Салат с кукурузой и грудкой: Салат из курицы с огурцом и кукурузой

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Татьяна Петрухина

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

392

22

10

57

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Репчатый лук

½ штуки

Консервированная кукуруза

½ банки

Морковь по-корейски

100 г

Копченая куриная грудка

150 г

Сухарики

100 г

Майонез

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

2Добавить курицу, порезанную кубиком.

3Добавить кукурузу и корейскую морковь.

4Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

Совет к рецепту

Куриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим , либо покупать готовые с любым вкусом.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Лилия Аббазова21 марта 2016

0

Спасибо за рецепт! Мальчикам моим очень понравился салат.

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с минтаем и яблоком

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Мимоза» с морковью

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Авторская кухня

Зеленый салат с маслом расторопши

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салат с курицей и кукурузой — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Салат с курицей и кукурузой

Ингредиенты рецепта «Салат с курицей и кукурузой»:

  • куриное филе 2 шт
  • огурец 1 шт
  • сельдерей 1 шт
  • консервированная кукуруза 150 г
  • листовой салат 150 г
  • соль
  • перец
  • красный лук 1 шт
  • укроп 50 г
  • натуральный йогурт 6 ст. л

Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и кукурузой» (на 100 грамм):

Калории: 73.8 ккал.

Белки: 10.8 гр.

Жиры: 0.9 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Салат с курицей и кукурузой»

1. Заправка: Мелко нарубить лук и укроп, добавить йогурт, солим и перчим по вкусу.

2. Половинки куриного филе обжариваем без масла и разрезаем тонкими полосками.

3. Полосками режем огурец и сельдерей.

4. Смешиваем с листьями салата, кукурузой и курицей.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей и кукурузой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
куриное филе2 шт500115.560550
огурец1 шт1000. 80.12.815
сельдерей1 шт500.450.051.056
кукуруза сладкая консервированная150 гр1505.851.9534.05178.5
салат150 гр1501.80.451.9518
соль0 гр00000
перец красный молотый0 гр00000
лук красный1 шт1001.409.142
укроп50 гр501.250.253.1519
йогурт натуральный 2%6 ст.л.1205. 162.47.4472
Итого 1220132.211.259.5900.5
1 порция 1220132.211.259.5900.5
100 грамм 10010.80.94.973.8

 

Салаты

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: <5

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Corn Salad with Oven Roasted Turkey Breast

LunchDinnerAppetizers and SnackingSide DishesKeto-Friendly

alarm

Total Time:

10 mins

school

Skill Level:

Intermediate

restaurant_menu

Количество порций:

2

Количество порций

Свежие овощи и кубики индейки с пикантной итальянской заправкой.

Свежие овощи и кубики индейки с пикантной итальянской заправкой.

Акции

:

Печать

:

Тревога

Время:

10 мин.

Уровень. 2

Порции


Ингредиенты


Запеченная грудка индейки

  • 4 унции. Eckrich Deli Жареная грудка индейки в духовке, нарезанная кубиками4 унции.
  • 1 — 1/2 стакана(ов) Замороженные целые зерна желтой кукурузы, размороженные1 — 1/2 стакана(ов)
  • 1/2 стакана(ов) Нарезанный сельдерей1/2 стакана(ов)
  • 1/4 стакана( s) Нарезанный кубиками красный сладкий перец 1/4 стакана(ов)
  • 2 ст. Нарезанные спелые оливки2 ст.
  • 1 ст. Измельченная свежая кинза1 ст.
  • 1/4 стакана итальянской заправки 1/4 стакана
  • 1/2 ч. л. Молотый тмин 1/2 ч. л.
  • Свежие листья шпината

Инструкции


  1. В средней миске смешайте курицу, кукурузу, сельдерей, болгарский перец, оливки и кинзу. Смешайте заправку и тмин в мерном стакане. Вылейте заправку на кукурузную смесь и перемешайте.

  2. Для подачи выложите листья шпината на 2 тарелки или контейнеры для работы. Поместите кукурузный салат в центр тарелки. При желании кукурузный салат можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.

You Do You

Ингредиенты


Запеченная грудка индейки

  • 4 унции. Eckrich Deli Жареная грудка индейки в духовке, нарезанная кубиками4 унции.
  • 1 — 1/2 стакана(ов) Замороженные цельные зерна желтой кукурузы, размороженные1 — 1/2 стакана(ов)
  • 1/2 стакана(ов) Нарезанный сельдерей 1/2 стакана
  • 1/4 чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца 1/4 чашки
  • 2 ст. Нарезанные спелые оливки2 ст.
  • 1 ст. Измельченная свежая кинза1 ст.
  • 1/4 стакана итальянской заправки 1/4 стакана
  • 1/2 ч. л. Молотый тмин 1/2 ч. л.
  • Свежие листья шпината

Предлагаемые рецепты

Рецепт

Тревога

45 мин.

School

Промежуточный

Restual_menu

0002 4 Servings

alarm 45 mins

school Intermediate

restaurant_menu 4 Servings


Smoked Sausage, Corn, and Potato Chowder

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 Отзывов)

Рецепт

будильник

30 минут

школа

Средний

restaurant_menu

4 Servings

alarm 30 mins

school Intermediate

restaurant_menu 4 Servings


Smoked Sausage Minestrone

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 отзывов)

Рецепт

будильник

15 минут

school

Intermediate

restaurant_menu

4 Servings

alarm 15 mins

school Intermediate

restaurant_menu 4 Servings


Beef and Swiss Sandwich

star_border star_border star_border star_border star_border

(0 отзывов)

Отзывы и оценки клиентов

Загрузка . ..

куриная грудка на гриле с заютительным летним кукурузным салатом от Pat Lafrieda

  • Наше меню
  • Как это работает
  • Почему повар
  • Стать Chef
  • FAQ
  • 9003

  • FAQ
  • 9000.

    . Грудка с салатом из жареной летней кукурузы

    137 отзывов

    Шеф-повар Пэт маринует полностью натуральную куриную грудку в пикантном итальянском маринаде, прежде чем приготовить ее на гриле до совершенства. Курица сочная и ароматная, и подается вместе с супер летним салатом из обугленной сладкой кукурузы, свежей мяты и раскрошенного сыра фета. Это именно тот ужин, который мы хотим есть все лето, и мы уверены, что вы тоже!

    Pat LaFrieda

    Gluten Free

    High Fat

    High Protein

    Keto Diet

    Low Carbs

    Mediterranean Diet

    Nut Free

    Paleo

    Ingredients

    Calcium Disodium

    Canola Oil

    Cherry Tomatoes

    Куриная грудка без костей

    Содержит менее 2% соли

    Кукуруза

    Огурец

    Оливковое масло Extra Virgin

    Сыр фета

    Garlic

    Garlic Powder

    Ground Black Pepper

    Himalayan Salt

    Italian Parsley

    Lemon Juice

    Mint

    Oleoresin Paprika

    Onions

    Potassium Sorbate

    Radishes

    Red Bell Peppers

    Salt

    Соевое масло

    Специи

    Сахар

    Растительное масло

    Уксус

    Вода

    Ксантановая камедь

    Инструкции по нагреванию

    Инструкции для шеф-повара:

    1. Разогрейте духовку или тостер до 325°F.

    2. Снимите рукав и отогните пленку.

    3. Переложите курицу на противень, пригодный для использования в духовке, и разогрейте в течение 10–15 минут или пока она не нагреется до 165°F.

    4. Выложите курицу вместе с кукурузным салатом.

    5. Подавать немедленно.

    Быстрые инструкции:

    1. Снимите рукав и отогните пленку.

    2. Переложите курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1,5–3,5 минуты или пока она полностью не нагреется до 165°F.

    3. Выложите курицу вместе с кукурузным салатом.

    4. Подавать немедленно.

    Наслаждайтесь теплом!

    Блюда доставляются охлажденными
    Контейнеры можно использовать в духовке и микроволновой печи, крышка небезопасна.

    Отсканируйте QR-код на еде
    Найдите инструкции по разогреву, информацию о пищевой ценности, срок годности

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции

    369 г

    Энергетическая ценность

    690 кал

    Жир0002 41g

    Saturated fat

    12g

    Carbs

    20g

    Sugars

    14g

    Proteins

    51g

    Fiber

    4g

    Sodium

    1620mg

    Macronutrient Ratios

    690

    Calories

    34%DV

    Белок (31%)

    51G

    100%

    DV

    углеводы (12%)

    20G

    FAT (57%)

    20G

    FAT (57%)

    20G

    FAT (57%)0471

    41 г

    * % дневной нормы (DV) показывает, сколько пищи составляет диета на основе 2К калорий для здоровых взрослых. Ваша DV может быть выше или ниже в зависимости от потребности в калориях.

    ингредиенты

    Дизодий кальция

    Масло канолы

    Томаты вишни

    Куриная грудь без косточко0003

    Garlic Powder

    Ground Black Pepper

    Himalayan Salt

    Italian Parsley

    Lemon Juice

    Mint

    Oleoresin Paprika

    Onions

    Potassium Sorbate

    Radishes

    Red Bell Peppers

    Salt

    Soybean Oil

    Специи

    Сахар

    Растительное масло

    Уксус

    Вода

    Ксантановая камедь

    Информация о пищевой ценности

    Portion Size

    369g

    Energy

    690cal

    Fat

    41g

    Saturated fat

    12g

    Carbs

    20g

    Sugars

    14g

    Proteins

    51g

    Fiber

    4g

    Натрий

    1620 мг

    Инструкции по нагреву

    Инструкции для шеф-повара:

    1. Предварительно нагрейте духовку или тостер до 325°F.

    2. Снимите рукав и отогните пленку.

    3. Переложите курицу на противень, пригодный для использования в духовке, и разогрейте в течение 10–15 минут или пока она не нагреется до 165°F.

    4. Выложите курицу вместе с кукурузным салатом.

    5. Подавать немедленно.

    Быстрые инструкции:

    1. Снимите рукав и отогните пленку.

    2. Переложите курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1,5–3,5 минуты или пока она полностью не нагреется до 165°F.

    3. Положите курицу вместе с кукурузным салатом.

    4. Подавать немедленно.

    Наслаждайтесь теплом!

    Блюда доставляются охлажденными
    Контейнеры можно использовать в духовке и микроволновой печи, крышка небезопасна.

    Сканирование QR -код на вашем приеме пищи
    Найти инструкции по отоплению, информация о питании, дата истечения

    Соотношения макронутриентов

    690

    Калории

    34% DV

    (31%) 119

    511G.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *