Самые вкусные блинчики: Блинчики тонкие и нежные на сайте академии выпечки Dr. Bakers

Как приготовить самые вкусные блинчики

Испечь блинчиков на завтрак себе, любимому, родителям, ребенку – что может быть проще, казалось бы. Но не всегда у неопытных хозяек выходит все складно – то тесто прилипнет к сковороде, то слишком густое, то слишком жидкое – не завтрак, а морока какая-то! Что же делать? Просто нужно усвоить несколько полезных правил и тогда вкусные блинчики будут получаться каждый раз! Испечь блинчиков на завтрак себе, любимому, родителям, ребенку – что может быть проще, казалось бы. Но не всегда у неопытных хозяек выходит все складно – то тесто прилипнет к сковороде, то слишком густое, то слишком жидкое – не завтрак, а морока какая-то! Что же делать? Просто нужно усвоить несколько полезных правил и тогда вкусные блинчики будут получаться каждый раз!

1. На воде, молоке или кефире?

Если все это у вас есть – смело выбирайте кефир! Блинчики получаются сочные, вкусные и красивые на вид. Не забывайте, что перед приготовлением теста жидкость нужно подогреть (несильно).

2. Мука

Многие хозяйки перед добавлением муки советуют просеивать ее несколько, даже если она чистая. Зачем? Все дело в том, что так мука разрыхляется воздухом, а блинчики выходят мягкие и пышные. Просеивать муку рекомендуется в момент приготовления, а не задолго до, т.к. тогда она потеряет кислород и все придется начать сначала.

3. Яйца

Запомните, молодые хозяйки! Чем больше яиц в тесте, тем суше получатся блинчики! Тут уж на ваше усмотрение. За полчаса до приготовления советуют вытащить яйца из холодильника, дабы они согрелись до комнатной температуры. И не в коем случае, никогда не кладите яйца в микроволновку! Также стоит знать, что желтки и белки нужно взбивать отдельно.

4. Как замешивать?

В первую очередь взбивайте яйца, взбитые с солью, содой (которую предварительно нужно гасить уксусной кислотой) или сахаром (кстати, чем больше сахара, тем нежнее получаются края блинчиков), затем добавляйте молоко (однако некоторые полагают, что нужно делать наоборот). После постепенно подсыпайте просеянную муку, тщательно взбивая, чтобы комочков не было. Кстати, советую добавить немного растительного масла прямо в тесто – она станет более податливым и не будет прилипать к сковородке.

5. Как выпекать?

Не забудьте нагреть сковородку хорошенько, прежде чем выливать тесто! Смажьте ее растительным маслом с помощью специальной кисточки и приготовьте поварешку – ей гораздо удобней выливать тесто. Помните и о том, что блины не жарятся, они пекутся, так что после того, как сковорода нагреется, убавьте огонь. С помощью поварешки вылейте на сковородку тесто, быстро распределив его по всей площади. Следите внимательно – чем больше блинов вы печете, тем быстрее сгорает последующий!

Переворачивать надо тогда, когда края подсохли. Да и что тут говорить – блинчик сам будто просится. Ну а если нет – порвался, не пропекся – выбросите его, а в тесто добавьте муки. Кстати, если вы не любите жирные блины, можно просто не смазывать сковородку, а жарить “на сухую”. Попробуйте!

Надеюсь, советы помогут вам в вашем святом стремлении порадовать любимых людей вкусным завтраком. Удачи!

Много интересных рецептов блинов смотрите здесь

Как подавать блины, идеи из интернета:

Самые вкусные блины, как приготовить блинчики с начинкой на молоке

Еще со времен язычества неизменным любимым лакомством на русском застолье остаются блины. Блин – это символ яркого солнца, урожайного года, хороших браков и здоровеньких детей. С XIX века это лакомство стало традиционным блюдом масленичной недели и одним из символов масленицы. «О вкусах не спорят», – так говорит нам народная поговорка. Но неужели найдется человек, который сможет отказаться от пышного пористого блина, густо смазанного маслом. Самые вкусные блины всегда приготовлены родным для нас человеком, а во многих семьях рецепт этого вкуснейшего и простого лакомства передается из поколения в поколение.

Правила царских блинчиков

Чтобы блинчики на вашем столе всегда были тонкими и аппетитными, а их приготовление вызывало лишь радость, стоит придерживаться «золотых» правил хозяйки:

  • Блинчики, как и любое другое тесто, чувствуют ваше настроение, поэтому приступать к процессу приготовления в плохом расположении духа не стоит. Чем лучше настрой, тем пышнее блин.
  • Самые вкусные блинчики получатся только из хорошо просеянной муки. Но не стоит торопиться, после просеивания мука должна немного настояться и «подышать».
  • Для блинчиков не жалеем яиц и тесто тщательно вымешиваем. В этом случае блинчики будут тонкие, но не будут рваться при переворачивании.
  • Соль и сахар в тесто стоит класть строго по рецепту. Пересоленное тесто не будет бродить, а в итоге получаться бледные лепешки. При большом количестве сахара тесто будет тугим.
  • Чтобы тесто было без комочков, муку разводят в подсоленной воде. А также можно вымешивать тесто в малом количестве воды, а затем просто добавить жидкость для получения необходимой консистенции.
  • Главным атрибутом приготовления является сковорода, и к ее выбору стоит подходить ответственно. Один из лучших вариантов – это бабушкина чугунная сковородка. Но прогресс не стоит на месте, и на современном рынке товаров есть огромный выбор блинниц – специальных сковородок для приготовления блинов, которые значительно облегчат ваш труд.
  • Чтобы сделать блинчики жирными и румяными, стоит применить хитрость и добавить в уже готовое тесто 1-2 ложки подсолнечного масла. Эта уловка не только поможет сделать блинчики вкуснее, но и позволит блинам при жарке не пристывать к сковороде.
  • Пышные дрожжевые блинчики. Дрожжевое тесто должно выбродить, иначе велик риск, что блины будут слишком плотными и невкусными. А если перебродит – плоскими и кислыми.
  • Со сковороды блинчики стоит снимать на застеленный чистым полотенцем стол, так они будут нежнее и ароматнее.
  • Если блины пекутся с запасом и позже будут разогреваться, смазывайте их топленым сливочным маслом и складывайте стопкой. Так после разогрева лакомство не подсушится.

Перед добавлением подсолнечного масла в тесто его необходимо вскипятить на сковороде, а в тесто добавлять уже остывшим

Такие разные блинчики

Каждая хозяйка может похвастать своим, не похожим на все остальные рецептом вкуснейших блинчиков. Одним из важных условий в рецепте становится жидкость, на которой замешивается тесто.

По праву блинчики на молоке всегда были и остаются самыми вкусными

Блины на молоке самые вкусные, а также просты в приготовлении. Как приготовить: взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем молоко и муку. Получившуюся массу вымешиваем до однородной консистенции, обязательно следим, чтобы не было комочков. В тесто добавляем еще молоко, чтобы оно не было слишком густым. Полученной смеси даем настояться, а перед жаркой добавляем подсолнечное масло и гашеную соду, которая позволит блинчикам быть с дырочками.

Также большой популярностью у хозяек пользуются блины на кефире. Связано это с тем, что кефир дает блинам особую кислинку, а сами блинчики получаются ажурными. При жарке таких блинчиков, масло в сковороду наливать не стоит. Можно взять половину луковицы, смочить ее в растительном масле и натереть ею дно сковороды. Подавать к столу блинчики, приготовленные на кефире, можно с икрой или грибами, а сладкоежки могут приправить их сгущенным молоком или вареньем.

Вкусовые качества блинов на воде не разочаруют гурманов, а сами блинчики получаются тоненькими и подрумяненными

Самым, наверное, простым и незатратным остается способ приготовления блинов на воде. Такие блинчики имеют меньшую калорийность, чем их собратья на молоке и кефире, что порадует людей, следящих за своей фигурой. При всех своих достоинствах, этот вид наиболее подходящий для фаршировки различными начинками, как сладкими, так и мясными или овощными.

Начинки для блинов

На самом деле блины могут быть самыми разнообразными. Они могут различаться видом муки или крупы, которые используются для их приготовления: ржаные, гречневые, гречнево-пшеничные, пшеничные, пшенные, манные и даже кукурузные. Также блины могут отличаться и способом приготовления. Это и заварные блины, и известные в старину блинчики с припеком, и наиболее популярные сейчас блинчики с завернутыми в них начинками. Однозначно сказать, какие самые вкусные начинки для блинов, нельзя.

Начинки для блинов могут быть самыми разнообразными, а фантазии хозяек просто нет предела

Начинки из рыбы

Для такой начинки может использоваться совершенно любая рыбка, но наиболее популярной остается соленая рыба (маринованная сельдь, соленая горбуша или семга), рыбные консервы и икра. Соленая рыба, как правило, приправляется свежей зеленью и сливочным маслом и заворачивается в блинчики в виде рулетиков. Что касается рыбных консерв, то здесь полет фантазии безграничен. Консервы можно смешивать со свежими или обжаренными овощами, крупами, зеленью, сыром и даже икрой.

Блинчики с рыбной начинкой придутся по вкусу каждому

Начинки из мяса

Мясная начинка – очень полюбившаяся для приготовления блинов. Начинкой может служить отварное или обжаренное мясо, любой фарш, печень, а также мясные фабрикаты – колбаса, ветчина, вырезки и т.д.

Для вкуснейших блинов с печенью и овощами отвариваем печень, лук, морковь и яйца. Все ингредиенты перетираем на крупной терке и смешиваем. Соль и специи добавляем по вкусу. Чтобы начинка была нежнее, добавляем сливочное масло.

А еще советуем почитать:Самая вкусная еда

Блинчики с курицей. Куриную грудку отвариваем и даем ей остыть в бульоне, так она будет сочнее.

Мясо рвем на маленькие кусочки, перемешиваем с рубленым укропом и мелко нарезанным яйцом. Соль и перец по вкусу.

Во время заворачивания блинов к начинке добавляем плавленый сыр, а готовый блин обжариваем на сковороде с добавлением масла, так блинчик получается поджаренным, а сыр внутри расплавится.

Блинчики с фаршем. Любой фарш обжариваем на масле с луком с морковью до полной готовности. Готовый фарш можете смешать с картофельным пюре или добавить нарезанные помидоры, рубленую зелень и базилик, а также твердый сыр, нарезанный ломтиками.

Мясная начинка самая разнообразная для приготовления блинов

Блинчики с ветчиной. Среди множества рецептов начинок для блинов начинка из ветчины самая простая – ветчину тонко нарезаем, сыр натираем на терке. На каждый блин кладем слой бекона, посыпаем сыром и рубленой зеленью, по вкусу можно добавить ломтик помидора. Блины сворачиваем трубочкой и отправляем в разогретую духовку на 3-4 минуты. К столу подаем горячими.

Любая начинка из мяса органично будет сочетаться и с грибами, причем как жареными, так и маринованными. Да и сами обжаренные грибы со специями и луком станут прекрасной начинкой.

Для сладкоежек

И, конечно же, любой блин любит сладкую начинку, которая тоже может быть разнообразной.

Идеальной начинкой станет сладкий творог, как в чистом виде, так и с добавлением изюма, кураги или чернослива. Также возможно и нетрадиционное сочетание творога и лука. В этом рецепте творог солится и перемешивается с мелко рубленым репчатым луком, а блин с начинкой отправляется в духовку на 5-7 минут. Такое необычное сочетание станет отличным перекусом со сладким чаем.

Горячие блины можно подавать к столу с медом, сиропом, карамелью, вареньем и сметаной

В летний период можно делать мешочки из блинов, которые можно наполнить свежими фруктами и ягодами.

Ваши близкие по достоинству оценят блинчики со сливочным кремом и орехами. В заварной крем высыпаем мелко рубленые обжаренные на сухой сковороде орехи (для рецепта подойдут любые орехи, даже арахис), добавляем ванилин и перемешиваем. Не жалея крема, смазываем блины и сворачиваем их конвертиком.

Блинчики как украшение стола

Блины – это не только обычное блюдо, которым можно порадовать свою семью. Они отлично подойдут и для праздничного стола. Это могут быть «роллы» из блинов, фаршированные красной рыбой или икрой. Исконно русское блюдо с восточным колоритом.

К этой категории также можно отнести блинные «тортики», слоями в которых помимо блинов могут быть измельченные рыбные консервы с овощами, домашний печеночный паштет, а также мясной фарш с грибами.

Блинные тортики не требуют выпечки, но станут оригинальным дополнением праздничного стола

Отличной закуской станут и рулетики из блинчиков, начиненные сыром, овощами, мясом или рыбой. Сейчас огромное количество рецептов рулетов с начинками в армянском лаваше. В любом рецепте лаваш можно заменить блином, от чего блюдо только выиграет, став вкуснее и нежнее.

А для сладкого застолья отлично подойдут как традиционные блинчики на молоке, так и блины со сладкими начинками, овсяные блинчики с какао и сгущенкой, а также рисовые блинчики с творогом и бананом.

Домашние свежие блинчики – сытное и вкусное блюдо на любой случай жизни, лучшее лакомство для детей и взрослых. Простые в приготовлении, не требующие больших затрат времени и сил, они могут стать визитной карточкой любой хозяйки. Умение выпекать тонкие, ажурные блинчики – настоящее искусство. А умение выпекать красивые и вкусные блины можно оттачивать годами.

Самые вкусные домашние блинчики с черникой!

Если вы похожи на меня, я люблю сладкий и соленый завтрак! Блины, особенно блины с черникой, приготовить проще всего. Я покажу вам, как легко приготовить это домашнее тесто для блинов с несколькими горстями свежей вкусной черники. Поверьте, такие оладьи с черникой вы будете печь круглый год!

Смеси для блинов без коробок

Лучшее в этом рецепте то, что мы пропускаем смесь для блинов в коробках! Теперь, прежде чем вы отвернетесь, приготовить домашнюю смесь для блинов — это 9.0007, так что намного лучше, чем коробка. Домашняя смесь для блинов обычно дает более пышные, маслянистые, гладкие и сытные блины. Кроме того, поскольку я люблю липкий сладкий сироп, я также могу контролировать, сколько сахара я добавляю в свою смесь. Смесь для блинов в коробке, как правило, очень богата сахаром, и когда вы уже хотите покрыть свои пушистые блины этим липким кленовым золотом, иногда это просто немного слишком сладкого.

Приготовь их и заморозь

Одной из самых удивительных частей этого рецепта является тот факт, что эти блинчики прекрасно замораживаются! Иногда по утрам я слишком занят работой и повседневной жизнью, чтобы приготовить домашний завтрак. Приготовление партии этих блинов с черникой — отличная подготовка к еде и отличная экономия времени в эти беспокойные утра.

Если вы хотите, вы можете также удвоить этот рецепт, чтобы ваш морозильник был заполнен для тех, кто занят работой, учебой или просто утром в обычной жизни! Все любят пушистые, сладкие, тягучие блинчики с черникой по утрам. Вы можете сочетать его со своим любимым смузи или утренним соком или даже посыпать нарезанным бананом. В преддверии зимнего сезона так приятно иметь хороший теплый завтрак, готовый к холодному зимнему утру.

Обратите внимание, что при замораживании блинов с черникой просто испеките блины, как описано выше, заморозьте блины в плоском виде, не касаясь друг друга, а затем поместите их в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет, они останутся свежими до двух месяцев. !

Чтобы разогреть эти блины, вы можете просто бросить их в свою любимую сковороду, чтобы разогреть, или даже поставить их в микроволновую печь, пока вы готовите утреннюю чашку кофе или чая. В любом случае, вы решите разогреть свои вкусные блинчики с черникой, вы будете так рады, что решили сделать эти красоты в первую очередь!

Как приготовить оладьи с черникой – шаг за шагом

Прежде чем я расскажу свой рецепт, я знаю, что многие люди ищут удивительные веганские и безглютеновые альтернативы удивительным оладьям с черникой. Я нашел здесь отличный рецепт, который покажет вам, как приготовить безглютеновую и веганскую версию этого классического завтрака.

Первый шаг к приготовлению этих вкусных блинчиков с черникой — взять большую миску. В миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью перемешаны. Венчик разбивает любые большие куски муки и дает нам еще более однородную смесь.

Далее мы добавим влажные ингредиенты — сахарный песок, яйца, молоко и охлажденное растопленное масло. Убедитесь, что вы никогда не добавляете ничего слишком горячего в смесь, содержащую яйца, чтобы предотвратить приготовление яиц во время приготовления смеси. Взбейте все ингредиенты в миске и отставьте в сторону.

Теперь мы хотим помыть нашу чернику, я буду использовать около 1 1/2 стакана, но это будет больше на ваше усмотрение. Я лично люблю тонну свежей черники в своих блинах, но мой муж предпочитает меньше. Таким образом, вы можете украсить свои блины любым количеством черники, которое вы предпочитаете!

Один из самых важных шагов в приготовлении блинов — это взять хорошую большую сковороду или сковороду и убедиться, что она находится на среднем или сильном огне. При приготовлении блинов вам может понадобиться время от времени регулировать температуру. Иногда ваша сковорода может быть слишком горячей, но это нормально! Просто не забудьте уменьшить огонь, когда это необходимо, — так мы будем уверены, что блины хорошо прожарятся.

Как только большая сковорода или сковорода хорошо разогреются, добавьте в нее столовую ложку сливочного масла и убедитесь, что вся сковорода покрыта маслом.

Совет профессионала: я использую мерный стакан 1/4, чтобы приготовить блины идеального размера, но вы также можете использовать ложку или что-то, что у вас есть под рукой! Кроме того, не перегружайте сковороду блинами, иначе вы рискуете не перевернуть их должным образом или блины слипнутся.

Как только на поверхности блинов появятся пузырьки, возьмите ягоды черники и положите их одну за другой прямо на блины. Таким образом, черника будет готовиться в смеси, и вам не придется перемешивать их все вместе, что может привести к чрезмерному смешиванию и просачиванию цвета черники в смесь.

Когда черника будет на блинах, переверните каждый блин большой плоской лопаткой и продолжайте готовить еще минуту или две. Как только блины начнут немного пухнуть и станут твердыми на ощупь в центре, они готовы!

Положите свои блины на тарелку, пока готовите другие блины точно так же, как мы обсуждали, пока не закончится тесто для блинов.

А теперь откиньтесь на спинку кресла и насладитесь вкуснейшими блинчиками с черникой, которых вы заслуживаете!

Можно ли использовать замороженную чернику?

Короткий и приятный ответ — да, конечно! Много раз, когда я просматриваю свой любимый местный продуктовый магазин и ловлю чернику на распродаже, я покупаю ее, приношу домой, мою и замораживаю. Вы также можете использовать замороженную чернику в смузи и другой выпечке! Только не размораживайте замороженную чернику, как только вы разморозите ее, она просто развалится из-за высокого содержания воды. Вы можете бросить замороженную чернику в блины так же, как и свежую, и они полностью оттают и приготовятся, пока вы готовите блины!

Лучшие оладьи с черникой, любимое утро

Я еще не встречал человека, который бы не любил свежеприготовленные оладьи с черникой. Они одни из моих личных фаворитов! С холодными утрами, приближающимися в моем будущем, с зимами Среднего Запада, которые мы переживаем, я определенно буду делать больше этих пушистых, удивительных, сладких блинов с черникой. И если честно, я не могу дождаться!

Ингредиенты

  • 1 пинта свежей черники
  • 2 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Щепотка соли
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • Масло для приготовления блинов

Инструкции

  1. Первый шаг к приготовлению этих вкусных блинов с черникой — взять большую миску, добавить в нее муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Хорошо перемешайте сухие ингредиенты, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью перемешаны, кроме того, это разбивает любые большие куски муки и дает нам еще более однородную смесь.
  2. Затем мы добавим наши влажные ингредиенты, сахарный песок, яйца, молоко и охлажденное растопленное масло. Убедитесь, что вы никогда не добавляете ничего слишком горячего в смесь, содержащую яйца, чтобы предотвратить приготовление яиц во время приготовления. ваш микс. Взбейте все ингредиенты в миске и отставьте в сторону.
  3. Теперь мы хотим помыть нашу чернику, я буду использовать около 1 1/2 стакана, но это будет больше на ваше усмотрение. Я лично люблю тонну свежей черники в своих блинах, но мой муж предпочитает меньше. Таким образом, вы можете украсить свои блины любым количеством черники, которое вы предпочитаете!
  4. Один из самых важных шагов в приготовлении блинов — это взять хорошую большую сковороду или сковороду и убедиться, что огонь находится на среднем или сильном огне. При приготовлении блинов вам может потребоваться время от времени регулировать температуру, иногда Ваша сковорода может стать слишком горячей, но это нормально! Просто не забудьте уменьшить огонь, когда это необходимо, чтобы блины хорошо прожарились.
  5. Когда большая сковорода или сковорода станет горячей и горячей, добавьте в нее столовую ложку сливочного масла и убедитесь, что вся сковорода покрыта маслом. Совет профессионала: я использую мерную ложку 1/4 чашки, чтобы приготовить блины идеального размера, но вы также можете использовать ложку или что-то, что у вас есть под рукой! Кроме того, не перегружайте сковороду блинами, иначе вы рискуете не перевернуть их должным образом, иначе блины слипнутся.
  6. Как только на поверхности блинов появятся пузырьки, возьмите ягоды черники и бросьте их одну за другой прямо на блины, таким образом черника приготовится в смеси, и вам не придется перемешивать ее все вместе. вашей смеси, что может привести к чрезмерному смешиванию и просачиванию цвета черники в вашу смесь.
  7. После того, как черника будет на блинах, с помощью большой плоской лопатки переверните каждый блин и продолжайте готовить еще минуту или две, как только блины начнут немного набухать и станут твердыми на ощупь в центре, они законченный!
  8. Положите свои блины на тарелку, пока готовите другие блины точно так же, как мы обсуждали, пока не закончится тесто для блинов.
  9. А теперь откиньтесь на спинку кресла и насладитесь вкуснейшими блинчиками с черникой, которых вы заслуживаете!

Примечания

* Вы всегда можете использовать замороженную чернику, если у вас нет свежей черники или нет под рукой. Просто бросьте замороженную чернику в смесь так же, как мы сделали со свежей! Только не размораживайте чернику, она развалится!

* В моем рецепте я использовал миндальное молоко, но вы можете использовать любой тип молока, который есть в вашем холодильнике, овсяное молоко и соевое молоко также хорошо работают!

* Если вы хотите заморозить оладьи с черникой, просто приготовьте оладьи, как описано выше, заморозьте оладьи в плоском виде, не касаясь друг друга, а затем положите их в контейнер для морозильной камеры или пластиковый пакет, они останутся свежими до двух месяцы!

Пышные блинчики на пахте — Просто так вкусно

значок поиска

Опубликовано Автор: Фиона

1118
акции

  • Поделиться

  • Твит

Самые мягкие и пышные оладьи на пахте, которые только можно себе представить. Идеально золотистые края и предназначенные для впитывания большого количества кленового сиропа — это восхитительно со свежими фруктами!

Должно быть правило, запрещающее ходить за продуктами после посещения Pinterest. Потому что — по крайней мере, если вы на моем месте — это всегда приводит к тому, что я слишком усердствую в своих кулинарных способностях и покупаю большое количество продуктов.

Итак, в субботу, после 2 чашек кофе и поиска весенних рецептов в Pinterest, я вернулся домой с 5 фунтами свежих ягод после похода в супермаркет. Очевидно, эта маленькая красная кнопка «Pin It» взяла надо мной верх.

Но перекусив несколькими ягодами, я понял, что не хочу подвергать эти лакомства жаркой пвенной камере. Они были слишком вкусными и совершенно спелыми.

Вместо этого я приготовила очень пышные блины на пахте и украсила их этими сочными ягодами. Блины с идеально золотыми краями, полностью складываемые друг в друга, смехотворно пушистые и предназначены для того, чтобы пропитать обильное количество кленового сиропа. Они вкусны сами по себе, но со свежими ягодами просто восхитительны.

Ключевым ингредиентом здесь является пахта. Он придает вашим блинам самую мягкую крошку, самую пушистую текстуру и легкий привкус острого запаха для идеального вкуса блинов. Ничто не сравнится с настоящей сделкой, но если вы в крайнем случае, вы можете сделать свою собственную пахту с уксусом и коровьим молоком (см. Примечания к рецепту).

Теперь, когда тесто готовится за считанные минуты и это так просто, есть пара ключевых советов для идеальных блинов. Во-первых, убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру, прежде чем начать. Это помогает всему смешиваться равномерно. Вы можете разогреть яйца, поместив их в миску с теплой водой на 5-10 минут, и разогреть пахту в микроволновой печи на 10-15 секунд, а затем перемешать.

Вы заметите, что мы также добавляем немного растопленного сливочного масла и сахара в наше тесто для блинов. Они не только придают восхитительный вкус, но и помогают краям наших блинов стать идеально золотыми.

Тогда очень важно НЕ  перемесить тесто. Для блинов – в тесте должны быть комочки. Идеально однородное тесто для блинов означает, что вы переусердствовали с его смешиванием, и ваши блины не будут такими легкими и пышными.

В конце концов, эти блины, вероятно, являются одним из самых вкусных и простых завтраков, которые вы можете съесть. Идеальный повод для малины, черники и клубники; обильное количество кленового сиропа; или/и бесконечный запас взбитых сливок – эти пышные оладьи на пахте так и просятся, чтобы вы их приготовили.

Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Пышные блины на пахте

Самые мягкие и пышные блины на пахте, которые только можно себе представить. Идеально золотистые края и специально разработанные для впитывания большого количества кленового сиропа — это ЛУЧШИЕ блины, которые вы когда-либо ели!

Время подготовки 20 мин.

Время приготовления 5 мин.

Общее время 25 мин.

  • ½ ч. яйцо комнатной температуры
  • 2 чашки пахты комнатной температуры*
  • 2 ч. . Отложите.

  • Во второй миске среднего размера взбейте масло, яйцо, пахту и ваниль. Аккуратно смешайте влажные ингредиенты с мучной смесью, используя большую резиновую лопатку или деревянную ложку, добавляя только влажные ингредиенты, пока они не смешаются. Вы хотите, чтобы все еще были комочки в вашем жидком тесте.

  • Разогрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту или нагрейте большую сковороду на плите на среднем огне. Смажьте сковороду/сковороду маслом или антипригарным кулинарным спреем.

  • С помощью мерного стакана объемом ¼ чашки вылейте тесто на сковороду/сковороду, чтобы сформировать каждый блин. Готовьте 2-3 минуты или пока на необжаренной стороне блина не появятся маленькие пузырьки воздуха. Переверните блины и продолжайте жарить в течение 2-3 минут, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *