Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с капустой ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом: Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом β€” ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΡΡ‰Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅Π½Ρ‹

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом, 549 ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° — салат ΠΈΠ· пСкинской капусты с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ яйцом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

  • ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    β€’
    ПСкинская капуста
    β€’
    ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский
    β€’
    Π―ΠΉΡ†ΠΎ
    β€’
    Ρ‡ Π» Π’ΠΎΠ΄Π°
    β€’
    Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сковороду
    β€’
    ст Π» ΠžΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅
    β€’
    ст Π» Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ рублСная
    β€’

    • 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 2-3 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    СлСна 25 🌳

  • ПСкинская капуста
    β€’
    ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
    β€’
    ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
    β€’
    Π―ΠΉΡ†Π°
    β€’
    Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ
    β€’
    Π‘Ρ‹Ρ€
    β€’
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
    β€’
    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная
    β€’

    Альбина Gazina

  • ПСкинская капуста
    β€’
    Половина ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠΈ
    β€’
    ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ яйца
    β€’
    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° консСрвированная
    β€’
    Боль
    β€’
    ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ОливковоС масло
    β€’
    Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ уксус
    β€’
    Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°

    Π Π°Π΄ΠΌΠΈΠ»Π° ΠœΠ°Ρ…ΠΌΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π°πŸƒπŸΌβ€β™‚οΈ

  • ПСкинская капуста πŸ₯¬
    β€’
    ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий πŸ₯’
    β€’
    Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ πŸ₯š
    β€’
    Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° куриная варёная.
    β€’
    МайонСз (домашний)

    Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Π° Π›Π°Π·Π°Ρ€Π΅Π²Π°

  • Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅
    β€’
    ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… яиц
    β€’
    большой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ 3 ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ…
    β€’
    АйсбСрг ΠΈΠ»ΠΈ пСкинская капуста
    β€’
    смСтаны
    β€’
    Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
    β€’
    Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

    КсСния

  • отварная куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
    β€’
    нСбольшого ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° пСкинской капусты
    β€’
    яйца
    β€’
    Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°
    β€’
    Боль
    β€’
    Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию
    β€’
    Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°

    ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ ΠœΠ΅Π½ΡŒΡ‰ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
    β€’
    ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
    β€’
    капуста китайская
    β€’
    яйца
    β€’
    сыр
    β€’
    смСтана
    β€’
    ΠΎΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ
    β€’
    чСснока
    β€’

    • 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    πŸ¦‚ Ольга Васина πŸ¦‚

  • ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ТарСная
    β€’
    Π―ΠΉΡ†ΠΎ
    β€’
    Π‘Ρ‹Ρ€
    β€’
    Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΉ
    β€’
    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
    β€’
    ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
    β€’
    ПСкинская капуста
    β€’
    Π—Π΅Π». Π»ΡƒΠΊ, соль
    β€’

    НадСТда Иванова -Амбассадор

  • пСкинской капусты
    β€’
    ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
    β€’
    Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Ρ… яиц
    β€’
    консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    соль
    β€’
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    ΠœΠ°Ρ€Ρ‚Π° Кононова

  • ПСкинская капуста
    β€’
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (отварная ΠΈΠ»ΠΈ ТарСная)
    β€’
    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
    β€’
    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π°
    β€’
    Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ (Ρƒ мСня ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ)
    β€’
    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
    β€’
    МайонСз
    β€’
    Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°
    β€’

    🌸Инна Π—Π°ΠΉΠΊΠΈΠ½Π°πŸŒΈ

  • пСкинской капусты
    β€’
    ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
    β€’
    яйца
    β€’
    сыра
    β€’
    МайонСз

    • 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
    • ΠœΠΈΡ…Π°ΠΉΠ»ΠΎΠ²ΡΠΊ, Π‘Ρ‚Π°Π²Ρ€ΠΎΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ΅, Россия

    Π•ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° Π“ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Π°

  • ПСкинская капуста
    β€’
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
    β€’
    Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
    β€’
    Π‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½
    β€’
    ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
    β€’
    Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
    β€’
    Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
    β€’
    ΠšΠ°ΠΏΠ΅Ρ€ΡΡ‹
    β€’

    • 25 ΠΌΠΈΠ½

    Zabrodin Kulinar

  • ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° пСкинская
    β€’
    Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    β€’
    Π―ΠΉΡ†ΠΎ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½ΠΎΠ΅
    β€’
    ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
    β€’
    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°
    β€’
    Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π° зСрнистая
    β€’
    Боль
    β€’
    Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ

    Π―Π½Π° ΠšΠ²ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΠΈΡ πŸƒβ€β™‚οΈ

  • ПСкинская капуста
    β€’
    ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ
    β€’
    ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹
    β€’
    ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° сладкая
    β€’
    Π―ΠΉΡ†Π° сварСнныС
    β€’
    ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° копчёная
    β€’
    МайонСз (смСтана)
    β€’
    Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ

    Π₯Π°Π»ΠΈΠ΄Π° АбузароваπŸ₯°

  • пСкинской капусты
    β€’
    ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅
    β€’
    ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΡ… свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°
    β€’
    Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца
    β€’
    ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
    β€’
    МайонСз

    Виктория ❀

  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мяса
    β€’
    пСкинской капусты
    β€’
    консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    яйца
    β€’
    соль, ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ
    β€’
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· ΠΈ смСтана (50/50) для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ салата

    • 4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π•Π»Π΅Π½Π°

  • ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
    β€’
    пСкинской капусты
    β€’
    ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
    β€’
    ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
    β€’
    Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
    β€’
    ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    яйца
    β€’
    сыра
    β€’

    ЛСся Π•Ρ€ΠΌΠΎΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎ

  • Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
    β€’
    пСкинской капусты
    β€’
    ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€
    β€’
    сыра
    β€’
    Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца
    β€’
    ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°
    β€’
    грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
    β€’
    французской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ (Π·Ρ‘Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ)
    β€’

    Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ

  • куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°
    β€’
    пСкинской капусты
    β€’
    ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    яйца
    β€’
    ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°
    β€’
    Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° + ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·
    β€’
    Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ

    Анна Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΎΡƒΡ…ΠΎΠ²Π° (НиколаСва)

  • свСТий ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†
    β€’
    Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца
    β€’
    ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
    β€’
    пСкинская капуста
    β€’
    ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ
    β€’
    консСрвированной ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹
    β€’
    грСчСский ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

    ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ

ΠŸΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π°ΠΌ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Ρ‹ поиска

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, сыром, яйцом ΠΈ пСкинской капустой

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π¨Π°Π³ΠΈ (6)

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0)
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅

150 Π³Ρ€.

Π‘Ρ‹Ρ€ ΠŸΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½

100 Π³Ρ€.

Π―ΠΉΡ†ΠΎ

2 ΡˆΡ‚.

ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Π° пСкинская

200 Π³Ρ€.

ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°

1 ΠΏΡƒΡ‡oΠΊ

Боль

ΠΏΠΎ вкусу

МайонСз

3 ст. Π».

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΉ Π²Ρ‹ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. МоТно ΠΎΠ±Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду.

ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ готовности яйца. НарСзаСм ΠΈΡ… ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ добавляСм ΠΊ капустС.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈ сразу солим Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу. Π”Π°Π΅ΠΌ мясу ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ раздСляСм Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ частицы. КладСм ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ посуду.

На нСбольшиС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр. ДобавляСм Π΅Π³ΠΎ ΠΊ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌ.

ПоливаСм блюдо ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ. Бюда ΠΆΠ΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли. Аккуратно Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ блюдо.

РаскладываСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ закуску Π² нСбольшиС Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

13.7%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

2.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

9.53%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

15.27%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

9. 87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

8.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

1.76%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

12.83%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

6.41%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

4.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

13.38%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

11.19%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

48.45%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

17.16%

Калий

5.07%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

21.69%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

1.76%

Магний

4.42%

Натрий

48.57%

Π‘Π΅Ρ€Π°

26.87%

Ѐосфор

23.55%

Π₯Π»ΠΎΡ€

27.19%

Алюминий

42.78%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

5.53%

Π™ΠΎΠ΄

3.01%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

43.81%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

0.15%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

1. 16%

МСдь

4.41%

НикСль

0.14%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

11.46%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

16.4%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

1.03%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

5.33%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

7.9%

Π‘ΠΎΡ€

0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

0%

МолибдСн

4.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

85.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

17.71%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

59.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

95.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

61.58%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

52.66%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

10.96%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

80.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

40%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

29.2%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

83.51%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

69.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

302. 36%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

107.07%

Калий

31.61%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

135.34%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

11%

Магний

27.6%

Натрий

303.1%

Π‘Π΅Ρ€Π°

167.69%

Ѐосфор

146.96%

Π₯Π»ΠΎΡ€

169.66%

Алюминий

266.93%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

34.49%

Π™ΠΎΠ΄

18.81%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

273.4%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

0.94%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

7.27%

МСдь

27.54%

НикСль

0.88%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

71.5%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

102.36%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

6.45%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

33.24%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

49.29%

Π‘ΠΎΡ€

0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

0%

МолибдСн

29. 57%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A

21.37%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1

4.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2

14.86%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4

23.82%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5

15.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6

13.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9

2.74%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12

20.02%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘

10%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D

7.3%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E

20.88%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½

17.45%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К

75.59%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 

26.77%

Калий

7.9%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ

33.83%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ

2.75%

Магний

6.9%

Натрий

75.78%

Π‘Π΅Ρ€Π°

41.92%

Ѐосфор

36.74%

Π₯Π»ΠΎΡ€

42.42%

Алюминий

66. 73%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ

8.62%

Π™ΠΎΠ΄

4.7%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚

68.35%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ

0.24%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†

1.82%

МСдь

6.88%

НикСль

0.22%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ

17.88%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½

25.59%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€

1.61%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ

8.31%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ

12.32%

Π‘ΠΎΡ€

0%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ

0%

МолибдСн

7.39%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A769. 2 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³13.721.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10.3 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³2.84.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21.1 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³9.514.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4476.5 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³15.323.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’53.1 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³9. 915.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’61.1 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³8.413.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’943.9 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³1.82.7
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’122.4 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³12.820
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘36 ΠΌΠΊΠ³90 ΠΌΠΊΠ³6.410
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D2. 9 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³4.77.3
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E12.5 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³13.420.9
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½34.9 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³11.217.5
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К362.8 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³48.575.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 21.4 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³17. 226.8
Калий790.2 мг2500 мг5.17.9
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ1353.4 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³21.733.8
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ3.3 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³1.82.8
Магний110.4 мг400 мг4.46. 9
Натрий3940.4 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³48.675.8
Π‘Π΅Ρ€Π°838.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³26.941.9
Ѐосфор1175.6 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³23.636.7
Π₯Π»ΠΎΡ€3902.2 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³27.242.4
Алюминий80. 1 мкг30 мкг42.866.7
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ6.2 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³5.58.6
Π™ΠΎΠ΄28.2 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³34.7
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚27.3 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³43.868.4
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ0.7 ΠΌΠΊΠ³70 ΠΌΠΊΠ³0. 20.2
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†0.1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³1.21.8
МСдь275.4 мкг1000 мкг4.46.9
НикСль1.8 мкг200 мкг0.10.2
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ1.4 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³11.517. 9
Π‘Π΅Π»Π΅Π½56.3 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³16.425.6
Π€Ρ‚ΠΎΡ€258 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³11.6
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ16.6 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³5.38.3
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ5.9 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³7.912.3
Π‘ΠΎΡ€01. 2 ΠΌΠΊΠ³00
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ020 ΠΌΠΊΠ³00
МолибдСн20.7 мкг70 мкг4.77.4

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мидиями Π² маслС
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· фасоли с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Π¦Π΅Π·Π°Ρ€ΡŒ с анчоусами
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ
ΠšΡ€Π°Π±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ салат с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ капустой
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с мидиями ΠΈ рисом
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ рисом
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ сыром
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ананасом, сыром ΠΈ яблоком
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, корСйской ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠΌ
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°ΠΌΠΈ, шампиньонами, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ ΠΈ яйцом

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ

салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠ°Π±ΠΈΠ½Π³Π° с лапшой ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠΌ с арахисовым соусом

ГалСрСя

БАЛАД ЦИВА ΠΈ БВРЕДНЫЙ ΠšΠΠ‘ΠΠ‘Π£Π¨ΠšΠ˜ с лапшой ΠΈ арахисовым соусом

Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

ΠšΠΎΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚. , Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… вдоль ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ

  • 1 Π΄Π²ΡƒΡ…Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кусочСк свСТСго имбиря, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ
  • 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока
  • 8 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ стСбли, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3/4 стакана), плюс 1/2 стакана свободно ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅
  • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ соль
  • 3 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π±Π΅Π· костСй ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ΠΎΠ²)
  • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ лапши сомСн ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ€ΠΌΠΈΡˆΠ΅Π»ΠΈ
  • 1/2 ΠΊΠΎΡ‡Π°Π½Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠΉ капусты
  • 6

  • , 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ)
  • 2 Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ сСррано ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Π°Π»Π°ΠΏΠ΅Π½ΡŒΠΎ, Π±Π΅Π· сСмян ΠΈ ΠΆΠΈΠ»ΠΎΠΊ
  • 1/2 стакана свободно ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² мяты, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1 стакан арахисового соуса
  • 1/2 стакана ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ нСсолСного арахиса
  • Указания

    ΠšΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ список инструкций

    • Π¨Π°Π³ 1

      Π’ большой ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, чСсноком, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ, 1 столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли; довСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ готовности ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π½Π΅ остынСт достаточно, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠΈ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ полосками Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/4 дюйма ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ миску ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону.

      Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

    • Π¨Π°Π³ 2

      ВскипятитС Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ; Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π΄ΠΎ состояния al dente Π² соотвСтствии с инструкциями Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ остынут. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ миску ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла; ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ.

    • Π¨Π°Π³ 3

      Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ капусту ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвину. ΠšΠ°ΠΏΡƒΡΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΡŒΡˆΠ΅ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΌΠ°Π½Π΄ΠΎΠ»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ острого Π½ΠΎΠΆΠ°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ сСррано ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ полосками ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² миску вмСстС с Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ мятой. НСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь арахисовым соусом ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π½Π° большоС сСрвировочноС блюдо, Π° свСрху Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ арахисом ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ ΠΊΠΈΠ½Π·Ρ‹.

    Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π°

    Из Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ послС Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ основу для супа. ΠžΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ… Π΄Π½Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ Π΄Π²ΡƒΡ… нСдСль; Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ использованиСм.

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ салата с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой

    Π Π°ΡΡˆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ поиск

    Π”ΠžΠ‘ΠΠ’Π˜Π’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’

    • Times Food
    • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
    • Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ капустой

    по ВНН

    ОбновлСно: 10 фСвраля 2017 Π³. , 17:34 IST

    Π‘Ρ€. Rating

    0 Rate

    • Total Time25m
    • Prep Time10 m
    • Calories325

    Bookmark Add To Collection

    4 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ20 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    • 400 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ
    • 2 1/2 стакана ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ капусты китайская
    • 1 МалСнькая ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ
    • 3 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Mint Listing
    • 1 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ. 3 стакана Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ для салата Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚
    • 2 малСнькиС Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρ‹
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сырого арахиса

    Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ салат ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ капусты

    • Π¨Π°Π³ 1

      ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ Π² достаточноС количСство Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ.

    • Π¨Π°Π³ 2

      Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    • Π¨Π°Π³ 3

      Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    • Π¨Π°Π³ 4

      Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π½Π° полоски.

    • Π¨Π°Π³ 5

      Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΈ капусту Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

    • Π¨Π°Π³ 6

      Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, мяту ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ арахиса. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅.

    • Π¨Π°Π³ 7

      ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *