Самый простой торт в домашних: Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)

Содержание

Торты домашние простые, 26 137 пошаговых рецепта — торты домашние простые рецепты с фото

  • Слоёное бездрожжевое тесто

    на кончике ножа Ванилин

    гр Сгущённое молоко

    гр Масло сливочное

    Ольга

  • крупных яиц

    сахара

    ванилина (или ванильный сахар 10 г)

    соли

    муки

    кукурузного крахмала

    сливочного масла

    сметаны жирностью от 25%

    Светлана Скребнева

  • яйца

    мука

    сахар

    ванилин

    разрыхлитель

    молоко

    яйцо

    сахар

    Ирина Семененко

  • муки

    холодного сливочного масла или маргарина

    сахара

    сметаны любой жирности

    разрыхлителя для теста

    ванилин

    соли

    сливочного масла

    Светлана Скребнева

  • Муки

    сгущенки

    Разрыхлителя

    яйца

    Молока

    сахара

    сливочного масла

    ванилина

    • 1 ч. 30 мин.
    • 8 порций

    Olga Dream

  • несквик

    грецкие орехи

    курага

    темный шоколад

    сливочное масло

    творожная масса

    сметана 25%

    сахар

    Ольга Лунгу

  • мука

    сахар

    разрыхлитель

    ванильный сахар

    йогурт/кефир/баттермилк

    яйца

    сливочное масло

    растительное масло

    Marilesya ✈

  • кефира

    соды (гасить не надо)

    сахара

    муки

    какао

    сметаны

    сахара

    Людмила Зайцева✈

  • Корж:

    Мука

    Яйца

    Сахар

    Мак

    Сливочное масло

    Ванилин

    Крем:

    • 60 минут
    • 10 порций

    Светлана Аниканова 🏃‍♂️ ✈️

  • Для бисквита

    яйца

    сахара

    муку

    Для крема

    сметаны

    сахарной пудры

    Ванилин

    Оксана

  • Коржи:

    Сметана ( 20%)

    Сливочное масло

    Сахар

    Яйца

    Ванильный сахар

    Мука

    Сода (гашеная уксусом)

    • минимум 3 часа, чтобы торт пропитался + 30 минут
    • 6-8 порций

    Танюхин

  • Бисквит: 5 – отборных яиц

    – муки

    – сахарного песка

    – какао-порошка

    Крем: 380 гр. – вареной сгущенки

    – какао-порошка

    – сливочного масла

    Марина Петрушенко ✈

  • сметана

    sofarus

  • sofarus

  • творог

    sofarus

  • sofarus

  • sofarus

  • Яйца

    Муки

    Сахар

    Соль

    Разрыхлитель

    Ваниль

    Творог в пачке

    Сгущенка 8. 5% чем жирнее тем лучше

    Дарья Баланенко

  • Крекеры «рыбки»

    Сметана

    Банан

    Сахар

    Шоколад

    Масло сливочное

    Марина Макушенко

  • яйца,

    сахар

    ванилин,

    разрыхлитель,

    подсолнечного масла,

    молока,

    муки,

    какао

    • 1 час
    • 16 порций

    Вероника Земляника🇷🇺

Помогите нам улучшить результаты поиска

Узнаем как изготовить простой торт в домашних условиях? Советы хозяйкам

Чем удивить гостей, если предстоит праздничное событие? Помимо основных блюд и закусок, можно подать пирог к чаю. И вовсе не обязательно его покупать. Простой торт в домашних условиях можно сделать самостоятельно, ниже мы приведем несколько рецептов.

Пирог из печенья

Сочетание сметаны и бананов делает такой торт очень нежным, а времени и сил на его приготовление уходит минимальное количество. Это значит, что делать его можно не только по праздникам, но и каждый день в качестве завтрака детям или вместо привычного десерта к чаю.

Для приготовления такого торта надо взять

  • Один кг крекеров (несоленых).
  • Четыре больших банана.
  • Один литр сметаны.
  • Полкило сахара.
  • Плитку шоколада.

Как приготовить

1. Надо взбить сметану и сахар, а бананы нарезать кружками средней толщины.

2. На большое блюдо выкладываем слой крекеров, делая это равномерно, намазываем их хорошенько сметаной и на каждый крекер кладем кружок банана. Далее в том же порядке – слой крекера, сверху сметана, далее — бананы. При укладывании надо соблюдать шахматный порядок. То есть на каждый банан крекер и т. д. Последний слой делается из крекеров, покрытых равномерно сметаной.

3. Украшаем торт натертым на мелкой терке шоколадом и крекерной крошкой, ставим на пару часов в холодильник для того, чтобы слои пропитались. Это, пожалуй, самый простой торт в домашних условиях, не требующий выпечки.

Торт «Медовик»

Этот пирог широко известен всем, даже тем, кто не особо жалует сладости и равнодушен к ним.

Торт «Медовик» – классическое изделие российского кондитерского производства и, пожалуй, самый популярный десерт в России. Из-за своей известности этот пирог приобрел огромное множество вариаций приготовления, потому как каждый готовит его по-своему. Некоторые относят его к категории «Детские торты», другие же готовят для взрослых членов семьи. Классический же вариант приготовления таков:

Ингредиенты

  • Четыре столовые ложки меда.
  • Три яйца.
  • Полкило муки.
  • Два стакана сахара.
  • Одна чайная ложка соды.
  • 800 г сметаны.

Это количество ингредиентов рассчитано на торт на 12 порций.

Готовим

В маленькой миске взбиваем яйца и соду.

В глубокую кастрюлю кладем мед и стакан сахара. После этого ставим на плиту на слабый огонь. Помешивая, доводим до кипения, в процессе сахар растворяется в меде.

Когда процесс кипения начнется, вливаем яйца с содой в эту же кастрюлю.

Нагреваем полученную смесь, энергично помешивая ее ложкой. Когда она станет походить на пену и увеличится в объеме, снимаем с плиты.

В эту массу маленькими частями вводим муку. Тесто следует замешивать ложкой, потому что руками в этом случае действовать неудобно.

Торт «Медовик» получается из плотного вязкого теста. Его следует разделить на десять долей, каждую из них тщательно раскатать. Заранее для этого следует присыпать мукой рабочую поверхность.

Из пластов раскатанного в муке теста следует вырезать круглые, одинаковых размеров коржи. Для этого можно использовать средних размеров тарелку.

Раскатывать тесто надо быстро, ведь оно теряет пластичность и становится более жестким. Обрезки, получившиеся после вырезания коржей, не нужно выбрасывать.

Коржики и обрезки надо поместить в духовку, разогретую до двухсот градусов.

Выпекать не более пяти минут, затем достать из духовки.

Обрезки протереть в крупную крошку, можно делать это руками.

Далее готовим крем. Для этого смешиваются стакан сахара и сметана. Их следует взбить миксером для того, чтобы крем стал пышнее.

Формируем сам торт. На плоской тарелке располагаем самый ровный корж, он служит базой всему торту. Смазываем его кремом. Повторяем процедуру – располагаем следующий корж, смазываем, за ним следующий и т. д.

Половину крошек и столовую ложку крема перемешиваем, этой смесью обмазываем торт с бочков.

Другую часть крошек измельчаем и сыпем сверху на пирог.

Получившийся торт ставим в холодильник не меньше чем на пять часов. Далее можно его употреблять.

Вот так и получается простой торт. «Медовик», приготовленный по такому рецепту, делается легко, а получается очень вкусным. Попробуйте приготовить и вы.

Торт цитрусовый

Если речь идет о том, какие излюбленные детские торты готовить проще всего, то один из вариантов – цитрусовый пирог.

Для его приготовления нужно:

  • 400 г масла сливочного;
  • шесть яиц;
  • мука — 400 г;
  • цедра двух лимонов или апельсинов;
  • пара капель красителя пищевого;
  • сок одного лимона и апельсина;
  • столовая ложка ликера «Лимончелло»;
  • 50 г сахара (это для сиропа).

Для крема нужно:

  • масло — 130 г;

  • 250 г сыра сливочного;

  • сахарная пудра — 500 г;

  • ликер «Лимончелло» — 1 ст. л.

Простой торт в домашних условиях делают так

1. Духовку разогреть до 190 градусов. Пергаментной бумагой покрыть шесть круглых разъемных форм с диаметром двадцать см.

2. Масло взбить с сахаром до пышности. Аккуратно по одному ввести яйца, после каждого введения взбивать, затем нужно всыпать муку.

3. Половину теста необходимо убрать в другую посуду. В одну тару добавить цедру лимона и краситель желтого цвета, в другую – апельсиновую цедру и краску пищевую оранжевую.

4. Тесто распределяется в формы равномерно. Можно выпечь каждый корж по отдельности, если нет стольких емкостей. Выпекать не очень долго, чтобы корж не зажарился, а был воздушным. Далее их нужно остудить до комнатной температуры.

5. Сейчас будем делать сироп. Изготавливается из лимонного сока, ликера и 25 г сахара, на среднем огне. Также готовится и апельсиновый.

6. Масло и сыр взбить, ввести пудру, «Лимончелло». Затем отправить в холодильник.

7. Нам осталось собрать этот быстрый и простой торт. Для этого нужно выложить поочередно коржи, пропитывая сиропом и смазывая кремом.

Заключение

Теперь вы знаете, как делается простой торт в домашних условиях. Мы рассмотрели несколько вариантов разных десертов. Надеемся, что такие простые домашние торты придутся и вам по душе.

ЛЕГКИЙ ДОМАШНИЙ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ — Масло с хлебом

Домашний ванильный торт — это самый простой рецепт домашнего торта, который вы когда-либо готовили! Всего 4 простых ингредиента, которые наверняка уже есть у вас под рукой: сахар, яйца, мука и ваниль.

Этот простой рецепт представляет собой нечто среднее между ангельским пирогом и бисквитом и идеально подходит для многих случаев.

Самый простой рецепт домашнего торта!

Домашний ванильный торт может показаться сложным, но уверяю вас, приготовить торт с нуля совсем несложно. Я собираюсь поразить вас этим простым рецептом торта! Всего 4 обычных ингредиента и около 10 минут общего времени приготовления, и ваш домашний торт будет выпекаться в духовке.

А пока вы можете приготовить начинку для торта, я неравнодушен к свежим сезонным ягодам. Они идеально сочетаются с текстурой торта и делают его сладким и соленым. Не стесняйтесь использовать свое воображение для начинки, вы действительно не ошибетесь с восхитительной простотой этого торта.

Легкий домашний ванильный торт Ингредиенты:

Для торта вам понадобится:

-Сахар-песок. Для этого рецепта вам понадобится 1 ½ стакана сахара, он обеспечит нужное количество сладости.

-Яйца: возьмите 6 больших яиц из холодильника, чтобы взбить этот пирог! Они помогут с богатством вкуса, а также связывания.

-Мука: вам понадобится 1 ½ стакана универсальной муки для основы теста для торта.

-Ваниль: в рецепте требуется 2 чайные ложки ванили, но вы можете добавить немного больше, если хотите покрепче. Использование высококачественной ванили также придаст более сильный аромат.

Для миндальной глазури вам понадобится:

-Масло: вам понадобится 1 столовая ложка растопленного масла, чтобы сделать глазурь красивой и насыщенной.

— Экстракт миндаля: используйте ½ чайной ложки экстракта миндаля, чтобы придать этой восхитительной глазури приятный контрастный вкус.

— Сахарная пудра: использование 1 чашки сахарной пудры позволит получить прекрасную кремовую глазурь с идеально гладкой текстурой.

-Молоко: вам понадобится 3 столовые ложки молока, чтобы сделать эту глазурь идеальной консистенции.

Дополнительные фруктовые начинки

-Свежие ягоды: использование любых свежих сезонных ягод, таких как клубника, черника, малина и ежевика, может стать отличным способом сделать этот торт еще более приятным для вашей семьи. Смешивайте и подбирайте забавные сочетания вкусов и цветов.

Пошаговые инструкции по приготовлению легкого домашнего ванильного торта

Подготовка

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, смажьте форму для кекса (смазкой или любой другой) и посыпьте внутреннюю часть мукой. Отложите.

Приготовление теста

В большой миске смешайте сахар и яйца. Смешайте электрическим миксером в течение 1 минуты.

Добавьте муку и ваниль и перемешайте на средней скорости в течение полных 8 минут. Это неотъемлемая часть рецепта, оно того стоит, обещаю!

Выпечка

Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса и выпекайте в духовке 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой. Торт будет мягким на ощупь и должен показывать температуру 200 градусов по Фаренгейту на термометре.

Охлаждение

Дайте торту остыть в течение 20-30 минут, затем переверните его на тарелку или подставку для торта, чтобы он полностью остыл.

Пока кекс остывает, пора приготовить глазурь!

Приготовление глазури

Поместите все ингредиенты миндальной глазури в миску, растопленное масло, миндальный экстракт, сахарную пудру и молоко и взбейте до получения однородной массы.

Полейте сверху остывший торт, а затем украсьте свежими ягодами.

Вуаля, торт готов!

Домашний торт
  • 1 ½ стакана гранулированного сахара
  • 6 Большие яйца
  • 1 ½ стакана универсальная мука
  • 2 ч. С. А.
  • ½ ч.л. миндального экстракта
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 3 ч.л. молока
Как приготовить рецепт домашнего ванильного торта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для кекса.

  • Смешайте сахар и яйца в миске и перемешивайте в течение 1 минуты. Добавьте муку и ваниль, затем перемешайте на средней скорости в течение 8 минут.

  • Вылить тесто в форму для кекса и выпекать 30-35 минут, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. (Торт будет очень мягким на ощупь и зарегистрирует температуру 200 градусов по Фаренгейту на термометре.)

  • Остудить в течение 20-30 минут, затем перевернуть на тарелку и полностью остудить. Подавать с ягодами и сливками или украсить миндальной глазурью, а затем ягодами.

Как приготовить простую миндальную глазурь
  • Взбейте все ингредиенты и полейте остывший торт. Украсьте свежими ягодами, нарежьте и наслаждайтесь!

Калорийность: 237 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 54 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 35 г | Витамин А: 154 МЕ | Кальций: 20 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Как приготовить простой домашний ванильный торт по рецепту?

Волшебство этого торта заключается в перемешивании в течение рекомендованных полных 8 минут, в результате чего ваш торт будет легким и воздушным для достижения максимальных результатов. Я бы также рекомендовал использовать высококачественный экстракт ванили. Я предпочитаю пасту из ванильных бобов, так как она более густая, содержит массу настоящих кусочков ванильных бобов и обладает сильным ванильным вкусом.

Как испечь домашний торт?

Этот простой рецепт ванильного торта невероятно универсален! Вы можете испечь его практически на любой сковороде, но мне нравится презентация торта Бундта, потому что он такой красивый. Вы также можете испечь этот рецепт торта в стеклянной форме 9 x 13 или любой другой вашей любимой форме для выпечки. Затем вы можете украсить весь торт кремом и ягодами непосредственно перед подачей на стол, вы будете очень довольны конечным результатом. Небольшое замечание: как только вы добавите сливки и ягоды, становится немного сложнее сохранить остатки (подождите, что такое остатки торта?). Таким образом, вы можете нарезать каждый кусок торта и украсить им тарелку, а затем покрыть кремом и ягодами отдельно, чтобы насладиться каждым кусочком торта!

С чем подавать домашний ванильный торт?

С этим восхитительным рецептом домашнего торта вы можете подать все, что захотите. На самом деле, мне нравится украшать этот торт свежими ягодами, так как он имеет нежную текстуру пирога с ангельской едой, которая хорошо сочетается с фруктами практически любого вида. Выбор сезонных фруктов — отличный способ добавить цвета и свежести, но несколько шариков мороженого на тарелке тоже не помешают!

Как хранить этот торт?

Рекомендуется хранить в холодильнике за пару часов до подачи на стол. Если вы решили добавить глазурь и начинку на весь торт, лучше всего хранить торт в посуде для торта. Это также зависит от используемой формы для кекса, некоторые формы/размеры кекса будут храниться по-разному.

Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое?

Абсолютно! Чтобы сократить рецепт вдвое, вам понадобится 3/4 стакана сахара, 3 яйца, 3/4 стакана муки и 1 чайная ложка ванили. Сделайте, как указано, но выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту в форме для хлеба. Затем нарежьте и подавайте по желанию.

Почему торт сухой?

Сухой пирог обычно является результатом одной из следующих проблем: использование неправильных ингредиентов, ошибки при замешивании теста или, возможно, выпекание пирога слишком долго или при слишком высокой температуре. Как только вы поймете, как избежать этих распространенных проблем с выпечкой тортов, вы будете каждый раз печь влажный пирог.

Можно ли этот торт заморозить и хранить?

Да, конечно! Вы можете заморозить почти любой торт, просто убедитесь, что он полностью остыл. Подобные пирожные Bundt и фунт-кейки замечательно замораживаются, просто убедитесь, что они полностью остыли и плотно завернуты перед замораживанием.

Если вы lo ve этот простой домашний рецепт ванильного торта, обязательно взгляните на некоторые из наших других рецептов простых тортов ниже!

  • Chocolate Coca Cola Cake recipe
  • Strawberries & Cream Poke Cake
  • Mandarin Orange Cake with Whipped Pineapple Frosting
  • Chocolate Raspberry Cake
  • Buttermilk Banana Cake
  • Blueberry Pound Cake
  • Easy Pineapple Cake
  • Banana Pound Cake
  • Кексы «Бабочка»
  • Малиновый кремовый торт
  • Легкий яблочный пирог с пряностями
  • Кабачковый торт
  • Легкий лимонный торт
  • Ягодный пирог
  • Яблочный пирог с корицей

Всего 4 ингредиента и несколько минут вашего времени, и вы можете приготовить тесто для торта и поставить его в духовку. Вам понравится этот простой домашний ванильный торт . Это идеальный торт для лета со свежими ягодами и взбитыми сливками.

Домашний ванильный торт — это самый простой рецепт домашнего торта, который вы когда-либо готовили! Всего 4 простых ингредиента, которые наверняка уже есть у вас под рукой: сахар, яйца, мука и ваниль.

Супер легкий и удобный рецепт смеси для домашнего торта

Этот простой рецепт смеси для домашнего торта — идеальный способ приготовить свежеиспеченный домашний торт в любой момент или подарить его любимому человеку.

Приготовление домашней смеси для торта — это простой способ убедиться, что у вас всегда есть смесь для торта в кладовой!

Рецепт домашней смеси для торта

Это так же просто, как приготовить смесь для торта в коробке, но намного вкуснее! На самом деле, приготовление этой простой домашней смеси для торта занимает меньше времени, чем бег в магазин.

ИЗ ЧЕГО ИЗГОТОВЛЕНА СМЕСЬ ДЛЯ ПИКСОВ домашнего приготовления?

Когда вы покупаете коробочную смесь для торта, в нее входят все необходимые вам сухие ингредиенты. Но поскольку смесь для кекса готовится из самых простых ингредиентов, имеющихся в кладовой, у вас, вероятно, уже есть все необходимое, чтобы приготовить собственную смесь для кекса и использовать ее в любое время.

Заранее отмерьте количество сухих ингредиентов, чтобы убедиться, что у вас их достаточно.

КАК СДЕЛАТЬ ПРОСТОЙ СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНИХ ТОРТОВ Рецепт

Моя бабушка готовила все с нуля. В детстве было волшебно наблюдать, как она печет кучу вкусных угощений. Когда я стал старше, я завидовал ее кулинарным навыкам и хотел, чтобы у меня было время учиться.

Этот домашний рецепт смеси для торта доказывает, что приготовление с нуля не должно занимать много времени.

Заблаговременное приготовление смесей для выпечки, таких как эта смесь для выпечки своими руками, домашняя смесь для блинов и домашняя смесь Bisquick, экономит ваше время на кухне, и это более полезный и удобный способ выпечки и достижения желаемого домашнего вкуса! Этот рецепт содержит партнерские ссылки.

Если вы готовите смесь для торта заранее, чтобы хранить ее, держите влажные ингредиенты отдельно.

Сухие ингредиенты для этой домашней смеси для выпечки Рецепт

  • 1 ¼ чашки универсальной муки
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли

Как приготовить смесь для торта заранее

Начните с сухих ингредиентов для смеси для торта.

ШАГ 1

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.

Обязательно используйте герметичный контейнер для хранения смеси для торта, сделанной своими руками, чтобы она оставалась максимально свежей.

ШАГ 2

Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере. Нам нравится использовать стеклянную банку, потому что она хорошо вписывается в кладовую, отлично выглядит, когда вы дарите ее, и это просто простой способ переработать эти консервные банки.

Примечания:

Использование универсальной муки для домашних смесей сделает пирог более плотным, чем если бы вы заменили муку мукой для выпечки. Вам понадобится 1 стакан и 2 столовые ложки муки для выпечки на каждый 1 стакан универсальной муки.

Это сделает его воздушным, как любая коробка смеси для торта.

Как ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОРТ ИЛИ КЕКСЕКИ ИЗ ДОМАШНЕЙ СМЕСИ ДЛЯ ТОРТА

Этот домашний рецепт смеси для кекса позволяет легко испечь торт в последнюю минуту без необходимости бежать в магазин!

ОК! Теперь у нас есть своя смесь для торта, так что пришло время приготовить тесто для торта. Если вы делаете это в подарок, добавьте список необходимых влажных ингредиентов и шагов. Давайте возьмем большую миску, чтобы сделать торт!

Влажные ингредиенты – смесь для домашнего торта

  • ½ стакана молока или пахты
  • ½ стакана масла, растительного масла или масла канолы
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Как приготовить торт «Сделай торт»

ШАГ 1

В большой миске смешайте сухую смесь и жидкие ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются. Если вы используете ручной миксер, начните с низкой скорости и постепенно повышайте ее до средней, пока смешиваются простые ингредиенты.

ШАГ 2

Вылить тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разделить на формочки для кексов.

ШАГ 3

Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

ШАГ 4

Выпекайте кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр
, не будет выходить чистой.

ШАГ 5

Полностью охладить и заморозить по желанию.

Примечания:

Яичные желтки изменят цвет пирога. Если вы согласны с желтым пирогом, добавьте желток вместе с целыми яйцами. Для белого торта нужны только яичные белки.

Не хотите домашнюю смесь для ванильного торта? Вместо этого добавьте экстракт миндаля или экстракт масла в тесто для торта. Этот торт, сделанный с нуля, вы можете сделать захватывающим!

Хотите очень влажный торт? Попробуйте добавить в торт сметану! Высокое содержание жира сделает его влажным и пушистым. Большинство людей предлагают по крайней мере 1 чашку, но вы всегда можете поиграть с ней, пока не будете довольны соотношением.

Домашняя смесь для торта — самый милый подарок на новоселье! Это также было бы неплохо в свадебном душе или в праздничной подарочной корзине. Просто упакуйте банку (с прикрепленной карточкой рецепта), фартук, миски для смешивания, прихватки, венчик, формы для кекса и принадлежности для украшения торта.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЗГЛЮТЕНОВУЮ СМЕСЬ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ТОРТА?

В магазинах есть довольно много безглютеновых смесей для тортов, но они такие дорогие! Самое лучшее в смесях для тортов, сделанных своими руками, это то, что их гораздо дешевле приготовить самостоятельно, и вы можете легко адаптировать смесь в соответствии с вашими диетическими потребностями.

Чтобы приготовить смесь для торта по этому рецепту без глютена, замените обычную универсальную муку универсальной мукой без глютена и дважды проверьте, что ваш разрыхлитель и другие сухие ингредиенты не содержат глютена.

Всё! Вы также можете дважды проверить, что ваш экстракт ванили не содержит глютена.

Если у вас аллергия на яйца, вы все равно можете получить торт!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ БЕЗ ЯИЦ?

Вы можете купить заменитель яйца в продуктовом магазине или на Amazon, но гораздо выгоднее просто сделать его самостоятельно!

Смешайте 1/4 стакана несладкого яблочного пюре с 1/2 чайной ложки разрыхлителя на «одно яйцо». Я предпочитаю это «яйцо с яблочным пюре» для выпечки и приготовления блинов и вафель.

Или смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 2 1/2–3 столовыми ложками воды, чтобы получить «одно яйцо».

Раньше я тратил много денег на покупку веганских тортов, пока не узнал, как просто приготовить веганские и безмолочные смеси для тортов.

ВЕГАНСКАЯ И БЕЗМОЛОЧНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ КЕЙКА

Это простой рецепт белой смеси для торта, который понравится всем! Если вы хотите веганскую и безмолочную смесь для торта, вам нужно заменить яйца и молочные продукты.

Вместо яиц используйте указанные выше заменители яиц.

Замените обычное сливочное масло веганским (его можно найти почти в любом продуктовом магазине).

Время подготовки
5 минут

Общее время
5 минут

Ингредиенты

  • Сухие ингредиенты:
  • 1 ¼ стакана универсальной муки
  • ¾ чашки сахарного песка
  • 1 ¼ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки соли
  • Влажные ингредиенты:
  • ½ стакана молока или пахты
  • ½ стакана масла, растительного или рапсового
  • 2 больших яйца, комнатной температуры
  • 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

    Чтобы приготовить смесь для домашнего торта:

    1. В средней миске смешайте все сухие ингредиенты.
    2. Хранить в банке с крышкой или герметичном контейнере.

    Для приготовления торта или кексов:

    1. Смешайте смесь для торта и влажные ингредиенты, пока они хорошо не перемешаются.
    2. Вылейте тесто в смазанную маслом форму 13×9 или разложите по формочкам для кексов.
    3. Выпекайте пирог при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока зубочистка, вставленная в центр
      , не будет выходить чистой.
    4. Выпекайте кексы при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 15–20 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет вставлена ​​в
      центр выходит чистым.
    5. Полностью охладите и заморозьте по желанию.

ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

Одни из лучших воспоминаний о моей дочери связаны с кухней! Дети от природы любопытны и являются отличными помощниками на кухне. Вот несколько наших любимых рецептов тортов, которые можно приготовить вместе.

  • Попробуйте этот вкусный рецепт кексов с кленовым сиропом, который очень популярен в это время года!
  • Простое и очень вкусное решение для десерта — торт из холодильника. Это один из наших любимых рецептов торта.
  • У нас есть два забавных рецепта торта в кружке: рецепт бананового торта в кружке и торт в кружке с шоколадной лавой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *