Салаты из курицы отварной: 10 салатов с курицей, от которых вы будете в восторге

Салат с вареной курицей

Главная » Салаты и винегреты

Онлайн игра по снижению веса «ПОКА БОКА!»

Прочитайте эту страничку. Вы получите сразу несколько простых вариаций салата с вареной курицей. Фактически перед вами открывается возможность каждый раз изобретать новые блюдо из максимально доступных продуктов. Просто немного изменяйте ингредиенты: соленый или свежий огурец, помидоры или грибы. Выбирайте заправки: майонез, сметану с горчицей, лимонный сок или соевый соус. Соответственно вкус кушанья, калорийность еды будет разной.

Содержание

Очень простой по составу и количеству ингредиентов салат с вареной курицей и яйцами. Большую долю белков дополняет клетчатка помидоров.

Увеличьте вес продуктов, чтобы приготовить нужное количество порций.

Количество порций: 1.

Состав:

— 150 г мяса курицы;
— помидор;
— 2 яйца;
— 50 г сыра;
— майонез;
— соль по вкусу.

Отварите в подсоленной воде курицу. Чаще всего используется грудка. Но салат будет не хуже, если взять мясо с бедрышек, голени. Или обобрать шеи и хребты, когда варите куриный суп.

Отварите яйца вкрутую, охладите, покрошите кубиком.

На плоской тарелке поставьте сервировочное кольцо. Выложите сначала отварную курятину, промажьте майонезом.

Сверху положите мелко нашинкованный помидор, утрамбуйте ложкой.

Далее идет слой яиц, намажьте майонезом. Последним слоем салата станет натертый на мелкой терке сыр. Аккуратно снимите кольцо, подайте салат к столу. Украсьте кушанье кусочком помидора.

Бесплатный 3-х дневный марафон «Аппетитные овощи и гарниры? Легко!»

Салат с вареной курицей и огурцом свежим

В любой кулинарной книге есть салатики с вареной курицей и огурцами. Они сытные, низкокалорийные и очень вкусные. Предлагаю самый простой рецепт приготовления легкого салата: с куриной грудкой и свежими огурцами без майонеза.

Ингредиенты:

  •  вареная грудка или куриное филе;
  •  2 свежих огурца;
  •  50 г сыра, натертого на крупной терке;
  •  2 ст. ложки соевого соуса/1 ст. ложка лимонного сока.

Вареную курятину разделите на волокна или порежьте соломкой.

Свежий огурчик также аккуратно измельчите.

Перемешайте главные составляющие кушанья.

Смесь залейте соевым соусом или соком лимона, дайте постоять 10 минут, чтобы салатные компоненты пропитались маринадом.

Затем кушанье посыпьте тертым сыром.

Можете подавать к столу диетический салат с вареной курицей и свежим огурцом. Он хрустящий, аппетитный.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Салат-коктейль с куриной грудкой «Премьера»
Салат с курицей, рецепт
Слоеный салат с курицей, рецепт
Салат с курицей и жареными грибами, рецепт

Салат с вареной курицей и солеными огурцами

Очень хорош вариант салата с курицей и солеными огурцами. У него более яркий вкус, чем в предыдущем рецепте. Поскольку в огурцах достаточно соли, соевый соус не понадобится. Для заправки салата хватит сока лимона.

Поскольку кушанье готовим без майонеза, в нем мало калорий.

Понадобится:

— 200 г отварной мяса курицы;
— соленый огурец;
— 50 г тертого сыра;
— 1 ст. ложка лимонного сока:
— свежая зелень.

Отварное куриное мясо поделите на волокна.

Огурчик нарежьте соломкой, рассол слейте.

Нарезанную курятину и огуречные кусочки смешайте в миске.

Посыпьте салат с курицей и огурцами солеными тертым сыром. Заправьте соком лимона, украсьте зеленью. Такое кушанье годится на роль закуски, повседневной еды. Дополнить салат можете консервированной кукурузой, зеленым горошком, нашинкованным и ошпаренным горячей водой репчатым луком.

Салат из вареной курицы и грибов

Куриное мясо по вкусу хорошо сочетается с грибами. Если использовать шампиньоны, салат с вареной курицей получится одновременно легким, питательным, легкоусвояемым.

Из-за того, что готовка угощения не сложная, разнообразьте свой повседневный рацион, делайте это блюдо чаще.

Берите:

— по 200 г куриной грудки и свежих шампиньонов,
— 3 яйца,
— 3 столовые ложки майонеза,
— растительное масло,
— соль и молотый черный перец по вкусу.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите от скорлупок, нарежьте кубиками.

Отварите куриную грудку до готовности. Когда курочка остынет, разберите грудку на волокна.

Разогрейте растительное масло в сковородке, обжарьте нарезанные пластинами грибы в течение 5 минут. Затем пусть они остынут.

Смешайте в салатнице курицу с остывшими грибами, яичками, майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Уберите салатик на холод на полчаса, затем подавайте к столу.

Салат с вареной курицей и сыром

Яркий, сытный, с насыщенным вкусом салат с вареной курицей и сыром. Он получается такой красивый, что не испортит даже праздничный стол.

Готовьте салат в качестве самостоятельного блюда на ужин или для перекуса.

Возьмите:

— салат Ромэн, мытый, обсушенный, порванный руками;
— смесь листового салата;
— вареную курицу;
— грецкие орехи;
— сушеную клюкву;
— сыр;
— яблоко.

Для соуса:
— мед жидкий;
— гранатовый сок;
— дижонская горчица;
— белый винный уксус;
— оливковое масло;
— соль и перец.

Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты в банке, хорошо встряхните, отложите в сторону.

Для оформления салата на большой тарелке выложите ромэн, смесь листового салата.

Сверху положите нарезанную вареную курицу, орехи, клюкву, кусочки яблока, а затем сыр.

Полейте салат третьей частью заправки, оставшуюся смесь оставьте в холодильнике на «потом».

Посмотрите также салат из курицы с грибами и яйцами. Очень вкусно.

Бесплатный мастер-класс «11 видов сыров, которые можно приготовить дома без химии и специального оборудования»

салат с курицей

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Страница не найдена — Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (79)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (53)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • салаты с курицей (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпетрушки, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно — ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке

Салат с измельченной курицей (стиль Costco)

Домашний блог Основное блюдо

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт салата из измельченной курицы по вкусу так похож на лучший куриный салат, который когда-либо был, знаете ли, от Costco! Этот полезный рецепт, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов и быстрого и простого совета по измельчению курицы, отлично подходит для приготовления пищи, поздних завтраков и пикников. Он также отлично сделан с курицей-гриль. Естественно Whole30, палео, кето и с низким содержанием углеводов.

Я бы никогда не стал тебе врать: мы любим куриный салат из Costco.

Цыпленок нежный и измельченный, что создает эту прекрасную текстуру, богатую и влажную. Соус сливочный и ароматный, но не перегруженный какими-либо сильными ингредиентами.

Но в этом курином салате целая куча странных ингредиентов! Мало того, в прошлом были вспышки кишечной палочки, связанные с их куриным салатом. Каждый раз, когда вы едите порцию готовой пищи, вы получаете дополнительные ингредиенты и дополнительные риски, которые обычно того не стоят.

Не волнуйся, детка! Этот салат из измельченной курицы подходит Costco, и вы захотите готовить его еженедельно.

Почему этот рецепт так хорош

  • Приготовить очень легко, для этого требуется всего несколько простых ингредиентов.
  • Мой трюк с измельченными куриными грудками делает его быстрым.
  • Вы можете использовать курицу-гриль , чтобы сделать это проще, чем когда-либо.
  • Соус насыщенный и сливочный, но без молочных продуктов, палео, Whole30 и с низким содержанием углеводов .
  • Сладкий лук и сельдерей тонко дополняют этот ароматный куриный салат .
  • Идеально подходит для свадебных и детских праздников, пикников и приготовления еды , и делает много!

Можно ли использовать курицу-гриль?

Полностью! Вы захотите использовать куриное мясо на гриле весом 2 1/4 фунта, чтобы заменить куриные грудки в этом рецепте. Вы также можете использовать измельченную курицу-гриль от Costco. хорошо , да?!

Whole30 примечание: Курица-гриль и упакованная измельченная курица-гриль не соответствуют требованиям Whole30. Типа, совсем нет. Не ходи туда!

Как легко нарезать куриные грудки

Существует четыре различных способа легкого нарезания куриных грудок.

  1. Две вилки: Старая школа и аналог, но очень простой. Возьмите две вилки и нарежьте куриные грудки небольшими движениями вилки друг от друга . Этот метод занимает больше всего времени, но является самым простым.
  2. Миксер: Самый простой. Разделите приготовленные куриные грудки на куски (руками можно) и поместите их в чашу стационарного миксера с прикрепленной насадкой-лопаткой. Смешивайте на средне-низкой скорости, пока все кусочки куриной грудки не будут измельчены.
  3. Ручной миксер: Используйте тот же метод, что и выше, используя стандартные насадки на ручной миксер и работая на средней скорости.
  4. Кухонный комбайн: Лучшая текстура. Этот метод приводит к более коротким кусочкам курицы, чем три других, и это мой любимый салат из измельченной курицы. Разделите приготовленные куриные грудки на куски и, работая примерно в 2 захода, добавьте в кухонный комбайн с прикрепленной лопаткой для теста . Он пластиковый и не превратит вашу курицу в кашу, как это сделает металлическое лезвие. Процесс в течение примерно 30 секунд или до однородного измельчения. Повторите с оставшейся курицей.

Как приготовить

Приготовить курицу: положить куриные грудки в широкую сковороду и залить куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте около 20-25 минут или пока куриные грудки не приготовятся и не достигнут внутренней температуры 160ºF. Снимите со сковороды, но сохраните бульон.

В качестве альтернативы, используйте 2 1/4 фунта (36 унций) приготовленного цыпленка с удаленной кожей.

Нарежьте курицу , используя выбранный выше метод.

Поместите все ингредиенты, кроме куриного бульона, в большую миску (майонез, сельдерей, сладкий лук, соль и черный перец) и перемешайте . Добавляйте куриный бульон по 1 столовой ложке за раз в смесь, пока не будет достигнута желаемая консистенция и кремообразная консистенция. Я использую около 4-6 столовых ложек куриного бульона.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней .

Вариации

Хотите представить свой рецепт салата из измельченной курицы? Столько вариантов!

  • Добавьте 1/4 стакана измельченного свежего эстрагона и пару горстей нарезанного миндаля, как в моем курином салате с эстрагоном.
  • Добавьте 2 чашки нарезанного красного винограда и 2 чашки нарезанного кубиками зеленого яблока для ароматного хруста.
  • Попробуйте 1 стакан сушеной клюквы и 1 стакан измельченных грецких орехов для осеннего эффекта.
  • Посыпьте 1 стаканом приготовленного, нарезанного кубиками бекона и замените часть сладкого лука в рецепте нарезанным зеленым луком (используйте 1/2 стакана измельченного лука вместо 3/4 стакана и добавьте 1/2 стакана нарезанного зеленого лука) для действительно ароматный прием.
  • Используйте майонез с чипотле вместо обычного для копченого и острого варианта.
  • Добавьте 3-4 нарезанных сваренных вкрутую яйца для южного куриного салата.

Другие рецепты, которые вам нравятся:

  • Лучший измельченный курица
  • Краткий куриный час Погружной блендер Одноминутный майонез
  • 30 лучших рецептов измельченной курицы
  • Куриный салат с виноградом

Эй, ты зашел так далеко, и теперь мы лучшие друзья! Если вы сделаете этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы поставили ему звездочку ★ ниже. Не забудьте подписаться на меня в Instagram , Pinterest и Facebook !

Эй, ты зашел так далеко, так что теперь мы практически лучшие друзья! Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы дали ему краткий обзор и рейтинг ★ ниже. Не забудьте также подписаться на меня в Instagram, Pinterest, TikTok и Facebook!

8 порций

  • ▢ 3 фунта куриных грудок без костей и кожи или 2 ¼ фунта вареной курицы, см. Примечания
  • ▢ 1 32 унции куриного бульона или куриного бульона
  • ▢ 1 ¼ чашки майонеза плюс еще по вкусу
  • ▢ 2 чашки мелко нарезанного сельдерея
  • ▢ ¾ чашки мелко нарезанного сладкого лука
  • ▢ 1 чайная ложка свежемолотого черного перца или использовать 2 чайные ложки Все Приправы, см. Примечания
  • ▢ 1 ½-2 чайные ложки соли
  • Приготовьте курицу: положите куриные грудки в широкую сковороду и залейте куриным бульоном. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и готовьте около 20-25 минут или пока куриные грудки не приготовятся и не достигнут внутренней температуры 160ºF. Снимите со сковороды, но сохраните бульон.

    Можно также использовать приготовленную курицу весом 2 ¼ фунта (36 унций) с удаленной кожей.

  • Нарежьте курицу, используя метод, выбранный из Notes.

  • Поместите все ингредиенты, кроме куриного бульона, в большую миску (майонез, сельдерей, сладкий лук, соль и черный перец) и перемешайте.

  • Добавляйте куриный бульон по 1 столовой ложке в смесь, пока не будет достигнута желаемая консистенция и кремообразная консистенция. Я использую около 4-6 столовых ложек куриного бульона. При желании добавьте больше майонеза по вкусу.

  • Если вы используете вареную курицу, обязательно снимите с нее кожу. Вам понадобится 2 ¼ фунта приготовленного куриного мяса. Измельченная курица-гриль от Costco отлично подходит для этого.
  • Если вы участвуете в программе Whole30, вы не можете использовать цыплят-гриль Costco или измельченных цыплят-гриль. Убедитесь, что вы используете куриный бульон или бульон, соответствующие требованиям Whole30, а также майонез, соответствующий требованиям Whole30.
  • Если вы используете приправу для всего, замените черный перец 2 чайными ложками приправы для всего и начните с ½ чайной ложки соли. Добавьте больше соли и перца по вкусу.
  • Чтобы приготовить это супернизкоуглеводное блюдо, используйте обычный белый лук вместо сладкого лука.

Порция: 1 порция, Калории: 447 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 37 г, Жиры: 31 г, Насыщенные жиры: 5 г, Полиненасыщенные жиры: 16 г, Мононенасыщенные жиры: 7 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 124 мг, Натрий: 1292 мг, Калий : 814 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 2 г, витамин А: 191 МЕ, витамин С: 11 мг, кальций: 33 мг, железо: 1 мг, чистые углеводы: 2 г

Общее количество показанных порций является приблизительным. Фактическое количество порций w ill зависит от предпочитаемых вами размеров порций.

 

Указанные значения пищевой ценности являются общими рекомендациями и отражают информацию для 1 порции с использованием перечисленных ингредиентов, , а не , включая любые дополнительные ингредиенты. Фактические макросы могут немного отличаться в зависимости от конкретных марок и типов используемых ингредиентов.

 

Чтобы определить вес одной порции, приготовьте рецепт согласно инструкции. Взвесьте готовый рецепт, затем разделите вес готового рецепта (без учета веса контейнера, в котором находится еда) на желаемое количество порций. Результатом будет вес одной порции.

© Автор: Шерил Малик

Познакомьтесь с Шерил Малик

Шерил Малик — разработчик рецептов, писатель и фотограф, создавшая полезные, ароматные рецепты для всей семьи в 40 Aprons. Она ведет блог более 10 лет и известна своими вкусными рецептами и подробными инструкциями. Шерил — мама троих детей, которая живет в Мемфисе, штат Теннесси.

Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Как приготовить курицу для куриного салата

Главная » Как приготовить курицу для куриного салата

By Kim Hardesty

Из курицы-пашот получается красивая сочная белая курица, идеально подходящая для куриных салатов и кето-блюд. Научиться готовить курицу-пашот легко, а результаты потрясающие.

Если вы любите куриный салат так же, как и я, то вы знаете, что нежный цыпленок — ключ к хорошему куриному салату. Предпочитаете ли вы хороший куриный салат с карри или полезный куриный салат с авокадо без майонеза, вареная курица старой школы — это то, что вам нужно!

В наши дни курица-гриль является доступным вариантом, и многие люди не знают, как приготовить курицу-пашот для куриных салатов или других блюд. Не знаю, как вам, а мне иногда просто не хочется иметь дело с очередной остатками жареной тушки, а у меня морозилка до отказа забита костным бульоном.

Варить размороженные куриные грудки или свежие куриные грудки из магазина — это простой вариант в те дни, когда у меня есть немного свободного времени.

Варка – это метод влажной кулинарной обработки, в результате которого получается нежный сочный белок без карамелизации или подрумянивания. Обычно используется с яйцами, курицей и рыбой, но также популярно варенье фруктов в пряном фруктовом соке или вине. Жидкость для браконьерства обычно приправляется и придает белкам нежный вкус.

Хотя браконьерство легко освоить, без должного внимания все может пойти не так, и вы останетесь с сухой, как резина, курицей. Самый важный совет, которым я могу поделиться, это НЕ допускать быстрого кипения жидкости для браконьерства. Аккуратное приготовление цыпленка в жидкости для браконьерства — это то, что вам нужно!

Как приготовить цыпленка для куриного салата

Дайте цыпленку нагреться до комнатной температуры в течение 20–30 минут перед тем, как начать, и осторожно отбейте, чтобы он стал более однородным. Соберите ароматические вещества для браконьерской жидкости.

Распространенные ароматические вещества: лимон, петрушка, лавровый лист, перец горошком, тимьян, укроп, розмарин, лук и чеснок. Варьируйте ароматы в зависимости от готового блюда. Добавьте свежий имбирь, чеснок и сушеный зеленый лук для куриного салата в китайском стиле или индийские ароматы для куриного салата с карри.

Положите курицу в кастрюлю в один слой. Залейте курицу холодной водой (или бульоном, или добавьте немного белого вина) на глубину 1 дюйм над поверхностью курицы. Приправить большим количеством соли. Доведите до слабого кипения на среднем огне. Убавьте огонь до минимума и варите 8-10 минут при очень медленном кипении до готовности.

Цыпленок готов, когда при протыкании вилкой из него вытекает прозрачный сок, а внутренняя температура составляет 170 градусов по Фаренгейту. Удалите цыпленка, когда самая толстая часть куриной грудки достигнет 170 F в сидячем положении).

Дать полностью остыть, затем нарезать кубиками. Нарезка кубиками в теплом состоянии приведет к рваным порезам (как на моих фотографиях), что может не иметь значения, если вы делаете куриный салат, но может иметь значение, если вареная курица является звездой еды.

  • 4 средние куриные грудки без костей и без кожи (около 1 1/2 фунта)
  • 1 половинка лимона, нарезанная ломтиками
  • 1/4 маленькой луковицы, очищенная
  • 1 большой зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 лавровый лист
  • 8-002 10 горошинок черного перца
  • 1 горсть свежей петрушки
  • 1 1/4 ч. л. соли
  • вода, чтобы покрыть курицу на 1 дюйм
  • Дайте курице нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут и осторожно отбейте, чтобы немного выровнять толщину. Тем временем соберите ингредиенты для жидкости для браконьерства. Нарежьте лимоны, нарежьте лук и раздавите чеснок.

  • Добавьте несколько чашек воды в большую кастрюлю и добавьте соль. Добавьте курицу в кастрюлю в один слой. Добавьте остальные ингредиенты, добавив больше воды, чтобы покрыть курицу на 1 дюйм.

  • Поставьте кастрюлю на средний огонь и дайте содержимому закипеть. Периодически слегка встряхивайте сковороду, чтобы равномерно распределить тепло. Уменьшите огонь до минимума и дайте осторожно   и медленно кипятить в течение 8-10 минут, пока внутренняя температура курицы не достигнет 170 градусов по Фаренгейту. Другой способ проверить готовность курицы — проткнуть курицу ножом или вилкой и проверьте, чтобы сок был прозрачным, а не розовым.

  • Достаньте курицу из жидкости для варки и дайте полностью остыть, прежде чем поместить в холодильник или использовать в курином салате. (Моя курица была еще теплой, когда я фотографировала, и нарезала ее немного неровно. Охлаждение курицы перед нарезкой дает наилучший результат.) Калорий 100
    Калории из жиров 18

    % дневной нормы*

    Жир 2 г 3%

    Белок 20 г 40%

    Калорийность: 100 ккал | Белок: 20 г | Жир: 2 г

    Рецепт куриного салата с авокадо (кето, низкоуглеводный)

    Куриный салат с карри (низкоуглеводный, кето)

    О Ким Хардести

    Ким — повар-самоучка с более чем 30-летним опытом работы на кухне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *