Самые простые вкусные блины: Самые простые блины, пошаговый рецепт с фото

ПРОСТЫЕ ВКУСНЫЕ НЕМЕЦКИЕ БЛИНЧИКИ — Smart Easy Fun

Если вы не пробовали немецкие блины, вы не знаете, чего вам не хватает. Это любимый завтрак, обед или ужин у меня дома. Если бы это был выбор моих детей, это был бы воскресный ужин каждую неделю. Я должен сделать 2 за один раз, чтобы накормить свою семью, и это происходит быстро. Если у вас остались остатки, они прекрасно хранятся в холодильнике в течение нескольких дней, просто разогрейте их в тостере или микроволновой печи.

 

Немецкие блины очень легко приготовить. Просто хорошо перемешайте все ингредиенты и запеките. Они собираются вместе быстро и легко. Вы можете даже удвоить или утроить рецепт, но разделить их на разные формы для выпечки.

Немецкие блинчики выглядят очень круто, когда их пекут. В духовке они разбухают и выходят за борта формы для выпечки, не сочятся, остаются в форме для выпечки. Они образуют большие поджаренные волны. Углы и края хрустящие, но жевательные. Так весело наблюдать, как они растут. Они довольно быстро сдуваются, поэтому ешьте их прямо из духовки.

 

Мы считаем, что немецкие блины лучше всего готовятся с домашним сиропом из пахты, но они хороши и с кленовым сиропом, джемом, лимоном, сахарной пудрой, медом или ягодами и сливками.

Попробуйте их и поделитесь своими фотографиями со мной 🙂

Печать

10 минут

23 мин

33 мин

: 6 человек

Ингредиенты:

  • .
    3
    столовая ложка
    масло
  • 1
    чашка
    мука
  • 1
    чашка
    молоко
  • 4
    яйца
  • 1/8
    чайная ложка
    соль
  • 1/4
    чашка
    гранулированый сахар
  • 1
    чайная ложка
    ваниль
  • 1
    чайная ложка
    корица

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  2. Растопить сливочное масло в сотейнике 9 x 13. Я делаю это, кладя масло в форму для запекания в мою духовку для предварительного нагрева. Не забудьте вынуть его, как только масло растает. Или просто растопите масло отдельно, затем вылейте его в форму для запекания, убедившись, что оно покрывает дно.

  3. В миске среднего размера взбейте муку, молоко, яйца, соль, сахар, ваниль и корицу, пока они хорошо не смешаются. В отличие от обычных блинов, вам не нужны комочки.

  4. Вылейте смесь в смазанную маслом форму для запекания размером 9 x 13 мм.

  5. Выпекайте на центральной решетке в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков по краям.

  6. Блин будет пузыриться и подниматься вверх, а затем оседать, пока остынет. Лучше всего подавать теплым и игристым.

Лучше всего подавать с моим вкусным домашним сиропом из пахты.

 

Предыдущий пост

Следующий пост

Пышные домашние блинчики с нуля

Автор
Катерина

Опубликовано
11 февраля 2020 г.

Обновлено
13 августа 2022 г.

478
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Кто-то сказал завтрак на ужин? Попробуйте этот супертолстый рецепт пышных блинов , приготовленный с нуля. Это вкусный и веселый ужин в будний день! (И, конечно же, потрясающий завтрак.)

Пышные домашние оладьи

Когда мой еженедельный ужин начинает казаться пресным, один из моих любимых способов разнообразить обстановку — объявить завтрак ужином. Мои дети всегда знают, что их ждет угощение, когда я объявляю, что мы завтракаем на ужин, потому что им нравится мой рецепт пышных блинчиков! Это так просто, они могут помочь со смешиванием и измерением. Мы сидим за столом и наслаждаемся веселым ужином в кратчайшие сроки.

Obvi, мы любим эти блинчики на завтрак, но никогда не недооценивайте волнение, которое завтрак на ужин может создать для ваших детей в будний вечер! Мы часто делаем это как забавное угощение, чтобы отпраздновать особое событие или если день рождения выпадает на будний вечер.

Что делает эти блины пышными?

У меня есть секрет, благодаря которому эти блинчики каждый раз получаются невероятно пышными — никому не рассказывай! Вы готовы? Сначала я смешиваю сухие и жидкие ингредиенты отдельно. После того, как я смешаю влажные и сухие ингредиенты, я уверен, что не перемешаю. Чрезмерное смешивание сделает их тяжелыми и плоскими. И никто не хочет плоских блинов.

Я тоже использую сметану! Не прекращайте читать! Поверьте мне, сметана не только для верхушки ваших тако или чили, у нее есть жизнь и за пределами пикантных блюд.

Это правда, со сметаной мои блины получаются очень влажными и воздушными. Вот как это работает: кислинка в сметане помогает оладьям подняться!

Ингредиенты для этого простого рецепта блинов

Конечно, взять готовую смесь для блинов и добавить воды было бы проще, но я гарантирую, что этот рецепт будет намного лучше!

Вам понадобится:

  • молоко
  • сметана
  • яйцо
  • сахар
  • сливочное масло
  • ванильный экстракт
  • лимонная цедра
  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль

Как испечь пышные блины

Приготовить очень пышные и ароматные блины просто и быстро. Вот что вам нужно сделать:

  1. Влажный Ингредиенты: В миске смешайте молоко, сметану, взбитое яйцо, сахар, растопленное масло, ваниль и цедру лимона. Взбейте все это вместе, пока полностью не смешано.
  2. Сухой Ингредиенты: В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Комбинат: Взбивая, медленно влейте молочную смесь в мучную. Продолжайте взбивать объединенную смесь, пока все полностью не смешается и не будет комочков.
  4. Отдых: Дайте смеси постоять 15 минут на кухонном столе. Вы также можете накрыть его и поставить в холодильник на срок до 24 часов.
  5. Марка: Спрей a Сковорода для блинов или сковорода с антипригарным покрытием с разбрызгивателем и поставьте на средний огонь. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что она будет готовить более равномерно, и вы можете сделать больше за один раз, но если у вас нет сковороды, подойдет сковорода. Добавьте ⅓ стакана теста для блинов на сковороду и готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне. Переверните блин и продолжайте жарить 1-2 минуты или пока он не подрумянится. Снимите блин со сковороды и отложите в сторону.

Советы и рекомендации для идеальных блинов каждый раз

Не перемешайте тесто . Как я уже упоминал выше, чрезмерное перемешивание теста делает его тяжелым и плоским. Когда вы перемешиваете, вы сдуваете пузырьки воздуха, и это делает тесто густым. Тяжелое и плоское или жидкое тесто не даст пышных блинов.

Дайте тесту отдохнуть – Отдохнувшее тесто легче и воздушнее. Это связано с тем, что по мере того, как мука остается в тесте, гранулы крахмала расширяются. Как это круто? Это как научный проект!

Используйте свежий разрыхлитель . Если у вас есть пищевая сода более 9 месяцев, скорее всего, она устарела. Вы можете проверить, свежая ли ваша пищевая сода, смешав ее с водой. Если он сразу закипит, все в порядке. Если нет, замените его.

Аккуратно переворачивайте блины – Когда вы аккуратно переворачиваете блины, в них остается воздух, и они остаются воздушными и воздушными. Просто как тот.

Идеи начинки для домашних блинов

Блины – это идеальный холст для множества вкусных начинок. Я традиционалист, поэтому я поливаю свои блины теплым чистым вермонтским кленовым сиропом и иногда свежими сезонными ягодами. Вот несколько интересных идей начинки для блинов, от которых ваши дети будут в восторге!

  • Bacon jam and maple butter
  • Peanut butter and bananas
  • Chocolate chips and walnuts
  • Pomegranate seeds and cacao nibs
  • Mixed berries
  • Fruit jam with whipped cream

How to Store Pancakes

I prefer to хранить мои оставшиеся блины в морозильной камере. Заморозка оставшихся блинов — один из лучших способов их хранения! Я замораживаю оставшиеся блины в пакете для морозильной камеры. Сначала даю им полностью остыть, потом положу полосочки вощеная бумага или пергаментная бумага между ними, чтобы они не прилипали друг к другу. Затем я вытаскиваю их по утрам, когда мне нужно быстро позавтракать. Поместите каждую в тостер, и они будут готовы в кратчайшие сроки.

Как разогреть блины

Вы также можете разогреть блины в микроволновой печи или духовке. Если вы собираетесь использовать микроволновую печь, положите блины на тарелку, подходящую для микроволновой печи, и выключите их на 20 секунд. Добавляйте время для каждого дополнительного блина.

Если вы предпочитаете разогревать блины в духовке, я предлагаю упаковать их в фольгу, а затем выпекать в течение 10 минут при 350F.

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Рецепт пышных блинов

Этот простой рецепт блинов делает самые воздушные домашние блины!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Курс: завтрак, ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: легкий рецепт блинов, пышные блины с нуля, домашние блины, как приготовить блины

Порции: 12 блинчиков

Калорийность: 119ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты недели ночи

  • 1 стакана молока
  • ½ стакана сметана
  • 1 Яйцо слегка взбитое
  • 2 столовая ложка сахара
  • 2 столовые стойки. мука специального назначения
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • ¼ ч.л. соли
  • В миске смешайте молоко, сметану, взбитое яйцо, сахар, растопленное масло, ваниль и лимонную цедру; взбейте до полного смешивания.

  • В отдельной большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • Взбивая, медленно влейте молочную смесь в мучную; продолжайте взбивать, пока все полностью не смешается и не останется комочков.

  • Дайте смеси постоять 15 минут на кухонном столе. Вы также можете накрыть его и поставить в холодильник на срок до 24 часов.

  • Сбрызните сковороду для блинов или сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и поставьте на средний огонь.

  • Добавьте ⅓ стакана теста для блинов на разогретую сковороду и готовьте в течение 2 минут или до золотисто-коричневого цвета на дне; переверните и продолжайте готовить в течение 1-2 минут или до коричневого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *