поместите в среднюю миску и перемешайте с оставшейся столовой ложкой кунжутного масла; отложить.

    • Шаг 3

      Разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину. Капусту и морковь нарежьте как можно тоньше с помощью мандолины или острого ножа. Поместите в большую миску. Нарежьте чили серрано очень тонкими полосками и добавьте в миску вместе с нарезанной курицей и мятой. Непосредственно перед подачей полейте смесь арахисовым соусом и перемешайте. Выложите лапшу на большое сервировочное блюдо, а сверху выложите куриную смесь. Посыпать арахисом и листьями кинзы.

    Заметки повара

    Из бульона, оставшегося после варки куриных грудок, можно приготовить вкусную основу для супа. Охладите его в герметичном контейнере до трех дней или заморозьте до двух недель; доведите до кипения перед использованием.

    Рецепт салата с курицей и капустой: как приготовить рецепт салата с курицей и капустой

    Расширенный поиск

    ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    • Times Food
    • Рецепты
    • Салат с курицей и капустой

    по ТНН

    Обновлено: 10 февраля 2017 г. , 17:34 IST

    Ср. Rating

    0 Rate

    • Total Time25m
    • Prep Time10 m
    • Calories325

    Bookmark Add To Collection

    4 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19Порции20 порции

    • 400 г куриные грудки
    • 2 1/2 стакана измельченной капусты китайская
    • 1 Маленькая морковь
    • 3 столовая ложка Mint Listing
    • 1 Средний томатный томатный. 3 стакана заправки для салата винегрет
    • 2 маленькие луковицы
    • 2 столовые ложки поджаренного, измельченного сырого арахиса

    Как приготовить салат из курицы и капусты

    • Шаг 1

      Поместите курицу в достаточное количество воды в кастрюлю.

    • Шаг 2

      Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.

    • Шаг 3

      Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут.

    • Шаг 4

      Слейте воду, нарежьте и разорвите ломтики на полоски.

    • Шаг 5

      Смажьте курицу и капусту заправкой.

    • Шаг 6

      Добавьте морковь, лук, помидоры, мяту и немного арахиса. Хорошо бросьте.

    • Шаг 7

      Переложить на сервировочную тарелку.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *