Салат с куриной грудкой и огурцами свежими и яйцом: Салат «Нежность» с курицей и огурцом и яйцом: рецепт с фото
Салат с курицей, грибами, яйцом и огурцом
Майонезный салат с нежным куриным филе, жареными грибочками, отваренным яйцом и свежими хрустящими огурчиками, внесет новые краски вкуса в ваш рацион. Салат универсальный, он подходит для праздника и тихой семейной обстановки, его можно подавать в общей салатнице, выложить слоями или разложить по порциям.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Салат
Салат с копчёной курицей и маринованными грибами
Как много значит в блюде не только вкус и аромат, но и оформление, ведь аппетит появляется как раз от картинки. Совсем несложное украшение этого сытного и оригинального мясного салата спрячет ингредиенты и лишь намекнёт на наличие в нем грибов. Этот салат быстрого приготовления украсит и разнообразит ваш праздничный стол.
Ингредиенты:
куриное филе копченое, грибы маринованные, огурцы, яйцо, майонез, лук репчатый, масло растительное, петрушка
Салат
Салат с копченой курицей, жареными грибами и огурцом
В очередной раз, обмениваясь рецептами с подругой, она сказала такую фразу: «А что, если в привычный салат с курицей добавить копченую курицу, разве что-нибудь изменится?». Мы решили не гадать, а попробовать. Заменили в привычном салате отварную курицу на копченую куриную грудку. И на самом деле – получился новый салат!
Ингредиенты:
куриная грудка, шампиньоны свежие, лук репчатый, огурцы, яйцо, сыр, майонез
Салат
Салат с копченой курицей слоями
Когда все привычные салаты надоели, приготовьте салат с копченой курицей слоями – отличный праздничный вариант. Салат вкусный, но при этом калорийный, попробовав просто невозможно остановиться. Чтобы салат хорошо пропитался, лучше готовить его с вечера и оставить на ночь в холодильнике.
Ингредиенты:
копченая курица, яйцо, огурцы, шампиньоны свежие, укроп, лук репчатый, масло растительное, майонез, яйцо перепелиное, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с копченой курицей и грибами
Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, рекомендую вам приготовить интересный и необычный салат с копченой курицей и грибами с невероятным сочетанием ингредиентов. Салат оценят все, кто любят остренькое.
Ингредиенты:
морковь по-корейски, копченая курица, яйцо, лук репчатый, огурцы маринованные, шампиньоны свежие, майонез, масло растительное, зелень, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат Берёзка с копчёной курицей
Оригинальные слоёные закуски всегда становятся изюминкой праздничного стола. Попробуйте, интересный по подаче, салат берёзка и удивите ваших гостей.
Ингредиенты:
копченая курица, чернослив, шампиньоны свежие, яйцо, огурцы, лук репчатый, майонез, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый, петрушка
Салат
Салат с курицей, грибами, солеными огурцами и сыром
Всем любителям праздничных салатов хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусный рецепт салата, приготовленного с курицей, грибами, солеными огурцами и сыром. Закуска получается ароматной и сочной. Салат не останется без внимания ваших гостей, ваши близкие будут в восторге.
Ингредиенты:
куриное филе, огурцы соленые, соль, яйцо, лук репчатый, грибы замороженные, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, майонез
Салат
Салат с курицей, грибами, солеными огурцами и яйцом
С большой радостью хочу поделиться простым рецептом аппетитного салата, приготовленного с курицей, грибами, солеными огурцами и яйцом, которым пользуюсь на все семейные праздники. Ароматный салатик получается необыкновенно вкусным и мгновенно исчезает со стола.
Ингредиенты:
морковь, куриное филе, соль, лук репчатый, картофель, огурцы соленые, майонез, грибы замороженные, яйцо, масло растительное
Салат
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью
Хочу поделиться еще одним рецептом великолепного и простого в приготовлении салата с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью. Сытный яркий салат замечательно будет смотреться на семейном празднике или дружеском обеде.
Ингредиенты:
фасоль стручковая, яйцо, куриное филе, соль, лук красный, огурцы, картофель, кукуруза консервированная, оливки, грибы замороженные, сметана
Салат
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и шампиньонами
Сегодня я хочу поделиться превосходным рецептом простого, быстрого и очень вкусного салата с курицей, огурцом, кукурузой и шампиньонами. Чтобы сэкономить время на приготовление салата, можно использовать готовое копченое куриное филе. Яркий салат украсит ваш обеденный стол.
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные, куриное филе, соль, яйцо, кукуруза консервированная, огурцы, зелень, сыр пармезан, майонез
Салат
Салат с курицей, грибами, картошкой и морковью
Сегодня хочу поделиться интересным рецептом невероятно красивого и вкусного слоеного салата, приготовленного с курицей, грибами, картошкой и морковью. Яркий салат станет украшением любого торжественного мероприятия.
Ингредиенты:
морковь, шампиньоны консервированные, куриное филе, соль, огурцы соленые, сыр пармезан, майонез, картофель, яйцо, зелень
Салат
Салат с курицей, сыром, шампиньонами и картошкой
Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом салата, приготовленного с курицей, сыром, шампиньонами и картошкой. Салат отлично подойдет в качестве закуски на праздничный стол или на семейное застолье. Приготовьте красивый и аппетитный салат, и ваши домашние получат незабываемое удовольствие.
Ингредиенты:
огурцы соленые, шампиньоны консервированные, куриное филе, сыр пармезан, соль, майонез, картофель, яйцо, морковь, укроп
Салат
Салат с курицей, сыром, огурцом и болгарским перцем
Я часто балую родных аппетитными салатами и закусками. Сегодня с превеликим удовольствием хочу поделиться с вами рецептом салата с курицей, сыром, огурцом и болгарским перцем. Салат получается свежим, сочным и ярким.
Ингредиенты:
болгарский перец сладкий, огурцы, шампиньоны консервированные, соль, яйцо, сыр пармезан, лук репчатый, куриное филе, чеснок, майонез, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень
Салат
Слоеный салат «Подсолнух» с курицей, грибами и чипсами
«Подсолнух» – слоеный салат, благодаря большому содержанию майонеза, он отлично пропитывается и получается невероятно сочным. Это блюдо точно впечатлит ваших гостей
Ингредиенты:
куриная грудка, грибы, сыр, яйцо, чипсы, огурцы, лук репчатый, майонез, маслины, перец чёрный молотый, соль, масло подсолнечное
Салат
Салат с курицей, грибами, огурцами, сыром и черносливом
Салаты нередко содержат в себе сладкие и соленые ингредиенты. Причем, как показала практика, это очень хорошо отражается на вкусе самого блюда. Например, такие ингредиенты как куриное мясо и чернослив прекрасно дополняют друг друга.
Ингредиенты:
яйцо, огурцы, лук репчатый, куриное филе, салат латук, чернослив, майонез, грибы, масло растительное
Салат
Салат с курицей, грибами, огурцами, сыром и яйцом
Салат с таким набором продуктов получается очень сочным и нежным. Его можно выложить слоями или просто смешать все ингредиенты в салатнице, это не повлияет на вкус, но слоеный салат будет выглядеть более интересно.
Ингредиенты:
куриное филе, грибы, огурцы, яйцо, лук репчатый, майонез, сыр, семечки тыквенные
Салат
Слоеный салат с курицей, грибами, огурцами и сыром
Основное преимущество слоеных салатов состоит в том, что ингредиенты не смешиваются сразу. Это позволяет сохранить свежесть салата на более долгое время. Кроме того, слоеные салаты интересно смотрятся на столе, особенно если подавать их в прозрачной посуде.
Ингредиенты:
куриная грудка, огурцы, шампиньоны свежие, яйцо, лук зелёный, майонез, листовой салат, сыр, соль, перец чёрный молотый
Салат
Салат с курицей, грибами, огурцами и сыром
По этому рецепту вы сможете приготовить достаточно сытный вариант салата из куриного мяса. Помимо курицы в него входят грибы, огурцы и сыр. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо на ужин.
Ингредиенты:
куриное филе, шампиньоны свежие, сыр, яйцо, лук репчатый, грецкий орех, майонез, огурцы, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Салат
Салат с курицей, маринованными грибами, яйцом и сыром
Вкусный и аппетитный салат с курицей, маринованными грибами, яйцом и сыром. Он точно станет украшением праздничного стола, ваши гости будут в восторге. Готовить его несложно, а результат вас приятно удивит!
Ингредиенты:
куриное филе, шампиньоны консервированные, сыр пармезан, яйцо, огурцы, лук репчатый, соль, майонез
Салат
Салат с курицей, жаренными грибами, яйцом, огурцом и луком
Куриное филе просто идеально сочетается с жаренными грибами. Лучше всего выбирать шампиньоны, их не нужно отваривать и очень просто готовить. Отварное яйцо и посыпка из сыра придадут салату особый вкус. Такое блюдо хочется готовить снова и снова!
Ингредиенты:
куриное филе, шампиньоны свежие, лук репчатый, яйцо, огурцы, чеснок, майонез, перец чёрный молотый, соль, сыр
Салат
Салат с курицей, грибами, огурцами, яйцом и кукурузой
Очень аппетитный и оригинальный салат из отварной курицы, грибов, яиц, огурцов и кукурузы. Интересная подача удивит гостей, а сочный, насыщенный вкус принесет вам массу комплиментов. Очень вкусное блюдо!
Ингредиенты:
куриное филе, кукуруза консервированная, грибы, яйцо, лук репчатый, огурцы соленые, укроп, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошек, майонез
Салат
Салат с копченой курицей, свежим огурцом и грибами
Сытный салат для вашего обеденного или праздничного стола можно приготовить из грибов, копченой курицы и огурцов. Закуска выйдет сочной и аппетитной. Порадуйте своих близких или гостей!
Ингредиенты:
копченая курица, грибы, лук репчатый, огурцы, яйцо, лук зелёный, майонез, соль, масло растительное
Салат
Салат с копченой курицей, кукурузой и грибами
Салат из копченой курицы с кукурузой и грибами покорит вас и своим необычным пикантным вкусом, и быстротой и легкостью приготовления. Все ингредиенты хорошо дружат между собою. Огурец придает салату свежесть, кукуруза – яркий цвет, грибы – своеобразные нотки, и все – на основе аромата копченой курицы.
Ингредиенты:
копченая курица, шампиньоны свежие, кукуруза консервированная, огурцы, яйцо, масло растительное, майонез, соль, приправа (на выбор)
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Салаты
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12. 7 | 11.5 | 0.7 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10. 4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
6 рецептов
Салат с курицей, грибами, соленым огурцом и яйцом
12 рецептов
Салат с курицей, грибами, сыром, яйцом и огурцом
8 рецептов
Салат с курицей, грибами, огурцом и корейской морковью
17 рецептов
Салат с курицей, грибами, сыром, яйцом и морковью
6 рецептов
Салат с курицей, грибами, помидорами и яйцом
67 рецептов
Салат с курицей, грибами, сыром и яйцом
67 рецептов
Салат с курицей, грибами, яйцом и луком
16 рецептов
Салат с курицей, ананасом, грибами и яйцами
14 рецептов
Салат с курицей, грибами, черносливом и яйцом
16 рецептов
Салат с курицей, грибами, грецкими орехами и яйцом
16 рецептов
Салат с курицей, грибами, грецкими орехами, сыром и яйцом
14 рецептов
Салат с курицей, грибами, картошкой, сыром и яйцом
показать еще
Топ 10 салатов со свежими огурчиками пошашовые рецепты
Главная » Салаты
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 200 г
- Огурец свежий — 150 г
- Грибочки маринованные — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца вареные — 4 шт.
- Майонез или сметана — по вкусу
- Соль
- Перец
- Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
В рецептах используются мерные емкости объемом:
- 1 стакан (ст.) — 240 мл.
- 3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
- 1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
- 1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
- 1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
- 1 столовая ложка — 15 мл.
- 1 чайная ложка — 5 мл.
- 1 фунт — 453,592 грамм.
- 1 унция — 28 грамм.
- 1 дюйм — 2,54 сантиметр.
30время
готовки
6количество
порций
сложность рецепта: Легко
Новые рецепты:
Топ 10 рецептов подборка салатов со свежими ОГУРЧИКАМИ
Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка — 200 г
- Огурец свежий — 150 г
- Грибочки маринованные — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца вареные — 4 шт.
- Майонез или сметана — по вкусу
- Соль
- Перец
- Зеленый лук или другая зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезать пластинками среднего размера, лук мелко порезать, слегка обжарить, остудить.
2. Копченую куриную грудку и огурец нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на средней терке, зелень измельчить.
3. Выложить слоями снизу вверх:
- первый слой — курица,
- второй слой — огурец,
- третий слой — грибы с луком,
- четвертый слой — зелень,
- пятый слой — яйца.
4. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
5. Украсить по желанию.
Ингредиенты:
- вареная куриная грудка – 350 гр.
- помидоры – 2-3 шт.
- болгарский перец – 2-3 шт.
- свежие огурцы – 2 шт.
- ржаные сухарики – 80 гр.
- сыр твердых сортов – 150 гр.
- майонез – по вкусу
- чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну.
2. Помидор нарезаем на небольшие полоски или кубики. Пол головки чеснока пропускаем через пресс и смешиваем в отельной емкости вместе с измельченными помидорами и небольшим количеством майонеза.
3. Получившуюся смесь выкладываем поверх курицы. Если от помидор образовалось много жидкости, то ее необходимо предварительно слить.
4. Очищаем болгарский перец от семян и нарезаем не маленькие кубики. Оставшийся чеснок пропускаем через пресс и смешиваем вместе с перцем и майонезом.
5. Выкладываем смесь из перца поверх томатов.
6. Огурцы нарезаем кубиками и выкладываем последующим слоем.
7. Следующий слой делаем из сухариков.
8. Затем идет слой сухариков, который нужно смазать тонким слоем майонеза.
9. Пропускаем сыр через мелкую терку и обильно посыпаем салат.
10. Отправляем салат с курицей, сыром и сухариками в холодильник на 60 минут.
Ингредиенты на 2 порционных салата:
- ●Крабовые палочки-200 гр.
- ●Яйцо вареное-2 шт.
- ●Свежий огурец небольшой-2 шт.
- ●Помидоры средние-2 шт.
- ●Сыр-60 гр.
- ●Майонез-3 ст.ложки
Приготовление:
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кубками. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца измельчить,крабовые палочки нарезать кубиками,добавить майонез,перемешать.
Выложить слоями:
1-крабовые палочки с яйцом
2-огурцы
3-крабовые палочки с яйцом
4-помидоры
5-сыр
Украсить по желанию.
Салат простой и, действительно, очень-очень оочень вкусный.
Ингредиенты:
Примерные пропорции продуктов: (на глаз — всего должно быть поровну)
- Свежие грибы — 300 гр.
- Луковица — большая.
- Куриное филе — 200 гр.
- Корейская морковь — 150 гр.
- Огурцы свежие, если небольшие то — 2 шт.
Приготовление:
Салат выкладывается слоями.
Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке)
дно тарелки смазываем майонезом
- 1 слой — жареные грибы с луком
- 2 слой — отварная куриная грудка
- майонез
- 3 слой — корейская морковь
- 4 слой — свежий огурец
- майонез
Ингредиенты для салата:
- 0,5 кг шампиньонов,
- 1 большая луковица,
- 1 куриное бедро (я беру грудинку, удобнее нарезать),
- 2 свежих огурца,
- 2 яйца,
- 1 банка маринованной кукурузы,
- майонез – по вкусу,
- соль, перец – по вкусу,
- растительное масло для жаренья.
Приготовление:
- Шампиньоны почистить, нарезать, немножко посолить и жарить на небольшом огне.
- Перед тем, как в сковородку налить масло, нужно грибы немножко протушить под закрытой крышкой и вылить жидкость, которая образовалась.
- Луковицу почистить, нарезать и жарить до золотистого цвета.
- Нарезать кубиками куриное мясо, яйца и огурцы.
- Положить все ингредиенты в салатник, добавить кукурузку и все тщательно вымешать. Посолить, поперчить, заправить майонезом и еще раз вымешать.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
- 400 г. ветчины;
- 4 свежих огурца;
- 180 г. сыра;
- 3 вареных яйца;
- 1 большой зубчик чеснока;
- соль;
- майонез.
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Ингредиенты:
- Картофель — 2 шт;
- Свежий огурец — 1 шт;
- Свежий помидор — 1 шт;
- Яйца куриные — 2 шт;
- Ветчина — 150 грамм;
- Кукуруза консервированная — 4 ст. л;
- Грибы маринованные — 100 грамм;
- Петрушка свежая- 3-4 веточки;
- Майонез — по вкусу;
- Соль, перец — по вкусу.
Описание процесса приготовления: «Радуга» — один из серии салатов, которые выкладываются в виде продуктовых горочек. Для такого салата следует выбирать продукты разного цвета, но хорошо гармонирующие по вкусу. Нарезку можно сделать в виде соломки или небольших кубиков. Для заправки салата выбирается густой майонез или соус, который выкладывается в центр и в таком виде салат подаётся на стол. Смешивается салат непосредственно перед употреблением.
Для салата » Радуга» выберем следующие продукты: огурец, помидор, картофель, яйца, ветчину, грибы, консервированную кукурузу, петрушку и майонез. Также дополнительно можно использовать соль и перец.
- Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
- Сварить яйца и нарезать соломкой.
- Нарезать соломкой помидоры.
- Также маринованные грибы.
- Ветчину.
- Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.
- В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем. Украсить салат зеленью петрушки.
- Подавать вкусный и красивый салат «Радуга» на праздничный стол.
Ингредиенты к рецепту:
- Крабовые палочки – 1 пачка (240г)
- Кукуруза консервированная – 1 банка (380г)
- Огурцы свежие – 300г
- Капуста пекинская – 200г
- Майонез – для заправки салата
- Соль поваренная мелкая
- Готовим салат из крабовых палочек
- Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
- Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не бояться, а значит и не чистить!
- Крабовые палочки предварительно размораживаем, достав из упаковки. Я принципиально не покупаю этот продукт на развес, так как считаю, что вакуумная упаковка обеспечивает необходимую антибактериальную защиту при хранении. Нарежьте палочки некрупными кусочками.
- Затем мелко шинкуем пекинскую капусту. Мять ее дополнительно нет необходимости, иначе она потеряет сок и не будет приятно хрустеть в салате.
- Далее соединяем в салатнике все ингредиенты, добавив консервированную кукурузу. Заправляем майонезом и солим по вкусу. Я предпочитаю легкий вариант этого салата, поэтому всегда беру домашний майонез с пониженной жирностью. Можно заменить майонез сметаной, так тоже очень вкусно. Перемешайте содержимое салатника, посолите и кушайте свежим
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Помидоры — 3 Штуки
- Огурцы — 2 Штуки
- Сыр тертый — 1/2 Чашки
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 2
Приготовление:
- Куриное филе положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите в течение 20 минут (до готовности).
- Болгарский перец очистите от семян и мембран, нарежьте некрупным кубиком и положите в салатницу.
- Куриное филе остудите, нарежьте кубиком аналогичного размера и добавьте в салатницу.
- Туда же добавьте кубиками нарезанные помидоры.
- Добавьте кубиками нарезанные огурцы, тертый сыр, соль, перец и майонез. Перемешайте.
- Салат с курицей и овощами готов!
Ингредиенты:
— капуста
— свежий огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез
— специи
Приготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салат с курицей по-милански и огурцами Анджело – всеядная соль
Главная
/ Рецепты
/ Салат Angelo’s с курицей по-милански и огурцом
Написано
Бет Малик
Подано под
Цыпленок,
осенний рецепт,
Мясо и птица,
Всеядный Лимон,
Весенний рецепт,
Летний рецепт,
вулканический имбирь
Предыдущий
/
Следующий
30 июня 2017 г.
Написано
Бет Малик
Отличная комбинация текстур.
Цыпленок по-милански
2 куриная грудка без костей и кожи
1/2 стакана оливкового масла
1/2 стакана подсолнечного масла
2 яйца (взбитых)
1 1/2 стакана свежих хлебных крошек
1/2 ст. Omnivore Limone
1 зубчик чеснока, обваленный в панировочных сухарях
3 ст. мелко нарезанная петрушка
3 ст. мелко натертый сыр пекорино
Смешать лимоне, чеснок, петрушку и пекорино с панировочными сухарями.
Обваляйте куриную грудку сначала в яйце, затем в панировочных сухарях с обеих сторон, повторите еще раз.
В чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло; вы не хотите сжигать панировочные сухари. Не шевелись. Готовьте 8-10 минут с 1-й стороны, затем переверните и готовьте еще 8-10 минут с другой стороны до золотисто-коричневого цвета и готовности. Наслаждайтесь вкусом имбиря Omnivore Vulcano Ginger с пикантным аппетитным вкусом!
Салат из огурца
2 Средние японские огурцы, очищенная
3 столовые ложки яблочного яблочного уксуса
1/2 стакана Creme Fraiche
3 пружинный лук тонко нарезанный
2 ст. Limone
Очистите и нарежьте огурцы кружками диаметром 1/8 дюйма. Добавьте к огурцам тонко нарезанный зеленый лук и влейте уксус, аккуратно перемешайте руками, чтобы он покрылся. Дать постоять 5 мин. Добавьте крем-фреш и перемешайте. Добавьте укроп и мяту, чтобы закончить.
Теги
Говядина
Курица
Осенний рецепт
Праздник 2021
Ягненок
Мясо и птица
Всеядный Лимон
Всеядный порчини
Всеядная соль
Всеядное Сицилия
Макаронные изделия и зерно
Свинина
Морепродукты
Креветка
Весенний рецепт
Летний рецепт
веган
вегетарианец
Вулкан Классик
вулканический имбирь
Зимний рецепт
438 простых и вкусных рецептов салата с курицей и огурцами от домашних поваров
измельченная курица
•
тертая морковь
•
очень маленький лук
•
нарезанный огурец
•
нарезанный помидор
•
повешенный творог
•
перец порошок
•
Соль
•
- 10 минут
- 2 порции
Судипа Гоуп
масло
•
салата, нарезанного
•
огурец, нарезанный
•
лук, нарезанный
•
помидор, очищенный от семян и нарезанный
•
зеленый перец чили, нарезанный (по желанию)
•
несколько листьев базилика
•
куриная грудка
•
- 8-10 минут
- 3 порции
- филиппинка
Бетика Дас
колбаса нарезанная
•
Редька
•
Болгарский перец
•
Соль
•
Листья кориандра
•
Огурец
•
Порошок черного перца
•
Лимонный сок
- 5 минут
- ОАЭ
Кавита Нс
клейкий рис (жареный и молотый)
•
большой огурец (нарезать)
•
красный лук (нарезанный)
•
помидор (нарезанный)
•
фиолетовая капуста (нарезанная)
•
зеленый лук (нарезанный)
•
красный перец свежий (нарезанный)
•
свежий кориандр (нарезанный)
•
- 30 минут
- 4 порции
Садаф Джабин
куска куриной грудки без костей
•
красного болгарского перца, мелко нарезанного вдоль
•
желтого сладкого перца, мелко нарезанного вдоль
•
зеленого стручкового перца, нарезанного вдоль
•
Тайский порошок масала
•
нарезанный кубиками лук
•
нарезанный огурец
•
мелко нарезанной (вдоль) моркови
•
- 40 минут
- 4 порции
- Таиланд
Полли Басу
Куриная грудка,
•
Стручки чеснока,
•
Пери пери порошок
•
хлопья чили,
•
Лимон,
•
Соль —
•
,Смесь оливкового масла/ соевого соуса 1 ч.