Салат с курицей приготовить: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Рецепты салатов с курицей | Меню недели

Сочетание маринованных огурчиков с маринованной кукурузой и оливками делает этот салат очень пикантным.

Салат Малахитовая шкатулка интересен необычным сочетанием ингредиентов — спелый сладкий киви, пикантная морковка по-корейски, ароматная курочка с чесноком, натёртые на тёрке яйца и нежный сыр.. Это, правда, очень вкусно.

Лето — самый сезон сладкой кукурузы, очень вкусно её есть горячей. Но, если у вас остался один остывший кочан, обязательно попробуйте приготовить салат с капустой, кукурузой и курицей.

Салат Цезарь давно стал одним из любимых у многих. Хрустящие сухарики, сочные листья салата, нежная курочка в пикантном чесночном соусе — очень вкусное сочетание простых ингредиентов.

Этот вкусный и простой рецепт брюссельской капусты на пару будет отличной идеей для меню и взрослых, и детей.

Очень сочный, легкий и вкусный весенний салат. Благодаря большому количеству овощей, в весеннем салате содержится много витаминов и клетчатки, а курица делает салат более сытным.

Этот простой салат из цветной капусты и яблок очень любим в моей семье.

Этот салат – настоящая находка! Полезный, легкий, но в то же время питательный салат из 3 основных ингредиентов понравится тем, кто придерживается правильного питания, а также подойдет для ежедневого меню или праздничного стола.

Этот салат с редисом и фетакой — хрустящий, летний и несомненно вкусный.

Это одна из множества разновидностей популярного на Ближнем Востоке салата табуле, основой которого является булгур.

Салаты хороши тем, что их можно соорудить практически из всего, что найдется в холодильнике.

Если вы на диете или придерживаетесь правильного питания, тогда этот простой рецепт обязательно вам понравится.

Мясо прекрасно сочетается с орехами.  Приготовив свиные отбивные в ореховой корочке, вы откроете для себя новую комбинацию: сочные внутри и хрустящая панировка снаружи.

Когда ждете гостей, а готовить лень, то вот простой вариант хитро сэкономить время.

Этот простой и доступный рецепт обязательно понравится всем любителям сытно и вкусно покушать.

Салат из овощей по-корейски отлично подойдет не только к обеденному столу, но и на ужин.

Морская капуста — продукт, вкусный сам по себе, но с ней можно готовить множество разнообразных салатов.

Пекинская капуста и чесночные сухарики отлично дополняют салат, а щепотка карри просто преображает вкус привычного майонеза и придает салату немного восточного шарма!

Этот салат готовится очень быстро и просто. Единственное, что нужно отварить заранее, — это куриное филе, остальное — обжарить.

Салат с курицей и кус-кусом для тех, кто предпочитает более сытные, но в то же время легкие, салаты.

Салат — это не просто смесь сладких помидоров, хрустящих огурцов и разноцветного болгарского перца, заправленная душистым подсолнечным маслом, хотя и такой вариант имеет место быть.

Сытный салат — отнюдь не обязательно много картошки и майонеза. Предлагаю вам попробовать салат с курицей и баклажанами: медовая курица, мягкие баклажаны и слегка похрустывающая морковь — идеальное сочетание вкусов, ароматов и текстур.

Приготовьте к домашнему обеду или ужину вкусные куриные котлеты с яблоком.

В канун праздника всегда хочется приготовить что-то вкусное к столу. Но вернувшись с работы, мало кто готов на кулинарные подвиги, да и времени на подготовку романтического ужина не так много.

Пп салат с курицей, 995 пошаговых рецепта — пп салат с курицей рецепты с фото

Похожие запросы

пп салат с курицей и яблоком
пп салат с курицей кукурузой
пп салат с курицей и гранатом
пп салат с курицей огурцом яйцом
пп салат с курицей и фасолью

    search_click","keyword":"пп салат с курицей","fetched_recipe_ids":"[16658049,16544162,16540097,16287207,16242710,16068064,15935203,15893103,15865086,15785058,15762683,15659777,15534665,15020394,14180825,14894262,14837408,14747421,14715642,14648939]","order":"recent","total_hits":"995"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>

  • курицы (у меня филе бедра)

    салат айсберг

    кукурузы (я использовала с/м)

    сыр т/с

    помидор

    зелень (я добавила з.лук и кинзу)

    сметаны 15%

    дижонской горчицы

    • 30 минут
    • 4 порции

    Светлана Шатыркина

  • куриное филе

    листья салата

    яйцо

    помидора (можно целый если на 2 персоны)

    хлеба (у меня был обычный подольский)

    сметаны

    Соль, специи

    сыра

    • 1 ч
    • 1-2 порции

    анастасия

  • Салатный микс

    Томаты черри

    Курицы (филе)

    Фета

    Чеснок

    Оливковое масло

    Лимонный сок

    Горчицы (я беру французскую с зёрнами)

    • 20 минут
    • 4 порции

    Арина Башкирова

  • варёной грудки

    авокадо

    зелень

    оливковое масло

    Polina

  • болгарских перца

    баклажана

    курицы варёной (запечённой или, если любите, копчёной), удобней грудка

    грецких орехов

    чеснока

    средняя луковица (лучше красная, с ней красивей, но и обычная пойдёт)

    кинзы или петрушки (что больше любите)

    зёрен граната (у меня его не было, но очень рекомендую добавить)

    • 3-4 порции
    • Липецк, Липецкая область, Россия

    Елена Мыльникова

  • Запечённое куриное филе

    Красный лук

    Сок лимона

    Пекинская капуста

    Огурец

    Помидор

    Оливковое масло

    Соль, специи

    • 30 мин
    • 2 порции

    Татьяна

  • отварная грудка куриная

    фасоль консервированная

    большой болгарский перец

    зелень

    майонезный соус (можно масло)

    • 15 мин
    • 2-4 порции
    • Россия

    Константин Макаров

  • Куриное филе

    Яйца

    Кукуруза

    Соль, перец

    Майонез (ПП вариант)

    Маша

  • куриного филе (отварного)

    листьев салата

    помидор

    сыра моцареллла

    яйца

    столовой ложки масла

    чайной ложки зернистой горчицы

    лимонного сока

    • 15 минут
    • 2 порции

    Валерия @jole_food

  • Куриное филе, если много, то половину филе

    Листья салата

    Часть огурца

    Оливки

    Часть болгарского перца

    Соль

    Сметана или лёгкий йогурт без сахара 1 десертная ложка

    • 1 порция

    Анастасия Фёдорова💃

  • Куриное филе

    Яйцо

    Сыр

    Грецкий орех + на украшение

    Чернослив

    ПП майонез

    Чеснок

    Кристина Лавриненко

  • Куриное филе (в сыром)

    Яйцо

    Гранат

    Зелень любая (салат, айсберг, шпинат, пекинская капуста)

    Огурец средний

    Соль, перец

    • 10 минут
    • 1 порция

    Виктория Елаго

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пп салат с курицей

  • Отварная куриная грудка

    Яйца вареные

    Салат айсберг

    Маслины без косточки

    Огурец соленый, малосольный, маринованный

    Масло или майонез, горчица

    • 5 минут
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    Katt

  • куриного филе

    яйца

    огурца

    консервированного горошка

    греческого йогурта

    соль, перец

    Коваль Дарья

  • огурец

    помидор

    салата Айсберг (можно капусту)

    авокадо

    яйцо

    отварной курицы (любая часть)

    натурального йогурта

    чеснока

    • 2 порции

    Маришка

  • отварного куриного филе

    отварной (консервированной) фасоли

    красного лука

    сладкого перца

    чеснока

    хмели-сунели, копчёная паприка

    петрушки

    кинзы

    • 3 порции

    Виктория Семенова

  • Куриная грудка

    Помидор

    Яйца

    Кукуруза

    гр Сыр

    • 30 минут
    • 5-6 порций
    • Одеса, Одеська Область, Україна

    Ирина Литовченко

  • куриного филе

    пекинской капусты

    огурец

    болгарский перец

    яйцо

    помидоров черри

    сметаны

    горчицы

    Коваль Дарья

  • готового кур филе

    пекинской капусты

    помидор

    гр сметана

    зелень

    соль

    • 1 порция

    Nadin Korol 👩🏻‍🍳

  • куриного филе

    Перловый кускус

    апельсина (1/4 чашки апельсинового сока)

    лимонного сока

    сока лайма

    бальзамического уксуса

    меда

    соли

    • 1 ч
    • 4 порции

    @gastroblog. byme

Помогите нам улучшить результаты поиска

Куриный салат быстрого приготовления | Протестировано Эми + Джеки

Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

Пошаговое руководство по приготовлению Куриный салат быстрого приготовления по нашему методу «Нулевой минуты»! Быстро и легко приготовить нежную и сочную курицу быстрого приготовления для салата. Вкусный, легкий и освежающий куриный салат со сбалансированным вкусом и приятной хрустящей корочкой. Простая закуска или летняя еда для обеда, ужина, вечеринки, обеда или барбекю.

Мы очень рады узнать, что вам нравится наш нулевой метод приготовления нежных и сочных куриных грудок быстрого приготовления! Итак, мы рады поделиться с вами более быстрыми и простыми рецептами курицы.

Салат с курицей

Салат с курицей — любимый классический летний салат, в основном приготовленный из курицы с майонезом, овощами и фруктами. Что-то вроде классического североамериканского картофельного салата или яичного салата.

Нежный сочный цыпленок с хрустящими кусочками сельдерея, ароматным укропом и легкой сливочной заправкой. Один сытный укус с приятным хрустом и сбалансированным вкусом.

Этот простой, но универсальный куриный салат быстрого приготовления легко и быстро приготовить, а поесть он восхитительно освежает.

Вы можете приготовить его заранее, а затем подать как закуску, закуску или салат на ужин. Вы также можете использовать его в качестве начинки для бутербродов с куриным салатом, оберток, куриного питы, слайдеров и многого другого.

Что нужно знать о салате из курицы быстрого приготовления

Курица является ключом к салату, поэтому курица должна быть нежной, сочной и ароматной.

Для этого рецепта салата с курицей мы используем простую технику под названием глубокое припускание , чтобы приготовить курицу в Instant Pot.

Из десятков наших экспериментов с курицей этот метод дает самые нежные и сочные куриные грудки быстрого приготовления. Более нежная и сочная курица, чем вареная курица.

Путем экспериментов мы создали метод «Нулевой минуты», чтобы использовать эту технику приготовления с нашей Мгновенной кастрюлей.

Метод «Нулевой минуты» – приготовление под давлением при высоком давлении в течение 0 минут

Да! Вы можете «готовить под давлением» на 0 (нулевой) минуте! Как это может быть?!

Мы устанавливаем время приготовления под давлением на  0 (ноль) минут , потому что мы используем тепло, выделяемое на этапе «создания давления» И на этапе «сброса давления» (т. е. когда Instant Pot выпускается естественным образом) для приготовления курица.

Измерьте внутреннюю температуру цыпленка с помощью пищевого термометра. И убедитесь, что температура в самой толстой части цыпленка достигает по крайней мере 165°F (74°C) после отдыха.

Советы Эми + Джеки! Если ваша кастрюля быстрого приготовления или скороварка не позволяет установить «Ноль минут», вы можете установить «Приготовление под высоким давлением в течение 1 минуты».

Подпишитесь, чтобы получать дополнительные советы

4 стакана (1 л) воды — это не опечатка!

Поскольку мы используем метод глубокой варки, очень важно убедиться, что все цыплята погружены в воду как минимум на 95 %.

Этот метод позволяет белкам денатурировать, не вытягивая слишком много влаги из пищи. Вот почему вареные продукты получаются такими влажными и нежными!

Как приготовить куриный салат быстрого приготовления

Вот ингредиенты для приготовления куриного салата быстрого приготовления:

Инструменты для приготовления куриного салата быстрого приготовления

  • Скороварка быстрого приготовления (6 кварт)
  • Пищевой термометр
  • Бамбуковые деревянные ложки
  • Набор чаш для смешивания из нержавеющей стали

Шаг 1

Куриные грудки, приготовленные под давлением

Сначала добавьте 4 чашки (1 л) холодной проточной воды, 2 чайные ложки (14 г) мелкой соли и 3 (885 г) куриных грудок без костей и кожи в кастрюле быстрого приготовления.

Закройте крышку, затем поверните вентиляционную ручку в положение «Закрыть».

Метод приготовления под давлением: Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 0 минут (ноль минут), затем естественное высвобождение в течение 10 минут

Примечание №1: 0 минут (ноль минут) — это не опечатка! Мы используем тепло на стадиях «Под давлением» и «Разгерметизация», чтобы приготовить куриные грудки в Instant Pot.

Примечание № 2: Если ваш Instant Pot не позволяет вам установить «Ноль минут», установите его на «Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 1 минуты». Затем нажмите «Отмена», как только он достигнет давления.

Советы Эми + Джеки для замороженных куриных грудок: Отрегулируйте время приготовления под давлением: «Приготовление под давлением при высоком давлении» в течение 3 минут, затем «Естественное высвобождение» в течение 18–20 минут.

Подпишитесь, чтобы получать дополнительные советы

Через 10 минут сбросьте остаточное давление, повернув ручку вентиляции в положение вентиляции.

Когда поплавковый клапан упадет, осторожно откройте крышку.

Шаг 2

Нарезанные куриные грудки

Положите курицу на разделочную доску. Затем проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части курицы с помощью точного термометра для пищевых продуктов.

Примечание: Министерство сельского хозяйства США рекомендует 165°F (74°C) в качестве безопасной внутренней температуры для приготовленной курицы.

Советы Эми + Джеки по температуре: Если внутренняя температура цыпленка снизилась более чем на 10°F, быстро поместите цыпленка обратно в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, затем дайте остаточному теплу в кастрюле быстрого приготовления приготовить курицу еще 1–2 минуты.

Подпишитесь, чтобы узнать больше советов

Двумя вилками разделите курицу. Затем дайте измельченной курице остыть до комнатной температуры.

При желании вы можете использовать любимую заправку и приправы, чтобы украсить эту нежную и сочную курицу. Если это так, вы можете пропустить шаги 3 и 4 ниже. Или вы можете заморозить эту измельченную курицу на потом.

Подпишитесь, чтобы получать дополнительные советы

Шаг 3

Приготовление куриного салата быстрого приготовления

Теперь поместите нарезанную курицу в большую миску.

Добавьте мелко нарезанный сельдерей, 1 столовую ложку (15 г) дижонской горчицы и ⅓ стакана (82 г) жирного майонеза к измельченной курице. Хорошо перемешать деревянной ложкой.

Добавьте ¼ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку (2,4 г) мелко нарезанных листьев петрушки, 1½ чайной ложки (3 г) мелко нарезанного укропа и 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока. Хорошо перемешать деревянной ложкой.

Шаг 4

Приправьте и подавайте куриный салат

Попробуйте и приправьте куриный салат быстрого приготовления солью и черным перцем. Для справки мы добавили от 4 до 5 щепоток мелкой соли.

Как подавать куриный салат

Вы можете подавать этот куриный салат «нулевая минута» комнатной температуры или охлажденным. Есть много вкусных идей, как можно подать этот освежающий куриный салат.

Вы можете подать простое летнее блюдо с этим куриным салатом поверх свежей зелени. Или подавайте его на тарелке со свежими садовыми овощами, солеными огурцами, фруктами, орехами, семенами или сыром.

  • Идеи вкусных дополнений: Если вам нравится украшать куриный салат, вы можете добавить такие ингредиенты, как виноград без косточек, сушеная клюква, жареный миндаль, орехи пекан, грецкие орехи, яйца вкрутую быстрого приготовления, яйца для сауны по-корейски, яблоки, авокадо, киноа быстрого приготовления, приготовленный фарро, приготовленный кускус или приготовленная паста.

Бутерброды с куриным салатом: Приготовьте вкусные куриные бутерброды, добавив листья салата, помидоры, авокадо, зелень и нарезанные огурцы с куриным салатом. Вы можете подавать его на круассанах, хрустящем домашнем хлебе, лаваше, булочках, поджаренном багете или крекерах.

Куриные рулетики: С этим освежающим куриным салатом вы также можете приготовить салатные рулетики или лепешки.

Порции 6–8

Общее время 30 минут

  • ▢ 3 (2 фунта или 885 г) куриных грудок без костей и кожи
  • ▢ 4 чашки (1 л) холодной проточной водопроводной воды
  • 90 г 4 чайных ложки мелкой соли (1 4 чайные ложки)

Заправка и приправа
  • ▢ ⅓ чашки (82 г) жирного майонеза
  • ▢ 1 столовая ложка (15 г) дижонской горчицы
  • ▢ 2 ребра (170 г) сельдерея, мелко нарезанных
  • ▢ 1 чайная ложка (2,4 г) листьев петрушки, мелко нарезанных
  • ▢ 1 ½ чайной ложки (3 г) укропа, мелко нарезанных
  • ▢ 1 столовая ложка (15 мл) лимонного сока (15 мл) половина лимона (67,5 г)
  • ▢ ¼ чайной ложки (0,78 г) чесночного порошка
  • ▢ Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Скороварка быстрого приготовления

    4

    1 900 Поделитесь этим рецептом может создать больше вкусных рецептов для вас. Спасибо 🙂

    • Куриные грудки, приготовленные под давлением: Добавьте 4 чашки (1 л) холодной проточной воды, 2 чайные ложки (14 г) мелкой соли и 3 (885 г) куриных грудок без костей и кожи в кастрюле быстрого приготовления.

      Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 0 минут (ноль минут), затем 10 минут с естественным высвобождением.

      *

      Примечание

      : 0 минут (ноль минут) — это не опечатка! Мы используем тепло на стадиях «Под давлением» и «Разгерметизация», чтобы приготовить курицу.

    • Измельченные куриные грудки: Положите курицу на разделочную доску, затем проверьте внутреннюю температуру в самой толстой части с помощью точного термометра для пищевых продуктов.

      Двумя вилками нарежьте курицу, затем дайте ей остыть до комнатной температуры.

      *

      Примечание

      : Министерство сельского хозяйства США рекомендует 165°F (74°C) в качестве безопасной внутренней температуры для приготовленной курицы. Если температура снизилась более чем на 10 ° F, быстро поместите курицу обратно в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку, затем дайте остаточному теплу в Instant Pot приготовить курицу еще 1–2 минуты. Если нет, дайте курице отдохнуть, пока она не достигнет 165°F (74°C). Для справки, наша курица подскочила до 165°F (74°C) после отдыха в течение 3 минут.

    • Приготовить куриный салат: Поместите нарезанную курицу в большую миску. Добавьте мелко нарезанный сельдерей, 1 столовую ложку (15 г) дижонской горчицы и ⅓ стакана (82 г) жирного майонеза к нарезанной курице. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Добавьте ¼ чайной ложки чесночного порошка, 1 чайную ложку (2,4 г) мелко нарезанных листьев петрушки, 1½ чайной ложки (3 г) мелко нарезанного укропа и 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока. Хорошо перемешать деревянной ложкой.

    • Приправить и подавать: Попробуйте и приправьте куриный салат солью и черным перцем. Для справки мы добавили от 4 до 5 щепоток мелкой соли. Вы можете подавать этот освежающий куриный салат комнатной температуры или охлажденным. Наслаждайтесь! ~ 🙂

    Установка нулевых минут: Если ваша кастрюля быстрого приготовления или скороварка не позволяет вам установить «Ноль минут», установите ее на «Приготовление под давлением при высоком давлении в течение 1 минуты». Затем нажмите «Отмена», как только он достигнет давления.

    Для замороженных куриных грудок: Отрегулируйте время приготовления под давлением: «Приготовление под давлением при высоком давлении» в течение 3 минут, затем «Естественный выпуск» в течение 18–20 минут.

    Оцените рецепт Эми + Джеки: Если вы пробовали наш рецепт, оцените его в разделе комментариев. Благодарю вас!

    Калорийность: 196ккал

    Блюдо: Основное

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: салат с курицей в горшочке, салат из курицы в горшочке, салат из курицы в горшочке, салат из курицы в горшочке, рецепт салата из курицы в горшочке

    Калорийность: 196ккал | Белок: 24 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 220 мг | Калий: 445 мг | Витамин А: 80 МЕ | Витамин С: 2,4 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 0,5 мг

    Куриный салат быстрого приготовления (классический рецепт)

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    250
    акции

    В этом рецепте Куриный салат быстрого приготовления показано, как приготовить под давлением самое вкусное куриное мясо, чтобы использовать его в классическом салате в американском стиле . Это восхитительно сливочный, пикантный и острый с оттенком сладости фруктов. Подавайте в тарелке, в бутерброде или в обертке.


    ПЕРЕХОД К

    1. САЛАТ С КУРИЦЕЙ
    2. САЛАТ С КУРИЦЕЙ ИНГРЕДИЕНТЫ
    3. КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУРИЦЕЙ С СРЕДСТВОМ РАСТВОРИМОГО РАСТВОРА
    4. Что подавать с куриным салатом
    5. Как долго куриный салат хорош для
    6. Больше салатов с мгновенным горшком
    7. Полный рецепт и питание

    , в то время как Instant Pot и куриная салада не может показаться, вероятно, не может показаться, что, вероятно, не может показаться, вероятно, партнерство в возрасте . , они действительно работают вместе в быстром и легком кулинарном опыте!

    Использование скороварки для приготовления куриных грудок приводит к ароматному нежному мясу , которое можно измельчить, нарезать кубиками или нарезать ломтиками и использовать в любом салате. Это быстро, просто и не требует использования плиты, что очень удобно летом.

    Этот куриный салат быстрого приготовления представляет собой простой, классический, американский рецепт , приготовленный со сливочным майонезом, горчичной и сметанной заправкой, хрустящим сельдереем, сладким красным виноградом, зеленым луком и обжаренными орехами по вашему выбору.

    Это отлично подходит для приготовления пищи и может быть дополнено различными овощами, фруктами, орехами и семенами. Вы можете подать этот салат с курицей на подушке из зелени или лебеды, в качестве начинки для сэндвичей или роллов, или подавать в салатных чашках для низкоуглеводной версии.

    Полезный и яркий, с великолепным вкусом и текстурой. Сам по себе он без глютена и с низким содержанием углеводов.

    Ингредиенты для этого куриного салата быстрого приготовления довольно просты, но давайте рассмотрим несколько советов и варианты обмена:

    • Куриные грудки  – мы использовали две большие куриные грудки, которых достаточно примерно для 4-6 порций; Курица на свободном выгуле будет иметь лучший вкус! Мясо готовится под давлением в курином бульоне с добавлением чеснока и тимьяна.
    • Майонез  – это ключевой ингредиент заправки, поэтому он определяет общий вкус. Некоторые люди предпочитают более сладкий майонез, в то время как другим нравятся менее сладкие бренды, которые мы использовали, поскольку виноград добавляет достаточно сладости. Вы также можете сделать майонез дома!
    • Сметана . Во многих рецептах используется только майонез, но мы обнаружили, что смешение с небольшим количеством сметаны или йогурта осветляет вкус и позволяет сэкономить несколько калорий. Здесь мы рекомендуем использовать нежирную или нежирную сметану.
    • Дижонская горчица  – придает заправке остроту, остроту и глубину. Добавление небольшого количества острой горчицы придаст салату дополнительную остроту; цельнозерновая горчица придаст ему изюминку.
    • Виноград — Вы можете использовать красный или зеленый виноград без косточек. Нам нравится, когда его нарезают кубиками, чтобы в каждом укусе были маленькие кусочки сладости. Можно использовать и другие фрукты, например, нарезанные кубиками яблоки, чернику, нектарины или персики.
    • Сельдерей  – Этот хрустящий овощ является классическим дополнением, но если вы не поклонник, не стесняйтесь заменить его редисом, огурцом или морковью – чем угодно хрустящим.
    • Зеленый лук  – Зеленый лук (лук-шалот) придает пикантный, ароматный вкус, не будучи слишком острым. Для более острого вкуса используйте нарезанный кубиками лук-шалот или красный лук. Чеснок тоже отличный!
    • Поджаренный миндаль  . Вы можете использовать любые орехи (пекан часто добавляют в куриный салат) и обязательно слегка поджарьте их, чтобы подчеркнуть ореховый вкус.
    • Украшение зеленью – Свежие травы, такие как петрушка или укроп, отлично подходят для добавления в куриный салат. Это необязательно, если у вас их нет под рукой.
    • Луковый порошок – придает пикантный вкус умами. Вы можете оставить это, но это кое-что добавляет.
    • Соль и перец  – По вкусу. Мы рекомендуем приправлять после того, как вы смешаете все ингредиенты.

    Вы найдете полный рецепт с ингредиентами и разбивкой по пищевой ценности на карточке рецепта ниже. Вот несколько полезных пошаговых фотографий , как приготовить классический куриный салат с помощью мультиварки . Вы можете использовать Мгновенный горшок на 6 или 8 литров.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУРИЦЫ ПОД БАРОМ

    Шаг 1. Разрежьте куриные грудки на две части (разрежьте самую толстую часть грудки, чтобы сделать ее тоньше и ровнее). Приправить небольшим количеством соли и перца.

    Шаг 2. Добавьте чашку куриного бульона, нарезанный чеснок и сушеный тимьян в кастрюлю быстрого приготовления. Выложите куриные грудки в бульон.

    Шаг 3. Закрепите крышку. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» и установите время на 10 минут в режиме «ВЫСОКИЙ». Мгновенный горшок займет 6-7 минут, чтобы прийти в давление. По истечении таймера сбросьте давление естественным образом на 10 минут, а затем вручную выпустите оставшийся пар.

    Шаг 4. Переложите куриные грудки на разделочную доску и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Нарежьте кубиками или нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Совет: сохраните бульон для приготовления супа или рагу, его можно заморозить.

    СМЕШИВАНИЕ САЛАТА

    Шаг 6. Пока курица готовится, нарежьте кубиками другие ингредиенты и приготовьте заправку.

    Шаг 7. В средней или маленькой сковороде обжарьте (тосты, без масла!) измельченный миндаль или другие орехи на среднем огне в течение нескольких минут. Часто помешивайте, особенно когда орехи начинают подрумяниваться и пахнуть поджаренными. Удалите, когда они станут золотисто-коричневыми. Следите за ними, так как их легко сжечь. Отложите.

    Шаг 8. Добавьте все ингредиенты к нарезанной кубиками курице (не добавляйте соль и перец) и хорошо перемешайте. Вы можете перемешать миндаль или сохранить его, чтобы посыпать сверху.

    Шаг 9. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Мы считаем, что добавление хорошей щепотки каждого было идеальным. Если вам нравится более острый вкус, вы можете добавить столовую ложку лимонного сока или белого винного уксуса.

    ЧТО ПОДАТЬ С КУРИНЫМ САЛАТОМ

    Куриный салат очень вкусный прямо из тарелки, не так ли? Вы ловили себя на том, что едите ложками еще до того, как оно попадет на обеденный стол? У нас точно есть! Чтобы превратить его в еду, вот несколько идей, что есть с салатом из курицы.

    • Бутерброд с куриным салатом : Начините им булочки, хлеб для сэндвичей или багет и не стесняйтесь добавлять листья салата, помидоры, авокадо или сыр.
    • Обеденный рулет : Используйте лепешки или лепешки для приготовления сытных куриных рулетов.
    • Обертка с салатом : Для более легкого варианта с низким содержанием углеводов используйте большие листья салата ромен или сливочного масла, чтобы обернуть его.
    • Поверх чего-нибудь: В качестве низкокалорийного и легкого варианта подайте куриный салат на подушке из зелени; чтобы приготовить что-то более сытное, приготовьте киноа, коричневый рис или макароны. Холодная паста и куриный салат очень хорошо сочетаются друг с другом.
    • Соус:  Нарежьте курицу очень маленькими кубиками или нарежьте ее, чтобы сделать салат, похожий на соус, и распределите его поверх любимых крекеров или чипсов.
    • Готовый куриный салат лучше всего охладить в холодильнике. В таком виде он может храниться до 4 дней. После подачи из холодильника куриный салат может храниться до 4 часов.
    • Если салат не охладить сразу после приготовления, он может простоять до 4 часов. После того, как вы охладите его через 4 часа, не храните его дольше 24 часов.

    БОЛЬШЕ САЛАТОВ В КАстрюле быстрого приготовления

    • Вкусный куриный салат с карри (в бразильском стиле)
    • Салат с коричневым рисом и кешью (быстрого приготовления и на плите)
    • Картофельный салат быстрого приготовления и картофельный салат с яйцами и сливочным соусом
    • Quino84 Quino84 Салат с хрустящим беконом (быстрого приготовления или на плите)

    • Салат «Цезарь» с пастой, яйцами и хрустящим беконом (быстрого приготовления, ВИДЕО)
    • Хотите еще больше салатов? Питательные салаты с кастрюлей быстрого приготовления

    Печать

    Куриный салат быстрого приготовления (классический рецепт)

    • Автор: Instant Pot Eats
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Общее время: 40 минут
    • Выход: 4
    • Категория: Салат
    • Метод: Instant Pot
    • Кухня: Американская
    • Диета: без глютена

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Узнайте, как приготовить вкусные, сливочные, пикантные и пикантные Куриный салат быстрого приготовления. Этот рецепт покажет вам, как приготовить самое вкусное куриное мясо, которое можно измельчить или нарезать кубиками, чтобы приготовить классический куриный салат в американском стиле . Подавайте в тарелке, в бутерброде или в обертке. 1/2 ч.

    Для салата

    1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (1 большой стебель сельдерея)

    1 чашка нарезанного кубиками красного винограда

    1/2 чашки нарезанного зеленого лука (около 2-3 луковиц)

    измельченный

    1/2 стакана майонеза

    1/3 стакана сметаны или греческого йогурта

    1 столовая ложка дижонской горчицы

    1 чайная ложка лукового порошка

    1/4 чайной ложки соль и перец (или по вкусу) 900 ДАВЛЕНИЕ

  • 7 КУРИЦА
    • Разрежьте куриные грудки на две части (отрежьте самую толстую часть грудки, чтобы она стала тоньше и ровнее). Приправить небольшим количеством соли и перца.
    • Добавьте чашку куриного бульона, нарезанный чеснок и сушеный тимьян в кастрюлю быстрого приготовления. Выложите куриные грудки в бульон.
    • Закройте крышку. Нажмите кнопку «Приготовление под давлением» и измените время на 10 минут на ВЫСОКОЙ . Мгновенный горшок займет 6-7 минут, чтобы прийти в давление. Как только таймер закончится, отпустите давление естественно в течение 10 минут а затем вручную выпустить оставшийся пар.
    • Переложите куриные грудки на разделочную доску и дайте им остыть в течение 5-10 минут. Нарежьте кубиками или нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску. Совет: сохраните бульон для приготовления супа или рагу, его можно заморозить.
    СМЕШИВАНИЕ САЛАТА
    • Пока курица готовится, нарежьте кубиками другие ингредиенты и приготовьте заправку.
    • В средней или маленькой сковороде обжарьте (тосты, без масла!) измельченный миндаль или другие орехи на среднем огне в течение нескольких минут. Часто помешивайте, особенно когда орехи начинают подрумяниваться и пахнуть поджаренными. Удалите, когда они станут золотисто-коричневыми. Следите за ними, так как их легко сжечь. Отложите.
    • Добавьте все ингредиенты к нарезанной кубиками курице (не добавляйте соль и перец) и хорошо перемешайте. Вы можете перемешать миндаль или сохранить его, чтобы посыпать сверху.
    • Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Мы считаем, что добавление хорошей щепотки каждого было идеальным. Если вам нравится более острый вкус, вы можете добавить столовую ложку лимонного сока или белого винного уксуса.

    Примечания

    • Советы и замены/альтернативы см. в разделе «Ингредиенты» выше.
    Сколько куриного салата на человека?
    • Этот рецепт рассчитан на 4-6 порций в зависимости от того, как вы подаете салат (например, в бутерброде или как салат). Как правило, на человека должно хватить около 6 унций курицы с другими кусочками салата. Это может быть меньше или больше в зависимости от того, что еще подают. Мы обычно рассчитываем 1 большую куриную грудку на 2 приличные порции.

    Как долго может храниться куриный салат?

    • Готовый куриный салат лучше всего охладить в холодильнике. В таком виде он может храниться до 4 дней. После подачи из холодильника куриный салат может храниться до 4 часов. Если вы не охладите салат сразу после приготовления, он может простоять до 4 часов. После того, как вы охладите его через 4 часа, не храните его дольше 24 часов.

    Питание

    • Размер порции: 6 унций курицы со всеми кусочками
    • Калорийность: 543

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *