Салат с куриной грудкой с маслом: Салаты с курицей с маслом растительным — 256 рецептов

Блюда с куриной грудкой и оливковым маслом: 59 рецептов что приготовить с куриной грудкой и оливковым маслом

Блюда с куриной грудкой и оливковым маслом: 59 рецептов что приготовить с куриной грудкой и оливковым маслом — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Оливковое маслоКуриная грудка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту:
просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Чеснок

Найдено 59 рецептов

Сортировать:

Салаты•Итальянская кухня

«Цезарь» романо

Автор: Ульяна Зеленая

1 порция

30 минут

Салаты•Русская кухня

Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом

Автор: Алексей Зимин

2 порции

50 минут

спецпроекты

Салаты•Европейская кухня

Теплый салат с куриной грудкой

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Теплый салат из курицы и винограда

Автор: Masha

4 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с куриной грудкой, рукколой и апельсином

Автор: Мария

4 порции

45 минут

Салаты•Американская кухня

Классический салат «Цезарь»

Автор: Ольга Мазурова

6 порций

Салаты•Американская кухня

Салат «Цезарь» с оливковым маслом

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

10 минут

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рождественская бабка с корицейВидео-мастер-класс и рецепт от пекаря Анны Маликовой

спецпроекты

Салаты

Салат из запеченной курицы с яблоком

Автор: Еда

6 порций

15 минут

Салаты

Салат из курицы с шафраном и зеленью

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Салаты

Куриный салат с орехами

Автор: Марина Шутихина

4 порции

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с куриной грудкой и манговой заправкой

Автор: Евгения Кукоба

2 порции

20 минут

Салаты•Китайская кухня

Шанхайский салат с курицей

Автор: Ольга Ушакова

4 порции

20 минут

Салаты•Украинская кухня

Салат из курицы и клубники

Автор: Olya Grineva

2 порции

20 минут

Салаты•Русская кухня

Салат «Министерский» с куриной грудкой и яичными блинчиками

Автор: Alina Williamsili

4 порции

20 минут

Рецепты вкусных салатов с куриной грудкой и оливковым маслом

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Салат «Кобб с курицей» — взбивайте, как масло

Время летних салатов! Этот куриный салат «Кобб» приготовлен из курицы
и бекона
, идеально приготовленных во фритюрнице.
Этот сытный салат никого не оставит равнодушным!

 

Посмотрите видео по этому рецепту!

В последнее время мы были очень заняты в Kultural Kreations ( теперь Взбиваем, как масло ).

Мы запустили канал на YouTube (Взбиваем как масло) и нам очень понравилось делиться с вами всем видеоконтентом по нашим рецептам.

 

Со временем у нас будет видео для каждого рецепта. Вы можете найти все видео здесь .

Итак, в свете лета и всего этого сумасшествия мы вводим более быстрые, легкие и легкие блюда. Этот куриный салат Кобб является прекрасным примером.

 

Курица и бекон были приготовлены во фритюрнице. Бекон идеально прожарится примерно за 10 минут, а курица – за 30 минут.

 

  • Куриные грудки
  • Толстый бекон
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Приправленная соль
  • Чесночная соль
  • Черный перец
  • Зеленый листовой салат
  • Красный листовой салат
  • Помидоры Рома
  • Тертый сыр
  • Огурец
  • Фиолетовый лук
  • Вареные яйца
  • Заправка для салата на ваш выбор

Шаги для приготовления рецепта:

Разогрейте аэрофритюрницу до 375 градусов. Разрежьте бекон пополам и поместите во фритюрницу и готовьте 8-10 минут при 375 градусах.

Выньте из аэрофритюрницы и положите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла.

 

Когда бекон остынет, нарежьте его по желанию. Установите температуру фритюрницы на 350 градусов.

Положите куриные грудки в большую миску и приправьте оливковым маслом, чесночным порошком, чесночной солью, приправой и черным перцем.

 

Перемешайте и накройте миску крышкой, пока готовите курицу. Готовьте куриные грудки при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Переверните в середине процесса приготовления.

Когда вы достанете куриные грудки из аэрофритюрницы, поместите их в блюдо Tupperware и накройте крышкой, чтобы сохранить влагу.

 

Пока курица готовится, помойте, а затем нарежьте овощи по желанию. Когда курица приготовится, нарежьте ее по желанию и соберите салат.


Теперь вы можете сказать, что это все еще процесс. Ответ и да и нет.

Что особенного в приготовлении бекона во фритюрнице, так это быстрота очистки, нигде не лопается жир, а бекон равномерно прожаривается до хрустящей корочки.

 

Что касается курицы, все, что вам нужно сделать, это поместить ее во фритюрницу, перевернуть на 1/2 пути и готово.

Мне это нравится, потому что я могу позаботиться о вещах по дому без необходимости постоянно следить за курицей. Каждый раз получается нежным и сочным.

Если вы готовите несколько партий цыпленка, я предлагаю поместить цыпленка в контейнер Tupperware, чтобы сохранить влажность, пока вы действительно не будете его подавать.

 

Кроме того, лучше не нарезать его, пока вы не будете готовы его подавать. Все мы знаем, что куриные грудки очень быстро становятся сухими.

 

Я всегда советую есть куриные грудки в тот же день, когда вы их готовите. На следующий день они намного суше и вкус уже не тот.

Салат «Кобб с курицей»

 

Если у вас нет аэрогриля, бекон и курицу можно легко приготовить на обычной сковороде.

Подавайте этот салат с вашими любимыми начинками, такими как фиолетовый лук, помидоры, огурцы, сыр и яйца (начинки мы использовали).

 

Вы даже можете добавить болгарский перец, оливки, банановый перец, гренки и т. д.

Обязательно добавьте этот рецепт в список обязательных рецептов этим летом. Вы не будете разочарованы!

 

**Купите мой магазин Amazon , чтобы получить продукты, используемые в наших рецептах!**

*В этом описании или видео могут быть партнерские ссылки, в которых я могу получить комиссию бесплатно для вас*

 

You may also enjoy: 

Red Bell Pepper Chipotle Chicken Wrap

 

Wild Caught Tuna Salad

 

Sourdough Pepperjack BLT

 

Не пропустите еще один рецепт!
Подпишитесь на нашу рассылку!

 

Следите за новостями Whip it like Butter на Facebook, Instagram, Pinterest, YouTube и TikTok!
До встречи!

Куриный кобб салат

Время летнего салата! Этот куриный салат «Кобб» приготовлен из курицы и бекона
, идеально приготовленных во фритюрнице. Этот сытный салат никого не оставит равнодушным!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: салат из курицы, салат из курицы

Порции: на 2 персоны

Калорийность: 665 ккал

Калорийность: 665 ккал

куриная грудка — тонкие ломтики

  • 2-4 толстых ломтика бекона
  • 2-3 ст.л. оливкового масла
  • 1/2 ст.л. чесночного порошка
  • 2 ч.л. соли с приправами
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 1/9 205 черного перца2 пучок зеленого листового салата
  • 1/2 пучка красного листового салата
  • 2 помидора, нарезанных кубиками
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1/2 стакана нарезанного огурца
  • 1/4 стакана фиолетового лука, нарезанного кубиками
  • 2 вареных яйца Заправка для салата на ваш выбор
    • Разогрейте аэрофритюрницу до 375 градусов.

    • Разрежьте бекон пополам, поместите во фритюрницу и готовьте 8–10 минут при температуре 375 градусов.

    • Выньте из аэрофритюрницы и положите на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки масла.

    • Когда бекон остынет, нарежьте его по желанию.

    • Установите температуру фритюрницы на 350 градусов.

    • Положите куриные грудки в большую миску и приправьте оливковым маслом, чесночным порошком, чесночной солью, приправой и черным перцем.

    • Перемешайте и накройте миску крышкой, пока готовите курицу.

    • Готовьте куриные грудки при температуре 350 градусов в течение 25-30 минут. Переверните в середине процесса приготовления.

    • Когда вы достанете куриные грудки из аэрофритюрницы, поместите их в блюдо Tupperware и накройте крышкой, чтобы сохранить влагу.

    • Пока курица готовится, помойте и нарежьте овощи по желанию.

    • Когда курица будет готова, нарежьте ее по желанию и соберите салат.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    Калорийность: 665 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 42 г | Жир: 51 г | Насыщенные жиры: 15 г | Полиненасыщенные жиры: 7 г | Мононенасыщенные жиры: 25 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 305 мг | Натрий: 4042 мг | Калий: 710 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1165 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 207 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @Взбиваем как масло или тег #Взбиваем как масло!

    салат с курицей, салат с курицей, основные блюда, рецепты, салат / Салат с курицей и чесноком без комментариев

    Легкий салат с курицей и чесноком (видео)

    Главная / Рецепты / Ужин

    Ароматный и ароматный чесночный салат с курицей как никто другой! Этот рецепт средиземноморского салата поразит ваши вкусовые рецепторы! Он готовится на подушке из салата романо, очень сочной и ароматной куриной грудки, сливочной заправки для салата «Цезарь» и ВСЕХ овощей, какие только пожелаете! Я использую овощи, такие как авокадо, перец и помидоры, но не стесняйтесь добавлять и свои любимые! Наслаждайтесь этим простым рецептом салата с багетом.

    Смотри Мое Видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого легкого салата! Хотите получать новые письма с рецептами на свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой сайт и мой канал YouTube и включите уведомления!

    Простой рецепт с курицей

    Этот чесночный куриный салат начинается с невероятно вкусной, СОЧНОЙ и ароматной куриной грудки. Этот тип курицы действительно легко пережарить, но с этим рецептом вы каждый раз будете получать потрясающие результаты. Мой секрет? Приготовление курицы с небольшим количеством кислоты (белое вино) и дополнительным жиром (масло). Масло и вино помогают сохранить курицу влажной и придают ей невероятный аромат.

    Я также добавляю немного каперсов для еще большего аромата! Всегда готовьте курицу до внутренней температуры 165F. В частности, куриная грудка может готовиться немного дольше, поэтому закройте сковороду крышкой, чтобы ускорить процесс. Вы также можете закончить курицу в духовке. Просто разогрейте духовку до 400F и переместите курицу в духовку на 12-15 минут, поливая и переворачивая курицу на полпути.

    Приготовление средиземноморского салата

    Когда я слышу «Средиземноморский» , я всегда думаю о освежающих и пикантных вкусах! И этот простой рецепт куриного салата имеет множество вкусов! Я начинаю этот салат с простой основы салата Романо. Вы также можете использовать свой любимый сорт, например, масляный салат, салат айсберг и даже смесь детского салата.

    Далее, нарезать начинку кубиками ! Я использую хрустящий болгарский перец, пикантный перец пепперончини, помидоры, кукурузу и каперсы. Вот еще несколько дополнений, которые вы можете включить: вяленые помидоры, маринованные грибы, оливки, маринованный лук. Не стесняйтесь использовать ваши любимые начинки для салатов! Заправьте этот салат своей любимой пикантной заправкой — в своем видео-рецепте я использовала сливочную заправку для салата «Цезарь».

    Больше рецептов!

    Понравился рецепт куриного салата с чесноком? Посмотрите другие мои рецепты!

    • Салат с лососем и авокадо – приготовлен из огромных кусков лосося и сливочного авокадо!
    • Азиатский куриный салат  – хрустящий и освежающий салат из капусты с кунжутной заправкой и курицей терияки!
    • Кето-салат с лососем и яйцом – сочный лосось с яйцом-пашот, авокадо и овощами!
    • Куриный салат со шпинатом – с сочной куриной грудкой, сыром, авокадо и грушами!

    Поделись на Pinterest!

    Распечатать

    3 от 1 голос

    Салат с курицей и чесноком (видео)

    20 минут на подготовку + 20 минут на приготовление

    4 порции

    Легкий и вкусный средиземноморский салат из курицы с перцем, чесноком и соком , оливки и многое другое!

    • 2 большие куриные грудки, половинки

    • 1 столовая ложка масла

    • соль и черный перец

    • 1/2 чайной ложки каждая: сухофейлик, сухофганано

    • 1 СТАРИТЕЛЬНЫЙ КАПЕРС

    • 9

    • 1 ПАТЛЕС вино

    • 4 зубчика чеснока, измельченных

    • 12 чашек нарезанного салата романо

    • 1 большой красный или зеленый перец, нарезанный

    • 1 большой нарезанный помидор

      1 большой

      52

    • 1/2 стакана нарезанного перца пепперончини

    • 1/2 до 1 стакана сладкой консервированной кукурузы

    • 1 стакана нарезанного огурца или маленького Zucchini

    • 90499

      1/2 чашка. большие ломтики авокадо

    • 1/2 чашки маринованных оливок без косточек

    • 1/2 чашки заправки для салата «Цезарь» или аналогичной

    • Сначала подготовьте курицу. Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне и растопите сливочное масло. Добавьте куриную грудку в горячую сковороду и слегка приправьте солью и черным перцем. Обжарьте курицу с обеих сторон, примерно по 5 минут.

    • Добавьте оставшиеся ингредиенты маринада: чеснок, каперсы, белое вино, базилик и орегано. Перемешайте смесь, чтобы хорошо покрыть курицу. Продолжайте готовить курицу на среднем огне, пока она полностью не приготовится. Меньшие, более тонкие кусочки займут около 8 минут. Большие куски могут занять до 15 минут. Внутренняя температура мяса должна достигать 165F. Когда курица будет готова, отложите ее в сторону и дайте отдохнуть, пока готовите остальные ингредиенты для салата.

    • В большой миске смешайте ваши любимые начинки для салатов вместе с салатом романо и заправкой для салата «Цезарь».

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *