Салат с кукурузой и грудкой: Салат из курицы с огурцом и кукурузой
Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
Салат с кукурузой, корейской морковью и курицей рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Татьяна Петрухина
порции:
2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
Автор рецепта
Автор: Татьяна Петрухина192 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
22
10
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
½ штуки
Консервированная кукуруза
½ банки
Морковь по-корейски
100 г
Копченая куриная грудка
150 г
Сухарики
100 г
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Лук репчатый измельчить и ошпарить кипятком.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
2Добавить курицу, порезанную кубиком.
3Добавить кукурузу и корейскую морковь.
4Перед подачей салат перемешать, заправить майонезом и посыпать сухариками.
ШпаргалкаКак приготовить майонез
Совет к рецепту
Куриную грудку можно заменять обычной, сваренной или обжаренной. Сухарики делать самим , либо покупать готовые с любым вкусом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
Лилия Аббазова21 марта 2016
0
Спасибо за рецепт! Мальчикам моим очень понравился салат.
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Русская кухня
Салат с минтаем и яблоком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Салаты•Русская кухня
Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Крабовый салат с яйцами
Автор: Еда
8 порций
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Мимоза» с морковью
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Авторская кухня
Зеленый салат с маслом расторопши
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салат с курицей и кукурузой — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с курицей и кукурузой
Ингредиенты рецепта «Салат с курицей и кукурузой»:
- куриное филе 2 шт
- огурец 1 шт
- сельдерей 1 шт
- консервированная кукуруза 150 г
- листовой салат 150 г
- соль
- перец
- красный лук 1 шт
- укроп 50 г
- натуральный йогурт 6 ст. л
Пищевая ценность блюда «Салат с курицей и кукурузой» (на 100 грамм):
Калории: 73.8 ккал.
Белки: 10.8 гр.
Жиры: 0.9 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Салат с курицей и кукурузой»
1. Заправка: Мелко нарубить лук и укроп, добавить йогурт, солим и перчим по вкусу.
2. Половинки куриного филе обжариваем без масла и разрезаем тонкими полосками.
3. Полосками режем огурец и сельдерей.
4. Смешиваем с листьями салата, кукурузой и курицей.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с курицей и кукурузой»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриное филе | 2 шт | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
огурец | 1 шт | 100 | 0. 8 | 0.1 | 2.8 | 15 |
сельдерей | 1 шт | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.05 | 6 |
кукуруза сладкая консервированная | 150 гр | 150 | 5.85 | 1.95 | 34.05 | 178.5 |
салат | 150 гр | 150 | 1.8 | 0.45 | 1.95 | 18 |
соль | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец красный молотый | 0 гр | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
лук красный | 1 шт | 100 | 1.4 | 0 | 9.1 | 42 |
укроп | 50 гр | 50 | 1.25 | 0.25 | 3.15 | 19 |
йогурт натуральный 2% | 6 ст.л. | 120 | 5. 16 | 2.4 | 7.44 | 72 |
Итого | 1220 | 132.2 | 11.2 | 59.5 | 900.5 | |
1 порция | 1220 | 132.2 | 11.2 | 59.5 | 900.5 | |
100 грамм | 100 | 10.8 | 0.9 | 4.9 | 73.8 |
Салаты
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Corn Salad with Oven Roasted Turkey Breast
LunchDinnerAppetizers and SnackingSide DishesKeto-Friendly
alarm
Total Time:
10 mins
school
Skill Level:
Intermediate
restaurant_menu
Количество порций:
2
Количество порций
Свежие овощи и кубики индейки с пикантной итальянской заправкой.
Свежие овощи и кубики индейки с пикантной итальянской заправкой.
Акции
:
Печать
:
Тревога
Время:
10 мин.
Уровень. 2
Порции
Ингредиенты
Запеченная грудка индейки
- 4 унции. Eckrich Deli Жареная грудка индейки в духовке, нарезанная кубиками4 унции.
- 1 — 1/2 стакана(ов) Замороженные целые зерна желтой кукурузы, размороженные1 — 1/2 стакана(ов)
- 1/2 стакана(ов) Нарезанный сельдерей1/2 стакана(ов)
- 1/4 стакана( s) Нарезанный кубиками красный сладкий перец 1/4 стакана(ов)
- 2 ст. Нарезанные спелые оливки2 ст.
- 1 ст. Измельченная свежая кинза1 ст.
- 1/4 стакана итальянской заправки 1/4 стакана
- 1/2 ч. л. Молотый тмин 1/2 ч. л.
- Свежие листья шпината
Инструкции
В средней миске смешайте курицу, кукурузу, сельдерей, болгарский перец, оливки и кинзу. Смешайте заправку и тмин в мерном стакане. Вылейте заправку на кукурузную смесь и перемешайте.
Для подачи выложите листья шпината на 2 тарелки или контейнеры для работы. Поместите кукурузный салат в центр тарелки. При желании кукурузный салат можно приготовить заранее и собрать непосредственно перед подачей на стол.
You Do You
Ингредиенты
Запеченная грудка индейки
- 4 унции. Eckrich Deli Жареная грудка индейки в духовке, нарезанная кубиками4 унции.
- 1 — 1/2 стакана(ов) Замороженные цельные зерна желтой кукурузы, размороженные1 — 1/2 стакана(ов)
- 1/2 стакана(ов) Нарезанный сельдерей 1/2 стакана
- 1/4 чашки нарезанного кубиками красного сладкого перца 1/4 чашки
- 2 ст. Нарезанные спелые оливки2 ст.
- 1 ст. Измельченная свежая кинза1 ст.
- 1/4 стакана итальянской заправки 1/4 стакана
- 1/2 ч. л. Молотый тмин 1/2 ч. л.
- Свежие листья шпината
Предлагаемые рецепты
Рецепт
Тревога
45 мин.
School
Промежуточный
Restual_menu
0002 4 Servings
alarm 45 mins
school Intermediate
restaurant_menu 4 Servings
Smoked Sausage, Corn, and Potato Chowder
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 Отзывов)
Рецепт
будильник
30 минут
школа
Средний
restaurant_menu
4 Servings
alarm 30 mins
school Intermediate
restaurant_menu 4 Servings
Smoked Sausage Minestrone
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 отзывов)
Рецепт
будильник
15 минут
school
Intermediate
restaurant_menu
4 Servings
alarm 15 mins
school Intermediate
restaurant_menu 4 Servings
Beef and Swiss Sandwich
star_border star_border star_border star_border star_border
(0 отзывов)
Отзывы и оценки клиентов
Загрузка . ..
куриная грудка на гриле с заютительным летним кукурузным салатом от Pat Lafrieda
- Наше меню
- Как это работает
- Почему повар
- Стать Chef
- FAQ
9003
9000.
. Грудка с салатом из жареной летней кукурузы
137 отзывов
“
Шеф-повар Пэт маринует полностью натуральную куриную грудку в пикантном итальянском маринаде, прежде чем приготовить ее на гриле до совершенства. Курица сочная и ароматная, и подается вместе с супер летним салатом из обугленной сладкой кукурузы, свежей мяты и раскрошенного сыра фета. Это именно тот ужин, который мы хотим есть все лето, и мы уверены, что вы тоже!
Pat LaFrieda
Gluten Free
High Fat
High Protein
Keto Diet
Low Carbs
Mediterranean Diet
Nut Free
Paleo
Ingredients
Calcium Disodium
Canola Oil
Cherry Tomatoes
Куриная грудка без костей
Содержит менее 2% соли
Кукуруза
Огурец
Оливковое масло Extra Virgin
Сыр фета
Garlic
Garlic Powder
Ground Black Pepper
Himalayan Salt
Italian Parsley
Lemon Juice
Mint
Oleoresin Paprika
Onions
Potassium Sorbate
Radishes
Red Bell Peppers
Salt
Соевое масло
Специи
Сахар
Растительное масло
Уксус
Вода
Ксантановая камедь
Инструкции по нагреванию
Инструкции для шеф-повара:
1. Разогрейте духовку или тостер до 325°F.
2. Снимите рукав и отогните пленку.
3. Переложите курицу на противень, пригодный для использования в духовке, и разогрейте в течение 10–15 минут или пока она не нагреется до 165°F.
4. Выложите курицу вместе с кукурузным салатом.
5. Подавать немедленно.
Быстрые инструкции:
1. Снимите рукав и отогните пленку.
2. Переложите курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1,5–3,5 минуты или пока она полностью не нагреется до 165°F.
3. Выложите курицу вместе с кукурузным салатом.
4. Подавать немедленно.
Наслаждайтесь теплом!
Блюда доставляются охлажденными
Контейнеры можно использовать в духовке и микроволновой печи, крышка небезопасна.
Отсканируйте QR-код на еде
Найдите инструкции по разогреву, информацию о пищевой ценности, срок годности
Информация о пищевой ценности
Размер порции
369 г
Энергетическая ценность
690 кал
Жир0002 41g
Saturated fat
12g
Carbs
20g
Sugars
14g
Proteins
51g
Fiber
4g
Sodium
1620mg
Macronutrient Ratios
690
Calories
34%DV
Белок (31%)
51G
100%
DV
углеводы (12%)
20G
FAT (57%)
20G
FAT (57%)
20G
FAT (57%)0471
41 г
* % дневной нормы (DV) показывает, сколько пищи составляет диета на основе 2К калорий для здоровых взрослых. Ваша DV может быть выше или ниже в зависимости от потребности в калориях.
ингредиенты
Дизодий кальция
Масло канолы
Томаты вишни
Куриная грудь без косточко0003
Garlic Powder
Ground Black Pepper
Himalayan Salt
Italian Parsley
Lemon Juice
Mint
Oleoresin Paprika
Onions
Potassium Sorbate
Radishes
Red Bell Peppers
Salt
Soybean Oil
Специи
Сахар
Растительное масло
Уксус
Вода
Ксантановая камедь
Информация о пищевой ценности
Portion Size
369g
Energy
690cal
Fat
41g
Saturated fat
12g
Carbs
20g
Sugars
14g
Proteins
51g
Fiber
4g
Натрий
1620 мг
Инструкции по нагреву
Инструкции для шеф-повара:
1. Предварительно нагрейте духовку или тостер до 325°F.
2. Снимите рукав и отогните пленку.
3. Переложите курицу на противень, пригодный для использования в духовке, и разогрейте в течение 10–15 минут или пока она не нагреется до 165°F.
4. Выложите курицу вместе с кукурузным салатом.
5. Подавать немедленно.
Быстрые инструкции:
1. Снимите рукав и отогните пленку.
2. Переложите курицу в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 1,5–3,5 минуты или пока она полностью не нагреется до 165°F.
3. Положите курицу вместе с кукурузным салатом.
4. Подавать немедленно.
Наслаждайтесь теплом!
Блюда доставляются охлажденными
Контейнеры можно использовать в духовке и микроволновой печи, крышка небезопасна.
Сканирование QR -код на вашем приеме пищи
Найти инструкции по отоплению, информация о питании, дата истечения
Соотношения макронутриентов
690
Калории
34% DV
(31%) 119
511G.