Салат с капустой и курицей и яйцом: Салат из капусты с курицей и яйцом — Кулинарные рецепты любящей жены
Салат из пекинской капусты с курицей и яйцом, 549 пошаговых рецепта — салат из пекинской капусты с курицей и яйцом рецепты с фото
Мякоть отваренной или жареной курицы
•
Пекинская капуста
•
Перец болгарский
•
Яйцо
•
ч л Вода
•
Масло растительное смазать сковороду
•
ст л Орешки жареные
•
ст л Зелень рубленая
•- 15 минут
- 2-3 порции
елена 25 🌳
Пекинская капуста
•
Маринованный огурец
•
Маринованные помидоры
•
Яйца
•
Лук репчатый
•
Сыр
•
Куриная грудка
•
Кукуруза консервированная
•Альбина Gazina
Пекинская капуста
•
Половина отварной куриной грудинки
•
Отварные яйца
•
Кукуруза консервированная
•
Соль
•
ст. ложка Оливковое масло
•
Яблочный уксус
•
ГорчицаРадмила Махмудова🏃🏼♂️
Пекинская капуста 🥬
•
Огурец свежий 🥒
•
Яйца варёные 🥚
•
Грудка куриная варёная.
•
Майонез (домашний)Татьяна Лазарева
филе куриное отварное или обжаренное
•
кукурузы
•
отварных яиц
•
большой огурец или 3 маленьких
•
Айсберг или пекинская капуста
•
сметаны
•
горчицы
•
Соль, перецКсения
отварная куриная грудка
•
небольшого кочана пекинской капусты
•
яйца
•
творога
•
Соль
•
Зелень по желанию
•
натурального йогуртаНаталья Меньщикова
куриная грудка
•
помидор
•
капуста китайская
•
яйца
•
сыр
•
сметана
•
орегано
•
чеснока
•- 20 минут
- 4 порции
🦂 Ольга Васина 🦂
Курица жареная
•
Яйцо
•
Сыр
•
Сельдерей
•
Помидор
•
Огурец
•
Пекинская капуста
•
Зел. лук, соль
•Надежда Иванова -Амбассадор
пекинской капусты
•
отварного куриного филе
•
варёных яиц
•
консервированной кукурузы
•
соль
•
майонез- 30 минут
Марта Кононова
Пекинская капуста
•
Курица (отварная или жареная)
•
Помидор
•
Кукуруза
•
Зелень (у меня укроп)
•
Сметана
•
Майонез
•
Горчица
•🌸Инна Зайкина🌸
пекинской капусты
•
куриной грудки
•
яйца
•
сыра
•
Майонез- 30 минут
- Михайловск, Ставрополье, Россия
Екатерина Головина
Пекинская капуста
•
Куриное филе
•
Белый хлеб
•
Сыр пармезан
•
желтка
•
горчицы
•
Растительное масло
•
Каперсы
•- 25 мин
Zabrodin Kulinar
Капуста пекинская
•
Филе курицы
•
Яйцо варёное
•
Огурец маринованный
•
Сметана
•
Горчица зернистая
•
Соль
•
Лук репчатыйЯна Квициния 🏃♂️
Пекинская капуста
•
Крабовые палочки
•
Помидоры
•
Кукуруза сладкая
•
Яйца сваренные
•
Курица копчёная
•
Майонез (сметана)
•
Соль и перец чёрныйХалида Абузарова🥰
пекинской капусты
•
отварного куриного филе
•
коротких свежих огурца
•
вареных яйца
•
кукурузы
•
Соль, перец
•
МайонезВиктория ❤
отварного куриного мяса
•
пекинской капусты
•
консервированной кукурузы
•
яйца
•
соль, укроп
•
майонез и сметана (50/50) для заправки салата- 4 порции
Елена
отварное филе курицы
•
пекинской капусты
•
огурец
•
помидор
•
луковицы
•
кукурузы
•
яйца
•
сыра
•Леся Ермоленко
запеченной куриной грудки
•
пекинской капусты
•
помидор
•
сыра
•
вареных яйца
•
майонеза
•
греческого йогурта
•
французской горчицы (зёрнами)
•Евгений
куриная грудка
•
пекинской капусты
•
кукурузы
•
яйца
•
укропа
•
Сметана + майонез
•
СпецииАнна Желтоухова (Николаева)
свежий огурец
•
вареных яйца
•
куриной грудки
•
пекинская капуста
•
сельдерея
•
консервированной кукурузы
•
греческий йогуртНаталья
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с курицей, сыром, яйцом и пекинской капустой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (6)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриное филе
150 гр.
Сыр Пармезан
100 гр.
Яйцо
2 шт.
Капуста пекинская
200 гр.
Петрушка
1 пучoк
Соль
по вкусу
Майонез
3 ст. л.
Процесс приготовления
Промываем пекинскую капусту и даем ей высохнуть. Можно обтереть продукт бумажным полотенцем. Затем мелко нарезаем его и выкладываем в глубокую посуду.
Отвариваем до готовности яйца. Нарезаем их мелкими кубиками и добавляем к капусте.
Теперь варим куриное филе и сразу солим его по вкусу. Даем мясу остыть и разделяем его на мелкие частицы. Кладем продукт в общую посуду.
На небольшие кубики нарезаем твердый сыр. Добавляем его к другим продуктам.
Поливаем блюдо майонезом. Сюда же кладем измельченную петрушку и немного соли. Аккуратно размешиваем блюдо.
Раскладываем холодную закуску в небольшие тарелки и подаем к столу. Готово!
Витамины и минералы
Витамин A
13.7%
Витамин В1
2.84%
Витамин В2
9.53%
Витамин В4
15.27%
Витамин В5
9. 87%
Витамин В6
8.44%
Витамин В9
1.76%
Витамин В12
12.83%
Витамин С
6.41%
Витамин D
4.68%
Витамин E
13.38%
Биотин
11.19%
Витамин К
48.45%
Витамин РР
17.16%
Калий
5.07%
Кальций
21.69%
Кремний
1.76%
Магний
4.42%
Натрий
48.57%
Сера
26.87%
Фосфор
23.55%
Хлор
27.19%
Алюминий
42.78%
Железо
5.53%
Йод
3.01%
Кобальт
43.81%
Литий
0.15%
Марганец
1. 16%
Медь
4.41%
Никель
0.14%
Рубидий
11.46%
Селен
16.4%
Фтор
1.03%
Хром
5.33%
Цинк
7.9%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
4.74%
Витамин A
85.47%
Витамин В1
17.71%
Витамин В2
59.44%
Витамин В4
95.3%
Витамин В5
61.58%
Витамин В6
52.66%
Витамин В9
10.96%
Витамин В12
80.07%
Витамин С
40%
Витамин D
29.2%
Витамин E
83.51%
Биотин
69.82%
Витамин К
302. 36%
Витамин РР
107.07%
Калий
31.61%
Кальций
135.34%
Кремний
11%
Магний
27.6%
Натрий
303.1%
Сера
167.69%
Фосфор
146.96%
Хлор
169.66%
Алюминий
266.93%
Железо
34.49%
Йод
18.81%
Кобальт
273.4%
Литий
0.94%
Марганец
7.27%
Медь
27.54%
Никель
0.88%
Рубидий
71.5%
Селен
102.36%
Фтор
6.45%
Хром
33.24%
Цинк
49.29%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
29. 57%
Витамин A
21.37%
Витамин В1
4.43%
Витамин В2
14.86%
Витамин В4
23.82%
Витамин В5
15.4%
Витамин В6
13.17%
Витамин В9
2.74%
Витамин В12
20.02%
Витамин С
10%
Витамин D
7.3%
Витамин E
20.88%
Биотин
17.45%
Витамин К
75.59%
Витамин РР
26.77%
Калий
7.9%
Кальций
33.83%
Кремний
2.75%
Магний
6.9%
Натрий
75.78%
Сера
41.92%
Фосфор
36.74%
Хлор
42.42%
Алюминий
66. 73%
Железо
8.62%
Йод
4.7%
Кобальт
68.35%
Литий
0.24%
Марганец
1.82%
Медь
6.88%
Никель
0.22%
Рубидий
17.88%
Селен
25.59%
Фтор
1.61%
Хром
8.31%
Цинк
12.32%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
7.39%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 769. 2 мкг | 900 мкг | 13.7 | 21.4 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 2.8 | 4.4 |
Витамин В2 | 1.1 мг | 1.8 мг | 9.5 | 14.9 |
Витамин В4 | 476.5 мг | 500 мг | 15.3 | 23.8 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 9. 9 | 15.4 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 8.4 | 13.2 |
Витамин В9 | 43.9 мкг | 400 мкг | 1.8 | 2.7 |
Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 12.8 | 20 |
Витамин С | 36 мкг | 90 мкг | 6.4 | 10 |
Витамин D | 2. 9 мкг | 10 мкг | 4.7 | 7.3 |
Витамин E | 12.5 мг | 15 мг | 13.4 | 20.9 |
Биотин | 34.9 мг | 50 мг | 11.2 | 17.5 |
Витамин К | 362.8 мкг | 120 мкг | 48.5 | 75.6 |
Витамин РР | 21.4 мг | 20 мг | 17. 2 | 26.8 |
Калий | 790.2 мг | 2500 мг | 5.1 | 7.9 |
Кальций | 1353.4 мг | 1000 мг | 21.7 | 33.8 |
Кремний | 3.3 мг | 30 мг | 1.8 | 2.8 |
Магний | 110.4 мг | 400 мг | 4.4 | 6. 9 |
Натрий | 3940.4 мг | 1300 мг | 48.6 | 75.8 |
Сера | 838.4 мг | 500 мг | 26.9 | 41.9 |
Фосфор | 1175.6 мг | 800 мг | 23.6 | 36.7 |
Хлор | 3902.2 мг | 2300 мг | 27.2 | 42.4 |
Алюминий | 80. 1 мкг | 30 мкг | 42.8 | 66.7 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 5.5 | 8.6 |
Йод | 28.2 мкг | 150 мкг | 3 | 4.7 |
Кобальт | 27.3 мкг | 10 мкг | 43.8 | 68.4 |
Литий | 0.7 мкг | 70 мкг | 0. 2 | 0.2 |
Марганец | 0.1 мкг | 2 мкг | 1.2 | 1.8 |
Медь | 275.4 мкг | 1000 мкг | 4.4 | 6.9 |
Никель | 1.8 мкг | 200 мкг | 0.1 | 0.2 |
Рубидий | 1.4 мкг | 2 мкг | 11.5 | 17. 9 |
Селен | 56.3 мкг | 55 мкг | 16.4 | 25.6 |
Фтор | 258 мкг | 4000 мкг | 1 | 1.6 |
Хром | 16.6 мкг | 50 мкг | 5.3 | 8.3 |
Цинк | 5.9 мг | 12 мг | 7.9 | 12.3 |
Бор | 0 | 1. 2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 20.7 мкг | 70 мкг | 4.7 | 7.4 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с креветками, кальмарами, огурцом и яйцом
Салат с мидиями в масле
Салат из фасоли с овощами
Салат Цезарь с анчоусами
Салат с авокадо и моцареллой
Крабовый салат с кукурузой, помидорами и капустой
Салат с мидиями и рисом
Салат с тунцом и рисом
Салат с копченой курицей, кукурузой, огурцом и сыром
Салат с курицей, ананасом, сыром и яблоком
Салат с курицей, корейской морковью и огурцом
Салат с кальмарами, шампиньонами, огурцами и яйцом
Салаты с курицей
салат из куриного и измельченного кабинга с лапшой и рецептом с арахисовым соусом
Галерея
САЛАД ЦИТА и СТРЕДНЫЙ КАБАБУШКИ с лапшой и арахисовым соусом
Реклама
Ингредиенты
Конгредиент. , разрезанных вдоль пополам
6
Указания
Контрольный список инструкций
- Шаг 1
В большой кастрюле смешайте воду с сельдереем, имбирем, чесноком, нарезанной кинзой, 1 столовой ложкой кунжутного масла и щепоткой соли; довести до кипения на сильном огне. Добавьте куриные грудки и уменьшите огонь до среднего. Варить до готовности курицы, около 12 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока курица не остынет достаточно, чтобы ее можно было взять в руки, около 10 минут. Переложите курицу на разделочную доску и нарежьте полосками толщиной 1/4 дюйма или измельчите пальцами как можно мельче. Поместите в среднюю миску и отложите в сторону.
Реклама
- Шаг 2
Вскипятите большую кастрюлю с водой; добавить соль. Варите лапшу до состояния al dente в соответствии с инструкциями на упаковке, около 3 минут. Переложите в дуршлаг, дайте стечь и промойте под холодной водой, пока они не остынут. Поместите в среднюю миску и перемешайте с оставшейся столовой ложкой кунжутного масла; отложить.
- Шаг 3
Разрежьте капусту пополам и удалите сердцевину. Капусту и морковь нарежьте как можно тоньше с помощью мандолины или острого ножа. Поместите в большую миску. Нарежьте чили серрано очень тонкими полосками и добавьте в миску вместе с нарезанной курицей и мятой. Непосредственно перед подачей полейте смесь арахисовым соусом и перемешайте. Выложите лапшу на большое сервировочное блюдо, а сверху выложите куриную смесь. Посыпать арахисом и листьями кинзы.
Заметки повара
Из бульона, оставшегося после варки куриных грудок, можно приготовить вкусную основу для супа. Охладите его в герметичном контейнере до трех дней или заморозьте до двух недель; доведите до кипения перед использованием.
Рецепт салата с курицей и капустой: как приготовить рецепт салата с курицей и капустой
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Салат с курицей и капустой
по ТНН
Обновлено: 10 февраля 2017 г. , 17:34 IST
Ср. Rating
0 Rate
- Total Time25m
- Prep Time10 m
- Calories325
Bookmark Add To Collection
4 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19Порции20 порции
- 400 г куриные грудки
- 2 1/2 стакана измельченной капусты китайская
- 1 Маленькая морковь
- 3 столовая ложка Mint Listing
- 1 Средний томатный томатный. 3 стакана заправки для салата винегрет
- 2 маленькие луковицы
- 2 столовые ложки поджаренного, измельченного сырого арахиса
Как приготовить салат из курицы и капусты
Шаг 1
Поместите курицу в достаточное количество воды в кастрюлю.
Шаг 2
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.
Шаг 3
Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут.
Шаг 4
Слейте воду, нарежьте и разорвите ломтики на полоски.
Шаг 5
Смажьте курицу и капусту заправкой.
Шаг 6
Добавьте морковь, лук, помидоры, мяту и немного арахиса. Хорошо бросьте.
Шаг 7
Переложить на сервировочную тарелку.