Салат селедка под шубой пошагово: Салат «Подсолнух» — пошаговый рецепт с фото
Классический рецепт селёдки под шубой пошагово с фотографиями — Шаг за Шагом
Содержание
- Ингредиенты для селёдки под шубой
- Классический рецепт селёдки под шубой
- Селедочные салаты в поваренных книгах
- Рекорды приготовления селедки под шубой
Классический рецепт селедки под шубой прост и приготовить этот популярный салат может любой! Для этого рыбного блюда достаточно минимального числа ингредиентов, купить которые можно в любом продуктовом магазине или супермаркете.
Оглядываясь назад можно отметить, что всенародную любовь и популярность «сельдь под шубой» обрела в конце 1970-х годов на территории СССР, став традиционным новогодним блюдом, а также салатом практически для любого праздничного стола.
При этом в скандинавских странах очень похожие на «селедку под шубой» салаты были популярны уже в первой половине 19 века! Скандинавы и немцы называли такие блюда «селёдочный салат» (Sillsallad, Sildesalat).
Ингредиенты для селёдки под шубой
Для классического рецепта селедки под шубой необходим минимальный набор ингредиентов:
- соленая селедка — 1-2 шт;
- яйца куриные — 3-4 шт;
- картошка — 3-4 шт;
- морковь — 2-2 шт;
- свёкла — 1 шт;
- лук репчатый — 1 шт;
- майонез — по вкусу.
Рецептура зависит от того, сколько гостей будет за праздничным столом, будет ли это новогодний вечер в узком семейном кругу, или юбилей с большим числом приглашенных. При этом стоит помнить, что этот салат довольно сытный, но хранить его долго не стоит, поэтому готовить лучше в таком объеме, который будет съеден в этот же день.
Классический рецепт селёдки под шубой
Стоит отметить, что классический рецепт селёдки под шубой всё равно допускает ряд вольностей в процессе приготовления этого селедочного салата. Но вот такая последовательность действий позволит вам приготовить вкусную «сельдь под шубой» за несколько шагов.
Шаг 1. Варим овощи и яйца для нашего селедочного салата
Шаг 2. Очищаем соленую селедку от костей и кожицы.
Шаг 3. Нарезаем небольшими кусочками филе сельди и выкладываем одним слоем на блюдо.
Шаг 4. Нарезаем мелко одну луковицу
Шаг 5. Трём на терке яйца, после чего трём морковку, картошку и свёклу.
Шаг 6. Поверх слоя селёдки насыпаем слой тертой моркови и промазываем майонезом
Шаг 7. Далее насыпаем отдельными слоями протертую картошку, порезанный лук и последним слоем тертую свёклу, при этом каждый новый слой промазываем майонезом.
Шаг 8. Украсить блюдо можно зеленью, а кто-то посыпает верхний слой майонеза протертыми яичными желтками.
Самый важный момент в процессе приготовления селедки под шубой — чтобы верхний слой был свекольный, тогда майонез над ним становится розовым, что украшает готовое блюдо.
Обратите внимание, что для этого салата подойдёт посуда разной формы, это могут быть обычные круглые тарелки, это могут быть салатницы, или вытянутые тарелки для рыбы. А можно вообще подавать сельдь под шубой в виде порций на маленьких тарелочках.
Селедочные салаты в поваренных книгах
Возвращаясь к истории этого блюда, ставшего завсегдатаем новогодних столов в России и в странах бывшего СССР, стоит отметить, что рецепт «шведского селёдочного салата», который готовился из соленой сельди, уложенной на дно блюда, и покрывался мелко нарезанной свёклой, картофелем, рублеными яйцами и тёртым яблоком был в Английской поваренной книге уже в 1845 году.
В норвежских поваренных книгах (например, Lærebog i de forskjellige Grene af Huusholdningen, s. 351) уже в 1851 году был рецепт селедочного салата, по которому необходимо было уложить соленую селёдку на дно тарелки, а сверху положить морковь, яйца, свёклу, и другие ингредиенты не перемешивая слоёв.
Во второй половине 19 века русские поваренные книги уже содержали такое блюда и классическим рецептом селедки под шубой был примерно вышеописанный рецепт со стандартным набором ингредиентов: соленая селедка, морковь, картошка, свёкла. Только вот майонез в этом салате появился лишь в 60-х годах прошлого века.
Рекорды приготовления селедки под шубой
Огромная порция салата была приготовлена в 2010 году в Калининграде во время «Дня селёдки» — тогда калининградские повара сделали «селедку под шубой» массой в 488 кг и длиной 11,8 метра. Чтобы приготовить такую порцию потребовалось 50 кг соленой сельди, 158 кг картошки, 98 кг свёклы, 720 яиц, 94 кг моркови и 50 кг майонеза! Повара сразу из шести ресторанов готовили эту рекордную «сельдь под шубой» несколько часов. Более 4000 гостей праздника смогли попробовать этот рекордный салат в День селёдки.
Спустя 5 лет уже в Саратове был поставлен новый рекорд приготовления селедки под шубой — в этот раз в Книгу рекордов России в 2015 году попал салат массой 631 кг на который саратовские повара потратили 110 кг соленой сельди, 1850 яиц, 117 кг картошки, 120 кг свёклы, 70 кг майонеза и 75 кг моркови.
В 2018 году в Москве отмечался своеобразный юбилей — «100 лет селедке под шубой», во время этого гастрономического фестиваля участники программы «Московского долголетия» изготовили селёдку под шубой весом в 1018 килограмм, причем готовили её три участницы команды от ЮАО Москвы под руководством именитых шеф-поваров и рестораторов.
Салат селедка под шубой- новые вкусные рецепты пошагово
Продолжаем готовить салат селедка под шубой, самого популярного салата на постсоветском пространстве. Много интересных подробностей об этом салате, я узнала изучая эту тему. Оказывается, в августе месяце 2015 г в городе Саратове, приготовили салат селедка под шубой весом 631 кг. На его приготовление ушло 64 кг лука, 110 кг селедки,120 кг свеклы, 75 кг моркови, 117 кг картофеля, 1850 яиц и 70 кг майонеза. Этот салат попал в Книгу рекордов России.
Рецептов салата селедка под шубой множество, но основа салата неизменна на протяжении веков.
Существует рецепт даже вегетарианского салата-«море под шубой». В этом салате: — сельдь заменили на морские водоросли; — яйца на авокадо или вообще не применяют; — майонез на другой соус, который не содержит продукты животного происхождения.
Сегодня будем готовить новые вкусные рецепты салата селедка под шубой:
1.Салат селедка под шубой рулетом
2. Селедка под шубой в картофельных лодочках фуршетный вариант
3. Салат «Ленивая шуба»
4. Салат селедка под шубой без свеклы
5. Селедка под шубой в виде роллов
6. Оригинальный салат — «шуба в шубе»
Другие рецепты селедки под шубой можно посмотреть здесь.
Содержание
- Салат селедка под шубой рулетом
- Нам нужны:
- Приготовление:
- Селедка под шубой в картофельных лодочках фуршетный вариант
- Нам нужны:
- Приготовление:
- Салат «Ленивая шуба»
- Нам нужны:
- Приготовление:
- Салат селедка под шубой без свеклы
- Нам нужны:
- Приготовление:
- Селедка под шубой в виде роллов
- Нам нужны:
- Оригинальный салат — «шуба в шубе»
Салат селедка под шубой рулетом
Нам нужны:
- 3 шт филе селедки
- 3 моркови, вареных
- 3 шт вареных картофеля
- 1 головка лука
- 3 яйца вареных
- 4 вареных свеклы
- пару веточек зелени петрушки
- 2 ст. л. растительного масла
- соль
Приготовление:
1.Лук измельчаем на мелкие кубики.
2. Селедку также нарезаем мелкими кубиками, смешиваем с луком и приправляем нерафинированным растительным маслом.
3. Свеклу натираем на терку, отжимаем через дуршлаг.
4. Поверхность стола застилаем пищевой пленкой и выкладываем квадрат из свеклы. Немного присаливаем и смазываем майонезом.
Важно: Каждый последующий слой, должен быть меньше предыдущего слоя на 1 см.
5. Сверху натираем морковь, также солим и перемазываем майонезом.
6. Последующие слоя- картофель, яйца , трем их на терку, каждый из них солим и перемазываем майонезом.
7. Последним слоем кладется сельдь с луком, в середину квадрата полоской шириной 10 см и по длине квадрата.
Берем за края пленки и заворачиваем один край к селедке, а потом следующий., получается рулет.
Рулет немного корректируем, убираем пленку и обрезаем неровные края.
Украшаем рулет, можно нарисовать майонезом сеточку, либо другой рисунок.
Селедка под шубой в картофельных лодочках фуршетный вариант
Нам нужны:
- 1 крупная малосольная сельдь
- 5-6 средних картофеля
- 1 средняя свекла
- 1 крупная морковь
- 1 средняя луковица
- 2 куриных яйца, сваренных в крутую
- майонез домашний
Приготовление:
1.Картофель отвариваем в мундире, очищаем и разминаем толкушкой в пюре. У нас получится липкая, эластичная масса, которая легко лепится.
2. Берем формочку, в виде лодочки, можно использовать форму от йогурта (стаканчик, чашечку), обрезаем края и застилаем ее пищевой пленкой. Из еще теплого пюре картофеля , скатываем шарик и кладем в форму. Руками разминаем картофельное тесто на стенки формы, равномерно.
Снимаем форму с пленкой и кладем в холодильник.
3. Готовим остальные ингредиенты.
- морковь, яйца и свеклу отвариваем, очищаем от кожуры и поочередно натираем на мелкой терке, каждый в отдельную посуду. Свеклу кладем в дуршлаг, чтобы избавиться от сока.
- сельдь нарезаем крупными кубиками, а лук — мелкими. Перемешиваем их. Немного селедки с луком оставляем для украшения.
4. Лодочки вынимаем из холодильника и смазываем внутреннюю сторону, майонезом.
5. В дальнейшем, ингредиенты складываем в лодочку, в такой последовательности:
- селедка с луком, яйца,морковь и немного уплотняем, кладем свеклу и также уплотняем. делаем это осторожно, чтобы не повредить лодочки.
- наружную сторону лодочек, закрашиваем оставшимся свекольным соком. Делать это можно кисточкой.
- сверху фарша сделаем майонезом сеточку, сверху украшаем листиками петрушки, сверху кладем оставшуюся селедку, чайную ложечку, вырезанные из белка цветы, в серединку — желток. Раскладываем по тарелкам, и на стол.
Салат «Ленивая шуба»
Нам нужны:
- 100 г сельди маринованной малосоленой
- 3 ст.л. майонеза
- 1 ст. л. сахара
- 100 мл воды
- 2 ст.л. яблочного уксуса
- 1 шт свеклы
- 5 шт яиц
- соль, перец по вкусу
- 1 пучок петрушки
Приготовление:
1.Селедку очищаем, разрезаем на филе и нарезаем мелкими кубиками или полосками.
2. Лук измельчаем и маринуем.(вода, уксус, сахар), 15 мин. Как мариновать лук, а также домашний майонез, можно посмотреть здесь.
3. Свеклу отварить и натереть на крупной терке. Отжать лишний сок.
4. Яйца отварить в крутую, очистить от скорлупы и разрезать на две части. Белок отделить от желтка.
5. Желток яичный разминаем вилкой, добавляем маринованный лук, процеженный через дуршлаг, перемешиваем.
6. Свеклу и маринованный лук добавляем к желтку, и заправляем майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
7. Белки заполняем полученным фаршем, слегка утрамбовываем, сверху кладем сельдь.
Салат селедка под шубой без свеклы
Нам нужны:
- 1 филе сельди соленой
- 2-3 картофеля, отварной в мундире
- 3 шт моркови, крупной
- 2 шт яиц
- 1 шт лука репчатого, среднего размера
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Сельдь мелко нарезаем.
2. Овощи и яйца отварить и очистить от кожуры, натираем на мелкой терке, каждый в отдельности.
3. Формируем шубу слоями:
- 1-й — картофель накрываем сельдью с луком, сверху смазываем майонезом.
- 2-й — морковь смазать майонезом и поперчить.
- 3-й — яйцо, посолить и намазать майонезом.
- 4-й — повторяем слоя , без яиц, верхний слой должен быть из моркови. Верх смазать хорошо майонезом.
4. Оставить при комнатной температуре на 30 минут, а затем поставить в холодильник на 2-3 часа.
Селедка под шубой в виде роллов
Нам нужны:
- 2 шт филе сельди
- 1 шт свеклы
- 3-5 шт картофеля
- 2 шт моркови
- 1 шт лука репчатого, среднего размера
- 2 яйца
- зелень
- домашний майонезПриготовление:
1.Для формирования роллов нужен бамбуковый коврик, пищевая пленка и резиновые перчатки.
2. Из картофеля нужно приготовить пюре, размять картофель без масла и молока.Распределить его по пищевой пленке на коврике. Утрамбовать руками.
3. Морковь, свеклу и яйца отварить и очистить. Свеклу и морковь нарезаем брусочками, яйцо — кубиками, сельдь тонкими полосками.
4. Свеклу укладываем с краю на картофель, отступив 5 см.
5. Сверху кладем морковь и яйцо, и кусочек сельди, смазываем майонезом
и заворачиваем в ролл, при помощи бамбукового коврика и пищевой пленки, одновременно снимаем ее.
6. Рулет разрезаем на роллы, сверху кладем , нарезанную узкими пластинками, сельдь.
Оригинальный салат — «шуба в шубе»
Нам нужны:
- 2 филе селедки малосоленой
- 3 шт варенных яиц
- 1 шт свеклы вареной среднего размера
- 1 шт варенной моркови
- 3 шт варенного картофеля, среднего
- 3 шт соленных огурчиков, типа корнишон
- 50 г сливочного масла
- майонез
- 1 французский багет
Приготовление:
1. Свеклу натираем на мелкой терке, сюда же натереть морковь, посолить, поперчить, добавить 1-2 ложки майонеза, чуть сливочного масла и тщательно перемешать.
2. Также поступаем с картофелем и морковью.
3. Филе сельди очищаем от шкурки.
4. Багет разрезаем с одной стороны, но не до конца, и раскрываем его. Выбираем мякиш с середины багета, получится, как капсула «солярия».
5. Фаршируем багет начиная со свеклы,
затем картофель,
морковь и яйцо.
Селедку вставляем целую,
а возле нее нарезанные на 4 части огурчики.
6. Багет закрываем, оборачиваем в слой пищевой пленки и кладем в холодильник на 3 часа. Нарезаем порционными кусочками в пленке, а затем снимаем пищевую пленку.
Приятного аппетита!
Евгения
Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.
Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.
Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.
Нравится ли вам рецепт?
Девять любимых вещей. — Half Baked Harvest
Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике конфиденциальности.
Девять любимых вещей
Первый пост в избранном 2023 года!! На самом деле я чувствую себя немного заржавевшим, пишу это, прошло две недели с тех пор, как я напечатал его. Поскольку в этом году Рождество, а затем и Новый год выпадают на воскресенье, мы решили взять выходные и не публиковать новые сообщения. Мы с мамой решили, что все будут проводить время с семьей и, надеюсь, без интернета.
Кроме того, нам нужен был перерыв, особенно моей бедной маме. Она копирует и редактирует каждый пост в блоге, который выходит в эфир. Все до единого, и так было с 2012 года. Она никогда не копировала и не редактировала пост. Немного безумно, а также круто, если подумать. Иногда это может быть тяжело, но мне нравится, что я так тесно работаю с мамой. Это такой подарок.
Время, свободное от этого поста, было особенно приятным. Я ЛЮБЛЮ писать их каждую неделю, но на их составление уходит очень много времени, так что перерыв был приятным. Но мы вернулись, и мне есть чем поделиться!
Во-первых, Рождество было очень хорошим. В этом году атмосфера была совсем другой: пропали Малачи и Рэд, а затем добавились 4 ребенка в возрасте до двух лет. Осло — самая старшая в два года, затем Уокеру — один год, Баду — десять месяцев, а Фрейя — крохотная трехмесячная Фрейя, маленькая новенькая!
Так что с новыми родителями и новорожденными это было, конечно, особенно, просто по-другому. У нас был очень скромный отдых. Мы ужинали в канун Рождества в доме моих родителей, утром делали подарки, а затем снова ужинали у моих родителей в рождественскую ночь. Честно говоря, я думаю, что большинство людей были в постели к 9.или 10 вечера. Так что очень мягкая атмосфера.
Канун Нового года тоже был довольно мягким, хотя вся семья была здесь на Новый год, так что у нас было несколько ночей. Я скажу, что Ашеру ОЧЕНЬ понравились ее рождественские подарки. Я так много работал над ними. Нам было так весело открывать их вдвоем в рождественскую ночь. Это было так приятно. Она пришла ко мне домой после того, как мы все поужинали, и у нас просто было время сестры. Думаю, мы сделаем это новой традицией.
И это действительно подводит итог Рождеству и Новому году. Конечно, это было не так безумно, как в прошлые годы. Кай здесь. Рэду пришлось уехать на несколько дней по долгу службы на восточном побережье, но сегодня он вернулся. Я особенно рад, что они будут рядом в течение нескольких дней, я определенно скучал по ним!
Надеюсь, вы отлично провели отпуск с друзьями и семьей. Я хотел бы услышать о чем-то особенном, что вы сделали за перерыв!! Пожалуйста, поделитесь в комментариях. Заглянуть в вашу жизнь тоже так весело. Ой! А по каким рецептам вы готовили? Какие были ваши любимые блюда?
Переходя от праздничных разговоров, я так взволнован в этом году. У нас в работе несколько невероятных проектов, наверное, слишком много, но я люблю, когда много чего происходит. Это увлекательно! И наша команда за кулисами такая сильная, у нас такой классный юнит! Теперь у нас есть небольшая команда по работе с социальными сетями (Маккензи и Элли), а затем Тейлор, которая действительно занимается всем этим и чем-то вроде моей правой руки. Маргарет в основном помогала моей маме, а у моей кузины Мэгги много шляп. Ашер и мой папа — неофициальные члены «команды», и без них мы не смогли бы работать.
Удивительно, как мы выросли. Я думаю, что самое важное для меня — это то, что я рад поделиться с вами еще большим количеством информации в этом году. Я знаю, что это будет здорово!
Прежде чем перейти к избранному на неделю, я поделился с вами 25 самыми популярными рецептами 2022 года, выбранными вами. Я также поделилась своими любимыми полезными рецептами в рамках подготовки к месяцу чистых январских рецептов!
С Новым годом HBH Fam!
1.
Вещи, которые я люблю, хочу и хочу попробовать.
люблю… зимние шарфы. Мне нравится этот шерстяной шарф ACNE Studios, очень уютный. Я купил это для моей мамы на Рождество, и она любит его!
хочу… оливковое дерево. Но если я отправлю оливковое дерево в Колорадо, выживет ли оно?
слушать… Not Skinny, Not Fat для умственной разрядки и избавления от моего «списка дел». Мой любимый эпизод до сих пор был с Саймоном Хаком. Я улыбался всю дорогу.
мечтаю поехать в… Аманьяра Провиденсиалес, Теркс и Кайкос. У моего дедушки на самом деле есть лодка на островах Теркс и Кайкос на зиму, так что я бы с удовольствием съездил в гости. Я давно хотел остановиться в этом отеле, он выглядит таким расслабляющим. Идеальная остановка для зимнего отдыха. Может в марте?
едим в… через пару недель мы едем в Аспен на X Games. Я бы хотел отвести Рэда к Мацухиса на его любимый японский язык. Я также хотел бы попробовать французское альпийское бистро. Любые другие рекомендации Aspen?
чтение… Атомные привычки. После того, как несколько человек, которых я очень ценю и уважаю, порекомендовали эту книгу, я наконец получил ее в аудиоформате.
чтение… Как стать боссом, стерва. Еще одна очень рекомендуемая книга к Новому году. Я еще не читал (или не слушал) ее, но хотел бы.
все в моей корзине… красота. Некоторые новые находки, которые я, безусловно, хотел бы проверить.
в настоящее время горит… Сладкий пепел Снифа и старые свечи святого фитиля. Очень уютно для зимних вечеров.
рады сжечь…заказал несколько новых ароматов свечей на зиму. Потратила деньги на одну из моих любимых свечей, ароматическую свечу Byredo Chai. Также пробую их ароматическую свечу Symphonique с нотами аниса, апельсина, имбиря и гвоздики. Звучит по-зимнему! Затем пара новых свечей, свеча Maison Louis Marie bois de balincourt и свеча Frama beratan. Хорошо, и, наконец, я не заказывал, но мне любопытно попробовать туберозную свечу Diptyque ограниченного выпуска.
далее… Дизайнеры интерьеров. Для дизайнерского вдохновения. Loving, Flack Studio, Susannah Holmberg Studios, Intimate Living Interiors, Meghan Eisenberg, MasseriaPalaci (действительно красивая аренда дома для отдыха) и Diego Delgado-Elias.
смотрю…Эмили Пэрис. Ты уже наелся? Я еще не начал, но сегодня вечером. Что еще мне посмотреть? Мне грустно, что рождественские фильмы больше не в порядке. Дополнение от мамы – да их еще можно смотреть! Нет ничего лучше, чем рождественский фильм снежной январской ночью. Они заставляют вас чувствовать себя хорошо! Моя двоюродная сестра Эбби смотрит второй сезон сериала «Джинни и Джорджия» на Netflix. Я еще не смотрел это, но она продолжает рассказывать мне об этом!
все в моей корзине (высокий)… все от Loro Piana. Изделия из кашемира особенно красивы. Я обожаю эти кашемировые перчатки. Этот пуховик выглядит очень теплым и будет мило сочетаться с шерстяными леггинсами. И мне бы очень хотелось иметь эти стеганые ботильоны с кожаной отделкой. Также очень люблю пальто от LVIR. Эта замшевая дубленка очень красивая.
выпечка… Кленово-банановый хлеб с маслом с корицей и специями. Мой любимый рецепт недели, возможно, мой любимый зимний рецепт.
2. Самые популярные рецепты декабря.
Самое популярное: Пушистые рождественские булочки с корицей и глазурью из карамельного сливочного сыра
(эти булочки с корицей были самым популярным новым рецептом декабря. Самым популярным рецептом в целом было мое рождественское печенье-монстр… это также было прошлогоднее Самый популярный рецепт!Вслед за печеньем у нас есть 25 самых популярных рецептов 2022 года, а затем Мои любимые рецепты здорового питания на 2023 год).
Второе место: Мягкое имбирное печенье латте с глазурью из коричневого масла
Также стоит упомянуть: Рождественский гранатовый пунш (+ безалкогольный коктейль)
Мой личный фаворит: Легкий острый суп из запеченного картофеля
900 последний one: Crockpot Crispy Pork Ramen
3.
Новогодние товары для лучшего 2023 года.
4. Любимые вопросы недели.
в: Если бы у вас был выходной в Нью-Йорке и вы могли бы заняться чем угодно, что бы вы сделали?
a: Я брал Ашер за покупками в Нью-Йорк и проводил с ней день.
в: Используете ли вы какие-либо фильтры на своих фотографиях?
а: Никогда в пищу. Но мне нравится приложение Tezza для создания забавных правок на других фотографиях и видео. Но я никогда не использую их на своих фуд-фото или видео. Я люблю, чтобы еда выглядела как настоящая и, надеюсь, очень вкусная 😋
в: что за коричневая звезда я вижу на многих ваших фотографиях?
a: Бадьян!! Я так много использовал его в этом году. Это так мило!
q: Вы ложитесь спать после того, как поднимете ноги ночью?
a: Нет, обычно после этого я занимаюсь другими делами. Некоторые люди сразу ложатся спать, но я всегда так делаю, когда публикую истории ночью! Я не ложусь спать после, но скоро. Это определенно начало моей рутины.
в: когда вы тестируете рецепты?
a: обычно днем, чтобы использовать естественное освещение для видео и фото. Прямо сейчас я буду тестировать и ночью, так как дневной свет ограничен. Я просто не могу ни снимать, ни фотографировать, так как темно.
в: какой твой любимый чай?
а: Вообще-то я не люблю чай. Большую часть времени это заставляет меня задыхаться. Но сливочный чай я могу и наслаждаюсь! Но обязательно в стиле латте с молоком и идеально взбитыми сливками ☃️
в: любишь водить машину?
а: Ха-ха! Гм, это зависит от того, я вообще не возражаю против вождения, а поездки по городу иногда являются хорошим психологическим отдыхом. Но я определенно предпочитаю просто отдыхать в машине, а не ехать. Особенно, если это дальняя поездка
q: Вы путаете рецепты?
а: Всегда. Как всегда. Иногда раз в неделю, иногда чаще, просто зависит от рецепта и от того, что у меня в этот день с головой.
5. Новый год, новые намерения.
Я не сторонник новогодних решений. Я не верю в них. Я считаю, что если вы хотите что-то начать или изменить, просто сделайте это. Дата в календаре не должна иметь значения.
Тем не менее, Новый год всегда ощущается как начало новой жизни, так что это хорошее время, чтобы подумать и посмотреть, что мы могли бы улучшить, изменить или сделать немного лучше. Я люблю устанавливать небольшие намерения на месяц. Не год, а месяц. Принимайте это изо дня в день и корректируйте по мере необходимости.
Мое личное внимание:
Отдайте предпочтение сну –
В прошлом году у меня было такое же намерение, и хотя оно немного улучшилось, осенью я упустил все из виду. Мне нужно вернуться к лучшему распорядку дня. Мой план игры — на 5 минут раньше каждый вечер в течение следующего месяца. Время прибавится, и я думаю, что нужно делать маленькие шаги, чтобы войти в приятную рутину. Признаюсь… я жаворонок и сова. Я люблю тишину поздней ночи и тишину уютного утра.
Мое внимание профессионально:
Создание продукта HBH-
Мы работали над созданием продукта в течение самого долгого времени. То же самое с телешоу, если быть очень честным. И то, и другое — долгий, затянувшийся процесс, но в этом году мы, наконец, запустим продукт.
Создание сильной команды –
Это то, чем мы уже занимаемся, чем я так горжусь. Долгое время я никогда не думал, что смогу стать «лидером» команды. Но за последний год я многому научился и многому научился, и мне нравятся люди, с которыми я работаю каждый день.
Поделись подробнее –
Я рад поделиться с вами своей жизнью в этом году! К концу 2022 года я действительно приложил усилия, чтобы больше путешествовать и больше делиться тем, что меня вдохновляет, помимо еды. Я обнаружил, что, делясь тем, что мне нравится, я чувствую себя более творчески и с радостью просыпаюсь и работаю каждый день. В этом году большое внимание уделяется обмену большим количеством образа жизни!
Я мог бы продолжать и говорить об этом году и обо всем, что я хочу сделать, но эти три вещи выделяются больше всего. Я просто рад видеть, куда меня приведет год!
что-то, что вас вдохновит
«Усердно работать над чем-то, что нас не волнует, называется стрессом; усердно работать над тем, что мы любим, называется страстью». Саймон Синек
6. Фотографии рождественских каникул.
мама + папа — Возможно, моя любимая фотография
Hailey и Oslo
Oslo и Kai
Hailey и Merle
ASHER — She’s So Ground Up!
Cait, Hailey, Asher
Dad
Oslo
Asher
Asher
Abby and Oslo
Asher, Oslo, and Walker
Cait и Уокер
маленькая Фрейя
Уокер
Линдси и Бад
почти все
6
30006
Уокер и Осло
Хейли и Уокер
Мэтт, Кэролайн и Фрейя
Видишь? Много детей. ..
7. Любимые ссылки, которые мне нравятся.
Номер с видом: лучшие виды на отели со всего мира.
Я всегда отправляюсь в путешествие в одиночку в начале Нового года.
12 лучших мест для путешествий в 2023 году.
Согласно обзорам Amazon, это 20 косметических продуктов, о которых вы не пожалеете.
7 лучших домашних инфракрасных саун по мнению экспертов функциональной медицины.
Люди заклеивают рот во время сна ради пользы для здоровья… интересно.
7 вещей, которые нужно сделать сегодня, чтобы почувствовать себя счастливым и взволнованным после праздника.
Можно ли увеличить эстроген естественным путем? Все, что Вам нужно знать.
Важнейшие тренды здорового образа жизни в 2023 году.
50 вещей, которые вы можете сделать, чтобы стать здоровее и счастливее в 2023 году.
60 реалистичных новогодних обещаний, которые вы можете полностью выполнить в этом году.
Надежные советы, как принять (и выполнить) свои новогодние обещания.