Салат с огурцом и копченой грудкой: Салат с копченой курицей и огурцом (свежим)

Содержание

Салат с огурцами и копченой курицей, пошаговый рецепт на 711 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком

Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная! Что касается средиземноморских травок, то и розмарин, и орегано, и тимьян для таких салатов подходят

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящий капустный салат с грушей и орехами

Это салат очень хрустящий, очень полезный и очень вкусный! Меня радует не только яркий цвет редиски в этом салате, но и ее острота. Вместо орехов пекан можно взять грецкие орехи или подсушенный

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тыквы с чечевицей

Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!

 

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из молодых овощей

Если найдете свежий горошек и фасоль, будет еще вкуснее!

Юлия Высоцкая

Реклама

Simona

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный салат по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко. Блюдо можно приготовить на обед или ужин. Желательно делать его непосредственно перед подачей, чтобы огурцы не начали выделять сок и салат не «поплыл».

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

237

кКал

10%

Белки29 г
Жиры12 г
Углеводы5 г

% от дневной нормы

7 %

2 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

огурцы

2 шт.

курица копченая

300 г

лук зеленый

2 стебля

аджика

1 ч. л.

сметана 20%

½ ст. л.

оливковое масло

1 ч. л.

лимонный сок

1 ч. л.

перец черный молотый

1 щепотка
1 щепотка

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Огурцы вымыть, обсушить. Часть огурца отрезать для украшения. Остальную часть очистить от кожуры.

Очищенные огурцы мелко нарезать.

Стебли зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать.

В миску выложить нарезанные огурцы и лук, добавить аджику, соль, перец, оливковое масло, лимонный сок, перемешать. Дать смеси постоять 5 минут.

Копченое куриное мясо освободить от кожи и костей, нарезать мелкими кубиками.

Добавить копченую курицу к огурцам, перемешать.

Положить в салат сметану, перемешать. Салат готов.

Выложить салат на блюдо, украсить кусочками огурца и сразу же подать к столу.

Можно оформить салат по-другому. Приятного аппетита!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

салатысалаты и винегретыс овощами и бобовымис мясом и птицейавторская кухнянизкокалорийные рецептыобедужиннарезатьсмешиватькопченаяиз курицыогурцыаджикаправильное питание (пп-рецепты)быстрые рецептыс копченой курицейс копченой курицей и огурцомкуриный с огурцомиз овощей

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Салат из копченой курицы за пять минут, рецепт с фото и видео — Вкусо.

ру

Нежный и сытный салат с копченой курицей, для приготовления которого не понадобится много времени.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Новогоднее меню

Приготовление:

  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до золотистого цвета.

  • Сыр, маринованные огурцы и грибы, копченую куриную грудку нарезать кубиками.

  • Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом по вкусу.

Совет

Салат можно украсить тонко нарезанным маринованным огурцом, целыми консервированными шляпками грибов.

Фотоотчеты

Видео рецепты23 февраля8 мартаДень рожденияКуриная грудка с грибамиКурица с грибамиКурица с грибами и сыромМясные салаты на Новый годНовогодние салатыНовогодний салат с курицейНовый годОгурцы с сыромПраздничные салатыПраздничный столПраздничный стол на скорую рукуПростые салатыРождествоСалат без яицСалат с грибамиСалат с грибами и сыромСалат с копченой куриной грудкойСалат с копченой курицейСалат с копченой курицей и грибамиСалат с куриной грудкой и сыромСалат с курицейСалат с курицей и грибамиСалат с курицей и маринованными грибамиСалат с курицей и овощамиСалат с курицей и огурцомСалат с курицей и сыромСалат с курицей, грибами и маринованными огурцамиСалат с курицей, грибами и огурцамиСалат с курицей, грибами и сыромСалат с курицей, грибами, огурцами и сыромСалат с лукомСалат с мясом и грибамиСалат с огурцом и сыромСалаты на день рожденияСалаты на скорую рукуСалаты с майонезомСалаты с сыром

Похожие рецепты

Салат с копченой курицей / Салат с копченой курицей и грибами

Салат с курицей и грибами / Салат с курицей, грибами и маринованными огурцами

Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и маринованными грибами

Салат с куриной грудкой / Салат с копченой куриной грудкой

Салат с курицей / Салат с курицей, грибами, огурцами и сыром

Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и огурцами

Салат с куриной грудкой / Салат с куриной грудкой и сыром

Салат с курицей и грибами / Салат с курицей, грибами и сыром

Главная

Новый год

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Лучший рецепт салата из оставшейся индейки с огурцом и персиком

Делиться — значит заботиться!

41
share

  • Share
  • Tweet

Каждый, кто приготовил целую индейку в духовке, сталкивается с дилеммой «что делать с остальной частью оставшейся индейки?». Ну, я говорю вам, сделайте то, что я сделал, это лучший рецепт салата из остатков индейки с помидорами, огурцами, персиками и немного салата.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Подготовка ингредиентов
  • Как приготовить лучший рецепт салата из остатков индейки?
  • Сервировка

Простой рецепт и готовится в довольно короткие сроки, а список ингредиентов зависит от фантазии и вкуса каждого. Мне нравятся такие салаты, которые готовятся из любых остатков мяса, они мои любимые, а также лучший рецепт домашнего куриного салата .

Предлагаю сразу перейти к работе и начать с ингредиентов.

Рекламы

Ингредиенты

Как я уже сказал, список ингредиентов зависит от воображения каждого, а иногда и от того, что у нас есть в холодильнике. Поэтому я буду использовать грудку индейки, оставшуюся от рождественского ужина, около 500 г, которую мы нарежем или поломаем на полоски.

Я также буду использовать два больших спелых помидора, половину огурца, из которого я удалю семена, и красную луковицу среднего размера.

Поскольку я люблю есть салат, потому что он также очень полезен, я добавлю 160 г бистро-салата, смесь салата из баранины, мангольда, рубиново-красного мангольда и тертой свеклы. Конечно, вы можете заменить эту смесь любым салатом-латуком, салатом ромэн или руккола .

Объявления

Мы также кладем сладкие, точнее консервированные персики, около 250 г, сок которых мы используем для заправки, вместе с греческим йогуртом.

Подготовка Ингредиентов

Начнем с грудки индейки, которую я нарезала не очень большими полосками, но все же хочу, чтобы она чувствовалась в салате.

Я постараюсь нарезать остальные ингредиенты примерно одинакового размера и начну с лука. После того, как почистила, разрезала пополам, потом каждую половинку еще раз надвое и разрезала поперек на тонкие ломтики.

Advertisements

Далее следует половинка огурца, которую я разрезала пополам вдоль, удалила семена чайной ложкой, а затем нарезала.

Помидоры, после того как я их помыл, нарезать так же, как я нарезал луковицу, то есть сначала надвое, потом каждую половинку еще надвое и потом нарезать ломтиками толще луковицы.

Объявления

Последнее, что нам осталось сделать, это вынуть персики из банки и нарезать их кубиками, какого размера решать вам.

Как приготовить лучший рецепт салата из остатков индейки?

В двух словах, мы бы сказали, что соединили все ингредиенты вместе с заправкой, но давайте пошагово, как это сделал я.

Чтобы подчеркнуть и освежить вкус индейки, я решила немного обжарить мясо. Для этого я разогрел на сковороде две столовые ложки масла, в котором обжарил мясо с двумя веточками тимьяна.

Я жарила полоски грудки индейки около пяти минут, встряхивая сковороду и переворачивая кусочки мяса до золотистого цвета.

Отставляем мясо в сторону, чтобы оно немного остыло, а мы начинаем собирать салат. Берем миску побольше, в которую сначала кладем салатный микс, потому что они уже предварительно вымыты.

Распределите ломтики красного лука поверх листьев салата и ломтики огурца поверх них.

Объявления

Далее нарезанные кубиками персики, поверх которых кладем нарезанные помидоры.

В общем к этим овощам кладем обжаренное мясо, которое тем временем немного остыло, и займемся заправкой.

Advertisements

Для заправки нам понадобится миска или чашка поменьше, в которую я положила три столовые ложки греческого йогурта, поверх которого я налила около 50 мл персикового сока, сок половинки лимона и 100 мл оливкового масла первого отжима. масло.

Полейте этой заправкой ингредиенты, приправьте двумя чайными ложками морской соли и чайной ложкой свежемолотого черного перца и слегка перемешайте.

Посыпать 50 г грецких орехов или орехов пекан, мелко нарезанных ножом.

Переложите салат в стеклянную посуду для подачи и готово с лучшим рецептом салата из остатков индейки, можно приглашать гостей на ужин.

Объявления

Сервировка

Подается в таком виде, на тарелке с укропом, и с бокалом белого вина, это так вкусно!

Если вы попробовали и вам понравился лучший рецепт салата из остатков индейки, я также рекомендую другие рецепты салатов из нашего блога, такие как:

Реклама

  • Простой рецепт салата из тунца и пасты
  • Рецепт салата из салата Капрез
  • Рецепт салата на гриле
  • Easy Cold Pasta Salad Recipe
  • Avocado Avocado Recade
  • Tomate Avocado Recado
  • Tomate Avocado Avocado. Рецепт
  • Рецепт лучшего салата из спагетти
  • Салат из зеленой фасоли с чесночным кремом

Вы также можете следить за нашими любимыми рецептами на наших страницах в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

Рецепт лучшего салата из оставшейся индейки

Лачи

Каждый, кто приготовил индейку целиком в духовке, сталкивается с дилеммой: «Что делать с остальной частью оставшейся индейки?». Ну, я говорю вам, сделайте то, что я сделал, это лучший рецепт салата из остатков индейки с помидорами, огурцами, персиками и немного салата.

Рекламные объявления

5 от 2 голосов

Печать RecipePin Рецепт

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 30 минут

курс ужин

Cuisine International

порции 4 порции

Калории 836 KCAL

  • 1 Смешивающая чаша

  • 550 G Остаток Турции. салатный микс или другой салат
  • 250 г ломтиков персика в соке 1 банка
  • ½ ломтика огурца
  • 1 ломтик красного лука среднего размера
  • 2 ст.л. оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 веточки Thyme
  • 50 г орехи
  • 2 чайная ложка морской соли Kosher
  • 1 Цветская земля. масло экстра вирджин
  • 1. Грудка индейки, которую я нарезала не очень большими полосками.

  • 2.После того, как почистила луковицу, разрезала ее пополам, потом каждую половинку еще раз надвое и нарезала поперек тонкими ломтиками.

  • 3. Половину огурца, разрезав его пополам вдоль, я удалил семена чайной ложкой, а затем нарезал.

  • 4. Помидоры, после того как я их помыл, нарезать так же, как я нарезал луковицу, то есть сначала надвое, потом каждую половинку еще раз надвое и потом нарезать ломтиками толще чем лук.

  • 5.Выньте персики из банки и нарежьте кубиками, какого размера решать вам.

  • 6. Разогрейте в сковороде две столовые ложки масла, в котором я жарил мясо с двумя веточками тимьяна. Обжаривайте полоски грудки индейки около пяти минут, встряхивая сковороду и переворачивая кусочки мяса до золотистого цвета.

  • 7.Возьмем миску побольше, в которую сначала положим салатную смесь, т. к. они уже предварительно вымыты. Распределите ломтики красного лука поверх листьев салата, а ломтики огурца поверх них. Далее персики, нарезанные кубиками, поверх которых кладем нарезанные помидоры. Поверх всех этих овощей кладем обжаренное мясо.

  • 8.Для заправки нам понадобится миска или чашка поменьше, в которую я кладу три столовые ложки греческого йогурта, на которые наливаю около 50 мл персикового сока, сок половинки лимона и 100 мл оливковое масло первого отжима.

  • 9.Полейте этой заправкой ингредиенты, приправьте двумя чайными ложками морской соли и чайной ложкой свежемолотого черного перца и слегка перемешайте. Посыпьте сверху 50 г грецких орехов или орехов пекан, мелко нарезанных ножом.

  • Подается в таком виде, на тарелке с небольшим количеством укропа и с бокалом белого вина.

Серва. салат

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Объявления

Вьетнамский салат из жареной утки с огурцом, редисом и арахисом Рецепт

Это пикантное, прохладное и сытное блюдо стоит приготовить жарким летним вечером. Утка (вы можете использовать стейк из пашины в крайнем случае или по ценности) маринуется во вьетнамском стиле из соевого соуса, лайма, имбиря, чеснока, рисового винного уксуса и рыбного соуса. Мясо жарится на непрямом огне, и в результате получается мясо, прекрасно пропитанное ароматами маринада. Завершает блюдо хрустящая пластинка огурцов, редиски и моркови, посыпанная зеленью и жареным арахисом.

Реклама


Доходность: 4 порции

  • ½ Скупа соевого соуса
  • 3limes
  • 2tablespoons rated Ginger
  • 2Teaspoons Toasted (Asian) Sesame Mifle
  • 4GLLICLINGENCLED
  • 8 8000 -й.

  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 2 чайные ложки тайского или вьетнамского рыбного соуса
  • 3 небольших перца халапеньо без косточек
  • ¼ чашки оливкового или арахисового масла первого отжима
  • Кошерная соль
  • Черный перец
  • 1 -й огурец, очищенная и тонко нарезанная
  • 2large, очищенная и грубо тертая
  • ⅓pound Radishes, тонко нарезанная
  • ¼ -Cup Plus Plscped Plus Plus Plus Plus For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For For GraNISH
  • . Plscped Specped Plus. больше для украшения
  • ⅓ чашки нарезанного соленого жареного арахиса

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Взбейте вместе ¼ чашки соевого соуса, сок и цедру 1 лайма, имбирь и кунжутное масло. Половину чеснока разомните в пасту и добавьте в этот маринад. Срежьте утиную кожу и большую часть жира (если хотите, оставьте для рендеринга). Поместите утку в неглубокую посуду и залейте ее маринадом, переворачивая. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1-12 часов. Достаньте из холодильника за 30 минут до приготовления.

  2. Шаг 2

    В небольшой миске смешайте ¼ стакана соевого соуса, уксус, сок 2 лаймов, рыбный соус, 2 перца халапеньо (мелко нарезанных) и масло. Разомните оставшийся чеснок в пасту и взбейте с этим соусом.

  3. Шаг 3

    Разожгите гриль для сильного непрямого жара (или разогрейте жаровню на решетке на расстоянии 8 дюймов от огня). Достаньте утку из маринада, соскрести лишние кусочки и приправьте солью и перцем. Переложить утку на неосвещенную часть гриля; закройте крышку и готовьте до желаемой степени прожарки, по 5-6 минут с каждой стороны для средней прожарки. (Если жарите, положите утку на противень. Жарьте, перевернув один раз на полпути, по 4-5 минут с каждой стороны для средней прожарки.) Переложите на разделочную доску и дайте ей отдохнуть в течение 5 минут. Тонко нарезать против волокон.

  4. Шаг 4

    В большой миске смешайте огурец, морковь, редис, кинзу, мяту и 1 халапеньо (тонко нарезанный) с достаточным количеством винегрета, чтобы все было слегка покрыто. Попробуйте и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Всыпать арахис. Выложите салат на большое блюдо и украсьте нарезанным мясом. Сбрызните еще заправкой и посыпьте кинзой и мятой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Вьетнамский
  • Салаты и повязки
  • Carrot
  • Cucumber
  • Утиная грудь
  • Ужин
  • Summer

Далее.0330 Брюшка мошенника

Сэм Сифтон

11 часов

  • Жареная свиная и персики на гриле

    Сэм Сифтон, Фрэнсис Маллманн, Питер Каминский

    55 минут

  • 9000.

    3

    55 минут

  • 9000.

    3

    . 15 минут

  • Баранья лопатка

    Сэм Сифтон, Джо Кэрролл

    6-7 часов

  • Острая баранья колбаса с жареным луком и цукини

    David Tanis

    About 1 hour

  • Grilled Sausages, Onions and Peppers

    Sam Sifton

    40 minutes

  • Grilled Lobster

    Mark Bittman

    20 minutes

  • Easy

    Grilled Garlic Хлеб с базиликом и пармезаном

    Мелисса Кларк

    10 минут

  • Баранья ножка на гриле с пикантным лаймово-йогуртовым соусом

    Мелисса Кларк

    45 минут плюс минимум 2 часа маринования

  • Баранья нога на гриле, Sam’s Way

    Марк Биттман, Сэм Сифтон

    Около 1 часа, плюс время на разогрев гриля

  • Баранина 90 Чимичурри с мятой

    Mark Bittman

    15 минут плюс время маринования

  • Жареный пирог с розовой водой

    John Willoughby

    1 час 45 минут

  • Easy

    330 Ягненка с лимонной травой и имбирем

    Mark Bittman

    15 минут, плюс время маринования

  • Кебабы для детского спинка

    Mark Bittman

    20 минут, плюс мариновать

  • ‘Барбку с брендом.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *