Салат с сыром яйцами и курицей: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Салат с курицей, сыром и яйцами

     Одна приятельница заинтриговала как-то названием салата из курицы, назвав ее «Тоской», которая таковой вовсе не оказалась. Очень приятный, вкусный, сытный и красивый слоеный салат с курицей, сыром и яйцами просто не может ни вызывать, ни нагонять тоску! Правда, мы готовим дома несколько адаптированный к нашему образу питания вариант салата — без картофеля, но я приведу классику этого кулинарного рецепта, а там — решайте сами.

     Салат с курицей, сыром и яйцами готовится из филе, имеющего в этой закуске чудную сочность и мягкость.

Ингредиенты рецепта:

  • курица (филе) — нам понадобится граммов двести,
  • сыр твердых сортов — граммов сто,
  • три яйца,
  • пара картофелин,
  • майонез (по вкусу и потребности).

Приготовление салата с курицей, сыром и яйцами

     Филе курицы промываем и отвариваем до готовности (примерно час), не забывая подсолить бульон. Картофель и яйца моем и тоже отвариваем. Все остужаем, очищаем и начинаем колдовать над слоеным салатом.

     В оригинальном рецепте первый слой — отварной картофель, нашинкованный мелкой тонкой соломкой или натертый на терке для корейской моркови. Выкладываем ровным слоем на блюдо. Сверху тщательно смазываем майонезом.

     Второй слой — куриный. Кусочки куриного филе разбираем на тонкие волокна — волоски и выкладываем в одном направлении на смазанный слой картошки. Таким же образом промазываем майонезом.

     Следующий слой нашего слоеного куриного салата — яичный. Яйца натираем на терке или измельчаем мелко-мелко ножом. Засыпаем первые два слоя и тоже смазываем майонезом.

     Последний слой — сырный. Твердый сыр натираем на мелкой терке и засыпаем нашу вкусную закуску, не забывая смазать майонезом.

     Все слои салата, как и у тортов, должны быть одинаковой толщины по всей поверхности блюда, без взлетов и падений. Выравниваем ножом края, смазываем бока майонезом.

     В финале салат с курицей, сыром и яйцами украшаем маслинами, вареными овощами, зеленью. Даем салату настояться часок — другой и готовимся к поглощению вкусноты.

     Думаю, вам понравится! Блюдо из птицы красивое, вкусное, очень сочетается с гороховым супом на первое и запеченными в духовке грибами со сметаной на второе! Приятного аппетита!

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт

Кулинарния » Салаты » Салаты с курицей

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Миксу куриного филе и свежих помидоров добавляем сытности за счет яиц и сыра — готовим вкусный салат, смешав и заправив майонезом все перечисленные компоненты. Так как в рецепте нет соленых, острых или копченых продуктов, добавляем чеснок, который разбавит пресноватый и не сильно выраженный вкус, сделает его более насыщенным и интересным, придаст блюду изюминку.

Салат с курицей, помидорами и сыром будет уместен во время рядового семейного обеда без повода. Формируется блюдо всего в несколько действий, самое основное — запечь или отварить куриное мясо. Дальше лишь пара-тройка манипуляций с нарезкой, соединением ингредиентов, и вот она — дегустация!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 г;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2-3 шт.;
  • чеснок — 2 зубца;
  • майонез — по вкусу;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с курицей, помидорами и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Куриное филе промываем, удаляем влагу бумажными салфетками. Натираем куски солью, посыпаем перцем и любимыми специями/травами для получения насыщенного вкуса. Складываем в жаропрочную форму, накрываем фольгой и запекаем в прогретой до температуры 180 градусов духовке около 30 минут (до готовности).
  2. Готовую курицу полностью остужаем. Если нет желания включать духовку, птицу можно отварить привычным способом или обжарить на сковороде. А при нехватке времени выручает копченая курица, абсолютно не требующая предварительной термообработки.
  3. Сваренные вкрутую яйца (около 10 минут в кипящей воде) очищаем от скорлупы. Режем мелкими квадратными кусочками.
  4. Сыр натираем на крупной терке.
  5. Помидоры рубим мелкими кубиками.
  6. Соединяем птицу, помидоры, яйца и сырную стружку. Выжимаем через пресс зубцы чеснока и заправляем майонезом (по желанию сметаной), перемешиваем.
  7. Пробуем, при необходимости солим/перчим. Ставим салатник на стол или сразу подаем микс компонентов в порционной посуде — пиалах или прозрачных чашах.

Наш салат с курицей, помидорами и сыром готов! Быстро и просто! Приятного аппетита!

Рецепт курицы с яйцом и сыром

Блюда из курицы с яйцом и сыром пользуются большой популярностью во всем мире. Эти простые на первый взгляд ингредиенты, отлично дополняют друг друга и создают в итоге феерический вкус и аромат. Такие продукты не только вкусные и сытные, но еще и полезные. Если хочется чего-то вкусненького и быстрого, но желания возиться долго на кухне нет, блюда из курицы с яйцом и сыром станут вашей палочкой-выручалочкой.

Салат с курицей, яйцом и сыром

Очень простой рецепт и выглядит аппетитно. Уместным будет такой салат и на праздничном столе.

Ингредиенты

  • 300 грамм вареной курицы
  • 3 средние отварные картофелины
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 100 грамм сыра
  • майонез для заправки
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Мелко рубим отварную курицу.
  2. Чистим от кожуры картофель.
  3. Очищаем от скорлупы сваренные вкрутую яйца. Отделяем белки от желтков.
  4. Трем на крупной терке картофель, сыр и отдельно белки с желтками.
  5. Выкладываем на широкое блюдо первым слоем курицу. Смазываем майонезом.
  6. Второй слой — картофель. Его можно слегка поперчить и посолить. И также смазываем майонезом.
  7. Третий слой — вареные яичные белки. Сверху майонез.
  8. Следующий слой — тертый сыр. И опять майонез.
  9. Последний слой — желтки.
  10. Сверху украшаем половинками помидоров черри, зеленым луком, укропом или чем вам больше нравится.

Автор считает, что эти материалы могут вам помочь:

  • Проверенный рецепт жульена с курицей в духовке
  • Как приготовить суп с плавленым сыром и курицей
  • Нужен рецепт приготовления курицы с опятами
  • Сациви из курицы по-грузински – подробный пошаговый рецепт
  • Отбивные из курицы с яйцом и сыром

    Отбивные получаются сочные, с пикантным вкусом, который придает им сыр. Жарятся по времени за считанные минуты. Чеснок добавляет блюду свою «изюминку».

    Ингредиенты

    • 500 грамм куриного филе
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки муки
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 100 грамм сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • растительное масло
    • по вкусу соль, перец, специи для курицы

    Приготовление

    1. Филе нарезаем на порции и хорошо отбиваем.
    2. Чеснок выдавливаем через пресс и натираем им мясо. Также солим, перчим, добавляем специи. Оставляем мясо пропитаться приправами несколько минут.
    3. Готовим кляр. Натираем сыр на терке. Смешиваем муку, яйца, майонез и сыр.
    4. Обмакиваем в сырный кляр мясо и жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон, до образования румяной корочки. Масла не жалеем.
    5. Когда мясо прожарится с двух сторон, выкладываем его на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. И сразу подаем к столу.

    Если вам нравится экспериментировать на кухне и постоянно придумывать что-нибудь новенькое, попробуйте добавить к данным ингредиентам свои любимые продукты. Например, с курицей, сыром и яйцами отлично сочетаются помидоры, чеснок, грибы, различная зелень. Чтобы горячие блюда из куриного филе не казались сухими, обязательно подавайте к ним вкусный соус. Идеально, если приготовить такой соус самостоятельно, например, на основе сливок и шампиньонов.

    Салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом

    Легкий и вкусный салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом – настоящая находка для гурманов. Сочетание сладкого консервированного ананаса и курицы стало классикой. Однако пикантные акценты в закуску привносит хрустящий грецкий орех, а нежным блюдо делают сыр и яйцо, которые тоже безукоризненно гармонируют друг с другом. Вкупе с домашним майонезом создается изумительный вкус. На приготовление этого маленького кулинарного шедевра много времени не уйдет. Так что этот рецепт придется по душе даже самым занятым хозяйкам.

    Время приготовления – 35 минут.
    Количество порций – 4.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с консервированным ананасом, курицей, яйцом и сыром понадобится самый простой набор продуктов. Рецепт основан на очень простых и привычных ингредиентах. Итак, чтобы сделать салатик, нужно взять:

    • 350 г куриного мяса;
    • 200 г твердого сыра;
    • 200 г консервированных ананасов;
    • 3-4 шт. куриных яиц;
    • 50 г грецких орехов;
    • 1 шт. чесночной дольки;
    • соль, зелень, молотый перец по вкусу;
    • примерно 5 больших ложек майонеза.

    Аппетитный салат с курицей, ананасом, сыром и яйцом

    Пошаговый рецепт с фото

    Если все ингредиенты собраны, можно приступать к приготовлению блюда. Отличной помощью окажется пошаговый рецепт с фото к каждому шагу.

    1. Сначала нужно приготовить куриное филе для салата. С мяса потребуется снять все пленки и хорошенького его вымыть. Подготовленная курица опускается в кипящую воду, после чего филе нужно варить до готовности.

    Варим куриное филе

    На заметку! Очень важно не переварить курицу. В этом случае мясо станет слишком сухим.

    1. Курицу необходимо остудить. Затем филе нужно нарезать кубиками и выложить его в салатницу. Оптимально использовать кольцо для формовки блюда, чтобы закуска получилась привлекательной внешне. Этот слой смазывается майонезом, смешанным с предварительно измельченным чесноком.

    Выкладываем нарезанную курицу в салатницу и добавляем майонез

    1. После курицы нужно заняться ананасом. Он просто режется небольшими ломтиками. Ананасы тоже покрываются небольшим количеством заправки. Чтобы соуса не выдавить слишком много, стоит добавлять его прямо из упаковки, если это готовый магазинный вариант.

    Нарезаем ананасы

    1. За ананасами идут отварные куриные яйца. Всего их нужно 3-4 шт. Сваренные яйца нужно очистить от скорлупы. Потом белки отделяются от желтков. Сначала на терке нужно натереть белки. На них наносится тонкая сеточка из заправки.

    Варим и натираем яйца

    1. Теперь нужно использовать сыр. Это следующий слой салата. Сыр рекомендуется натереть на мелкой терке. Слой тоже смазывается майонезом.

    Выкладываем слой сыра

    1. Далее нужно мелко потереть желтки и выложить на майонезно-сырную «подушку» салата.

    Кладем тертые желтки

    1. Настал черед грецких орехов. Их нужно измельчить, для чего многие используют простую скалку. Грецкие орехи выкладываются на желтки, после чего остается только аккуратно снять формовочное кольцо.

    Кладем слой грецких орехов

    Украсить салат из курицы, ананасов и других компонентов можно веточками петрушки, измельченным укропом или зеленым луком. Для декора можно использовать дольки ананаса. Подавать закуску рекомендуется охлажденной. Вот всё! Блюдо, которое можно быстренько приготовить, ждет подачи и комплиментов!

    👌 Вкуснейший слоеный салат с курицей, сыром и яйцами, рецепты с фото

    На День России украсим свой праздничный стол вкусным и ароматным слоеным салатом с курицей, сыром и вареными яйцами. Элегантный и изысканный слоеный салат может быть приготовлен в общей стеклянной сервировочной миске или быть подан порционно — в любом виде он очень понравится гостям!

    Общее время приготовления: 45 минут

    Кол-во порций: 4-6

    Ингредиенты:

    • 300 г филе куриной грудки (1 шт.) — отварить
    • 1 ст. л. дижонской горчицы

    • 100 г тертого твердого сыра
    • 150 г маслин без косточек (около 1/3 банки)
    • 200 г слабосоленого филе лосося
    • 200 г свежих томатов — нарезать на небольшие кусочки

    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • 200 г майонеза

    • 50 г листьев листового салата

    • 150 г консервированной кукурузы
    • 150 г консервированного или свежего зеленого горошка

     
    Ход приготовления:
     
    1. Нарежьте отварное куриное филе на небольшие кусочки.

    2. Подготовьте ароматную заправку для салата: смешайте дижонскую горчицу с майонезом.

    3. Натрите твердый сыр на крупной терке.
    4. Нарежьте маслины, помидоры и филе слабосоленого лосося на небольшие кусочки.
    5. Нарежьте сваренные вкрутую яйца на четвертинки.

    6. Поочередно выкладывайте подготовленные нарезанные ингредиенты слоями в большую стеклянную сервировочную салатницу, смазывайте слои ароматной заправкой. Первый слой — листья салата, порванные руками,  сверху листьев — слой ароматной заправки. 
    7. Следующий слой — нарезанная отварная куриная грудка, сверху сдобрите этот слой майонезной заправкой.
     
    8. Затем по краю сервировочной салатницы выложите нарезанные вареные яйца, добавьте тертый сыр.

    9. Добавьте нарезанные свежие томаты и нарезанный лосось, смажьте слой ароматной заправкой.
    10. Добавьте в салатницу слой зеленого горошка, нарезанных маслин и консервированной кукурузы, сверху сдобрите овощи майонезной заправкой.
     
    11. Вкуснейший слоеный салат с курицей, сыром и яйцами готов. Подавайте салат сразу же после приготовления или поместите сервировочную миску с салатом в холодильник на несколько часов до подачи на стол. Приятного аппетита!

    Источник: verytasty.us

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    Слоеный салат с курицей и сыром

    Во-вторых, готовится довольно быстро и при должном украшении вполне подойдет для встречи гостей. А в-третьих, он получается легким и очень вкусным. В общем, готовим салат, украшаем и снимаем пробу.

    Продукты

    • отварное филе – 180 г;
    • сыр – 110 г;
    • морковь свежая – 150 г;
    • яйца вареные – 3 шт.;
    • яблоко – 150 г;
    • майонез – по вкусу.

     

    Для украшения салата:

    • морковь – 50 г;
    • яйцо – 1 шт. ;
    • петрушка – 2-3 веточки.

     

     

    Рецепт приготовления

    1. Отварное филе курицы измельчаем на не слишком крупные кубики.

    2. Сырую морковку натираем крупно.

    3. Сыр измельчаем в стружку на мелкой терке.

    4. Яйца тоже измельчаем на мелкой терке, но предварительно разделив на желтки и белки.

    5. На тарелку первым слоем помещаем кубики отварного филе. Начиная с этого момента все этапы приготовления салата с курицей и сыром сопровождается равномерным распределением майонеза по каждому слою продуктов. Заканчивается промазка на 9 шаге (поверх тертых желтков).

    6. За курицей следует морковная соломка. Слегка солим, смазываем.

    7. Далее идут яичные белки и снова промазка.

    8. И вот дошла очередь до яблочного слоя. Заранее яблочко измельчать нельзя, так как оно довольно быстро темнеет и становится непривлекательным на вид. Поэтому натираем его на крупной терке непосредственно перед закладкой слоя. И без промедления покрываем его майонезом.

    9. Следующими высыпаем желтки. Их тоже смазываем.

    10. Завершаем сбору салата щедро посыпая его поверхность тертым сыром. В принципе, на этом можно остановиться, так как собственно слоеный салат из курицы и сыра уже готов. А можно пойти немного дальше и украсить блюдо, добавив ярких красок.

    11. Сначала оттеняем верх по краю тертым желтком.

    12. Затем из моркови и белка вырезаем небольшие кружки и по низу очерченного круга оформляем цветочки. Дополняем эти цветы листьями петрушки. Получается подобие цветочной корзины, ручку которой выкладываем небольшими кусочками моркови. Вот такое яркое и нарядное блюдо получаем в результате несложных действий.

    13. Обязательно даем салату из курицы и сыра постоять пару часов в холодильнике и хорошо пропитаться. А затем подаем на стол и пробуем.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Салат с курицей и яйцами

    Всем привет! Сегодня представлю несколько рецептов простых и вкусных блюд из обычных продуктов. Салат с курицей и яйцами имеет много названий и в него добавляют разные ингредиенты. Подойдёт он худеющим и спортсменам, кто предпочитает белковую диету. Разумеется, в этом случае масло или майонез добавлять не стоит.

    А кто не собирается худеть, делайте салаты с ананасами,  сыром, грибами, черносливом. Такие блюда любят мужчины, потому что в них много мяса и яиц. Сегодня готовим сытные вкусные кушанья как на праздничный стол, так и для семейного ужина. Надеюсь, что-то из этих рецептов вы внесёте в свой список салатов.

    В этой статье:

    Салат со свежим огурцом и сыром слоями

    У меня на этот салат ушла одна куриная грудка. Ещё я заправляла салат сметаной. Можно взять при желании майонез. Он весьма эффектный и подойдёт для праздничного стола.

    Продукты нам понадобятся совсем простые.

    Если огурец жёсткий, очищайте с него кожицу. С молодыми зеленцами это делать необязательно.

    Состав:

    • Филе куриной грудки — 1 шт.
    • Огурец свежий — 2 штуки
    • Твердый сыр — 100 гр.
    • Сметана — 150 гр.
    • Соль, перец, зелень — по вкусу

    Как приготовить:

    1. На отваривание грудки курицы ушло 45 мин. Сварила я её в воде с солью и лаврушкой. Порезала её на крупные куски и расщипала на волокна. Огурец нарезала на мелкие кубики. Сыр и яйца на тёрла на крупной тёрке. Дно формы я выстелила пищевой пленкой. Так чтобы края свисали вокруг миски.

    2. Начинаю укладывать слоями в миску. Сначала насыпала половину всего тёртого сыра. Ничем его не смазываю, а сразу укладываю тёртые яйца. Тоже половину от всех яиц. Этот слой смазала тонким слоем сметаны, посолила и поперчила.

    3. Далее выкладываю половину резанного огурца смазываю ложкой сметаны. Теперь половину кусочков курицы, и снова промазываю.  Слегка солить и перчить нужно каждый слой.

    4. Далее укладываю в такой последовательности — оставшиеся огурцы, яйца, курица. Не забываю сдабривать сметаной и немного уплотняю ложкой.

    При желании можно каждый слой присыпать рубленной зеленью.

    5. Заворачиваю края пищевой плёнки и накрываю изделие плотненько. Оставляю миску в холодильнике на пару часов.

    6. Когда весь состав хорошо пропитается, достаю и разворачиваю плёнку. Переворачиваю форму на блюдо и вот он — замечательный слоёный салат. Угощайтесь!

    «Белковый удар» с куриной грудкой, яйцом и грибами

    Следующее блюдо от канала Irina Valencia из раздела «Фитнес — рецепты» должен понравиться спортсменам и тем, кто любит низкокалорийные, белковые диеты.

    Ирина очень мощно соорудила такой огромный салат и при этом, заметьте, никаких углеводов и жиров. Я хочу взять на заметку эту фишку — обжаривание на сухой сковороде.

    Салат с курицей и яйцами (рецепт с кукурузой)

    Блюда с  консервированной кукурузой всегда сочные. И даже куриная грудка в них уже не такая суховатая.

    Набор продуктов весьма доступный для повседневного и для праздничного стола. На нашем сайте есть рецепт домашнего майонеза. Готовится он за пять минут и гораздо вкуснее покупного.

     

    Приготовление

    У меня сегодня не оказалось в холодильнике никакой зелени. Но зелень в этот салат я очень рекомендую добавить. Он стразу станет симпатичнее и веселее.

    1. Прежде всего, отвариваю куриную грудку в течении 45 минут с добавлением соли и лаврушки. Яйца варю вкрутую.

    Кто не в курсе, вкрутую яйца варятся с момента вскипания в течении 10 мин.

    Всё остудила. Яички почистила.

    2. Беру большую миску-салатницу и начинаю собирать в неё все продукты по очереди. Сначала нарезаю крупными кусочками филе куриной грудки. Высыпаю в миску.

    3. Далее нарезаю сыр тоже довольно крупными кубиками. Добавляю к куриному филе.

    4. Теперь очередь яиц. Накрошила их тоже крупно и добавила в салат. Слегка посолила и поперчила заготовку. Высыпаю сюда же кукурузу. Осталось сдобрить майонезом и хорошенько перемешать.

    Можно сразу подавать на стол. Однако, если чуток постоит и пропитается, будет гораздо вкуснее.

     

    Приготовление куриного салата с черносливом для праздничного стола

    А ещё нам Людочка и видеоканал «Позитивная кухня» подготовили самый праздничный вариант куриного с яйцами салата.

    После этого шедевра я умолкаю. Надеюсь, вы поняли, что салат с курицей и яйцами готовится быстро и просто. Сделайте какой-то из этих вариантов и угостите своих домашних и гостей. Вот увидите, они язык проглотят.

    А я благодарю всех, кто готовил сегодня вместе со мной! Добавьте статью в закладки или поделитесь в соцсети. Так вы сохраните её на будущее.

    Как приготовить яичный салат

    Это лучший рецепт яичного салата, и я думаю, он вам понравится! Он полон бекона и чеддера!

    Ну, мы переехали. От Иллинойса до Небраски.

    Ааааи, я официально живу в глуши, ребята.
    Небраска — это, по сути, просто кучка широких открытых пространств, что звучит красиво и все такое. Butttttt…

    Ты знаешь что это значит? Ты?

    Это означает, что я должен подготовиться.

    Для чего, спросите вы? Ну, во всем.

    На завтраки, обеды и ужины, самое главное.

    Раньше мы не особо ехали на обед.

    Не каждый день, но хотя бы несколько раз в неделю. Это было быстро, легко, дешево.

    Кроме того, готовить трехразовое питание — это слишком много. Для серьезного.

    Мой рецепт бутерброда с яичным салатом не раз спасал меня во время обеда!

    Мои дети обучаются на дому, и это прекрасно, но это также означает, что я несу ответственность за каждый прием пищи, каждый день.Это может быть многовато.

    Кроме того, я не хочу быть чудаком, который признается, что любит фастфуд, но … я вроде как люблю фастфуд. Этот картофель-фри меня всегда достает.

    Я даже не ненавижу гамбургеры. Я знаю. Совершенно непопулярно признавать это, но я должен быть собой.

    Вы тоже любите фастфуд? Скажем, мы все еще друзья.

    Узнайте, как сделать яичный салат захватывающим. Подсказка: с сыром и беконом.

    Теперь, когда я нахожусь в глуши, Небраска?

    Готовлю трехразовое питание.

    К счастью, этот рецепт бутерброда с яичным салатом не только прост, но и обладает феноменальным вкусом.

    Он полон вкуса бекона и чеддера, идеально сливочный от хит-парада майонеза и имеет только правильный вкус горчицы.

    Я даже съел это сегодня на завтрак, что не было странным, потому что это в основном бекон, яйца и тосты. Победа!

    И когда я говорю, что мы едим это все время, я не шучу. За первые 10 дней проживания здесь мы прошли ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ЯЙЦ.

    Пять. Шесть.

    Это много чертовых яиц, друзья мои.

    Это лучший рецепт яичного салата, который вы когда-либо пробовали! Я имею в виду, как этого не могло быть? Мой рецепт яичного салата полон сыра и бекона.

    Среди моих любимых легких ланчей — бекон ло мейн, запеченные куриные ножки и суп из ветчины и фасоли.

    Итак, живете ли вы в глуши, как я, где негде пообедать или в долгой поездке в продуктовый магазин, или вы действительно любите яичный салат (как и я), этот рецепт яичного салата — единственный для тебя! Вы должны попробовать и сообщить мне, что вы думаете! Это чертовски хорошо!

    Еще у меня есть салат из яиц с хреном, он тоже действительно хорош! Мы подаем его на бубликах, чтобы было весело, но он действительно хорош в бутерброде.

    И, правдивая история, я много времени ем с низким содержанием углеводов. Это означает отсутствие хлеба.

    Я ем этот яичный салат вилкой и ни о чем не жалею. Это действительно хорошо в салате-латуке!

    Попробуйте и сообщите об этом. Любопытно услышать, что вы думаете.

    Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей и вдохновения для рецептов!

    Рецепт приготовления

    Салат из яиц и бекона с чеддером

    Этот рецепт яичного салата наполнен ароматом бекона и чеддера! Не забудьте отрегулировать количество соли в этом рецепте, так как немного бекона и чеддера уже достаточно соленые.

    Подготовка 10 минут

    Готовка 20 минут

    Всего 30 минут

    Инструкции

    • Добавьте яйца в кастрюлю среднего размера и залейте водой на 1 дюйм выше яиц. Доведите воду до кипения на среднем огне. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 15 минут.

    • Поместите яйца в холодную воду или поместите их в ледяную баню, пока они не станут холодными.

    • Пока яйца остывают, нарежьте бекон небольшими кусочками и обжарьте до хрустящей корочки на среднем огне.Слейте жир и отложите бекон.

    • Очистите яйца и измельчите их вилкой. Добавьте майонез, горчицу, уксус, петрушку, соль и перец и перемешайте.

    • Добавьте бекон и чеддер.

    • Подавать в виде соуса с крекерами или в виде бутерброда между хлебом.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 561 ккал (28%) | Углеводы: 1 г | Белки: 19 г (38%) | Жиры: 52 г (80%) | Насыщенные жиры: 13 г (81%) | Холестерин: 416 мг (139%) | Натрий: 1076 мг (47%) | Калий: 196 мг (6%) | Сахар: 1 г (1%) | Витамин А: 660 МЕ (13%) | Кальций: 124 мг (12%) | Утюг: 2.1 мг (12%)

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: легкие рецепты обеда, рецепты для детей, рецепты быстрого обеда

    Вы это сделали? Отметьте нас в Instagram

    Салат с курицей и макаронами Кобб — Лисы любят лимоны

    21 апреля 2015 г.

    Когда я думаю о летних барбекю и днях открытых дверей, я в основном просто думаю обо ВСЕХ МАКАРОННЫХ САЛАТАХ. Даже лучше, если на одной вечеринке доступно несколько версий! Мне нравится классический салат из макарон, который моя мама готовит с сельдереем, луком, горчицей и майонезом — он простой и идеальный.Но вы знаете фуд-блогеров — всегда пытаются все подбодрить.

    Этот мега-супер-загруженный салат из макарон — это то, что я назвал «обеденным макаронным салатом». Потому что в нем много того, что вы обычно едите на ужин, — нежирного цыпленка, листового шпината и множества других овощей. О, и еще яйца вкрутую, бекон и сыр с плесенью. В него добавляют сливочную заправку из греческого йогурта, майонеза, пахты и немного горчицы, уксуса и чеснока.

    Если вы можете съесть большую тарелку теплой пасты на ужин зимой, почему бы не съесть тарелку холодной пасты на обед или ужин без пота летом? Держите его в холодильнике, чтобы в следующий раз вы захотели вкусно поесть, не включая плиту или духовку, или вам понадобится блюдо, чтобы передать его на летнюю вечеринку!

    Молоко для молочных продуктов, используемых в этом рецепте, было произведено членами Объединенной молочной промышленности штата Мичиган. Чтобы получить дополнительную информацию о UDIM и узнать, почему молоко значит больше, посетите их веб-сайт и свяжитесь с ними в Facebook, Pinterest, Instagram, YouTube и Twitter.

    Время подготовки
    25 минут

    Время приготовления
    10 минут

    Общее время
    35 минут

    Состав

    • 8 унций макарон до локтя
    • 1/3 стакана греческого йогурта
    • 1/3 стакана майонеза
    • 3 столовые ложки пахты
    • 1-1 / 2 столовые ложки желтой горчицы
    • 1 столовая ложка красного винного уксуса
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • 4 ломтика запеченного в духовке бекона, раскрошенного
    • 3 яйца вкрутую, нарезанные
    • 2 стебля сельдерея, нарезанного
    • 3 стакана слегка упакованного молодого шпината
    • 2 стакана нарезанной вареной курицы
    • 1/2 стакана разрезанных пополам виноградных помидоров
    • 1/3 стакана измельченного голубого сыра
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука

    Инструкции

    1. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке; осушать.
    2. Тем временем в большой миске смешайте йогурт, майонез, пахту, горчицу, уксус, чеснок, соль и перец.
    3. Добавьте бекон, яйца, сельдерей, шпинат, курицу, помидоры, сыр с плесенью, лук и приготовленную пасту в миску с заправкой. Перемешайте, пока хорошо не смешано; охладите по крайней мере 2 часа или до 3 дней перед подачей на стол.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Раскрытие информации: как посол «Молоко значит больше», этот пост спонсировал Объединенная молочная промышленность Мичигана.Подобные сообщения помогают мне оплачивать расходы, связанные с этим блогом (продукты… много продуктов), и помогают мне в карьере в области разработки рецептов и фотографии еды. Все мнения на 100% мои собственные.

    Подписаться по электронной почте

    Оставайтесь на связи

    Рецепт салата Кобб | Однократная порция

    Быстрый и легкий Рецепт салата Кобб — этот салат Кобб на одну порцию наполнен нежной курицей, хрустящим беконом, крошками сыра с голубой плесенью, помидорами, авокадо и яйцом, сваренным вкрутую, сверху на салатной зелени. Сказочный обед или ужин, наполненный ароматом!

    Почему этот рецепт работает

    Если вы ищете сытный рецепт салата, который идеально подходит как для обеда, так и для ужина, этот салат Кобб для вас!
    Этот салат Cobb на одну порцию наполнен нежной и сочной курицей, приготовленной до совершенства, беконом, сыром с плесенью, авокадо, помидорами и яйцом вкрутую, сложенными поверх зелени салата.

    СВЯЗАННЫЕ: 8 полезных и вкусных блюд на одну порцию

    Что такое салат «Кобб»?

    Есть несколько теорий, объясняющих происхождение салата Кобб.Некоторые говорят, что этот салат был создан Робертом Крейсом, шеф-поваром знаменитого лос-анджелесского ресторана The Brown Derby в 1929 году.

    Другие говорят, что салат был изобретен самим Робертом Коббом в 1937 году. Однажды поздно вечером Кобб, владелец Brown Derby, зашел на кухню, собрал все ингредиенты, которые смог найти в холодильнике, и сложил этот салат.

    Салат Кобб состоит из зелени салата с беконом, помидорами, авокадо, голубым сыром или сыром рокфор, курицы, сваренных вкрутую яиц и покрыт ярким винегретом из красного вина. Это сытный салат для основного блюда, который идеально подойдет на обед или ужин.

    СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

    Примечания к ингредиентам

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • Салатная зелень: Я использую 2 чашки нарезанного салата Ромейн или Айсберг.
    • Голубой сыр: Этот сыр используется в традиционных рецептах салатов Кобб, но при желании можно использовать горгонзолу или рокфор.
    • Бекон: При желании бекон можно приготовить заранее. Обязательно слейте бекон на бумажное полотенце и поставьте в холодильник до использования. Ниже описаны способы использования оставшихся ингредиентов.
    • Яйцо, сваренное вкрутую: Яйцо можно приготовить за несколько дней и хранить в холодильнике до тех пор, пока оно не будет готово к употреблению. Для этого рецепта салата Кобб вам понадобится всего одно яйцо. Поскольку сваренные вкрутую яйца — отличная закуска, я бы посоветовал приготовить несколько и хранить их в холодильнике.См. Раздел часто задаваемых вопросов, чтобы узнать, как легко очистить сваренные вкрутую яйца.
    • Помидоры: Я использую 1 маленький помидор в своем салате Кобб. Вы также можете вместо этого использовать горсть черри или виноградных помидоров.
    • Цыпленок: Цыпленок можно приготовить и охладить. Вы даже можете использовать купленную в магазине курицу-гриль, чтобы сэкономить время. Если вы хотите быстро приготовить кусок курицы для салата, следуйте этому простому рецепту курицы:
      • Растопите 1 столовую ложку масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Приправьте курицу с обеих сторон & frac18; чайная ложка соли и & frac18; чайная ложка черного перца. Варить курицу 4 минуты с одной стороны; переверните курицу и готовьте вторую сторону еще 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.
    • Авокадо: Обязательно нарежьте авокадо незадолго до того, как собирать салат, поскольку авокадо имеет тенденцию обесцвечиваться при контакте с воздухом.
    • Дополнительно: гренки

    Заправка для салата Кобб

    Ингредиенты, которые я использую в заправке для салата Cobb:

    • Оливковое масло: Я использую оливковое масло первого отжима в своей заправке для салатов Cobb, а также во всех других рецептах One Dish Kitchen, которые требуют оливкового масла.Оливковое масло первого отжима является наименее обработанной формой оливкового масла. Это нерафинированное масло и оливковое масло высшего качества, которое вы можете купить. Благодаря способу изготовления оливкового масла первого холодного отжима, оно сохраняет более настоящий оливковый вкус. Он также содержит больше витаминов и минералов, содержащихся в оливках. Это мой любимый тип оливкового масла, но вместо него вы можете использовать более легкое оливковое масло.
    • Красный винный уксус и лимонный сок: Эти кислоты придают заправке легкий привкус.
    • Вустерширский соус и чесночный порошок: Придает великолепный аромат!

    Часто задаваемые вопросы

    Салат Кобб и салат от шеф-повара — одно и то же?

    Салат Кобб и салат от шеф-повара очень похожи, но не одно и то же.Основное различие между двумя салатами заключается в том, что ингредиенты салата Кобб нарезаны, а ингредиенты салата от шеф-повара — нет. Еще одно отличие состоит в том, что в салате от шеф-повара можно часто встретить нарезанную кубиками ветчину или другое мясо.
    Кроме того, заправка для салата Cobb обычно представляет собой острый винегрет, а не заправку из ранчо или голубого сыра.

    Как сделать так, чтобы яйца, сваренные вкрутую, легко чистились?

    1.) Поместите яйцо или яйца в небольшую кастрюлю. Наполните сковороду водой так, чтобы на яйцо (я) был нанесен 1 дюйм воды. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.
    2.) Выключите огонь и оставьте сковороду на конфорке; накрыть на 12 минут.
    3.) Шумовкой выньте яйцо (я) и переложите его в кипящую ледяную воду. Дайте им остыть 4-5 минут.
    Кожура должна сняться сразу.

    Могу ли я приготовить салат кобб заранее?

    Вы можете приготовить салат и заправку за несколько часов до того, как будете готовы к употреблению. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Обязательно держите салат и заправку отдельно, пока не будете готовы к употреблению.

    Советы экспертов

    • Курицу, бекон и яйца можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике.
    • Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

    Способы использования остатков ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от рецепта салата Кобб, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий:

    • Салат: Греческий салат, салат из авокадо
    • Голубой сыр: Заправка из голубого сыра, цыпленок Буффало, салат для стейка
    • Бекон: Суп из белой фасоли, Чизбургер с мини-беконом, мясной рулет, картофельный суп
    • Яйца, запеченные с сыром, пирог с кокосовым кремом, пирог без корочки Лотарингия

    • Помидор: Жареный бамия и помидоры, средиземноморские креветки и паста, салат с курицей и капрезе
    • Цыпленок: жареный цыпленок, запеченная куриная паста, куриные спагетти
    • : Тост с авокадо, гуакамоле, тако из каджунских креветок с пюре из авокадо

    • Красный винный уксус: Sloppy Joe, заправка из маковых семян, картофельный салат
    • Лимонный сок: Лимонные батончики, лимонный пирог безе, лимонные виски
    • соус: Строганов из говядины, Etouffee из раков, запеченная фасоль

    • Чесночный порошок: Свиная вырезка, Beer Bre объявление
    • Оливковое масло: Жареный чеснок, оливки и фета, картофель фри из сладкого картофеля,

    СВЯЗАННЫЕ: 15 простых рецептов десертов для одного

    Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов. Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супа для одного

    Если вы пробовали этот рецепт салата Кобб или любой рецепт на One Dish Kitchen, дайте мне знать, как он вам понравился, оценив рецепт и рассказав мне об этом в разделе комментариев ниже.

    Если вы сделаете снимок, отметьте нас в Instagram (@onedishkitchen), мы будем рады видеть!

    Кобб салат для одного

    ]]>

    Время на подготовку: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Порций: 1 человек

    калорий: 398 ккал

    Инструкции

    • Разложите салат на большой тарелке.Сверху выложите сыр с плесенью, бекон, яйцо, помидоры, курицу и авокадо.

    • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, Вустерширский соус и чесночный порошок. Полить салатом и сразу же наслаждаться.

    Банкноты

    Советы экспертов

    • Курицу, бекон и яйца можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике.
    • Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

    Чтобы быстро приготовить курицу: Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Приправьте курицу с обеих сторон & frac18; чайная ложка соли и & frac18; чайная ложка черного перца. Варить курицу 4 минуты с одной стороны; переверните курицу и готовьте вторую сторону еще 4-5 минут или пока курица не перестанет быть розовой.

    Профессиональный совет: в качестве альтернативы вы можете использовать курицу-гриль или куриные остатки от предыдущего рецепта.

    Чтобы легко очистить сваренные вкрутую яйца от кожуры, воспользуйтесь этим надежным методом:

    Поместите яйцо или яйца в небольшую кастрюлю. Наполните сковороду водой так, чтобы на яйцо (я) был нанесен 1 дюйм воды. Нагрейте на сильном огне и доведите до кипения.

    Выключите огонь и оставьте сковороду на конфорке; накрыть на 12 минут.

    Шумовкой выньте яйцо (я) и переложите его в кипящую ледяную воду. Дайте им остыть 4-5 минут.

    Кожура должна сняться сразу.

    Курицу, бекон и яйца можно приготовить на день раньше и хранить в холодильнике.Не стесняйтесь использовать свою любимую итальянскую заправку в бутылках вместо того, чтобы делать свои собственные.

    Nutrition

    Порция: 1 порция | Калории: 398 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 17 г | Жиры: 32 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 227 мг | Натрий: 577 мг | Калий: 605 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1848 МЕ | Витамин C: 17 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1 мг

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Классический салат «Кобб» — выходные в коттедже

    Представьте наш КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ КОББ, чтобы гости могли сервировать себя и заправлять салат по своему вкусу.

    Этот рецепт КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББ известен не зря: он получил высшие оценки за внешний вид, вкус и универсальность. Прочтите и узнайте, почему этот эффектный салат должен появиться на вашем столе в самом ближайшем будущем.

    Мы знаем, что этот пост будет популярным, поэтому лучше всего PIN рецепт любимого салата на Pinterest.Мы также предлагаем вам ПОДЕЛИТЬСЯ рецептом с друзьями — им он обязательно понравится, как и вам.

    В создании этого салата есть немного магии кино, так как он был назван в честь Роберта Ховарда Кобба, владельца знаменитого голливудского ресторана Brown Derby — загляните сюда ЗДЕСЬ , чтобы прочитать статью об этом Wiki . Мне нравится, как это называют американским садовым салатом в качестве основного блюда. Помните, что когда вы готовите его дома, этот салат можно использовать для завтраков, обедов и ужинов.

    Вот несколько полезных вещей, о которых следует помнить при его приготовлении:

    КЛАССИЧЕСКАЯ КОМБИНАЦИЯ

    Мы решили придерживаться плана и приготовили салат из ингредиентов, которые считаются основными в классическом коббе. Хотя вы можете добавить больше, мы считаем, что этот салат лучше всего на вкус, когда он приготовлен из ромена и кудрявого зеленого салата, а также с жареной курицей, помидорами, авокадо, беконом, яйцом вкрутую, зеленым луком и крошенным голубым сыром.

    ПОМИДОРЫ

    Мы обнаружили, что для этого рецепта лучше всего подходят черри или виноградные помидоры, чем они слаще, тем лучше.Делая покупки, внимательно следите за богатыми, великолепными цветами разновидностей семейных реликвий.

    БЕКОН

    Запекание бекона в духовке сделает рассыпчатое ломтиком еще более хрустящим. После этого нарежьте бекон, но не слишком мелко. Большие кусочки бекона добавляют немного текстуры и вкуса.

    ВКУСНОЕ ЯЙЦО

    В последнее время я готовлю и держу сваренные вкрутую яйца в холодильнике. Они подходят для быстрого завтрака с тостами или их можно быстро нарезать для яичного салата.В данном случае мы вытаскиваем нож для яиц, чтобы получить однородные ломтики, которые выглядят так идеально, когда салат переходит из миски в тарелку.

    АВОКАДО

    Скрещенные пальцы. Ваши авокадо идеально созрели, когда вы идете делать это. Мы ищем слегка мягкую бледно-зеленую мякоть, которая легко отделяется от кожи и камня. Оставьте приготовление авокадо в качестве одного из последних шагов перед сборкой салата, чтобы ломтики не поджарились.

    СИНИЙ СЫР

    На рынке много голубых сыров, так что, если можете, попробуйте выбрать хороший.Отправляйтесь в специализированный сырный магазин или поговорите с одним из экспертов в вашем любимом продуктовом магазине за рекомендациями. Мы предлагаем искать твердый синий с ореховым, почти дымным запахом. Его будет легче крошить, и он будет иметь приятный вкус.

    ОДЕЖДА

    Существует множество вариантов заправки для КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА КОББ , хотя пуристы настаивают, чтобы заправка была сделана из красного винного уксуса. У нас это хорошо получается! Вы можете приготовить заправку, представленную в этом ВИДЕО , наш ГОРЧИЧНЫЙ ВИНАГРЕТ или попробовать наш ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАПИТК , который немного больше травяной с нотками чеснока.

    ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА!

    Хотя приведенная выше фотография может показаться не такой уж большой, мы надеемся, что она напомнит вам о универсальности этого КЛАССИЧЕСКОГО САЛАТА С КОББ . Поскольку он одет за столом, он замечательный путешественник. Вы можете выложить его в контейнер для еды на вынос, проделав то же самое с небольшим количеством заправки. Тогда просто возьмите его с собой на работу и наслаждайтесь им на обед.

    Другой вариант сервировки — порционировать все понемногу в открытую лаваш, чтобы получился полезный бутерброд / салат.Я люблю подавать их как быстрый и непринужденный вариант обеда, и гости тоже любят их.

    Сделайте свой КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ИЗ КОББА, и вы не будете разочарованы!

    PIN МЕНЯ!

    Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

    WATCTV

    Продукты, использованные в рецепте

    Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

    Классический салат Кобб

    Состав

    • Для салата:
    • ½ кочан кучерявого салата
    • ½ кочан салата ромэн
    • 2 Куриные грудки без костей
    • 1 стаканов черри или виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 8 ломтики бекона
    • 4 яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные ломтиками
    • 2 авокадо, очищенные и нарезанные ломтиками
    • ½ стакана голубого сыра, раскрошенного
    • 2 столовых ложек нарезанного свежего чеснока
    • Для перевязки:
    • 2/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1/3 стакана красного винного уксуса
    • 1 столовая ложка горчицы
    • ½ чайная ложка кошерной соли
    • ¼ чайная ложка черного перца

    Проезд

    1. Приготовьте заправку: Поместите все ингредиенты в миску среднего размера.Энергично взбейте, чтобы превратить в эмульсию. Переложите в емкость до использования.
    2. Приготовьте бекон: Разогрейте духовку до 450 ° F. Выложите бекон на решетку на противне, застеленном фольгой. Перенести в духовку и запекать до хрустящей корочки, около 15-20 минут. Промокните бекон бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, затем крупно нарежьте и отложите.
    3. Приготовьте курицу: Разогрейте барбекю до 500 ° F. Разделите куриные грудки пополам по горизонтали, затем приправьте солью и перцем. Переложите на гриль и готовьте 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут или до полной готовности курицы.Снимите с гриля и остудите, прежде чем нарезать тонкими полосками.
    4. Соберите салат: Разорвите или нарежьте салат небольшими кусочками. Тщательно вымыть, отжать и высушить на чистых кухонных или бумажных полотенцах. Выложите салат в большую миску для приседаний или сервировочное блюдо. Добавьте каждый ингредиент частями по всей поверхности салата, создавая что-то вроде полосатого рисунка. Создайте привлекательный узор, чередуя цвета. После того, как все ингредиенты будут добавлены, посыпьте чесноком.Подавать сразу с заправкой, посолить и поперчить.
    5. Подавать сразу с заправкой, посолить и поперчить.

    Связано по типу рецепта

    Связано по ингредиентам

    Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

    Салат с курицей и яйцом Обертки с салатом

    Иногда вам действительно не нужно много, чтобы приготовить восхитительное блюдо. Вы только посмотрите на эти вкусные обертки салата с курицей и яйцом. Они выглядят как огонь и даже вкуснее.

    Если вам нравится куриный или яичный салат, вам понравятся эти низкоуглеводные салаты. Разумеется, добавление гороха не является обязательным. Однако они добавляют такой изумительный всплеск сладости.

    Можно добавить морковь или кукурузу или добавить все. Ну, я думаю, это просто зависит от ваших личных предпочтений.

    Все дело в создании того, что вам нравится. Попробуйте и почувствуйте свою еду и посмотрите, как вы можете приготовить еду по-своему.

    Кроме того, время от времени я добавлял яйца, а иногда пропускал их.

    Лучшее в этом салате то, что вы можете использовать любую куриную грудку, хотя я полностью рекомендую курицу-гриль.

    В большинстве случаев у нас остаются остатки после того, как мы купили в магазине большую курицу-гриль, и это то, что мы делаем.

    Это такой вкусный и простой способ приготовить обед или даже ужин.

    Мы с мужем съели этот поднос с салатными обертками. Я даже не пропустил хлеб или дополнительные углеводы.

    При этом я, вероятно, нарежу помидоры и авокадо в следующий раз, когда буду их подавать.

    Этот салат очень напоминает мой русский салат оливье, за исключением того, что я не добавляла копченую ветчину и вареный картофель.

    О, я даже не могу передать, как я люблю этот салат, поэтому я и создал этот. Что-то похожее, но все же несколько иное.

    Пожалуйста, обратите внимание на мой восхитительный и очень простой русский салат с оливье, потому что я чувствую, что вам, ребята, он понравится.

    В любом случае, если вы сделаете мои восхитительные обертки из салата с курицей и яйцом, отметьте меня на INSTAGRAM.

    @sandraseasycooking с использованием хэштега #sandraseasycooking. Огромное спасибо заранее. Я очень ценю вашу поддержку!

    Вам также могут понравиться:

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Легкий и вкусный обед или веселые закуски. Иногда вам действительно не нужно много, чтобы приготовить восхитительный обед. Вы только посмотрите на эти вкусные обертки салата с курицей и яйцом. Они выглядят как огонь и даже вкуснее.

    Ингредиенты

    • 1 1/2-2 стакана куриной грудки на гриле
    • 4 больших вареных яйца, нарезанных
    • 1 стакан замороженного гороха, размороженного (по желанию)
    • 2 кошерных соленья, нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 1 чайная ложка желтой горчицы
    • 1/2 столовой ложки лимонного сока
    • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
    • соль по вкусу
    • 1 салат Баттерхед

    Инструкции

    1. Используйте любую оставшуюся куриную грудку, например, запеченную в духовке курицу или даже вареные, однако, я рекомендую гриль.Снимите кожицу и снимите мясо куриной грудки. Измельчите и разорвите двумя вилками или руками. Поместите в большую миску.
    2. Яйца отварить 6 минут в кипящей воде. Опустить яйца в холодную воду, немного разбить и оставить на 5 минут, прежде чем снимать кожуру. Очистить яйца и нарезать небольшими кусочками. Добавьте яйца в миску.
    3. Добавьте нарезанные кубиками соленые огурцы, лимонный сок, немного соли и перца, затем перемешайте, перемешивая.
    4. Теперь добавьте майонез и горчицу и перемешайте, чтобы все хорошо покрылось.Перед подачей салат храните в холодильнике.
    5. Вымойте и отделите масляный салат или любой другой салат под рукой и добавьте около 2 столовых ложек салата в середину чашки для салата.
    6. Мне нравится украшать его щепоткой черного перца и сладкой паприки или хлопьями красного острого перца. Это действительно зависит от ваших личных предпочтений.
    7. Наслаждайтесь!

    Примечания

    Салат можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере до 3 дней. Это для лучшего вкуса.

    Если вы не любите горох, не добавляйте кукурузу или морковь.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Горячий куриный салат | Моя повседневная кладовая

    Опубликовано: · Изменено: автор: Abbey · Оставить комментарий · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

    Горячий куриный салат с картофельными чипсами — это запеканка в стиле ретро.Напоминающий куриный салат с несколькими поворотами, этот рецепт имеет множество текстур и ароматов и идеально подходит для использования остатков курицы.

    Вам понравится

    Пикантная, успокаивающая запеканка — Горячий куриный салат с картофельными чипсами — мой любимый продукт детства. Эта ретро-запеканка кремовая, сырная и на вкус как теплые объятия.

    Блюдо для готовки — Приготовьте его накануне вечером и запекайте на следующий день, когда будете готовы к ужину.Используйте курицу-гриль или оставшуюся курицу, чтобы сделать это проще и удобнее.

    Хрустящая начинка из картофельных чипсов — Нет ничего лучше запеканки с хрустящей начинкой. Измельченные картофельные чипсы обеспечивают восхитительный соленый и хрустящий вкус.

    Состав

    • Цыпленок — Этот рецепт идеально подходит для использования остатков курицы. Курица-гриль — тоже замечательный ярлык. Из белого мяса двух маленьких цыплят-гриль можно приготовить около 4 чашек нарезанного кубиками курицы.Остатки индейки — еще один отличный вариант.
    • Куриный суп с майонезом и сгущенными сливками обеспечивает кремообразную основу для этой запеканки.
    • Pimientos добавляет великолепный цвет и аромат. Вместо пимьентос в банках можно использовать свежий красный болгарский перец, нарезанный кубиками.
    • Нарезанный миндаль добавить хруст. При желании можно заменить нарезанные орехи пекан.
    • Сваренные вкрутую яйца могут быть немного неожиданными в запеканке, но мне нравится их вкус и текстура.
    • Сыр Чеддер — ведь каждой запеканке нужен сыр! Также можно использовать белый чеддер, колби джек или монтерей джек.
    • Картофельные чипсы — это хрустящая корочка, которая, возможно, является лучшей частью любой запеканки!

    Как собрать

    После того, как вы собрали все ингредиенты, приготовление запеканки займет всего несколько минут.

    • Добавьте майонез, крем из куриного супа, лимонный сок и соль в небольшую миску.Смешайте и отложите.
    • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук, пимиентос, миндаль, яйца и сыр.
    • Вылейте смесь майонеза по куриной смеси и перемешайте, чтобы она смешалась.
    • Перелейте смесь в форму для запекания. Сверху выложите измельченные картофельные чипсы и дополнительный сыр.
    • Выпекать под крышкой 25-35 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5 минут. Служить.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли заморозить куриный салат?

    Невыпеченную запеканку можно заморозить.Приготовьте куриную смесь и переложите ее в блюдо, подходящее для заморозки, но не добавляйте картофельные чипсы. Плотно накройте и заморозьте до двух месяцев.

    Когда запекание будет готово, разморозьте запеканку и добавьте начинку из картофельных чипсов. Затем запекайте согласно рецепту.

    Можно ли приготовить куриный салат в микроволновке?

    Остатки горячего куриного салата красиво разогревают в микроволновой печи. Первоначально запекать запеканку нужно в духовке, чтобы начинка стала коричневой и хрустящей.

    Как хранить куриный салат?

    Остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Перед охлаждением запеканку полностью охладить.

    Идеи для сервировки

    Подавайте вместе со свежим садовым салатом для сытного обеда. На ужин сочетайте запеканку с жареными овощами, такими как стручковая фасоль или брокколини. Для более сытного аппетита подавайте запеканку с рисом.

    Оборудование

    Чаша для смешивания | Мерные чашки и ложки | Соковыжималка | Терка | 2.Форма для выпечки 5 кварт или стеклянная форма для выпечки 9×13

    Похожие рецепты

    Горячий куриный салат

    Комфортная запеканка, которая прекрасно сочетается с салатом и является идеальным способом израсходовать остатки курицы.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 55 минут

    Основное блюдо

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • чашки майонеза
    • 10 ¾ унций куриного супа
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стакана нарезанной кубиками или тертой курицы (Примечание 1)
    • 2 чашки нарезанного кубиками сельдерея
    • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука или 1 чайная ложка сушеного рубленого лука
    • 2 столовые ложки перца, нарезанного кубиками
    • 4 нарезанных вкрутую яйца
    • & frac23; чашка нарезанного миндаля
    • 1 ½ стакана измельченного сыра чеддер разделить
    • 1 ½ стакана измельченных картофельных чипсов

    Инструкции

    • В небольшой миске добавьте майонез, суп, лимонный сок и соль.Перемешайте. Отложите в сторону.

    • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук, пимиентос, яйца, миндаль и 1 стакан сыра. Смешать. Залейте смесью майонеза куриную смесь и перемешайте.

    • Перелейте смесь в смазанную маслом форму для запекания емкостью 2 ½ литра или 9×13. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Когда все будет готово, разогрейте духовку до 400 градусов. Сверху выложите в запеканку оставшиеся ½ стакана сыра и картофельные чипсы.Выпекать 25-35 минут под крышкой и 5 минут без крышки до золотистого цвета и образования пузырьков.

    Примечания

    1. Белое мясо двух маленьких цыплят-гриль соответствует примерно 4 чашкам нарезанного кубиками курицы.

    Ключевое слово запеканка, курица, вперед

    Примечание автора: этот пост был первоначально опубликован в октябре 2018 года и был обновлен.

    Low Carb Chicken Egg Salad — Keto Meal-Prep Lunch

    Раскрытие информации: Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас, когда вы совершаете покупку, используя наши ссылки.

    Этот низкоуглеводный салат из куриных яиц — отличный способ использовать остатки курицы. Узнайте, как приготовить еду, и наслаждайтесь ею всю неделю.

    Обеды тяжелые. Для меня это самое загруженное время дня, особенно когда мне нужно думать о том, к чему готовить своих детей. Мне нравятся обеды, которые я могу приготовить без особых усилий и размышлений.Именно это и есть рецепт!

    Легкий кето-салат с курицей

    Если вам нужен действительно быстрый обед, о котором не нужно думать, сделайте это! Он богат белком, и есть так много разных способов его употребления. Это один из моих любимых рецептов, потому что он очень универсален.

    Фактически, вы можете съесть его как обед или подать как гарнир. Работает как оба!

    Для того, чтобы приготовить курицу, необязательно готовить ее целиком.Если вам не хватает времени, возьмите немного измельченной курицы. Вы также можете использовать консервированную курицу или измельчить предварительно приготовленную курицу-гриль.

    Вот то, что вам понадобится в магазине для приготовления салата (все точные количества ингредиентов указаны в карточке с рецептами для печати внизу этого поста):

    • Куриные консервы
    • Авокадо
    • Яйца
    • Бекон
    • Сельдерей
    • Майонез
    • Дижонская горчица
    • Лимонный сок
    • Сушеный укроп
    • Петрушка свежая (для гарнира)

    Салат с курицей и яйцом

    Это очень недорогой обед.Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в кладовой или холодильнике. Если вы хотите сэкономить еще больше денег, вы можете использовать бекон из индейки или полностью отказаться от него.

    Есть еще много способов его съесть. Подавать на подушке из листового зеленого салата. Мне нравится хруст салата с яйцом и курицей. Вы также можете положить это на ломтик хлеба из миндальной муки в качестве бутерброда.

    Куриный консервированный салат с низким содержанием углеводов

    На приготовление этого рецепта уйдет всего несколько минут.Вы также можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике. Сюда. вам просто нужно схватить это и съесть! Так просто!

    Если вы хотите приготовить это заранее, храните его в герметичном контейнере и охладите в холодильнике. Это продлится около 5 дней.

    Это рецепт не подходит для морозильной камеры. Я не рекомендую пытаться заморозить его, а затем разморозить, чтобы съесть позже.

    Низкоуглеводный куриный салат с авокадо

    Есть много способов настроить этот рецепт.Если вам не нравится сельдерей, просто оставьте его. Вы также можете добавить много других начинок. Добавьте немного нарезанной брокколи.

    Добавьте немного острого соуса, чтобы немного перекусить! Вы также можете добавить тертый сыр или морковь из спичек.

    Прежде чем начинать добавлять в салат кучу овощей или других ингредиентов, обязательно запишите, сколько в них макросов. Даже такие вещи, как яблоки, содержат углеводы, поэтому важно следить за ними, чтобы не выйти из состояния кетоза.

    В одной чашке этого салата около 4 г чистых углеводов. Это примерно 6 порций, так что вы можете съесть много, не выходя за рамки своих макросов.

    Низкоуглеводный салат с куриным яйцом

    Вот полный список ингредиентов для этого рецепта салата из курицы. Точные размеры указаны в карточке рецептов, которую можно распечатать.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Консервированная куриная грудка
    Авокадо
    Яйца
    Бекон
    Сельдерей
    Майо
    Дижонская горчица
    Лимонный сок
    Сухой укроп
    Петрушка свежая

    ИНСТРУКЦИЯ:
    1.Смешайте курицу, авокадо, яйца, бекон и сельдерей в большой миске.

    2. В отдельной миске взбейте майонез, дижон, лимон и укроп.

    3. Выложите соус на куриную смесь. Хорошо перемешайте.

    4. Украсить свежей петрушкой.

    Пин на потом!

    Подписывайтесь на меня в Pinterest!

    Низкоуглеводный салат с куриным яйцом

    Этот низкоуглеводный салат с куриным яйцом — недорогой обед, который можно приготовить всего за несколько минут.

    Состав

    • 24
      унции
      консервированная куриная грудка
      осушенный
    • 2
      авокадо
      нарезанный
    • 4
      яйца
      сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные
    • 1/3
      чашка
      бекон
      приготовленный и раскрошенный
    • 2
      стебли сельдерея
      нарезанный
    • 4
      столовая ложка
      майонез
    • 1
      столовая ложка
      дижонская горчица
    • 1
      чайная ложка
      лимонный сок
    • 1/2
      чайная ложка
      сушеный укроп

    Инструкции

    1. Смешайте курицу, авокадо, яйца, бекон и сельдерей в большой миске.

    2. В отдельной миске смешайте майонез, дижон, лимон и укроп.

    3. Выложите соус на куриную смесь. Хорошо перемешайте.

    4. Гарнир из свежей петрушки

    Заметки о рецепте

    Калорий: 220
    Чистые углеводы: 4 чистых углевода на порцию
    Пищевая ценность этого рецепта рассчитана для удобства и является приблизительной.Я не могу гарантировать точность информации о питании для любых рецептов на этом сайте.

    Идеи для кето-обедов

    Если вам понравился этот низкоуглеводный салат из куриных яиц и вы хотите больше идей для кето-ланча, я вас приготовлю. Попробуйте это дальше!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *